X



WACK総合スレッド Part1016 【豆柴の大群/BiSH/EMPiRE/BiS/CARRY LOOSE/PEDRO/WAgg】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:29:34.25
【重要なお知らせ】
ハルナ・バッ・チーンに関しまして

遊び人の皆さま

いつもGANG PARADEを応援いただき誠にありがとうございます。
メンバーのハルナ・バッ・チーンにつきまして、
先程本人から「本日付けで脱退したい」との連絡を受け、
事務所としましても今後の活動が困難であると判断し、
本日をもってGANG PARADEを脱退する運びとなりました。
本日以降のイベントに関しましては、9人での出演となります。
遊び人の皆様、関係者の皆様には突然の発表となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後ともGANG PARADEへの応援、何卒よろしくお願い申し上げます。

前スレ
WACK総合スレッド Part1015 【豆柴の大群/BiSH/EMPiRE/BiS/CARRY LOOSE/PEDRO/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1582428702/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:35:26.52
豆柴No.1は仕方ないよΨ(`∀´)Ψケケケ

超絶天才の5人が現れたんだから!!!

一般人の才能しか無い先輩達ぃぃぃぃぃぃぃぃ

豆柴の足を引っ張らないで下さいよぉぉぉぉぉ

そうなのでございやしたL(゚皿゚メ)」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:36:42.27
豆柴の大群!!ついに日向坂46に追い付く!!

【豆柴 ろけっとすたーと 534万再生】

【日向 ソンナコトナイヨ 534万再生】

2020年日本レコード大賞最優秀新人賞の
現在ぶっちぎりで最有力候補!!!!!!!

ナオ(札幌)とカエデ(札幌)の活躍を
その目に焼き付けろおおおおおおおおおおおお

頂点にいる坂道グループを引きずり降ろして
やるぞおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:37:13.04
>>2
やっぱりギャンパレ抜いて立ててるのお前か
いい加減死ねよカス
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:52:43.76
生殺与奪の権を豆柴以外に握らせるな!!!!



https://youtu.be/z8bb8XLl1so
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:56:44.47
>>8
ゴミカス早く死ねよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:59:32.65
>>15
ん?どこがΨ(`∀´)Ψケケケ

【豆柴 ろけっとすたーと 534万再生】

【日向 ソンナコトナイヨ 534万再生】
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:02:07.06
未成年が酒飲んで自分たちのことしか考えないで暴れまわって最悪でした。
一部のアホどものせいで初めて会場に来たのに全く楽しくなかった。
EMPiRE1番楽しみにしてたのに押し潰されて全然見れませんでした。
ガッカリです
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:07:51.82
あれあれ〜あれれ〜〜Ψ(`∀´)Ψケケケ

豆柴はこれからWACK史上初快挙いやいや

日本音楽界20年ぶり以上の超絶快挙

オリコンランキング1位・2位ワンツー!!!

3月4日(水)の2枚同時リリースが

待っているのに坂道さんはどちたのかな〜?

Ψ(`∀´)Ψケケケ Ψ(`∀´)Ψケケケ Ψ(`∀´)Ψケケケ

家に帰ってミルクでも飲んでるんでちゅーかw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:10:48.84
>>17
おまえ頭わいてんのかよ?
ここWACKスレだぞ!!!
相変わらずウジ虫やろうだなΨ(`∀´)Ψケケケ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:12:34.93
>>20
負け惜しみの嫉妬!!草はえちゃーーすw
キモおやじのジェラシーは超絶キモいぜw
Ψ(`∀´)Ψケケケ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:14:25.45
>>22
おまえのゴキブリアンチより億倍マシじゃね
早く河川敷のダンボールに帰れよ!
ペットのゴキブリがかわいそうだろ
Ψ(`∀´)Ψケケケ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:16:13.62
>>26
おまえ坂道スレから指名手配の国外追放された
ちんぽ頭だろ?Ψ(`∀´)Ψケケケ

ウンコくせーよ!とりあえず風呂入れよ
ケジラミじじいΨ(`∀´)Ψケケケ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:17:52.43
日本アイドルNo.1は豆柴だおおおおお!

Ψ(`∀´)Ψケケケ Ψ(`∀´)Ψケケケ 


豆柴 りスタート   1,197万再生

BiSH プロミスザスター 1,102万再生

BiSH オーケストラ  1,042万再生


コラ!!BiSHとその他!!!
たった2ヶ月の新人に抜かれるとは
何事かあああ!!しっかりしろおお!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:19:17.30
>>33
うわ加齢臭くさっ
しかも知能指数ゼロいやマイナスw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:19:32.50
お前たち親切だな
>>29は70代の爺さんだぞ
変な絵描いて化けてんなよ

900名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 06:20:57.46>>904
だいたいやね

同じような曲を何個ものグループで歌うのが間違ってる

サザンは勝手にシンドバットで売れた後に

いとしのエリーを出した

だから飽きられるずに生き残ってる

WACkのバカはずっと同じ曲を同じように歌ってるだけ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:20:42.00
>>32
永遠に肥溜めの中でイキっとけ下痢うんこ野郎
Ψ(`∀´)Ψケケケ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:23:35.32
>>37
しつけーな!便所虫!!
それオレじゃねぇーってw
サザンなんか聴いた事もねーよ!

演歌世代のおまえと一緒にするなよ!!
きちーな!底学歴じいさん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:24:32.35
>>40
クズ野郎
とっとと死ねよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:24:43.91
今日札幌参戦した人
本当にしばらく注意したほうがいいと思うぞ

北海道マジでヤバいわ
札幌から田舎までコロナいきわたってるわ

会場に一人二人いてもおかしくないし
家族との接触とか2週間くらいは気をつけた方がいいぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:25:27.84
>>42
ゴキブリ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:25:59.52
>>47
おまえの人生うんこまみれだろΨ(`∀´)Ψケケケ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:42.11
>>50
(((*≧艸≦)ププッ

Ψ(`∀´)Ψケケケこれが若者マーク???

