X



【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part269【BiS GANG PARADE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:10:34.26
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS

■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol

■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/

■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma

■WACK official
http://www.wack.jp/

■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part261【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1532011111/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part262【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1532046021/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part263【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1532096023/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part264【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1532165995/
BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part265【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1532241303/
BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part266【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1532343843/
BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part267【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1532481025/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:22:17.13
ハルナ亀頭とか言うんだ
処女じゃないな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:25:09.23
渡辺が大事にしてないメンバーがはっきりしたな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:17.67
ほとんどのメンバー処女じゃないだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:29:54.07
ペリでは勃たんわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:30:08.24
@HARUNA_GANG
亀頭ヘアーの男は大きめサイズを着てダボっとしたズボン履いて黒か白の靴履くのが決まりなのか?昭和で言う着物的な?
亀頭多すぎないか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:22.56
生放送みてたけど、
パンは話すときに画面からすぐ顔そらすね
ちょっと感じよくないな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:43:55.60
>>22
お、ありがとう。正確にくみとってくれて
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:45:16.52
PV作って噛み付いたものの一瞬で話題から消えてるじゃん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:22.07
BYSのが面白いレベル
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:28.54
>>25
噛みついたってなにに?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:13.74
ドクソンソロはお祭り感あって良かった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:56:35.96
昔と今が同じだと思ってるやつがいてびっくりしました
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:57:16.03
旧BiSや初期BiSHはそれでも背景に意味のあるかっこいいものだった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:00:45.19
こういうのを楽しめなかったらここに来るだけ無駄だろw
渡辺がすることがwackでおまえらが考えてる
ぼくがかんがえたさいきょうwack
なんてどうでもいいんだよw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:17.93
ハイハイ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:48.63
バイバイ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:52.39
MURA-MURAとかはMV下ネタだけどかっこいいのに今回のはマジで糞
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:03:54.98
曲だけが取り柄ってメンバーまでみんな口を揃えてたのに曲がな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:04:55.83
松隈枯れたか
アウトプット多すぎてインプット追いついてなさそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:07:13.28
アンチと渡辺が大はしゃぎしながら糞の投げ合いしてるだけじゃん
ある意味これが今のWACKの楽しみ方だよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:16:24.83
メンバー使って下ネタ頼みなのがダサい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:17:19.23
だからわざとダサくしてるんだって
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:19:10.83
なんの擁護か知らんがダサいから叩いてるんだって
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:19:36.57
ここ開くたびに→に「ハメカン」の広告が出てきて、
ムラムラしてしまうのだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:19:47.92
あーやっぱチヒロブスだわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:20:32.87
おれたちのセント
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:21:43.33
かっこつけようとしてダサいものをダサいというならわかる
ただどう見てもダサいものをダサいといったところで、
まったく批判にならない
むしろこういう炎上?的な盛り上がり(下がり)方が
ワタナベの思う壺なんだってことにきづけ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:23:38.42
>>72
盛り上がってないねん
ツイでは何の話題にもなってないし
このスレでももう飽きてる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:23:57.66
そりゃこんなことに使われて利益も産み出さないとみなされたメンバーのヲタクは怒るやろ、俺はどうでもよくて助かったわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:24:38.80
じゃあもううんこねたはやめようぜ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:25:11.07
こういうダサいのってかっこいい事も出来る人がやると良く見えるけど常にダサいアパレルチビおじさんがやっても
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:25:36.54
>>26
もものことだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:26:21.55
>>76
いや、だからそういう「滑り」含めて狙ってやってるでしょ、あれは
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:27:33.79
>>66
分かる
俺も広告でずっと気になってた倉多まおちゃんのオフ会に今度行く予定だよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:27:47.32
>>72
この場末的なスレでちょっと叩かれるのは炎上とは言わんよ
一人が何レスしてるかも分からんスレだしw
ツイとかのファボやリツイートはたいして多くないしね

ここで元から見てるヲタにダサいって言われてるだけw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:28:44.04
ドンミス、ドクソロは神曲だった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:28:44.10
BiSHのアドバンテージが100あったとして70位は使い果たして残り30位だ
この夏に新規連れてこなけりゃ寂れてすたる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:29:35.94
>>66
それな!
さあ、もう深夜だし下トークで盛り上がろうぜ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:29:55.77
使われたメンのヲタクがキレてるだけで他はただ呆れ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:30:29.91
俺も現場監督してたから分かるけど
これ絶対ウケると思って組んだ試合も意外と話題にならなかったりするんだよ
なあ、金沢
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:30:44.06
松隈がシステムでつくりだしたので大当たりではなく中当たり。ワタナベが目立つようになって気軽にパクれないのでゴミ歌詞つけてゴミ化。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:31:00.88
ダサいで終わったらプロモーションとしてもなんの意味もないだろ すぐ忘れられる
これでもアイドルが糞糞言ってて、食糞もどきして、奇抜でロックでカッケーとか思ってるんじゃねw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:32:33.20
こういうのって普段全く違うことしてるグループがやるとメディアも取り上げて盛り上がるんだろうけどウンコ大好きって知られてるやつがウンコウンコ言ったところで
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:32:33.45
>>91
BREW
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:33:27.50
同じ旧BiSに囚われてるのでも昇華させてるプーやゴジのが優秀だったな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:33:30.83
豆腐やってほしいね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:34:08.58
アパレルおじさんはBiSHが人気になったからもっとwackに興味持つ人が増えると思ったんだろなぁ
現実はBiSHで完結しちゃったけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:34:43.01
これを喜んでメンバーがやってるとしたらホント心配になる
なんだろう?普段お笑いとかみないのかな?これが寒いことって分からない?

