患者を練習台にして苦しませて放置する、医師法違反の犯罪者。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:13:58.10ID:M7MHgNme
自分の胸に聞いてみろ。愛知県陶生病院の口腔外科のおまえだよ。
0002卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:16:37.02ID:M7MHgNme
虫けら扱いしたおまえら一生恨むからな。
0003卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:08:42.34ID:M7MHgNme
医師法違反の研修医と部長。患者の同意なしに患部を切り刻んで放置して、怒鳴ったらお前はキチガイ
だから精神科へいけだと。おまえら逮捕だろ。人間の心あるのかお前ら。
0004卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:42:21.52ID:QxioIgMj
犬飼いとそのアホ犬は煩いだの汚いだので嫌われてるの知ってる?
まぁ知らないよね、本音と建前があるから知らぬは犬飼い本人とアホ犬w
0005卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 06:11:03.94ID:r3ryLQES
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理

がん患者の鎮痛薬などに使う医療用麻薬の管理がずさんだったとして、北海道厚生局麻薬取締部は
5日までに、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と当時の薬剤師ら3人を麻薬取締法違反の疑い
で書類送検した。3人は「数を合わせるために改ざんした」と容疑を認めているという。送検容疑は
2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を処方した量などについて
北海道に虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年10月ごろ、助手と共謀して帳簿
に虚偽の記載をした疑い。麻薬取締部によると、30代の男が帳簿のデータを誤って消去したため、
麻薬の在庫数を把握できなくなった。実数との差が100を超える記載もあり、14〜15年の
帳簿がないなど管理はきわめてずさんだったという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018060500877&;g=soc
0006sage
垢版 |
2018/08/02(木) 14:18:09.08ID:uzBMAGba
医師法読んだことないだろ。

ほとんどが国家試験の規定とか実臨床と関係ないぞ。
どうやって違反するんだ?
0007卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:43:17.53ID:WPtHbECK
これ不必要な検査を連発して金をボル名古屋市立大学出の
反日朝鮮屑藪医者だわ
0008卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:03:45.50ID:ZbZcc4RY
女性暴行容疑で医師逮捕=20代知人、自宅に連れ込み―福岡県警
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180827-00000049-jij-soci
知人女性を自宅に連れ込み乱暴したとして
福岡県警早良署は27日強制性交等致傷などの容疑で
福岡市内の病院に勤務する


整形外科医森永孝史容疑者(31)=同市早良区=を逮捕した。


「合意の上だった」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は5月27日午後9時25分〜同11時10分ごろ
20代の知人女性を自宅マンションに連れ込み
ベッドに投げ飛ばす暴行を加えた上、乱暴した疑い。
女性は左膝を脱臼した。 
0009卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:10:50.62ID:S0pgOzEr
レクサプロで人生終了
0010卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:44:08.26ID:v+vyPCxM
日生病院皮膚科女医辻●紀。
0011卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:27:26.73ID:DlvDD0c5
あいつ部長
0014卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:30:21.37ID:zU8MeQaQ
「医師、未経験の治療だと説明せず」 がん患者ら提訴へ
https://www.asahi.com/articles/ASL7V43HKL7VULBJ00Q.html

 滋賀医大病院(大津市)の泌尿器科准教授が、自らが未経験だと説明せずに前立腺がんの放射線治療をしようとしたとして、患者ら4人が准教授と治療をさせようとした教授を相手取り、慰謝料を求める民事訴訟を近く起こす。
0015卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:10:30.74ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

I8N
0016卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:32:30.96ID:xItBt/o4
隣りの犬飼いは犬は吠えるのが仕事と言って聞く耳を持たない
拾った犬を飼うような貧乏人だから仕方が無いのか・・・・
0017卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:16:53.94ID:msKRytpI
辻際醍醐診療所、N嶋ってどうヨ!!
0018卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:25:12.58ID:T1k2FI+X
首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

偽善者と偽装社会

「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」


自民党への問い合わせ
http://www.jimin.jp/voice/ 内調の北村 滋と中村 格 刑事部長
0019卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:50.51ID:vEKE7t/0
口腔外科のクズと事務局のクズ
0020卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:18:47.54ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

