X



★★身体拘束して患者を殺害している病院を報告するスレ★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:45:30.10ID:QHipCFpj
神奈川県大和市の精神科病院・大和病院以外にもたくさん存在するらしいです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170731-00010000-yomidr-soci
 ニュージーランド人の男性が今年5月、神奈川県内の精神科病院で身体拘束されて心肺停止になり、救急搬送先で亡くなりました。
拘束によって静脈内の血液が固まる静脈血栓症(いわゆるエコノミークラス症候群)を起こし、その血栓が移動して肺動脈をふさぐ「肺塞栓」で死に至った可能性があると、搬送先の医師は遺族に説明しました(精神科病院側は、因果関係がないと主張)。

 長時間の拘束は、苦痛を与え、尊厳を傷つけるだけではありません。
身体(とくに脚や腰)を動かせないことにより静脈血栓症、さらに肺梗塞を起こすリスクがあることは、すでに医学の常識です。

 今回のケースでは、
(1)どうしても身体拘束をするしかない状態だったのか 
(2)入院直後から10日間も身体拘束を行う必要があったのか 
(3)身体拘束の間、血栓症の予防措置は十分に行われたのか 
(4)医療法に基づく医療事故調査(第三者を交えた院内調査)を病院が拒んでいるのは許されるのか――
などが問題になっています。

 日本の精神科病院では、身体拘束がたいへん多く行われています。
同様の死亡事例はほかにも起きています。
安易な身体拘束が行われていないのか、厚生労働省と医療界は、早急に実態を調べ、そのあり方を考え直すべきです。
0145卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:34:51.43ID:c6XPyj8e
>>138
もう身体拘束自体を賠償請求の対象にした方がベストなんじゃないか??

例えば身体拘束1時間につき1000万円ぐらい

そうすれば24時間身体拘束したら病院は患者に2億4千万円支払えば良いことになる

これなら病院にとっても患者にとってもwin-winでいけるはず
0146卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:00:38.76ID:vrm21xBz
>>145
で、病院から家人への請求が、時間当たり10億となる訳か?w

まぁ拘束されないとならんような廃人>>145には、そんな金を掛ける意味など無いので、
速攻、保健所で処分ってのが社会的な最適解なのかも知れんな。
0147卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:02:40.50ID:vrm21xBz
そうか!
もうこの患者は身体拘束しないとダメだ、って言う状態になったら、
拘束じゃなくて保健所に通報、処分で良いんだ。
簡単だったんだな、>>145みたいなシロモノの処分は、ゴミはゴミ箱に、これだよな。
0148卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:46:46.43ID:c6XPyj8e
>>146
いや、病院は家人に身体拘束されてるわけではないから、何も請求できないぞ

24時間身体拘束したら患者に2億4千万円支払って終わりっていういたってシンプルな仕組みだよ

そうすれば病院も患者もお互いがwin-winな関係になれるというわけだ
0149卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:55:48.61ID:c6XPyj8e
>>147
今はどこの病院も「入院したら(週末か連休前に)取りあえず身体拘束」ってやり方で身体拘束してるんだよ

だからそもそもそういう状態ってのがありえない

つまりどういう運用を想定してるかというと、「入院したら取りあえず2億4千万円」というやり方だよ

な?実にシンプルだろ?
0150卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:46:04.56ID:vrm21xBz
>>148
いや、自宅に置いておけないゴミムシの最終処分代金だから、
家人が支払うのは当然の事だろ?
病院に預けるのが嫌なら、家人自身が保健所に持ち込めば良いじゃないか。
0151卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:51:17.29ID:vrm21xBz
>>149
家人が直接保健所へ、この方がシンプルだし、シンプルな分だけ安上がりだと思うぜ。
病院で何とか生かして、飼っておいて貰いたい、会いたくないけどたまに面会とか希望するなら、
日銭10億でも安いぐらいだろ。

お前さ、福島原発の核燃料が外に漏れ出んために、一日幾ら掛かってる?
あれよりもっとタチの悪い人間のクズ、ゴミ、汚物を>>148を遮蔽するのは、
もっと金が掛かるんだぜ。

その代金出したくないなら、速攻処分、これが一番シンプルだぜ。
0152卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:00:20.01ID:c6XPyj8e
>>150
保健所が最終処分場というなら、病院が保健所に処分代金支払えばいいのでは?

それが10億というなら、病院は毎日患者に身体拘束代金を2億4千万円づつ支払い、最後に病院が10億円を保健所に支払って引き取ってもらえば良いわけだ

たぶん10億円も予算があれば保健所もさすがに再生して病院に返してきそうだよな
そうすればまた毎日2億4千万円が発生し、またまた10億円で保健所にやってくると

もうそうなると、病院と患者と保健所が、win-win-winだな!
0153卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:03:29.07ID:c6XPyj8e
>>151
でも病院から10億毟れるなら、再生して何回も毟った方が良くないか?
0154卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:44:10.49ID:0qkwREhl
・731部隊 → 人体実験・凍傷実験・大量殺人 → 日本国勲章(吉村寿人)
・日精協 → 認知症老人強制収容・大量殺人 → 日本国勲章(山崎學)

昔も今も、日本の医者と厚労省は変わらないw
0155卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:45:33.24ID:0qkwREhl
よくあるパターン。

@    転倒して入院
A → 認知症発症
B → 悪徳精神病院入院
C → 抗精神病薬投与&身体拘束
D → 廃人化
E → 肺炎死

Bまで行くと、余命1年以内。

別のよくあるパターン

@    認知症発症
A → クリニックに通院&症状悪化
B → 関連の悪徳精神病院へ紹介入院
C → 抗精神病薬投与&身体拘束
D → 廃人化
E → 肺炎死

クリニックと悪徳精神病院は、患者転がし殺人ビジネスの利益共同体である。
0156卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:46:51.24ID:0qkwREhl
■隠れた大量殺人

Dementia drug death risk warning
After two years, 46% of patients treated with anti-psychotics were alive compared with 71% on the placebo.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/7817583.stm

