初級英語も和訳できない底辺私立医大卒のスレ [転載禁止]©2ch.net

1卵の名無しさん2015/06/24(水) 17:44:11.47ID:c8KyCJCj0
初級英語訳せずダンマリ決め込む底辺私立医大卒のスレ

240卵の名無しさん2016/06/02(木) 15:20:09.45ID:3D5EjFye
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援助交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。

241卵の名無しさん2016/06/02(木) 23:01:44.14ID:GEoFKE8S
関西一アホたれと言われる関医でっか?

242卵の名無しさん2016/06/07(火) 22:04:04.27ID:w7MyP1RO
>>241
医科歯科君

243卵の名無しさん2016/06/23(木) 13:11:23.48ID:iU/YUOnK
2013年03月02日20:36
医学部の学費で打線組んだwwwww

(中)金沢医科大学医学部 3950万円
(二)福岡大学医学部   3770万円
(左)川崎医科大学医学部 4565万円
(投)帝京大学医学部   4920万円
(一)東海大学医学部   4184万円
(右)北里大学医学部   3890万円
(捕)兵庫医科大学医学部 3880万円
(左)埼玉医科大学医学部 3800万円
(遊)愛知医科大学医学部 3800万円

万引きで取り戻せ!!!!!!!!!!!

244卵の名無しさん2016/07/19(火) 06:07:46.39ID:LrpX5/uV
>>243
性マリアンヌは?

245卵の名無しさん2016/08/30(火) 11:55:55.72ID:Qejtu5gC
【静岡】準強姦容疑で28歳の研修医逮捕 20代の女性の酒に薬物混ぜるc2ch.net

1 :ミレイユ ★ 転載ダメc2ch.net:2016/08/27(土) 21:45:04.06 ID:CAP_USER9 静岡県警焼津署は27日、
同席していた女性の酒に薬物を混ぜ、わいせつな行為をしたとして、準強姦容疑で、同県焼津市小川、
焼津市立総合病院の研修医、大谷祐介容疑者(28)を逮捕した。容疑を否認している。

 逮捕容疑は27日午前0時ごろ、焼津市の飲食店で、20代女性の酒に薬物を混ぜて意識をもうろうとさせ、
別の飲食店でわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、大谷容疑者は女性を含む数人で飲食していた。同署は薬物の特定を急いでいる。

http://www.sankei.com/affairs/news/160827/afr1608270030-n1.html

2010年4月 順天堂医学部入学
2016年3月 順天堂医学部卒業
2016年4月 焼津市立総合病院(初期研修医)

また、バカアホ私立医ですか・・・・

246卵の名無しさん2016/09/14(水) 01:30:19.51ID:GPB/GAYw
【社会】慈恵医大生、後輩を殴り逮捕 「酒に酔って覚えていない」 
警視庁 (産経ニュース) [無断転載禁止]c2ch.net

1 :Sunset Shimmer ★:2016/09/13(火) 22:18:53.32 ID:CAP_USER92016.9.13 18:02

 後輩の男子学生を殴って重傷を負わせたとして、警視庁愛宕署は傷害容疑で、
東京慈恵会医科大(東京都港区)医学部6年の武者(むしゃ)亮佑容疑者(23)を逮捕した。
捜査関係者への取材で分かった。「酒に酔っ払っていて覚えていない」と供述している。

 逮捕容疑は8月下旬の深夜、大学内で後輩の男子学生(20)の顔や腹部を殴り、
肋骨(ろっこつ)骨折など全治2カ月の重傷を負わせたとしている。

 9月初旬に男子学生が被害届を出し、同署が捜査を進めていた。

(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元:産経ニュース http://www.sankei.com/affairs/news/160913/afr1609130022-n1.html

