X



WACK総合スレッド Part759【BiSH/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE】 転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:06:50.63
WACK系グループについて語るスレです。
 

■スレタイ
WACK総合スレッド Part@@@【BiSH/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO】
 
■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS
 

■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL
 
■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol
  
■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol
 
■PEDRO公式
http://www.pedro.tokyo/
http://twitter.com/pedro_ayunid
 
■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/
 
■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/
 
■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
WACK総合スレッド Part758【BiSH/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE】 転載禁止
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1571243205/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:09:24.26
【重要!】◆◆◆書き込む前に要確認!◆◆◆◆

ここは『在宅ニートとアンチの隔離病棟スレ』です。
「デジタルストーカー、洗脳されたオタク、渡辺/松隈の信者、病人」
これらに該当しない人、各グループの新規ファンは
下記の専用のスレッドに書き込みましょう。


BiSH 清掃107回目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1570661719/
【BiSH】アイナ・ジ・エンド Part.2【THEENDER】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1533350980/
新生アイドル研究会BiS Part73【追加オーデ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1568246754/
【WAgg】WACKの新人を語ろう part12【合宿】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1566644157/
【アルバム発売】GANG PARADE Part5【LOVE PARADE】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1562590689/
【エンパイア】EMPiRE 第5帝国【エージェント】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1559669922/
【アユニちゃん】PEDRO vol.1【拾って下さい】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1564072503/
【キャリルー】CARRY LOOSE 1足目【CL】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570046905/


【旧WACK】移籍組の動向を語るスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1559993746/
ペリ・ウブ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570132377/
ムロパナコについて語るスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1561813387/
ファーストサマーウイカを語ろう!【Part1】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1563180009/
BILLIE IDLE part19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1569412554/
【メゾン】Maison book girl Vol.10【ブクガ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1570084620/
【ゆっふぃー】寺嶋由芙 15【だいふく】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1563717241/
【サイバー】CY8ER【BPM15Q】新木場フェス 6スレ目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1565172568/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:10:55.73
NG設定
■文字/ワード
■正規表現

(まな|マナ|マナ|らっこ|ラッコ|ラッコ)

(ういか|ウイカ|ウイカ|ウイポ|ウイポ|ういぽ|プー|プー|ルイ|ルイ|)

(ムロ|ムロ|むろ|パナ|パナ|ぱな|ナコ|ナコ|なこ|葉菜|菜子|hnknic|hanako|muro|pana|アユナ|アユナ)

(ぺり|ペリ|ペリ|ウブ|ウブ|うぶ|PERi|periperi|UBU|TWH|WaVE)

(とりはな|トリハナ|トリハナ|ハナ.|ハナ「|ハナ推|ハナを|ハナが|ハナは|ハナの|ハナと|ハナって|はなみや|ハナミヤ|ハナミヤ|花みや|花ミヤ|ハナ宮|はな宮|花宮|花*|花*|花花|はなはな|ハナハナ|ハナハナ|アルカナ|アルカナ|arcana|らんてぃす|ランティス|ランティス|LANTIS|テッテ|テッテ)

(ネル|ネル|ねる|ネール|ネール|ねーる|オレンジ|オレンジ|レンジコ|レンジコ)

(クラブ|クラブ|くらぶ|みゅう|みゅー|ミュー|ミュー|MEW|meme|デアス|デアス|ディアス|ディアス)

(あや|アヤ|アヤ|AYA|エイト|エイト|えいと)

(ごじ|ゴジ|ゴジ|ジラ|ジラ|ジーラ|ジーラ|あちょ|アチョ|アチョ)

(もも|らんど|ひらの|きか|キカ|キカ|KIKA)

(こしょ|コショ|コショ|テンコ|テンコ|てんこ)

(リナ|リナ|りな|ゆふ|ユフ|ユフ|ユッフ|ユッフ)

(マリン|マリン|まりん|ユカ|ユカ|ゆか|YUKA)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:15:54.28
ギャンパレざっこ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:17:10.01
キャリーめっちゃええやん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:18:09.59
日テレ「乃木坂どこへ」
https://www.ntv.co.jp/nogidoko-e/

