X



SEXした男医師がSEX下手な上に「300万円を被災地に寄付した」と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:19:14.41ID:EGKSTlg8
923 男医師とsexしたけど「300万円」が行方不明で薬剤師の男と浮気sexしました  2017/11/13


男医師とsexしたけど


「300万円を被災地に寄付した」


と訳の分からない事を言われて腹が立ったので、薬剤師の男と浮気sexしました

300万円もどこかに寄付するぐらいなら、私にブランドバッグ買うべきだと思いませんか?

腹が立ったので廊下ですれ違った時に「いいな」と思った薬剤師の男にsex番号を渡して浮気sexしました

一応、本人には私が他の男と浮気sexしたことは、ばれてません

コンパえ出会った男とも数人sexしたけど、いい車に乗ってました
0002卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:41:14.44ID:EGKSTlg8
0274 うずめでーす  2018/04/26

私は料理や家事が大嫌いだけどブランドバッグとコンパ大好きな可愛い女の子なの

うずめは長身でスタイルもいいよ。鼻の形はブラックライトが無かったら自慢の鼻なの


私は精神病でうつ病なんだけど、それを隠して生きてます。sexした男に逃げられそうになり


「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」

「私の事、肉便器扱いだったんですね」

「私の子供、隠し子扱いにする気ですか?」

と金と年収目当ての男に発狂してやりましたー。

でも普段は薬剤師の男や他の男医師ともsexしちゃったんだけどね。だって金と職業目当ての不細工男に逃げられそうになったからね

私のsex経験数は128人を越えました

わたしの名前は「うずめ」でーす。

慰謝料請求が趣味でいつも2chや5ch依存性で料理や家事はあまりしたくないけど、レシピ本やクックパド見て、他人の猿真似パクりしてまーす

茶碗蒸しはスが入ってキレイに作れないから、
0003卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:44:03.23ID:EGKSTlg8
0274 うずめでーす  2018/04/26

私は料理や家事が大嫌いだけどブランドバッグとコンパ大好きな可愛い女の子なの

うずめは長身でスタイルもいいよ。鼻の形はブラックライトが無かったら自慢の鼻なの


私は精神病でうつ病なんだけど、それを隠して生きてます。sexした男に逃げられそうになり


「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」

「私の事、肉便器扱いだったんですね」

「私の子供、隠し子扱いにする気ですか?」

と金と年収目当ての男に発狂してやりましたー。

でも普段は薬剤師の男や他の男医師ともsexしちゃったんだけどね。だって金と職業目当ての不細工男に逃げられそうになったからね

私のsex経験数は128人を越えました

わたしの名前は「うずめ」でーす。

慰謝料請求が趣味でいつも2chや5ch依存性で料理や家事はあまりしたくないけど、レシピ本やクックパド見て、他人の猿真似パクりしてまーす

茶碗蒸しはスが入ってキレイに作れないから、他のでごまかせば大丈夫!

うずめより
0004卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:38:14.56ID:9U1YjT/k
狂人が自宅で怒鳴ってたら警察が連れていくのに
狂犬が吠えてても誰も手が出せない、ってオカシイよ
犬の権利は人の権利より上なのか
だったら国は犬からも税金取れよ、住民税かけろよ
0005卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:00:04.33ID:G2ee1MPr
0032   沖縄ー「僕はGwは姫路へ行きます」と容疑者は言った   2018/04/28

容疑者医者ヒデキは10歳年下の女と旅行やsexしまくってやりまくってるそうだな

さすがヤリチン医者。ナースや薬剤師の女、女医、医療秘書とsexやりまくり

ストーカーと嫌がらせ目的である女を調べさせたんだから逮捕すべき

「俺とのsex気持ちよかった?」

「はい、気持ちよかったです」と答えたけど、全然気持ち良くなかったです。5M潮吹きもできませんでした

でも年収と金目当ての男なんで「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」と言いました

他の女とsexしたり会ったりしてるくせに、なぜ別の女を調べて嫌がらせストーカーしたんだ?

