意識低い系の医者集まれぇ〜 [無断転載禁止]©2ch.net

1卵の名無しさん2017/08/12(土) 11:53:11.58ID:eApO1uCH
自分より酷い医者みつけて精神的自慰したい

68卵の名無しさん2017/09/19(火) 20:37:18.05ID:dVbO7fM+
ホンマモンの缶ビール飲みたいからふるさと納税した

69卵の名無しさん2017/09/20(水) 03:26:24.63ID:6q7DN0Xq
ポリクリ前なのに、病院見学とか行くんかいw
お前らどんだけ意識高いねんw
俺はすでに産業医しか見えてないw
by地方医学部4年

70卵の名無しさん2017/09/20(水) 08:27:30.28ID:sKrarTvL
>>33
みみっちい

   何から何まで  

 経費をケチる

   超ドケチ病院

入院患者の水枕(みずまくら) ←(頭熱とり)

 <廃棄物の再利用> 

 薬剤ビニール空き袋


あっと!驚く 不衛生 東京・豊島 <池袋病院>

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

<今どき入館者に土足厳禁・スリッパ履き替えを指示する病院>

新築ならいざ知らず、築50〜60年以上経年と思われるオンボロ病舎への入館者に対して、
玄関入り口では、下足箱の臭い汚い擦り切れたスリッパに履き替えさせる驚愕実態。
下足箱の最上段には入院患者が置き残したとおぼしき<消臭剤>がずらり陳列してる。

入館者には手指消毒とマスク着用を促しているが、病室前の消毒液は常時空っぽ。

更に驚くことに、医師、看護師、ヘルパーらはともども入退室時に消毒もしないし、
ヘルパーの汚物防臭マスク着用はあるが医師・看護師にマスク着用者は殆どいない。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

71卵の名無しさん2017/09/20(水) 16:50:02.89ID:XSIXQW8W
長いの読むの面倒

72卵の名無しさん2017/09/22(金) 21:08:37.13ID:SopEUp0f
明日は次女の運動会だから、今日緊急入院した婆さんの家族をうまく言いくるめてDNARの同意取ったわ
意識低いってこういうのだよな?

73卵の名無しさん2017/09/24(日) 19:03:53.57ID:La9wzG0K
12月28日の仕事納めの日に競馬やってんだけど、とうやって仕事サボろうかな

74卵の名無しさん2017/09/24(日) 23:35:53.15ID:5uOSRWOw
今日は抄読会の準備をするつもりだったのに
そこまで言って委員会と野球中継と鉄腕DASHスペシャルを見てしまい
全然進まなかったよ

75卵の名無しさん2017/09/25(月) 18:27:45.05ID:ZxLicCTl
最初から抄読会なんか出ないよ^^
医療事故しないように気を付けて場末の職場で50歳まで仕事したら辞めるよ

76卵の名無しさん2017/09/25(月) 19:05:48.94ID:lLRmmpTY
たった一度の人生、医療なんて一生捧げるほどのもんじゃないよ、本当にアホクサ
俺は多分EDとAGAで食ってくことになると思う

77卵の名無しさん2017/09/25(月) 19:27:13.50ID:YvBI4ASU
>>72
婆さんのか?

78卵の名無しさん2017/09/29(金) 08:27:34.69ID:Vj6xSPDU
金曜日なのに、あと数日でブラックマンデーだと思うと気が滅入る俺

79卵の名無しさん2017/09/29(金) 15:33:58.11ID:+6MtpjvJ
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
医者なんか辞めてやる!

(。・ω・。)
僕にはそんな勇気はございません。

( 。゚Д゚。)
意識低い系医師?
その人生きてるの?

o(`Д´*)o
医者なのに患者を置いてけぼりにするな!
ちゃっちゃと治療せんかい!
こっちは苦しいんじゃボケ!

“〆(^∇゜*)♪
ていう掲示板ですね。
了解しますた!