I3H
0021卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:35:33.94ID:c5KBBgcI
晒しage!!( ^∀^)
0022卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:44:25.93ID:I3JinG3X
>>21
本当の事だからもっと上げろボケWWW
0023卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:45:24.31ID:I3JinG3X
クズ医者服部吉崎WWW
0025卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:38:53.95ID:x3M1DYDz
犬の鳴き声がいやなんだねw聞こえたらびくんとするんだろw病気ですw
0026卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:43:49.19ID:I3JinG3X
>>25
いちいち絡んでくるな低能
0027二郎さん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:14:08.75ID:3m+UV88h
ageますageます⌒(ё)⌒ ↑
0029卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:18:39.65ID:I3JinG3X
>>27
上げ方足りんぞボケWWW
0083卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:49:51.60ID:bqS7opXO
晒しage!!
0084卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:09:12.20ID:PN2vLy1X
>>83
お前もくたばれボケWWWWW
0086卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 04:35:43.77ID:q6J7FyQs
淀川きOスト病院の朝鮮部落の医者部長?
0089卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:29:07.74ID:y5UiNe0+
>>1,23,24
晒しage!!!!
0090卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:38:29.39ID:J8NLMjOx
>>89
お前は関係ないのに、くどいんじゃボケW
0091卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:14:57.91ID:J8NLMjOx
何をやりたくて医者をやってるんだ、服部と吉崎。患者を騙して練習台にして、病院には
医者に大声上げたり暴言吐いたら警察呼ぶと言うポスターが張りまくってるけどよ。
調子に乗ってやりたい放題やってるんじゃねえよ。何がおまえは精神科に行けだ。人間のクズ
731部隊以下の犯罪者。医者ゃる資格ないわ人間のクズが。
0147卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:37:28.39ID:s9CQz0Vw
>>1,23,24,91
晒しage!!!!
0163卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 01:23:53.96ID:hL+KRS0n
>>147
犯罪者の医者を晒し。本当の事書いてあるから。
0164卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 01:48:32.23ID:hL+KRS0n
http://www.tosei.or.jp/kensyui/voice_sika_shido.html
お前の自分を人間扱いしてない態度は一生忘れんからな。調子に乗ってるんじゃねえぞ。731部隊以下の、医者をやる資格のない人間のクズ。
0165卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 01:59:34.31ID:hL+KRS0n
http://www.tosei.or.jp/kensyui/voice_sika_shido.html
「よき仲間」「良さ」患者をモルモット扱いしても知らん顔してくれるよき仲間。
何をやっても怒ってくる患者を精神病扱いして追い払う自分と病院事務局。
冗談じゃねえわ、こんな反社会的犯罪病院。
0305卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:46:11.91ID:ygtL23bZ
>>1,23,24,91
晒しage ↑
0306卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:50.62ID:1ymIPv4T
交通安全の神様なのに…飲酒運転容疑で逮捕 宗像大社の権禰宜(西日本新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181217-00010011-nishinpc-soci

福岡県警折尾署は17日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、宗像大社(同県宗像市)の元総務課長で元権禰宜(ごんねぎ)の佐々木大治容疑者(50)=同県遠賀町浅木2丁目=を逮捕した。
佐々木容疑者は事故後に権禰宜の辞職願を提出、受理された。

 逮捕容疑は7日午後11時20分ごろ、同県岡垣町内浦で、軽乗用車を酒気帯び運転した疑い。

 署によると、佐々木容疑者は同日夕から忘年会に出席し、宗像市内の飲食店2店で飲酒。
帰宅する際、駐車していた1軒目の店にタクシーで戻ってから車に乗り、道路脇の田んぼで脱輪する事故を起こしたという。呼気1リットル当たり0.44ミリグラムのアルコール分を検出。「ジョッキで生ビールを2杯、ハイボールを5杯飲んだ」と話しているという。

 宗像大社広報部は「世界文化遺産に登録され、注目を浴びる中、大変申し訳ない」と陳謝。同大社は交通安全の御利益を求める参拝者が多く、飲酒運転をした場合は退職させると通達していた。
0359卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:45:58.90ID:0Q5Yvshq
>>1,23,24,91
晒しage ↑↑↑↑
0361卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:19:38.40ID:wymOpgzo
>>359
晒しじゃねえんだよ。医者が犯罪やってるんだよ。
よく読まんかい低能の冷やかしが。
0362卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:21:33.53ID:wymOpgzo
患者の同意なしに歯を削った歯科医が逮捕されてるわけだが。こいつらは完全に逮捕だろ。
0363卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:20:21.42ID:wymOpgzo
http://www.tosei.or.jp/byoin/kenri_sekinin.html
こんな立派な事を書いている病院が、患者をモルモット扱いして、あまりにひどい扱いに怒鳴ったら
お前は狂っているから精神科に行けとかいう医者を使ってだな、
事務局も医者をかばってこちらをクレーマー扱いして相手にしないわけだが。ふざけんなよ。
0364卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:23:48.80ID:wymOpgzo
研修医から上に上がったか。よかったな人間のクズの弟子が。えらそうに。
0374卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:47:49.29ID:uR+9zZQR
レジェンド