また、バカアホ私立医ですか・・・・

247卵の名無しさん2016/09/24(土) 19:45:38.82ID:Hr00WP+r
医学部は原則としてみんな国立にすれば?
変な医者が多すぎる。

248卵の名無しさん2016/09/29(木) 12:36:42.24ID:f6VUBIcK
>>239
産業医科大学は優秀なんだけど。

249卵の名無しさん2016/10/01(土) 00:16:00.48ID:bY170953
今や単なる私立医でしょww

250卵の名無しさん2016/10/01(土) 00:21:59.52ID:bY170953
詐欺のタレント女医、脇坂英理子医師に業務停止3年 医師、歯科医師30人を処分 医道審
産経新聞 9月30日(金)20時10分配信

厚生労働省は30日、刑事事件で有罪が確定するなどした医師、歯科医師計44人のうち、
医道審議会の答申を受けた30人の行政処分を決定した。
経営する美容クリニックで診療行為をしたように装い診療報酬をだまし取ったとして、
詐欺罪で有罪判決を受けた脇坂英理子医師(37)=東京都世田谷区=は、業務停止3年となった。

バカで有名な私立医
東京女子医大卒
脇坂英理子

251卵の名無しさん2016/10/12(水) 04:25:27.52ID:0byx48e+
匿名先生
精神科 回答を削除する

1
評価

私立出でも、素晴らしい医師がいるし、国立でも、どうしようもないのもいる。
そんなのは、あくまで個人の資質差と思ってました。

が、

今いる病院(医師の大部分が、いわゆる底辺私立)に来て、その考えは変わりました。

とある、気に食わない医師の白衣やサンダルを隠す、机の上にゴミを置く、など、小学生じみた嫌がらせをしている医師というのを、はじめて見ました。

国立出の変人も多々みてきましたが、こんな、小学生のイタズラみたいなことをする人は、いませんでした。

やはり、底辺私立は、それなりなんだと思いました。

2016年09月02日 00時21分09秒

252卵の名無しさん2016/11/15(火) 00:46:04.96ID:c7623qrT
ま、国立医にもクズはいるけどね。
ただ私立医の方が、その割合が多いんだよな。

私立医が金持ちとかは当てはまるのもいるが、
実際、借金背負って、返済にガツガツしてる奴もたくさん

脇坂りえことかなw

253卵の名無しさん2016/12/07(水) 11:00:09.16ID:aQTzrxR2
千葉大生集団乱暴 事件後、普段通り授業出席 「人を救う立場の人がなぜ」

千葉大は6日、同大で記者会見。中谷晴昭筆頭理事は4人の処分について、
内部に設置した懲戒委員会で「(判決など)司法の判断を待ってから検討したい」とした上で、
退学や免職も含め厳しい態度で臨むことを明らかにした。

 同大によると、新たに準強制わいせつ容疑で逮捕された研修医の藤坂悠司容疑者(30)は、
一昨年に石川県の金沢医科大学を卒業。今年の4月から千葉大病院で研修医として勤務していた。

レイプはともかく、金沢医科大が旧6千葉医で研修指導とか、冗談もよしこちゃん〜

254卵の名無しさん2016/12/07(水) 22:37:47.03ID:yTr6ZD9J
千葉大学医学部で「暴行大会」多数の医学生・研修医が逮捕されました
千葉大学は偏差値が高いが医道が欠如しているので総合点では底辺大学

255卵の名無しさん2016/12/07(水) 23:13:45.30ID:KNpyo6bT
金沢医大の方は被害者だろ。彼の大学ではこういうノリは絶対ないから。
ロンダで千葉の学生に相当気を使ってたんだろうな
かわいそうに。こんでは丸め込めの財具にされようとしている。

256卵の名無しさん2016/12/08(木) 08:05:35.68ID:KVMUbndw
何が被害者だ? 金沢医大が責任者でレイプ首謀者だよ

257宇野壽倫2016/12/08(木) 09:16:21.67ID:Q3NQQPm4

258卵の名無しさん2016/12/20(火) 17:24:35.85ID:QqDEzRBM
一番底辺の性マリアンヌ卒の
耳鼻科に行ったら酷かった・・・

259M2017/02/12(日) 08:57:39.36ID:Dx0BRymD

260卵の名無しさん2017/02/16(木) 16:22:14.65ID:6OaSDSPG
さすがは慈恵だな きっちりブームに乗るところがw


10代女性に集団で性的暴行加えた疑い、医師ら3人逮捕

TBS系(JNN) 2/16(木) 14:48配信
 医師の男2人と大学の医学部生の男が、10代の女性に無理やり酒を飲ませて酔わせた上、
集団で性的暴行を加えたとして、逮捕されました。

