★キモヲタ医者★

1卵の名無しさん2012/02/18(土) 00:57:41.21ID:lxA3XqQv0
YOU、こんなやついたらそろそろ実名言っちゃいなよ

131卵の名無しさん2016/01/24(日) 16:52:01.79ID:7YWEHCwHO
糖質は病気の自覚がないらしいぞ。メンヘル的に参ってる医師は心療内科にもいると思います。

132卵の名無しさん2016/02/05(金) 13:31:21.57ID:FDGzQdNz0
いつもの2ちゃんねる

133卵の名無しさん2016/02/18(木) 18:17:56.01ID:nVLN6Omg0
検索大丈夫です

134卵の名無しさん2016/03/02(水) 18:07:28.41ID:kCy3Z69U
検索魔

135卵の名無しさん2016/03/15(火) 16:47:28.90ID:Aq4YZT+s
2ちゃんねる医師

136卵の名無しさん2016/03/16(水) 15:38:04.11ID:TeeUrlll
<厚労省>医師や歯科医師19人処分 医業停止3年?3カ月
毎日新聞3月11日(金)23時11分

処分者は次の通り。(当時の所属医療機関の所在地、医療機関名、氏名、処分理由。敬称・呼称略)

 <医業停止3年>勤務先なし、林俊吉(44)覚せい剤取締法違反など▽大阪市、小松診療所、小松明寿(61)詐欺
▽長崎県佐世保市、心サポートクリニック、多々良一郎(59)同▽神奈川県大和市、たけだ歯科クリニック、武田充靖(42)同▽埼玉県富士見市、はらだ歯科、原田直明(63)強要未遂

 <医業停止2年>大阪市、陳内科クリニック、陳若富(56)覚せい剤取締法違反▽東京都調布市、多摩川病院、新田慎一郎(30)同▽勤務先なし、槙田清(58)同

 <医業停止8カ月>愛媛県西条市、佐伯歯科診療所、佐伯勉(60)道路交通法違反

 <医業停止4カ月>北九州市、産業医科大学若松病院、岡田祥明(31)道路交通法違反
▽茨城県境町、茨城西南医療センター病院、島正太郎(32)同▽長崎県諫早市、医療法人祥仁会西諫早病院、古賀直樹(38)同

 <医業停止3カ月>愛知県安城市、社会医療法人財団新和会八千代病院、泉雄介(36)迷惑行為防止条例違反
▽東京都江東区、公益財団法人がん研究会有明病院、山崎六志(38)同
▽札幌市、医療法人社団大鷹会環状通わたべ歯科、渡部一大(47)診療報酬不正請求
▽北海道帯広市、たりさわ歯科クリニック、足澤明彦(55)同▽仙台市、さとうたけし歯科医院、佐藤健(64)同
▽岡山県倉敷市、医療法人敬愛会倉敷森下病院、大塚信夫(93)同▽仙台市、台原整形外科、佐藤隆司(57)同

137卵の名無しさん2016/03/24(木) 07:57:20.69ID:0FjZXJ2z
>>136
迷惑行為の医師が盗撮

138卵の名無しさん2016/04/08(金) 07:23:41.38ID:bhG70xp8
カルテで御目出度い

139卵の名無しさん2016/04/13(水) 17:01:41.21ID:nWY6EhXn
レイテストタイムズ TOP 未分類 吉藤芽衣がTBS入社!医師国家試験合格者だけど配属はどこ?

吉藤芽衣がTBS入社!医師国家試験合格者だけど配属はどこ?
Sponsored Link

2016年4月2日 [未分類]

今年のTBSに吉藤芽衣さんという医師国家試験試験を合格した異色の存在が入社しました!

140卵の名無しさん2016/04/28(木) 06:57:43.06ID:1HJ1tnvg
>>139
美人の医者

141卵の名無しさん2016/05/27(金) 07:07:16.60ID:MopF2Aqx
検索中の人

142卵の名無しさん2016/05/30(月) 05:47:31.80ID:slWl3eTc
チャネラー

143卵の名無しさん2016/06/20(月) 17:55:28.94ID:fqDHZgZu
2ちゃん医者

144卵の名無しさん2016/07/12(火) 18:18:33.90ID:3uF4frGr
検索の仕方

145卵の名無しさん2016/07/12(火) 19:09:50.27ID:sM4x4Z3P
医者なんて7割方が、キモイ奴か、変わった奴か、女癖の悪い奴ばかり。
しかも、社会性がない連中が殆んど。

146卵の名無しさん2016/07/12(火) 19:11:02.74ID:sM4x4Z3P
世間知らずも多いしね。

147卵の名無しさん2016/07/12(火) 20:25:40.76ID:sM4x4Z3P
>>145-146
学生時代から、社会人になってからも医者との合コンを腐る程やった上での実感。
よっぽどエリートサラリーマンの方が、素敵だし、まとも。