アイナとか天竺鼠好きなんだろ?アユニもお笑い好きだろ?なぜこれが寒いと分からない??
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:34:49.84
だからしつけえよ、うんこ曲の話題はおわりにしようっての
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:35:47.81
>>91
Die
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:36:33.59
このメンツなら滑ってることに気づいてないだろう、ネルとかオファーあってのあのツイだったのかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:37:13.88
?どのあたりが面白いんだ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:37:44.68
>>121
え、そうなの。知らなかった。まじ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:38:18.89
SSメンがどう思ってるのかだけ気になる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:40:12.84
すべて出オチみたいなネタで中身がない
初見のインパクトだけ狙ってる感じで、それを繰り返してるから飽きる
飽きやすいプロモだよな 短命になりそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:40:35.85
final dance やってほしいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:40:38.55
こんなのに付いてこれなくなった古い人たちは黙ってさっさと他界死んでください
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:41:17.38
仕掛けサイコPをキャラにしようとしてる人
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:42:27.78
ここは穴場でティーンネイジフレバ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:42:38.39
新規で旧BiSや初期BiSHの下ネタにハマった人ですがクソつまらんと思います
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:44:05.72
パプリカのキスバージョンをサキと誰かで
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:44:39.75
>>144
いいね!合いそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:45:54.88
>>138
ようつべの動画は消さないで
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:46:21.46
oddとかやってもエモミないだろね
さらっと100キロ走っちゃうし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:49:10.16
>>153
チビがハゲたら終わりだぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:49:20.95
そもそもBiSHって全員ブスじゃね?
アユニだって馬面だしモモコは肌きったないし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:49:35.52
>>154
セントの悪口はそこまでだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:50:25.00
アツコはカマキリみたい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:51:51.70
駄曲でもアイナ入れとけば何とかなる
今回でハッキリしたな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:52:38.91
ちんちんが15センチ以下の人は帰ってください
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:52:41.53
さ、下ネタの時間だ
君たち、だれをオカズにしたことがあるかね?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:54:13.51
糞曲はそっとミュートして良い曲だけ聞けよバカしつこいよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:55:10.62
おれは→の伊東ちなみだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:56:36.10
俺はエロ、ハシヤスメ、エロ、ハシヤスメ、エロの順番でトークしたいんだよ!
だからここに居てもイイよね?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:56:52.13
俺もなんか呆れたというか興味が薄れてきた
でもペリを1stに上げたいから最後に50だけ積む
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:58:19.05
>>169
アツコ(パット盛り時)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:59:52.02
のんちゃん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:00:59.87
なんの実にもならない投票にお金かけるより、家族や恋人に旅行や美味しいご飯プレゼントした方がずっといいよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:01:00.03
>>185
白塗りが2nd落ちして病んでた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:03:02.30
>>174
だれ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:04:28.57
>>165
信者って便利な言葉だねぇ
自分の思うようにならなかったら駄々こねるってガキかよw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:04:54.87
キカってなんであんなざまあとか泣き芸病み芸とか
叩かれてんの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:05:11.49
ハナはまだ薄いかな
ボイトレ今までやってなかったって
いうしこれからだろ
プールイだって昔は全然声出てなかったし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:08:44.91
今までどんなくだらない曲もお知らせも昇華してこれたけど、今回の曲に関しては無理
正直一気に熱が冷めてしまった
パンに12票入れたけど返金してほしい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:10:09.25
お疲れ様でした〜
金返せって情けねぇw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:10:21.92
https://www.youtube.
com/watch?v=aeM6VF2XOn0
欅坂46 『アンビバレント』
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:10:51.84
>>203
なんでパンなんかに入れたんだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:11:12.56
キカ、投票のお願いはするけどジョギング以外自己アピール何もしてないんだよなあ
ペリも似たようなもんだしこの2人が中間とはいえ2ndは納得の結果
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:12:22.48
>>210
わかるよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:12:40.33
>>207
生で見たら目が綺麗で好きになったんだよね
でももういいや 投票した金で彼氏に何かプレゼント買えばよかった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:13:03.14
冷めてもメンバーは好きとかならついて行くしかないけど完全に冷めたならこんなところにいるの時間の無駄だとおもうの
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:15:00.53
今日も自演が捗るなぁw
こんな時間にお前一人でどれだけ頑張るの?
その情熱どっからわかいてくるの?w
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:17:03.72
お前らってwack飽きた滑ってるもう駄目だ言いながらずっとこのスレに張り付いてるのな
他界他界詐欺やめてくれる?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:19:32.06
>>223
入れ替わってるんだよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:19:33.66
>>224
どうぞどうぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:20:39.26
>>225
ダメです
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:21:22.08
マジで幼児向けの曲 artistic qualityが皆無
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:22:12.71
しかしハナの票数はきま砲どんだけなんだろ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:22:19.40
>>223
自演で埋めてすみません
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:23:13.29
ペリは感度良くて喘ぎ声デカそうだな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:23:22.96
>>233
まあゆるす
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:24:38.10
>>235
トリハナのきま票はたいしたことない
10票くらいしか入れてないよ
トリハナ推しではないけど1stに入ってほしい層がかなり投票してる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:24:52.65
>>239
パンの方がデカイよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:25:18.10
アイナのハスキー喘ぎにフル勃起
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:26:05.16
>>244
そんなわけないでしょーよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:26:59.04