 集団準強姦などの疑いで逮捕されたのは、千葉県船橋市の船橋中央病院の
医師・上西崇容疑者(31)と東京慈恵会医科大学附属病院の医師・松岡芳春容疑者(31)。
それに、東邦大学・医学部の学生・柁原龍祐容疑者(25)のあわせて3人です。調べによりますと、
3人は去年4月上西容疑者が借りていた東京・大田区にあるマンションで、
当時10代の女性に無理やり酒を飲ませて酔わせた上、集団で性的暴行を加えた疑いが持たれています。

 調べに対し、上西容疑者と松岡容疑者は黙秘していますが、柁原容疑者は「間違いありません」と
容疑を認めているということです。警察は詳しい経緯を調べています。(16日15:47).

261卵の名無しさん2017/02/16(木) 22:58:47.55ID:t2kT+eAi
慈恵の偏差値70だから勉強はできるんだね

262卵の名無しさん2017/02/17(金) 00:15:58.23ID:W0ki4t61
慈恵の偏差値は、国立医が出してます。

合格者偏差値>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>入学者偏差値

263卵の名無しさん2017/02/17(金) 02:22:06.92ID:4q2Dmn2d
>>248
産業医科大学は九州大学と同レベルだと豪語してた
産業医科大学卒の医者がいたな。
九州大学卒の医者から面前で否定されてたけどw

264卵の名無しさん2017/02/17(金) 10:57:45.22ID:W0ki4t61
それ くっそ笑える

265卵の名無しさん2017/02/18(土) 09:22:19.84ID:vOSOOKLd
>>263
それ作り話だろ。
産医大なんて九大の足元にも及ばんわ。
そんな馬鹿なこと考えてる産医大卒の医師はいないよ。

266卵の名無しさん2017/02/18(土) 15:11:47.15ID:OPiTMTph
【社会】<慈恵医大>肺がん放置の男性亡くなる 

1 :豆次郎 ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/02/18(土) 06:34:03.88 ID:CAP_USER9 
東京慈恵会医科大病院で、肺がんの疑いがあると指摘された男性(72)の画像診断報告書を
主治医が確認せず、約1年間放置された問題で、病院は17日、男性が16日に亡くなったと発表した。

 病院によると、男性は肝臓の病気で同病院に通院しており、
2015年10月、貧血で緊急入院した。検査の結果、肺がんの可能性が指摘されたが、
主治医らは画像診断の報告書を確認せず、男性は退院した。
16年10月になり、男性の肺がんが見つかったが、すでに治療できない状態だった。
病院側は「1年前に主治医が肺がんの可能性をきちんと受け止めず、結果的に発見が遅れた。
その時点なら手術できる可能性があった」と謝罪した。

267卵の名無しさん2017/02/21(火) 16:00:49.18ID:JIcyrQ2p
帝京外科にいてもいじめだらけだった。
特に川村雅文のいじめがひどい。
ぱわはら。
整形外科に転科する。

268卵の名無しさん2017/02/23(木) 22:20:59.22ID:Ps2ySYOW
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜自宅に押し入られ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人達だった。

そのうち五世帯が創価の会員世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に城内康光県警本部長の婦警へのセクハラ疑惑や
生活安全課の警視がノミ屋(もぐりの馬券売り場)を開帳していた疑惑が突然次々と出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及は止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今度の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまき始めて、自民党の実質的な党首におさまり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、あの頃から俺達の国はもうおかしかった。

269卵の名無しさん2017/02/26(日) 11:25:08.81ID:kSXQiDlp
とにかく朝日は安倍神造学校の用地取得の闇をあぶりだせ!