大正生まれのじいさんは老害虫だな

若者って言葉つかわねー(((*≧艸≦)ププッ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:20.89
>>55
どうも若者でございやした(((*≧艸≦)ププッ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:29:12.81
>>54
若者 若者 若者 若者 若者

おまえバカ者 ゴキブリ者

(((*≧艸≦)ププッ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:30:30.15
>>44
自分の後頭部に特大のブーメラン刺さってても気づかない傲慢な馬鹿共だな

死ねよ 死ねよ 死ねよ 死ねよ バーカ
(((*≧艸≦)ププッ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:31:13.30
>>59
死ねくされちんぽ(((*≧艸≦)ププッ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:31:42.03
>>59
ゴーミ ケジラミ (((*≧艸≦)ププッ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:32:00.01
>>59
ハエ カス (((*≧艸≦)ププッ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:32:34.50
>>65
ちんぽ頭 (((*≧艸≦)ププッ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:33:07.65
>>65
早く死ね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:33:39.27
>>69
やっと死ね(((*≧艸≦)ププッ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:34:18.43
>>69
頭から下痢かぶって死ね(((*≧艸≦)ププッ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:36:16.02
>>74
クソじじい!もう逃げちゃったよ
(((*≧艸≦)ププッ よわwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:38:03.65
>>74
おい!ボケじじい
そのスレ貼れよ!!
おまえみたいなケジラミ探すのうぜーわw
Ψ(`∀´)Ψケケケ←若者って(((*≧艸≦)ププッ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:45:28.32
アユナCに会いたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:51:31.03
>>77
悔しくてまた来てやんの(((*≧艸≦)ププッ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:52:20.69
で、ムロは来たの?
もうアユニにも捨てられたんだから無理か
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:53:43.61
>>78
バカだコイツ!!!(((*≧艸≦)ブハー

マジでスレ貼りやがったΨ(`∀´)Ψケケケ

行くわけねーだろ!めんどくせー(((*≧艸≦)プ

おまえ本当にくされ脳ミソなんだな!!!

久しぶりに笑ったよケジラミじいさん
(((*≧艸≦)ププッ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:55:45.48
>>78
なに?夜明けまでなんとかって

なんだこのダセータイトルは???

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


(((*≧艸≦)ププッ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:56:26.26
我社もコロナ対策で3月から時差出勤なんだけど目黒から大崎で自転車通勤なんだよなぁ
レンタル自転車だから9時で借りれるか心配
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:58:07.41
>>93
うわまたダセータイトル…引くわマジでw

なに?しあわせ?え?なに宗教???

こわマジこわーーーー

おまえ犯罪者だろ?正体現せよ(((*≧艸≦)ププッ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:59:35.85
>>94
悔しがちゃってるよコイツ

しあわせ(((*≧艸≦)ププッ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:00:24.09
>>96
どうも夜明けまででございやしたL(゚皿゚メ)」

(((*≧艸≦)ププッ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:01:57.91
>>98
え?乃木坂って

しあわせとか

夜明けとかって

頭大丈夫なのか?

だからおまえの頭はウジ虫わいてんのか?

納得 納得 (((*≧艸≦)ププッ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:04:52.01
どうも

しあわせの保護色で

ごさいやす(((*≧艸≦)ププッ

ダメだー腹いてええええええええええ

ボケじじい最高だよー(((*≧艸≦)ププッ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:06:53.37
>>101
自演はもういいよ〜見てて痛いよ80越えじじ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:10:43.74
>>106
自演じじいは友達いねーんだな…
サボテンでも買ってやろうか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:12:28.41
あー前も改行カス湧いてたな
改行カス見てると魔法のiらんどで人の来ないゴミみたいなHP作ってた時代思い出すぜ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:16:42.56
>>119
こらまた懐かしい単語だな魔法のiランド
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:17:28.13
葉菜子のおしらせが楽しみすぎて飯が5食しか喉を通らない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:18:10.62
>>125
ムロじいに構うな
コロナ移るぞ!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:26:48.72
どっちだよw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:36:45.91
>>134
あれ!あれ!あれれ〜!!

坂道さんどこですかあ〜???

(((*≧艸≦)ププッ


youtube日本週間楽曲ランキング
1.白日 King Gnu
2.Pretender Official髭男dism
3.どろん King Gnu
4.I LOVE... Official髭男dism
5.紅蓮華 LiSA
6.ろけっとすたーと 豆柴の大群
7.イエスタデイ Official髭男dism
8.まちがいさがし 菅田将暉
9.bad guy ビリー・アイリッシュ
10.FIESTA IZ*ONE
11.Teenager Forever King Gnu
12.宿命 Official髭男dism
13.大丈夫サンライズ 豆柴の大群
14.馬と鹿 米津玄師
15.115万キロのフィルムOfficial髭男dism
16.あなたがいることで Uru
17.パプリカ 米津玄師
18.D.D. Snow Man
19.HIP MAMAMOO
20.火炎 女王蜂
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:41:13.07
>>189
自演も大変だな(((*≧艸≦)ププッ
疲れないか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:18.10
>>191
うん!行ってきて報告を聞かせてwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:42:46.14
200レスすぎてもまだメンヘラおじさんだけだね
かわいそうかわいそう
でもサボテンのお友達がいるみたいでよかった
あんしんあんしん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:43:13.07
>>195
おまえが雑魚乃木スレに帰れよケジラミ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:44:22.77
>>210
乙です
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:45:34.25
>>207
良かったなあ〜おまえの孤独死は
サボテンに見とってもらえるなあ

ついでにハエ取り草もプレゼントしよーか
あ!ダメだ!おまえ自身がハエだった
(((*≧艸≦)ププッ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:47:02.77
>>222
いいねこれでいくか
あれ!あれ!あれれ〜!!

ハロプロさんどこですかあ〜???

(((*≧艸≦)ププッ


youtube日本週間楽曲ランキング
1.白日 King Gnu
2.Pretender Official髭男dism
3.どろん King Gnu
4.I LOVE... Official髭男dism
5.紅蓮華 LiSA
6.ろけっとすたーと 豆柴の大群
7.イエスタデイ Official髭男dism
8.まちがいさがし 菅田将暉
9.bad guy ビリー・アイリッシュ
10.FIESTA IZ*ONE
11.Teenager Forever King Gnu
12.宿命 Official髭男dism
13.大丈夫サンライズ 豆柴の大群
14.馬と鹿 米津玄師
15.115万キロのフィルムOfficial髭男dism
16.あなたがいることで Uru
17.パプリカ 米津玄師
18.D.D. Snow Man
19.HIP MAMAMOO
20.火炎 女王蜂
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:47:10.44
>>218
よっぽどコレ悔しんだなあ

しょーがないよ!チンカスじいい!