148卵の名無しさん2016/08/31(水) 17:40:25.01ID:d09LMKro
風俗医者

149卵の名無しさん2016/10/07(金) 16:42:10.49ID:LDnGxZMw
造影剤誤投与で有罪の医師、医業停止3カ月、医道審議会
詐欺罪のタレント女性医師は医業停止3年


 厚生労働省は9月30日、医道審議会医道分科会の答申を受け、
医師、歯科医師合わせて30人(医師15人、歯科医師15人)の行政処分を決定した。
国立国際医療研究センター病院での造影剤誤投与による患者死亡で業務上過失致死罪が確定した整形外科医は、
医業停止3カ月だった。
暴力団組長らによる診療報酬不正受給事件に絡み詐欺罪が確定したタレント女性医師は医業停止3年となった。
厚労省からの諮問は計44人で残る14人は「厳重注意」だった。処分の発行は10月14日付。

150卵の名無しさん2016/10/07(金) 16:49:15.21ID:X2ZNjKHW
イケメンオタのチビホモ蒲谷

151卵の名無しさん2016/10/16(日) 05:25:34.47ID:9MV35MmU
いつも看護師のケツをデレっとみて、まともに相手してくれるのが股の弛い医療事務か看護師しかいない藪金儲け主義の往診専門医

152卵の名無しさん2016/11/15(火) 18:31:01.85ID:HCQNJ3eW
触る香具師

153卵の名無しさん2016/11/16(水) 15:41:17.43ID:9WqV8xK3
>>145
まぁ反論はしない

154長木よしあきの告発2016/12/12(月) 21:18:30.45ID:1Fg/+YMp
色川高志(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ 絶対に許さん !!
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928

155卵の名無しさん2016/12/17(土) 21:44:43.62ID:DnQbY6BE
>>132
★千葉大学に犯罪者が多すぎる。永遠に忘れるな!!
・鈴木充(千葉大チフス菌)
・椎名正(千葉大女医殺し)
・市橋達也(英国人女性殺し)
・寺内樺風(かぶ)(中3女子監禁)
・吉元将也(集団強姦致傷)
・山田兼輔(集団強姦致傷)
・増田峰登(集団強姦致傷)
・藤坂悠司(準強制猥褻)
2006年10月 千葉大病院研修医、間多祐輔が盗撮で逮捕。医業停止3ヶ月。
2010年10月 千葉大学医学部2年生市原康裕が盗撮で逮捕。退学処分。懲役6ヶ月。
2013年7月  千葉大病院の医師(助教)多田素久が盗撮で逮捕。医業停止3ヶ月。
2016年11月 千葉大病院研修医と医学部5年生3名を性的暴行で逮捕。
・近藤豊(教授室空き巣)

156卵の名無しさん2016/12/17(土) 22:16:05.77ID:bka3IPEI
蔵前駅こころのクリニックのホモ医者

157卵の名無しさん2016/12/18(日) 01:25:12.78ID:MMzdiYdZ
元医大内科医師


公文○雄 全く注射もできずに内科部長?不思議すぎる!患者には、嫌われ者。

徳島医科大学卒業。現在、高知市内の病院勤務。

158卵の名無しさん2017/01/23(月) 05:34:59.96ID:F281fWFF
>>155
強姦研修医

159卵の名無しさん2017/01/30(月) 21:59:23.10ID:qrUECQha
>>151
千葉大医学部集団輪姦事件じゃ

千葉大医学部5年 吉元将也(23)
千葉大医学部5年 山田兼輔(23)
千葉大医学部5年 増田峰登(23)
千葉大学医学部附属病院医師 藤坂悠司(30)

他飲み会参加者十数名  現在捜査中

160卵の名無しさん2017/02/01(水) 05:54:24.26ID:AMgb/oSl
千葉大医学部集団女子学生輪姦事件

千葉大医学部5年 吉元将也(23)
千葉大医学部5年 山田兼輔(23)
千葉大医学部5年 増田峰登(23)
千葉大学医学部附属病院 藤坂悠司(30)

他飲み会参加者十数名  現在捜査中

161卵の名無しさん2017/02/03(金) 17:02:04.92ID:DdfYPbFA
西川学 フェイスブックは?画像は?三重県の開業医がひき逃げ

http://reroreroponch.com/2017/02/02/post-2662/



2月2日に三重県警は、同県松坂市港町に住む医師、西川学容疑者(53)を自動車運転死傷処罰法違反、
道交法違反の容疑で逮捕しました。

松坂署によると、西川学容疑者は2月1日の午後11時頃に県道を飲酒し乗用車を運転、
ちょうど、横断中の80歳の女性を車ではねて重症を負わせ、逃げた疑い。

「飲酒運転がばれるのがこわかった」とのこと。

西川学容疑者は事故後に、事故車を自宅において、徒歩で現場に戻ったそうだ。

そこで、署員に職務質問されて、事故が発覚。

西川学容疑者が事故を起こしたのは、友人と飲酒した帰りとのこと。

そして、西川容疑者は同県大紀町に診療所を開業しているとのこと。

?