 2年後、抗精神病薬を投与されていた認知症患者の内、54%が死亡、
 他方、偽薬(プラセボ)を投与されていた認知症患者は、29%が死亡。

つまり、2年間のうちに、患者のうちの25%が、精神科医による投薬で殺されたということ。
で、英国では、認知症患者への抗精神病薬の使用が激減した。

抗精神病薬投与
  ↓
ドーパミン神経伝達をブロック(→サブスタンスPの合成減少)
  ↓
傾眠・嗜眠、筋強剛 (咀嚼の障害)、咳反射・嚥下反射の低下
  ↓
(不顕性)誤嚥、栄養障害、免疫力低下、拘縮、寝たきり
  ↓
 肺炎 → 死亡

日本の精神病院を死亡退院する人数は、年間19000人近い。
死にかけて他病院に移されて死ぬ患者も多い。

日本では、認知症患者の精神科病院への強制収容が急速に増加している(6万人以上)が、
薬剤性・誤嚥性肺炎で、大量に殺され続けている。

死亡診断書には「肺炎」とのみ書かれ、この極悪犯罪は闇に葬られている。
精神科医による大量殺人に比べれば、一般の殺人(年間500人)の方がはるかに少ない。
0157卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:00:45.09ID:Rlnb7QLh
>>151
つまりお前ら精神科医が、患者を殺害するために身体拘束をしていることが、バレてるわけだ
0158卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:04:34.86ID:kjhO7S4j
*精神科医による死亡調整は犯罪です
0159卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:08:17.18ID:vrm21xBz
>>152
生まれて来た事自体が問題なんだから>>148は、
生産側=親が責任もって最終処分だろ?
お前ら、自分の家から出て来たゴミを、自分でゴミ箱に自分で持って行かず、
代わりにゴミを持って行ってくれる他人に、何か金を請求するのか?
普通はゴミ回収業者に金を払うし、ゴミ捨てには有料の市指定ゴミ袋を使うだろ?
0160卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:15:32.75ID:vrm21xBz
>>153
ゴミクズの再生コストが高い。
ゴミは埋めて、また別のを生産した方が話が速い。
今後は精神科など経由せず、保健所に直行と言うのは、そう言う事だ。
0161卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:20:31.81ID:0qkwREhl
精神科病院の圧力団体から巨額の献金が政権党に流れ、
http://www.yuki-enishi.com/ninchi/ninchi-27.pdf

日本の人口は世界の2%なのに、
世界の精神病床の20%が日本にある
という異常な事態になってしまっている。

そのために、年間数兆円の国費が浪費されている。
0163卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:31:44.34ID:r9zhC8XM
精神科医が必死こいてんなあw
あーだこーだ屁理屈ごねても精神科医は殺人犯だからねー
犯罪者の自分勝手な言い分が通るわけがないだろ
精神科医が身体拘束で死亡調整して診療報酬を不正請求している事実はくつがえらねーから
0164卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:04:21.82ID:kjhO7S4j
>>159
でも人間の殺処分は日本の法律では犯罪なわけじゃん?

じゃあお前がここで延々と犯罪行為について語り続けててもしょうがなくね?

病院から身体拘束代金として患者が毎日2億4千万円請求したとしても、これは明らかな合法行為なんだから、お前も法律に違反しない範囲の話をしてもらわんと、誰もまともに相手にしないぞ

違法行為と合法行為を同列に語ってもどうしょうもねーわ
0166卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:50:33.30ID:H3GLna4p
>>164
保健所がやる事なんで、合法化されてからの話だろ。
ってかお前自身がそれの合法化を要求してんじゃねーかよ。

病院から拘束代の方は、単なる恐喝だろ?
お前はリアル基地外だから何を書ても無罪だって、そう思ってるのか?
アホやなw
0167卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:55:06.59ID:H3GLna4p
>>164
誰もまともに相手しないぞ、ってw
お前みたいな基地外から相手されたくねーよ、
リアルでも2chでもだよw
さぁ分かったら、おとなしく隔離室に戻れよ、シッシ、汚らしいぞ、お前の人間性と魂が。
0168卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:22:53.00ID:RbvmeJeU
<日本精神科病院協会政治連盟という団体からの政治献金>

石井みどり 500万円
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/141128/1200500031.pdf
衛藤晟一 800万円
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/141128/0031300064.pdf
木村義雄 500万円
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/141128/0032100037.pdf
古川俊治 100万円(他にも埼玉精神科病院協会から50万円)
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/141128/1173200043.pdf
武見敬三 100万円
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/141128/1149600075.pdf

日精協雑誌 2013 2月号 巻頭論文「正念場(山崎学会長)」によれば、下記の議員らにも、献金している。

安倍晋三内閣総理大臣(山口4区 平成21年 陣中見舞い 300万円)
田村憲久厚生労働大臣(三重4区 平成21年 陣中見舞い 300万円、寄付金30万円)
根本匠復興大臣(福島2区 平成21年 陣中見舞い 300万円、他)
山口俊一財務副大臣(徳島2区)
鈴木俊一外務副大臣(岩手2区 陣中見舞い 300万円、他)
菅原一秀経済産業副大臣(東京9区 平成21年 陣中見舞い 200万円)
衛藤晟一総理大臣補佐官 参議院議員比例 大分1区)
加藤勝信内閣官房副長官(岡山5区)
鴨下一郎国会対策委員長(東京13区 厚生労働副大臣 平成21年 陣中見舞い 300万円、他) 


石井みどり議員は、父親も兄も精神科病院の経営者であり、兄は日本精神科病院協会の幹部。
0169卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:23:52.11ID:RbvmeJeU
> 加藤勝信内閣官房副長官(岡山5区) ←● 現・厚生労働大臣
  
0170卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:16:38.59ID:b4CL8v0Y
>>163

(‘人’)

触れちゃ駄目(笑)

精神科自体が非科学的な名称だし(笑)