コレが現実だ!チンカスじいい!!!

youtube日本週間楽曲ランキング
1.白日 King Gnu
2.Pretender Official髭男dism
3.どろん King Gnu
4.I LOVE... Official髭男dism
5.紅蓮華 LiSA
6.ろけっとすたーと 豆柴の大群
7.イエスタデイ Official髭男dism
8.まちがいさがし 菅田将暉
9.bad guy ビリー・アイリッシュ
10.FIESTA IZ*ONE
11.Teenager Forever King Gnu
12.宿命 Official髭男dism
13.大丈夫サンライズ 豆柴の大群
14.馬と鹿 米津玄師
15.115万キロのフィルムOfficial髭男dism
16.あなたがいることで Uru
17.パプリカ 米津玄師
18.D.D. Snow Man
19.HIP MAMAMOO
20.火炎 女王蜂
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:48:08.08
>>227
お!君いいね〜!!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:50:11.74
乃木坂板さんすいません
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:50:28.92
>>226
仕方ないだろう!

まいやん、てち逃げ出して

脱走兵まっしぐら〜ネコまっしぐら

(((*≧艸≦)ププッ

いいから、コレを100回見ろ!!!

どこに坂道がいるんだよーーー!!!!!

youtube日本週間楽曲ランキング
1.白日 King Gnu
2.Pretender Official髭男dism
3.どろん King Gnu
4.I LOVE... Official髭男dism
5.紅蓮華 LiSA
6.ろけっとすたーと 豆柴の大群
7.イエスタデイ Official髭男dism
8.まちがいさがし 菅田将暉
9.bad guy ビリー・アイリッシュ
10.FIESTA IZ*ONE
11.Teenager Forever King Gnu
12.宿命 Official髭男dism
13.大丈夫サンライズ 豆柴の大群
14.馬と鹿 米津玄師
15.115万キロのフィルムOfficial髭男dism
16.あなたがいることで Uru
17.パプリカ 米津玄師
18.D.D. Snow Man
19.HIP MAMAMOO
20.火炎 女王蜂
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:54:23.27
やれやれ豆柴の人気に嫉妬する

ハエがいつもいつも、うぜーなああああ




生殺与奪の権を豆柴以外に握らせるな!!!!


https://youtu.be/z8bb8XLl1so
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:58:27.98
>>260
おまえが肥溜めに行けよw
スレがうんこ臭いすぎだろw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:59:39.19
>>271
ムロおじ
改行おじ
乃木坂おじ

が発狂中!!!

ほっといても死ねから無視していいよw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:00:40.23
MV公開〜288時間
豆柴の大群 -MAMESHiBA NO TAiGUN- チャンネル登録 8.12万


「大丈夫サンライズ」MUSIC VIDEO
4,282,285 回視聴
65,337 いいね
9,534 いらね
コメント数 • 13,445
2020/02/12 に公開


「ろけっとすたーと」MUSIC VIDEO
5,444,929 回視聴
88,454 いいね
6,485 いらね
コメント数 • 20,147
2020/02/12 に公開
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:00:42.20
>>280
自演も大変だな〜だからアデランスなのか?
(((*≧艸≦)ププッ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:25.40
>>290
ムロおじ雑魚以下の下痢だねえ

コレでも見ろよ(((*≧艸≦)ププッ

youtube日本週間楽曲ランキング
1.白日 King Gnu
2.Pretender Official髭男dism
3.どろん King Gnu
4.I LOVE... Official髭男dism
5.紅蓮華 LiSA
6.ろけっとすたーと 豆柴の大群
7.イエスタデイ Official髭男dism
8.まちがいさがし 菅田将暉
9.bad guy ビリー・アイリッシュ
10.FIESTA IZ*ONE
11.Teenager Forever King Gnu
12.宿命 Official髭男dism
13.大丈夫サンライズ 豆柴の大群
14.馬と鹿 米津玄師
15.115万キロのフィルムOfficial髭男dism
16.あなたがいることで Uru
17.パプリカ 米津玄師
18.D.D. Snow Man
19.HIP MAMAMOO
20.火炎 女王蜂
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:03:54.33
>>303
そうだな!!!

豆柴ばかりが大人気で大スターで

おまえが雑魚すぎでごめんちゃい

(((*≧艸≦)ププッ

youtube日本週間楽曲ランキング
1.白日 King Gnu
2.Pretender Official髭男dism
3.どろん King Gnu
4.I LOVE... Official髭男dism
5.紅蓮華 LiSA
6.ろけっとすたーと 豆柴の大群
7.イエスタデイ Official髭男dism
8.まちがいさがし 菅田将暉
9.bad guy ビリー・アイリッシュ
10.FIESTA IZ*ONE
11.Teenager Forever King Gnu
12.宿命 Official髭男dism
13.大丈夫サンライズ 豆柴の大群
14.馬と鹿 米津玄師
15.115万キロのフィルムOfficial髭男dism
16.あなたがいることで Uru
17.パプリカ 米津玄師
18.D.D. Snow Man
19.HIP MAMAMOO
20.火炎 女王蜂
3
ID:(246/292)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:04:54.62
ムロおじ!自演つまんねー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:17.86
ムロおじ!しょーもなΨ(`∀´)Ψケケケ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:05:52.34
ムロおじ!頭ハゲちらかしチャンピオ!!

