X



【合宿】wack合同オーディション2018 13日目【候補生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級)
垢版 |
2018/03/16(金) 05:39:01.58
wack合同合宿専用スレ立てました
現役参加組は各グループのスレッドがあるので主に候補生専用として使ってください
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 05:41:26.51
【合宿】wack合同オーディション2018 1日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520766411/
【合宿】wack合同オーディション2018 2日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520851654/
【合宿】wack合同オーディション2018 3日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520868652/
【合宿】wack合同オーディション2018 4日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520913064/
【合宿】wack合同オーディション2018 5日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520947288/
【合宿】wack合同オーディション2018 6日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1520955585/
【合宿】wack合同オーディション2018 7日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521015835/
【合宿】wack合同オーディション2018 8日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521034710/
【合宿】wack合同オーディション2018 9日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521046943/
【合宿】wack合同オーディション2018 10日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521084934/
【合宿】wack合同オーディション2018 11日目【候補生】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521103070/
【合宿】wack合同オーディション2018 12日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1521119169/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 05:43:16.66
WACK合宿オーディション2018 – StoryWriter
https://storywriter.tokyo/category/special/wack%e5%90%88%e5%ae%bf%e3%82%aa%e3%83%bc%e3%83%87%e3%82%a3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%b32018/

15日
【現地レポ】WACK合宿オーディション4日目@ーー料理対決、脱落者7人コメント掲載
https://storywriter.tokyo/2018/03/15/0025/

【現地レポ】WACK合宿オーディション4日目Aーー2人脱落、救済処置はスクワット
https://storywriter.tokyo/2018/03/15/0028/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 05:49:16.26
15日 - 料理対決

【モモカン】8点
ガミヤサキ
セントチヒロテッテ
チョウショージメグミ

【パン】6点
ヨコヤマヒナ
みみらんど

【ペリ】4点
ミチハヤシリオ
オレンジコバンパイア
ヤヤエイトプリンス

【マイカ】2点+0.5点
リソリソ
アユナC
ヒラノノゾム◆敗者復活◆
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 05:51:22.27
15日 - ライブ対決

課題曲
【WACKメンバー】
候補生

P2M
【マイカ】
【モモカン】
リソリソ
ミチハヤシリオ
ヨコヤマヒナ
ヤヤエイトプリンス
みみらんど

BiSBiS
【ペリ】
【パン】
アユナC
ガミヤサキ
オレンジコバンパイア
セントチヒロテッテ
ヒラノノゾム
チョウショージメグミ◆敗者復活◇
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 05:54:11.10
16日 - ライブ対決

課題曲
【WACKメンバー】
候補生

星が瞬く
【モモカン】
【パン】
アユナC
リソリソ
ミチハヤシリオ
ヤヤエイトプリンス
セントチヒロテッテ
ヒラノノゾム◆脱落→?敗者復活?

レリビ
【ペリ】
【マイカ】
ヨコヤマヒナ
ガミヤサキ
オレンジコバンパイア
みみらんど
チョウショージメグミ◆脱落→?敗者復活?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 05:58:54.93
「こちらの投票踏まえた上で、本日の脱落者を発表します」。
渡辺淳之介がそう語り、少し間を置いて発表した脱落者は以下の2名だった。

・チョウショージメグミ
・ヒラノノゾム

そして渡辺は「ペリとパン、立ってもらえますか?」と言うと、BiSの「パプリカ」のイントロを流し始めた。
ペリとパンは「ちょっと待って」と言いながら、パブロフの犬のごとくスクワットを始めた。
途中までスクワットをしたのち、音楽を止め、

「今のを見てわかったと思うんですけど、(脱落者に)スクワットをどれくらいできるかの対決をしてもらいます。

1人1人のペースで「パプリカ」の曲中やってもらいます。
そこでスクワットの数の多いほうを救済します。

もし辞退の場合、もう1人はやらなくても救済となります。

明日6時15分、ロビーの前で行います」と渡辺が語った。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:23:29.17
これは酷い見てられない

他のメンバーがこうやって去っていってないし本気度は伝わるわな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:24:13.21
前回の復活オーデって やりますよ〜ってアナウンスあった?
秘密裏に行われてた?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:26:53.79
渡辺”ジュンジュン”淳之介
@JxSxK
2 分

【速報】パプリカスクワット対決
チョウショージメグミが残留決定しました。
ヒラノノゾムが脱落です。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:28:42.64
これプールイのダイエット失敗の時のbisメンバーは何回も連続でやらされてたかと思うとメンバーやべえよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:31:46.95
やる気は誰よりも感じたけど能力が無かった

ハッキリ勝負ついてよかったよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:31:54.77
合宿前半に表情がどうのこうの言ってた時点で
結局合格させる気がないんだからしゃーない
遅かれ早かれよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:33:14.70
>>16
体重軽いほうが回数こなせる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:35:06.69
外人は老けるのも早いし、入れるならシンデレラでかわいくないと
すぐに中年のおばちゃんみたいになるぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:35:55.50
ヒラノ推し入り込みすぎてて怖いわ
勝手にじゅんじゅんストーリー枠扱いし始めてたけどギャンみたいなもんじゃんアレ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:37:46.97
アユナ一位なのに回避かよとか言われてたり、耳だと思われてるわw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:40:03.15
でも最後までやり切って負けたんだから
いい負け方だったじゃんヒラノ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:40:12.07
口空っぽにしてからじゃないとダメじゃなかった?
パンいいのかあれ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:41:57.18
当て馬だろうが光輝けるのだから当て馬バンザイと言えるやつがwackなんだよ
どう頑張っても花形スターになんてなれないのだから
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:45:33.03
昨日までは口の中空っぽにしてからスタートだった

けど、今日はパンルナが口に含んだままスタート
ニコ生で「パンルナずるい」ってコメント多くなったが
マイカもメロンパンを口に含んだままスタート

ルール変更があったものと思われる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:46:42.77
ペリいる???
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:47:43.17
口に無理やりつめたまま走り出したけど
パンのあれアリなの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:49:54.96
ダメならスタッフが止めるしいいんだろ
大体、ルールなんてあってないようなもの
上位の飲食はポイントもなくて理不尽なだけだし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:49:56.45
BiSなりのマラソン
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:52:03.93
ちゃんと飲み込んでからって昨日とかいってなかった?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:53:53.73
モモコいつまでふてくされてんだよ
ガキだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:55:25.24
チョーショージ頑張ったな、ほんとすごいわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:57:37.31
みんなバッド入ってない?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:58:49.32
モモコなんなんこいつ????
こんなやつに票入れるやつが居るってちょろいわ〜www
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 06:59:44.42
モモコは候補生達に教える側なんだからそんな姿を見せるべきではないと思う
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:00:06.63
チョウショージよくやったわ