脳神経内科と別のナマモノ(笑)
0171卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:46:18.92ID:Mtz9UPm7
>>166
わざわざ自分からやって来て「相手にされたくねー」と捨てゼリフを吐いてくバカ
精神科医の知恵遅れは相変わらずだなw

人間の殺処分の話なら合法化されてからにしてくれ
合法化される前の妄想話とかお話にならんからw

ちなみに身体拘束代を請求する方は既に合法化されてるやつなwww
0172卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:16:51.38ID:MbnVOFcs
>>166
特別に教えといてやると、病院への身体拘束代金の請求はとっく合法化されてて既に一部では始まってるからな
まあ恐喝罪は明らかに成立してないことにはなるよな
今の相場は1時間当たり3000円〜1万円ってとこで、まだこれだと誰がどうみても安すぎて大問題だろ?
だから1時間当たり1000万円、24時間で2億4千万円ぐらいまでは上げても十分適正の範囲だろうってことな

で、お前の殺処分案は完全な違法やんけww
誰がまともに相手すんだよw
0173卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:48:55.24ID:rF1sO+Kh
>>166
あと保健所はいくら違法行為を依頼されても、結局犯罪はしたくないからちゃんと再生して返すだろって話しかしてねーのに、
どこをどう解釈したら俺が殺処分の合法化を要求したことになるんだ??

ホント意味わかんねーな、知恵遅れ精神科医のアタマん中はw
0174卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:34:22.52ID:SFdHpREy
殺処分するなら精神科医とか精神病院経営者のほうが先だろw

どんだけ世間や患者・家族の恨み買ってると思ってんだよ
0175卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:49:59.40ID:943AGbtJ
精神科の身体拘束理由だけど、もう99%が次に当てはまってるような話だったもんなあ

・不正請求のために拘束
・懲罰で拘束
・週末は拘束
・仕事サボりたくて拘束
・欠勤のため拘束
・勤務中にタバコ吸いたくて拘束
・勤務中に飲酒もしたい
・ついでに勤務中に覚醒剤も
・勤務中に寝たくて拘束
・勤務中に性欲が抑えきれなくなって拘束
・とにかくラクしたくて拘束
・虐待がしたくて拘束
・殺害したくて拘束
・とりあえず拘束

あと何かあったっけ?
0176卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:44:11.97ID:DAylWjm/
>>135
いざこざ

   発覚

狂った施設

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463569691/
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170911/k10011134691000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

宇都宮市の障害者支援施設で、ことし4月、知的障害のある20代の入所者の男性に職員が暴行を加え、腰の骨を折って一時、意識不明となる大けがをさせた疑いがあるとして、警察は11日午前8時半すぎ傷害の疑いで施設などの捜索を始めました。

捜索を受けているのは、宇都宮市にある障害者支援施設「ビ・ブライト」と施設を運営する社会福祉法人「瑞宝会」の本部です。
0177卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:29:40.72ID:wUOQAoUw
昨夜あたり湧いてでた自称精神科医の言動を見ればわかる通りで、現状の精神科で行われる身体拘束ってのがほとんどが医師や看護師の悪意だけでやられてるってところが問題なんだよな
中には大和病院の殺害事件のように病院が患者に対して明らかな殺意をもって身体拘束をやってるケースも珍しくはないってこと
規制を強化する方向に持っていかないとヤバイとは思う
0178卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:09:29.39ID:vLLYpza4
>>174
お前の様な出来損ないの始末つけてんだから、感謝されてるぜ。
今後は、感謝されるのが保健所に変わるのが、ちょっと悔しいが、
まぁお前が自分自身を保健所で始末つけて欲しいって言うんだから、しょうがない。
0179卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:05:59.15ID:sIZuFAFt
>>178
いや、だからお前のその違法に人殺しする話は、身体拘束代金を患者が病院に請求するといういたって合法的な話とは全く関係ないことだろ

お前は何くだらない妄想話を延々と語ってんだよ

とにかく病院が患者を身体拘束したい場合は1時間あたり1000万円にして、24時間で2億4千万円払うようにすればトラブルにはならないはずだろ?
結局そうゆう規定ができれば、病院も患者もお互いがwin-winになるってことやと思うぞ
0180卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:17:44.51ID:FO7GaM8O
だからさ、
保健所が持ってくってのは、合法化されてからの話って言ってるだろ、何度も。

身体拘束すりゃ生きていけて治れる人を、全部見捨てて死なせてしまえ、って
そう言ってるのはお前だろ?
保健所に直行、処分の合法化を勧めてるのは、お前自身だろうがよ?
自分が何を言ったかもわからんほどに精神異常が進行したのか?
0181卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:24:50.54ID:FO7GaM8O
>>179
身体拘束代金を患者が病院に請求するっては、完全に恐喝だろ?
金ってのは、働いたお代として貰うもんだ。
お前の様な価値のない、意味の無い、臭い汚い汚物を管理するには、
管理コストを支払って当然だろ?
青森の六ケ所村に放射性廃棄物が置いてあるだろ?
置かせて下さいってお願いする方が金を払ってるか、
それとも六ケ所村が金を払っているのか、どっちだよ?

「国も自治体も、もう自分の様な人間失格の廃棄物を維持するコストを
出して頂かなくて結構ですので、最終処分をお願いします」
だとか言い出したのは、お前自身だろ?放射性廃棄物以下の、お前自身だろ?
おかしい異常な発言だが、言い出したのが最終処分されたい本人だから、
放っておいたが、お前そろそろ自分の発言の異常さに気づけよ。
0182卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:49:43.40ID:vXpndB+N
>>181
精神科医ってのは本当に全然法律を知らねーんだなw

恐喝罪ってのはわかり易く言えば「脅されて金品を支払う以外の選択肢がない場合」って法律では定義されてんだよ
つまり身体拘束をやらなければ身体拘束代金は一切請求しないんだから、お前がここでどんだけほざこうが、患者が病院に24時間で2億4千万円を身体拘束代金として請求することが合法なもんは合法なんだわ
0183卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:57:23.13ID:vXpndB+N
>>180
お前スレタイと>>1読めよw
ここじゃ精神病院が患者を身体拘束で殺してるって話しかしてねーぞ

お前日本語大丈夫かよw

身体拘束で生きるとか、完全に真逆の解釈やんけw

お前もさっきまで、今は精神病院が違法な人殺しをしているが、代わりに保健所が違法な人殺しをやればいいって話じゃなかったのかよ??

