X



【新メン】GANG PARADE【加入】Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:46:47.79
GANG PARADE(ギャングパレード)は、日本の9人組女性アイドルグループ。WACK所属、略称は「ギャンパレ」

前スレ
【カミヤ】GANG PARADE【お帰り】Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520234372/

過去スレ
SiS(仮)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1474757521/

元SiS(ギャンパレ)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1476280931/

【ギャンパレ】GANG PARADE【WACK】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1479080661/

【プラニメPOP】GANG PARADE【SiS消滅の詩】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1481685322/

【プラニメPOP】GANG PARADE【SiS消滅の詩】Part5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1484978931/

【FOUL】GANG PARADE【4/25発売】Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1490089331/

【カミヤ・アヤ】GANG PARADE【トレード】Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1492666023/

【カミヤ・アヤ】GANG PARADE【トレード中】Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1494330197/

【Beyond the Mountain】GANG PARADE【ビヨマン】Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1496566282/

【Beyond the Mountain】GANG PARADE【ビヨマン】Part10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1498134239/

【Beyond the Mountain】GANG PARADE【ビヨマン】Part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1499313501/

Beyond the Mountain】GANG PARADE【7/25発売】Part12
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1499681217/

【GANG PARADE takes themselves higher!!】GANG PARADE【11月21日発売】Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1503671199/

【BREAKING THE ROAD】GANG PARADE【2月20日発売】Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1513670190/

【BREAKING THE ROAD】GANG PARADE【2月20日発売】Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1517976279/

【BREAKING THE ROAD】GANG PARADE【発売中】Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1519139717/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:47:17.15
■メンバーアカウント
カミヤサキ
https://twitter.com/kamiya_GANG

ユメノユア
https://twitter.com/yua_GANG

ヤママチミキ
https://twitter.com/mikimiki_GANG

キャン・GP・マイカ
https://twitter.com/maika_GANG

ココ・パーティン・ココ
https://twitter.com/COCOpartin_GANG

ユイ・ガ・ドクソン
https://twitter.com/yuiGD_GANG

テラシマユウカ
https://twitter.com/YUYU_GANG
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:47:38.01
■GANG PARADE公式
Web ttp://www.gangparade.com/
Twitter ttps://twitter.com/gang_parade

SoundCloud(フル尺試聴)
https://soundcloud.com/gangparade

アルバム「Barely Last」
タワーレコード限定シングル「Plastic 2 Mercy/WINTER SONG」
シングル「FOUL」
シングル「Beyond the Mountain」
アルバム「GANG PARADE takes themselves higher!!」
ニューシングル「BREAKING THE ROAD」
好評発売中
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:47:59.69
・シングル「GANG 2」5月29日発売決定

・シングルリリースに併せてワンマンライブの開催も発表、2018年4月17日(火)に東京・Zepp DiverCity(TOKYO)にて開催
■チケット一般発売日
3/17(土)AM10:00〜
http://w.pia.jp/t/gang/

・ヨコヤマヒナ、リソリソの2名が新メンバーとして加入
お披露目は4/17に開催のZepp DiverCity(TOKYO)ワンマンライブ「GANG 2」にて
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:48:14.57
WHO KiLLED IDOL ? –SiS消滅の詩–
予告編
https://www.youtube.com/watch?v=ccipSxk6MQ8
https://www.youtube.com/watch?v=cm3zss2bcFs

youtubeとAmazonプライムビデオでもレンタル視聴可能

7人体制お披露目 新宿BLAZE 「Barely Last TOUR」Final
https://www.youtube.com/watch?v=3jTu2hSGMe4
https://www.youtube.com/watch?v=P11NgiXo6Dw

ギャンパレ駅伝 ダイジェスト
https://www.youtube.com/watch?v=6bIcoJhoS9M

2017月2月12日〜15日 中野heavy sick ZERO「4days!!」
https://www.youtube.com/watch?v=d2lZ9T0wBrA

WACK EXHiBiTiON
https://www.youtube.com/watch?v=Bacx2WR4Hsk

アヤ・エイトプリンスお披露目 ギュウ農フェス春のSP in 新木場
https://www.youtube.com/watch?v=OK8ptx20874

「Plastic 2 Mercy」 MV
https://www.youtube.com/watch?v=81rF2jZpB7g

「FOUL」 MV
https://www.youtube.com/watch?v=K6NCSt3dLug

「Beyond the Mountain」 MV
https://www.youtube.com/watch?v=sdsASPb4l4Q

「GANG PARADE」 MV
https://www.youtube.com/watch?v=100K-pSVWZM

「イミナイウタ」 MV
https://www.youtube.com/watch?v=NQxb88zX2FA

「BREAKING THE ROAD」 MV
https://www.youtube.com/watch?v=bRP-wmdG-fA

「とろいくらうに食べたい」 MV
https://www.youtube.com/watch?v=kRTTvdrugQI
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:18:12.44
ドンマイ

ヤママチは今のあざとい路線を貫くのか、もう少しかっこいい寄りになるのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:24:51.11
ヒナ「死ぬ気でやらせていただきますよろしくお願いします!」