てかパン叩き謎すぎて
候補者時は印象残す為にパン食べ続ける作戦でメンバーとなったらポイントがシビアだからガチで1位取りにいってるだけなのに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:00:08.72
モモコ精神的にキテるな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:01:27.31
昨日までは飲み込めってスタッフ言ってたよ
けど今日はパンルナにもマイカにも言ってないから変えたんだろう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:01:50.87
モモコなんて泣いてんの?
ガキかよ候補者にこんな姿見せるなら帰れよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:02:52.96
>>72
モモコの気持ち考えろよ
あんな状況にいて精神おかしくなる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:04:12.00
>>73
いや、昨日のこととか引きずってるんでしょ、昨日も夜一人で早々布団に入ってたし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:04:44.68
>>74
飯食ってるときぐらいニコニコしてろよ 
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:05:45.79
昨日のシリオは精神的にも肉体的にもきてそうだったけどカメラにはそんなにみせてなかったわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:06:01.55
今日も3位だしモモコさんこの調子やで
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:06:16.41
>>75
なんじゃそりゃ
去年はギャンパレ組が回避調整してたけどここまで言われてないぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:06:32.21
>>84
初日にルール説明してる
食べきってからスタート
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:07:03.95
パンルナはさらに尻尾つけずに手に持ってるし、自分がクラッカー口に詰めただけでスタートした上ゴールして1位が梅干しのこと文句いうしなんだかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:07:13.66
>>74
モモコさんだけ特別な状況だっけ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:07:34.28
>>92
それがBiSだから
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:07:36.35
>>92
奪ったのを持ってたんじゃないの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:08:31.25
>>90
初日じゃメンバーいないし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:08:39.55
>>43
マイカはパンルナが口に詰めたままスタートしたの見たからだと思うぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:08:40.46
>>98
順位だろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:09:30.60
>>100
二日めはマイカがメロンパン食い切るまでダメだったぞ、口の中開けて確認してたし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:09:41.94
>>100
食べてるやつっていうか全員の前でいってたけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:10:40.92
>>96
茶色の尻尾持っててゴール後に自分の尻につけたの見てなかったの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:10:43.51
>>111
モモコと喧嘩したから
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:12:16.99
パンをずるとか不正とか叩いてるやつなんなの・・・マイカも叩けよ
メロンパン潰して口いれてそのまま走ってたやん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:12:27.77
まさにスクラップ&スクラップ
他の事務所ではこんなのない

商品価値を傷つけて超回復する筋肉が太くなるシステム
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:12:30.52
>>107
そこまでしてたスタッフがやらなかったんだからルール変更したんじゃねーの、天気悪いし寒いしで
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:13:26.48
>>116
メンバーのクビかけてやってほしいな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:13:35.23
今日はみんなもう余裕なくなってきてるな、昨日の朝はまだワイワイしてたのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:13:45.03
アユナって、応募の動機は面接に進んだら飛行機がタダで乗れるからだったよね。
タダで飛行機に乗りたかった理由って、アユニに会いに行きたかったからなのかな。
アユニがリア友プリクラツイートしたのっていつだっけ。面接時期と重なってたら、その可能性ある。


「遠方に住む芸能人の友人にタダで会いに行こうと思ったら
 自分が芸能人になっていた。」

ポルナレフもビックリだぜ・・・!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:14:32.03
>>120
そんなもん見たくないわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:15:15.91
コメントもメンバーも候補者もギスギスし始めてからが本番
合宿のよさはそこにある
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:15:45.05
アユナは強靭な体力と精神持ってそうだわ、周りやばいけど全然普通だし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:16:02.32
去年は口の中に入れたらオッケーやったよね
パンは良くも悪くも調子に乗ってて印象悪めなとこも多いけど頑張ってる結果だからいいよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:20:30.53
モモコもう帰っていいよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:23:21.11
見てる限り 遊び人と研究員が煽りあってるな
おもろww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:24:21.56
マイカも精神キテるからいい流れだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:24:38.98
昨日、体育館ではいてた靴で外に何度も行ったのを体育館のスタッフに注意されたり、ダンスででっかいミスして目立ったりして精神的にきてる模様
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:25:21.73
>>135
昨日渡辺に怒られてふてくされてそのまま
カメラ向けられてもノーリアクション
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:26:21.78
モモコの株がどんどん下がっていく
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:28:37.46
>>150
今回は能力的には前回より上かもしれないけど、意識が低すぎるよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:28:41.97
BiSHは売れて結果だしてるんだから
こんな意味のない合宿に参加させるのがそもそも間違い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:29:09.56
この雰囲気の中あと三日もある模様
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:30:30.29
>>153
メンバーの成長のためにも必要なのわからないですかねー、売れてるとはいえまだまだもっと売れるためには成長が必要だ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:31:30.47
モモコの雰囲気が周りまで暗くさせてるしこれ最悪だぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:32:13.35
モモコなんで怒られたの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:32:17.78
ちょっとした事でヘイトが溜まるようになってきたな
最初は人数多くて分散してたけど減っていく毎にヘイトが一人ひとりに集まりやすい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:32:21.47
#キャンマイゲロゲロ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:33:51.54
もうやめます
帰りのチケットください
って言ったらおもろいのにな〜 モモコ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:33:58.77
>>163
・体育館ではいてる靴で外に何度もでて体育館のスタッフに注意される
・ダンス披露で一人だけ大きなミスして、チームの敗因になる
・視聴者投票の時間に一人だけ風呂に入ってて遅刻する
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:36:09.73
モモコ立ち直れるのか心配、、、
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:37:11.08
モモコ今日の投票10%台あるな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:37:31.41
前回とハシヤスメと同じやんBiSH下がって他のが上がる
てかBiSHメンバーが合宿オーディションだったら受かってないよ
合わないやつもWACKにだっているんだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:37:35.81
モモコまじ無理
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:39:48.23
>>184
渡辺か何かですかw?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:41:14.50
投票は直前で決まるから朝は関係ないで
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:41:48.31
>>187
リソリソとアユナは強いわ、この雰囲気の中変わらずアピールできてる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:44:34.17
スタッフペリにセクハラすな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:44:41.01
BiSHのモモコグミっていつもあんな感じ?
何かイメージと違うんだけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:44:42.59
>>191
渡辺の機嫌とらなくちゃダメだからな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:45:26.30
BiSHは参加者を集めるための餌でしかなくて本人たちは何も得しないしな
もし次あるとしたらBiSギャンパレEMPiREでやるべきだと思う
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:54:25.37
>>206
陽キャで家庭持ちがなんで平日の朝から5chに書きこみなんてしてるん?仕事どうしたん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:56:45.95
家庭持ちアピールわろた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:58:41.94
家庭持ちに陰も陽もないし
カキコなんて5秒あれば出来るじゃん
リーマン学生ニート自営色々おると思うし