(((*≧艸≦)ププッ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:07:00.50
だから坂道オワコンチーンΨ(`∀´)Ψケケケ


youtube日本週間楽曲ランキング
1.白日 King Gnu
2.Pretender Official髭男dism
3.どろん King Gnu
4.I LOVE... Official髭男dism
5.紅蓮華 LiSA
6.ろけっとすたーと 豆柴の大群
7.イエスタデイ Official髭男dism
8.まちがいさがし 菅田将暉
9.bad guy ビリー・アイリッシュ
10.FIESTA IZ*ONE
11.Teenager Forever King Gnu
12.宿命 Official髭男dism
13.大丈夫サンライズ 豆柴の大群
14.馬と鹿 米津玄師
15.115万キロのフィルムOfficial髭男dism
16.あなたがいることで Uru
17.パプリカ 米津玄師
18.D.D. Snow Man
19.HIP MAMAMOO
20.火炎 女王蜂
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:07:48.93
カエデおじ誤魔化してるけど逃げた事実は変わりない
乃木坂スレにはビビって書き込めない雑魚のレッテルが貼られちゃったからね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:08:03.55
カエデおじってムロおじより正論だよな!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:08:29.03
>>333
確かに!それな!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:08:48.11
ムロおじって誰?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:09:18.95
>>336
ただのアスペ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:10:00.28
いやただの金玉だろw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:11:35.31
>>331
更年期障害はツラいねえ〜
刑務所に戻れよキチガイじいさんw
Ψ(`∀´)Ψケケケ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:13:02.08
>>316
おまえは電車に乗ると変態で捕まる人間w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:00.10
>>354
乃木坂は豆柴と比べたらゴミカス
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:42.48
セントチヒロ・チッチ
@Chittiii_BiSH
えんぱいあかっこいいな

BiSHとエンパイア株爆上げ
ありがとうチッチ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:15:08.24
まあまあ!!

とにかく、この事実を認めなよ!!

ウソつきゴキブリじいさん達ぃぃぃぃぃぃ

(((*≧艸≦)ププッ

youtube日本週間楽曲ランキング
1.白日 King Gnu
2.Pretender Official髭男dism
3.どろん King Gnu
4.I LOVE... Official髭男dism
5.紅蓮華 LiSA
6.ろけっとすたーと 豆柴の大群
7.イエスタデイ Official髭男dism
8.まちがいさがし 菅田将暉
9.bad guy ビリー・アイリッシュ
10.FIESTA IZ*ONE
11.Teenager Forever King Gnu
12.宿命 Official髭男dism
13.大丈夫サンライズ 豆柴の大群
14.馬と鹿 米津玄師
15.115万キロのフィルムOfficial髭男dism
16.あなたがいることで Uru
17.パプリカ 米津玄師
18.D.D. Snow Man
19.HIP MAMAMOO
20.火炎 女王蜂
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:16:33.79
猪子は腐ったミカン ハブられDQN 上から目線の説教大好きモンスタークレーマー 誤イイネの嘘つき糞野郎 歪んだ正義感

Cグループ最下位の雑魚 顔面詐欺 オワコン 未成年飲酒野郎と繋がってる反社
https://i.imgur.com/qLdC5tK.jpg
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:17:06.15
せっかくココのフォロー外してんのにナルハがRTするからブスチャレが目に入ってしまうけどみんなどうしてんの?あれ苛つく以外の効果ない気がするんやが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:17:15.62
今日「300」っていう映画をnetflixで見た
何百万という軍勢にたった300人で挑むスパルタの兵士たち
ムロってスパルタ王だったんだね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:21:08.36
>>377
そもそもギャンパレメンバー誰もフォローしてない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:21:26.84
無名なやつ合同合宿に入れてくれ
エンパイアとギャンパレとBisはちょっと露出少ないやつばっかだから頼む
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:23:35.92
空気を読まずにすみません
愛ちゃん2カメ使いこなしてて編集もすごい!
可愛く歌いながら鼻から小豆のセンスも脱帽です!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:26:38.36
こっちゃ偽ジュンジュン公式 @fake_jsk
自分の推しグループの時は肘とか入れて無理矢理入って来たのに、こっちが推し
ジャンしたら肘入れて邪魔してくんのなんなん?

これか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:30:18.02
>>376
事実は事実だ!!!

おまえのチンカス理論など

どーでもいいんでちゅよーー(((*≧艸≦)ププッ

youtube日本週間楽曲ランキング
1.白日 King Gnu
2.Pretender Official髭男dism
3.どろん King Gnu
4.I LOVE... Official髭男dism
5.紅蓮華 LiSA
6.ろけっとすたーと 豆柴の大群
7.イエスタデイ Official髭男dism
8.まちがいさがし 菅田将暉
9.bad guy ビリー・アイリッシュ
10.FIESTA IZ*ONE
11.Teenager Forever King Gnu
12.宿命 Official髭男dism
13.大丈夫サンライズ 豆柴の大群
14.馬と鹿 米津玄師
15.115万キロのフィルムOfficial髭男dism
16.あなたがいることで Uru
17.パプリカ 米津玄師
18.D.D. Snow Man
19.HIP MAMAMOO
20.火炎 女王蜂
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:31:36.10
>>408
ムロおじが発狂中ウンコ食べに行ってて草w
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:45:38.98
Ψ(`∀´)Ψケケケ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:47:52.14
モモ松見ると安心する
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:48:16.62
ムロおじが変態スレ作ってるのワロた
(((*≧艸≦)ププッ

誰も見ねーよ!あんなスレ(((*≧艸≦)ププッ

本当にコレが悔しんだな〜(((*≧艸≦)ププッ

youtube日本週間楽曲ランキング
1.白日 King Gnu
2.Pretender Official髭男dism
3.どろん King Gnu
4.I LOVE... Official髭男dism
5.紅蓮華 LiSA
6.ろけっとすたーと 豆柴の大群
7.イエスタデイ Official髭男dism
8.まちがいさがし 菅田将暉
9.bad guy ビリー・アイリッシュ
10.FIESTA IZ*ONE
11.Teenager Forever King Gnu
12.宿命 Official髭男dism
13.大丈夫サンライズ 豆柴の大群
14.馬と鹿 米津玄師
15.115万キロのフィルムOfficial髭男dism
16.あなたがいることで Uru
17.パプリカ 米津玄師
18.D.D. Snow Man
19.HIP MAMAMOO
20.火炎 女王蜂
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:52:53.49
ムロおじの本名は

