神戸の病院

1卵の名無しさん2010/10/13(水) 23:44:06ID:FU0ziuw80
患者中心の情報交換のために

単なる悪口はやめて
実用的なスレにしましょう

767卵の名無しさん2016/12/20(火) 09:53:26.75ID:p7dXhOis
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ 絶対に許さん !! 俺の目の黒いうちは絶対に許さん !!
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928

768卵の名無しさん2016/12/22(木) 22:22:08.79ID:sR/BYa0q
県立病院でバイト三昧

769卵の名無しさん2016/12/25(日) 21:29:18.84ID:txXrh+dv
神戸大学病院はどうですか

770卵の名無しさん2016/12/29(木) 06:55:14.32ID:DPPy+2Lf
3年くらい前に待遇面から救外がまとめて逃げ出したり、十八番の小児科医が出ちゃったりしたけどなんとか保ってる

771卵の名無しさん2017/01/03(火) 14:53:08.22ID:ZN7Z2Fae
>>770
肝胆膵有名みたいですね

772卵の名無しさん2017/01/03(火) 22:07:09.74ID:XQC4B8Nn
なんだっけ、肝切に48時間だっけか

773卵の名無しさん2017/01/14(土) 18:35:23.95ID:EWx011MS
私達、医療スタッフに給料を支払わずウソの説明を繰り返し騙して病院を休業(事実上、閉鎖)に計画的に
追い込んだ、兵庫県加古川市 医療法人社団清流会貞光病院(理事長/福山俊一郎)を乗っ取りオーナーになった
詐欺師 高木一優(たかぎ・かずまさ)が最初から給料を払うつもりが無いのに医療法人社団清流会貞光病院を再開させようと
好条件の求人を出して医療スタッフを集めようとしていますが全てウソです!再開させる為のエサにすぎません。
新たな被害者を出すだけです!ダマサレナイようにしてください。日本中の病院を乗っ取る、
乗っ取りグループと共謀して行動を共にしています。医師はもちろん絶対に医療法人社団清流会貞光病院の求人には応募しないようにしてください。
未だに私達、30名以上の医療スタッフや事務員に対して支払われていない数か月以上に渡る未払い賃金(給料)の支払いの目途も
全く立たず、銀行から詐欺認定され警察が動き、詐欺師 高木一優(たかぎ・かずまさ)は逃げ回っており、
医療法人社団清流会貞光病院の建物も既に[加古川市]に差し押さえられている現状で高額な賃金を提示して派遣を使い人材募集していますが
結局、給料は支払われませんし、後から派遣会社に苦情を入れても求職者と病院をマッチングしただけだからと言われ
責任逃れされ泣き寝入りになるだけなのでくれぐれも他の病院やクリニックから転職や就職しないようにご注意を。
http://www.city.kakogawa.lg.jp/
http://web.pref.hyogo.jp/
http://www.recruit.jp/
http://www.kakogawa.hyogo.med.or.jp/
http://web.pref.hyogo.jp/org/kakogawakenko/index.html
http://hyogo-roudokyoku.jsite.mhlw.go.jp/roudoukyoku/info_kantokusho/kantoku_kakogawa.html
http://slowwork.org/
http://www.gunze.co.jp/

774卵の名無しさん2017/02/03(金) 16:57:28.76ID:jDd2mI/+
>>47
最悪ですよ。中年看護師のパワハラがすごいです

775卵の名無しさん2017/02/07(火) 21:53:51.39ID:CqKZLLjG
六甲病院にはパワハラするデブと関西パワー強烈な中堅看護師がいる。ほんと最悪な病院

776M2017/02/09(木) 08:32:05.28ID:CIREE4MD

777卵の名無しさん2017/03/09(木) 16:59:59.61ID:+Lq/P8SO
看護師 青木美紀 元○俗嬢

778卵の名無しさん2017/04/03(月) 05:40:55.17ID:OglOA+xJ
>>777
元から激務の看護師から風俗でアルバイトする人は多いよ。

779卵の名無しさん2017/04/03(月) 23:19:47.48ID:IkDhnOUT
看護師は負け組。なったら分かった。しんどい

780卵の名無しさん2017/04/06(木) 22:21:45.77ID:OyoHfpLS
明石にはいい病院がないね。

781卵の名無しさん2017/04/29(土) 14:18:13.01ID:QcU/viOH
「私は神戸でプロポーズされたし。私の唾液入りハンバーグも男に食べさせたし。Hもいっぱいしたよ。あなたには無理でしょ。もちろん、コンパで出会った他の男医師ともHしたけど」