はい以上、おしまい!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:59:11.75
モモコとパンが候補者を集めないからもうひとグループ練習できねえぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 07:59:57.48
>>75
むしろどんな手使っても1位狙うのがBiS=プールイズムだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:01:39.74
パンちゃんの成長が素晴らしいと思うんだけど
渡辺流の性格の良い子や伸びそうな子を見極めるコツを知りたい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:03:27.56
トリバゴ票はどこに流れるんだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:05:02.04
女のスケベは身体だけでいいと思うんだ
言葉に出してほしくないねえ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:07:38.05
>>220
分かるわ
最初の面接で「下ネタ言いたいんですよ〜ww」
とかいってるやつ落ちろと思ったわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:08:28.08
シリオのバナナは良かったよ
この後全部シリオに投票します
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:10:18.57
シリオは全然タイプじゃないんだけど
気がついたら目で追ってるんだよな
ほっとけないというか
これもう才能だろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:12:12.36
マイカ去年のユアほどの成長は感じない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:12:25.26
>>220
そーだな、あとキャラにもよるわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:15:45.13
悲報 ペリがガミヤに落とされる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:24:46.57
ヒナ可愛いわー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:26:38.55
今日スポーツセンター行かないの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:26:41.18
本当は5連休だったはずのモモコの気持ちを考えろや
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:26:44.96
モモコはサイコパスニコ生カメラマンが写せないくらいやばかったから大丈夫かなあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:27:04.41
>>246
8時半から移動予定
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:29:05.96
カメラあるところでいつまでも暗いのは駄目じゃね
バカキャラじゃないから難しいのは判るが挽回してほしい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:33:00.31
絶対後で後悔するから不貞腐れはやめたほうがいいな
前回と比べれば現場の雰囲気あったかいし
モモコさんきばりやー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:35:16.40
モモコは気持ち切り替えられたっぽいな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:35:52.46
モモパンのテンション低
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:37:41.88
16日 - ライブ対決

課題曲
【WACKメンバー】
候補生

星が瞬く
【モモカン】
【パン】
アユナC
リソリソ
ミチハヤシリオ
ヤヤエイトプリンス
セントチヒロテッテ
ヒラノノゾム◆脱落◆

レリビ
【ペリ】
【マイカ】
ヨコヤマヒナ
ガミヤサキ
オレンジコバンパイア
みみらんど
チョウショージメグミ◆敗者復活◆
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:37:56.02
アユナがみんなと仲良くなったのほんとうれしい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:38:50.00
>>260
吹いたわwwwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:44:46.72
この4人でええわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:46:05.38
この4人てペリキャンチームの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:51:05.24
だれか月刊オーディション買った人新しい方のオーディションの画像のせて
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:51:10.12
アユナ好きはガミヤアンチでガミヤ好きアンチアンチが多い気がするからガミヤアユナが絡むことによって両方のアンチが静まる気がしてきた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:53:12.36
>>282
ごめんなさい、気をつけます
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:53:34.64
リソリソがまたジャングルセットを持ってきたのを横でみたときのモモコの顔凄かったな
引きつってたやん、リソリソ落ちるかもな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:55:16.76
カメラにワンアクションできるタイプはいい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 08:57:55.89
>>221
あとは誰でもいいから俺はもう投票しない

なんかなー、異質なキャラクターを許容して包含してるのがWACKの面白味だったのになぁって感じでまだ自分の中でバゴ落ちが消化できてない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:02:25.71
一番の癒しが古木
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:07:15.06
リソリソは当確でしょ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:08:40.52
パンは元清掃員の本領発揮だな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:09:19.77
バゴのビジュアルを許容できる風潮が日本にないんだよ
バゴ自身が言ってたようにイロモノになっちゃう
白塗りがいるBiSなら別に良いと思うけどな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:10:27.48
アユナだけはやめてくれ
顔とかキャラはどうでもいいけどあの声は受け付けない
松隈の曲に合わんだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:11:09.21
みみは無理だな
ゲンドウってなんですかぁ?誰ですかぁ?
みたいな周りが避けてるようなコメントを読むようなやつ

鈍感なのか知らんが
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:12:36.48
>>302
スタッフに媚び売ってんのか知らんけど
自爆してたね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:14:49.82
アユナ・リソリソみたいなタイプとってどこ入るの?
どこ入ってもグループのイメージと合わないんだけど
強いて言えばアユナDのいるBiSHだけどお腹いっぱいでしょ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:15:00.38
パゴちゃんはアゴから首のラインをシュッとさせて猫背を修正するだけで随分印象が変わるよ
あとは若さの部分で勝負が難しいからどうやったら艶っぽくみえるのかを考えたほうがチャンス目がある

アイドルをやる子ってクラッシクバレエ畑で立ち振舞いを習得するから背筋や手足の延ばし方を矯正するのがとっかりじゃないかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:15:06.59
ヤヤは歌唱メンとして当選確実だと思うけどな
ただちょっと目立たな過ぎて渡辺の気が変わってる可能性もあるが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:18:14.83
>>276
せんきゅー!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:19:05.47
バゴはストーリーを作れなかった
何度落とされても復活するストーリーが作れていたら渡辺はそれを必ず利用する
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:19:06.23
面談で歌った候補者の誰かが歌枠でBIS入り
美人な子の誰ががエイベ枠でエンパ入り
アユナは平賀のお気に入りだからどこに加入かわからないけど合格
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:20:21.02
モモコってほんとちっさいな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:20:55.10
>>303
スタッフも必死にフォローしてたしなw
どう考えても伊藤なんて間違えるわけ無いのに
そんなフォローさせて

んで、そのスタッフも伊藤といって自爆
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:24:47.42
2人くらい補強で使って後は現WACKグループにぶつけてほしい
5つ目の新グループ大変だと思うけどヒルズ族目指してるなら今がチャンス
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:25:57.85
作文22枚書く根性あるのに負けるとは思わなかったよな
マラソンもそこそこ早かったし
足長くて体重あったら不利なのかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:26:07.72
リソリソは当確させて一年寝かせる可能性もある
研修生って形で時々イベントに参加させれば面目も保てるし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:27:26.13
まさかワックなんかでロリを発症するとは
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:30:34.10
モモコ態度悪いからルール変更