リソリソ「好きな果物は梨です!」

0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:25:00.24
今年は笑ったけど 来年も笑えるかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:54.65
ガミヤは地雷っぽいから無しで良かったよ
歌は個性あるけどさ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:00:16.53
前スレでもカミヤとガミヤの2ショット貼られてたけどあの2人が一緒のグループに居るのは合わんと思う
凄い良い采配だと思うよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:22:02.35
9人だと多いのは多いが、半端に増えるよりかは良いな、ビジュアル枠っていうのも最高
グループの雰囲気がどう統一されていくか楽しみ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:33:27.86
元々歌えるメンバーがいたからキャラ重視で取れたのは良かったね
歌上手くてもテッテはちょっと推せる気がしない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:33:55.57
結局求めてた事をそのまま渡辺が反映させてくれたし
マイカの名前全然変わってねーじゃん、でも良い理由 みたいに負けはしたけど悲壮感無く終われてよかった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:34:52.54
トリできないからコラソンとか呼ばれないのかな?
みんな結局ビジュアル面入れば嬉しいんだな
9人とか多すぎ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:47:50.48
>>50
俺も
ニコ生ずっと見てたから、性格の悪い部分露呈しちゃって
まあけど人は変われるもんだから、責めはしないし頑張れって思うけどね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:53:01.40
マイカ改名したのと新メン分かってる分気を楽にして観られると思うけど
マイカかなり凹まされてるから注意
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:58:40.80
あそこは候補生と笑って食って良い雰囲気にするのもメンバーの役目かな
キャンマイも結構人見知りっぽいな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:16:49.96
初見の人が見たら余計混乱しそうで面白い
ろり美人赤いの青い坊主イキったちっこいのママアラレでっかいのいちごの表面
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:27:46.72
リソリソ若いし元々アイドルだから軽いかなと思ってたら、普通にハキハキしゃべるしちゃんと考えてるっぽいし、ある程度信頼できるような貫禄がある
しかもグソグソ、面白い

マイカがGPさんって呼ばれてるの面白い&感動する
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:10:18.54
大人っぽくてクールなイメージだったキャンマイ
優等生的なイメージだったモモコ
どちらも合宿で逆の印象になった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:13:39.78
ギャンパレに燃料追加するなら、これまでとは全く別のイメージのリソリソ+アユナ(orヒナ)だろうと思ってたから当たって嬉しい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:27:48.83
ユユが好きそうな、ちょっと影と透明感のある美少女枠はヒナだけだったな
wack全体見渡してもいなかったタイプだわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:45:28.81
>>98
頭数増えたら一人当たりの給料が減るのにえらい喜びようだな
損得考えないのがギャンパレらしいと言えばそうだが
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:01:15.54
ヒナって男オタは増えるだろうけど女人気はどうなんかな?
人気投票が中途半端な位置だったから多少気になる
アヤは女にも人気あったけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:02:14.17
確かに俺の中ではそれは否めないなあ。

でもこの情をまとったテンションとはいえ、
キープさせ続けてくれたらそれはそれでもう
立派なきっかけに変わるからJJも松隈もマジで頼む。
ほんとお願いします。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:19:24.87
ギャンパレの新メンバー歓迎ムードすごいな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:22:24.62
これぐらいい歓迎するのが正解だわ
エンパイアはああいうことがあって沈みがちで受かった候補者も素直に喜んでいいかかわいそうだった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:27:51.66
去年のギャンパレに新メンバーが入っていたら今回のEMPiREと同じようになっていただろう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:52:04.33
今後予想される展開
・サキちゃん年齢的に卒業、WACKの裏方になる
・ココちゃん休学している名古屋の大学に復帰のため卒業
・ミキちゃん大学卒業と共に一般企業に就職のため脱退
・ドクソンがラーメン食い過ぎて生活習慣病になり激しい運動ができないので脱退
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:31:06.94
ドクソンも同じくらい?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:58:20.06
>>109
おい、そんなこと書いて、渡辺ってやつに見られたらどうするんだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:59:57.14
マイカの改名で泣いてしまった
永久にギャンパレを背負うなら移籍もできないだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:12:18.92
ユアが歓迎ムードなのは一番意外だった
自分たちが作ってきたプライド一番高そうだから外様は
アレルギーあるのかと思ってた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:36:00.87
入る覚悟は既にあって単純に当たり引いたのが嬉しかったんだろ、ビジュアル1位とキャラ立ってる合宿MVPは超美味しい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:03:25.52
リソリソ・ヒナ参加がBiSHにとってのアユニ・D参加みたいに起爆剤になるといいな
あとは「オーケストラ」「本当本気」「プロミス・ザ・スター」みたいな神曲が結びつけば
年内大ブレイクも見えてくる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:19:36.73
いやギャンパレにその方向性はくるか?
BiSHだから大衆曲が使えたってことあるだろうし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:31:41.08
結局はアイナがいるかいないかって気もするけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:48:15.14
>>131
合格してない奴がって言う扱いだろ会社的にそんなこと言える立場じゃない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:01:51.25
あの合宿では生き残る為に一か八かのインパクト残しただけで
この8人と渡辺と松隈に囲まれた中で上手い事なるよw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:18:01.85
まぁ去年デビューでたアイドルNo.1の終演後物販のはるまき受かって良かったよ
運営が横丁やらTIFやらでかいフェスブッキングするから期待したのに会えなくなる思ってたから嬉しい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:20:06.66
ギャンパレ以外の話で悪いがエンパのミドリコはいかんな
あの子何者なの?エイベが送り込んだ人間?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:22:16.62
そりゃグループ立ち上げ一緒にやってきてこれからって時に仲間完全移籍、もう戻って来ません言われたら怒ったり悲しくなるでしょ
客前での態度じゃないかもしれないけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:26:38.74
ドリちゃんはこれから活躍するから見てたらいいよ
渡辺の試練どんここいって対応するなら
別れがつらいので100km走りますユイナちゃんとのつながりためにみたいなノリ
渡辺の機嫌がいい時にゲラゲラ笑いながら話を聞くかもしれんし聞かないかもしれん
そこまでする気概がないなら反抗しちゃだめ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:53:46.57
>>170
その分け方ならPARADEかな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:56:52.97
>>171
リソリソHAWAII Tシャツすっきやなぁ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:01:12.41
ヒナユユマイカでついにグラビア展開あるんですかないんですか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:28:00.44
来月までリソヒナの進化が楽しみ過ぎる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:55:44.88
ギャンパレ優遇されすぎて怖いわ。SiS復活で分離とかいらんからな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:00:08.71
>>186
終演後物販の動画見たら色々と酷すぎる
合宿であの程度の練習しただけでも結構サマになるダンスや歌ができるのに
どんだけ練習しないでぶっつけだったのかこいつら
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:12:17.41
あーリソリソ横丁で見てるわ
正確には終演後物販の赤しか注目して見てなかったけどw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:13:15.32
カノウリョウはグループの立ち上げうまいんだけどデビュー後はなー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:19:32.68
終演後物販は赤が2018ミスidで青が特別賞的なものだっけ
おかげでグループ解散 
曲の良さとポンコツ具合が良かったな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:48:33.69
>>193
紺のスカジャン時代が一番好きだった
フード付きのやつも良かった
特攻服はダサおしゃれなんだろうけど
そこからイロモノ感が増してしまったよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:21:04.41
戦力なのは確かだけど
これだけ年離れてたらグループ内ライバルってよりが次代でもあるな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:24:28.83
妹系ロリ担当とクールビューティー担当というメンバーとキャラが全くかぶってない二人が入るのはナイスとしか言いようがない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:28:38.40
ロリが入ったことでの曲が気になるなぁ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:26:59.99
分割ってかグループ内ユニットとかは有りだと思うけど
カップリングとかさ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:49:26.37
>あっちの方もアレでそろそろあれする感じばい!

