X



WACK総合スレッド Part610【BiSH/売れ残りPARADE/BiS/EMPiRE/カレールーず/WAgg/PEDRO】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:01:42.91
WACK系グループについて語るスレです。
 
次スレは>>950を踏んだ人が宣言後にスレ立てて下さい(駄目なら要申告)
■スレタイ
WACK総合スレッド Part@@@【BiSH/GANG_PARADE/EMPiRE/BiS/カレールーず/WAgg/PEDRO】
 
■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS
 
■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade
 
■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
 
■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol
 
■PEDRO公式
http://www.pedro.tokyo/
http://twitter.com/pedro_ayunid
 
■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/
  
■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
WACK総合スレッド Part609【BiSH/売れ残りPARADE/BiS/EMPiRE/カレールーず/WAgg/PEDRO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1565349078/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:23:31.29
>>1
カス
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:08:07.77
【重要】
個別の書き込みはそれぞれ専用のスレッドに書き込みましょう

BiSH 清掃103回目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1564178837/
【アルバム発売】GANG PARADE Part5【LOVE PARADE】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1562590689/
新生アイドル研究会BiS Part70【第3期始動】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1562165600/
【エンパイア】EMPiRE 第5帝国【エージェント】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1559669922/
【カレールーず(仮称)】 一皿目【WACK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1561053060/
【WAgg】WACKの新人を語ろう part11【合宿】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1561070373/

【旧WACK】移籍組の動向を語るスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1559993746/
ムロパナコについて語るスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1561813387/
【僕ポケ】BILLIE IDLE part17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1560663081/
【戦った】Maison book girl Vol.10【ブクガ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1556853533/
【サイバー】CY8ER【BPM15Q】TDCH 5スレ目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1558319316/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:21:05.55
>>7
3期の研究員の仕業だろうな
2期研究員はゾンビ扱いだし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:23:16.16
2期研究員をゾンビ扱いした3期がどうなるかだよな
昔のBiSHとBiSのようにうまく行くだろうか?
反発食らう可能性はあるだろうな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:26:02.73
渡辺おかしいだろ
文句あるやつは本当にいらないついてくんなと切り捨てておきながら2期を3期の作品でねちねちディスる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:27:58.04
>>22
ねちねちここで3期妬む
お前のようなやつをゾンビと呼ぶ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:31:04.52
【速報】超有名人AVデビューか

