男性看護師が使えなさすぎてイライラする

1卵の名無しさん2017/10/09(月) 20:44:38.83ID:U+6wVZk7
あいつら患者とのコミュニケーションとれないし、声小さいし、先輩の女看護師に怒られてるのみるとほんと哀れな生き物だなって思うわ
さっさと血培とれよな(*^^)

2卵の名無しさん2017/10/10(火) 14:55:44.61ID:R6AVRhAh
0032 男医師とsexした名無しさん 2017/10/09 16:01:13

地方の不細工のマズイ「おにぎり」食わされ、「夢見るブタ」もブスが作って糞不味かった

さすが地方はレベルが低く飯マズの不細工おばさんが手抜き料理で頑張ってまーすアピールしてたし

「魚おにぎり」はレベル低いjun2の重複レシピか? 最低だな「おにぎり」ばっかの重複女はw

他に手の込んだ料理はないんか?

「おにぎり」と「夢見るブタ」はコネで選考に残っただけだからえらそうにすんなよw

「おにぎり」を猿真似パクリしたjun2

3卵の名無しさん2017/10/10(火) 19:33:35.61ID:BYSUiKLC
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・金子←NEW!!

4卵の名無しさん2017/10/10(火) 21:42:09.44ID:pFl5jyTf
ダンカン要らね

5卵の名無しさん2017/10/10(火) 22:00:26.78ID:yI3znQ5A
DQN上がりの奴が変な自信もってて1番うざい

6卵の名無しさん2017/10/11(水) 08:51:39.43ID:BFiu5303
患者の立場だけど看護師は女性がいいわ
男は気が利かないし態度も悪い
女性看護師が変えてくれなきゃずっと血まみれの枕使い続けるところだった

7卵の名無しさん2017/10/11(水) 22:43:07.16ID:e1O3dSNj

8卵の名無しさん2017/10/12(木) 10:58:25.26ID:eoF3Yu6l
看護師って必要かなぁ

9卵の名無しさん2017/10/13(金) 03:25:58.48ID:V1or/LeN
Accusation of tears "Child is a sacrifice ..."

Video: https: //youtu.be/39YQbv6vEFA

Dutch Ronald Bernardo (founder of the Dutch financial company "de blije b")
responded to the interview of the emerging media "De Vrije Media" in the Netherlands.
Although it was a celebrity who originally made a good as an entrepreneur, the desire to
succeed was not satisfied by it, but entered the financial industry "with a conscience
in the minus 100 degree freezer".

While involved at the highest level for 5 years at illegal work such as money-laundering
of suspicious gold in the source, learning the structure of world finance, how banks, governments,
intelligence agencies, terrorist organizations collaborate and turn the world money It is said that
he understood that he was doing it.
Meanwhile, Mr. Robert got trained to become a cold-hearted "psychopath", and even if a suicide
comes out due to the work involved, he seems to be laughing off with his colleagues.

"We looked down on people and laughed.
People and things are just merchandise, waste, everything is worthless garbage.
It seems that nature, the earth. I do not mind burning everything and destroying it. "(Bernardo)

10卵の名無しさん2017/10/14(土) 09:18:39.78ID:VLyQAVq5
お仕置きだね!
https://youtu.be/-XdBzvZ0ePk

11卵の名無しさん2017/10/18(水) 10:32:32.69ID:Q0yl+oDc
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

12卵の名無しさん2017/10/18(水) 10:32:58.37ID:Q0yl+oDc
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

13卵の名無しさん2017/10/18(水) 19:45:29.26ID:IVApxn8h
ダンカン廃止

14卵の名無しさん2017/10/29(日) 20:38:12.37ID:Xabh/gME
Yahoo!知恵袋の病院カテで活躍しているある看護師が勘違いから人をバッシング、ストーカー呼ばわりみたいなことをバンバン言う。
「誤解のないように言っておきますが」とか言って、最近は看護師と患者では恋愛関係にならないんだよっていうのを必死になって熱く語ってたけど、誤解してんのはそっちだろ?
大体、恋愛相談なら病院カテでするかよっ!あれで既婚者とは衝撃的だ。
お礼を言いたかったってだけであそこまで罵倒されるとは。どういう感覚なんだろう?
おまけに、そこのカテマスも一緒になっていろいろ言ってもう散々。
一方的に誤解して「脈なしだってことを自覚しろ」とか鋭い言葉を。そもそも、看護師が脈なしとか言っちゃダメじゃないのw

15卵の名無しさん2017/10/29(日) 21:14:56.89ID:GNg0u4BP
最低な不衛生病院

東京 豊島 

池袋病院

      医療機関としてのモラル皆無

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

  【入院病棟・病室に於ける日常的用務の狂気異常行為】

1 病室入退室の際、医師・看護師(男看を含む)・ヘルパーら全て、入口での手指消毒を行わない

2 看護師が行なう患者ケア(痰吸引)の際、衛生手袋(ビニール製)を使用済みを何度も使う
  (新しいビニール手袋に交換せず、次々と他の患者にも、使った同じ物を使用する)

3 ヘルパーが行なう患者ケア(オムツ交換)の際、衛生手袋(ビニール製)を使用済みを何度も使う
  (新しいビニール手袋に交換せず、次々と他の患者にも、使った同じ物を使用する)

4 病院は患者用の氷枕・水枕代わりに、薬剤などの使用済み空き袋を、再利用で代用している

5 看護師・ヘルパー共々、処理後の医療廃棄汚物(消毒綿、ガーゼ、手袋、ティッシュなど)を

  患者専用ごみ籠へ同一に投棄する

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼  

16卵の名無しさん2017/11/12(日) 21:43:18.73ID:M/WIrjfQ

男看護師(だんかん)



使えなさすぎてイライラする

新着レスの表示
レスを投稿する