2019年10月21日(月)25:29〜25:59
※以降毎週月曜放送

MC:
さらば青春の光

乃木坂46(4期生)出演者:
遠藤さくら
賀喜遥香
掛橋沙耶香
金川紗
北川悠理
柴田柚菜
清宮レイ
田村真佑
筒井あやめ
早川聖来
矢久保美緒


乃木坂46の4期生とさらば青春の光の新番組「乃木坂どこへ」が10月21日(月)深夜に日本テレビでスタートする。

「乃木坂どこへ」はオールロケによる番組で、バラエティの“イロハ”、“お約束”、“固定観念」”がない4期生メンバーが、
台本なしの街ロケで自ら“はじめてのこと”を発見し、さまざまなことにチャレンジする。
さらば青春の光も彼女たちのロケに同行し、ムチャぶりを交えつつ、メンバーの魅力を掘り下げていく。

初回では、何も知らされていない乃木坂46メンバーがザ・森東のオフィスを訪れ、さらば青春の光と初対面。
自己紹介や仲を深めるための山手線ゲームを行ったあとに街ロケに繰り出す。
Huluでは「乃木坂どこへ」の未公開映像が配信される。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:20:11.31
俺は好きやで
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:22:04.83
研究員イライラw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:24:17.47
Carry loose は全体的にサビを歌うパートの人間の声の伸びと声量が弱いね
もっとこの私がサビを歌んだ!と言う強い気持ちが欲しい 全部平坦
そういう意味でアイナやマユやココやミキやサキやネオを見習って惜しい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:26:12.26
本当本気?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:27:21.80
配達員なのにチケット取れず
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:27:49.13
ギンパレ解散しろ恥晒し
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:29:34.69
>>66
賛成
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:29:53.97
>>69
それな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:30:41.42
>>67
数年で年食って終わりの予感するわな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:31:25.16
>>71
ユユて本気かwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:32:00.55
>>83
すっげわかる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:32:38.30
stupidでmvつくれや無能が
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:34:05.74
>>102
歌は無理だ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:37:47.70
>>116
はい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:37:48.08
>>120
ゆいなぴじゃね?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:38:26.10
ギャンパレの動画には不可視の絆ポイントが存在するが、YouTubeのAPIではそれを表示する術がない
そのため我々はそれを明示的に見る機会は非常に少ないが、
事情筋によると、楽曲によってはそれはBABYMETALの再生数よりも圧倒的に多いのだという
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:39:05.17
キャリー面白味がない
よくあるタイプだから記憶に残らないなあ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:39:51.13
stupidで全編組体操のMVでいいよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:40:08.70
>>128
アイナは人を惹きつけるものを持ってる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:41:29.31
研究員イライラしてて草
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:41:30.81
>>146
ウルのオタク最低だな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:42:22.45
>>153
カウパー新規
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:45:24.14
>>172
気分
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:46:00.90
>>143
こんなんがええんか???
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:46:05.50
>>174
頭の形悪くない?アヤみたいじゃない?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:47:24.33
>>180
髪薄い的な?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:48:14.47
インディーズに何求めてんの???
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:48:41.96
>>194
くそじゃんw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:48:46.05
>>190
そうだよ?おばさんもいるよ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:49:19.94
洋楽おじさんイライラしてて草
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:49:49.24
パンルナってブスだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:50:57.48
絶対適当にコピペしてるだけだろwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:53:07.67
>>213
ナメトコシータは草
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:55:03.94
もんちゃんのこと考えてちんこビンビビーン
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:56:08.86
ムロはモモコさんをリスペクトしてるからね
同じ身長でもユイナにはため口、モモコさんには敬語だから
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:00:16.05
2期ゾンはキャリーに吸収されるからな
これはもう実質2期vs3期みたいなもん