ゴキブリ・チン・カス

年齢58才

職業ゴミあさり

犯罪歴パンツ泥棒・痴漢・ストーカー

趣味はひたすらネットのアンチでございやす

(((*≧艸≦)ププッ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:01:12.69
BiSH / 豆柴の大群 / ZOC
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
364,214 アイナ・ジ・エンド
320,154 アユニ・D
304,165 香椎かてぃ
285,953 セントチヒロ・チッチ
254,124 モモコグミカンパニー
228,193 カエデフェニックス
212,397 ハシヤスメアツコ
209,503 リンリン
204,050 戦慄かなの
202,534 アイカ・ザ・スパイ
177,265 ナオ・オブ・ナオ
153,537 ハナエモンスター
153,459 ミユキエンジェル
133,653 藍染カレン
93,378 西井万里那
93,252 兎凪さやか (ex.ZOC)


140 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/23(日) 23:27:29.36
twitter@フォロワー数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
363,696 アイナ・ジ・エンド
319,744 アユニ・D
303,796 香椎かてぃ
285,679 セントチヒロ・チッチ
253,824 モモコグミカンパニー
228,594 カエデフェニックス
212,321 ハシヤスメアツコ
209,348 リンリン
203,933 戦慄かなの
202,823 アイカ・ザ・スパイ
177,469 ナオ・オブ・ナオ
153,531 ハナエモンスター
153,509 ミユキエンジェル
133,391 藍染カレン
93,302 西井万里那
93,238 兎凪さやか (ex.ZOC)


567 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/22(土) 23:38:24.47
BiSH / 豆柴の大群 / ZOC
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
362,956 アイナ・ジ・エンド
319,221 アユニ・D
301,015 香椎かてぃ
285,338 セントチヒロ・チッチ
253,448 モモコグミカンパニー
228,978 カエデフェニックス
212,231 ハシヤスメアツコ
209,111 リンリン
203,836 戦慄かなの
203,157 アイカ・ザ・スパイ
177,552 ナオ・オブ・ナオ
153,497 ハナエモンスター
153,447 ミユキエンジェル
133,125 藍染カレン
93,214 西井万里那
93,119 兎凪さやか (ex.ZOC)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:03:22.85
ムロおじがカエデおじと勘違いして
スレ立てて慌ててやがるよwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:07:32.26
見て来たけどカエデオジってもしかしてワッチョイしらんの?

29 君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-ZNnU) 2020/02/24(月) 23:57:08.72 ID:FXCGeaK5a
ついでにオレ、、カエデおじじゃねーし
(((*≧艸≦)ププッ

カエデおじは、、Ψ(`∀´)Ψケケケ だろ?

バカだな!騙されやがって(((*≧艸≦)ププッ

一生やってろよ(((*≧艸≦)ププッ

(((*≧艸≦)ププッ

365 ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Sae7-ZNnU) 2020/02/24(月) 18:57:42.05 ID:uEkwZNEna
カエデは美人・性格が良い・スター!!!!

とっくに分かってるんだろ?ゴキブリおじい
Ψ(`∀´)Ψケケケ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:11:07.93
飛行機飛ばしてID変えたら大丈夫だと思ったんだろうなID変えてから豆柴本スレにレスしてないし12時すぎるか朝からレスしようと思ってたのかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:14:40.80
>>352
左下の子オーディション受けているから応援頼む
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:19:35.88
ケケケケケケ...
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:20:47.81
485
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:20:53.96
486
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:20:57.50
487
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:21:04.74
488
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:21:13.64
489
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:21:19.30
490
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:23:15.16
Ψ(`∀´)Ψケケケ   
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:25:16.99
Ψ(`∀´)Ψケケケ   
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:28:23.07
レス番おじがカエデおじか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:28:23.17
カエデおじは個別の11人なんやで
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:28:43.55
新型コロナウイルスの感染拡大を受け、政府の専門家会議は緊急記者会見を開き、行事の自粛や風邪の症状が出た場合の自宅療養など、社会の協力を強く呼び掛けた。「飲み会などはなるべく行かないで」などと注意喚起。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:54:55.69
そういう先入観をもってると発想が委縮するだけだよ
自分が思い描いたストーリーに進まないと許さないんだから!的な色眼鏡かけちゃうひと
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:00:49.84
>>516
あ〜あ!モデルの谷垣麟な!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:01:18.99
かえぷるは、妹属性と姉属性を併せ持つ強キャラ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:03:07.59
>>498
おまえはカエデおじ大好きなんだなw
おっさんのちんぽ目当てか?モーホw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:05:22.52
カエデおじ大人気で草www
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:05:34.51
.         
   🥺
   🥺   🥺 🥺 🥺
 🥺🥺   🥺  🥺🥺
🥺 🥺   🥺 
  🥺   🥺
   🥺🥺🥺

  🥺
   🥺
🥺🥺🥺🥺🥺
     🥺
    🥺
   🥺
  🥺🥺🥺
 🥺🥺  🥺🥺

  🥺
  🥺
 🥺
🥺
🥺 🥺🥺🥺  🥺
🥺🥺   🥺🥺
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:06:26.84
カエデおじの平均年齢は55歳
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:09:34.59
>>466
おまえもカエデおじのちんぽ狙いなのか?
ココはホモ野郎ばかりだからこんなスレ早いんだなw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:10:25.79
そもそもカエデおじって女なんじゃね?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:11:10.42
カエデおじスレ立ておじはストーカーぽいw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:12:07.89
>>536
じっさいストーカーなんじゃね?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:12:46.27
スレ立てストーカーおじ草w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:13:12.51
スレ立てしてバカみてーw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:13:37.82
Ψ(`∀´)Ψケケケ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:14:00.19
笑った
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:14:10.17
日本アイドルNo.1は豆柴だおおおおお!