ハンバーグ、チキン南蛮、肉じゃが女より

782卵の名無しさん2017/05/09(火) 13:17:09.05ID:4oSSlnOd
「徳島や神戸で男医師とSeXした女です。男から「なんでクリスマスイブもお前と過ごさなあかんわけ?」と罵られたけど、患者や元患者の女は医者とSeXできないから、あたしの勝ちだし」 男医師とSeXした女がこんな暴露をしてたw

783卵の名無しさん2017/05/23(火) 22:15:23.14ID:O5OjLXY3
加古川の病院運営の法人 賃金不払い容疑で書類送検

看護師らへの給与計185万円を支払わなかったとして、加古川労働基準監督署は19日、最低賃金法違反(賃金不払い)の疑いで、兵庫県加古川市神野町の「貞光病院」を運営する医療法人社団「清流会」と、理事 高木一優(45)を神戸地検に書類送検した。

 同労基署によると、立件分も含め、同病院で働く看護師らの昨年6〜9月の給与や賞与、退職金など総額約9500万円が支払われていないという。

 送検容疑は、職員14人に対し、昨年8月分の給与計約185万円を支払わなかった疑い。事実上の代表者として経営を統括する理事 高木一優は「給与以外の支払いを優先した」などと話し、容疑を認めているという。

 同病院では、給与が支払われなかったことなどから看護師ら約60人が昨年9月末までに退職。同病院は同10月から休止している。十数人いた入院患者は転院するなどしたという。

784卵の名無しさん2017/06/18(日) 17:40:14.72ID:ien+Xbc4
【兵庫】有毒アリ、神戸港敷地でも発見 環境省、目視で100匹©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1497754446/

785卵の名無しさん2017/06/18(日) 18:25:51.43ID:WtUYJs98
「先生って部屋でかこっているsex friend女が居たんですね。これでよく分かりました」

786卵の名無しさん2017/08/04(金) 13:48:00.28ID:VpvsrDTN
はやしやまクリニックとか林山クリニックとか林山朝日診療所とか林山診療所とか
希望の家とかどれが正式名称か
ぜんぜんわからないのだけれども、まあそもそも正式名称がはっきりひとつに確定
してない時点でかなりやばいってことを理解してもらいたい。

ここは嫌われ者のチョンの内科医が認知症の人が激増しているのを狙って心の診察を
やっているのだ。当然ながら全く精神科医ではない。

ここの診療施設や建物のある場所に行けばわかる。人間がまともに
居ることのできる場所ではない。例えば入口の坂が原付バイクでは登れない。
周りにはまともに住宅なんて全くない。

ブログをやっているが「神戸だいすき」。ちなみに日本人だいきらいで
患者や従業員にはパワハラにならないよう十分警戒している。

だが、日本が誇る世界中で愛される柴犬は生まれてから死ぬまで認知症が
絶対固有の犬らしく、
世界中の人々が、かなりクセのある味だが日本の納豆とご飯を食べるだけで
人間ずっと元気と認めるが、納豆は臭い・まずい・ネバネバ汚い・安いバッタもん・人間貧乏性、
だから納豆を生み出す場所とか人間は納豆であると言っているらしい。

まあ私は、きつくクセのある納豆をご飯にのせて食べるだけで体はきれて頭は冴えわたり
堂々とした紳士淑女として世界のどこでもどんな大変なことにも全く平気と
いうことを知っています。

787卵の名無しさん2017/08/23(水) 13:08:50.26ID:IlA2pqyJ
神戸

788卵の名無しさん2017/08/24(木) 23:11:45.26ID:qXmdKmtJ
あのアホな市会議員の歯科クリニックはつぶれたんか?

789卵の名無しさん2017/08/25(金) 08:58:44.18ID:ejanscIs
まだやってるみたい

790卵の名無しさん2017/08/25(金) 22:35:56.99ID:Lm0E3P4+
神戸市立医療センター市民病院の初診受付で断られました。
しこりが気になって乳腺科を受診しようとうかがったのですが、自覚症状かある場合は他の病院行ってから来いと。
改めて乳腺科に電話で繋いでもらうとすぐに来てくださいとと言われました。
結局私は受付の人にしこりがあることも伝えてないし他に行けとは行ってないと言われました。
緊急だったのですが残念です。
受付の判断で診察もできないのですね。
怖いです。
みなさん気をつけてください。
乱文すみません。

791卵の名無しさん2017/08/25(金) 22:45:14.12ID:Lm0E3P4+
790です。
中央市民病院のことです。

792卵の名無しさん2017/08/27(日) 01:13:25.85ID:2FiLag0b
>>790
中央市民のような大きな病院へは、かかりつけの診療所からの紹介状を持って行くのが原則ですよ。

793卵の名無しさん2017/08/27(日) 17:47:15.77ID:w+W99kjB
中央市民病院で文句言うなら
大阪の全ての病院なんか
診察受けれないぞ怖くて

794卵の名無しさん2017/09/13(水) 19:45:16.11ID:cRABdkUx
大阪の病院だが
この看護師、知ってるやついるだろ?