>>248
ダセェよw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:27:08.18
淳之介のバカっ!何よ意気地なしっ!
良い詞が書けないのを下ネタで誤魔化して その下ネタにパンク精神なんてどこにもないわ!
淳之介の甘えん坊!怖がり!意気地なし!
どうしてできないのよ そんなことじゃ一生売れないわっ!
それでもいいの?
淳之介の意気地なし!あたしもう知らない!WACKなんかもう知らない!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:27:08.36
今日ので確定したらBiSリーグ面白くて行動起こしたメンバーもやりがいあるのにな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:28:02.69
自分の推しが使われてたら他界してた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:28:47.71
男装モモコにペニバンで犯されたいんですが実現できる方法ご存知の方いらっしゃいませんか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:31:26.30
顔はアレだがハナには期待してる
元々顔がアレなアイナにハマってヲタになったし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:32:28.97
ユイナに俺のバズーカぶち込んで
「ごめんなさい、ごめんなさいぃいいいいいいい」って言わせたいな〜
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:32:43.42
アヤゴジパンペリ(orキカ)が1stだと面白くないからトリハナには入って欲しいがさすがにペリキカに勝てる実弾は残ってないかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:32:57.60
確かにきまはマウントが命だから投票券や投票枚数はツイートするはずだね
してないって事は積んでなさそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:33:43.39
ブスで衣装ダサくて下手くそま 曲が良ければカッコよく見える
美人で上手いならなおさらだけどどれか一つだけでもあればいいけど今回のはブスで衣装ダサくて下手くそで曲も良くない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:33:50.00
>>274
わかる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:35:43.80
>>275
見栄はんなよ粗チンだろおまえ
あと包茎
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:36:45.67
ファースト圏内見えてるメンツならアヤパンゴジハナが1番いい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:36:53.74
で、おまいらいつになったら他界すんの?
いつまで他界詐欺続けるつもり?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:37:56.16
糞だのセンヅリだのやるメリットあんのかよ
ホンマ気持ち悪いわ渡辺
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:37:59.85
まあ今回はユイナがウンコ食べなくて良かったということで
みなさん手を打っていただけないでしょうか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:38:28.67
チッチソロは今回のやつだぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:39:26.36
右はネルで左はパンにキンタマ袋を割りばしで引っ張って欲しいずら
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:43:49.82
スカトロ新規とか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:44:58.48
SS本格始動で他解散でいい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:45:08.17
このままではまねきに重きを置かざるを得ない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:45:20.30
>>195
???
自分の思い通りとかどうでもいいし、だだこねてないんだけど?
ファンでも正直に良し悪し言ったほうがいいよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:45:51.24
>>306
みるきー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:45:57.85
>>312
旧BiSから今のWACKグループのいい曲だけこいつらに歌わせたい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:46:43.11
>>313
お前だけやで入れ替わってないの
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:47:02.46
>>316
BiS1st
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:48:03.76
>>316
BiSH
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:48:20.03
>>318
ミキちゃんだけ抜いてくれたら同意
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:49:41.64
>>316
ウイカのラジオで聞いて良かったのはJ☆Dee'Z
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:49:42.56
ミキってミキナのこと?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:49:45.05
>>316
爆乳戦隊パイレンジャー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:52:24.25
>>316ホーリーなんとかってのが今日できたぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:52:29.09
>>316
ゼアゼア
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:55:13.95
>>316
生ハムと焼きうどん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:56:09.60
見てコーモン
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:59:19.65
はるまきの良さがギャンパレに入って消えてきてないか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 02:00:45.17
アイナとチッチのソロはいつ出すんだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 02:02:46.92
BiSHはもう浴びてるだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 02:04:53.16
爪か歯をなくせばいい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 02:14:57.54
爪に猛毒塗っとけよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 02:32:23.49
>>315
図星w
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 02:34:10.32
>>335
顔も躍りも歌もお遊戯レベルw
こんなんでよく人前でれるな!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 02:34:43.95
>>357
爪はがす
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 02:35:11.29
>>357
爪にうんこ塗る
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 02:36:51.68
>>259
過疎っていいから消えろw
ネガティブなレスを無駄にするから新規もスレのぞいて離れていくんだろ
頭悪いとここまで言わないとわからんのかねw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 02:40:35.60
WACKってうんこはよく出てくるけどおしっこはなんであまり出てこないの?「チッチ」くらいじゃん
おしっこかけられたり飲ませられたりするMVつくってほしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 03:01:50.39
WACKから早くAVデビューさせろよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 03:04:00.92
ハルナのおしっこシャワー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 03:05:18.61
パンは広告塔になりたいならその体を存分に生かせばいいんだよ
キャンマイがサキドルでグラビアやったみたいに
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 03:07:59.00
>>384
風呂上りに浴びたいね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 03:16:43.31
ペリの汚い言葉遣いで罵倒されながらミューのおしっこを浴びる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 03:50:21.26
手で顔を覆って恥ずかしそうにしながらユカにやって貰いたい
最中でマホが「すごいいっぱい出てるよー」って言うのに反応して耳が真っ赤になればなお良し
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 03:56:46.71
今回の糞ってカンパニー松尾絡んでんの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 04:14:32.19
なんでブス揃いにしたのか…
まぁ推しがいないだけ良かったわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 05:30:51.18
wackの気持ち悪いゴミ曲MV観て気持ち悪くなったから乃木坂と欅坂の新曲MV観た
どっちもはずれ曲だったけどウンコとかハエとか出てこないだけマシ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 05:37:09.42
BiS.LEAGUE 第8回 中間速報!!(2018年7月26日現在)
https://bisleague.tokyo/vote/result/pre_result.html