改名するのは2番目にポイント少なかったチーム
の合宿に参加していないメンバー

そのメンバーは1番ポイントが少なかった者が指名する
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:31:04.45
勝手にやってろよ!
売れねーからっ!!(清水)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:31:11.19
>>339
いつやるんですか見ますよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:32:02.02
エンパイアだって発表してから動き出すまでかなりかかったし
新グループ作るって言っておいて一年ぐらい寝かせばいい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:32:31.81
パンのBiSH見れるなんて胸熱
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:32:55.77
今日のスケジュールどんな感じなの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:04.55
ヤヤの顔って印象残らんな
これは致命的
ヒナも割と覚えにくい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:33:45.18
>>336
さすがにスクワットは気合いや根性でどうにかなるもんじゃないだろ
前もって分かってたらロキソニン大量服用という禁じ手も使えるがw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:35:04.65
>>358
ギャンパレは去年も今年もp2mだけ
今年の課題曲は去年+オーケストラ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:35:28.88
渡辺は明らかにヤヤを取る気満々
泣いてるの?泣いてないですの永久ループでおもしろおかしくおちょくってるから気に入ってるのはすぐにわかる
でも肝心のヤヤが相変わらず目立たないし歌ってって言われても歌わないし
マジでナガヤマコースまである
ヤヤ応援してるから受かってほしいんだけどね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:36:41.92
今回はWACKメンの面会ないんかな?
もう今日くらいしかチャンスないぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:36:50.00
合宿アカウントあると便利だと思う
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:38:05.03
ガミヤ惜しいなあ
よく見たらそんなに整った顔でもないよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:38:49.90
>>374
はだがきれい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:40:04.08
今日は夜までひたすらダンシン??
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:40:28.35
男に刺さらんでもwackDDの女に刺さるだけで十分だよ
4ユニットの女オタの三割に刺されば何とかなるんじゃね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:41:50.69
新グループ作るならみみらんどみたいな子も箸休め的にいいかもしれないけど
現グループにわざわざ追加するような子じゃないわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:42:31.22
俺は歌メンが好きだから
テッテ、みみらん、ヤヤ
このあたりにがんばってほしい
ただテッテはヘイトを集めすぎたからどうでるかだな
みみらんはブスだけどwackはブスばっかだから入ってからどう化けるか
ヤヤはこのまま目立たないと落ちるわ受かってほしいけどね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:43:51.97
>>384
うんプールイくらい来ないかなって
暇そうじゃん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:45:00.51
みみらんどがまだやってない課題曲が2曲(1曲はレリビ?)あるって軽くネタバレしてたから別の課題曲あるかもね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:46:01.08
スレチでごめんだけど
プールイってまだWACKじゃないの?
改名しないの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:49:39.28
BiSは今回絶対触らないでしょ、プールイいないという大きな体制変換した状態はある意味チャンスでもあるし。プールイ抜けました入れましたではつまらないよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:49:57.18
>>401
>>403
そうなんだねありがとう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:50:49.10
>>302
最初の頃のマラソンで最下位の子向かえに行って手繋いで走った時点で引いた
あの子一番悪い意味であざといと思う
声は綺麗だとは思うけど受け付けない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:51:38.80
新グループ作る気なかったけど合宿中に日本クラウンと相談してやはり作ることにしました
くらいはありそうな気はしてるんだけどなあ
でも松隈が無理って言ってるならないか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:51:43.80
シリオは歌うときのに自信がない感じになるのを変えれないと落ちるかも
トークしてる時の顔が歌ってる時にも出るようになれば合格しそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:52:24.85
>>402
みみらんどとヤヤは松隈枠だろうね
きれいに歌うしあんまり癖もないし
まぁ使えないってわかったら容赦なく落とされるだろうけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:54:21.99
>>415
そや松隈さんの存在忘れてたw
過労で倒れちゃうわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:54:32.65
>>385
ありがとう
なにやるかだいたい決まってるなら午前はこれで昼はこれ夜はこれって感じで時間言わなくていいしよていでいいから発表してほしいんだよなぁ、あと来年あるならゼッケンも
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:55:43.40
>>418
そのアイナを取る気なかったのが渡辺と松隈なんでそこは言ってもしゃあない
合宿組が一人もいないBiSHが一番売れてるからじゃあ合宿廃止するかって言われても廃止しないと思うし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:57:33.31
テッテいるの忘れてたw
ヤヤほしいから発言してほしい
アユナリソリソはパッとしないエンパイアへ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:58:25.20
>>421
渡辺は出来なくもないけどリリイベとかが被るから無理言ってたつまりそこ目をつぶれば
小室が何グループも回してた時代ってリリースのペースは早くなかった感じなのかな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:00:33.06
今年新グループ作ると毎年合宿のたびに新グループって感じになるし
候補者も新グループに期待して応募してくるからそういう空気を無くす為にも今年は新グループないと思う
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:03:24.37
>>408
元々二人追加で入る予定だったから入れると思うよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:04:56.05
>>432
事実じゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:06:30.60
本音的にはモモコはもう早く帰りたいなんだろうな
こういうリーダーポジション的なこと今まであまりしたことないし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:12:25.46
松隈1人じゃもう無理でしょ、渡辺も無理言うてたし、せいぜいあともう1グループぐらい、それ以上作るとなると他のコンポーザー連れてこな無理やわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:13:31.06
>>417
去年歌唱1位のパンも実際はメインボーカル張れるほどじゃないからなぁ
松隈枠アテにならんよね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:14:54.37
今日がラスト明日エキシビジョンぐらいでちょうど良かったかもな
あと一日あるの長いわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:19:24.04
>>442
今でもチーム制作なんだけどね
門下生が独立出来る頃にはグループもっと増やしてくと思うよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:19:51.62
審査の為に2グループ作らないといけないから、盛り上がりが中盤以降鈍化するのは仕方ないんだろうね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:21:14.75
昨日モモコさんがP2M踊ってるの見て、BiSHの曲の振り付けがいかにメンバーに合うように作られてるかを思い知ったアイナ好き
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:24:19.75
>>449
昨日見れてないがモモコ何あったの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:24:36.69
当日の朝一に出発かな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:26:06.45
>>429
期待させるのは良いんじゃない応募増えるだろうし、ただ来年はやらないような気が
合宿って参加してない他メンの休みも兼ねてんのかな特にBiSH
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:26:10.66
>>366
ヤヤは保険あるって言ってたし
来年受けないだろう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:27:01.27
>>431
ゴジラくらいのこばっか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:28:15.04
嫌われるの覚悟でがんがん前に出てヘイト集めてでも目立ったてって
嫌われたり失敗するのを恐れて臆病になって全く存在感のないヤヤ

どっちがいいんだろうな
ニコ生投票じゃてってはかなり下位でヤヤはそれなりの順位だけど
スタッフ受けはヤヤのが良さそう
渡辺もヤヤに期待して合格近そうなのに相変わらず消極的なヤヤにかなりイラついてたし下手したら落ちるまである
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:28:31.36
>>461
全員推しメン
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:29:43.84
>>460
21時?の投票結果前に一人だけ風呂入ってすっぴんマスクパジャマで現れて
ジュンジュンに何しとんやマスク外せて怒られてふて寝して
今日も朝一機嫌悪くて朝飯で何故か号泣ていう