まあスレタイの通りで、精神科医が人殺しで犯罪者であることは、もう周知の事実だからそう何度も言わんでもええと思うぞ
0184卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:23:33.89ID:FO7GaM8O
>>182
お前の様な人間の出来損ないが、辛うじて先祖んできているのは
身体拘束のお陰で急場をしのげたからだろう?
それがダメだとなったら、自殺しよう「とか」するための手足を切断するか、
死ぬまで麻酔器にかけておくかしか無いだろ?
だが、お前程度のチンカスのために麻酔器も手足切断もやってる暇が無い。
だから身体拘束か死か、の二択なんだよ。

二択のうち、身体拘束がダメだというんだから、死の一択だろ?
お前がそう言ってるんだよ。
だが病院では、そんな面倒な事はしたくない、だから保健所が引き受けるしかないだろ。
その合法化を求めているのが、お前自身じゃないか。
非人道的だが、お前自身が言うんだからしょうがないだろ。
0185卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:24:24.48ID:FO7GaM8O
>>182 ひどい誤変換しちまっただろ、ハゲ!
お前の様な人間の出来損ないが、辛うじて生存できているのは
身体拘束のお陰で急場をしのげたからだろう?
それがダメだとなったら、自殺しよう「とか」するための手足を切断するか、
死ぬまで麻酔器にかけておくかしか無いだろ?
だが、お前程度のチンカスのために麻酔器も手足切断もやってる暇が無い。
だから身体拘束か死か、の二択なんだよ。

二択のうち、身体拘束がダメだというんだから、死の一択だろ?
お前がそう言ってるんだよ。
だが病院では、そんな面倒な事はしたくない、だから保健所が引き受けるしかないだろ。
その合法化を求めているのが、お前自身じゃないか。
非人道的だが、お前自身が言うんだからしょうがないだろ。
0186卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:28:01.90ID:FO7GaM8O
>>183
身体拘束止めて、それで患者が死んだら、お前ん所に損害賠償行くぞ。
0187卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:01.40ID:FO7GaM8O
>>182
どこにそんな法律があんだよ?
恐喝ってのは、
https://xn--3kqa53a19httlcpjoi5f.com/z-kyoukatsu2/#i-2
>保護法益とは、法律が守ろうとしている利益のことです。
>恐喝罪の保護法益は被害者の財産および被害者の意思決定・行動の自由です。

どこにも金だとか書いてねーぞ、おい。

って事で、お前は恐喝罪の成立だ。警察に出頭しろ、少しだけ罪が軽くなって、
火あぶりで済ませてくれるだろう。
0188卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:38:10.98ID:FO7GaM8O
>>1
>>183
身体拘束止めて、それで患者が死んだら、お前ん所に損害賠償行くぞ。
0189卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:40.86ID:vXpndB+N
>>186
お前ん中では身体拘束の対象が俺なのか俺じゃねえのかどっちなんだよw
お前ん中では俺が身体拘束してもらえなくて死んだら、死んだ俺に損害賠償が来ることになってんの??
なんか精神科医の話は知恵遅れ過ぎていつも支離滅裂になってんのなw

ちなみに俺は入院歴も身体拘束された経験もないけどな
ここは医師板なんだから患者はこねーよw
0190卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:34.04ID:FO7GaM8O
お前なんてどうでも良い存在何で、どうでもよく扱ってるだけだぜw

でも損害賠償は来るぞ、お前の生死に関係なく、遺族の所にもな。
0191卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:46:02.04ID:vXpndB+N
>>187
だからそういう意味だよそれはw

お前がバカそうでにわか知識じゃ理解できなさそうだっだから、わかり易く説明してやったんじゃねーか

精神科医はホントどうしようもねーな
だから恐喝罪は不成立な
不服があるならお前が通報してみろよw
合法なのに出頭とか絶対ありえねーわ
0192卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:46:26.13ID:FO7GaM8O
>>189
お前が医者なら、非常に悪質なんで、損害賠償請求は来るな。

ほれ、淡路島で人殺しした精神障碍者の件で、煽り立てる本を出版したって事だけで
内海聡先生が問題視されてたろ。
出版でさえこうだ。
ましてや、患者の目に触れる事が確実な2chで、衆人環視の中煽ってたら、
そりゃ損害賠償請求が、来るだろ。
0193卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:49:18.61ID:FO7GaM8O
>>191
恐喝されて、財産権「または」意思決定・行動の自由が毀損された、
と感じたら、幾ら主観的であろうが何だろうが、恐喝だな。

出頭した方が良いぞ。
お前は、「身体拘束全廃、それで死ぬ患者は全員サツガイせよ」って言う煽りをした。
その死んでしまうかも知れない患者がここを見ている可能性が十分以上に予見できるのに、だ。
恐喝だし自殺の教唆だろ。

出頭だな、そして火あぶりになれ、獄門からは罪一等減免されるぞ。
0194卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:40.83ID:vXpndB+N
>>190
いや、絶対こねーからwww

遺族から病院に賠償請求がいくだけやんけ

精神病院ごときが俺の個人なんて特定できるわけがねーだろw

まあ楽しみに待たせてもらうわその損害賠償
0195卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:56:51.11ID:FO7GaM8O
>>191
出版の場合には、購読者層は幅広い。
自分のクリニックに来た患者相手にやったなら、犯罪成立は確定だろ。
内海聡先生も、自分で診察した患者が殺人事件かなんか起こした件「だけは」、
流石に責任追及をされているぞ。