西山桐生(監督)@nishiryuu_7288 30秒
とんでもない情報が入ってきた
あの超有名人がAVデビューするとの情報が!!!
詳細は来週にわかるらしいが
芸能界に激震走ることは間違いなしです
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:32:07.71
ミドリコの髪想像してたより5倍緑色
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:34:29.45
やっぱアホなんだよおまえら
このゾンビ現象を渡辺は作品に昇華させてるわけ本気でこのゾンビてめえこのやろうではないの
本当にゾンビ化増殖を回避したいのなら刺激する必要ないもん無視してりゃいいだけ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:35:41.82
また捏造で草
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:36:38.33
>>38
しだまなかとか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:40:07.43
まーたゲンドウいるやん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:45:06.57
>>54
写真とってここにあげて
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:46:23.82
俺は明日の渋谷のリリイベ行くよ
屋上とか暑すぎて無理だから今日はやめといた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:47:21.30
>>20
BiSHがBiSをディスったのは完全に違うグループだと言うことを強調したい目的があった
でも3期は先輩2期をディスったらいかん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:48:45.39
>>62
普通はしないよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:52:25.84
嫉妬させるためにあえて推し変して楽しむ人もいるよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:55:49.95
>>35
狼板によれば石田亜佑美らしいよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:01:08.96
モンちゃんの写真はやくください
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:05:26.32
トギーはアリは今日も働いているの動画の女に似てて気持ち悪い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:08:00.89
速報:モンちゃん金髪
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:08:28.56
>>95
うそだろ・・・やめて
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:11:58.77
なんで嘘つくの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:14:03.99
ごめん・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:20:50.00
セトリ
ソンビ→STUPiD→this is not
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:25:55.61
ゾンビの歌詞ってゴジーラとかムロのこと特に小馬鹿にしてるよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:34:37.44
短パンじゃない・・・何か起きるぞこれは
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:35:25.84
>>128
は?4はあるだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:35:58.73
>>129
そうなんや・・・
今も現場なの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:37:12.86
ヤママチが2頭身だから大丈夫
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:39:57.33
>>140
かわいくて最高
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:41:48.38
>>145
でもお前も在宅じゃん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:42:19.83
渡辺チャントモンチーって・・・
お前名前覚えてないのかよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:42:53.38
モンキーやさしい麦茶のCMの子に似てる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:43:44.85
>>152
お前充電少なすぎ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:45:37.94
>>156
かわいいやん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:53:38.65
>>167
ロングパンツって呼ぶ人いるんや
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:59:15.22
>>177
横顔の曲線がきれいだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:59:42.36
トギーの写真ないの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:59:45.22
ちょっと思ったんだけどソッティのアー写が一番写り悪く無い?
渡辺と6人で撮ってる奴のネオはまだいいが
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:04:14.05
トギーのかわいさは写真では伝わらないから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:05:50.28
渡辺がチェキとってるんだけど・・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:07:03.44
モンは身長普通くらいだろうけど
周りが低いからスタイルが良く見えるっていう錯覚起こってるな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:07:42.69
ネオちゃんやっぱり生駒リナ似だね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:07:52.15
>>204
なんか威圧感あった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:09:21.42
bis3期と同年代だろうけどwaggはすっかり空気になったな
もともと空気だけど触れちゃいけない子達になりつつある
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:09:21.57
ネオが150cmでトギー148cm
見たけどほんま小さかった想像してるより実物小さいから覚悟してほしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:09:45.33
渡辺なりに2期への反省があったんだろうな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:10:42.77
変に髪染めたりしてピュア感無くすようなこと無ければいけるな
いい意味で芋っぽいアイドルいないし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:11:38.79
>>218
半年後にはピアスと金髪になりそう
アユニみたいに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:12:04.06
二期は同行する価値がなかったってことだろうね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:12:32.67
魅力半減なんだよなぁ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:13:10.44
>>226
罠やめて!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:13:46.67
>>217
調べたら中学1年生の平均身長が151cmで草
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:14:06.95
>>227
それね プールイ無しで手探りで自分達で考えてBiSやって欲しい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:14:39.08
ここにいる人は保守的だね
乃木坂流れなのかな
wackのメンバーの見た目はどんどん変わっていくものだよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:14:39.13
>>230
派手髪って怖いね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:14:44.83
>>230
人間のクズじゃん
人として恥ずかしくないのかね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:14:55.70
>>230
ユア・・・糞だな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:14:57.06
>>230
強引すぎるwそしてダサい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:15:13.30
ギャングだから仕方ない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:16:35.07
>>230

中高生相手に3枚自分用に買って
4枚目で友人を遊び人勧誘に使えって
正気じゃねぇ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:16:52.25
ネオやモンちゃんが自分の意思で金髪やピアスや刈り上げするならそれも仕方ない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:17:06.56
ネオって金子理江に似てるな顔
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:17:34.00
てか151cm以下って平均的な小6の女と同じと考えると低すぎないか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:19:43.11
久しぶりにネオにはまりそう
あの小さい体から芯ある声出すのが最高だった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:19:59.67
>>253
“小6の女”ってw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:20:56.81
>>255
一枚4000円
合計1万6000円