でキャリーのオタクの総称はなんや
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:44.21
ユイナはキレたらこわいだろ
たしかエンパ前に所属してたグループのときの辞め方が豪快だった記憶あるぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:05:23.20
キャン・GP・マイカ @maika_GANG
知り合いがドラフト会議で指名されて感動しているすごい、、刺激しかない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:07:53.83
ビンビビーン解散しろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:08:24.69
枯れる前に枯れちゃったね^^
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:09:09.56
ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:13:19.68
ブスパレゴミパレザコパレビンビビビーンwwwwwwwwwwwwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:13:34.01
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:17:04.84
>>297
同級生なら社会人ドラフトか
独立リーグからの育成ドラフトの誰かだろうなあ
知り合いって言ってるから同年代とは限らんが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:17:07.19
>>167
後クソ曲も
こんなの売れるアイドルも売れないわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:17:43.86
ギャンパレってライブのときナルハにパンストかぶせてんのな
イジメにしかみえないよ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:18:06.28
>>351
そういうことか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:18:13.71
ギャンパレに合格したは違うな
SiSになったけどSiSが解散になって渡辺に頼み込んでギャンパレに入った
が正しいか
ややこし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:18:42.71
ギャンパレは家に帰って来たような安心感がある
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:23:45.19
52歳でもちんこビンビビーン
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:26:54.14
>>379
楽曲MVアーティスト
客観的に見てゴミ
信者側でもウンコ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:27:24.11
ユユ
2016 19歳(薬学部目指して浪人 この年SiSからギャンパレ加入)
2017 20歳
2018 21歳
2019 22歳

現在21歳 11月に22歳か
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:28:33.83
薬学部目指してギャンパレに加入した苦労人
ギャンパレの経験を活かして薬剤師として頑張って欲しい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:30:47.75
ギャンパレの話してる時はスレが殆ど荒れてないし、総合に必要なものはギャンパレだったのかもしれないね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:32:17.14
25歳までに売れなかったアイドルは定年でいいよ
本人に未練があっても本人のためには諦めさせることも必要
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:33:35.20
ペリ・ウブ@UBU_PERi_
食事の際、お茶のかわりにお酒になっただけなのに、なぜか飲む量が謎に増えていて、
食べる量も増えた
スーパーダイエッター来るか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:33:51.95
ウルの無駄遣いだよなー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:35:37.89
>>446
しっとるけっていうアイス知っとる?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:36:14.82
やっぱギャンパレはWACK最強
BiSH?BiS?エンパ?キャリー?
雑魚すぎだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:36:44.91
最近わかったのは「おじ」と呼ばれるオッサンは全て同一人物であるということ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:37:21.98
>>456
総合で久々にまともなやつ見た
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:39:17.80
>>470
もうちょい下からおなしゃす
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:39:38.77
>>476
お前40代だろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:40:17.33
やっぱギャンパレかわいいな〜
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:40:52.12
ギャンパレ行ったら一気にブザイク芸人の仲間になったな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:41:06.66
ギャンパレってすげーかわいいな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:41:33.18
ペリ・ウブ@UBU_PERi_
お酒飲む人が嫌いなんじゃなくて、汚く飲んで人に迷惑をかける
成人してるくせに己自身が成人できてない人が嫌い!飲むな

純粋に飲めた方が気を使われなくてコミュニティが強いからと、
お酒に慣れるためと、自分がどのくらいで酔ってどういう酔い方をするのか把握するためにアルコールを摂取してる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:41:50.58
かわいいギャンパレかわいい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:42:49.22
ハの字眉毛やりすぎてキツイときあるけど基本かわいい
youtubeにあるWAggの公式ドキュメンタリーに出て来る月ノも最高
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:44:19.85
あら打首がSXSW決まったのね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:44:28.94
松沼弟は期待はずれだった
まるでメジャーデビューしたギャンパレ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:45:59.67
PVはまた別だわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:46:34.19
月ノはきっと陰毛が薄いな
クリトリスは埋没型で色はピンク、若干臭いそう
後ろから突かれるのが好きとみた
経験人数は7〜9人ってとこか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:15.78
>>530
パテごしのカミヤもなかなかの...
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:17.51
>>493
吉岡里帆に見えた
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:48:51.55
>>531
モンちゃんは剛毛
ケツ毛と陰毛が繋がってるタイプだな
クリは大きめ臭いはきつい
処女だから手入れの仕方がわからないんだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:49:47.27
>>537
昨日モンちゃんとヤってきたよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:50:41.03
WACK所属アイドルのまんこ事情通こわい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:51:05.11
どちらにせよ気色が悪い総合
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:51:31.50
他まんこについて聞きたい人いる?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:52:43.29
>>557
クリをペンチで千切ったらどうなるの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:53:13.57
まーだだよ〜〜
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:06.51
夜王子と月ノ姫
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:42.91
>>558
剛毛(ブラジリアンワックスで脱毛済)
バンドマンを中心に経験人数は3ケタ
ギターをブチ込むプレイでまんこを痛め、最近はアナル調教にハマってる
臭い無しクリ小
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:54:58.09
まんこビチョビチョ
ちんこビンビビーン
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:55:00.36
>>573
だからってお前がエロい話していいとは誰も言ってない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:55:48.84
>>559
すまん。ギャンパレのまんこはこっちも見るのは辛いんだ、、、
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:55:56.75
おまんこ貸して
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:56:35.53
>>587
もう慣れまくりだからエロい話しはやめろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:57:13.64
>>588
日本陸連の子でしょ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:57:34.53
若いっていいよねぇ
麺とご飯を一緒に食うなんてやりたくても身体の事考えて出来ないわ
30過ぎたら炭水化物は控えないと
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:57:36.98
もういいかい?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:57:56.05
>>495
酒カスがこぞってリプ出来てなくて笑う
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:58:00.23
>>560
陰毛無し 臭い無し
クリ大(肥大化調教の賜物)
BiSではムロの犬だったが、夜のご主人様は3人いるらしい
三者三様の調教でまんこ、アナルどちらもガバガバ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:58:01.38
>>594
そうなの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:58:51.03
ウルの無駄遣い
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:00:33.81
トギーブスすぎる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:01:57.26
BiSHまたもや100万再生されました!