暫定BiS1st
01位(3) 3736v(+1429) アヤ
02位(4) 3466v(+1247) ゴジラ
03位(5) 3459v(+1317) パン
04位(2) 3144v(+821) トリハナ

暫定BiS2nd
05位(6) 3099v(+965) ペリ
06位(1) 3093v(+763) キカ
07位(8) 1325v(+514) ユイナ
08位(7) 1258v(+401) ムロ
09位(9) 1073v(+327) ネル
10位(10)683v(+231) ミュー

合計票数 24,336(+8,015)

4位争いだけどペリになるかね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 05:39:52.36
>>404
下4人はどんなモチベで今仕事してんだ、、、
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 05:51:49.36
4位はペリになりそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 05:56:51.05
こういう曲もういいってってなった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:00:35.53
以前やってもらった時は小便の存在を不覚ながら忘れて!w

目ん玉ひんむいてたら、最初に小便が目に入り目潰し状態になり、もがいたとこに糞が鼻と口に!
目と鼻と口を一度に塞がれた恐怖はなかなかでした(笑)

是非チッチかアツコでまたやりたいです!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:13:03.70
もしかしてペリ今回の選挙通して1st1回も入ってない?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:20:14.40
これはオバケフォーク
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:52:16.55
実際白塗りはママをキャラにしたい人で自分の評価上げるためにやってるからな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:59:54.96
キカはマラソンで一連の対応が悪かったからだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:01:59.14
下4人にいるメンバーのオタは今からとうによしたとこで2ndは変わらないかどうすんの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:03:44.08
ゴジがアヤdisしてから乗っかってちゃんと考えて話せとかツイしてたからダサい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:04:34.87
薄っぺらいやつってバレたんでしょ結局何もしてないし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:10:46.32
キカ推しだけど少し走ってラーメン食べて新人にゴマすってるだけなのには反論できん
前の時は泣いたのはアレとはいえもう少し動いてくれたんだけどなあ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:11:27.59
キカみたいな上っ面だけでも温厚にやってきたみたいなスタンスだからつまんないんだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:12:56.62
ゴはキカに助け船出したけど結局アヤとゴの物語になってしまったな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:13:37.68
何もしないペリキカはセカンドでいいよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:24:51.50
だったら他界しろよオッサン
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:31:58.07
ネルユイナミューとキカが混ぜられなければそれでいい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:35:03.29
ミキの声でギャンパレに興味もった俺は異端なのか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:35:33.68
昨日発表ファーストだってキカと一緒はやだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:39:33.42
>>481
キッズ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:47:14.65
ネガティブなレスは新規を失うから他界しろ
彼女らのために何一つならない
黙って死ね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:49:59.13
ペリ1stはないなぁ
なにもやってねぇじゃん
頭ミキプリくらいか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:51:54.53
渡辺も頭キッズ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:53:22.62
>>484
あきらかにネタとわかる発言にマジレスすんなww
そういうのこそイタイぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:53:37.45
あれも謝罪コンセプトのつもりでウケると思ったんじゃないか?
PV作るにはそれなりに専門のスタッフを雇わなきゃいけないし
ふざけてみましたにしてはな…センスがね限界かね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:58:34.67
>>501
ハロワ行けよカス
時給1000円のカス
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:58:36.18
>>501
ますますイタイからよしたほうがいいよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:58:43.30
松隈は福岡に先に逃げてるからね
あっちだとアジア系とも仕事できるから東京にいるより手広くやれるよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:58:49.32
>>501
ガイ〇
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:02:09.67
何年前のノリだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:03:08.71
>>511
同意っス
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:07:49.75
オタの資金力という観点から見た場合
キカ界隈が圧倒的だから問題ないでしょ
馬だ大口はこれから投票するの多いし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:07:51.64
緑深海魚いい加減なんかしろ
俺はお前に3票入れてんぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:09:09.09
清き一票とか言ってるけど
金つめばいくらでも投票できる時点でちっとも清くないよな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:10:31.97
すげーくだらない事をセンス良くまとめるって事ができたらかっこいいんだけど
普通にセンスゼロって感じだからな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:11:04.97