ヒデキは徳島弁で「お前のこと、愛しとーけん」と私に言ったの。でも私は教授とも廊下ですれ違い番号を渡してsexしました。ヒデキには内緒

また、ある容疑者男は沖縄にハブを購入予定だ。その毒、またはそれをこれからの時期に違法に乱用するはずだ

「あの容疑者男はこの女を調べさせといて自分は10歳年下の女とsexしたり旅行へ行ってます」

逮捕すべきであるのに、なぜ逮捕されてないんですか?10歳下のヤリマンブスの容疑者女ともsexしている容疑者ヒデキ

「お前、医者やろうが」「また同じことやりよったんか?もう医者やめてしまえ」 と、容疑者は言われているのに今現在も同じことをやっている
0006卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:48:48.95ID:HbkkCW9h
0823  精神病やうつ病女の特徴↓   2018/05/02 04:13:23

精神病の女は男やコンパ依存症だから男から別れを切り出されたら発狂する。うつ病女の発言↓

「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」「私の事、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供、隠し子扱いする気ですか?」

「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」←別れた後もストーカー
「私たち、別れたりくっついたりしてるんです」←色んな男とsexして逃げられた精神病女の発狂

「3時間だけ出かけるって言った日、どこへ出掛けてた?」←男がたった3時間出掛けただけでキチガイ発狂
「もうパパになるから風俗へ行くの止めてよ」←男が常に風俗へ行くと妄想するキチガイ精神病患者

「風俗へ行ったでしょ?」←男が出掛けただけで風俗へ行ったと妄想するキチガイうつ病患者

●簡単なハンバーグばっか作り「私、料理上手いアピール女」←他の難しい料理が作れないからハンバーグやチキン南蛮、唐揚げ、パスタといった小学生でも作れる簡単な料理を作り、えらそうにするバカ女


この女はタクシー依存症のキチガイバカ女でタクシーを乱用している精神病女だ
「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」
「私たち別れたりくっついたりしてるんです」と言ってたキチガイうつ病の発狂女
しまいには「男とうやむやがあったからタクシー運転手とsexしたの」と言いふらし、色んな男とsexをしている風俗嬢よりも売春婦で有名人だ。違法に権力を乱用している女だ

女は尊敬する男に「風俗へ行った?」「もう風俗へ行くの止めてよ」と言ったりしない
本来の日本人女性は奥ゆかしいから男性に「風俗へ行った?」など質問はしない。自分が精神病という自覚症状がないのだろう。

気品ある女性は男が朝帰りしても忘れ物を取りに帰ろうが3指ついて「おかえりなさい」と言えるのが本来の日本人女性の奥ゆかしさである

男に「もう風俗へ行くの止めてよ」「風俗へ行ったでしょ?」発言する女は精神病うつ病女の特徴だ
自分が精神病やうつ病患者だという自覚症状のない女なのだろう。該当者は病院で薬を飲まないと将来、更年期障害になり、すぐビービー泣く重度の精神病うつ病女になるぞ。

下品で品格のないキチガイ発狂うつ病女なんだな
0007卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:25:32.71ID:Hliz0MIL
0839   ワープした@名無しさん  2018/05/06 02:32:43

変な女性たちが突然私の家のインターホンを押してやって来て

「私はヒデキとsexしたのよ!あなたは一体、何なの!」と私の家の前で発狂されました。

その女性は「私は『ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?』ってヒデキとsexしたの」

「たまにマシバともsexしたけど、私はヒデキとsexしたの」

「結婚しよ、結婚しよ」「ヒデくんと結婚できますよーにって神社にも行ったの」

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

マシバとも浮気sexしたけどヒデくんには内緒。私は「私と初めてsexした日、覚えてる?」と言ったよ。

「俺とのsex気持ち良かった?」と聞かれて

「はい、気持ち良かったです」って答えたけど、5m潮吹きできないsex下手男なの。マシバの方がsex上手かったよ。

でも私はヒデキとsexしたり、「結婚しよー結婚しよー」って結婚の話もしたもん。「ねー」


このバカ女は誰ですか?