2019/07/03 公開

BiSH
MORE THAN LiKE [OFFiCiAL ViDEO]

1,000,648 回視聴
17,748 高評
178 低評

コメント数 • 1,253
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:02:37.94
だせええええええ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:03:12.21
遊び人ウキウキやん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:03:40.47
イトー・ムセンシティ部@MUSENSiTEEBUBiS
最近よく膝枕を受け入れてくれるネオ・トゥリーズのインタビューが公開となりました
??

彼女の周りを見る目、自分自身を見る目、尊敬するところがあります。

BiSとしての時間が流れていくにつれ出てくる、メンバーの人間性をこういうインタビューでも感じられる。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:04:15.84
>>648
くっそwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:05:39.43
ティ部のアムカ隠し続行中
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:06:04.40
山田健人起用とか渡辺本気だな頼んだで
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:06:24.14
ネオちゃん可愛すぎる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:06:39.98
>>659
BiSHのライブ演出兼MV監督兼PEDROのMV監督
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:07:08.29
BiSが天下を取る日も近いな
とりあえず来年にはBiSH超えてるはず
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:07:21.05
幕張と城ホは山田健人がライブ演出
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:08:37.32
>>677
spikey johnは清掃員に叩かれまくってベソかいてしにました
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:10:30.03
>>672
まなこでお蔵入り
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:10:37.41
モンちゃんの可愛さを活かしてないけど可愛い事に変わりはない大好き
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:11.49
>>700
わかる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:15.57
トギーは問題児です(笑)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:11:26.00
>>703
わかる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:11.59
ティ部は逸材だよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:27.17
11月24日のCARRY LOOSEとのツーマンのチケットの詳細も出ました!!
WACK FAMiLY CLUB先着先行は10/25(金) 22:00からです、よろしくお願いします!!

たしかに後輩だけど中身は先輩だぞウンコ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:12:35.82
結局お前ら3期だな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:13:09.11
トギー不要論
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:07.21
>>705
多分若さと青い果実を表現するために使ったんじゃないかなって勝手に解釈してるもちろんデッド・オア・アライブも掛けて
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:52.76
──トギーは問題児なんですね(笑)。

ネオ : 問題児ですね(笑)。なんか関西弁でグイグイ来るんですよ。
   モンちゃんがトギーに「ティ部にあたりが強すぎるから、本当に気を付けたほうがいいよ」って言ったんですけど、
   トギーにはそれが理解できないみたいで。ティ部は「こういうのには慣れているから」とは言っているんですけど……。