ドクソンのソロの方も出来上がってそろそろレコーディングする感じ  だったんだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:11:27.59
自己紹介PR: 自己顕示欲がひたすら強いです。 可愛い子が大嫌いで大好きです。 自分もそんな風になりたい。
「これだけは人に負けない!」というもの:自己顕示欲、承認欲求
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:14:03.16
性格真逆だろうけど芸能人向けやね二人とも
ギャンパレに入れば自分よりまずチーム優先の考えを植え付けられると思うけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:16:17.78
>>233
ヒナはアユニじゃなくて黒宮れいでしょ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:25:45.40
アユニより中身が面白いんじゃないか
アユニが人気なのがイマイチ分からないが村の中で可愛く見えるだけじゃね?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:41:01.52
>>236
わかる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:16:11.60
いよいよモー娘。のようになってきた
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:22:18.80
>>242
ジャングルらしさってなんぞw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:30:29.08
ガミヤサキ
合宿を通してどのグループに入りたいか考えていたときにBiSが1番いいかなと思っていたのでめっちゃ嬉しいです。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:35:44.12
あれ
ギャンパレじゃなかったんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:36:23.01
ここからさあ上昇気流という時に数人抜けるのがギャンパレっぽいけど、
ココドクみたいなムードメーカーがいるのは本当に助けられてると思う
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:40:30.25
肩車かもしれん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:41:59.16
ココはユアの司会進行の邪魔ばかりしてるから時折オーデ合格じゃない・ギャンパレ好きで入って来た訳じゃないから
最初認められなかったって釘を刺してほしいjjが昨日調子に乗ってたココに釘差して大人しくさせてた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:35:57.16
Zeppのお披露目で新メンバーの名前発表と挨拶かな?何曲か混ざってやるかね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:40:59.05
BiSにももらんどとパン入った時は合宿の5日後にツイッター開設と名前発表
その後のリキッドでお披露目だった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:51:44.80
>>267
ありがとう。新規だから流れわからんかった。
名前発表意外と早いのね。とはいえ9人もいると悩むだろうね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:51:50.33
>>267
ありがとう。新規だから流れわからんかった。
名前発表意外と早いのね。とはいえ9人もいると悩むだろうね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:33:51.85
エキシビジョンで昨日見たP2Mの肩組して全力横移動はリソリソには厳しいのでは?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:38:35.35
リソリソの成績じゃ高校受からないって親や学校の先生に言われてたらしいけど
割と早めに学校受かったって言ってたけどどっかの私立高校ちゃうの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:42:57.48
ドクソンって子興味あるんだけど
どんな子なんや?
ツイ見てれば雰囲気わかる?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:46:12.14
えーと
ラーメンは共感出来るわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:54:33.41
たとけ不本意だったとしても
手に入れたキャラは使った方が良いよね
浸透させようと思って浸透出来たら苦労しないし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:06:01.06
もっとアイドルっぽい衣装にしてほしいな色合いが酷いし
リソリソとサキ・ドクソンで一回り違うから厳しいかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:12:04.66
WACKアイドル自体が露出少ないからなかなかね
月1でも良いからニコ生でWACK番組でもあれば色々出来るんだが
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:16:49.42
ヒナはこれから明るい部分を出せるかどうか
リソリソは曲中にいかに格好つけられるかどうか