妬んでいる女のSNSを見るストーカー行為までしてやってることまで猿真似パクり。

最後は妬んでいる女の家まで調べ、家まで来て↑の話をしたそうだ
ヒデキとsexした女はストーカー女で有名人。
0008卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 03:16:29.06ID:Bp6e10A5
0920  香川、徳島、兵庫、「GW姫路は嘘」ヤリチン、ヒデキとsexしたよ。本当は別府  2018/05/09


「お前になら患者に言えない話もできる」

と医者に言われてヒデキとsexしまくりました。患者や元患者の女には無理だよねー「ねー」

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」と私のブラジャーを見せてsexしまくったの。ヒデキの乳首の舐め方はマシバより気持ち悪いけど

私はコンパ大好きでいつも「初めてのコンパです」「初めてのsexです」と言ってsexしたら、だいたいの男はコロっと騙されるもんね。

マシバや教授ともsexしちゃった。「いいもんねー」「ねー」

ヒデキは私に「お前のこと、愛しとーけん」「俺とのsex気持ち良かった?」って聞いたもん。ねー

「はい、きもち良かったです」と言ったけど教授とのsexみたいに5m潮吹きしないsex下手男なの。ヒデキは

ヒデキは患者や元患者には興味はなく、私とsexしてやりまくってるよー。ねー。むかつく女のSNSを見てはやってることを猿真似パクしたよーん。

「500万円貸してください。披露宴パーティー」って言っちゃった。マキがあんな目にあったのは私が500万円支払ったからなの。

1年以上前に「なんで私の友達がレイプされとるん?」って発狂したこと、ヒデキにばれたら困る
「あんなバカな女と結婚するからこんなことになるんでしょうが!」って私の男が言われたのを知って私はマシバや教授ともsexしまくりましたー。ヒデキには内緒

ムカツク女には「うつ病」「自殺願望がある」と言っては嫌がらせを未だにしてるよ。ねー。別府旅行医者とヒデキ
0009卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 03:41:35.94ID:Bp6e10A5
佐奈が言ってた

「あの医者、最低やわ」「他の女とsexしてるやん」「ヤリチンやわぁ」「一応、黙っておくけど」

「言ってることとやってることが全然、違う」

「極秘に調べて分かった」「裏では他の女とsexしてた最低な医者」
0010卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 04:05:24.17ID:Bp6e10A5
佐奈が

「医者ってヤリチンすぎて本当に最低ですね」
「おかしいと思ったので社長に言って調べてもらったんですよ」
「人のGWの予定を調べるストーカー行為をしている割りには自分は違う女とsexしてましたよ」
「医者って本当にヤリチンなんですね」

そのストーカー女は

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」
「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

と言ってはsexしまくり教授や他の男医者ともsexしまくってましたし

最近は

「患者に言えない話しもお前ならできる」ってsex下手なヒデキに言われたの

「別府」と自慢しまくってましたよ

「人を調べる」ということは自分も調べられるということ

よりによって調査会社に友達がいる彼女を調べるからこうなる。彼女は他人名義の携帯を3つ持ってるしね
0011卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:41:19.22ID:qJIs0zhw
0282 ヒデキや雄大とsexしたよ。ヒデキの上司の教授とsex。徳島、香川、兵庫 2018/05/12 03:23:12


「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」

ってヒデキとsexしまくったよ。徳島、香川、兵庫。「いいもんねー」「ねー」

(廊下ですれ違った時に)教授にもsex番号を渡してsexしたこと、色んな人に言いふらしたの

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」って見せたブラジャーと同じブラジャーを教授にも見せてsex

「私と初めてsexした日を覚えてる?」

「俺とのsex気持ち良かった?」

「はい、気持ち良かったです」と答えたけど、潮吹き5mもしないsex下手男なの。ヒデキは。

だから潮吹き5mできる雄大と浮気sexしまくったよ。ヒデキは患者や元患者の女が大嫌いで私には

「お前には患者にできない話もできる」と言って私の乳首をベロベロ舐めたもん、ヒデキは!