──話を聞いていると喧嘩するほど仲がいいみたいな感じもしますけどね(笑)。

ネオ : そうですね(笑)。でも大人の前ではいい子だから、また腹が立つんですよね。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:15:31.07
今までトギーに対しての扱い酷い…と思ってたけどインタビュー読むと結構厄介な子だということが分かりました。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:16:22.69
トギーまじでいらん
こいつのせいでBiSから誰か抜けるかも
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:16:50.47
>>674
ナウのパチモン
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:17:00.65
>>738
そりゃインタビューであいつうざいですで締められるわけないだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:17:21.91
トギーいらん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:17:48.91
トギーが1人ガキなんだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:18:19.46
ティ部って確か妹いたよね?めんどくさそうな奴の対応に慣れてるんだろうな
でも時には厳しくいくのも大事だよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:18:41.32
トギー脱退投票とかあったら全財産注ぎ込む
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:19:54.61
>>761
非公認でやろうぜ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:19:55.26
ペリ・ウブ@UBU_PERi_
今まで大丈夫だったよ・・・・・笑
キカは酔うと男前になってコンビニで何でも買ってくれるようになるタイプ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:20:37.30
>>769
渡辺のオキニ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:20:40.62
モンちゃんちゃんのアー写きまさんが撮った方が上手そう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:21:14.64
>>774
ゆかぱいかと思ったら違った
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:21:52.61
トギーはギャンパレに左遷だ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:22:24.56
トギーをエンパに送って公開処刑するのもいいな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:23:44.38
トギーおじはトギーアンチだからな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:23:52.97
トギーギャンパレ移籍からのギャンパレ解散
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:15.93
まだ差がついてないけど、ちょっとネオが見た目的にも歌的にも抜けてきちゃったな
これ1年後には完全に1トップになってるぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:24:55.48
>>802
そして元ギャンパレはBiSへ移籍→BiSリーグ開幕
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:25:44.89
ネオ辞めたらオワリダワン
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:25:46.03
助けてーー!トギーおじーーー!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:26:28.91
トギー以外辞めてる可能性も
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:26:42.36
外林といい西澤といい宮地といいミスしたり変な仕事しても渡辺が自分達切らないのわかってるからもう手抜き放題
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:27:06.16
なぜマナコがやめたのかわかった
ネオが風呂に入れないほど渡辺からダメ出しくらって疲弊したのが原因だ
ズズも恐らくそれ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:27:08.16
>>810
輪廻転生
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:28:22.57
トギーとリンリンをトレード
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:28:46.96
>>829
おまんコーヒー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:29:23.94
トギー
ティ部に当たりが強い
大人の前ではよい子

ティ部は慣れてるからと健気

ネオとモンはアワワしてるだけ

終わったな3期
これからはキャリルーの時代だ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:30:03.66
1番辞めさせられそうなのはティ部か
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:30:42.57
ネオお風呂入りたい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:32:02.23
>>848
余裕でソールドアウトだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:32:18.05
ティ部よ、トギーから嫌なことされて辛くなったら総合のおじさん達をサンドバッグにすればいいからね
辞めちゃダメだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:33:11.03
>>825
ヴィレバンで配っているフリーペイパーでもみんなお風呂に入らないで
スタジオで寝泊まりしていたって話があったよ
詳しくは読んでみてね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:34:32.11
俺がトギーおじだけどインタビュー読んでトギー嫌いなったわ
むしろ消えて欲しい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:34:39.02
長袖族のティ部だから心配よのう
ただネオはトギーはよい子だと最後にフォローしておる
よきムードメーカーだと
ティ部に当たりが強いだけだし
ティ部に何か原因があるかもしれんだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:35:10.18
トギーは念願だったWACKに入れて渡辺からも気に入られて順風満帆そうだし調子に乗るのも仕方ないよ
お前らだってそういう時ついつい余計なことばっかしちゃうだろ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:35:27.22
黒幕はティ部か
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:35:46.70
BiSH <フォロワー数> ZOC
ーーーーーーーーーーーーーー
230,605 香椎かてぃ
225,981 アイナ・ジ・エンド
207,930 アユニ・D
195,130 セントチヒロ・チッチ
181,188 戦慄かなの
169,912 モモコグミカンパニー
145,693 リンリン
145,164 ハシヤスメアツコ
113,738 藍染カレン
82,958 兎凪さやか
79,355 西井万里那


346 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/16(水) 22:18:14.46
フォロワー数
ーーーーーーーーーーーーーー
230,397 香椎かてぃ
224,351 アイナ・ジ・エンド
206,386 アユニ・D
193,769 セントチヒロ・チッチ
181,083 戦慄かなの
169,689 モモコグミカンパニー
144,625 リンリン
144,006 ハシヤスメアツコ
113,506 藍染カレン
82,790 兎凪さやか
79,202 西井万里那