保健士
上島町役場 西本亜希子



これでググればでてくるが、
保健士だから精神保健福祉法を知っており、
伯方警察署アキヤマと創価学会刑事の殺人幇助工作失敗のことと、
イワキテック役員の犯罪についての話を聞きつけ、
身内がイワキテックにいるものだから、

その殺人幇助工作失敗した
伯方警察アキヤマと

創価学会刑事、

加えて
スキンヘッドの眉間にホクロがあるバカ、
合わせたて三名の日本国警察に侵入したテロリストと

拉致をしようと自宅に押しかけ俺様に怒鳴りつけられ拉致を失敗した


生ける凶悪伝説
0391卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:59:09.22ID:CVGsxMFo
1??名無し1年前ID:QyNjQ2OTA

【遺伝子の人間との一致率】

チンパンジー 98.8%??
アカゲザル 97.5%

??
ウニ 70%??
朝鮮人 70% ←


メダカ 60%??
ハエ 40%??

チンパンジーよりもサルよりも人間とかけ離れてる生物。

人間の体を持った害獣ということですね。
0392卵の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:14:29.46ID:oaTB7QH8
テロ工作機関が日本にあることが判明


福山友愛病院


日本人への薬物大量投与テロも発覚


また他は、
単純に、朝鮮殺戮殺人革命の為に、
日本人被害者側を、
カルト医師が医師免許を犯罪に使用し、
偽造カルテをでっち上げているにすぎない

でっち上げる理由は、カルト会社の犯罪にごねている、
だから、
警察から犯罪ライセンス与えられているので、

虚偽説明して騙して閉鎖病棟に閉じ込め、
携帯とりあげ、
監禁罪やり精神保健福祉法違反をやり偽造カルテ書きますね

それだけw

だって、警察がグルで共同組織犯罪をしているから、
犯罪を犯罪でないことにしてくれるんだもの
日本人被害者側を拉致していることがバレたしな


それをやらかしていたので、
福山友愛病院には電凸し、
インターネット上に書いていることを通告もしている

ケースワーカーのイソムラという女性曰わく、

カミサカ先生インターネットに書かれて辛いみたいで〜・・・



日本国内にいるテロリストが辛くなることは、
日本人の喜びだっつーのww
0393卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:05:59.77ID:auVVNadH
日本人いや世界が、
日本で朝鮮人による、
朝鮮殺戮殺人革命というとんでもないことが起きているのを気づくべき


朝木明代市議殺害事件


他殺


これだと日本人に騒がれたから、
朝鮮殺戮殺人学会員が、
警察、保健所に侵入しテロ工作活動として日本人拉致を担当し、

殺戮殺人ライセンスを与えられたテロ工作拠点を作り、
そこに朝鮮殺戮殺人学会員を、

医師、看護士、薬剤師として配置し、
血栓作りの為の違法身体拘束、
薬物大量投与をして、

日本人大量連続殺戮殺人を楽しんでいて、
警察すら、メキシコ警察のように麻薬組織セタスより危険な、
朝鮮殺戮殺人学会に乗っとられていて共同組織犯罪で日本人拉致担当しているので、

いくら日本人を殺しまくろうが、
警察が犯罪を犯罪でないことにするから、

完全犯罪成立


といったとんでもないことが内部で行われている
0394卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:39:48.09ID:e6ZqpUep
愛知の豚コレラ 「養豚団地」すべての防疫措置完了 愛知・田原市(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190225-00010001-sp_ctv-l23

愛知県田原市で豚コレラの感染が確認された問題で24日夜、養豚場での消毒作業など全ての防疫措置が終わりました。

 今月13日に感染が最初に確認されて以降、この近隣も合わせた16の養豚場で、県の職員や自衛隊員ら延べ7300人が作業し、20日に約1万7000頭の豚の殺処分を終えたあと、養豚場の消毒作業などを進めていました。

 県は、感染拡大を防ぐため21の養豚場で豚の搬出や移動を制限していて、検査で異常がなければ搬出制限は来月14日に解除される見込みです。
0395卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:53:37.02ID:mnpHBUO5
私は,大分赤十字病院の宮崎先生にわいせつ行為をうけました。
0396卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:32:44.33ID:JiHsXiZv
住友病院の
渡辺という看護婦と水商売バイトしてるあれの江口撫すびんぼうおんなが
おばあちゃんを殺した。。。

あの医者トグルで。。。
最低看護婦矢でここ
朝鮮人看護婦ばかり

後傲慢な殺人医者
0397卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:33:59.91ID:JiHsXiZv
よどがわきんたまびょういんの
淀きりの医者のかみもりいは殺人医者

ひところし

やくざとあの宗教と朝鮮人とぐる

この医者もちょうせんぶらくや
0398卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:34:40.76ID:JiHsXiZv
ジョイの森田しねひところしやぶいしゃ
ぶすのくせに
0399卵の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 01:35:05.90ID:JiHsXiZv
重松理はひところ視してへいきなのですか?
きちがいか?
0402天むす疲れた
垢版 |
2019/03/12(火) 12:06:01.16ID:GG41JkTZ
葛西の東京臨海病院、手術はヤメた方がいいぞ
特に、膵臓がんや肝臓がんは、
手術実績が年1桁だから、やる事なす事、遅いし説明しない。
メスコロしの最悪病院だ。
チーン。
0403卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 01:17:20.83ID:SSjfd3+3
組織犯罪工作拠点
福山友愛病院問題

カルト警察、カルト保健士、カルト会社が犯罪をやり、
まずいから、
警察から犯罪ライセンスを与えられ、
偽造カルテでっちあげ業務をしている。

具体的手法はでっちあげる為に強制診断 劇 が必要だから、
虚偽説明し強制診断劇をできるようにしてやがる


任意入院にしといて、スマホとりあげ通信できないようにし、

閉鎖病棟にガチャリ

そして強制診断劇から逃げられないようにして、
偽造カルテ作成

キチガイそのもの

それを
カミサカ、
末丸啓二という
テロ工作員であるカルト医師がしている。
れっきとした組織犯罪であり、公開には何ら問題がない。
ちなみに、福山友愛病院ケースワーカーいそむらと言う女性曰く、

カミサカ先生インターネットに書かれて辛いみたいで〜・・・

知るかクソボケwwwwwwwwwwww
自業自得wwwwwwwwwwww
0404卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:52:32.42ID:WHYtNLfL
0405卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 00:04:02.31ID:1ZSi0xb0
京都大学医学部附属病院、口腔外科のS倍
説明はきちんとしない、治療はド下手
人の口の中なんぞ工事せずに土方でもやってろ
0406100戦争
垢版 |
2019/05/15(水) 00:28:58.04ID:l5yZ54Jv
踏倒ス次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手後ノ損害ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1442312377/
0407卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 00:55:14.95ID:hCFYe1ZT
死にたい
0410卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:35:10.02ID:AvBzRsKc
一日中無駄吠えしている小型犬飼いのBBAはクソイヌと共にクルマで圧死しろ
0411卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:37:08.44ID:AvBzRsKc
一日中無駄吠えしている小型犬飼いのBBAはクソイヌと共にクルマで圧死しろ
0412卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 11:36:34.30ID:vFkODNBZ
ある病院では、認知症の患者が多いから、看護師や介護士の手間がかかる。
だから、認知症の問題行動があるないにかかわらず抗精神病薬を全員に投与する。

動けなくなるから寝たきりに全員なる、と同時に嚥下がうまくできなくなる。
つまり、必ず誤嚥して肺炎になるし、栄養状態も悪い。だから死ぬ。
それが分かっていて看護している看護師って、恐ろしいよなぁ。殺人じゃないか。


家族の同意のみで本人の意志など全く無視で監禁するような入院をさせてしまえ、
そして本人の望まない大量の薬漬けを何の説明も無く毎日続けられ、退院したくても
出来ず、廃人にされてしまう・・・・・