ちなみにユア以外も一斉に買えツイート
https://i.imgur.com/A8DXzOv.jpg
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:21:44.25
>>261
ありえるんだよなあ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:22:06.58
中高生のみんな明日の名古屋で待ってるよ!で物販の宣伝
怖いキャンマイおばさん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:22:14.96
モンちゃんは赤目の時はミッチェルと思って見てたけど
公開後は浜辺美波だと思って見てるわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:22:32.92
今のギャンパレってこんな状況なの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:23:15.55
過疎パレードしてるね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:23:28.04
>>265
給料の8割が物販
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:23:56.05
ギャンパレ ワンマンライブにたった50人って.....
350キャパの7分の1しか客居ないのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:24:55.59
BiSHだって中高生限定ライブで50人以下だったこと何度もあるんだが?w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:24:56.38
メジャーデビューしてからギャンパレ勢い落ちてない?
普通は上がるもんだが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:26:54.94
ガラガラBiSH
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:27:11.87
中高生は可愛い子がいないと人気出ない
あとはメディア仕事で有名になって知名度上げるしかない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:28:04.49
その恥ずかしいTシャツ誰が着るんかな
せいぜいオタクが会場の直前のトイレで着替えて着るくらいだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:29:23.05
イケメン俳優と風俗嬢の舞台してファンの誰が喜ぶの?
女優としてやっていくならわかるけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:29:24.76
な、だからカミヤサキを戻したのは失敗だったんだよ
今すぐアヤを加入させればまだ立て直せるよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:31:12.12
ギャンパレはTパレじゃなくなったから渡辺としてはもう興味ないよ
Tパレには恩があるから今まで贔屓してたけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:32:35.21
元エビ中のマネの人が昔語ってたけど
アイドル1年半消費期限説で、1年かけて育てて残り半年で
メンバーとオタクを剥がしに掛けるのが一番儲かると言ってた
それ以上アイドルに投資するのは無意味だと
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:32:43.93
>>288
BiSはつばさが絡んでるから
渡辺はそこまで本気じゃないと思うよ
京アニの件があったからガイジを警戒してるんだと思う
スクエニのドラゴンクエストライバルズも金返せ、56すぞってメール送ってきたやつ逮捕しちゃったしな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:33:08.40
ギャンパレは口パク辞めれなかったのが全てだよ
遊び人が呆れてどんどん離れて行った
その結果がこれ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:34:46.67
この惨劇を目の当たりにしても週明けからまた舞台稽古を続けなきゃいけないという地獄
メンバーはこんなことしてる場合じゃないのにって病むだろうなあ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:35:21.36
ギャンパレって一番オタクの年齢層が高いよね?
その収入源をなんで自ら絶ったの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:36:30.16
まぁ、ギャンパレは間違いなく解散するだろうけど何人生き残れるかねぇ
見た目だけで言えば月ノとナルハ
ヤママチはあと3歳若ければなぁ
残って3人といったところか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:37:13.87
ブランニューパレードは松隈さん曰く、ここ数年で秀逸の出来、と豪語してたのに・・・
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:40:31.36
ギャンパレはこのままだとBiS3期とエンパイアに持っていかれるんじゃないかな
そのうちカレーも新人何人か入れて出てくるだろうからますますやばそうだね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:40:53.60
ギャンパレとかエンパイアとかWACKの不良債権の話はいいよ
俺はおまえらとBiS三期の話をしたいんだよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:41:30.07
無銭なのに学限並みのEMPiREどっちがヤバいんだよwww
ギャンパレもエンパオワコンBiSとBiSHだけだと言ったろWACKは
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:41:39.53
ヤママチ、ドクソン、カミヤは辞めるの確定だろうな
ハルナは合宿まで持つかも怪しい
TIFで完全にやる気なく無表情でマイク持っても歌わないし他のメンバーに押し付けてた
歌詞覚えてないのもありそうだが
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:43:02.82
エンパが始まってた事ある?
BiS2期の時も最後まで4番手だったじゃん
ギャンパレ共々解散でいいよ
3期は最高のスタート切ったし、カレーもあるし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:43:03.51
>>311
wwwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:43:19.82
1部の学限でその人数なら2部の女限はどうなるんだろ・・・数人しか集まらないんじゃ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:44:14.37
まさに渡辺の言ってた通りじゃん
今年はwack解体だって
BiSリフレッシュ出来たし残り二つの不良債権も解体でしょ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:46:36.48
>>367
SUCCESS STORYが4万3千万売れてるが
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:47:10.83
ここのやつら人叩くとき1番イキイキしてるよね
本当のクソだわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:47:13.59
>>382
訂正 4万3千枚