情緒不安定な感じ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:32:11.97
>>476
あらまあ疲れただろ一人、悪いお手本になって候補者にはよかったんじゃない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:33:00.85
空気悪くなってきてギスギスし始めた時に
気配りが出来て周りを笑わせてたプールイや
空気読めないハシヤスメの存在って大きかったんだなって
今はリソリソやアユナのかわいい笑顔が救いだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:33:18.09
よく分からないんだけど
他のアイドルグループから合格もらってWACKも受けるってできるのか?
就職ならできるけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:36:13.25
>>481応募要項に他の事務所と契約していない方って書いてあるからだめだよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:36:59.07
>>482 >>483
だとすると ヤヤの保険っていうのが余計に気になるな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:40:49.02
wackの辻加護が合宿の癒しになるとは
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:40:58.76
ヤヤのバレてないのくだりが気になる
就職内定もらってるのか
あるいは大学の友達にバレるかバレないかの話なのか
もしくは地下アイドルに所属してるのか
あるいは例の撮影のことなのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:43:12.13
もうハゲてるから
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:43:40.64
>>488
AV云々なら友達にバレる
っていう前に視聴者にバレないかって質問になるでしょ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:44:57.69
申し訳ないが全身サイボーグ人間はNG
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:46:55.50
ペリウブの顔おもしれえな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:49:33.42
>>485
これだけじゃない
上履きのまま外行き来してクレームきたり、ダンス発表で一人だけミスりまくった
朝からこんな感じな上で夜のあれだったからさすがにあきれられた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:56:36.08
べつにwackでなくても良かったんですけどみたいな奴が残ってるのにナガヤマや
トリバゴが消えるのはなんかイラッと来るわ
推薦採用枠でもあるのかね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:57:02.94
酔ってやっちまった女が
朝起きたら究極ブスで二度と関わりたくないのに彼女面された気分かサイコパス
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:57:24.30
アユナってアイドル経験なし?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:57:34.44
船欠航わろた

でもヒラノ入れ込み勢怖いからこれで救済ならちょっとうんざり
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:58:28.23
モモコやらかしで
同じグループだったってこと以外
取り立てて結果を出せてなかったマイカに票が流れ込んだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 10:59:59.78
>>506
そしてそのマイナは全身サイボーグのアル中ヘビースモーカーで乞食配信者という
マイナ「帰りの新幹線で秒で酒五本買ったわ 合宿?アル中だから酒我慢するのがしんどかった  もうマイナじゃありませーんかぴでーす めっちゃ視聴者増えてるワラ そもそもWACKのことをほとんど知らない、友達が応募したから一緒に応募しただけ」
正直爆笑した ヤヤめっちゃ泣いてたのにマイナはあっけらかんと配信するという
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:02:24.46
船欠航ってことは海が荒れてるのか?
海が荒れる可能性高いから当日移動はリスキーだから
明日移動日になると思うけど、明日も欠航の可能性あるよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:08:41.07
名案、脱落者はトリバゴと入れ替え。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:08:59.02
ヒラノがアイドルやっても誰もヲタつかないよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:10:09.04
マイナは酒好きだし、水商売でそこそこ成功するでしょ。
風俗でもああいう病み方してるやついっぱいいる。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:11:10.34
>>534
海外公演の時に通訳できるぞ。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:12:39.02
>>539
日本育ちで英語が喋れないんですが・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:13:02.79
マイナのために号泣したヤヤの気持ちはどうすれば良いの・・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:14:42.01
トリバゴっていうよりケツアゴだよなぁ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:14:47.56
推すわけでもないのに復活とか言ってるのは無責任だよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:17:23.28
まぁねぇ
ハロプロの合宿にせよ
AKBのドラフト候補生の合宿にせよ
その時は同情したり賑やかしで応援してもらえても
いざ正規メンバーになると人気全然出ないとザラにあるしな
候補生時代人気だったメンバーが全く人気出ず逆に候補生時代たいして目立ってなかったけど入ってから頭角表すみたいな子もたくさんいるからねぇ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:17:53.64
>>538
それはここに来る前からわかっていたはずだから、JJ的にはOKだと思う。
だけどペース守る感じで、むしゃらにやってなかった。
夜中にシリバゴ配信する暇あったら、ヘタなダンスを練習した方がよかったかもね。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:19:40.22
>>547
太客なら今からでも嫁にできると思うぞ。
マイナも専業主婦したいと思うし。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:20:42.64
ダブルの人はアイドル目指すよりモデルか女優目指した方がいい
特に欧米系とのダブルはでかくてごつくてキツメになる傾向があるし
東南アジア系とのダブルなら乃木坂斎藤飛鳥みたいにワンチャンあるけどね
東アジア系のダブルはそもそも普通の日本人と見分けつかん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:20:59.05
トリバゴが夜に歌ってくれたODD FUTUREは上手だったよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:23:15.54
バゴは自分にカメラが向いた時以外素っ気なかったもんなー
船欠航でみんな練習してる中どうしてるんだろう同情してしまう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:24:52.02
ヒラノはカメラ向いてないところの表情だったり態度に問題があった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:26:20.07
バゴはカメラ向いてる時でも
メンバーのツッコミを華麗にスルーしたりの印象が強いな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:29:07.09
スクワット決まった時のコメント見て苦手と思った
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:30:15.39
結局視聴者投票は関係ないの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:31:10.60
リソリソの自分でフリをすぐつくれるところほんと逸材
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:31:26.29
>>565
自分が何か喋りたい時はそっちを優先して
何もリアクションしない感じ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:34:11.47
最初の落第者を投票だけで落としたのは
投票意味ないじゃんって声に答えただけだと思うな
ちゃんと反映したぞっていうアリバイ作り
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:34:24.25
関係ないなら票数も公表してほしかったな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:36:24.87
>>569
関係あったのは初日だけだね
あとは全く関係ない
渡辺に気に入られてる子が残ってると見せかけて
それよりスタッフ受けいい子が残ってる印象が強い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:36:48.11
スタッフ受けが良いのは誰?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:37:17.82
ちなみに昨日の視聴者投票

