X



佐賀県の医療 インチキホランティアと詐病当たり屋から守る Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:44:08.93ID:sk0EdL2Y
なぜ地域の小児科を攻撃するのですか?
私達の子どもが受診できなくなったらどうしてくれるんですか?

あなたは記憶のみで先生を誹謗中傷しているが、一方で
先生があなたとの関係について記憶にないと仰っても
それは証言のみで証拠にならない!と
一貫性の無いことを言っています。
なぜですか?日本のちかん冤罪などの性犯罪の不適正検挙などに見られるように
女性の証言は正しく男性の証言は正しくないという無言の圧力を利用しているんではないですか?

薬膳さんお答えください。
あなたは卑怯です。

※前スレ
佐賀県の医療 小児科医を守る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1616062213/
佐賀県の医療 小児科医を詐病当たり屋から守る Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1617007331/
佐賀県の医療 インチキボランティアと詐病当たり屋から守る Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1619310789/
佐賀県の医療 インチキボランティアと詐病当たり屋から守る Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1623401657/
0952学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士
垢版 |
2021/09/07(火) 11:24:46.52ID:z6XQmPA2
自治医大 東京海洋 国際医療福祉 ネオセカンドオピニオンの医科歯科共学では。女子大は公開できないけどな。建設建築が女性じゃないなら建て替えろ。
種まいてる老人中年いる。
0953学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士
垢版 |
2021/09/07(火) 11:25:40.76ID:z6XQmPA2
男性な建築建設の。問題なのは若いのもふがいない。宮大工の海外版とか。
0954卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:25:08.96ID:kIFsPV1T
>>943
難病で医師になった方はたくさんいる
お前は怠けているだけ
0955学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士
垢版 |
2021/09/07(火) 13:00:05.11ID:z6XQmPA2
輸血もギフトだけと思わずに体質毒もあるし断り。
0956学術@死廃狂鬼神舞幻妖呪魔術軍師悪魔召喚居士
垢版 |
2021/09/07(火) 13:01:10.82ID:z6XQmPA2
まあ全くなしではいかんけど混合するとなあ血統が大事で拒否反応も。
パワハラ血統とか暴力血統はやめとき女子は。
0957卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 14:53:20.18ID:zlDoyxb2
>>930
患者に性虐待と復讐はダメだぞ!!!
0958卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 14:53:54.61ID:zlDoyxb2
>>931
>>932

どうであれ、患者に性虐待と復讐はダメだぞ!!!
0959卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 14:57:05.53ID:zlDoyxb2
自称おおせき、

お前らは刑法に違反してる可能性があると判明されたから警察は動き始めたんだぞ

何にもないならそもそも警察は動いたりしない

なんで警察は自称おおせき特定に動き出してしまったのか?

怪しいと判明されたんだぞ

お前らは確実に怪しいと警察にもうマークされている

自称おおせきは違反しないようにグレーゾーンでやってるつもりだが

グレーなのがいつのまにかブラックに踏み込んでしまって逮捕になる集団ストーカーってよくあるぞ

ストーカーでも軽いものは警察は取り締まらないが、重い深刻な被害は警察は取り締まる

お前はブラックゾーンに足を踏み入れてしまったんだぞ。
0960卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 15:01:59.04ID:r4q4CbwC
>>954
医師になりたいなど考えてない。私の疾患は、だらだら動きが治療だと専門医が。

多忙医療現場で医療者として雇いたくない。

私の疾患で発病後もナース勤務した患者、勤務し悪化、休み
他ナースが辞めて欲しいと懇願し勤務辞めたそうです。

健康に近い状態なら医療コーディネーターが良い。
0962卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 16:07:52.38ID:kIFsPV1T
>>960
自分のコントロールも出来ないのにコーディネーター?笑わせるな
ただの怠け者が
0963卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 16:16:11.52ID:r4q4CbwC
>>962
なんかさ.. あんたに言われたくないて、アンタに言っても


あんたなんかは、理解できないだろうよ
0964卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 16:18:16.04ID:r4q4CbwC
>>962