80卵の名無しさん2017/09/29(金) 20:10:00.71ID:vr68Qcpn
今週も乙でした
来週もテキトーにやりましょう

81卵の名無しさん2017/09/29(金) 22:02:09.93ID:+6MtpjvJ
最近某看護師のAVで2ちゃんの病院・医者板が沸いてる。
今、自分も見たり読んだりしたけど、完全に無修正だよ!
なんで国立大学まで出て看護師になったのにAVでたの?
学費足りなかったの?
お金無かったの?
結婚どうするの?
親御さんやご兄弟や姉妹、親戚困らせるの?
いったいどうなってんの?
はっきり言って将来お医者様と結婚も視野に入れて看護師になったんでしょ?
そりゃ無修正AVに出演した看護師と結婚する奇特な医師がいたら本人は浮かばれるかもしれないけどね。
同じ女子として理解を超越するね。
 ((( ;゚Д゚)))

82卵の名無しさん2017/10/01(日) 01:46:32.93ID:U0u+uMUQ
生き残る為には全てが肯定されます。
医者の出世世界で生き残るのは諦めましたが、食うに困らないだけ稼ぐのは余裕w

83卵の名無しさん2017/10/01(日) 09:03:57.29ID:/ZfFc6TY
昨日、自ら摘便しちゃったよ。
それでも、本体が大きく、GEかけてでた。

84卵の名無しさん2017/10/01(日) 21:47:22.47ID:kacXyI3E
昼からビール飲んでもう3Lぐらい

85卵の名無しさん2017/10/02(月) 21:16:59.24ID:idM/dPqA
鉤引き下手くそ、しっかりやれ、手え抜くな、終いには障害者呼ばわりの地獄の6時間オペ。
次の就職先考えてるわ。

卒後15年目

86卵の名無しさん2017/10/02(月) 23:26:31.35ID:Z+JUVWBY
>>85先生、どうして体育会系の外科医になったの?
何で眼科か耳鼻咽喉科か放射線科か精神科に行かなかったの?
てか、鉤引きネタよく書いてるけど、メスは持たないの?
外科系鉤引き職人医師?
僕は(つ´゚ω゚`)つ鉤引き職人です。
なの?

87卵の名無しさん2017/10/03(火) 12:54:08.07ID:AAaNFWp9
>>86
85だけど、オペしなくてもつぶしの効く科だから。でも学生時代はバカだったな。
何やっても下手なので、ごく簡単な小手術以外ではメスは持ちません。

外来で半年後(4月上旬)の予約入れるの辛かった・・・でも意思表示は早い方がいいよなぁ

88卵の名無しさん2017/10/03(火) 16:07:27.92ID:SU+Cw7IK
うちの病院にもオペ中見ていて気の毒になる中堅の先生がいる
そのうち気が狂って上司刺さないか心配になる

89卵の名無しさん2017/10/03(火) 20:38:52.13ID:S9OPSYUj
>>85先生。いや、これからはコテハンで

( つ°ω°)つ鉤引先生

と呼ばせてもらいます。


( つ°ω°)つ鉤引先生、このような感じでお仕事してますねよね?
ドクターX今月から放送しますね。
全国の( つ°ω°)つ鉤引先生も手術で密かに活躍!

外科医はメスを握るだけでは無い!
縁の下の力持ちである、( つ°ω°)つ鉤引先生達あってこその手術!

遠い未来、( つ°ω°)つ鉤引先生が主演の連続ドラマが放送されることでしょう。

題名は
ドクター( つ°ω°)つ鉤引 〜意識低い系〜

5ちゃん観ているテレビ関係者の方々
〈ドクター鉤引〉の件よろしくお願いしまぁす。
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

90卵の名無しさん2017/10/03(火) 23:55:48.66ID:+QP3lVFN
部活なら嫌々続けても期限あるけど、合わない科いくと一生なんだなw

91卵の名無しさん2017/10/04(水) 07:52:26.76ID:SEqeuVkc
大型の外国車「ハマー」にひかれ5歳女児死亡 東京・足立区
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171002-00010005-houdoukvq-soci

東京・足立区で、5歳の女の子が、車にひかれて死亡した。
1日午後、足立区西綾瀬で、5歳の女の子が、大型の外国車「ハマー」にひかれて死亡した。
女の子は、父親と一緒に、現場横の店に買い物に来ていて、自転車を降りた直後だった。
運転していた歯科医師の男(47)は現行犯逮捕され、「女の子に気づかなかった」と供述している。

