X



済生会野江病院は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:52.02ID:NCjwB7Ro
大阪市内、城東区の総合病院

内部教えて
0003卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 03:58:00.41ID:jrqPZyVU
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ|| 札幌ひばりが丘病院を
   ||     ||(´・ω・)||  麻薬取締法違反で送検
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
0004卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:34:49.86ID:7SaD27UL
野江病院なう。建て替え前とは見違えりましたなあ……売店へ大手コンビニの参入GJ!
0005卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 21:04:15.45ID:0fmM7VE1
大阪府大阪市旭区新森2丁目24番20号
医療法人真心会真心会病院 看護部長 山本厚子のイジメで看護部は崩壊しました
0006卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:21:06.59ID:gI1aBjCk
『のえニュース』(済生会野江病院広報誌)

祝!200号(平成31/02)

【社会福祉法人】\(^o^)/【恩賜財団】
0007卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:00:17.28ID:5QBJpNlZ
弥生age
0008卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:08:20.78ID:OYnHx4Zn
他人が歩いてる歩道でもお構いなしに紐を伸ばしてるキチガイ飼い主は確実に精神病
0009卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:32:04.90ID:y6x4HcZ6
スーパー玉出 創業者 前田託次がオーナーの病院 医療法人真心会真心会病院 大阪府大阪市旭区新森2−24−20)

病院の運営は株式会社タニメン 京都府綾部市岡安町岡1−1 と病院乗っ取り屋
(インチキコンサルタント) 澤井健人(さわい・たけと・株式会社リ・クラ 兵庫県西宮市大谷町11番23−305)が牛耳る反社病院!
山口県防府市自由ケ丘4丁目7番1号
0010卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:37:39.62ID:ztPte7Tt
大阪府大阪市旭区新森2丁目24番20号
医療法人真心会真心会病院 看護部長 山本厚子のイジメで看護部は崩壊しました
0011卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 18:38:25.91ID:ztPte7Tt
看護部長 山本 厚子 看護師長 横井 睦 看護師長 武田 裕治 
私たちの愛する家族を殺した医療法人真心会真心会病院に巣食う死刑執行人たち。
0012卵の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:58:36.80ID:kowUkYbM
通報されても「犬がうるさいとか思う方おかしい」「たったこれだけなのに神経質な奴だ」とかいう連中だから
犬の鳴き声は90dB! 試しに同程度音量を同じ時間返してやったら、うるさいって言うんだよな
0013卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:50:24.02ID:B/7F/dII
反社医療機関 新森透析クリニック 大阪府大阪市旭区新森2丁目24−1 

https://www.shinmori-cl.com 法人登録は病院乗っ取りグループ

京都リネン屋タニメンに乗っ取られた医療法人昭征会。 http://www.sakano.or.jp/

医療法人昭征会坂野病院+医療法人真心会真心会病院+玉出ホールディングス

詐欺師 澤井健人に喰い物にされる患者たち。


スーパー玉出 創業者 前田託次がオーナーの病院 医療法人真心会真心会病院
大阪府大阪市旭区新森2−24−20)

病院の運営は株式会社タニメン 京都府綾部市岡安町岡1−1と
病院乗っ取り屋(インチキコンサルタント) 澤井健人(さわい・たけと・株式会社リ・クラ 兵庫県西宮市大谷町11番23−305)が牛耳る反社病院!
山口県防府市自由ケ丘4丁目7番1号
0014卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:58:20.39ID:r8lnRWHz
>>9
母が近隣の病院から真心会病院に転院して入院してるけど病棟内は汚いし、
外来ガラガラ、看護師ヒステリックな人ばっかり、一番肝心な医者もヤブ医者ばっか、
相談員はオバハンみたいなおっさん、タニメンさんのリース価格も他院と比較して
中味ショボいし割高やと思うわ。大阪市旭区で入院するんやったら絶対この病院は避けた方がええし、
真心会病院に入院するぐらいやったら新森公園前のマツモトキヨシで薬買うて家で寝てたほうがマシやと思うわ。
口コミのままの最悪病院。
0015卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:14:02.15ID:dxTTTJ/N
>>14
お父さんが入院してますが口コミどおりのヤバイ病院でビックリしています。
看護師さんは高齢の方が多いのですがデリカシーにかける事を平気で発言する人ばかりで
ナースステーション内で看護師さん同士が大声で喧嘩しているような病院は始めて体験しました。
病棟内は不衛生で院内感染が発生している事実を患者や家族に無かった事にして誤魔化していた事が許せません。
この病院紹介した前の病院の医療相談員に父も私も騙されました。
医療事故に見せかけて殺される前に一刻も早く転院先を探して脱出したいと思います。
0016卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:41:20.56ID:H52VpdeA
>>14
医療法人真心会真心会病院に勤務する現職の看護師です。
看護師の平均年齢は全体的に非常に高く、主任や看護師長からキツイ言葉で指示されます。
病棟内は一見仲が良い雰囲気かと思いきや、事務員、相談員、医師、看護師たちは仕事の手が止まるとつねに陰で悪口言っていたり、
あぁだ、こうやと上司にチクリ、自分の株を上げようとする性格の悪いスタッフがほとんどです。
数年前にカルテ紛失事件で大問題になりテレビや新聞で報道され行政指導を受けましたが経営陣は全く反省しておらず
法律を守ると言う意識が低く、金儲け優先、サービス残業当たり前、労働基準法など遵守する気などサラサラ無いと言うスタンスです。
タニメンが経営に乗り込んで来ている事情で入院時に使用するタニメンの粗悪なセットリース料金が高額で
私たちに力が無いばっかりに患者さんや患者さん家族に嫌な思い、金銭的な負担かけてしまってほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
0017卵の名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 00:48:49.26ID:/JmmFqzU
「引き出したが懐に入れてない」大学病院で医師から集めた“親睦会費”430万円横領か 元事務員の女逮捕(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200205-00026605-tokaiv-soci

 逮捕されたのは、名古屋大学医学部附属病院に勤務していた元事務員の山口敏美容疑者(63)です。

 山口容疑者は2017年6月から7月にかけて、病院内のATMから10回にわたり現金あわせて430万円を引き出し横領した疑いが持たれています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています