患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!part34 [無断転載禁止]©2ch.net

1Harry2017/03/27(月) 13:47:46.21ID:wP+iGBY6
我々歯科医師にとって最も大切なのは

”診させて頂いている”という感謝の気持ちである

前スレ
患者来い!新患来い!自費来い!日銭入れ!part33
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1460713996/

109ハリー2017/08/10(木) 05:52:00.08ID:fYGlyfQW
推奨板、推奨スレ
オカルト板

>>2 経営者としての心得
>>4 歯大工としての心得
>>3
>>5
>>6
>>66 good

フレネミー、ドリームキラーに気を付けよ

>>309
exellent

満月と新月に株価は下がる
上弦と下限に株価は上がる by Rhatany

あぼーん

111ハリー2017/08/12(土) 07:29:27.90ID:aKSNfE+q
毎日毎日念仏のように唱えよう!
”診させて頂いているという感謝の気持ちが大切なんだ!!”

8/22 処暑
9/7白露

10/20 土用

8/22 獅子座新月
9/6 牡羊座満月

112Pハリー2017/08/12(土) 07:31:03.13ID:aKSNfE+q
推奨板、推奨スレ
オカルト板

>>2 経営者としての心得
>>4 歯大工としての心得
>>3
>>5
>>6
>>66 good

フレネミー、ドリームキラーに気を付けよ

>>309
exellent

満月と新月に株価は下がる
上弦と下限に株価は上がる by Rhatany

113ハリー2017/08/13(日) 18:46:07.54ID:9odiNo1C
文化偏差値をあげる
資産家の使命は感性を磨く事のみ

114ハリー2017/08/14(月) 07:26:31.16ID:lrnKAREr
毎日毎日念仏のように唱えよう!
”診させて頂いているという感謝の気持ちが大切なんだ!!”

8/22 処暑
9/7白露

10/20 土用

8/22 獅子座新月
9/6 牡羊座満月

115P2017/08/14(月) 07:27:03.59ID:lrnKAREr
推奨板、推奨スレ
オカルト板

>>2 経営者としての心得
>>4 歯大工としての心得
>>3
>>5
>>6
>>66 good

フレネミー、ドリームキラーに気を付けよ

>>309
exellent

満月と新月に株価は下がる
上弦と下限に株価は上がる by Rhatany

116P2017/08/14(月) 08:00:07.66ID:lrnKAREr
僕は大阪のジャズと珈琲

117青山2017/08/15(火) 11:27:06.42ID:8+tJyUk9
政府専用機CA
ええな

118青山2017/08/15(火) 11:31:18.56ID:8+tJyUk9
>>117
峰不二子みたいけん

119青山2017/08/16(水) 06:09:20.04ID:dhI1tYhx
>>117
身分 公務員
フライトの手当ては高給

120ハリー2017/08/17(木) 08:12:26.90ID:nVK5mkWF
毎日毎日念仏のように唱えよう!
”診させて頂いているという感謝の気持ちが大切なんだ!!”

8/22 処暑
9/7白露

10/20 土用

8/22 獅子座新月
9/6 牡羊座満月

121ハリー2017/08/17(木) 08:13:17.13ID:nVK5mkWF
推奨板、推奨スレ
オカルト板

>>2 経営者としての心得
>>4 歯大工としての心得
>>3
>>5
>>6
>>66 good

フレネミー、ドリームキラーに気を付けよ

>>309
exellent

満月と新月に株価は下がる
上弦と下限に株価は上がる by Rhatany

122卵の名無しさん2017/08/20(日) 09:02:24.75ID:VpWoj1gJ

123卵の名無しさん2017/08/20(日) 09:02:52.85ID:VpWoj1gJ

124青山2017/08/21(月) 09:24:23.74ID:AgR9KfCy
高齢でも年収1千万が夢じゃない! 65歳からのハローワーク

125青山2017/08/21(月) 09:25:11.42ID:AgR9KfCy
510青山2017/08/21(月) 08:54:11.13ID:AgR9KfCy

体重をCAに戻す
1日2000円で生活
手取りの半分とナスは貯金
手取りは1000万円以上
ささやかな幸せええな

126ハリー2017/08/29(火) 22:07:02.66ID:ah974Br+
毎日毎日念仏のように唱えよう!
”診させて頂いているという感謝の気持ちが大切なんだ!!”