特にリソリソ、気を付けないと足引っ張るからな頑張れよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:22:10.24
てか
つべとかで配信とか難しいもんなのかね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:29:57.48
伽椰子だろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:55:19.46
それまでは3人で回して瀕死状態だったのに
SISも入って覚悟のある連中ばかりで、見た目もバラエティに富んで良いグループになった
今ではダンスパフォーマンスはWACKでNo. 1で、地下でもここより上があるかな? ってくらいだし
子供ギャングが入ってどうなるかが楽しみ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:31:48.81
Tパレじゃたかがしれてるソニーかクラウンで引き取ってほしいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:35.18
ソニーでフォーチュンか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:40.21
被せいつまでやるんだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:24:58.77
メジャーレーベルはギャンパレほっとくとか目腐ってるとしか思えない
Tパレのまま武道館いくぞマジで
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:18:02.31
>>349
だがちょっと待ってほしい。
もしそれが事実だとして、合宿で暴露されたイケさんの性癖を合わせて考えた場合
導かれる結論は・・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 02:38:57.09
リソリソの野グソ話のとき、
渡辺が「イケはそういう性癖だから」
リソリソ「え?どういうことですか?」
渡辺「食っちゃう」
って感じの流れだった希ガス
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 02:45:43.23
>>355
ネタを本気にするなよ・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 02:56:24.51
何が嘘で何がネタなんだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:02:27.29
リソリソが野糞の話したのはBiSHの新生クソアイドルから来てるのかな?
あと、WACK is FXXKの発表でリソリソがゴキブリダンス入れたのもBisのFlyのゴキブリ衣装からだと思ってる
深読みし過ぎかな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:06:42.72
>>356
喰うとは言ってない。腕に塗ったりすると渡辺が言っていた。まぁネタだと思うよ。渡辺はスタッフに変なイメージ付けようとしたじゃん。古木=梅毒、平賀=ロリコンとか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:16:21.07
>>363
ロリ賀さんは、おっさんタイムに自分でロリコンって言ってた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:39:42.07
ロリ賀の起源は平賀がバスの中で
リソリソの落とし物を拾ってあげたらロリコンって言われたってのが始まり。
だったよね?
そっからロリボード28とかいろいろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:59:44.91
梅毒古木w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:57:14.27
リソリソとモモコでミニモニ的なことやってほしいとか言って
ロリコンってモモコに言われたのがきっかけかと思ったら違うのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:37:13.87
リソリソとヒナが育ったらサキ辞めそう
合格者発表の時の何とも言えん悲しい表情が忘れられん

今回でマイカがリーダーポジになったし
すげー色々考えてると思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:53:39.50
いつ悲しい表情があったんだ
勝手に妄想してやめさせんなよ全く
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:57:49.61
>>371
それどこよ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:39:35.53
月野雪 wackで調べたら、やはりZeppは新規が多そう リソリソもいるし
新規に優しくしような!手加減して楽しもうというわけではなく
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:24:45.13
>>377
めっちゃママの顔やん
見切れているゆかぱい、わりとかわいい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:27:49.15
>>382
あ、ドラえもんの方か
デリヘルで来た女の子が当たりやった顔してる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:20:18.25
メジャーレーベルに所属するメリットって資金と流通網なんだけど、ギャンパレの場合WACK自体に資金があってTパレはインディーズに関わらず全国流通が可能という事でメジャーレーベルに行ってもあんまりメリットがないんだよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:26:45.40
>>385
左下の園児を観察してしまう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:28:09.14
>>384
これでもデビュー時よりはシュッとした方
坂道じゃあるまいし、これくらいがちょうどいい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:41:09.05
>>393
左の人?は魚リスペクトなの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:52:02.84
>>387
親会社のタワレコの支援を受けやすいのもメリットなのかな、
一方でCD売れないから店舗閉鎖とか時代と逆行してる部分もあるし、何が最良とかファン目線だけじゃ結局わからん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:55:38.67
ギャンパレがBiSくらいの箱を埋めるなら博打してくれるかもしれんが
zeppで苦しんでるようじゃ金欠なタワレコの重い腰はあがらんだろうなぁ
ただあそこの社長はよく顔を出してるから気には掛けてもらえてるみたい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:56:36.64
春だなあ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:07:14.63
ドクソン特番が楽しみすぎる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:12:00.96
ドクソンは誰かと一緒にいると面白いけど単独で出演させるとただの挙動不審者だからどうするんだろな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:14:17.65
>>399
タワレコの峰脇社長はギャンパレもBiSHの横アリみたいなのをと言っていたので大丈夫だと思うけど、新メン効果もあってZeppは案外簡単に埋まるんじゃないかと思ってる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:18:54.95
郁夫はリソリソに興味示すか気になるがもう高1じゃ無理か
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:20:17.01
プールイが言ってけど、認知されたいなら
普段からリプつづけて名前覚えてもらって、チェキ5回ぐらい通えばいいらしいぞ
ギャンパレはこれから加速していくから、認知厨は早めに通うことだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:45:21.76
Twitterに撮ったチェキとかをなるべく顔出しでアップするの大事、BiSHのチッチはこのチェキ画像をスクショで保存しておいてオタクの顔と名前を一致させて覚えていたこれを真似してるWACKメンバーは結構多い
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:13:27.60
特番のとき渡辺出てくると女の子ビビちゃってるから
出ないほうがいいぞ渡辺
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:11:23.80
>>397
渡辺淳之介自体がダウンロードよりもCDを売るって事を重視しているからタワレコと提携ていう意味でギャンパレをTパレに所属させていると思うよ
あと峰脇社長がアイドルヲタだけあってアイドルに何が重要なのかと言うことををわかっているというのもいいところかなと。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:43:24.53
生歌移行はいつごろになりそうかな
早めに切り替えた方が後々苦労しないで済むとエンパイア見て思った
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:05.89
早くも生歌路線(薄く被せあり)のエンパは初見だったがなかなか良かったしBiSHはもう言わずもがな