私はパソ使っていた時期、ネットで子供たちの病気支援

募金呼びかけ何千万と集めた呼びかけしていました。
0965卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 17:40:47.80ID:zlDoyxb2
>>962
ネットストーカー自称おおせき、

中傷はネットストーカー違反投稿だぞ

お前は一生マークされる

防犯カメラも監視中
0966卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 17:45:36.95ID:zlDoyxb2
>>962
自称おおせき、

「盗聴器 警察」で検索してみろよ

大抵、盗聴器は探偵が捜査するのが原則って出てくるから

警察の持ち場じゃないところを警察は捜査できない

それを探偵に頼んだだけ

お前への追及はずっと続いている

警察はお前らを怪しんでいる
0967卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 18:48:20.61ID:hX86X2/Z
>>965
中傷?ほんとのことでは?
なにか成し遂げたの?


>>964
一人で何千マン集めたの?主宰した?発案した?
ただコピペ投稿しただけを自分がしたみたいに書いてないよね?

世の中なめんなよ。
みんな汗水たらして働いて社会を維持してる

お前は親の金とみんなの税金で生かしてもらってるだけのくせに、地域医療の足を引っ張る社会のゴミだろ?
0968卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 18:50:01.55ID:hX86X2/Z
小児科の邪魔をするな
みんなの税金社保料で生かしてもらってるだけでありがたく思え
活動家のマネごとのママごとみたいな事しやがってガキの脳みそが
まったく中身が成長しきれてない
どういう教育うけたんだ?出来損ないが
0969卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:34:07.78ID:SMEM+NAM
今日も猛烈に妄想
0970卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 21:00:55.38ID:Z78cImu3
後出しジャンケンの薬膳
後出しで相手のグー見てるのにチョキを出すのが薬膳
それをみて医者が後出しだ!と騒ぐのがホランティアホラッチョ

パラリンピックは見ないのが薬膳の父
智弁学園と智弁和歌山の違いがわからんとの事
0971卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 23:22:50.38ID:r4q4CbwC
>>967
あんた偉そーに言えるよな何やってるのか?

ゴミとかあんたが他者からそう思われてるから言ってますと
匿名掲示板借りて吐いてるのか心理的
0972卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 23:26:36.92ID:r4q4CbwC
>>967
あんた長年と介護した事ある?

あたしは長年と介護して来たよ

募金活動以外何したか知ってるよな口ばかりだし

伝え方、典型的●中二病レベル以下の貧弱チンピラ発想ばかり

昔からの佐賀在住者?
それとも例の関西アホバカ変態オッさんか
佐賀スレに入り浸りの
0973卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 23:28:54.54ID:r4q4CbwC
>>968
あんたこそ妄想じゃん
募金活動のみ、で人生やって来たわけじゃない


中二病表現体質の幼稚な貧弱チンピラおっさんが
威張れる
匿名掲示板
SNS利用悪用し
0974卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 23:33:04.87ID:r4q4CbwC
>>970
パラリンピック見ないと何がいけないのか?

オリンピックはピック利権の利益のために
選手利用したようなオリンピックだった

あたしは子供時代、活発で発病前と後は
運動範囲、禁止されたから( 悪化するから家事もするなと告げた女医もいた)

パラリンピックは障害あってもスポーツ発揮してあるから
親として見たくなかったのでは
0975卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 23:36:48.44ID:r4q4CbwC
>>970
まともな人間が、きちんとした忠告なら理解できるが

なんであんたのよな変態チンピラ
インチキオッさんが忠告したがるのか

あたまイイと勘違いしまくってるからでは

いびつ歪んだ中二病チンピラオッさんが忠告したがるに
快適な


匿名掲示板だから〜〜
0976卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 01:27:00.00ID:6njLvr4H
文体とか見る感じ、薬膳氏を糾弾している方のほうが文章力もあり教養はあるように見える
0977卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 06:24:58.92ID:03P6+gq5
>>976
いびつ歪んだ人格者で教養あるなら
宮崎勉もそう言われてる文章力もあると
0978卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 06:28:18.95ID:03P6+gq5
>>976
そんな投稿してると当人による自我自賛投稿だと思われますよ。