2chの場合も、内海先生のこの一件の様に、見ている層が限られて来る。
そこを分かって、自殺の教唆、恐喝、などに加えて、
精神障碍者を辛うじて救命している最終手段を否定したんだから、
完全な殺害の意思表示だろ。
極めて対象の限られた相手に対してだから、犯罪成立の可能性があるわな。


お前住所どこだ?
出頭した方が良いぞ、危ないな。
0196卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:00:21.13ID:FO7GaM8O
>>194
ご遺族に向かって、
「こいつの、このレスを一生懸命ご覧になっておられた様です。
必死におとめしたのですが、、、煽られて、、、身体拘束されるぐらいなら氏だっと」
このムンテラが行くぞ。

お前に損害賠償請求だな。お前、医者なんだろ。金もあるんだろ?
取れるとこから取らねーとさ。
そうするように、俺が勧めるからさ、残念!!w
0197卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:04:59.52ID:FO7GaM8O
「こんな悪質な煽りを、身体拘束されて生き恥晒すぐらいなら、
死んだ方がマシだ、と言い出したのは、こいつのレスを見てからですよ、ご遺族さん」

「この2chってところはね、ほら、こいつ自身が言ってる様に、
特定の人が来るところなんです。
亡くなられたご本人みたいな人が来て、見て行く事をね、ほらこいつも言ってるでしょ、
知りながらこんな煽りをね、、、、そりゃ死ぬことと同義だぞ!って止めてる人もいますね。」

「こいつは、本人も言ってる通り、分って煽っていますよ。
それ見て、無くなった患者さんの自尊心がどれだけ傷ついた事か。」

「こいつは医者の様です。金持ってます、失礼。
一緒に訴えませんか?
患者さんの死について、責任を取らせませんと。」

こんなあたりのムンテラで、どうかな?
0198卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:06:30.62ID:FO7GaM8O
>>1
>>183
>>191
身体拘束止めて、それで患者が死んだら、お前ん所に損害賠償行くぞ。
0199卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:55:26.48ID:vXpndB+N
>>193
マジレスするとそこ「または」じゃなくて「および」なw

または=or
および=and

だから言っただろにわかはやめとけと
0200卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:09:48.12ID:FO7GaM8O
>>191
患者が自殺したいと思ったら、
「精神科医に相談するフリして、全然親切じゃ無かったんでとか遺書書いて自殺するべし」、
とか言ってたサイトがあったじゃん。
精神科医側も進歩しててだよ、「そういうサイトに賛同しません」、などの言質を取ってから
診療するって言う、逆用の手口を使うヤツさえ出て来たぜ。

だが、お前らの発言は、救いようが無いなぁ、、、、逆用すら出来ない、、、自殺教唆そのもんだよ。
見ただけで患者の自尊心を粉々に破壊だ。
お前らのレス見て患者が死を選んだら、100%お前らの責任だぜ。俺は知らんからな。
損害賠償請求に対応する銭はあるのか?億じゃきかんと思うぞ。
0201卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:58.62ID:FO7GaM8O
>>199
ははあ、脳足りんの自殺教唆やろうが、恐喝の構成要件を調べてきたか。
猿にしては立派だ、だがサイトの正解はorの方だ、andではない。
ってかお前はバカだから、andとorの意味すら理解してはおらん。

金を要求された、か、思想の自由を侵害された、か、で成立する様だぜ。
ま、お前が捕まって見れば分かるよ。捕まった時に、警察と弁護士が教えてくれるぜ。
0202卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:15:22.62ID:FO7GaM8O
>>1
>>183
>>191
>>199
身体拘束止めて、それで患者が死んだら、お前ん所に損害賠償行くぞ。
行かせるためのムンテラを、練り上げてる医者が必ずいるぞ。
0203卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:17:58.54ID:FO7GaM8O
  \
:::::  \            >>191の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなレス・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>191は声をあげて泣いた。
0204卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:26:04.22ID:Wv+kuG/9
>>ID:FO7GaM8O
とにかく、お前がこのスレでも延々と患者を殺す計画とその手口をひけらかしてくれたもんだから、こちらは中傷の濡れ衣に関してもきっちり潔白を証明できることになったわwww

つまり「精神科医は知恵遅れで人殺し」ってことを真実とする証拠ができたってわけさ

昭和大学病院スレにいたお前ら精神科医のお仲間には、未だに精神科医が「知恵遅れ」で「人殺し」であることが事実と知らないオツムの残念なお方もいらっしゃるようだから、そこはお前からもちゃんと教えといてやれよ!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1468708115/273
0205卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:35:56.44ID:Wv+kuG/9
>>201
あと同じことを繰り返すことになるが、そこはandが正解だから、自殺教唆も恐喝も不成立なw
だから出頭もねーわ

身体拘束代金の請求が合法で残念だったな!

そしてお前ら精神科医が大得意とする患者の殺処分は合法化されておらず、こちらには立派な「殺人罪」が適用されるってことよ
0206卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:35:42.90ID:hK737P4N
and と or の意味も分からん阿呆が何を言ってるのか?