でもヒデキは年収と職業目当ての男だから、正直に言うとsexが下手すぎて雄大みたいに5m潮吹きしない。

雄大やコンパで出会った男とは5m潮吹きしたけど、ヒデキとのsexでは潮吹き5mしないんだ

だからたまに5m潮吹きできる雄大と浮気sexしまくってまーす。金と職業目当てヒデキには内緒

「雄大、私のブラジャー可愛いでしょ?」って、ヒデキに見せた同じブラジャーを見せてsexしたよ。
0012卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:47:39.75ID:uPTGj/Ym
偽善者ヤリマンブスの発言

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」ってsexしたけど教授ともsexしたよー

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」って言ってやったけど薬剤師ともsexしたよ

誰とでもsexするヤリマンブスって売春婦や風俗嬢よりヤリマンw

無料で色んな男にマンコ開くだけあって、「私のブラジャー可愛いでしょ?」や

「私の体は売春婦より魅力的なの」と自分の下着や自分の体をアピールする下品なヤリマンブスだw
0013卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:28:02.03ID:pHu5i9ZF
0732 男医師とsexしたよー    2018/05/14 03:21:32


朝6時にsexしてる男医師の家に手作り弁当持っていったよー

私の唾液も入れて作ったの。私たちはsexした関係だから「レポート」の話をしたよ

年収と職業目当ての男医師だけど「患者には言えない話もお前にはできる」ってsexしちゃった

患者や元患者の女は私みたいにsexや家まで行けないから私の勝ちなの!

コンパで出会った男医師や教授、薬剤師の男とも数人sexしてきたよ。

今の男は5m潮吹きしないsex下手男だけど「俺とのsex気持ち良かった?」「はい気持ち良かったです」って答えたよ。

一応、色んな男とsexしてきたから「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」ってsexしたよ

学生時代に50代の教授とsexしたときも「教授、私のブラジャー可愛いでしょ?」って50代の教授ともsexしたよ

取り敢えず、ヒデキには内緒。

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」って言いながらsexするのよー
0014卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:28:48.92ID:pHu5i9ZF
0732 男医師とsexしたよー    2018/05/14 03:21:32


朝6時にsexしてる男医師の家に手作り弁当持っていったよー

私の唾液も入れて作ったの。私たちはsexした関係だから「レポート」の話をしたよ

年収と職業目当ての男医師だけど「患者には言えない話もお前にはできる」ってsexしちゃった

患者や元患者の女は私みたいにsexや家まで行けないから私の勝ちなの!

コンパで出会った男医師や教授、薬剤師の男とも数人sexしてきたよ。

今の男は5m潮吹きしないsex下手男だけど「俺とのsex気持ち良かった?」「はい気持ち良かったです」って答えたよ。

一応、色んな男とsexしてきたから「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」ってsexしたよ

学生時代に50代の教授とsexしたときも「教授、私のブラジャー可愛いでしょ?」って50代の教授ともsexしたよ

取り敢えず、ヒデキには内緒。

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」って言いながらsexするのよー
0015卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:22:39.67ID:oqMTYwuj
0283   ヒデキとsexしまくったよ。兵庫、香川、徳島でもsexね   2018/05/15 02:43:21

「お前には患者に言えない話しもできる」と言われてsexしまくりました。

私は学生だから、たまにデリヘルでもバイトしてるから

「ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?」って言ってsexしまくったよ。

デリヘルの店長からお客さんに「私のブラジャー可愛いでしょ?」って見せないさい。と訓練されたから


患者や元患者の女には、こういうプロのデリヘルのsexの仕方知らないから無理だよねー

ヒデキとsexしまくったよ。マシバや教授ともsexしまくったよ。廊下ですれ違った薬剤師にもsex番号を渡したよ

年上の男とは26人ぐらいとsexしたんだけど、いつも

「俺とのsex気持ち良かった?」と聞かれるので「はい気持ち良かったです」と答えたよ

でも実際は5m潮吹きできないsex下手男ほど聞いてくる

「俺と結婚して幸せやろ?」とか「退学届けを出してこい」ってヒデキに言われたよ

デリヘルの店長から教わった通り、「私のブラジャー可愛いでしょ?」ってsexするね

朝6時のレポートも私が行ったからはかどったと思うよー
0016卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:51:56.66ID:D6Eov4UG
0913  自覚症状のないキチガイうつ病女の特徴↓   2018/05/02 03:45:12

うつ病女はsexとコンパ依存症だから、男から「別れよう」と言われたら以下のように発狂する↓

「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」←別れた後もキチガイストーカー女
「私たち、別れたりくっついたりしてるんです」←色んな男とsexして逃げられたうつ病女の発狂