平均的にwackで歌えるメンバーが揃ってるから生歌ならんのかなー
落ちサビとかマイク歌より被せがデカイともったいない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:01:33.68
終演後物販はるまき時代のリソリソが可愛かったからギャンパレでどうなるか心配
衣装が変だしあれメンバーがデザインしてるの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:02:43.28
ギャンギャンに被せ
被せというか普通にCD音源の上から乗せて歌ってる
メンバー比較的声量あるからバキバキに音出せるハコならある程度歌も聴こえるが、野音みたいな音量制限あるとこだと声を張らないパートとかはかなり音源の歌が聴こえてくる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:05:34.84
渡辺が生歌である必要性感じてないしWACKは基本被せ方針
エイベのBiSHエンパだけエイベの方針に従ったんだろな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:05:42.50
>>422
あの衣装が変って、相当センスないぞ
今のカミヤサキにPOP時代の衣装着せろってか?
あの衣装はビジュアルごった煮のギャンパレメンバーに統一感持たせる秀逸な衣装だぜ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:07:17.75
グループの特色出すなら別々のデザイナーに衣装発注すればいいのに
ソッティーとは相性悪い気がする
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:09:20.67
WACKとしてのグループ感も狙ってんだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:10:55.36
>>429
そこまで言うなら、俺が見てやるからデザイン描いてみ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:26:29.67
エンパイアも被せだぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:29:45.17
旧BiSは最後の車中泊ツアーから生歌
それまでは脱退したメンバーの歌入り音源でライブするくらい無頓着だった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:52:22.03
俺も好きだよ今の衣装
文句言うやつって声でかいから、そっちの声が目立つだけで
気に入ってる人は特になんも言わないから
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:55:54.68
衣装変えるにしてもヒール軍団的な空気は残して
ほしいなあ。
ちびっ子と和風美人がヒール軍団に入るギャップ
も含めてインパクトあったし。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:56:46.21
グループの仕様の違いがあるんだから被せあってもいいよな

でもびよまんのココとかマイカの叫ぶとこは生にしとけよと思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:21:40.32
>>451
皮肉なもんだがこっちの方が今のBiSよりBiS感あるな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:37:47.46
新規なんだけどここってリリイベ以外のライブでチェキ券とかランチェキって売ってないの?調べても出てこなくて
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:08:23.31
ノグソをアピールしてアイドルオーデに勝ち抜いた中学生ってだけで
お腹いっぱいなくらいのネタ
古今東西そんな発言やらかして合格なんてないだろう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:24:22.80
ギャンパレ売れたな
あの真夏のクソ暑い中ドンキで買ったみたいなペラペラなサウナスーツ着て踊ってたのが遠い昔のようだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:32:49.62
>>468
そうなんだ。ありがとう!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:42:41.66
ヒナちゃん見に行きたいけどwack系は現場が激しいという前のBiSのイメージなんだけど
ギャンパレは女一人でも大丈夫ですか?後ろの方にいても殴られたり痴漢されたりしますか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:50:58.54
>>488
どこのイメージ?w
酔っ払い避ければ大丈夫だから
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:54:43.20
馴れ馴れしく肩とか腰に手まわしてくるやつばっかなのに大丈夫なのかな
新人さんなんでやさしくしてあげてくださいねになるのかな

まだ先のことだけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:56:51.63
ありがとうございます
昔たまたま対バンで一度BiSをみて流血した人がサーフされたりして少しトラウマでした
ギャンパレはYouTubeで見てノリが楽しそうだと思ったので行ってみます
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:44:19.29
馴れ馴れしく肩とか腰に手を回すってのは言い方悪すぎるww
P2MとかUNITとかの一体感あるときのやつな

女限エリアもあるよ 時間ギリギリになると入れないかもしれないけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:02:07.41
あっ新メンに対してか
ヒナちょっと心配だな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:18:04.31
ネガキャンするわけじゃないけどやばい現場はBiSだけだよ
あそこは酔っぱらいがたくさんいてタチが悪い
ギャンパレの現場は激しい人もいるけど旧BiSほどではない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:35:47.75
最初の方にそういうの規制したからな
ギャンパレになる前から
規制が遅れた順にオタの質が悪いギャンパレ>BiSH>BiS
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:57:16.52
ギャンパレもbiSHもBiSもひと昔前はリフトで上がりにいくみたいな現場だったのにこの短い間によく矯正できたよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 02:26:04.90
ミスIDカフェでのチェキをちょっと漁ってみたけど
本当に相手若い女ばかりでたまにおしゃれ男子がいるくらいだな…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:31:25.82
>>509
清掃員暴れたりせんかった?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 05:03:19.07
>>487
あとCDの予約や販売はリリイベ以外にもほとんどのライブでやっているので基本的にライブに行けばチェキは取れる
でもチェキを取るならリリイベがオススメ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:57:26.77
>>510
それ賛成
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:05:56.96
>>509
新木場のギュウ農な
行ってたわw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:09:57.09
>>513
あの時のTIF日曜日だけチケット取ってて本来なら自分にとってピオピ初現場になる予定だったのにいなくて病んだw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:19:20.02
ヒナはおしゃれで男に媚びないかっこいいキャラを貫いたほうが
ギャンパレ全体で女性ファンが増えていいかもな
ガミヤより男っぽい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:16:57.88
リソリソはココの席を食いまくるから出番が減って辛くなると思うよ
歌を頑張る道に絞られていくような
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:33:20.43
でもまぁ人員の増減があるのはわかってるはずだし
それを既存メンバーは乗り越えないとな埋もれたそのまま埋もれていく
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:32:39.16
ヒナはね、特にキャラ作ろうとか意識せずに
自分の美貌をね前面に出してダンスと歌を頑張ればいいよ