9/7 白露
9/9 重陽
9/23 秋分
10/8 寒露
10/20 土用

9/6 牡羊座満月
9/20 乙女座新月

127Pハリー2017/08/29(火) 22:07:55.65ID:ah974Br+
推奨板、推奨スレ
オカルト板

>>2 経営者としての心得
>>4 歯大工としての心得
>>3
>>5
>>6
>>66 good

フレネミー、ドリームキラーに気を付けよ

>>309
exellent

満月と新月に株価は下がる
上弦と下限に株価は上がる by Rhatany

128青山2017/08/29(火) 22:21:46.30ID:ah974Br+
体重をCAに戻す
1日2000円で生活
手取りの半分とナスは貯金
手取りは1000万円以上
受ける試験は全て満点を取って当然
評価は最高ランクS評価で当然

ささやかな幸せええな

129青山2017/09/01(金) 07:22:47.20ID:vKKAu4ki
20歳から10キロ増はあかんわな

130卵の名無しさん2017/09/04(月) 09:01:52.68ID:xCk/txtM
免疫療法でもやりますか

131卵の名無しさん2017/09/04(月) 10:14:38.30ID:YQUkY/M1
胸糞注意!これが人間の末路・・・https://www.youtube.com/watch?v=Jyg9BVqO_Ic

132青山2017/09/04(月) 14:01:00.74ID:8PJlzXox
体重
1ヶ月 5%ずつ落とす
上手くいけば4ヶ月でベスト

133卵の名無しさん2017/09/05(火) 07:30:59.61ID:l6SmjRV5
免疫療法儲かってるな

134青山2017/09/06(水) 08:29:38.46ID:K8jAksbh
満月
新月までに体重5%減

135ハリー2017/09/07(木) 08:20:57.62ID:97LQQui0
毎日毎日念仏のように唱えよう!
”診させて頂いているという感謝の気持ちが大切なんだ!!”

9/7 白露
9/9 重陽
9/23 秋分
10/8 寒露
10/20 土用
10/23 霜降

9/20 乙女座新月
10/6 牡羊座満月

136Pハリー2017/09/07(木) 08:21:52.24ID:97LQQui0
推奨板、推奨スレ
オカルト板

>>2 経営者としての心得
>>4 歯大工としての心得
>>3
>>5
>>6
>>66 good

フレネミー、ドリームキラーに気を付けよ

>>309
exellent

満月と新月に株価は下がる
上弦と下限に株価は上がる by Rhatany

137青山2017/09/22(金) 19:40:33.41ID:qWsaatGX
池袋に胸が大きな女性向けブランド「HEARTCLOSET」の初リアル店舗 /東京

こんなん見つけた

138青山2017/09/23(土) 05:49:46.12ID:9kvJRKsK
京都のカプセルホテル「The Millennials」には僕たちが求めていた「合理性」がある

139青山2017/09/23(土) 07:13:35.33ID:Koh/8PAu
元BOOM宮沢和史の長男・氷魚、「コウノドリ」で俳優デビュー“2世”研修医役

140青山2017/09/24(日) 08:46:31.74ID:qzcFgphb
好感度な丸みボディを作る簡単エクサ、セレーナのモテボディを支える最新ルールなど今週注目の話題

ええな

141青山2017/09/24(日) 09:24:20.07ID:qzcFgphb
グルメ・トラベル
仕事が終わらない? ならば全部抱えて温泉へGO!
キレイになれる温泉の秘密

142青山2017/09/24(日) 17:49:23.49ID:c9AebRWq
若々しくやせる「1日1〜2食」のススメ

143卵の名無しさん2017/09/25(月) 10:19:03.74ID:AaqXkIpF
[医療事故] ===

<手術の失敗で患者を死なせてしまった場合 医者がつく嘘とは>

【livedoor】

明確な医療事故でもない限り、医者がそのまま患者にミスを伝えることはまずな
い。 ... もしミスが明るみに出て、医療訴訟になったらたまったもんじゃない

144ハリー2017/09/25(月) 22:33:18.15ID:1rfpaAfw
毎日毎日念仏のように唱えよう!
”診させて頂いているという感謝の気持ちが大切なんだ!!”