「3時間だけ出かけるって言った日、どこへ出掛けてた?」←男がたった3時間出掛けただけでキチガイ発狂
「もうパパになるから風俗へ行くの止めてよ」←男が常に風俗へ行くと妄想型うつ病患者

「風俗へ行ったでしょ?」←男が出掛けただけで風俗へ行ったと妄想うつ病患者

↑上記該当のうつ病ヤリマンブスは朝6時に男の家に弁当を持って行くブリッコ行為。この容疑者女は「AM2:00から作ったの」「でもレポートの邪魔をするな」と言われ薬剤師の男や教授ともsex

この女はタクシー依存症で
「タクシー運転手にも『ヒデキ、私のブラジャー可愛いでしょ?』と見せてsexしたの」と言いふらし、色んな男とsexをしている風俗嬢よりも売春婦で有名人。違法に権力を乱用している女だ

「私の事、一番好きって言ったの嘘だったの?」「私の事、肉便器扱いだったんですね」
「私の子供、隠し子扱いする気ですか?」 ←1週間に3人の男とsexしたキチガイうつ病女の発狂

女は尊敬する男に「風俗へ行った?」「もう風俗へ行くの止めてよ」と言ったりしない
本来の日本人女性は奥ゆかしいから男性に「風俗へ行った?」など言わない。自分が精神病という自覚症状がないのだろう

気品ある女性は男が朝帰りしようが、忘れ物を取りに帰ろうが3指ついて「おかえりなさい」と言える

男に「もう風俗へ行くの止めてよ」「風俗へ行ったでしょ?」発言する女は精神病うつ病女の特徴
自分がうつ病患者だという自覚症状のない女なのだろう。該当者は病院で薬を飲まないと将来、更年期障害になり、すぐビービー泣き重度のうつ病女になるぞ。

↑上記に該当の発狂女は下品で品格のないキチガイ発狂うつ病女なんだな
0017卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:39:25.08ID:i10Y2UFt
朝の6時に男の家を訪問し「レポート邪魔の嫌がらせ大好き」発言したヤリマン女は2ch依存症キチガイ女

以下↓の書き込みを2chで見て、「朝6時」に意識しすぎて男の家に6時に訪問したヤリマンブスの売春婦

0832 「うつ病女の特徴」が世界医学誌で発表。男が3時間出掛けただけでキチガイ発狂 2018/04/20

●うつ病女は怠け者。毎日、朝6時までに起床できない。
↑これに反応して朝の6時に男の家に弁当を作って訪問するのも「うつ病」の特徴

●うつ病女は冷凍食品やデパ地下惣菜、レトルトのパスタソースを使い皿や弁当箱に盛りつけ「自分で作った」と言い張る。冷凍ピラフや冷凍ハンバーグが多い「朝6時に男の家を訪問する売春婦」もそれだ

●うつ病の女は怠け者だから、レシピ本やクックパッドを見ながら料理をする。これは他人の猿真似パクリである。「何かに頼らないと何もできない」うつ病怠け者女の特徴だ。

●うつ病の女は男から別れ話を切り出されると↓以下のようにキチガイ発狂する
「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」←別れた後も「男をストーカー」宣言
「私のこと一番好きって言ったの嘘だったの?」 「私のこと肉便器扱いだったんですね」  
↑うつ病ではない女は、男から「別れ話」を告げられても「貴方の気持ちに従います」と言う

●男が3時間だけ出掛けたり忘れ物を取りに帰るだけで『風俗へ行った?』と妄想キチガイ発狂 。「男がいつも風俗へ行く」という妄想うつ病患者。「もうパパになるから風俗へ行くの止めて」これもうつ病女に多い発言

●「3時間だけ出掛けるって言った日、どこへ出掛けてた?」とキチガイ発狂もうつ病女の特徴
うつ病ではない正常で気品ある女性は男が朝帰りしても3つ指ついて「おかえりなさい」と言う

●うつ病の女は金やブランド、ブランドバッグに依存するhttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1499657954/l50

●男に「私のブラジャー可愛いでしょ?」「私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
と、色んな男とsexしたヤリマン売春婦は男に容易く下着を見せる。こういう下品発言する女はsex経験数213人越えのうつ病ヤリマンブス売春婦だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況