リソリソはね、面白キャラが優先してるから
いざ歌とダンスってなった時にいかに格好つけてギャップ見せられればいいね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:34:35.26
×いかに格好つけて
〇いかに格好つけるか考えて

おじさんこれでもね、バンドもアイドルいっぱい見てるから
そんなに的外れじゃないと思うよ
頑張ってね☆
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:37:09.50
ダンススキルに関してはカミヤがいるから間違いなく仕上がってくるでしょ?
SiSだってももらんどだって別次元にした人だから
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:40:02.32
>>531
何をもってバカと断言してるかわからないけど
少なくともお前よりは頭いいと思う
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:48:41.48
愛すべきバカしかいないだろ
自ら100km走るとか言い出したり応援するために集まってダンスしてたり
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:55:55.26
あのメンツに揉まれて、露出増えれば勝手にキャラはつくから
今はお披露目に向けてダンスと歌を頑張れそれだけだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:58:08.86
デカイわー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:59:18.14
ツアーのコントも楽しみが増えたな
どんなジャングルになるのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:11:40.69
合宿のノリそのまま持ち込むのは萎えるけど、
リソのあの仏花を生ける竹風のプラ容器は
ちょっと残してもいいかなと思った。
あれ新しい物販グッズにならんかな。
ならなくてもスーパーで買って現場に
持ち込むつもりだけど。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:52:54.98
>>512
そうなんだ。リリース期間以外は旧譜も対象?CD1枚につき券1枚?なんでリリイベがいいの?
質問ばっかりごめん。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:11:12.22
何をいまさら
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:13:12.87
>>549
ドクソンは合宿の時はビジュアル路線でアヤと張ってたのに、ギャンパレ入って変わったと思ってたけど、元に戻っただけだったのねw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:19:02.49
>>548
一昨年は旧譜でも対象になっていた事はあったけど、今は特典券(ギャンパレ券)が付くのは新譜のみになってます
チェキはギャンパレ券2枚から
なぜリリイベがいいかというと無料だし絶対的なお客さんの数が少なくて待たない、あと会場が明るいので良いチェキが取れるよ
逆にワンマンとかはとにかく待つのでキツイかも
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:23:59.70
>>548
ギャンパレ券はおおよそCD1000分の購入に対して1枚付く
シングルなら一枚だしアルバムなら3枚
2shotチェキがギャンパレ券2枚、3shotが3枚とメンバーが1人増えるごとにギャンパレ券1枚が必要になる
次のワンマンから9人になるため全チェキを撮りたい場合10000円分CDの購入が必要
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:25:28.34
全チェキが10000円になるんだから、全員と写メが撮れるワンマンの10000円のチケットって凄くお得な気がしてきた!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:37:51.98
>>557
WACKは限定盤で値段の高い商品でもシングルは券1枚なんだよね、BiSHのベアブリック付きのやつが16000円するのにBiSH券1枚だった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:47:28.46
>>554
詳しくありがとう。リリイベ無料だから人多いかと思ってたけどそうでもないんだね。今日雪だからできれば今度の対バンで撮りたかったが会場明るいのは確かに良いな
ありがとう!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:12:16.99
>>549
ドクソンはどんな心境で見てたんだろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:27:18.15
ガミヤとドクソン追っかけてまた別のやつが来年の合宿にいたら笑うわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:49:36.96
幕張メッセ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:06:50.37
大小関係なくステージの数だけならwackで一番こなしてるよなギャンパレ
それが良いかどうかは別として
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:11:59.41
ただ数はこなしてるけど、来てるのが既に遊び人やWACKDDばっかりだから
次の段階行くにはアウェーを攻めないとなー
ションベン入ったペットボトル投げつけられる覚悟で
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:21:36.50
wackのスタンスって難しいんだよな
正当派アイドルでもガールズバンドでもないから

正直、BiSH流れを拾うくらいしかなかなか手段がない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:23:32.34
>>589
実際去年の合宿以降そんな感じじゃね
BiSH流れやBiS流れを拾っていってる
最初からギャンパレが好きってのはなかなかいない
そもそも露出がほとんどないしな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:24:59.24
ヒャダインさんがいうてはりました
BiSHはカウンター型アイドルだと
ギャンパレも一応そういう立ち位置になるんですかね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:57:09.97
マイクロバス移動の関係で座る席を確保するために実力行使に出るユアちゃん
9人は乗れないのでマラソン担当だもの
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:23:57.91
>>623
いや見るたび毎回必ずやるからさ
あれはプラメニの遺産だしそればかりに頼ってもせっかくのいい曲でも飽きちゃわないかなって
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:43:54.25
>>631
プー・ルイがめちゃくちゃ楽しそう
未経験の新人ばかり現BiSと投票入れ替え制の方針聴いてBiSが必要じゃなくなっちゃったのかね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:45:59.41
>>637
幕張か?
やさしい現場だしな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:15:32.80
>>616
ドクには申し訳ないがわろた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:23:50.88
シャウトできるメンバー誰?きゃーって悲鳴っぽくないやつ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:51:21.33
9人になったら、やっぱり接触の時間もっと短くなるのかな…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:54:43.04
これ以上短くなったら「あ」すら言えんわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:17:46.06
そこは休んでいいから通うならちゃんと通ってほしいなあ。
それにしてもミスidの受賞者とミスidグランプリが所属してたグループの子が入ってくるの本当にすごいな。ありがたい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:24:51.19
女川でも特典会あるの?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:29:03.62
@BiSidol
【BiS&ギャンパレ再び女川決定!!】
3/25(日)女川町復幸祭2018
BiSとGANG PARADEでまた女川に呼んで頂きました!!