国民の血税を食い物にすることは許せない!

270卵の名無しさん2017/03/15(水) 12:00:10.88ID:Im2K/yJ7
【千葉大生集団乱暴】千葉大、研修医を懲戒解雇 準強制わいせつ罪で公判中 

千葉大医学部生が飲み会に参加した女性を集団で乱暴したとされる事件で、
千葉大は14日、飲み会中に女性にわいせつな行為をしたとして
準強制わいせつ罪に問われ公判中の千葉大病院研修医、藤坂悠司被告(30)を
懲戒解雇にしたと発表した。

起訴状によると、千葉大医学部5年の吉元将也被告(23)=集団強姦罪で公判中=らと共謀し、
昨年9月20日夜、千葉市の飲食店で酒に酔った女性の体に触るなどしたとしている。
2月20日の初公判では「間違いありません」と起訴内容を認めた。

事件をめぐっては藤坂、吉元両被告の他、集団強姦罪で山田兼輔被告(23)、
準強姦罪で増田峰登被告(23)=いずれも千葉大医学部5年=が公判中。
千葉大は医学部生3人についても処分を検討している。

配信 2017.3.14 14:40 産経ニュース

まっさきに金医を斬首してきたな
所詮、使い捨てかよ
旧帝旧6に私立医から入局しない方がいいぞ!って典型例だなwww

271卵の名無しさん2017/03/17(金) 15:12:57.42ID:phiZsmlt
足立区井上医院
井上泰介は帝京卒
頭が悪く、誤診だらけ。
おまけに上から目線。
いやなやつ。馬鹿。

272卵の名無しさん2017/03/17(金) 15:12:58.94ID:phiZsmlt
足立区井上医院
井上泰介は帝京卒
頭が悪く、誤診だらけ。
おまけに上から目線。
いやなやつ。馬鹿。

273卵の名無しさん2017/03/26(日) 22:39:46.07ID:l3gfdbJ3
不適切医療に憤っている皆さま

医療の勉強や研究に金を使わず、外車などを乗り回して優越感に浸る馬鹿医のスレをつぶしませんか?

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1414692847/237 ←馬鹿医の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1414692847/  ←全体

274卵の名無しさん2017/04/05(水) 13:38:17.01ID:QnLqt/Uc
千葉医レイプ事件

切り捨てられた金医の研修医がある意味可哀そうだな

何千万も収めて、やっと私学卒業して、旧6最高峰・千葉医に研修マッチして
潜り込んだのにな・・・

解雇されるし、更には免許取り消しコース。

親がマジで泣くぞ 

近所の笑いもんや

275卵の名無しさん2017/04/06(木) 22:22:40.30ID:0nC0wxhc
私立医から、名門旧6とか旧帝に入るもんじゃないな〜

276卵の名無しさん2017/04/07(金) 17:54:54.71ID:Jd84CIa9
母方にいる医者で直接的には
血縁関係がないけど、レベル低いのいるよ。
兵庫医からほかの私立医科に
学歴ロンダしてるし、
私生活からして、モラルも常識もない。
あんなので、客(患者)もつかないし、見た目もドラえもんみたい。はっきり言って迷惑な存在。ちなみにそいつの両親は歯科医。

K

277卵の名無しさん2017/04/07(金) 18:57:44.57ID:TxqTKEGW
医学論文翻訳家のDr.Aです。

http://i.imgur.com/TIoHp5Z.jpg
http://i.imgur.com/9pTIsRh.jpg

278卵の名無しさん2017/05/09(火) 15:10:14.27ID:3rINve5s
医科歯科大で医師刺される=意識あり、30歳男逮捕―警視庁
時事通信 5/9(火) 11:56配信

医科歯科大で医師刺される=意識あり、30歳男逮捕―警視庁
男性歯科医が男に刺された東京医科歯科大歯学部付属病院=9日午後、東京都文京区

 9日午前10時45分ごろ、東京都文京区の東京医科歯科大歯学部付属病院で
「医師が刺された」と職員から110番があった。

 警視庁本富士署員が駆け付けると男性歯科医(41)が腹から血を流しており、
その場にいた日本医科大医学部4年渡辺祐介容疑者(30)=文京区湯島=を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
歯科医は病院内で治療を受けており、重傷だが意識はあるという。