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:48:12.33
>>387
不思議な顔だよね
儚げでかわいくもある
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:50:02.42
ネオのオーラは広瀬すずを初めて見たときのそれと非常に酷似している
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:51:13.76
ねえねえ吉祥寺もスペースありまくりだったけど3期は叩かないの?
あそこびっちり後ろまで埋めれるのBiSHしか無理だと思うけどBiSは叩かないの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:52:06.24
ギャンパレはグループとしては仲がいいんだろうけどツキノ、ハルナ、ナルハが年齢のせいもあるのか溶け込めてないように思う
BiS3期みたいに同じ年くらいの全くの新人だけならまた違うんだろうけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:52:32.37
>>407
リリイベにいく
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:52:58.11
>>408
ん?現場で300人はいたよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:54:03.61
スレタイからギャンパレを外したら総合は血の海になるから覚悟しとけよ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:56:33.66
>>427
三枚目グロ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:56:59.04
>>427
モンキーの清純さ無くさないでほしい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:07:01.75
BiSはつばさ絡んでるからそんな稼げないし
力入れるなら自社所属のグループになるのが必然でしょ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:07:36.42
な、俺の言った通りだろモンチは可愛い
このまま芋っぽく居て欲しいけど垢抜けたら垢抜けたで絶対可愛くなる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:08:09.02
ある意味外林のアー写は有能なのかもしれんアー写みるたびにあれ?ってなるのに現場の写真みたらいいやん!!ってなるし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:09:20.49
あえて新bisと言うけど渡辺の意地を見せつけられたな
二期解散の時はツイッターでボコボコにされてたからな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:11:34.77
俺もSTUPiD出るまでボロクソに3期叩いてた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:12:17.31
>>460
それな
2期爆散して以来呪詛と思い出と過去ツイのRTしか
してなくてリムる直前だったゴジオタのフォロワー
が今現在もリリイベの余韻で歓喜のツイートしか
してない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:12:26.47
全員歌メンなのはデカイ
どこかみたいに不良債権3人も抱えるグループとは違う
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:12:47.67
アユニネオモンキーナルハはオーディションなしで合格してる
オーディションで取れた有能は月ノとマホくらいしか思い浮かばん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:14:11.28
>>475
チャントは160くらいだぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:14:57.27
モンちゃんは昭和顔
だからおっさんに好かれる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:15:56.09
ブスよりカワイイ
オンチよりウマイ
これって当たり前だけどWACKというかBiSじゃないのに変わっちゃったよな
そういうヤツでも輝けるのがBiSとかWACKだったのに普通のアイドルになったし
客が一番変わってしまった気がする
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:17:05.91
モモコとトギーも顔は似てなくね
ただ身長は同じだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:18:41.61
ネオは歌や表情が頭ひとつ抜けててバンドボーカルでもしてたんだろって思ってたんだけどなんもしてないのね
アイドルの初ステージかなり見てきたけどちょっとびっくり
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:20:00.14
2期はコミュニケーション不足だったと言ってるから3期は出来るだけ付くんだろ
3回目は失敗できないしBiSHがピークアウトして下降してるから早急に次を作らないといけない
本気だよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:21:49.19
>>487
とはいえ他の事務所よりブスだし
他の事務所にもブスの実力派多い
それくらいあの頃よりアイドル爆増したし
多様化してるからある程度は仕方ないかと
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:22:07.15
ブスなBiSより可愛い方が推せる
初期を推してた時もブスだからではなくて楽曲の良さとか現場の楽しさで推してたわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:23:08.26
3期の強みは全員歌えるこれ何気に重要
他は音痴混ざってるからな
カレーがどうなるか楽しみだね
3期とカレーがひっぱる時代が来るかも
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:24:15.24
今こそカミヤサキとギャンパレにNoを突きつける時なんだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:26:19.94
>>487
BiS3期とかブスって書き込みあったら
他のグループ下げてくるやついるくらいだし
ブスを許せなくなってるよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:28:36.01
カレーは来るかもね
すでに決まっている三人は音痴ではないし声質もキャラも見た目も被ってないし新人次第で跳ねそう
BiS3期見ても思ったけど良く見て取ってるなって感心する
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:32:03.12
パンのキャラ好きじゃないけど歌声は好きだし
ウルの歌声とこの先も見たいし
何よりゆいなぴの第3章を見届けたいので
カレー(仮)も何気にめっちゃ楽しみ
オーデで逸材入ってくれるといいな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:44:51.80
>>547
新メンバー次第かな
新メンバー良かったらすぐいけると思う
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:45:54.19
415 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/10(土) 16:53:04.50

