X



病院・診療所の診察室の防音性ってどうなってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:41:24.93ID:svtuPEvv
たまに扉を閉めないで患者の声が筒抜けの診療所もあるけど、
大抵の診療所では、患者が怒鳴ったりしなぎ限り、患者と医師の話し合いは待合室に聞こえない。

診療所や病院の待合室のドアというのは特殊な防音加工が施されているのですか?
0003卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:31:39.55ID:xigKzTKv
医療大麻オイル特集
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201810010000/

癌板より抽出文
大麻って何処で手に入るのってよくきかれるけど合法オイルを使いましょう

でも合法化団体とか検索すれば出てきますけどオイルの話とか聞くことができますよ


オイルを通して政党とかも増えてきてるみたいですね
抗がん剤専門木下氏も大麻を容認するようになりました
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/f3266dd73ea91398c331f2a30f58ac76fbbdb455.59.2.9.2.jpeg

医者から政治家、大学教授までかなり増えてきてます
0005卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:48:42.54ID:0VJbMYrJ
仕事帰りの警察官が車で原付と衝突 20歳女子大生に顔の骨折る大ケガさせ現行犯逮捕(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-00021434-tokaiv-soci

20日夜、愛知県豊田市で乗用車と原付バイクが衝突し、原付バイクに乗っていた20歳の女子大生が顔の骨を折るなどの重傷です。警察は乗用車を運転していた33歳の警察官の男を現行犯逮捕しました。

20日午後6時45分ごろ、愛知県豊田市貝津町の信号のない交差点で、乗用車が右折しようとしたところ、前方から直進してきた原付と衝突しました。

 この事故で原付バイクに乗っていた豊田市の20歳の女子大生が顔の骨を折るなどの重傷です。

 警察は乗用車を運転していた愛知県警愛知署の33歳の警察官の男を過失運転致傷の現行犯で逮捕しました。

 警察官の男は仕事を終え、自家用車で帰宅する途中だったということです。愛知県警は逮捕した警察官の階級や氏名を明らかにしていません。

 愛知署の伊藤雅敏副署長は「事故の事実関係を確認して厳正に対処すると共に再発防止に努めてまいります」とコメントしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています