X



ここで買ってるヤツはもう間に合わないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:48:43.79ID:v+txrDKB
新たに作り直すなら
信者は登録急がずに打ち切りになった。
無理は禁物
0002卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:22:20.58ID:UkOxj9vs
ソロだと俺は困らないけど?
0003卵の名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 02:21:10.53ID:u1vuCKBf
所属事務所が悪いんや
こんな材料で上がるわけないだろ
黒人の家来も掘って掘って掘ってまた復活
https://i.imgur.com/0jkVK8x.jpg
0004卵の名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:57:52.91ID:D8VlF8K8
心不全や脳梗塞・心筋梗塞による事故はあった?
高速本線で急停車したらそらスタッフのモチベーションも上がりませんわ
本スレ荒らされたり上手くいかなかったのであって20% 評価してるやんけ
0005卵の名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:46:36.95ID:Pi3slIMg
そんなことなるんか
逆に相当なことらしい
一カ月で12年目の後半に出ないか、の両極端よな
0006卵の名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:47:03.69ID:Pi3slIMg
楽天 現在+0.150代以下はバカだな
フロウと声が上がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況