私立医・日本医科大医学部
私立医・日本医科大医学部
私立医・日本医科大医学部

279卵の名無しさん2017/05/16(火) 10:29:10.90ID:EO72EJC2
開成高校 2017年度
http://kaiseigakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2017/04/shinro29_2.pdf

      合格  進学
国公立医 58  53(防医、自治、産医は除く)
私立大医 84  26 (6人は慶応)

(私立医内訳)
     合格 進学
慈恵会医 19  5
順天堂医 14  7
慶應大医 14  6
昭和大医  5  1
日本医科  5  2
東北医薬  1  0
東邦大医  2  1
杏林大医  5  1
埼玉医科  1  0
北里大医  2  0 
日本大医  7  1
帝京大医  1  1
東京医科  4  1
国際医福  3  0
 聖マ    1  0

280卵の名無しさん2017/05/16(火) 22:11:12.18ID:VqAKUW+6
国立ったって推薦やらAOやらあやしいもんだぜ。試験合格なら立派じゃけんど

281卵の名無しさん2017/05/16(火) 23:16:55.42ID:EO72EJC2
私立医はもっとあやしいがなww

282卵の名無しさん2017/05/16(火) 23:19:01.17ID:EO72EJC2
帝国男児ヨ! 括目セヨ!!

2013年03月02日20:36
医学部の学費で打線組んだwwwww

(中)金沢医科大学医学部 3950万円
(二)福岡大学医学部   3770万円
(左)川崎医科大学医学部 4565万円
(投)帝京大学医学部   4920万円
(一)東海大学医学部   4184万円
(右)北里大学医学部   3890万円
(捕)兵庫医科大学医学部 3880万円
(左)埼玉医科大学医学部 3800万円
(遊)愛知医科大学医学部 3800万円

283卵の名無しさん2017/06/15(木) 10:43:01.98ID:aK1cUmr9
医師ら3人集団で性的暴行か、女性に無理やり酒飲ませ・・・

TBS系(JNN)2017 6/14(水) 17:49配信
 医師の男ら3人が20代の女性2人に無理やり酒を飲ませて酔わせたうえ、集団で性的暴行を
加えたなどとして警視庁に逮捕されました。

 集団準強姦などの疑いで逮捕されたのは東京慈恵会医科大学付属病院の医師、松岡芳春容疑者(32)
元医師の上西崇容容疑者(32)、東邦大学・医学部の4年生、中村吉宏容疑者(27)の3人です。
3人は去年6月、松岡容疑者が借りていた東京・港区のマンションで20代の女性2人に対し
無理やり酒を飲ませて酔わせたうえ、集団で性的暴行を加えたなどの疑いが持たれています。

 松岡容疑者らは女性2人と山手線ゲームをして女性が負けるとウォッカやテキーラを一気飲みさせていたということで、
犯行当時、女性2人は泥酔状態だったということです。松岡容疑者と上西容疑者は東邦大学医学部のOBで
中村容疑者は後輩だったということです。

 取り調べに対し松岡容疑者と上西容疑者は黙秘し、中村容疑者は「行為はしたが、泥酔していたようには思えなかった」と
供述しているということです。
松岡容疑者と上西容疑者は、今年2月にも、準強姦などの疑いで埼玉県警に逮捕されていました。(14日15:40)

284卵の名無しさん2017/06/29(木) 00:33:41.80ID:1WrcrlrT
【愛知】「合意の上だったので問題ないと思った」 
17歳少女にみだらな行為 医師の男を逮捕 少女のツイッターを捜査員が見つける

愛知医科大学病院の糖尿病内科に勤務する医師の安藤敏仁容疑者(31)は、
ことし3月、ツイッターで知り合った17歳の少女に対し、
18歳未満と知りながらみだらな行為をした県の条例違反の疑いが持たれています。

ツイッター上の少女の書き込みを捜査員が見つけて発覚。
安藤容疑者は、「合意の上だったので問題ないと思った」と容疑を否認しています。

また私立医か!

285M2017/07/01(土) 14:30:00.39ID:wYC22Wc4

286卵の名無しさん2017/07/17(月) 01:05:27.59ID:UilrnvHF
SS 東京大学
SS 京都大学
S 大阪大学
AAA 東京医科歯科大学
AA 名古屋大学 九州大学
A 東北大学 千葉大学 慶応大学
BBB 神戸大学 広島大学 京都府立医科大学 大阪市立大学
BB 北海道大学 筑波大学 金沢大学 岡山大学 横浜市立大学 奈良県立医科大学
B 山梨大学 三重大学 長崎大学 名古屋市立大学
CCC 新潟大学 岐阜大学 滋賀医科大学 山口大学 熊本大学 札幌医科大学 和歌山県立医科大学 順天堂大学
CC 信州大学 浜松医科大学 日本医科大学 自治医科大学 大阪医科大学 東京慈恵会医科大学
C 弘前大学 群馬大学 徳島大学 香川大学 高知大学 鹿児島大学 防衛医科大学校 東京医科大学 東邦大学
DDD 福井大学 鳥取大学 愛媛大学 大分大学 宮崎大学 国際医療福祉大学 昭和大学 関西医科大学 産業医科大学
DD 旭川医科大学 秋田大学 山形大学 島根大学 佐賀大学 琉球大学
D 福島県立医科大学
EEE 東京女子医科大学 日本大学 近畿大学
EE 北里大学 杏林大学 愛知医科大学 兵庫医科大学
E 藤田保健衛生大学 久留米大学
FFF 岩手医科大学 東北医科薬科大学 福岡大学
FF 獨協医科大学 埼玉医科大学 金沢医科大学 帝京大学 東海大学
F 川崎医科大学 聖マリアンナ医科大学

287卵の名無しさん2017/11/13(月) 05:08:56.36ID:JpfhP3u9
裏口 私立医w

288卵の名無しさん2017/11/15(水) 11:08:11.53ID:DSRwORrp
国立医:国家が責任をもって医師を養成する公的機関

私立医:個人が高利で教育を売る単なる営利私学校

289卵の名無しさん2017/11/17(金) 12:33:22.65ID:paAdGksn
英語も読めずJK患者を抗がん剤で殺した私立医w

290卵の名無しさん2017/11/17(金) 16:43:07.49ID:eKBDn1Cl

高卒で最低3年以上浪人して、
競争率1倍少しの長崎の底辺大学やっと入れて、
その医大でも留年して、12年通って、
国試浪人20年以上の医学士が、
現役医科歯科合格国試一発合格、と偽り、
医科歯科封筒画像を貼り卒業の証拠とぬかし、
私立は底辺、私立は裏口と24時間365日罵るほどのコンプレックス
医業は穢業と論じ、医局を離れ内視鏡や当直バイトで稼ぐ優秀な医師と自己設定
自分と縁の無い専門医話、博士話に激怒する
翻訳サイトが作った駄英長文を貼る
それもてめーの作品と称し貼る
拾いトーケー式をてめーの作品と称し貼る
ちなみに、家庭教師バイトは半端ないクレームにて派遣会社破門
エロビデオ屋さんでバイト
タダで鑑賞し、AV女優波田野由衣にときめく
オナニは週8
今は実家で文京区白山に住み着くニート
給与明細を貼り、俺の収入だとぬかすが、何故か大半が隠され、どこの誰のものか不明
当直バイト明けはステーキハウスでワインを嗜む(と自己設定)

まとめると
浪人3年以上w
留年6回以上w
長崎w
実家は文京区白山w
昭和61年入学(競争率1倍) w
平成9年卒w
国試浪人20年以上w
身分は医学士w
オナニ週8!
ステーキハウスw

新着レスの表示
レスを投稿する