553 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/15(火) 22:26:39.73
BiSH <フォロワー数> ZOC
ーーーーーーーーーーーーーー
230,190 香椎かてぃ
222,508 アイナ・ジ・エンド
204,601 アユニ・D
192,241 セントチヒロ・チッチ
180,927 戦慄かなの
167,284 モモコグミカンパニー
143,462 リンリン
142,778 ハシヤスメアツコ
113,313 藍染カレン
82,581 兎凪さやか
79,081 西井万里那
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:36:08.74
トギーあんなブスなのになんで自撮りできるんだろう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:36:47.92
>>883
トギーが全部悪い
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:38:08.22
ティ部「トギーちゃんそこの振り違うくない?」
トギー「えー?合ってるよ!!」
ティ部「え、たぶん違うよ」
トギー「ティ部もさっき間違えてたじゃん!!」
ティ部「じゃあその時ちゃんと言ってよ」
トギー「もういいよ!!」
ネオモン「……」

たぶんこんな感じでしょ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:38:27.82
>>888
SHAPE OF LOVE
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:38:54.03
>>894
うせろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:39:11.79
>>899
あ?黙っとけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:40:20.75
こんなにむかつくブスはハナ以来だな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:41:47.26
トギーは気が強い
合宿でも垣間見えたよ

BiSH超えると言い切ったし
2期にも喧嘩を売った

トギーとはそういうやつ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:41:51.01
>>916
ミ゜ッ!!!!!!ビュルルルルルルルルルル!!!!ビチビチビチィ!!ドプ!!!ドプドプドプ!!!!
ああああああああああ❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤ぬ゙お゙お゙お゙お゙゙〜〜〜〜〜!!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
んぶふぅ゙!!!❤❤ビタビタビタ!!!(ビクンビクンビクンピク💖💖💖💖💖💖💖)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:42:05.65
トギーはギャンパレごとやめろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:42:38.94
─話を聞いていると喧嘩するほど仲がいいみたいな感じもしますけどね(笑)。

ネオ : そうですね(笑)。でも大人の前ではいい子だから、また腹が立つんですよね。

──でも、ムードメーカーでもあるんですよね?

ネオ : そうなんですよ。そしてめっちゃいい子なんですよね。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:42:58.04
外林衣装担当変えた方がいいぞ渡辺
時代にセンスが合わなくなってきてる
写真は我慢するから変えてくれ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:43:05.17
>>923
本当にブサイクだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:43:25.01
>>923
正式なブサイク
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:43:25.20
>>932
渡辺が羨ましい
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:44:13.99
>>923
せめて顔は可愛くあれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:44:46.88
いたずらっ子なブスを好む奴からは需要あるわけだしいいだろ
1人くらいこういう変わり種がいた方が面白いと思うぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:45:10.04
何回も言わせんな!
トギーじゃない!
トウンコギー!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:45:38.83
関西の人からしたら普通の言い方でも他の地方からしたら厳しい言い方に聞こえたりするから何とも言えんわな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:46:58.16
トギーっていうかギャンパレが嫌われてるからこうなるよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:47:09.74
遊び人最低だな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:47:28.38
敵将、討ち取ったりーは無双じゃなくて天地を喰らう2じゃね?
おじさんにゲーセン連れてかれて式神やってたって話だし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:48:07.46
>>959
さんきゅーべりぃまっちぃーー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:48:07.99
まあ嫌いでもメンバーが決まってしまった以上上手くやっていくしかないわけだし
なんとも言えませんね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:48:18.68
昔のBiSHも結構ギスギスしてたらしいから3期BiS売れるな
2期は言いたい事を言わずに上辺だけ繕ってたせいでゴミ集団になってしまったが
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:48:54.08
>>973
俺はパス
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:49:28.90
>>974
そりゃストレスで顔歪むからな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:50:36.08
>>975
かわいくて美しい透明感美人天女降臨って正にこれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:50:37.06
>>985
俺もパス
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:51:54.24
トリハナとかいう黒歴史は隠蔽しよう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:52:10.19
葉菜子に会いたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況