複数自演ナリスマシ
オオセキも文章力あり
女子ナリスマシ投稿は品良い女子表現

猥褻変態チンピラ嫌がらせオッさんも文章上手い
0979卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 06:34:44.97ID:03P6+gq5
https://i.imgur.com/cRrpM3t.jpg

この画像はスーパーかコンビニ店で

児童の下着姿を
スマホで下から覗き込み写してあり

削除前
八月に警察に直に向かい届け出しました。

削除依頼に削除依頼
先日、削除されましたが


IP特定段階に入っていて特定あれば逮捕です。
起訴となるのではないか。

男性警察官はこの投稿は事件だと伝えました。
0980卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 06:36:20.21ID:03P6+gq5
>>979
この店内が佐賀なのか県外なのか場所はどこなのか
投稿した男性は場所報せなさい。
0981卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:15:34.90ID:ZVUp95p7
>>968
ネットストーカー自称おおせき

邪魔などしてない

性虐待と脅迫、嫌がらせの悪事を追及してる
0982卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:15:59.97ID:ZVUp95p7
>>970

ネットストーカー自称おおせき

後出しジャンケンなど全くなく

性虐待と脅迫、嫌がらせの悪事を追及してる
0983卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:16:45.06ID:ZVUp95p7
>>976
ネットストーカー自称おおせきの大嘘

あんな卑猥な投稿してるお前が教養あるなんて見えない
0984卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 15:17:38.10ID:ZVUp95p7
>>979
削除されたのか?

それは警察がもう介入したっていう印ですね

警察の捜査は続いていますね
0985卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:59:48.94ID:0tBnSRRi
孟子曰く

不孝に三あり。

一つ 親の評判を落とすこと
一つ 職につかないこと
一つ 子をもうけず、先祖の祭りを絶やすこと

ホラッチョとその親分の薬膳、この全てに該当する不孝者。恥を知れ。
0986卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:02:02.70ID:ZVUp95p7
>>985
これは自称おおせきの嘘

俺は職についている

自称おおせきこそ人を自殺に追い込むような仕事についてることを恥じるべき
0987卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:26:19.85ID:wLekV/Zm
>>985の仕事てネットで嫌がらせやる事か?

いびつ歪んだ
あなたが親だなんて 子供は気の毒 可哀想

社会の闇
0988卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:30:41.62ID:wLekV/Zm
https://i.imgur.com/8BJXyu5.jpg

https://i.imgur.com/CULIi8X.jpg

ブラック系医療法人 理事長希望か

病気でない患者に偽診断にて高額治療やら

わざわざ多様危篤副作用与えまくり

酷い病気にさせ高額治療や長期治療にて利益
0989卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:16:15.72ID:wLekV/Zm
>>979


この小学生女子が誰なのか警察に伝え
警察もこの小学生女子が誰なのか特定できる証拠求めています。
0990卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:14:56.58ID:RqwlKojJ
wwww
0991卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:21:48.82ID:xIYMHRxJ
嘘て何?孟子も知らんで生きてきたと?
やばくね?wwあたまわりーな
0992卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:22:32.97ID:gmGtnu9B
>>991

小学生の下着姿隠し撮り投稿した男なのか?
違うかどうか返事して
0993卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:16:57.79ID:DcyL5vJZ
ペにペにペに〜ホテル司〜
0994卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:31:14.09ID:ukAGrmvh
>>990
>>991
ネットストーカー自称おおせき

警察は今もお前を捜査している

あっちこっちにある防犯カメラが今日もお前を捉えているぞ
0995卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 14:31:36.60ID:ukAGrmvh
>>993
ネットストーカー自称おおせき

警察は今もお前を捜査している

あっちこっちにある防犯カメラが今日もお前を捉えているぞ
0996卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:30:09.03ID:/+x5WznY
>>993
普通、
>>992のよな質問されたら、違うなら違うと返答する。

オマエあやしい
0998卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:54:09.35ID:/+x5WznY
この次スレ立てたら
小児科医悪事告発blog、小児科医の名と県名、大学名を記しTwitterで公開する。
0999卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:57:04.87ID:/+x5WznY
>>997

変態猥褻投稿にも仏罰と記し伝えてあった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 16時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況