精神保険福祉士 川脇太一 [無断転載禁止]©2ch.net

1卵の名無しさん2017/06/20(火) 06:29:02.82ID:tTKFnhVt
無名草子さん 2017/05/07 14:45:18
2017/05/07 14:43:42
でも川脇太一は、大阪バイオメディカルに通学中、熊取駅のバスで無賃乗車ばれて車掌に注意されたんだろ
一円玉と百円玉間違えただけとか車掌に言って走って逃げたとか書かれていたが?

2卵の名無しさん2017/06/23(金) 20:18:13.15ID:GGTCeMFt
「♪お前の〜〜娘を轢き殺してそんなつもりはなかったんです〜〜〜」
↑ 豊田真由子


「この、ハゲ―――!!」

「ちーがーうー(違う)だろー!!」

「お前はどれだけ私の心を叩いている!?」

「これ以上、私の評判を下げるな!」

「これ以上、私の支持者を怒らせるな!!」

「お前を叩くより、よっぽど痛いよ!!」

「頼むから、私に恥をかかせるな!」

「バカかお前は!!」

3卵の名無しさん2017/06/24(土) 16:02:45.72ID:BXJgrZwG
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。
短期業者ご利用する前に一度ご連絡ください。50万迄月一回払い即日ご融資可能です。短期間の借り入れがある方でもおまとめも可能です。

Line ID money.1
お気軽に連絡下さい。
斉藤

4卵の名無しさん2017/06/27(火) 09:36:51.02ID:ibn+lqXY
>>1
直接本人に会って殴り込みも出来ないビビリちゃんだからネットでその憂さ晴らしをするのか、、、、

5卵の名無しさん2017/07/01(土) 13:38:42.85ID:z9/iuBMP
2017/05/25(木) 21:25:01.63
川脇太一は3月7日だけじゃないやろ?
大阪バイオメディカルに通学中も駅員に偽の乗車駅を告げてたんだろ?
ICカードなら履歴残ってるんじゃねえ?(’-’*)♪

6卵の名無しさん2017/07/02(日) 15:36:42.76ID:GKl+Ydkp
>>4
川脇太一さん、
殴り込みに来て欲しいのだから住所きちんと言わなきゃだめですよ。
大阪バイオメディカル時代から堂島のハッテン場通いつめし過ぎてるから思い付かなかったんでしょうけど....

7卵の名無しさん2017/07/02(日) 19:18:53.11ID:xziB51x0
し専門学校:2017/03/27(月) 20:39:02.02 川脇太一さん、宮前駅に無賃乗車のスリルのためだけに来たのですか?
名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:42:40.43 >>113
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)

↑0662518103

8卵の名無しさん2017/07/04(火) 10:45:13.32ID:ZZWOBBqX
名前:名無し専門学校 :2015/11/16(月) 23:46:08.20 ID:wXIr00fx7http://hayabusa6.2ch...enmon/1353596099/l25
188 :名無し専門学校:2015/04/14(火) 00:00:50.35
川脇太一君はキセルをした上に長堀橋駅近くのフージアムの前で盗撮までして挙げ句バイオ学科の生徒が自殺した事も笑ってるって言うことでしょう。
しかも>>185>>186のような文を書き込んで。
こんな変質者が学校にいて永島伸二さんは退学にしないのかな?吉村先生は解雇になったのに。

でも川脇さんは仮性だからこんなになるのも無理はないのかな?「」

9卵の名無しさん2017/07/04(火) 16:58:52.24ID:fzgr82hJ
2017/05/25(木) 21:25:01.63
川脇太一は3月7日だけじゃないやろ?
大阪バイオメディカルに通学中も駅員に偽の乗車駅を告げてたんだろ?
ICカードなら履歴残ってるんじゃねえ?(’-’*)♪

10卵の名無しさん2017/07/05(水) 13:35:37.74ID:ZJb/cp/O
>>9
駅員によく履歴見られなかったな
ホントなら大阪バイオメディカルなんちゃらで卒業できなかっただろ(笑)

11卵の名無しさん2017/07/05(水) 17:22:03.59ID:itnBwuNr
し専門学校 2017/07/05 14:18:22
川脇太一さん、
ついにパンツを取りに行くのですか?(>_<)
名無し専門学校:2017/07/05(水) 13:46:00.20 ID:z79d32u2D
人の予定なんかお構いなしやな
宮田から電話あったけど、家族が嫌がるから
話したいなら紀三井寺駅に今日11時30に来なよ
東口な。
川脇太一はパンツは送るが自分で電話さえできないのか?
になって火に油注ぐだけやからさ
こっちは話もないんやけど、みんなに優しいって言われるし、面倒くさいけど会ってあげるよ

12卵の名無しさん2017/07/06(木) 12:41:43.15ID:Tx48yS48
名前:名無し専門学校 :2015/11/16(月) 23:46:08.20 ID:wXIr00fx7http://hayabusa6.2ch...enmon/1353596099/l25
188 :名無し専門学校:2015/04/14(火) 00:00:50.35
川脇太一君はキセルをした上に長堀橋駅近くのフージアムの前で盗撮までして挙げ句バイオ学科の生徒が自殺した事も笑ってるって言うことでしょう。
しかも>>185>>186のような文を書き込んで。
こんな変質者が学校にいて永島伸二さんは退学にしないのかな?吉村先生は解雇になったのに。