1 アユナ
2 シリオ
3 ガミヤ
4 ヒラノ(脱落)
5 リソリソ
6 ヤヤ
7 ヨコヤマヒナ
8 みみらんど
9 オレンジコ
10 テッテ
11 チョウショージ(脱落→救済)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:38:01.34
うpお願いします!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:38:11.25
>>581
シリオ、ヤヤのツートップ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:41:27.33
ヨコヤマヒナはどうして人気イマイチなの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:41:53.00
視聴者投票は候補者の尻を叩くためのもの
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:42:00.78
>>578
昨日の寝る前の時間のスタッフとのやり取りは結構いい感じだったぞガミヤ
カメラ回ってないとニタってするって言われててメンバーにもスタッフにも実はいじられキャラ向きなのがバレてきてる感じ
カメラ外でコミュニケーション取れてるんだなと、1人だけ風呂上がりも現れて最後渡辺と喋ってたし

ヒラノは逆にカメラ回ってるところだとペラペラ喋るけどそれ以外だとキツいところあったんじゃねーかと思った
じゃないと渡辺あんな怖い怖い言わないよなと
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:42:38.25
>>588
モデル撮影の時は黙っててもチヤホヤされるから
貪欲さがあんまり見えない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:45:11.16
大阪で候補者たちが練習した踊りを披露する可能性ってあるの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:45:56.91
>>563
あと最初からずっとトリバゴのあだ名というかノリに否定的でそれ以外でも否定気味なの多くて同調性ないなあと思った
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:47:17.27
ダンス2時?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:48:29.20
>>599
12時に変わった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:49:20.85
まじかよサンキュー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:49:49.10
>>595
シリオのすごいのはそれを計算と感じさせない
天性のナチュラルさがあるところ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:51:07.61
メンバー今日までなの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:53:00.66
誰も気にしてないみたいだからあれだけどシリオのアゴ上げ気味の癖直した方がいいのになあと思う
去年のテラヤマもアゴ上がってて気になった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:53:31.82
>>605
道重系はそこまで新鮮じゃなくね?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:53:51.26
2代目ヨコヤマヒナもかわいいのにおとなしかったよな
まぁ、初代のゴジーラもニコ生人気は一位だがおとなしいけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:57:44.94
>>604
みみは癖のない綺麗な声でBiSプー枠に入れそうな気がしないでもない
みみらんど受け付けないからすごく不安
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:58:31.82
ヒナは周りが成長していく中変化が見られない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:58:39.48
>>613
そんなことしたら今後のオーディションに全部落とされるからやらないだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:59:13.09
>>577
仮にこれが本当だとすると
脱落という嫌な部分にだけ利用して
意見は反映させてるという既成事実を作るという
高等技術だなじゅんじゅん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:02:30.47
握手希望がいないと食えない
キャラクターが強くないと面白くない
総合力が高くないとメジャーにリーチしにくい
3年後覚醒してて伸びしろはどれくらいあるのか

これのバランス
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:02:59.40
ファイナリスト数名
合格なし

WACK研修生を始めます
WACKでやる気がある人だけ残ってください

ネタバレ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:23:35.40
誰が落ちてどこで拾われても売れる事はゴマ粒以下なんだから
勿体ないなんてのは御門違いだけどな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:24:34.65
リソリソが勝手に話をはじめてやべえと思ったけど
愛されてるから許されるがモモコやパンは面白くないだろう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:25:51.60
モモコ首やばいなと思った。やっぱストレスか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:29:38.37
16日PM - ライブ対決

課題曲
【WACKメンバー】
候補生

BiSBiS
【ペリ】
【モモコ】
アユナC
リソリソ
ミチハヤシリオ
ヤヤエイトプリンス
セントチヒロテッテ

GANGPARADE
【マイカ】
【パン】
ヨコヤマヒナ
ガミヤサキ
オレンジコバンパイア
みみらんど
チョウショージメグミ◆敗者復活◆
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:30:09.07
結果はモモコパンチームの勝ち
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:31:11.43
スクラップ & スクラップ
ペリちゃん新リーダーで新人と泣きながら育成とか超エモい展開になるでー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:38:20.55
ガミヤはヘタれっぷり弄って面白くなるのにペリがメロメロに落ちてるからBiSはダメだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:40:12.02
声が細い系だけど伸びそうって子は不安だからいれないで欲しいわ
結局声がでるようになってもいっぱいいっぱい感が残る
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:46:51.14
パンの不快にさせる声質が嫌いなやつは俺だけではないはず
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:48:40.36
>>613
なに?なんかあったの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:49:07.39
ガミヤがWACKメンバー3人と飯
ペリが完全にガミヤにメスの顔してる

既にメンバーに可愛がられてて当確感
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:49:36.88
リソが暴走したときに中学生にガチ怒りできるのだろうか
反抗期でやらかさないだろうか怖い怖い
でも運営は気に入ってるお
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:52:06.60
>>684
でもガミヤって手抜かないから落とす要素が「試したい」という理不尽しか見当たらないよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:52:24.13
ガミヤは覚醒した主人公的な死亡フラグが経ってる
ファイナルで落ちるな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:55:02.52
リソリソやアユナは落ちたとしても
速攻で他の事務所が囲いに走る人材
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:55:37.01
アユナはないわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:55:42.59
>>614
575 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/03/16(金) 01:15:58.76 ID:
誰も書いてないから書くけど、みみらんどは最初から淳之介の構想に入っていると思われる
そして合宿の結果が期待通りということで、合格して恐らくBiSに入る
根拠はここまでの面接などの淳之介の反応で、自主性や客を意識した歌など、他の候補者に比べて一段高いものを要求してること
みみらんど本人も頭の回転が早いのか、きちんとした受け答えができてるので期待はずれにはなっていないだろう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:56:29.55
ガミヤって長身?どのくらいかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:56:45.24
アヤもガミヤのことツイートしてるしBiS入っても全然やっていけそう
ペリはデレデレでキスする約束までしてるしw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:58:48.65
ガミヤとドクソンって仲良かったのかな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:00:49.29
>>702
163
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:01:32.61
ペリとガミヤにメスイキ寸前ってマジ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:05:12.04
モモコストレスで肌荒れかわいそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:09:28.22
>>695
別に密約してるわけでもなくて
普通にオーディション落ちるぐらいであーだこーだ呟かないだろ・・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:13:20.14
ももこってBiSHに必要?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:13:25.28
バゴのインタビュー読んだけど相当頭がいいんだな
けどその分、自信家というか鼻に掛ける部分がやっぱりあって
そういう部分を渡辺が受け入れなかったんだなと
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:15:03.75
トリバゴの魂の叫び俺には届いていたぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:15:36.46
シリオのコミュ力は逆にマイナスになりそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:15:40.37
ぺリって身長いくつ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:16:33.19
>>703
BiSでまわりデレまくってチヤホヤしたらイケメン感が鼻についてアンチ増やす未来しか見えない…
あくまで残念なイケメン担当の弄られキャラで活きる素材なのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:18:58.21
>>744
ツイッターで誰かあげてたな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:19:43.99
>>750
ほんとそれ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:22:10.26
トリバゴがアイドルかって言われるとちょっと笑っちゃうけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:23:18.72
いや、モモコいらねって思ってるやつ少なくないと思うよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:23:38.86
>>747
マラソンだけだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:23:56.21
>>709
これはヤバい
この調子のファンレター3枚送られたプールイにむしろ同情するわw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:25:23.38
トリバゴさん何か勘違いしているねえ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:25:54.74
ヒラノ復活?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:27:13.20
嵐を呼ぶ女w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:27:40.95
あのインタビュー見てまだトリバゴ応援するやつおる?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:27:47.02
マジで復活かよ
愛子さまの気持ちはどうすんだこれ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:28:36.57
戻さないゆーたやんけ!
ほんと延命だけにして欲しいわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:29:08.39
>>791
「それはそう」
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:29:30.19
渡辺”ジュンジュン”淳之介@JxSxK 2 分2 分前
【速報】ヒラノノゾム船が全便欠航のため暇だし、やむなく復活です。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:30:27.16
今日の脱落者! ヒラノノゾミ! おまえは何でここにいるんだよー ちゃんとやるって言ってたろ 明日の朝マラソンで1位取ったらライブ場で椅子運びな 
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:30:35.13
復活って書いてるがな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:30:49.21
リソリソとアユナがトリバゴに抱き着いた画にやられた
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:30:50.34
チョウショージが負けてたら船動いてただろうなぁ 持ってるよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:30:51.73
【速報】ヒラノノゾム船が全便欠航のため暇だし、やむなく復活です。
#WACKオーデ