そろそろこういう無茶振りでイベント作るの飽きてきたからな
今回のholyなんとかが決定打になった。随分冷めた冷めたくなかった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:14:11.78
オタクってのは貢くんなのか
キャバクラもアイドルも同じなんだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:14:58.27
マジメの頑張り屋だから奇抜な事はできないぞ
決まったことには真っ直ぐ行ける速さと強さはあるけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:16:19.65
ここで全裸pvをつくれば一気に逆転できる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:17:39.74
>>526
頑張り屋っていうけどキカは今回なにを頑張ったの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:20:00.88
ウイカてキカ的な感じだったの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:22:24.08
じゃあ〇ナニーの実況生中継はどうだ?
バズるぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:24:13.10
メンバーを引き立たせる、支える、マネージメントする役割はほんとグループには大事
リーダーになりたい、エースになりたい、一位になりたいとか
口だけの上っ面なメンバーはその器はない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:32:34.36
だって曲もメンバーも良くないですし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:32:38.36
>>538
ロリコン乙
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:58:43.04
下ネタではなくエロに走れよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:02:36.44
謝罪、ノータイ、糞ってなんか続けて滑ってね?
採算を無視したプロモなんだろうけど、全然バズってないし・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:02:46.56
外で炎上もせず内輪にも受けず
そっと目を逸らされるだけな悲哀
もう上手に嫌われることも出来なくなってんだな、って
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:03:23.13
まだって言ってる奴が常駐しすぎだろ
文句なんてたまに覗いて書くもん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:14:25.82
いやトリハナはブスだろw
アヤパンネルミュー以外みんなブス
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:16:19.33
渡辺も便所の落書き見てんじゃねーよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:18:26.46
>>572
お前それ結構前からずっとそれ言ってたけど何者?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:21:25.04
松隈は基本Bzのパクり
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:21:26.55
松隈さんは働きすぎておかしくなったんだよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:22:43.70
松隈さんは冷静に自分の身の丈把握してる
だからこそ名前が売れてるうちに故郷帰ってスクール始めたんじゃね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:23:04.95
ここ在宅スレだぞ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:28:53.42
俺基本平日休みだがやはり平日の昼間に書き込みすると在宅ニートと思われるんだなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:30:16.19
ここの意見なんてめちゃくちゃマイノリティだからな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:33:12.79
イメージでいい曲がないとか語る頭のおかしい人もいるし
ブサイクなイメージとかならわかるが曲くらい自分で聞いてみりゃあいいだけなのに
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:35:03.06
渡辺がキカの太客吊し上げて他界させたから、キカの順位爆落ちやん
BISリーグは太客で成り立ってることを忘れちゃいかんよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:36:50.95
他人の曲の好みにとやかく言いたくないけど
ここの人の意見はようつべで1・2曲聴いただけで語ってるんじゃないかってほど薄っぺらいからな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:40:54.67
なんでも難癖つけたがるやつ多いよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:41:29.91
やっとパンルナのおっぱいが本気だしてきたな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:43:37.02
BiSの柱は2ndにこそ必要。新人介護したり仕事はいくらでもある。
1stには、裏方仕事(人)は要りません。
本人が柱になりたいってんだから2ndでいいでしょう。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:44:56.16
旧BiSの頃から公開時に難癖つけられなかった曲の方が少ない
あとから何故か評価が上がって以前はボロカス言ってた事をツッコむとそんな事無かったと言い張る奴もいる始末
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:47:53.81
難癖つけてるのほんの数人だけだからな
ここは自演が捗るからw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:52:39.81
キカはオーディションの時からずっとスベってる
今は精神的支柱キャラ?そんなの裏でやればいい
悪役に徹したほうがいい
いまさらあかんやろうけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:08:12.04
わざと狙ってるから言うだけ野暮って分かってるけどあえて
Like a Virginに比べると歌詞の突き抜け具合もトラックもチープすぎるわ
ドクソンソロはバカバカしいのに力入れまくってるのが伝わってきて楽しかった
まあここでは真面目な奴らがブチ切れてたけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:11:42.47
ホントの糞を生み出したらあかんで渡辺
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:16:59.29
平日なのに自演が捗るわ!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:31:29.60
チンコしこりのフレーズはインパクトあるけど普通に曲の出来が良かったしMVもかっこよかったからな