月ノとハルナナルハで別グールプ作ってあげて

556 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/10(土) 17:43:53.34

一応グールプでテーマあるみたいだしなテーマがどうなるか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:50:33.82
パンの歌俺も嫌い
篭ってて聞き取りにくいし息が臭そう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:55:35.26
>>521
松隈の曲いいんだから歌えるやつ揃えれば売れる可能性高い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:00:29.75
松隈さんが枯れても松隈工場は完成しつつあるから量産出来るんじゃないの?
foreさんクラスが3期行くんならいよいよだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:03:00.97
新曲だけでアルバムに3曲あるから旧曲封印濃厚だけに開放したときがものすごい話題になりそうだから使えるね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:03:37.23
>>586
売れてる曲を分析してそれに似たのを作ってるんじゃない
悪く言えばパクってるって感じだけどモロじゃない限り何々に似てるって言いだしたらキリがない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:05:07.51
曲外注しろよ
田中タニヤマサクライ小倉いくらでもいるだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:05:29.07
>>588
それな、そういうの面倒だからちゃんと路線別けてやってほしいのが本音だけど
だけどやっぱり売れ線というかそういうのあるからしょうがない部分はあるのは理解する
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:06:56.87
>>596
WAggを舐めんなよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:09:39.37
>>601
実質sold out
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:10:46.35
>>604
絆があれば入れる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:17:52.74
AIBECKメンバーによるクーデター失敗。中心メンバーアンズニーナ脱退。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:22:21.08
おまえら来年デビューのジャニーズSiXTONESは公開約一日だが急上昇5位と6位だぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:24:53.52
AIBECKオワタ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:25:24.92
>>212
二期も一番初めの全国ツアーはじゅんじゅん着いてきてたよ
もちろんリリイベも
最初しか知らないが
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:39:49.23
>>636
グールプだろ何言ってんだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:42:04.79
ブラクラやめて
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:49:40.39
まだつれづれってあんのか
しだれ辞めて解散したのかとおもってたわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:52:51.71
>>652
アルバムにデスボ2人しか歌ってない曲入ってるけどそれだけはめちゃくちゃ良いぞ
そこまで来るともうバンド聴けよって話だが
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:56:46.33
しゅかしゅんおつかれ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:58:24.83
>>659
関西のWACKオタにはthe mishmashがお薦め!絶対に来るよ!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:59:21.40
インディーズのしゅかしゅんの曲よかった気がしたけど
メジャー行ったら糞になりはてたしエイベのせいじゃないのw
インディーズ戻ったらパスコ目指してよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:01:46.42
>>668
RAISE大丈夫なの?良い噂聞かないけど?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:06:09.04
>>686
ユメイチャンかわいいよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:07:10.43
>>679
その時わアウスカからアメリちゃん補充すればいいやん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:17:38.33
パスコのメンバは目標なく生きてそうだし脱退はないんじゃね
ちゆながライブ出れなくなった時に解散しそうなぐらい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:21:22.14
>>710 キカいない?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:22:36.51
で、今日のギャンパレはどのくらい埋まったの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:26:11.66
名古屋オタの俺が通りますよ
BBTSが好きならキングレオススメする

https://youtu.be/SepSyPiAMZ4
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:27:50.01
パスコスレに韓国までちゆなが日本の空港でパニック発作起こしてトンボ帰りしたライブ見に行ったちゆな推しが書き込んでてすげえ気の毒だったな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:27:53.24
チッチの靴アンカバデイブレイクやん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:33:50.30
>>717
この4人仲良かったのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:34:17.24
>>724
なんかモモコっぽいね
広瀬すずにも似てる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:36:52.64
この前街で見かけた時はアイナチッチハシヤスメアユニで歩いてたな
でしばらくしたらリンリンとモモコが2人で歩いてきた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:37:58.91
ネオよすぎるな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:38:40.76
>>736
SolaSound解散も応えた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:39:19.59
>>722
なんだよこの動物園
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:46:35.09
フェスでリフト乗っかってる奴ってたいていAIBECKのツーステT着てるな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:51:11.66
めっちゃかわええ〜
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:54:13.51
>>766
しつけえw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:56:07.52
お前らがアイドルだとして
全身から臭い漂わせてるおばさんと顔くっつけてチェキとれるのかって話よ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:58:31.06
BiSの活動に理解がある人
みたいな応募条件あったけどネオは応募したキッカケが去年9月のアイナソロ曲の時点でハグ会も全裸MVも知らずに応募してるよね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:00:11.34
>>781
スク水ライブ騎乗位チェキ
駅弁チェキも知らないのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:25.39
BiSHオフィシャル@BiSHidol
【JAPAN COUNTDOWN O.A.】
テレビ東京系『JAPAN COUNTDOWN』
明日8月11日(日)9:30〜放送!
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019特集!

ライブダイジェストやインタビュー、密着映像などをお届け!

BiSHほか1週目に出演したアーティストが多数登場!