医師の身で、飲酒運転で人をはねて、逃げるのはかなり問題ですよね。

162卵の名無しさん2017/02/03(金) 18:06:45.08ID:a1Jb5zoo
蔵前駅こころのクリニックのホモ医者

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1472031302/

163卵の名無しさん2017/02/03(金) 21:35:02.32ID:5BZG2o/C
詐欺医師!西原相宗が高齢者を喰いモノにする悪徳サービス付き高齢者向け住宅!

サービス付き高齢者向け住宅[オリーブの庭一谷八木]

兵庫県明石市大久保町大窪字上神田672−1

加古川市の医療法人社団清流会貞光病院を詐欺師高木一優と計画的に乗っ取った西原相宗に騙されるな!

164卵の名無しさん2017/02/09(木) 17:08:07.14ID:DQKOriSW
国立女子医大生売春の記事の真偽について

http://toyokeizai.net/articles/-/154834

偽記事説もあるけど、世の中を知らない友達いない優等生系だったらあり得るかな。

本当に今後は医師なんて芸能人以外の何者でもないと思う。

親が幻覚と妄想を見ていると子供が不幸になる。

そして、もう一つはお金のかかりすぎる医学部の部活の問題。

真剣にやっている奴は下手くそでもいいけど。

俺、そんなにお金稼いでないから、大きな夢(たいてい幻覚や妄想)のある女の子とか無理だなって思う。

多分、こういう女の子が普通の道を選んでいたら幸福になれるんでしょう?

165M2017/02/09(木) 17:39:13.15ID:xvYfVtGJ

166卵の名無しさん2017/02/24(金) 04:38:45.69ID:/xpJx+4B
東京地方裁判所平成29年(ヨ)第425号
http://macaron.2ch.s c/test/read.cgi/saku2/1487860984/

167卵の名無しさん2017/02/25(土) 16:27:48.05ID:izhAXvsk
医道審議会 発動

168卵の名無しさん2017/02/28(火) 16:36:23.68ID:TJ+E0sEo
つぶれかけのクリニック
誤診でめちゃくちゃ
足立区の井上医院、井上泰介の
誤診で体めちゃくちゃ。
責任とってもらいたい。

169卵の名無しさん2017/03/03(金) 14:17:20.98ID:jCHOcMpv
伊藤病院の高見 博
セクハラ、いやらしい。
やめてほしい。

170卵の名無しさん2017/03/04(土) 22:12:04.29ID:DdvNxEOt
●●循環器病院

西村修

171卵の名無しさん2017/03/08(水) 14:27:54.89ID:AhKZLT5t
精神科医師が保健医を不正取得した問題で、
数年前の聖マリアンナ医科大学の先生は処分されて、
この間見つかった先生は処分されないのは不公平だと思う

172卵の名無しさん2017/03/11(土) 08:50:19.13ID:Hk5p8peA
最近は医学生に限らず学生による強姦事件?強姦未遂?
みたいな性犯罪が多いよね。

昔はスーフリくらいしか聞かなかったけど。

173卵の名無しさん2017/03/15(水) 13:27:28.01ID:CXp/3Bji
タイで起きた事件の、そのあまりの凄惨さに日本からも悲鳴が上がっている。

 タイの東北部ノンカイ県。1歳8カ月の女児を持つ女性は、兵役中で夫がいないのをいいことに、
ある男と3人で暮らしていた。先月、女性は男に女児を任せ、意気揚々と買い物に出かけたという。
しかし、買い物を済ませ、アパートに戻り唖然。我が子である女児は、肛門から出血しており、意識もない状態だった。

 急いで病院に連れていくも、肛門に深い傷を負った女児は間もなく死亡。女性の留守中に男が性的虐待をしたことが出血
(死)の原因と見られる。ただ、女性は死を知るとすぐにアパートに戻り、その後、男と逃亡を試みた。しかし、逃亡の甲斐もなく、
ウドンタニ県ペン郡のバス停にいるところを捕らえられ、男のほうも近くのリゾート施設で逮捕された。なお、女児は検視により腹部にまで感染症が及んでいたことが判明。以前から虐待が繰り返されていた可能性があるとのこと。