シットは肝心の曲の出来が本当に糞だからダメだわ
1回聴いたら十分

今までは糞なことしてても曲がしっかりしてるから何とかなってたのに渡辺大丈夫か?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:36:11.60
キカのツイートパン以上に癪に触るわ
ブスにかよわさは求めてない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:39:24.93
癖になるわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:41:56.56
>>638
消えろクズ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:48:54.12
一番してはならないのはBiSリーグの批判と渡辺への批判
ネガティブな書き込みはBiSリーグを盛り上げることの妨げになるし
それが気に入らないのなら外に行けば良いだけのこと
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:50:42.52
Twitterで渡辺にヨイショしてろよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:56:20.79
くだらないことをくだらないと言う、つまらないものをつまらないと言う
ただ当たり前に思ったことを口にしてるだけ、何もWACKのすべてが悪いと言ってるわけではない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:00:06.79
アヤマラソンやプロレスのが全然面白い
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:02:36.88
自演ってどうやるんですか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:02:52.33
大体キカは白塗りしてもしない時もキャラ変わらんやったら白塗りの無駄遣いやろ
ちょこちょこ走る前に北斗晶とかムタみて勉強してくろさいや
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:05:19.87
このまま終わるとアヤとネルが入れ替わるだけか
ライブパフォーマンスアップのメディアでのインパクトダウンってとこだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:07:54.89
キカいらねえからもっと投票しろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:11:00.23
>>624
あのちゃんのパフォーマンスじゃ
もうどんなに頑張ってもアユニには勝てないよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:15:44.18
G☆Girlsは、2018年9月16日 代官山UNITにて開催致しますワンマンライブをもって解散することとなりました。
突然のお知らせとなってしまいまして大変申し訳ありません。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:20:11.82
>>660
叩かれる覚悟もなんのための覚悟かも最後まで分からなかったけどな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:30:39.25
パンの笑い方林家パー子にしか見えんw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:49:59.89
お前バカだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:51:56.81
ガミヤBiSH入れなかったから辞退したんだべ
好きなアーティストBiSHでモモコ推しだし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:56:16.09
ここでちょくちょく出てくる眉村ちあきもセミファイナル通ってるやんw
こいつホントにどっかにハマりそうだな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:57:53.67
>>707
ツキノ「・・・・」
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:59:51.83
セミで150人て球数おかし過ぎるだろw
どうしてもワシが育てたやりたいんだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:00:41.33
裏垢ってちょくちょく出るけどなんなん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:04:39.91
>>631
すごいよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:10:35.13
>>719
刈ってどないすんねん
買いだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:13:40.39
トリハナの裏垢はよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:19:01.86
ネルはあの熱量で1stに残ってしまった方が本人にも良くないからこれでいいと思う
2nd期間を経て何か見つけるか結局違うと思ってやめるかずっと今の感じで変わらないか次シーズンがネルの山場だな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:20:16.03
アイドルを志す人は多かれ少なかれ露出願望があるからね
たまにツイキャスでJCがオナニー配信してるけどそれも一緒
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:21:32.14
ネルは年齢的に一度やる気落としたらフェードアウトすると思う
この手のおふざけは10代メンでやれよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:21:57.59
研究員の皆さん!!目を覚ましてください!!つってマイクパフォーマンスで手広げて飛行機ぐるぐる〜するやつくらい現れてくれないと
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:34:40.45
プオタは知らんけど鉄道オタクはマジでクソだと思うわ
あいつら駅のホームで電車撮ってて側を歩いてる老人や子供に向かって
罵声浴びせて蹴散らしてまで写真とるからなマジでクソ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:38:18.45
>>753
撮影中にわざと妨害してフレームに入り込む方がどうかしてるぜ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:43:06.08
>>756
撮影してると分かった上でわざわざフレームインする悪質行為は問題ないとでも?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:47:45.70
PiiiiiiiNの合宿動画も最後は運営が意味不明の試練与えてグダグダなってた
アイドルは試練ないと売れないのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:51:24.31
俺はサソリガタメとかエンズイギリとかのプロレスしか知らないから
ノーザンライトなんちゃらとか言われてもさっぱりわからない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:00:08.78
【速報】チコ・ウィズ・ハニーワークスに元BiSの寺嶋由芙が電撃加入
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:03:16.03
>>769
お前何でそんな嘘ついたんだよ
はったおすぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:08:31.96
アイドルフェス結構あるのに
エンパはお呼ばれしないね〜
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:19:30.17
ゴジは武器を分かってるな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:21:19.38
BiSHはせっかくの売り出されたタイミングで横アリ失敗し綺麗な景色事件起こして大失敗してしまったな
おまいつ以外でBiSHなんて推してる奴は馬鹿な連中って事になった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:33:15.72
松隈のおかげ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:45:15.01
でんぱのブランニューワールド
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:46:07.82
松隈さんを引き込んだりTIFダメだったからとか言ってTBSやらかしてみたり
凄いと思えるところはいっぱいある
otnkだのNTUだの下ネタ挟まないと死ぬ病持ちだったり
スカトロでキャッキャはしゃぐのとか一切理解できないけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:48:46.54
>>769
お前なんでそんな嘘つくんだよ
キカ界隈になって投票しろよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:49:30.37
ダサ目の松隈元歌詞、中途半端なメンバー歌詞、ワタナベの下ネタ歌詞ばかりなのでちゃんとした作詞家が欲しいな。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:51:06.41
何事もいいか悪いかはっきり決めなきゃいけないわけじゃないのだからいいとこもあれば悪いとこもあるねでいいんだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:55:15.08
>>815
サエキけんぞう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:03:45.66
秋元は金にしか興味がないから全部優秀なスタッフに丸投げしてるのが良いところ
秋元がもっと細かく口出すタイプだったらきっとうまくいってない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:03:56.33
>>822
発売初日で何十万枚売れてる歌詞がダサい?アホなの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:04:54.49
ガミヤ辞退の理由は摂食障害うつ不安障害だと
待遇がどうのとか知ったかで語ってたきもさんウケる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:07:54.78
去年まで秋元真夏を全力で推してたけどある日ペリウブの不細工な画像が坂道スレに貼られててそれが気になってここまでたどり着きました
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:09:51.76
>>826
インスタントラーメンがラーメン界で1番美味しいと思ってるタイプ?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:11:42.19
乃木坂欅坂スレに比べたら物凄くまとも
あそこのオタクは頭が狂ってる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:12:38.90
俺は狼からの移住組だけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:15:41.01
>>842
そういう空気もジエンダーのせいでぶち壊されそうとしてるけどな
アイナのおかげで売れたとか意味不明な勘違い妄想お花畑を繰り広げるから
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:18:37.70
乃木オタはハードだよ
TO勝ち取るため目障りなオタをロックオンして探偵雇って
個人情報特定してそれそこら中にばらまいて他界させるとか普通だし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:20:57.94
>>851
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:21:57.38
オーケストラが売れたのは98%くらいはプールイのおかげ
残りは運
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:25:26.07
>>829
ソースは?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:27:15.83
cy8erのオタクって幸せそう
ライブの最前でメンの二の腕や太ももを
ペロペロしてもお咎めなしなんだもん
乳首出す衣装なら吸い続けても問題なさそうだし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:27:29.42
>>813
ネットみてたらもっとマシなアイデア転がってるだろあいつが見てるのはこことxvideosだけよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:30:55.65
そういいながらお買い上げ有難うございますw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:31:06.75
>>854
スルーして売り上げは順調に伸びてるしアンチかわいそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:31:22.37
>>861
そんなお前が作成したサイト信じろってか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:36:47.43
地上の握手奴隷wwwとか馬鹿にしてたけど
大きくなれれば糞みたいなヲタが薄れる
逆にさっさと大きくなれなければ糞みたいなヲタに邪魔され死ぬ
みたいな地下の常識とはまた違う次元で戦っとんのやなぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:46:06.52
>>866
公式サイトだろ
何言ってんのお前?w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:09:36.87
渡辺「やべ、ウンコ食わすMVとかちょー面白くね?」