Ψ(`∀´)Ψケケケ Ψ(`∀´)Ψケケケ 


豆柴 りスタート   1,197万再生

BiSH プロミスザスター 1,102万再生

BiSH オーケストラ  1,042万再生


コラ!!BiSHとその他!!!
たった2ヶ月の新人に抜かれるとは
何事かあああ!!しっかりしろおお!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:14:24.16
間違いない
基地外だよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:15:33.02
ココは3〜4人しかいない自演ばかりのスレ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:17:49.55
エンディングギャンパレ居なかったな
WAggは時間かつ明日学校
ドリコは明日学校
ユメカ、ウルは明日学校(パンも?)
ナルハも学校

他はどーしたんだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:18:39.48
エンディングトークに居なかったギャンパレ、キャリルー、豆柴、WAgg
スケジュール的な問題なんかな
ドリコは学校か
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:20:15.20
>>548
ホモなんだろうw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:23:45.50
私も女子だけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:24:45.90
若い女の子を相手に気を引きたいなら分からなくもないけどさ
朝から晩までおっさんとかドルオタと話をしたいってちょっと頭のネジが足りないよね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:26:44.03
>>466
カエデおじのワッチョイとそいつのワッチョイ
違うんじゃね?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:29:17.67
>>559
まさかwこの前1,000コメまで叩き合ってたろ?ムロおじが小学生みてーな死ねしか言わないでカエデおじが勝ってたヤツw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:29:58.77
それから逃げてるムロおじ草w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:30:58.87
凄いなこのスレ
メンバーの話しじゃなく
おっさんの話ししてんのかよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:32:33.92
カエデとカエデおじが最強のスレw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:37:02.03
豆柴の大群最強。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:39:14.86
>>557
初体験はいつですか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:44:32.69
>>556
ちんぽ派ですか?
金たま派ですか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:45:19.10
このスレ終わらせろよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:45:55.68
底辺すぎだろココw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:47:05.08
>>576
相手はムロおじですか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:47:38.10
>>579
ムロおじって誰ですか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:48:18.36
>>581
ただの犯罪者ですw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:51:29.61
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ピーポーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:51:43.25
プープー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:51:48.38
ピーピー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:51:56.09
ポーポー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:52:03.26
パーパー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:52:11.22
喋ろ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:52:22.29
夕方
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:52:33.76
皆で
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:52:51.01
話そう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:53:14.12
声かけられても知らんよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:53:37.31
無知 白痴
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:53:55.62
お腹から胸までムカムカ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:54:15.44
no se
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:55:08.71
三浦春馬に似てるってゆあれた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:55:23.30
なんかね嬉しい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:56:04.87
>>588
カエデおじの正体は菅田将暉だ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:56:47.16
>>608
マジで!菅田将暉くんすち
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:57:32.22
すちすちビームきたーw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 01:58:08.71
>>610
ムロおじはいかりや長介だ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 02:02:48.34
>>614
URLおねしゃす
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 02:18:55.89
トゥラブの物販(特典会)では新型コロナウイルス拡散防止の為にお客様のマスク着用を義務と致します。
着用のない場合はチェキ撮影時に別途手数料1000円を頂戴致します。

ファンの方々がマスクをしていない理由は売っていないからという事は重々理解した上での対策です。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 02:29:19.36
この盗撮犯人スレ立てストーカーおじじゃね?

(((*≧艸≦)ププッ 出禁逮捕で人生オワコンw

とっくに通報済(((*≧艸≦)ププッ


https://youtu.be/aKQpNT7sv5o
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 03:45:20.60
WACKスレイブってLUNA SEAのマネしてダサ
本当豆柴だけいればOK笑
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 03:45:53.20
ムロおじ早く寝ろよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 05:25:40.29
自宅待機中
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 05:41:52.04
なうちゃんのくりとりすぺろぺろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 05:41:52.51
なうちゃんのくりとりすぺろぺろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 05:42:48.79
なうちゃんのくりとりすぺろぺろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 05:44:14.89
なうちゃんのくりとりすぺろぺろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 05:44:18.08
なうちゃんのくりとりすぺろぺろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 05:45:52.87
なうちゃんのくりとりすぺろぺろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 05:48:29.83
なうちゃんのくりとりすぺろぺろ   
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 07:05:11.25
なうちゃんのくりとりすぺろぺろ   
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 07:06:29.03
>>561
本当にワッチョイ知らないのか

281 ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Sae7-ZNnU) 2020/02/24(月) 00:35:13.81 ID:Ge01nO+na
カエデはジン君ショップからの北区の実家で

ナオは炎神のファイヤーラーメンかあ〜!!

明日はグッズ全部買い占めてやるぜ!!!!!

Ψ(`∀´)Ψケケケ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 07:53:20.35
新型コロナウイルスによる肺炎(COVID19)が国内でさらに拡大する事態に備え、政府が策定を進めている基本方針案が24日、明らかになった。