チェックよろ!
#ジャパカン #RIJF2019 #ロッキン
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:35.01
代とヤナミュー対バン楽しかったぞ
でもさ、
4人のヤナミューを思い出して涙が出るんだ。
代もあと1ヶ月で休止だ!
みすゞーーーーーーーー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:46.03
今回のBiSは今までのBiSじゃないんだよ
会社の存続のために何としても売れないといけないからな
ハグ会なんてやらせないよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:49.28
やっぱ、、、?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:03:13.38
仮に3期がハグ会したとしてお前ら行くのか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:04:20.94
>>777
曲がクソなんじゃなくてアヤメとヤエが実力不足
強いて言うならヤエはまだチビで表情あるし
キャラがあるからライブ要員としてマシ
だけどアヤメが歌もヘタだし顔も無表情で推せる
箇所が見当たらない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:05:26.73
ここだけの話ネオは敬語ですごく丁寧な対応で
なんだろう今まで感じたことのない育ちのよさを感じた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:10:15.27
>>821
1期BiS解散ライブ後のシェルターで
全裸になってたけどマジで小さかったw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:15:17.78
代代代は地元の現場だとオタクめっちゃ大人しくてビビったわ
地元だから荒れるの覚悟して行ったのに
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:15:18.19
ネオはクールな雰囲気がいいよね
実際はまあまあ喋るんだけどさ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:16:19.75
現場でみんなモンがかわいいて言ってた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:16:43.43
>>834
わかる オタク同士もおっさんとか若いのとか関係なく仲良くなってアットホームな感じになれるしド地下の雰囲気いいよね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:22:50.94
キャンマイ可愛すぎてびっくりした
推し変したい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:27:10.63
現場行った人のツイートではモンちゃんの評価が爆上がりしてたな
生で見た方が可愛いというのは強い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:31:55.62
>>886
え?かわいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:34:35.20
お前ら渡辺に感謝しろよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:36:26.82
中野ワンマン前日まで連続リリイベとか
体大丈夫かよ いつ練習するんだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:39:38.59
アイナ・ジ・エンド
@aina_BiSH
誰とも会話してないので人間になれてるのか不安になってタクシーにのって運転手さんとの会話を試みてしまいました。意味のないツイートです。

UKとは会話してるくせに
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:27.01
実質弱点無いよ他と比べたら
これでまた伸び代があるわけだし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:43:11.47
写真でかわいいかわいい褒めてるけど
3期の魅力はライブだろTIF動画見ればわかるけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:43:31.08
>>922
MIXとかいらないから・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:45:38.66
ティ部はつり目の写真あったり
そうじゃなかったりするけどどっちなんだろう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:45:56.22
あんだけギャンパレの被せを叩いてたのに3期の被せには何も言わないのは研究員の大好きな良い被せ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:46:36.20
時々2期が恋しくなる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:47:08.62
>>933
声かすれてるだけやんw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:47:27.94
3期でいいのはアイナのファンのネオだけだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:48:26.40
アイナはプロミススターの時に一生懸命歌っていたよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:48:42.62
いつの間にか復旧しとる
ハロー総合民!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:48:44.62
>>932
ギャンパレはあれだけベテランいて歌割りで一言ぐらいしか歌わないのに被せて
お披露目仕立ての新人と比べても
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:49:14.86
>>932
BiSのスレないから研究員多くて
感情に従ってダブスタなってしまうんだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:49:33.11
アイナは声が枯れているのがいいのではなく
一生懸命歌ったのが良かった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:49:39.19
>>942
無駄に高い評価だよね
実力ないのに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:50:17.45
>>950
一生懸命に歌えばいいのであれば誰でもよくね?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:52:35.72
>>958
鼻につく一所懸命さだから無理だ
特にヤママチは自分に酔ってる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:52:42.36
アイナは実力ないからオーディション落ちまくってwackに辿り着いた訳だが
BiSHでも渡辺は落とすつもりだったし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:52:59.74
>>965
写真見せて
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:55:36.69
おいおい950だが、またアホが勝手にスレ立てやがった
しかもギャンパレを抜いてきやがった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:55:56.61
>>980
やりやがった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:57:00.34
>>950
おいおい950だが、またアホが勝手にスレ立てやがった
しかもギャンパレを抜いてきやがった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:57:31.16
ギャンパレで検索してスレに来ることだってあるだろうしタイトルに入れとけよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:58:07.30
モンは魔女の宅急便に出てたころの小芝 風花
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 56分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況