174卵の名無しさん2017/04/24(月) 05:22:35.50ID:RYvJw8mb
>>173
54歳

175卵の名無しさん2017/04/26(水) 07:08:27.57ID:5GAJ3s27
【極悪元理事島田】広尾学園★18【隠蔽副学園長】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1492747623/

0118 実名攻撃大好きKITTY 2017/04/25 19:53:47
【【IP&ワッチョイ表示なし】島田民総合アンチスレ★12【島田集団】
http://itest.2ch.net...d.cgi/net/1483605826

0087 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/04/25 19:46:49
panawave-gorihoom

戦泰和

住所:高知県高知市万々1011
勤務先:医療法人尚腎会 高知高須病院附属安芸診療所 理事長, 寺尾 尚民. 代表者, 戦 泰和
勤務先住所:〒784-0005高知県安芸市港町2-635

0088 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/04/25 19:47:57
0419 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/04/25 18:45:06
高橋がpanawave-gorihoom戦泰和を提訴
しとるやんけ
事件番号:平成29年(少コ)第638号

176卵の名無しさん2017/07/18(火) 05:10:51.98ID:6fEtBlOW
川脇太一

177卵の名無しさん2017/10/20(金) 16:58:02.29ID:fkhywak3
きもい医師

178卵の名無しさん2017/11/15(水) 03:22:24.56ID:sgi/spXx
>>1

0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ

179卵の名無しさん2017/11/15(水) 03:22:41.48ID:sgi/spXx
>>1

0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ

180卵の名無しさん2017/11/17(金) 01:37:58.90ID:u7EUd7n5
130 厳島神社へカップルで行き男は風俗行きまくり、女は他の男とSEXしまくり 2017/11/16(木)

男「廊下ですれ違った時にかわいいと思った」
女「男とは廊下ですれ違っただけではありません。たくさんSEXしまくりました」「他の男ともSEXしたしSEXしたことは色んな人に言いまくりましたよ」

女「私たち乳首とマン●が汚い色でも愛し合っています」「でも私は他の男とSEXしまくりました」
「どうやって●ろすんでしょうか?ねー」と言ってったブスなヤリマン女は語った
女「神戸ハーバーでプロポーズされて」「チキン南蛮やハンバーグを男に作ったの」と自慢しおのろけ始めたという
しかし、聞いている側は「それ、ほか弁やほっともっとと同じメニューだね」と大笑いした

男「俺が忘れ物を取りに帰るたびに『風俗へ行った?』と聞いてくるんですよ」「ちゃんと俺と別れたって言った」

女は「うつ病」のキチガイ妄想女なんで、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」と聞くキチガイのブス女で有名人である。女も1週間に3人の男とSEXしていたことが判明した

また下品なブスは「うつ病」女なのでこういう発言を男に言って発狂したという↓
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったの?」
と「うつ病のブス」は発狂しまくっていたので、一同大笑いw

また同時期に「私がこの女に嫌がらせしよるいうて、私が逮捕されたんですよ。何とか言えや」と女

9月のブスのうつ病キチガイ、不細工女は
「これからは堂々と会えるね」「二か月遅れて結婚発表します」と言ってたブス女は
11月3日前後「金曜日に婚約届けを出しました」「来年、結婚発表します」「でも男が仕事で忙しいから他の男とSEXしちゃった」とブスが言ってた

この馬鹿ップルはみんなの笑いものですが一体誰なのでしょうか?それぞれ違う女もいるかもしれませんね。パズル

181卵の名無しさん2017/11/17(金) 15:54:23.59ID:Im26mrm4
0081 男医師ヒデキと遊びに行ってSEXした名無しさん   2017/11/16

「いっぱい遊びに出かけたし、男とsexもしたよ」
「色んな人にヒデキとSEXしたこと、言いふらしたけど男から「sexしたことを暴露する女は無理」と言われたので「私、暴露してない」と嘘言ったよ」
「患者や元患者の女はババアで身体障害者だから無理だよね」
「私は手術した女のことは〔身体障害者〕と罵って遊んでいます」「そしたら男から身体障害者って言った?」とかしつこく聞かれて

「私は男医師ともSEXしまくったけど、コンパで色んな男に口説かれて他の男ともSEXするぐらい人気あるの」
患者や元患者の女には「あなたは手術した身体障害者のブス女のくせに。患者や元患者の女はババアだし私みたいに美人じゃないからSEXすら無理だし」

サント●「私のやわらかいおっぱいと小さい乳首を男医師はなめたよ」「患者や元患者の女には無理だよねw」

最後に「私はヒデキとSEXしたのに」「私はヒデキに裏切られたんでしょうか?」「あの女に謝罪は一切したくないです」
とキチガイの「うつ病」患者のブスが発狂

新着レスの表示
レスを投稿する