コレが正解
渡辺はなんだかんだ公に口に出したことは曲げない
パゴの合格はない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:31:21.19
トリバゴが色々考えてやってたのはわかるけど色々と勘違いもしてるし応援はできないわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:32:10.19
ヒラノ叩いてるやつキモ杉
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:33:03.23
渡辺”ジュンジュン”淳之介@JxSxK
そんな一度脱落したんだから戻すわけないでしょ。
#WACKオーデ

渡辺”ジュンジュン”淳之介@JxSxK 2 分2 分前
【速報】ヒラノノゾム船が全便欠航のため暇だし、やむなく復活です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:33:23.24
まあただの思い出作りやろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:33:30.14
他の候補者は淡泊ってディスってるからには違いを見せてくれるんだろうな?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:33:33.11
ペリがガミヤにガチ恋だからレッスンにハリがあるな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:34:04.70
渡辺しなえーかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:34:55.14
やむなく復活っていうのは
前言撤回したからだろうなw
引用リツイートまでして否定したのにwwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:35:56.26
とはいえここで渡辺のプラン崩すだけの爪痕残せるチャンスは得たわけで
この首の皮をどれだけ物にできるかだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:36:00.42
バゴ推しはあのインタ読んで感動してるらしい
本人も推し勢もすっかり合宿の主役気取りだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:36:06.12
>>841
現場は一度も行ったことない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:36:27.60
16日PM - ライブ対決

課題曲
【WACKメンバー】
候補生

GANGPARADE
【マイカ】
【パン】
アユナC
リソリソ
ミチハヤシリオ
ヤヤエイトプリンス
セントチヒロテッテ
ヒラノノゾム◆欠航復活◆

BiSBiS
【ペリ】
【モモコ】
ヨコヤマヒナ
ガミヤサキ
オレンジコバンパイア
みみらんど
チョウショージメグミ◆敗者復活◆
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:38:40.63
あのトリバゴのインタ読んだら引くだろ普通
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:38:53.09
平野復帰でツイッター民大歓喜なのに
ここは顔面が歪んでますねえw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:39:43.57
リソリソのポジショニングw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:40:34.46
どうせヒラノ最後まで残れねえのに
火病過ぎだろどんだけお子様なんだよw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:40:38.35
当然スクワットで勝つと思って落としたのにチョウショージに負けて困ってたんだろう

そうか… 渡辺も辛かったんだな…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:40:52.84
【合宿】wack合同オーディション2018 14日目【候補生】

wack合同合宿専用スレ立てました
現役参加組は各グループのスレッドがあるので主に候補生専用として使ってください
次スレは>>800>>850>>900>>950のいずれかを踏んだ人が立ててください
立てられない場合は申告してスレ立て依頼してください
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:41:48.02
ここぐらいだろ平野帰ってきて顔真っ赤になってるやつが多いところってw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:42:20.09
口応えしてくる盟友のプー・ルイが去って、ヒラノのインタビュー読んだら多少思うところはあっただろうな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:42:33.99
>>845
両国行ったって言ってたやんけ・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:42:36.10
ナガヤマのストーリーが外れ
ヒラノの復活ストーリーも外れ
渡辺強引にヒラノストーリー継続w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:43:43.12
渡辺”ジュンジュン”淳之介 @JxSxK

【速報】ヒラノノゾム船が全便欠航のため暇だし、やむなく復活です。
#WACKオーデ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:44:05.76
>>878
奴らはまたバゴが落とされるの分かってないのかね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:45:38.14
確実にオチにに使われるヒラノw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:45:45.34
https://pbs.twimg.com/media/DXcmo7-VQAIB24W.jpg

●WACK
●2018
●キーワード
●合同合宿
●オーディション
○脱退
●料理
●BiS
●デスソース
●サイコパス
●デスソース
●布団
●尻尾
●GANG PARADE
●WACK
○補完計画
●BiSH
●合宿
○EMPiRE
●WACKとは
○RESET
●戦い
●ドキュメンタリー
●「何が起こるかわからない」
●「千葉ではない」
●「松島やああ松島や松島や」
●辺鄙な場所
●24時間生中継
●Z戦士との再会
●メンバー
●脱落
○Z戦士との別れ
●宗教
●学力テスト
●NEW GAME
○SCRAP&SCRAP
●「オーケストラ物語」CONTiNUE


●は回収済
○は未回収/内容不明
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:45:50.04
ニコ生のトリバゴアンチコメしてるの同じIDで口調だけ変えててワロタw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:46:11.60
どうせ落ちるけど面白いな
本人としたら帰る踏ん切り付いた所で船動かないからとりあえず戻ってと言われ
どういう心境なのかわからんが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:47:25.01
現存のグループに足りないところを考えたうえでヒラノの合否が決まるからな
ニコ生民はそこまで考えてないから単純に喜べるんだろ
ヒラノの合格はありえないのは明らかだし
明日の朝も「こういうことでしょっ!」っていうヒラノのパフォーマンスが見れるぞw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:49:38.70
気に食わないことがあるとすぐ癇癪おこしちゃって
もうちょっと余裕をもって生きなさいw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:54:23.40
>>922
みみ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:54:33.47
脱退はプーだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:54:34.30
茶番に付き合わされてることに気付いて見切りを付けてさっさと帰ったナガヤマのほうが一枚上手だな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:54:56.83
バゴを今日落として
また原稿用紙を渡す流れが見えた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:55:11.22
愛子様怒りの君が代熱唱
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:55:28.31
インタでヒラノ自分が異色すぎて入れないかもって言ってるけどハーフ以外はそこまで異色ではないよな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:55:43.65
ニコ生のコメは殆どが合宿自体を楽しんでるだけで誰がどこにとか関係ないしな
渡辺は今頃コメ見ながらどうしようかニヤニヤしてるよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:56:32.30
本当は2回の脱落から這い上がって合格というのが
ドラマティックで理想だったから全然スッキリはしていないんですけど、
他の候補者たちに対して「どうだ!」って気持ちはあります。こんなふうにやれよって。

