X



九州の地下アイドル 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 08:25:50.82
>>950
歌えないしダンスヘタだし殆どお休みで休業ばかり。桐宮さん流石にキレた。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:25.32
>>944
どこかで見たとおもったら・・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 11:29:03.54
>>951
お前そこのグループのオタクなら
周りの雑魚友ども黙らせてくれい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 11:50:58.24
>>951
いや、騒ぐ事が目的ではなく、真の目的は繋がる事。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 11:52:12.85
>>952
通用しない事を思い知らせてやれ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:05:50.25
>>955
まぁ、可愛くもないし股緩そうだし
若い奴だったら可能性あんじゃね?笑
歳食った奴が多くて相手にもされんだろうけど
だから裏垢で書かれるんだよ笑笑
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 20:41:10.37
ウサギのクッション!
@ZFU3N4WL8KVTG3m
つるちゃんは、Twitterとかには安っぽくおめでとう!は、コメントしない!

鍵をかけたとしても、この発言をした時点で周りからは拒絶されるだろう
あやのちゃんも「何もできなくて悔しい」と言っていた
注意、指摘しても聞かないだろうし、逆恨みして現場再開のときに何かあったらって女性なら警戒するよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 00:25:16.80
女こそ人生!って感じがしていいね!!

この世から女の子がいなくならない限り永遠に命つきなさそう

アニ◯ャw 金欠で僻んでるだけだろこいつw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 05:19:45.65
>>957
書かれたとしても見ないので何とも思わない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 05:21:08.04
>>959
バカ発見
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 05:43:34.99
ツイッターのタイムライン見てたらほぼ必ず不快な気分になるのでミュートやブロックが雪だるま式に増えていく件
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 05:46:06.26
>>962
アイドルのツイートの場合、かまちょツイートやダメな自分を変える気ないけどそんな自分を好きになって的なのばかりで正直イライラする。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 05:54:59.09
>>963
でも、そんな甘えたツイートに対するリプはそれを肯定するリプしかダメで、批判はもちろん正論のアドバイスもダメ(その人的には)。
だから、メンヘラツイートが多い人は結構な数ミュートしてるのは秘密です。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:01:53.60
>>950
とりあえず頭数揃えれば何とかなるだろうという安易な考えだと思う。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 07:16:07.08
>>944
やる気なくて歌もダンスも下手って
何故アイドルするのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 09:17:52.50
アニジャって縁くるブライダルの高橋司ですか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:16:29.87
>>937
これ事実上の解散?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 12:40:56.61
#タグるヨル
見るの忘れてたorz
誰か録画クレ

#タグるヨル
#吉本一椛
#時代はルナリウム
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 17:41:32.40
>>966
ちやほやされたいからに決まってるだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:11.88
>>969
お前毎回見逃してるじゃねーかw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 19:28:51.08
そろそろ次スレ立てておいてください
今スレの主役はとく?つるちゃん?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 19:56:53.44
>>966
見る価値一切無し!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 20:16:08.91
>>972
自粛期間中も話題途切れなかったのは俺の功績が一番
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 20:23:15.74
>>927 >>966
ここのユニット、名前を変えて再デビューしたとしても無理でしょ?
対バンの最初にこれが出てきても客も温まらないでしょ・・
自分が主催者なら呼ばない・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 20:37:51.20
>>974
岩橋乙
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 03:49:26.02
>>975
噛ませ犬にすらならない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 03:50:03.09
>>976
そんな凡知らん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:04:49.29
>>969
毎回見逃してる人?(笑) 安いビデオでも買って毎週録画しようぜ。
内容は、一椛のアイメイク講座がほとんどだったぜ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 09:02:26.28
>>970
それならやる気は多少あるだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 09:24:01.36
しかしライブに行くモチベーション上がらないな。しはらく話してない人に会うハードルや新物販の距離感が嫌なのもあるけど、まず複数のスケジュールを把握して現場を選ぶのが面倒くさい。とりあえずアイドル日記さんが再開するまで休みだな。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 12:40:45.01
アースピが我儘ラキアみたいになれたかも?
冗談言うのはやめとけよー笑笑
あんなんがなれるなら苦労せんわな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 12:41:21.28
>>982
そもそも運営の差が天と地
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:49:27.79
zaiko最低やな
配信システムがあかんというより
完全に中の人が最悪やん
Voodooなんでここ選んだん?

https://twitter.com/COUHIGE/status/1271755131118206976?s=19
https://twitter.com/VoodooLounge092/status/1271760252216594433?s=19

https://twitter.com/jiding0301/status/1271850849032011776?s=19
(20ツイート繋がってます)
https://twitter.com/jiding0301/status/1271883816525680640?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:52:42.11
>>980
だから物販過疎ったら病んで他界
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:55:02.87
>>981
新規でオンライン物販はハードル高いよな。それなりに仲良くなってないと。博多アイドル日記、いつもお世話になってます。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:59:10.70
【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷投稿でアーティストや一般人を自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50yavkdo
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 13:38:26.61
博多アイドル日記の爺さんは生きてますか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 16:47:29.18
魔界の案内人とやらは生きてますか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 19:47:26.60
厄介だけ元気だと情報が広がってるな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:44:13.63
チャイモニーモの繋がりオタクは生きてますか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:22:04.15
>>992
チャイモはあかねとちかを守っておけば他はどうとでも・・
ニーモも2人か3人はかわいいけどあとはお好きにしてくれって感じだ

というか早く次スレを!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:05:43.99
#時代はルナリウム
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:44:01.12
じだいはクワガタキッズ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:41:29.23
じだいはLittle Big Girls
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 23:08:00.40
jidaiha
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 23:08:41.91
#時代はかわつるみ しゅうちゃん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 23:09:17.37
またの名をオナニーマシンしゅうちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 1時間 4分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況