スタッフ「それ最高ですよ、さすが渡辺さん」(はぁ?それの何が面白いの?ウンコネタにして楽しいとか小学生かよ、ほんと低能だなてめー)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:29:05.32
>>880
メンマが抜けてるぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:31:14.17
ガミヤだけど、うつとか不安障害のやつがアイドルオーディションなんか出れなくないか普通
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:35:12.94
ファッションうつとかファッション精神障害だよな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:46:20.98
選挙にはヤル気ないけど2nd(次いる場所)でも頑張ると言ってる→ミュームロユイナ
選挙にヤル気が見られないけど私は1stがいい→キカペリ
よくわからん→ネル
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:47:09.76
ペリはでかいこと言うけど中身がスカスカ
ライブパフォーマンスは良かったが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:00:35.42
トリハナ以外の新メンバーは上京してない
ダンスはある程度まで自分で覚えて
合わせたりフォーメーション作りから全体でやるなんて想定内で不満も何もないだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:01:19.67
1stはアヤゴジパンネルで
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:06:20.67
最後まで推しに投票しなきゃ最下位になるかもしれないからな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:09:31.89
キカさんにはBiSの一員であること考えて
白塗りの道化やめて素顔の自分出して欲しかった
旧メンバーなのに何にもせず何も変わらない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:10:58.85
>>905
オタ友限らず社会人としてはむしろ一番真っ当な人物だと思うよ
言う通りBiSには向いてなかっただけで
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:12:03.96
キカ・フロント・フロンタール