でも川脇さんは仮性だからこんなになるのも無理はないのかな?「」

13卵の名無しさん2017/07/15(土) 21:17:11.11ID:NNu1XlBL
世界に恥じる日本の精神医療はカス


◆◇こどもたちに慕われていた27歳の英語の先生 精神病院で縛られて、理不尽な死◆

ビクトリア大で日本語と心理学を学び、日本の小中学生に、この2年、英語を教えていたケリー・サベジさんの死が、母国のニュージーランドだけでなく、英国、オーストラリア、スウェーデンなどで、大きく報じられています。
躁病の発作で裸になって騒ぐケリーさんを心配する兄のパットさんに、横浜市の職員が、神奈川県の精神病院、大和病院を紹介しました。
診療室では落ちつきを取り戻していたケリーさんをベッドに胴体と手足を縛りつける「身体拘束」するように医師が指示。おむつをつけられ10日続きました。そして、10日後の4月30日の夜9時すぎ、心肺停止状態になっているところを看護師が発見しました。
ケリーさんは、市立大和病院に搬送され、蘇生処置が施されましたが、5月17日に死を宣告されました。
市立病院の医師は「10日間、抑制(縛ること)されたことを考えると、深部静脈血栓が発生し肺の血管がつまり、心肺停止になった可能性があります」と遺族に説明しました。

「なぜ縛られなければなければならなかったのか」「なぜ死ななければならかったのか」、
それを知りたくて、遺族はこの2カ月間、病院にカルテのコピーを求めつづけていますが、病院側は拒んでいます。

14卵の名無しさん2017/08/10(木) 15:29:46.20ID:rx3nA4hB
神奈川は土人ばかり.

15卵の名無しさん2017/08/12(土) 17:05:53.08ID:pQz1cZ8U
大阪も負けてへんで、

16卵の名無しさん2017/08/13(日) 01:41:04.05ID:OKqIBXh5
負けられへんねん

17卵の名無しさん2017/08/13(日) 21:18:34.01ID:jIlrdnhb
大阪=南朝鮮ばい(T-T)

18卵の名無しさん2017/08/21(月) 17:37:53.61ID:tR2Ovlut
精神科医療の身体拘束を考える会
https://www.norestraint.org/

精神科医療の身体拘束を考える 長谷川利夫・堀潤
https://www.youtube.com/watch?v=7jf4IGYVgAo
【なぜ日本の精神科医療は長期間の身体拘束に頼るのか?】(ゲスト:杏林大学・教授 長谷川利夫さん)堀潤さん 2 0 1 7 年7月 1 8日
 今年の春、日本で英語講師をしていたニュージーランド人の男性が、精神疾患のため神奈川県内の病院に入院し、亡くなりました。
このニュースは地元・ニュージーランドの新聞社が今月13日付で報道。

19卵の名無しさん2017/09/18(月) 12:39:26.31ID:K4j9ylvz
>>1
さすが大阪民国(笑)www.

20卵の名無しさん2017/10/04(水) 19:03:51.92ID:eTVQB8nC
馬鹿ばかり

21卵の名無しさん2017/10/07(土) 22:05:51.94ID:Dmmm9ujT
大阪で生れた〜 さかいぃ〜
大阪で生れた〜

22卵の名無しさん2017/10/08(日) 08:57:48.55ID:IK/jV25u
偽善者と偽装社会


精神を犯された少女の気持ちと高橋正幸高裁判官 と寺田最高裁長官

23卵の名無しさん2017/10/11(水) 00:13:51.91ID:irMeZxxu
精神科医療の身体拘束を考える 長谷川利夫・堀潤
https://www.youtube..../watch?v=7jf4IGYVgAo

24卵の名無しさん2017/10/27(金) 01:22:58.79ID:lcK+npyI
パワハラ受け上司も放置、
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6258914

25卵の名無しさん2017/10/28(土) 00:06:39.32ID:D32qHgo4
あげ

26卵の名無しさん2017/11/02(木) 02:07:59.51ID:3sQzodT/
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books

27卵の名無しさん2017/11/05(日) 06:05:28.85ID:BOHT0bGE

28卵の名無しさん2017/11/08(水) 15:01:48.89ID:jeyrMSW1

29卵の名無しさん2017/11/08(水) 15:04:01.77ID:jeyrMSW1
名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:42:40.43
>>113 http://blog-imgs-97-origin.fc2.com/s/h/i/shiroutomuhuhu/20160912011247177.jpg
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)

↑0662518103
107 :名無し専門学校:2017/03/28(火) 00:39:38.99 川脇太一さんは熊取駅からキセルしに宮前駅によく行かれるんですか?

30卵の名無しさん2017/11/09(木) 13:31:57.19ID:GtAHUSc3
千葉大医学部生が昨年9月、集団レイプ事件を起こしたが、今度は現役医師主導の強姦事件が発覚した。

泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
http://i.imgur.com/epBzGFK.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511

31卵の名無しさん2017/11/10(金) 22:58:15.28ID:WhNW/CqN
>>29
AV男優本人?
それとも顔が似てるだけ?

32卵の名無しさん2017/11/11(土) 14:24:06.11ID:ijxZthod
age

33卵の名無しさん2017/11/12(日) 00:16:04.80ID:rsxKc2C8
<いのちの電話>「この叫び聞いて」相談内容は深刻化
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6260816

34卵の名無しさん2017/11/15(水) 04:14:00.96ID:GJMILmdL

新着レスの表示
レスを投稿する