ここに専用スレ建ってる

五十嵐恵こと栗原慎子(公務員)スレッド [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1504783178/

例の身バレAVこれな

https://2ch.host/cache/view/livejupiter/1504481144

https://gatchan.live/cache/view/livejupiter/1504481144


国立循環器病センター勤務
現役看護婦が完全に身バレ(笑)

795卵の名無しさん2017/09/14(木) 14:26:02.98ID:I2AamzrE
983   にっしー     2017/08/31 03:51:13

冷凍食品の海老ピラフを皿に盛り付けて「自分で作ったよ」と言ったらバレなかった〔にっしー〕です。

ニチレイの海老ピラフでコーンがたっぷり、冷凍食品だから海老があまり入っていなくて海老は上に1個のせた

こんな感じで他の男とsexをしても「私は他の男とsexしてない」と嘘をついてもバレませんでした。楽勝!

冷凍食品、海老ピラフの〔にっしー〕より

796卵の名無しさん2017/09/25(月) 17:44:04.86ID:p3Ev6imw
0413 家政婦は見た 2017/09/15 02:23:12

「私の娘とこの女、どっちが大事ですか?」

と言った父親は顔面キモブサで不潔なチンポをさらし、1週間に3回も風俗へ行っては19歳と売春sexしまくりだ。
嫁がキモブサで貧乳たれ乳ブス嫁だから、外でsexを楽しんでいる。

また、コイツの娘も顔面キモブサでたれ乳のブスだから、コンパで出会った男とはその日にsex。
それで男に逃げられると「パパから、あの男に言って」と頼み「私の娘とこの女、どっちが大事ですか?」と父親に言わせた。

コイツの娘は顔面キモブサでたれ乳ブス女だから、父親の権力を使わないと男を繋ぎ止めることができないアホな女
しかもアホで裏口入学した娘は、大人になった今も父親の権力を使って男を束縛、浮気調査までしている

この娘はキモブサ女でヤリマンで有名人。1週間に3人の男とsexしている。が、すぐに男が逃げる。
医者や年収2000万円以上のコンパには必ず出席し、その日にsexするが男は逃亡。

父親の権力で裏口入学をしたバカ女だから、料理や家事が下手くそ。要領も悪いアホ女で目の前で作らせると汚いものを作る。
普段、デパ地下や冷凍食品を皿に盛り付けて『自分で作った』と大嘘をつくホラ吹き女だから、目の前で作ることができない。

裏口入学で父親にブランド品を買ってもらって生活してるようなキモブサヤリマンブスの正体です。

797卵の名無しさん2017/09/26(火) 12:59:33.93ID:nZxfzG1/
0913    バンキシャBOT 2017/09/15 02:17:32

うつ病ブス女「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」
うつ病ブス女「私たち別れたりくっついたりしてるんです。」
うつ病ブス女「私は男が忘れ物を取りに帰るだけで『風俗へ行った』と言います。寂しくて他の男ともsexしちゃった」

うつ病ブス女の風俗依存症男「ちゃんと俺と別れたって言った?」
うつ病ブス女の風俗依存症男「俺が忘れ物を取りに帰るだけで『風俗へ行った』と貧乳たれ乳ブスが言うんです。俺は風俗じゃなくFカップ巨乳の19歳の美女とsexしたんだが」

798卵の名無しさん2017/10/06(金) 00:13:55.44ID:+4xIYXEy
 兵庫県警高速隊は5日午前0時15分ごろ、大阪市内の阪神高速神戸線で、道交法違反(酒気帯び運転、速度超過)の疑いで、医師の男(37)=神戸市灘区=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、酒気を帯びた状態で乗用車を運転し、制限速度を38キロ上回る98キロで走行した疑い。

 同隊によると、男は大阪市内で内科などの医院を開業しており、同市内で飲んでいたという。容疑を認めており「加古川市内の病院へ外来の応援に行く途中だった」と話しているという。

799卵の名無しさん2017/10/30(月) 21:31:20.84ID:9SDB0Rv7
 神戸市東灘区の市営住宅で近所に猫の異臭が広がるなどの迷惑行為を理由に、神戸地裁の判決を経て4月に強制退去になった40代女性の部屋に、猫53匹が放置されていたことが30日、市への取材で分かった。
大量に繁殖し、十分に飼育ができない数のペットを抱えてしまう「多頭飼育崩壊」の状態に陥っていたとみられる。

