X



いま夜勤中だからかまってくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 03:53:25.68ID:JgJ5Dm5O
>>1
寝当直かい?羨ましい限りだ
0003卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 04:09:48.88ID:bT5M6zpp
>>1には放置プレイ。
時に構ってちゃん。
現在>>1は(-ω-)。
0004卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 08:25:04.36ID:jJuPHKdK
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` ) / ̄7 .\    /  ̄ ̄フ   |   | -┼
  三(⌒),    ノ⊃    (>>1  )    /      /     /    |   |   |
     ̄/ /)  )      | |  |   /     /     /\.    |_/. し αヽ
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` ) __i__  . ──,.   /   . ┼   、    ──,.
       ≡≡三 三ニ⌒)>> 1 )  ヽ  /     /   / ,-,   /  .i ヽ     /
        /  /)  )  ̄.| |  | ────    ヽ_  ι'  し'    α  つ.    ヽ_
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`) -┴-.    -┼─   ̄フ.  ヽ     -┼、\``
          /    ̄,ノ''>>1  )   二     /.-─  ∠--、 ̄ ̄`i.  / |
         C   /~ / /   /    口 つ.   / ヽ_   _ノ   _/  ./  J
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ――― ┌┴┐``    ./       -┼、\``                 |
            (    ) /|l  // | ヽ        /     / ̄/ ̄   / |      -── . -── . |
           (/     ノl|ll / / |  ヽ     /    オ.   /     ./  J.                     ・
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
0005卵の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 15:43:48.01ID:BXJgrZwG
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。
短期業者ご利用する前に一度ご連絡ください。50万迄月一回払い即日ご融資可能です。短期間の借り入れがある方でもおまとめも可能です。

Line ID money.1
お気軽に連絡下さい。
斉藤
0006卵の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 11:57:00.60ID:Lr2Jh4vj
俺は金曜日が寝当直
0007卵の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:44:40.78ID:cRABdkUx
この看護師、知ってるやついるだろ?
ここに専用スレ建ってる

五十嵐恵こと栗原慎子(公務員)スレッド [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1504783178/

例の身バレAVこれな

https://2ch.host/cache/view/livejupiter/1504481144

https://gatchan.live/cache/view/livejupiter/1504481144


国立循環器病センター勤務
現役看護婦が完全に身バレ(笑)
0008卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:24:28.85ID:TSjeAiWd
  友人の子供が小さかった頃、友人夫婦も集合住宅で暮らしていて、
  まぁ〜例に漏れず子供が部屋を走り回ったりすることもあったらしいのだけど(笑)、
  彼らは近隣から一切クレーム、苦情は来なった。

  理由は、簡単。
  「自分たちは近隣に迷惑をかけている」
  という自覚をきちんと持っていたので、ちゃんと普段から
  常に近隣とコミュニケーションを取るよう心掛けたから。

  ・毎日の挨拶はもちろん欠かさない。
  ・休日にどこかへ出かければお土産は欠かさない。
  ・階段、踊り場の清掃は自ら積極的に行なう。

  こういうことを続けたらしい。

  これによって子供の出す騒音に苦情が来るどころか、
  逆に近隣の人たちのほうからいろいろと気を遣ってくれたりして、
  むしろ小さな子供の存在が、近隣とのコミュニケーションの潤滑油になった、
  そう彼らは言ってた。

  今、小さな子供のいる友人もいるのだけど、
  彼らもこの彼からいろいろアドバイスを貰いながら、
  やはり近隣ととても上手くやってるらしい。

  結局、小さな子供のいる家庭がすべて近隣とトラブってるわけではなくて、
  一部の常識のない親、自覚のない親が、周囲に迷惑を撒き散らしてるんです。
  よって、「小さな子供がいるから」なんてセリフは何の言い訳にもならない、
  そういうことです。問題は子供ではなく、親です。
0009卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:27:52.01ID:klKfV9V2
>>8
子供がはしゃいだり音出すのはある程度は仕方がねーし許容しないとなっていう当たり前の社会通念・大前提はひとまず置いといて
その話って、その夫婦が勝手に「近隣の全ての人々が自分達を受け入れてくれてる」と思い込んでるだけじゃねーの?って思った
気遣ってくれた人がいたってのは本当だろうが、絶対そうじゃない奴もいただろ。階下の人間とか
そういう存在は見ないようにしてただけなんじゃねーの?としか思わない
自分の都合のいい想像を元に自分の都合のいい方法で一方的に問題が解決したと思い込むって迷惑人間にありがちな思考だろ

そもそも挨拶なんてして当たり前だし、土産なんていらねーし、掃除もいらねー
騒音受けてる側からすれば騒音さえ無くなればそれでいいんだわ
コミュニケーションなんてのもどーでもいい。人付き合いで騒音は無くならない
仮に騒音出してる奴が親友や大恩ある人間だったとしてもうるせーもんはうるせー
子供にちゃんと注意したり常識を教えたり、工夫して子供が騒音出さないで済むような状況作りに努めているのならなんにも言わねーけど
そういう事はせずに別の部分で勝手に対応した気になってるだけじゃねーの?ってな

たとえば実際、近所を吠えまくる犬連れて井戸端会議ばかりしてる徘徊ババアがあまりにも迷惑だったので文句言ったら
何を思ったのか欲しくもねー野菜を俺のいない間に持ってきて玄関に置いてたよ
反省してやめるのかと様子見してたら、本人はそれで問題解決・買収完了と思い込んで迷惑行為は継続だよ
その件は集合住宅の子供の例と違って、そいつがとりあえず住宅街を犬連れ回して騒ぎまくるのをやめて別の方法や場所とか考えればいいだけなのに
そういう本質的な努力は一切せず、相手に寛大さや我慢を押しつけているだけ
人の迷惑より自分の楽しみが第一優先事項の屑なのに、「私は社交的で世渡り上手な要領良し」と勝手に思い込んでいるのがますます気持ち悪い
騒音問題で「普段からコミュニケーション取っていれば大丈夫」とか言う奴が必ずいるけど、それはそういう人種だよ。迷惑かける側の人間
0010卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:46:59.83ID:q1+w1BOA
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・金子・木村・木本・木下・
小林・斎藤・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0012卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:39:45.77ID:KL0Gygsm
ホントに犬は免許制にしてくれよ
アホが気軽に犬を飼うから事故が起きるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況