<タイムテーブル>
12:30 GANG PARADE
13:20 BiS
→終演後特典会
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:44:23.38
どうも
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:52:39.06
社長がセックス言いまくるから
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:52:39.62
社長がセックス言いまくるから
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:04:08.55
リソリソが動けるようになるまで、
みんなの周りをシュールな動きで走り回って盛り上げてくれる目に浮かぶ
めっちゃ楽しみ

ガチで踊ってたらガッカリするかも
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:06:35.08
>>663
日なさすぎ
いや、その前に女川ってどこだよ
原発のとこ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:12:41.91
ガチで踊らなかったらギャンパレ終わるわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:16:26.91
>>541
>>668
同一人物
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:55:22.80
合宿新規だけど公式のスマホサイトの
スケジュールのページが見辛すぎるのって
何とかなりませんか。。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:15:21.58
理系ってあまり評価されないんだよねマスゴミの連中が文系ばかりだから
理系をばかにしたりするコンプレックスでもあるのかね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:26:28.88
物語つくりだから合格しても落ちてもいい
三年間使えるネタだと思うのが正解
社長みたいになりたいので頑張りますや社長に負けません
そこから渡辺にイジられる泣き笑いコントになる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:37:58.61
>>682
それはないw
アスペよりサイコの方が有能って話なら別だけど
0688687
垢版 |
2018/03/22(木) 07:45:47.55
仕事中、隠れて勉強していた東大卒
上司に見つかって、上司が注意しようとしたら走って逃げた
アスペだから東大合格したけど、アスペだからあちこちクビになって
とうとう高卒の俺と一緒に働いているってゆーね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:53:36.94
>>684
そういえばロリ賀は合宿の学力テスト28点だし
九九もまともに言えなかったけど
しゃべらせたらおもしろいし、文章もきちんとしていた

で、思ったんだけど、もしかしたら理系の人って
頭はいいけど、文系を叩くような文章が書けないんじゃないかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:08:00.52
>>688
とうとうってことはクビになった後に君と仕事を始めたということだよね?
過去に同じ職場にいないのにどうして仕事中に隠れて勉強していたとか上司が注意したら逃げたってわかるの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:24:30.53
のちの夫婦である
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:36:12.82
>>668
そだねーリソリソの逸材感がギャンパレでどう活かされるか楽しみ
ライブ中曲に関係なく舞台端でひとり無限回転ループしてても俺は許す
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:57:35.76
>>605
ドクソン大阪のリリイベでメガネ掛け忘れて出たことあるし大丈夫でしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:01:41.61
>>697
それはぜってつまらねえ
ギャンパレ終わらす気か
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:03:37.86
歌う時はきっちりやって、トークする場面で本領発揮するのがいい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:05:30.39
>>694
まねきの二の舞
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:07:06.73
ユッユの歌パートが減ると聞いて
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:07:31.04
>>541
>>668
>>697
同一人物、これが自演です
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:09:20.44
でんぱもアラサー女子に混じって若いの入れたし今のトレンドかもな
華やかになって明るくなったイメージだなでんぱギャンパレも楽しみ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:02:34.23
ヒナもリソもまあまあ歌えるのはいいな
個人的に歌唱力は
GP>ココ>ヤママチ>ドクソン>サキ>ユア>ユユの順だと思うんだが
サキレベルはありそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:12:31.36
順位つけるほど歌唱力に差があるのはユユぐらいで
あとはまだどっこいどっこいっしょ
それでも付けるなら俺はこう