92卵の名無しさん2017/10/04(水) 07:55:36.15ID:JRKWemJ8
>>85
パワハラの事実を院長に伝えてその場で辞表提出
鬱病の診断書もらって、弁護士にも相談

93卵の名無しさん2017/10/04(水) 10:25:58.47ID:/HF0ZMzB
偽善者と偽装社会

平和や銃規制など口だけでクルド人、レジャンバルド神父、ベルナルド、サーロ節子、長谷川浩など虐待されていても見て見ぬふりの事なかれ主義、普天間基地でコンサートしろ

94卵の名無しさん2017/10/09(月) 20:07:21.16ID:HcHF/YnX
はぁ、連休明け辛い

95卵の名無しさん2017/10/10(火) 02:26:21.33ID:bykAaIq/
>>85先生。いや、これからはコテハンで

( つ°ω°)つ鉤引先生

と呼ばせてもらいます。


( つ°ω°)つ鉤引先生、このような感じでお仕事してますねよね?
ドクターX今月から放送しますね。
全国の( つ°ω°)つ鉤引先生も手術で密かに活躍!

外科医はメスを握るだけでは無い!
縁の下の力持ちである、( つ°ω°)つ鉤引先生達あってこその手術!

遠い未来、( つ°ω°)つ鉤引先生が主演の連続ドラマが放送されることでしょう。

題名は
ドクター( つ°ω°)つ鉤引 &#12316;意識低い系&#12316;

5ちゃん観ているテレビ関係者の方々
〈ドクター鉤引〉の件よろしくお願いしまぁす!
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

96卵の名無しさん2017/10/12(木) 03:20:14.24ID:ziu8cj7L
 岡山県内の薬局で薬品が不正販売されていた事件で、調剤報酬を架空請求して現金をだまし取ったとして、兵庫県警生活経済課と姫路署などは11日、
詐欺の疑いで岡山県倉敷市の薬剤師原田勝彌容疑者(72)=同罪などで公判中=を再逮捕した。また、診察していない患者の処方箋を作成し、
診療報酬も不正に受けたとして同容疑などで新たに同市の医師守屋純一郎容疑者(80)を逮捕した。

 原田容疑者の逮捕容疑は2011年10月〜16年3月、守屋容疑者が作成した男女2人分の処方箋を使い、調剤報酬として現金約81万円をだまし取った疑い。
守屋容疑者は診療報酬として約63万円を不正に受けるなどした疑い。いずれも容疑を認めているという。

 原田容疑者は処方箋の必要なED(勃起不全)治療薬を不正に販売したなどとして、医薬品医療機器法違反容疑などで3回逮捕、起訴されている。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201710/0010634766.shtml

97卵の名無しさん2017/10/12(木) 07:19:27.13ID:8mq0HJ91
マニュピレーション魔術とエクソシスト レオナルド神父 とカンディド神父、ガブリエル、アモス神父



偽善者と偽装社会

長野市の善光寺で8日、国宝の本堂や国指定重要文化財の三門(山門)など5施設で落書きが見つかった。
長野県警長野中央署,文化財保護法違反の疑い

98卵の名無しさん2017/10/12(木) 08:08:14.19ID:dSNAn60K
>>96
こういうマルチコピペする馬鹿は死ね

99卵の名無しさん2017/10/12(木) 08:35:03.92ID:8mq0HJ91
偽善者と偽装社会

国は、原爆投下されるのを知っていた

天は、怒っておられる

もし、今回の選挙でアベ政権がぁ成敗されなかったら、5大元素、全て地震、津波、火山噴火、大台風、格差社会が
どうしようもない地球人に超絶大打撃

エルシャダイ宣言

100卵の名無しさん2017/10/24(火) 23:16:47.72ID:auzdZVSO
100レス&#8252;&#65039;

101卵の名無しさん2017/10/25(水) 23:45:56.81ID:poH1/l+/
意識低い場末勤務医からかな〜お医者様らしいリッチな生活と無縁だわ
苦学生の時代からずっと生活に追われてる気がする
プライドとかないしアホでもできるそこそこ収入のある医師免仕事ないかな〜