患者が大幅に増えた地域では「濃厚接触者」の健康状態を観察していく対応を縮小して、広く外出自粛を求めていく。

また近距離では、せきやくしゃみがなくても会話などで感染するリスクが否定できないと指摘した。25日に開く政府の対策本部で決定する。

一方、対策を検討する政府専門家会議は「これから1〜2週間が急速な拡大か終息かの瀬戸際だ」と指摘する独自の見解を発表した。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 08:20:39.84
ミュー以外でデビュー後覚醒したと思うの誰?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 08:32:07.18
玉城ティナ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 08:47:06.41
椎名林檎
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 08:59:14.89
Spotify 今月のリスナー数 (1/2) ○●グループ/ユニット □■バンド
2,044,584 LiSA
1,543,284 あいみょん
1,349,614 宇多田ヒカル
1,316,299□いきものがかり
1,157,942 Aimer
1,044,836 DAOKO
962,851□Superfly
931,524□ヨルシカ
814,206 miwa
781,141 椎名林檎
712,269○Little Gree Monster
627,796 MISIA
616,174 YUI
564,922 絢香
546,730○BABYMETAL
533,464 AI
532,216○乃木坂46
518,204□SHISHAMO
509,058 安室奈美恵
475,486 iri
457,364 中島美嘉
442,776 倖田來未
434,592 JUJU
432,327 ちゃんみな 
423,487 ずっと真夜中でいいのに
428,250 松たか子
418,819○Perfume
411,304 家入レオ
401,843 さユり
400,478○欅坂46
384,250 藍井エイル
361,087 浜崎あゆみ
330,961 大塚愛
326,864 中川翔子
321,508 milet
322,083 シェネル
304,875○chelmico
300,412 きゃりーぱみゅぱみゅ
299,114●BiSH
298,393□ポルカドットスティングレイ
297,650□SCANDAL
297,642 Chara
293,259○AKB48 他48系(56,360_NMB48/35,630_SKE48/24,126_HKT48/14,517_STU48/12,933_NGT48)
245,466 REOL
242,462 加藤ミリヤ
238,427 大原櫻子
236245 上白石萌音
229,624○E-girls
227,516 コレサワ
226,762□ジェニーハイ
225,673 木村カエラ
223,868 majiko
222,480 YUKI
214,342○Kalafina
209,278 大森靖子 (ZOC)
200,734□緑黄色社会
198,451 阿部真央
184,579○Flower
182,397 Uru
181,079 柴咲コウ
172,703 青山テルマ
160,560 井上苑子
158,741□和楽器バンド
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:00:42.98
>>665  Spotify 今月のリスナー数(2/2)
149,463□tricot
146,838□the paggies
140,584○日向坂46
133,614 水樹奈々
129,726●EMPiRE
122,527○ももいろクローバーZ
120,059□yonige
118,839□GIRLFRIEND
116,443□BAND-MAID
109,191□水曜日のカンパネラ
108,342□SILENT SIREN
104,924□赤い公園
99,462○i☆Ris
92,814 NakamuraEmi
92,237 藤川千愛 (元まねきケチャ)
91,481 Beverly
85,531 カネコアヤノ
75,781○FAKY
71,153□Glim Spanky
61,206 Dream Ami (元E-girls)
58,738 山本彩 (元NMB48)
54,992○PassCode
50,424□CHAI
46,347○LADYBABY
42,833□リーガルリリー
41,592○でんぱ組.inc
40,424●豆柴の大群
39,875○CY8ER (元BiS 1名)
37,958○私立恵比寿中学
29,054 眉村ちあき
28,899●BiS
28,354 アイナ・ジ・エンド (BiSH)
27,274●GANG PARADE
27,045○ラストアイドル
24,288○Happiness
22,990○kolme
20,900○わーすた
20,447○=LOVE
18,983○妄想キャリブレーション
16,901○あゆみくりかまき
16,551○フィロソフィーのダンス
16,490○OnePixcel
16,057○ZOC
15,921□ザ・コインロッカーズ
15,041○lyrical school
14,714○まねきケチャ
14,577○大阪★春夏秋冬
14,513○Negicco
12,510○Maison book girl (元BiS 1名)
10,553○SUPER☆GIRL
10,535○神宿
10,445■PEDRO (アユニ・D from BiSH)
10,349○フェアリーズ
10,267○虹のコンキスタドール
10,079 セントチヒロ・チッチ (BiSH)
9,987○sora tob sakana
8,758○東京女子流
8,514○夢みるアドレセンス
7,068○バンドじゃないもん!
6,595○ゆるめるモ!
6,371○BILLIE IDLE (元BiS 3名)
6,190○ヤなことそっとミュート
6,106○ときめき宣伝部
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:13:57.53
熊本県内で新型コロナウイルス感染の1例目となった熊本市東区在住の20代女性看護師が、発症前2週間以内に、福岡市でコンサートに行っていたことが24日、熊本市への取材で分かった。市は女性から50代の父親に感染した可能性が高いとみており、感染経路の特定を急いでいる。

https://www.nishinippon.co.jp/item/n/586738/
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:19:01.81
市によると、女性は8日午後3時ごろ、JR熊本駅で九州新幹線に乗車。同4時ごろ博多駅に到着した。
その後、友人と福岡市内でコンサートを鑑賞。夕食も共にしたという。
女性は9日正午ごろ、JR博多駅付近で友人と別れ、九州新幹線で熊本に戻った。
女性は17日にせきの症状が現れ、21日に新型コロナウイルスの感染が確認された。

8日女川、15日福岡だからセーフ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:19:50.37
>市幹部は「コンサートに行ったのは間違いないが、出演者や会場は言えない」としている。

いや言えよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:26:00.41
Perfumeじゃねえの
東京ドームでも(返金可)で決行するみたいだけど
返金可にしても中止しなきゃヲタはいくだろうし滅茶苦茶叩かれるだろうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:27:21.19
感染源はもうどうでもいい
どこに立ち寄ったかを公表しないと自宅待機も出来ない
毎日自宅待機の俺には関係がないが
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:29:59.30
悪い前例作っちゃったよ。
チケット購入時に参加できない人は買うなって書いてるじゃん。
甘い対応すると、ファンが力持つようになって厄介化するよ。
AKBグループみたいになって欲しくないよ。
金銭面も健康面もリスク負うなんてもう興業じゃないよ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:32:45.84
うたコンも無観客で笑点も無観客でやるんだから
アーティストも無観客でやればいいのに
配信だとか円盤だとかいくらか取り戻せるだろうし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:37:19.98
XJAPANの無観客東京ドームライブはXだから伝説になったけど
保険降りないなら決行は仕方ないかな
感染者が「このライブに行ってました」とゲロったら大ダメージだが
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:37:23.63
あとミツキも経過したら対応に追われて感染元うんぬんじゃなくなる
感染するものとして回復対応の準備をしていく段階
防衛ラインはすでに突破されてる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:37:36.74
>>656
誰だよこんな可愛い子WACKにいねえぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:38:32.98
>>689
いくらなんだろう

ちなみにIKKOが過労で倒れて借金1億5000万円
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/02/19/kiji/20200219s00041000201000c.html
ちょうど10年前のこと。
当時は約30カ所の初ツアーを控えていた時期。
いずれも1000〜2000人くらい収容の会場だった。
「リハーサルが出来ないから中止になってしまって」と半分以上の公演を取り止めた。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:38:38.02
感染のピークを下げるためにライブはやめて欲しいと言われてるんだから
地下はともかくメジャーはやめろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:40:02.24
ライブを止めるなら観光客をストップしなきゃならなくなる
東京オリンピックを控えてるのでそれも厳しい
安倍政権は飛ぶかもしれんね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:43:19.32
WHOの黒人事務局長が悪い
それほど危険ではないと言っておきながら手のひら返しで深く懸念に変えた
初手を誘導する機関の重大なミス
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:49:44.14
封じ込めじゃなくてピークを下げることを目的としているから
社会貢献をも目的とすべき大手は協力した方がいい
うちの会社も時差出勤とテレワークを実施している
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:54:58.35
閉鎖すべきって意見はあるよ
特にパチンコなんかは
その上で人が閉鎖空間で密集するライブが槍玉に上がってる
電車などのインフラは利用者の各社の協力
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:56:01.88
コロナ雑魚キャラからの政府にはコロナの驚異が消えるまで会社や学校休みにしてほしい俺は仕事行くけどな!か…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:56:06.41
初動が失敗したから次の手を考えてるわけで
前に進んでいるのなら過去を振り返っても自分の背中さえ見えないぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:58:52.08
日常的に人が集まる満員電車のがライブなんかより密集度高いし危険だよ
新宿駅なんて1日で何十万も利用されてるのに広がらないわけないだろわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:00:37.51
中国みたいに強制力をもたない民主国家日本
むやみに強制したら補償問題になるので出来ないのが現実