身体拘束止めて患者が死んだら、損害賠償請求は確実だぞ。
お前、医者か何かなんだろう?
取れるところから取る、これが基本だからな。
0207卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:38:07.41ID:hK737P4N
>>205
出頭しないなら逮捕だな。手錠のAAの通りになる。
そして、
身体拘束止めて患者が死んだら、
「このサイトを見ていた様です」
ってご遺族にお知らせして、損害賠償請求の開始だ。
0208卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:41:51.27ID:hK737P4N
>>204
お前は、身体拘束止めろと煽っている。
世の中には、身内を身体拘束されて怒ってる家人よりも、
よくぞ命を救い、怪我から守って下さったと、感謝している家族の方が多いんだ。
そうじゃ無ければ、そもそも身体拘束そのものが成立して来てねーからな。

そういう家族さんのうち、特にお心が篤い方だけを選んで、
お前の事をお知らせすれば、容易に損害賠償請求は可能だな。
精神科医側はだな、ムンテラする相手様を選べるんだぜw
0210卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:04:31.95ID:dOaWVOve
>>206

お前わざわざ自分で調べて187見つけてきてんじゃん?
そこに「および」って書いてあんじゃんw

>>187
>保護法益とは、法律が守ろうとしている利益のことです。
>恐喝罪の保護法益は被害者の財産および被害者の意思決定・行動の自由です。

「および」は英訳するとandなんだわ
「または(or)」はお前のミスリードってことよw
0211卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:19:31.38ID:Q8kCdFCZ
>>208
お前は「身体拘束全廃されたら」って鼻息荒く損害賠償を持ち出してきてるけどさ、「されたら」って所詮は仮定の話じゃんw

それって患者の殺処分が合法化されてないことと全く同じことなんだわ

今現在は殺処分の合法化も身体拘束の全廃も実現してねーんだから、お前がいくらここで吠えたってそれは無力だわ

ちなみに身体拘束が濫用されている今現在の話、死亡退院患者の実に90パーセント以上が身体拘束をされていたわけよ
つまりだ、俺はその遺族を探し出せれば病院に対して身体拘束代金をどんどん請求するよう交渉することは可能なわけ
身体拘束で死んだ患者の遺族は、死んでんだからもう精神病院の世話になる必要はないわけ
つまり患者が死んじまえば病院と良好な関係を築く必要性がないことも馬鹿でもわかるよな?
ようは死んだ家族でまた一儲けできんだからそらもう身体拘束代金がもらえるなら欲しいに決まってるわけw

で、お前が今必死にかき集めたところで身体拘束なしに死んだ患者の遺族なんて全体の10パーセント以下なんだからほとんど見つかるわけがないと
わかるよな?どっちが勝つかwww
0212卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:50:50.06ID:DT0G+Eug
サラ金会社の次は、精神病院が、
ローファームの餌食になりそうだな。
そうなった方が社会のためだね。
0213卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:12:18.10ID:hK737P4N
>>211
患者の殺処分が合法な訳ないだろう。
だがそれを合法化しろって言ってるのが、お前だろ。
身体拘束止めて患者が死んだら、お前ん所に損害賠償請求だって言ってるだろ。
0214卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:15:40.77ID:DT0G+Eug
ちなみに、サラ金潰しローファーム大手の経営者は、
今、医学部に再入学している。
0215卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:16:42.92ID:hK737P4N
>>211
はぁ何言ってんだお前。
お前への損害賠償請求は、現時点での現行法規でも十二分に可能だぞ。
「こんな煽りの書き込み許せない、うちの家人が死んだのは、こいつのせいですね」
って言いだす家族が居れば、それで損害賠償請求は可能なんだぞ。

分かってんのか、and と or の区別もつかん者がよ。
0216卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:21:44.20ID:hK737P4N
>>211
精神科医や弁護士の方では、お前の書き込みを遺族に見せて、
「こいつは金持ってる医者か、あるいは医者の仲間の様ですよ」
って言うだけの、簡単な仕事なんだぞ、おい。
鯖のアクセスログと、患者の発言を丁寧に記録したカルテがあれば、
お前への損害賠償請求は可能なんだぞ。

上でローファームの人の話が出てるだろ。
普通に法規に則ってやってる病院、医者相手に戦うよりも、
トンデモ発言繰り返して社会に悪影響与えてるヤツらから金取った方が、
話が早いってことぐらい、誰でも知ってんだよ、ハゲ!!

内海聡先生もそれでヤラれかけてるし、近藤誠先生も「自称」被害者の会が
立ち上がる可能性があるって事だ。
2chねらのお前だって、同じことなんだよ。いや、不特定多数相手の出版より
2chで煽ってるお前の方が、罪がハッキリするよなぁ。
0217卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:29:44.16ID:TUSeN9aN
>>215
でもさ、その死んだ家人のカルテと看護記録と拘束台帳を証拠として病院に出させたら、90パーセント以上の確率で入院中に拘束されてた事実が確認できるわけよ

そうなると逆に「病院側に1時間当たり1000万円で身体拘束代金を請求しちまいましょう!」と俺が遺族に交渉できちゃうわけだwww

絶対お前は勝ち目がねーじゃん
どうすんのこれ、お前ヤバくねえか??w
0218卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:54.12ID:y/vvryin
>>216
今ね、弁護士の間では数年かけて多剤大量処方と身体拘束でどちらがカネに換算しやすいか研究されて、いよいよ結論がでてきたわけよ

で、薬剤をグラム当たりでカネに換算するより、拘束を時間当たりで換算する方がはるかに割りがいいだろうって考えに至ってんのよ

そもそも法規制に則って拘束を運用してる病院も医師も全体の10パーセント以下しかいないというところまで調査結果が出てる

まあそういうことだわww
近いうちアディーレも来んじゃね??
身体拘束代金のアディーレもあるで!
0219卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:28:27.33ID:UeYL3ZKE
身体拘束金の相談はっ、アディーッイ、レッ♪
0220卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:54.71ID:hK737P4N
>>217
恐喝だな、逮捕だw

身体拘束止めて患者が死んだら、アディーレに責任が問われるぞ。
そんなバカな事は、彼らはしない。
お前らトンデモから取った方が堅いさ。
0221卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:24:33.87ID:R/Z5es4q
>>220
いや、だからand条件満たしてないから、恐喝罪はねーってw

それから、恐喝罪ってのは金品の受け渡しが発生して初めて成立するからな

つまり、お前のそれは言いがかりでも論外中の論外だわw

まあ病院に患者が身体拘束代金として1時間当たり1000万円請求することは、日本の法律においてはなんの問題もなく合法だってことな

お前が得意な患者の殺処分と大和病院がやった身体拘束による殺処分だが、こっちさすがに殺人罪が成立するとは思う
0222卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:03:45.06ID:aI8POpZ9
>>220
今、日本の精神病院では患者を虐待する目的で身体拘束が運用されてるわけじゃん?
神奈川の大和病院にいたっては患者を殺害する目的で身体拘束が運用されてたことが今回の殺害事件で明らかになったと