ユア、ミキ、ココ、GP>サキ、ドク>ユユ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:45:52.52
リソヒナは女川に来ちゃったりしないのかな?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:15:28.06
リソリソは初日のP2Mから声出てたし普通にうまい
ヒナは声量があれば問題ない気がする
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:50:28.80
あんまり合宿追えなかったんだが、いつ森のくまさん歌ったん?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:29:07.38
ところでパンストはいつまでやるの?ツアーだけだと思ってた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:32:34.49
ツアーで終わりでしょ、マイカ中心のコントだからやってた
エキシビジョンは合宿の流れがあってやっただけで
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:33:34.76
リソリソ、あれやで
辻加護ぽいってニコ生で言われてたけど
悪いとこは真似しちゃあかんで
タバコとかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:34:45.99
次のコントはリソリソワールド全開なんだろ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:48:18.62
合宿TSで最初の方見てるとリソリソは本来真面目な子っぽいから変な事にはならない気がするけど
ぶっとんだ事を期待する目が多いだろうからその辺で病んだりしない事を願う
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:38:59.22
死ぬ気でって言ってたから気負いすぎないかの心配はあるけど
お姉さん方がフォローしてくれるだろ
苦労人しかいないし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:50:28.51
合宿MVPと一番キレイな子が新メンバーとは驚いた
メジャーデビューくるかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:07:37.10
WACKがギャンパレ本気で売りに来てる証拠や
いくら合ってるとはいえその3人じゃイメージ一新できない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:42:53.44
アプガうそやんと思って調べたら死にかけてた
Tパレのサイトの看板がギャンパレでワロタ
栄枯盛衰だな武道館アイドルが2年でこれか・・
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:20:01.49
卍を見ると良くナチスを連想させるって海外特に韓国人から
いちゃもん付けてこないなっていつも思う
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:38:04.11
ドクとヒナの輪郭そっくりやな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:44:29.10
ヒナは未知数だなぁ
リソリソはかなり強烈だったけどヒナは印象薄い
BISにパンもも入った時みたいに最初はヒナは色々と複雑だろうな
どうしてもリソリソに目が行くし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 02:13:03.23
最近改めて思うんだけどギャンパレの振り付けって曲に合ってなくない?
クール系の曲なのになんかコミカルっていうのかな
OKって歌詞で無駄に可愛くOKポーズとったりCメロとかラスサビ前でで歌ってるメンバー以外がしゃがんでオタ芸みたいなのやったり
そこそこいい曲あってメンバーの能力も高いのに勿体ない
あとこれwack全般に言えるけど腿上げしすぎ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 02:18:45.86
カウンターだからクールが流行ってればコミカルとかは考えてなさそうだが
あのクソ衣装でクールにやられてもミスマッチになるんでないの
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 02:33:54.75
たしかに衣装がダサいからクールにしても余計ミスマッチってのはあるけどそれはまだ衣装がダサいで済むじゃん
でもフリがダサいのはパフォがダサいってことになるからなー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 02:41:37.76
別に変えろと言ってる訳では無い
ただ単に合ってなくて残念だよねという話
衣装は可能なら今からでも変えてほしいけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 02:56:29.20
>>691
その東大卒、俺の同僚というか後輩やで
逃げたのも俺の目前
奴は資格はめちゃくちゃ持ってて高学歴だけけど、仕事はできない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:06:25.48
Aさんという時期に義理の父親になる人がダメ男っていうのがネタであることを切に願う
加護ちゃんみたいに知らぬ間に貯金全部使い込まれたりしないか心配
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:25:13.36
リソリソママが合格発表見に大阪来てた時点であれがネタだったということぐらい気付けよ
終演オタやってた人ならリソリソママが娘思いのいいお母さんだってことよく知ってる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:31:23.12
稼いだら学業援助積立として弁護士経由でプールしておいて大学を形の上で目指せばいい
成人になった時点で財産権が認められるのでそのときに大学資金にするか自分の財産するのかの決断をすればよかろう
医大や音大を目指す建前なら四桁の貯蓄があっても不思議ではないし
親権者の税法上の負担をどうするのかは問題ではあるが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:40:48.14
現実しては加護ちゃんくらい稼ぐことはこのご時世難しいので
いろいろと支払いでトントンになって少しお金が残る程度なのではなかろうか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:55:45.87
>>861
親の支援がなきゃ、アイドル活動だってできないし
娘をかわいがっていたってのはわかる
男にだらしないって話とは別だけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:13:51.45
加護ちゃんママだってすごくやさしいママだった
しかも美人
ただ残念なことに娘が男にだらしなかった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:13:52.76
ホクロチビデブ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:18:00.77
世界は確率である
母数が増えれば増えるほど不安要素を取り込む確率が増える
平和を歌ったジョン・レノンが銃弾に倒れるように人と関わるなら魔のくびきから逃れることなど出来ぬ
wackスレにキチガイが住んでるのと同じ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:53:42.78
合宿見返してるけどダンス発表見てると9人ってやっぱ多いな
8人でも多く見える

ギャンパレでダンスきれいに揃えば見え方違うかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:18:33.48
>>889
見てたけどここに9人はほぼ無理
足くじくw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 13:31:45.98
ドクソンのソロあったの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 13:46:49.25
今日乗り換えたら明日から古参
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:57:36.75
なんか老けてますね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:05:21.59
>>923
痛風持ちには辛い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:08:35.67
ドクソンってプーとタメくらいだよね
清水のおかげでギャンパレ加入出来たし感謝しないとな総選挙の政見放送はめっちゃ笑える
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:08:16.38
すしざんまいでこういうのが食べたかった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:18:42.86
@YUYU_NFG
このユユのオタク危ないから特に女の子気を付けたほうが良いよ
何度もDM送って返事がなかったったら潰すとか言ってるらしい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:37:30.82
>>946
潰すとかダッサ・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:49:02.92
>>947
マジレスするとこのスレはSiSの時からID無しのスレ
もう一つID付きのギャンパレスレもあったけど荒らされてそれ以降立たなくなった
不満なら文句言うだけじゃなく、自分でIDでもワッチョイでも付けてスレ立ててそっち行ってな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:02:57.12
ケバい姐さんたちの中にリソリソとヒナ混じったら目立つだろうなぁ
いまからお披露目が愉しみでならない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:14:19.04
グチグチ言ってないで今からでもIDとワッチョイ付いたスレ立てればいいと思うんだが・・・何で立てないんだ
自然と人あつまるだろうしずっと嫌な思いしたままここに居なくて済むと思うよ
別に今のままで何の問題も無いし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:17:29.26
ワッチョイ付けて立てたら一日に数レスしか進まないスレになってたな。あれはワロタ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:03.15
だな、メジャー行ったらどの道ID強制なるし
少なくとも立ててる奴に対してここまで文句は言う気にならんわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:40:09.70
メンバーに石巻で一番旨い鮨を食わせたい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:40:59.50
相談して決めてそれでスレ立てすれば文句ないんじゃね?
絶対にID無しじゃなきゃ嫌だって連中以外は
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:35:59.36
舞ブリ前ですらスレの流れ早杉と思ってたが、新メン効果凄いな。
もしP2M越えるアンセム出たら、オーケストラ後のBiSHみたいに駆け上がるかもしれん。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:57:47.78
1週間前までZeppなんて埋まるわけないと思ってたのが
今ではZeppくらいは埋めれて当然と思っている
これが新メン効果か
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:07:58.16
>>983
これユアぴすっぴんなの?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:13:40.17
ユアはカラコン入れてる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:36:39.95
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況