コロナは広がるものと認識して事後の対応探しとけ
保険加入やら遺言やら
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:01:09.07
昨日久しぶりにパチ屋行ったら混んでた
空いてると思ったけどみんな遊びに行くの自粛して暇してるのかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:02:49.14
遊びに行くの自粛してパチ屋が1番ヤバいだろwあいつらインフルでも症状そこまでだったら打ちに行くやつらだぞw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:05:02.14
たとえば中国人観光客が電車を利用したと仮定しよう
その時点で終わり

確率から言えばライブを行くより電車を利用するほうが高い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:06:33.74
ですラビやっちまったな
@
どこのアイドルグループが、一番最初に「メンバーの○○がコ○ナ発症しました。」の発表をするでしょうか?(不謹慎な笑いです。ごめんなさい。突然削除するかもしれません。)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:08:00.65
中国人観光客からの伝染のピークは終わった
今は国内のヒトヒト感染
今日の山手線でもコロナ対策で時差出勤や在宅勤務の協力のアナウンスが流れていた
他の不要不急の遊興の中止もあくまで協力依頼
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:09:21.28
一地方で伝染してる間はいい
渡り鳥の伝染のように範囲を広げるのが愚かな行為
ライブはやっても遠征するな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:10:54.62
コロナに感染したら病院いけばいいとおもってるだろ
若い奴は病院いっても門前払いだぞ
39℃の熱を一週間自宅で耐えろって方針
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:11:08.39
だから徹底できない時点でその議論は意味ないわ
できるのは自分が最大限感染しないようにするくらい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:14:09.91
数か月以内で多数が罹患するものとして準備しとけ
インフルだって防げないようにコロナも防げないぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:16:59.52
インフルのウイルスとはもう共に生きている
新型コロナともそういう関係になるが体制を整えるまでは遅らせる必要がある
若者は自宅療養
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:17:26.91
政府はもう防ぎようないのがわかってるから気休めいってるだけだよ
あとは出来ることを自分でやるだけだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:21:30.34
感染拡大を防ぐことを目的としてると認識しているのならまずニュースを見ろ
自分の馬鹿さ加減がわかるから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:24:51.93
×感染拡大を防ぐ
○急速な感染拡大を防ぐ

医療従事者が感染して病院崩壊が一番恐れてること
急速な感染拡大は病院がパンクして耐えられない
交通事故でお前が運ばれても診るやつ誰もいなくなるぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:25:08.17
数万にも観客がいれば「中止してくれ」という観客も多数いるし
その状況に乗る周囲の人間も多数いる
数千レベルの観客なら「中止にしてくれ」という観客はほぼいないし
周囲は誰も知らない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:26:03.53
乃木坂もLDHも言われてるよ
それがマスコミが扱うかどうかは別の話
なんでPerfumeだけってのはマスコミ批判でしかない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:26:11.05
一致団結してパフュームを叩くことによって他のイベントをこっそりすることができる
意味のある犠牲だね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:26:28.97
なんでコロナにそんなにビビる必要あるんだ
致死率50%とかあるなら別だけどインフルや他の病気で体力ない人や疾患がある人は高熱出たりして肺炎併発して死ぬのなんていっぱいあるのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:27:11.20
2020年2月24日時点の「感染者数トップ10カ国の、人口100万人当たりの感染者数」
1位:中国55.29人、
2位:シンガポール15.78人、
3位:韓国14.775人、
4位:香港9.88人、
5位:イタリア2.596人、
6位:台湾1.187人、
7位:日本1.162人、
8位:イラン0.522人、
9位:タイ0.516人、
10位:米国0.107人
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:28:14.62
そう考えると乃木坂ってやっぱ一般人気なんてないんだな
ドルヲタの声が大きいだけで
あきらかに世間への波及力がパフュームと違う
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:28:21.77
>>850
ニュースソースで語ってるだけだから
マスコミが扱う話をメインに雑談するのは仕方ない
乃木坂とLDHはSNSくらいしかソースないし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:31:35.60
まあ中居が引退するわけでもなく事務所辞めるだけなのに
長々とテレビでやってるのか位だから大丈夫だよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:38:22.90
女は普段定期的にセックスしてるほうがインフルエンザに抵抗力があるって説があったよな
コロナにも当てはまったりして
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:38:30.99
ひるおびかなんかで中国以外の感染者数をだして
クルーズ船の数まで入れて日本が一番多いんですってやってたんだけど
印象操作世論誘導凄いねって思った
まるでお前みたい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:46:01.41
韓国はスワップないからどうするんだろね
また金融破たんするんでないの
中国スワップ使うとして中国がやべーのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:46:32.00
薬なりワクチンなり出来るまでなるべく感染しない様にするだけ
満員電車毎日乗らなきゃいけない人は頑張って
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:56:22.97
今は投資やってないけど昔サブプライム問題で暴落したときはその戻りでかなり儲けたわ
利益で新車買ったし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 10:57:10.76
コロナジエンド
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 11:03:34.20
DJ愛ちゃん最高すぎないか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 11:10:01.12
はよ合宿はじまれーーー暇や
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 11:10:09.46
アホほど中国人が来る大阪や京都の感染者数が少ないのが不思議
かなりの確率でやられてると思うけどな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 11:12:04.98
ワイ広島人 街中にあんなにチャイニーズ見かけたのに今のところ県民で発症者がいないことを疑問視する
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 11:16:10.14
偽ジュンが壱岐ツアーやめたのってコロナ?
それともヲタと交流したくないから?
それともニコニコで晒されるのが嫌だから?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 52分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況