じゃあそういった身体拘束のどこに問題があったかというと、精神科医や看護師らが人間を無償で殺害したり虐待することを娯楽としていたことが人権侵害だと世間は判断したわけよ

そこで俺は日本の法律に抵触しないよう身体拘束の商品化を提案させてもらったわけな
じゃあおおよそいくらぐらいが適正かってことなんだが、まあ1時間当たり1000万円が妥当なところじゃねえかな?
これなら高過ぎることも安過ぎることもないやろう
ちなみに大和病院が殺処分したケリー・サベジさんはおよそ10日間分の身体拘束を販売して死亡したわけだから、だいたい24億円の売り上げを遺族が受け取れば良いんでないかな?
病院も遺族に24億円を支払えば安心して祖国にお帰りになるはずだ
どうよ?これで病院も患者もwin-winだろ?
0223卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:43:51.39ID:0KwXKdzu
偽善者と偽装社会

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:https://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏)
0224卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:34:44.78ID:0KwXKdzu
America, EU, dollar, euro The senior high watch is a doctor, a politician, a nurse, a Supreme Court general, other many ruling in the ruling class,
Characteristics that many senior civil servants are hiding behaviors are giftists, highly computed, respected by everyone
It is called a leader or a teacher, has children's terms, poor, abused experiences, the appearance is beautiful and perfect, but the inside,
Many useless people,

I will tell the National Taxation Bureau the name and evidence of tax evacuator and call the representative Panama document, new world order for promotion, but their identity is this
0225卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:22:26.91ID:AOd55jr+
>>221
恐喝は、そうされたと感じる側の主観が最も重視されるんで、
金を出せと言ったら即その時点で恐喝で訴える事が可能だな。

命をもたせるために身体拘束してるのに、金を払えだとか、
恐喝そのものだし、
お前が勧めているのは恐喝と言う犯罪を勧めている行為そのもんだから、
告発はされるだろう。捜査にももう着手してるんじゃ無いのか?
0226卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:24:26.58ID:AOd55jr+
>>222
色々阿呆な事を書いている様だが、
「金を出せ」
と言った途端に、言われた側が恐喝と感じたら、告発をする事が出来る。
弁護士が言ってもこれは同じ。不当な手続きだったならな。

お前がやってるのは恐喝の勧めだから、犯罪推奨の発言そのものだろ。
逮捕だな。
0227卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:27:30.42ID:AOd55jr+
恐喝に屈しない=身体拘束が必要な患者はそもそも取り扱わない&見捨てる
=>誰かが対処しないといけない
=>保健所で処分

そういう事を勧めてるのも、お前だ。
恐喝に加えて反道徳的治療放棄を勧めている。
最早重犯罪者として、火あぶり獄門だな。
0228卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:30:20.81ID:/XiEKGNj
>>227
これまでのお前の発言を振り返ってみる限りだが、
「大和病院によるケリー・サベジ氏の殺処分行為を賞賛し、全国の精神病院と保健所に対しても、大和病院に続いて患者を殺処分するよう強要してきたのが、お前ら精神科医」だったはずだ。
で、俺は人間の殺処分は違法であるとの指摘はさせてもらったと。
それに対してお前は「殺処分の強要」と「殺処分の違法性」については認めていたはずだ。

つまりこの時点でまずお前が法律に違反し患者を殺害した犯罪者であることが成立していたはずだ。

そこで、お前は俺に対して身体拘束代金の請求か恐喝罪にあたるのではないかと反撃をしたわけだよな?
しかし、身体拘束代金とは身体拘束を行わなければ支払う必要がないため、この請求に強制力がない点から恐喝罪は不成立ということは証明済みのはずだ。

つまり、入院中の患者を身体拘束した病院や医師らに対し、1時間あたり1000万円で身体拘束代金を患者や家族に請求させ受け取ることが、合法的であることも認められたことになるわけだ。

結論をまとめるとこうなる

・お前ら精神科医が強要する患者の殺処分は違法である

・俺が推奨する身体拘束代金の請求は合法である

まあそういうわけだよw
素晴らしい説明だろ?
0229卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:55:39.04ID:zGjOFjLb
>>277
もし俺が勧める身体拘束代金の請求を、患者や家族が精神病院に対して行った場合だが、

身体拘束をした病院や精神科医が、患者に身体拘束代金を支払わずに踏み倒した場合、
病院と精神科医にはまず「窃盗罪」が適用される。

次に身体拘束という商品の売買契約が不成立となれば、身体拘束は「商品」から「暴力」へと解釈が改められます。

よって、病院と精神科医には「暴行罪」「傷害罪」も適用。
既に患者が殺処分されておれば、病院と精神科医には「殺人罪」が適用されることもここまでの説明で非常にわかりやすかったかと思う。

ちなみに身体拘束代金の請求についてはあくまで正当な対価の範囲内として恐喝罪は不成立とさせていただく。

これでどうだろうか?双方納得のいく結論にはいたったのではないだろうか。
0230卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:06:50.78ID:1s1xWlTr
>>225
いやいやいやいやw
大和病院の患者殺害事件では、患者を殺処分するために身体拘束が行われている事実が明らかになったというのに、事実を捻じ曲げるような嘘の説明はいかんだろうw

「命をもたせるために身体拘束」これが明らかな嘘であることもここでは結論づけておく
0231卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:58:41.31ID:HCJyp03V
>>230
はあ?何言ってんだお前?
恐喝だぞ。
金を出せ、っと不当な要求した側が恐喝に決まってるだろ?
0232卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:02:29.79ID:HCJyp03V
>>228
殺処分の合法化を求めてるのは、お前の側だろ?
身体拘束すれば救える命を全て見捨てろ、どこかに捨てろって
そう言ったのはお前だろ?
で、その救える命を院外に捨てなければ、恐喝してやるぞ、っともお前は言ってる。