10/8 寒露
10/20 土用
10/23 霜降

10/6 牡羊座満月

145ハリー2017/09/25(月) 22:34:57.84ID:1rfpaAfw
推奨板、推奨スレ
オカルト板

>>2 経営者としての心得
>>4 歯大工としての心得
>>3
>>5
>>6
>>66 good

フレネミー、ドリームキラーに気を付けよ

>>309
exellent

満月と新月に株価は下がる
上弦と下限に株価は上がる by Rhatany

146青山2017/10/02(月) 04:19:35.71ID:LqUSFqHt
仕事出来る奴が生き残るではなくて根性ある奴が生き残る
返信 ID:(278/301)
0279 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/01 11:03:39
根性っつかスルースキルが一番大事
つるし上げられても何言われても気にしない図太さ無いと倒れる
叩く方もその場の勢いだけで叩くから後は気にもしてないし

147青山2017/10/02(月) 04:20:15.71ID:LqUSFqHt
>>146
ほんまやな

148青山2017/10/02(月) 16:40:27.28ID:G/EEirP0
司法試験合格の東大医学部生 「ジュノンボーイ」でも上位に

149青山2017/10/03(火) 15:56:08.58ID:5bPp9riR
「いい人」ほど組織で埋没する根本的理由

150卵の名無しさん2017/10/17(火) 20:56:57.76ID:k2V1h1gB
住所になりたい

151青山2017/10/18(水) 08:40:20.43ID:otQSNGQl
資産家になりたい

152青山2017/10/27(金) 04:34:29.31ID:OeOFLe5+
資産家になりたい

153卵の名無しさん2017/10/27(金) 08:44:01.92ID:Lc9rrlpD
金利が上がると景気が良くなると思ってる馬鹿がいるらしいね

154卵の名無しさん2017/10/30(月) 22:26:23.50ID:I4fHVHR2
多重さんからのお願い

歯科医師の雑談スレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1477055304/

305 名前:多重債務歯科 ◆9oFUqbADC2 [] 投稿日:2017/10/30(月)
おい、白帆、
このスレ潰してくれよ。
俺がスレ建てできねー。

155Rhatany2017/11/13(月) 18:30:16.71ID:L74Tr02M
今日から3ヵ月

10s減量
貯金は3ヵ月で50万以上
国試過去問3ヵ月でマスター

一年経過する度に3割増しの収入

平リーマンは年間200万の貯金はかなり優秀さかい
リーマンの世界の出世は基本生え抜きのみやし

資産家を半世紀やってから死ぬわい

156卵の名無しさん2017/11/13(月) 18:36:05.90ID:L74Tr02M
初めの会社を辞めた
幸せを足蹴にした
P薬劣化

死んでしまいたい
皆さんさようなら
ラタニア

157卵の名無しさん2017/11/13(月) 18:45:41.56ID:L74Tr02M
0806 青山 2017/11/13 18:44:10
大病院理事長ご夫妻の医療に携わったオレ
オレもお金持ちの奥様になりたい
ただし、家政婦じゃないから家事はせんよ
料理は趣味で作る
まんちょはしてもええが若い頃みたいにヤリヤリではないな
自分名義の不動産と株の配当を持つ
不労所得1000万以上

158卵の名無しさん2017/11/15(水) 10:11:42.97ID:25g2cMyM
尻の妄想w
@今年からインプラント勉強すると言ってやらずに逃走→身内にやったと言い訳
A基礎と基本の言葉の違いを知らない
B放射性物資についてよく知らない→疲れたと言い訳
C講座2つに所属してると行ってたが 設定忘れてる
D9時から9時まで勤務だわと言ってたのに10時から勤務に変わった
E明日も仕事だわと毎日書き込みしてる
F抗菌剤について横槍入れたが、手元の本やレジュメに書かれてないことを突っ込まれたら逃亡
GBP注射患者の抜歯できないのをバカにして学生以下の知識を露呈して逃亡
H土用の丑の日の鰻自慢して、今は国産天然鰻の旬では無いことを突っ込まれ苦し紛れの言い訳
I529や多重を装うためかヨーロッパ旅行に行くと称して一時逃亡、もう来なくていいけどw
J「歯内療法学会に行く」と宣言していた日になぜか「講習会に行ってきた」と、報告
 そこを突っ込まれると、内容がつまらないから学会に行くのをやめた、とあまりにも苦しい言い訳

159卵の名無しさん2017/11/15(水) 10:41:48.15ID:3m/sEaTs
偽装社会とパナマ文書と長谷川 浩 ,ベルナルド

サーロ節子  原水爆  成敗

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」


ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html


伴 信彦(ばん のぶひこ)委員 ,石渡明(いしわたりあきら)委員
更田豊志(ふけたとよし)委員長 ,田中知(たなかさとる)委員 ,山中伸介(やまなかしんすけ)委員

ストルテンベルグ事務総長 より

新着レスの表示
レスを投稿する