渡辺さんに対しても「これがほしかったんだろ」って実際ちょっと思っています。
こういうことでしょ?って。私がいなくなったらこんなことないかもしれないからなって。
期間は浅いですけど、候補者の中で私が1番渡辺さんのことをわかろうとしてきたつもりだし、渡辺さんの1番のパートナーとしてやってきたプー・ルイさんのことも1番わかろうとしてきた。


お見通しじゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:57:02.00
去年の合宿は最終日のライブまでたくさん残して
合格四人だけでヒナ落ちて渡辺ぶっとばしたくなったから
今年は合格させないひとは今日と明日で全員落してからお披露目ライブして欲しい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:58:08.10
敗者復活拒否して帰る候補者続出で格好つかないから「やればこういう復活もあるんですよ?」と期待感の演出だな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:00:07.62
去年の合宿と同じで俺の予想通り顔がいい奴で若い奴が残ってる
今年は渡辺の茶番劇を見切ってさっさと帰ってるやつ多くて笑える
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:00:16.11
ヒラノのおかげで、今日脱落する予定のメンバーも
例えば2人だとしたら、ヒラノ+1になる可能性高いから、
候補者にとっては、ラッキーというか、悪くないのでは?
まあ、ヒラノがまた落ちる前提での話だけど。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:02:23.59
ガミヤ落選くらいでペリが泣くはずない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:03:18.16
落すのはいいけど最終日まで残して期待させてライブして不合格言い渡された子が可哀そう過ぎたから
そういう残酷なやり方はしないで土曜日に不合格で帰してあげて欲しい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:03:32.21
コメとかツイッターとか見てると
ヒラノのインタビューや復活にイラっときてる俺は
世間では異端なんだなあと落ち込んでしまうわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:03:34.21
確かに、脱落者って救済も飲まないで辞退が多かったり、
挑戦してもしょぼかったり、淡白なのは言うとおりだな。
インクは脱落通知の直後、半べそでカメラマンに八つ当たりしてたくらいだから、ぶっ通しで作文やり続けると
思ってみてたし。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:03:40.17
今回普通に歌って踊って合格貰おうとしてるやつばっかりで
盛り上がりに掛ける合宿になってるからな
BiSHに釣られたやつはWACKに拘ってるわけじゃないから簡単に諦めてくし
今回で合宿オーデ終わりかもね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:05:21.87
まあ、メンバー補充する必要がなければ、
わざわざ毎年やる必要性もないわけで。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:05:51.15
残ってる今日のメンツつまんねーからなぁ
オーデ終盤なのに停滞感漂ってるからちよっとトリバゴ突っ込んでみたって感じか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:07:12.71
脱落者たちが淡泊っていうのは言う通りだと思う
でも今残ってる他の候補者たちまでディスってるからな
あんな負け惜しみの言葉残したのにノコノコ戻ってきたのはダサすぎる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:08:07.89
必要あるか?ってこともあるから、
もしかしたらどれかのグループの誰か卒業発表があるのかなあとも、ちょっと思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:09:25.93
どのツラ下げて戻ってきたんだお前w
って思ってる候補者半分以上いるだろうな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:10:54.29
マラソン免除で半日休めて参加させたらチョウショージメグミの頑張りは意味がないな

報われない努力
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:11:07.40
今回の合宿は容姿やパフォのレベル高い子ばっかりでしょ
でもなんか暗いし印象に残らない子が多い
リソリソが目立っちゃうのって楽しませようとしてくれてるからなのかなって
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:11:40.51
ヒラノは、ああいうマインドだから、
どっかで態度やパフォーマンスで、そういうのが出てたんじゃないかな。
自分は他とは違うの気持ちだけが走ると、チームプレイのものは難しいだろ。
視聴者投票は高いけど、二回も落ちた理由は、そういうとこにあるんじゃないかと。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:12:49.48
>>973
流れに乗ってるだけだから
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:13:46.76
じゅんじゅんはPUNK好きなんだからヒラノみたいなキャラは好意的に受け止めてると思うよ
ただ自分の会社でアイドルとして採用するとなると難しいかもなー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:15:11.47
パフォーマンスがいいブスを残すか
顔が良くて歌えず踊れない子を残すか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:16:01.74
初日の面談でトリは書類審査後の面接で合宿をナメてる発言があったって話してたから
渡辺からしたらお前実際来てみたら出来てねぇじゃんって思ってるんだろうね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:16:50.53
本命・・・アユナ、リソリソ、ガミヤ
スタッフ人気・・・シリオ、ヤヤ
スキル・・・みみらんど、テッテ
キャラ・・・オレンジ
Z戦士・・・ヒラノ
その他・・・チョウショージ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:18:38.46
で、ほんとに欠航だったの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:19:29.95
さっき、バス出るとき、ヒナが、色んな曲を踊ってて『やらされてる』っていう表現の発言してたから
ああいうのを渡辺とかスタッフに重く受け止められてないことを、祈る。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:21:12.93
現BiSにバゴみたいなのはいらんわ
プーちゃんが自ら身を引いて旧BiS感なくそうとしてるのにあんな旧BiSの亡霊入れたら
プーちゃんの卒業の意味がなくなる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:21:46.51
ヒラノがロッタラしてるとこ想像したけど
全然ありかも←ダイエット必須
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:22:12.60
BiSにはヒラノもガミヤもいらん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:22:16.59
落ちるのは後3人で8人ぐらいは大阪行くだろうね去年の例だと
チョウショージ、ヒラノともう一人
空気になりかけてるヒナかオレンジか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:22:18.60
白塗りも坊主もいるのに外人が無理なんてことはない
アイドル研究会を名乗って保守的になってたら面白くないわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:23:10.45
何をどう考えても
メタリカの初代ベース見たいなヒラノが
しっくり収まるグループなんてないだろw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:24:56.76
ヒラノは10センチ身長削って日本人の顔に生まれ直してからどうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 45分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況