\BiS.LEAGUE 投票方法/

BiS.LEAGUEの投票のやり方がヨクワカンナイヨー!という方々のために、1分でわかる、投票のやり方解説動画をはいどうぞ〜!
『キミに決めた!!!✰』笑
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:14:31.09
別に新メンはキャリア差考えれば下位だからって特段落ち込まないだろ
むしろ先輩メンの空気感やいざこざに気遣うのが面倒臭そう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:15:05.28
全員被害者
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:16:06.72
>>915
この頃は余裕があったからね笑
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:19:50.09
もうやらなそうではあるというかやめてくれ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:19:53.13
BiSHは横アリ即完、CD売上更新中、ノンタイ過去最速で100万再生、ハイドザブルー120万目前、ライフ、中野PIBも100万再生目前、アユニ装苑ソロ、これから夏フェス続々

どこが失敗してんの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:20:23.09
女ヲタじゃなくても疲弊して盛り下がるだろうか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:21:08.10
>>930
内容が失敗してるからあとはバブル弾けるのが秒読み
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:22:12.78
昨日のユニットでグループ関係なしにWACK衰退してるのが証明されただろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:22:58.96
BiSH下げなんてしてないのにいきなりどうした発作か?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:23:09.73
>>930
これだけ目にして街中で耳にして驚くほど新規がいない
ラウンドワンとキリンレモン以前とそんなにフォロワー増えてない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:27.21
人気メンバーのオタは盛り上がってる人もそこそこいるんだろうけど下位メンバーのオタは毎回投票とかやってられんと他界する人も出そう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:43.25
ギャンパレの新曲楽しみ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:25:10.72
他3グループはさっさとBiSHに続かないと来年は総崩れ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:25:27.95
よく、新規なのでまだまだですが、とか、初心者ですが、とか言葉を聞くけど、好きになったんなら今も昔も関係ない。みんな今日が1番新しい。だから歴が浅いことを少しも卑下する必要はない。今日好きになったとしてもみんなと平等な"ファン"を名乗っていい。

モモコさんは信頼できるわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:28:15.35
トリハナへの投票は推している人は今後の活躍を期待してって人が多そう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:29:41.56
新スレ立ててみるけど立てられなかったらすまん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:29:59.11
ハイハイ頑張れよ稼ぎ頭
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:30:22.48
>>937
発作だな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:32:41.42
SITのPV流石に気持ち悪いわ
あとびっくりするぐらいキャンマイがブスに移ってる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:33:26.32
>>936
初回中間3位が影響してるな
力がある前提で上位に食い込む可能性と面白さにベットするやつが増えたんだろ
この初回が誰の砲か操作か知らんけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:34:27.86
言っちゃ悪いがアヤのマラソンなんかずるくね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:35:53.54
>>964
キカさんですか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:36:20.02
走ったことは認めるけど横取りとニコ生独占はアウト
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:37:38.05
そんな事言ったらアヤでもキカでも他でも
走るって決まったのに波に乗って盛り上げない他メンってずるくね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:37:47.19
トリハナが1st食い込まなきゃつまらないし、暫定1stになりそうなアヤパンゴジあたりと対等にパフォーマンスできる新メンはトリハナのみ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:37:50.65
地方ばっかりずっと回ってて2公演で2箱分埋めなきゃ行けないんだからそりゃギャンパレソールドしなきゃな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:38:20.74
>>964
ずるいつか意味が分からんかったわ
100km割りと余裕で走りきったこと自体はすげーなと思ったけど
だから何やねんとw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:38:54.40
>>971
個人戦で秘密にしてたんだから盛り上げる道理はない、ゴジはプロレスしてくれたから面白くなったけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:38:55.83
>>969
綺麗な景色定期
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:40:15.15
BiSとギャンパレじゃあ地方公演回数が明らかに違うからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:40:26.54
bisの新メン不作だな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:42:02.88
ネルハナは使えるユイナ含めセカンド新メンは不要
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:42:19.59
ギャンパレはフォロワー数見ればわかるように新規なんて全然いないよ
古参おまいつが占拠してるから地方や新規は寄り付かない悪循環
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:42:27.03
今日は狂人モードだぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:43:10.39
ネルとか可愛くないししょぼいじゃん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:44:38.89
そもそもキカって選挙期間中に走るって明言してたの?
最初の投票で一位取って1st余裕ってぶっこいてて。選挙終了後の涼しい時期にでも感謝のマラソンとかでも考えてたんじゃない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:45:28.28
中間発表で一度も暫定2nd落ちしてないのトリハナだけなんだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:45:34.91
>>994
入れる気ないやろw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:47:05.41
一緒に並走してラストで抜けば良かったのに
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:47:18.22
1000なら白塗りの局部が黒塗り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 36分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況