犯罪だろ?
0233卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:04:38.87ID:HCJyp03V
>>229
お前が恐喝と人道に対する罪によって、
火あぶり獄門にならぬ限り、
誰も納得しないだろ。

不当な金銭の要求をしたがるお前が、恐喝犯なんだよ。
0235卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:08:46.55ID:jL73Tth+
>>232
いや、全部それお前が独りで言い出したことやぞ

俺は最初から「病院に身体拘束代金を請求しろ」としか言ってねーもんw

つまりお前、今めちゃくちゃやばくねーか???
確実に通報されんぞこれ
0236卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:05:50.63ID:DxViWaY3
身体拘束自体では人は死なん
0237卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:52:16.76ID:wLKFG6jR
頭のイカれた奴を拘束もせんでどうやって入院させておけるのか?個室に閉じ込め投薬漬けで本人が諦め落ち着き、初めて拘束帯も外される。何処もそうやってるよ、自分がもし痴ほう自我なくなりおかしくなったら殺してくれと夫婦親兄弟で話しついている
0238卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:13:06.58ID:jL73Tth+
>>237
いや、どこも身体拘束は精神科医や看護師が仕事をサボってラクして金稼ぐためか、患者を虐待してストレス解消するためにやってるんやで

大和病院はそういう身体拘束がエスカレートした結果、歯止めが効かなくなって患者を殺害してしまったんやろうなあ

お前が想像してるような理由ではやってるところはかなり稀なケース
0239卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:25.38ID:jL73Tth+
>>236
病人を身体拘束すれば身体拘束が原因で簡単に死亡に至るぞ

健常者を身体拘束するケースと混同して語るべき話ではないな
0240卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:06:12.80ID:sw7qlAFO
>>235
お前が言い出した事だよ、見ろ
>>237
の言う通り。
拘束しなければ死ぬかも知れない、いやきっと死ぬだろう。
なのに止めろ、止めなければ恐喝してやるぞと、お前は言ってる。
拘束が必要な人を見捨てて死なせろ、って言ってるのはお前だろ?
普通に死ぬのを放置しておけないんで、しょうがなく保健所が動くようになるだろうが、
その合法化もお前自身が提唱してるじゃないかよ。
0241卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:12:42.32ID:sw7qlAFO
>>239
お前の言ってるのは、身体拘束しなければ死ぬ人を、見捨ててしまえって事だろ?
そうなりゃどういう結果になる?
保健所による身体拘束必要者の殺処分だし、それの合法化も、お前自身の言ってる事じゃないか。

まぁ、「金よこせ」って言った側が恐喝犯な事は言うまでも無い。
しかもお前は、だいわ?やまと?だか知らんが、実在してそうな病院を名指ししてるじゃないか。
名誉棄損の上に、大変間接的ではあっても他に疑いようがなく、このだいわ?やまと?病院に対して、
金品を要求する態度がありありと分かるぞ。

恐喝の対象までハッキリしてるんだから、お前は逮捕だな。
0242卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:20:01.96ID:sw7qlAFO
>>238
今、奈良県に「大和病院」ってのがあるのか無いのか検索し終えた所だ。
大和「川」病院ならあったようだ。

だがなお前、同様の名称の他の病院であってもだぞ、
「こりゃうちの事かな?」っと想像出来た時点で、お前に名指ししたい病院とは異なっていても、
名誉棄損は成立するんだぞ。
当然、恐喝も同様だ。
間違い電話掛けて「金を出せ」って言って、それで恐喝が成立するのと同じだぞ。

じゃぁ次は、神奈川県辺りから検索してみようかな、その次は宮城県あたりで。
見つかったら
「貴院に対して名誉棄損の疑いがあります」って、通報だな。
あと恐喝の方も併せてな。
0243卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:29:40.20ID:sw7qlAFO
>>239
自殺教唆、名誉棄損、恐喝、
それも「身体拘束で救える命を全部見捨てて死なせてしまえ、死なせようとしない医療機関は恐喝するぞ」、
って言う人道に反する罪。

>>239は火炙り獄門だな
0244卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:28:45.52ID:DbuiClQH
>>235
>俺は最初から「病院に身体拘束代金を請求しろ」としか言ってねーもんw

途中からは言ってるよな?
金を出せ、と言う側が恐喝する側なのは、間違いない事だだったな。それも不当な理由での要求だとか、恐喝そのもんだ。
しかもお前は、そのだいわ?だかやまと?だかの実在してそうな病院から、脅し取ろうとしているじゃないか。
ネットで風評被害をまずばら撒く手口なのかも知れないが、既に風評をバラまいた時点で、恐喝の成立だしな。
2chでID検索しれば分かる。
お前は、そのだいわ?だとかやまと?だとかの実名を挙げてる一方で、僅かに別の書き込みで「金を払え」と言ってる。
明らかに同一人物の犯行だ。
Botだとか、たまたまIDかぶりとか言い逃れたいのかも知れないが、文体の特徴から分かるし、
何よりも捜査されてみたら分かる事だ。

逃れようがなく恐喝の成立だな。2ch使って風評流し、別のレスで金を不当要求、、、
その手口はもう暴対法で禁止された行為そのもんだぜ。
諦めてお縄につけ。
0245卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:33:54.93ID:DbuiClQH
この「毟る」って言う表現が良くないねぇ、恐喝の意図を露骨に示しているなぁ。
しかも、実在してそうな病院名まで出して。
恐喝罪大成立だなぁ、、、、

"153 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2017/09/12(火) 14:03:29.07 ID:c6XPyj8e [5/5]
>>151
でも病院から10億毟れるなら、再生して何回も毟った方が良くないか?"

毟る、、、恐喝そのもんだなぁ。うん、明らかに恐喝だ。
2ch使って風評被害流して、まず圧力のつもりなんだろうが、、、、風評被害を狙った時点で、もう恐喝だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況