悪性症候群などで死人になっても誤魔化され終了・・・・
まさに、現代日本にアウシュビッツが存在する状況。

これは、テレビが報道しない、今この時も日本で進行中の大量殺人である。

http://news.livedoor.com/lite/%E5%8C%BB%E7%99%82%E7%8F%BE%E5%A0%B4%E3%81%A7%E3%81%AE%E4%BA%8B%E6%95%85%E3%83%BB%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/26765/
0413卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 19:15:05.38ID:ePEBEc0T
0414卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:11:20.49ID:ykrZ5znX
おまえらふざけんなボケ部落民吉崎おまえ患部が癌になるかもしれないと言っときながら
切り刻んで放置してちょっと切っただけだとてめえ研修医なら研修医と言えボケ
練習台にしてんじゃねえボケ指導医のクズ朝鮮人服部を切り刻んどけ死んどけボケ
0416卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 20:22:20.90ID:xq/lwgvw
死にたい
0417卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:10:13.19ID:VZyCHUFq
偽善者と偽装社会とパナマ文書

命を奪った救急救命士、今井隼人と医師,ハロルド・シップマン Harold Shipmanと看護師 ,
チャールズ・カレン Charles Cullen と横浜点滴連続殺人事件

周りの大人たちは、何をしてたんだ

http://news.livedoor.com/lite/%E5%8C%BB%E7%99%82%E7%8F%BE%E5%A0%B4%E3%81%A7%E3%81%AE%E4%BA%8B%E6%95%85%E3%83%BB%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/26765/
0418卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 04:31:01.79ID:Mc02A5pn
パナマ文書の記載者が多くの民の金を独り占めしている

偽善者と偽装社会とパナマ文書

カーター元大統領⇒911の真相究明のやり直しを求める発言。英国ロビン・クック元外相⇒
「アルカイダというテロ組織は、もとから存在していなかった。米国が、テレビを見ている人々
に政府を支持させるため『悪役』を用意するプロパガンダ戦略としてアルカイダを作った。このことは、
事情に通じた諜報部員なら誰でも知っていることだ」CIA幹部 組織的隠蔽

戦争に言ったアメリカ兵の告発!「本当の敵はアメリカ国内にいた!」
http://ameblo.jp/64152966/entry-11888534169.html

アヘン戦争とロスチャとロック
0420卵の名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:17:25.48ID:FfX1uev4
晒しage ↑
0421卵の名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:37:03.44ID:SKZYKRVE
東京都中野区
民医連の病院と診療所

家庭医療専門医と 認定された医師の 稚拙で冷血な 高圧的往診…

患者を診ていない 何となくでしかない…

人の命を姥捨にして、患者や患者家族を 苦しませ 早死にさせる…

医師という名ばかりで 、放置して見殺しにする 死神だ!
0422卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 23:21:12.91ID:EWxknO/F
看護の試験は詐欺みたいなものという記事を見ました。。。
200人募集かけといて一人も合格させない専門学校もあるらしい。。一人につき2万5千円も
受験料取っといて、、ぼんくらな高校生ばかりとり、、どうせ実習で辞めるのにね。。
200人×25000円でぼろもうけで一人も取らない看護受験は汚いわね。詐欺よ!!


わたくしもめのおばあちゃんを医療ミスや医療事故と。。

誤診  をわざ  と朝鮮病院が 故意に  したから
イクラちゃん成績が良くてスキルが高くても
看護婦が気に入らないか医者が バレるのを恐れて とらないのか。。
いずれにしてもフェアーじゃない。汚い世界なんですか?

絶対、医療業界が悪くなっていくはず。。。。
0423卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 23:27:38.81ID:EWxknO/F
看護の試験は詐欺みたいなものという記事を見ました。。。
200人募集かけといて一人も合格させない専門学校もあるらしい。。一人につき2万5千円も
受験料取っといて、、ぼんくらな高校生ばかりとり、、どうせ実習で辞めるのにね。。
200人×25000円でぼろもうけで一人も取らない看護受験は汚いわね。詐欺よ!!


わたくしもめのおばあちゃんを医療ミスや医療事故と。。

誤診  をわざ  と朝鮮病院が 故意に  したから
イクラちゃん成績が良くてスキルが高くても
看護婦が気に入らないか医者が バレるのを恐れて とらないのか。。
いずれにしてもフェアーじゃない。汚い世界なんですか?

絶対、医療業界が悪くなっていくはず。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況