102卵の名無しさん2017/10/26(木) 00:43:40.35ID:o20FNB7n
バリカンでセルフカット終了
すっきりしたよ。

103卵の名無しさん2017/10/26(木) 14:42:35.66ID:AWxLGCpO
>>101
俺も全く同じ考えです
手術マンセーの上司嫌だから辞めたい
ちなみに鉤引き下手なカスですw

104卵の名無しさん2017/10/26(木) 19:17:35.94ID:sxsdYJz2
( つ°ω°)つ鉤引先生〜〜

105卵の名無しさん2017/10/27(金) 09:04:56.23ID:g0RqOq78
意識低い系には麻酔科無理っすか?
by医学生

106長谷川 浩2017/10/27(金) 09:20:13.28ID:HUNzfHuI
偽善者と偽装社会とパナマ文書

日テレ社長よ一秒で切腹せよ


若嶋津親方が昏睡中にも関わらず番組スタッフ、アハハハハハ状態

107卵の名無しさん2017/10/27(金) 18:46:58.69ID:eiFuJh7B
>>105
今どきは知らないけど20年前はアホは麻酔科に来るなと言われたよ
体力馬鹿の外科医どものいるオペ場で唯一インテリジェンスの高い内科医だとさ

だけど診療報酬下げて医者の収入まで削ろうなんて国で我々が意識高く持つ必要なんかないな

108卵の名無しさん2017/10/28(土) 21:43:43.45ID:GR9wqP0a
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
医者なんか辞めてやる!

(。・ω・。)
僕にはそんな勇気はございません。

( 。゚Д゚。)
意識低い系医師?
その人生きてるの?

o(`Д´*)o
医者なのに患者を置いてけぼりにするな!
ちゃっちゃと治療せんかい!
こっちは苦しいんじゃボケ!

“〆(^∇゜*)♪
ていう掲示板ですね。
了解しますた!

109卵の名無しさん2017/11/07(火) 22:24:47.19ID:eQHJ7zzy
あーあ、来週も鉤引きでボロクソ言われるの必至
負け組勤務医辛すぎるわ

110卵の名無しさん2017/11/07(火) 22:36:03.25ID:uANLUkrF
やられルー!!貧民奴隷にー!!

https://www.youtube.com/watch?v=fWbrJTJs0Gs

111卵の名無しさん2017/11/09(木) 13:34:32.65ID:LZHOIQ9a
僕は何時でも(つ´゚ω゚`)つ鉤引き職人です。

112卵の名無しさん2017/11/10(金) 06:25:35.10ID:dGyLxySR
0312 男医師ヒデキとSEXした名無しさん    2017/11/09

ヒデキは私とのSEXが大好きだから、私にはあの女のこと「デブス」と言ったんですよ

だからヒデキに愛されているのは私なんです

患者や元患者の女は男医師に愛されることもなく「デブス」と罵られて哀れですねw

私は、兵庫、徳島、香川の色んなお店で「ヒデキとSEXした」と暴露しまくってまーす

患者や元患者の女は「デブス」と罵られて可愛そうw 

113卵の名無しさん2017/11/14(火) 19:35:56.55ID:dAMVv0pP
職場の人間をビール瓶で殴ったら仕事辞められるかな

114卵の名無しさん2017/11/14(火) 21:30:54.03ID:WRfl+IfJ
辞めたいなら未成年援交がよくないか?

115卵の名無しさん2017/11/15(水) 01:54:52.66ID:sgi/spXx
クリニック現役ナースの「かよ」です。

私は美人の現役ナースなの。色んな男や患者に声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人なの。
私以外の女はブスだと思う。男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

116卵の名無しさん2017/11/15(水) 02:15:01.37ID:sgi/spXx
0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ

117卵の名無しさん2017/11/15(水) 03:07:57.35ID:sgi/spXx
0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ

118卵の名無しさん2017/11/15(水) 03:08:38.58ID:sgi/spXx
0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ

新着レスの表示
レスを投稿する