 市によると、部屋は3DKで約60平方メートル。
原状回復の費用は約1000万円に上る見通しで、市は一部を女性に請求することも検討。
市では6月、須磨区の市営住宅で猫26匹を飼育するケースも判明し、飼育を条例で規制する可能性もあるとしている。

https://mainichi.jp/articles/20171031/k00/00m/040/074000c

800卵の名無しさん2017/11/09(木) 23:03:17.23ID:/HR6/dWZ
 市営住宅で53匹の猫を放置して部屋を汚したとして、市は住人だった女性に修繕費約1000万円を請求することを決めました。

 おととし秋、神戸市の市営住宅に住む40代の女性の部屋で、「猫を飼育していて、悪臭がひどい」と別の住人から市に相談がありました。
市は猫の飼育をやめるよう再三にわたって指導しましたが、女性は応じませんでした。
神戸市は今年4月、放置された53匹の猫を確認。
部屋の消臭作業や傷んだ床の修理などの費用約1000万円について、女性に全額請求することを決めました。
女性は「知らないうちに猫が増えた」と話しているということです。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000114104.html

801卵の名無しさん2017/11/10(金) 06:21:34.02ID:5ls6eXA/
0312 男医師ヒデキとSEXした名無しさん    2017/11/09

ヒデキは私とのSEXが大好きだから、私にはあの女のこと「デブス」と言ったんですよ

だからヒデキに愛されているのは私なんです

患者や元患者の女は男医師に愛されることもなく「デブス」と罵られて哀れですねw

私は、兵庫、徳島、香川の色んなお店で「ヒデキとSEXした」と暴露しまくってまーす

患者や元患者の女は「デブス」と罵られて可愛そうw 

802卵の名無しさん2017/11/10(金) 12:02:31.88ID:auIpnDHl
神戸には、日本で最初に医者をハロワで求人した病院があるらしいな。

803卵の名無しさん2017/11/10(金) 13:04:30.69ID:lC/HIAOS
三田市民病院のI藤M桂は巨乳好きの変態男

804卵の名無しさん2017/11/10(金) 22:31:35.34ID:k+Q5Mvjb

805卵の名無しさん2017/11/10(金) 22:34:22.40ID:k+Q5Mvjb

806卵の名無しさん2017/11/10(金) 23:16:44.85ID:k+Q5Mvjb

807卵の名無しさん2017/11/12(日) 08:39:58.58ID:8Tez2cLb
0113 男医師ヒデキとSEXした半田素麺   2017/11/12

男が「2時間だけ忘れ物を取りに帰る」と言ったので、他の男とSEXしました。
でも男には忘れ物を取りに帰るたびに「風俗へ行った?」と言います。

「ヒデキとはいっぱいSEXしたよ」「でも頭にきたから他の男ともSEXしたし1週間に3人の男とやりました」

「頭にきたので、男が見ているSNSの女の趣味をパクっては猿真似パクリしています。謝罪する気はないので呪いの力で殺す、逮捕する、と言って嫌がらせしてやりました」

ヒデキは私にはあの女は「デブス」「飲酒運転の容疑者」と言ったから、私の方が愛されてるしね

「半田素麺」を配る数日前は頭にきて、他の男とSEXしたけどヒデキにはバレてないよーw

とにかく男が「2時間忘れ物取りに帰る」って言った音声を録音して調査会社で浮気調査しました。
それで24時間、男を監視して、携帯やPC履歴も見ています。

それで、男が見ている女のSNSを猿真似パクリしています。  

半田素麺配るのが決まった時、私も他の男とSEXしたから

808卵の名無しさん2017/11/15(水) 02:37:18.62ID:sgi/spXx
0313 男医師や会社員、教授とSEXした「かよ」です   2017/11/03

クリニック現役ナースの「かよ」です。

男患者にも声をかけられて桐谷美玲並みに細くて美人で有名よ。

私は色んな男に声かけられてるから、男と同棲に近いけど色んな男と食事や遊びに出かけてますよ。

私以外の女はブスだと思う。私は男から愛されてるから、何をやっても許されるの。今、男と同棲に近い生活してるよーん。私が羨ましいでしょー。
私以外の女や患者は「不細工」だと思ってる

セフレは3人いて、パトロンが1人いる。
同棲している男がケチつけてウザいときは「コンビニで買って食えば?」と言ってあげた。それで頭にきたから3人目のセフレと食事と遊びに出かけたら、15万円のフランス料理フルコース連れてってくれたし

私は桐谷美玲並みに細くて美人だし、化粧だって完璧な最高な美人なの。患者女は地味だしブスだと思う。
私は男に愛されてるから、何をやっても許されるの。クリスマス楽しみ

809卵の名無しさん2017/11/15(水) 22:24:09.98ID:77d/llsl
0012 妬んでいる女の趣味を猿真似パクリする「おにぎり」junと「にっしー」 2017/11/15

妬んでいる女のSNSを盗み見ては趣味を猿真似パクリするも
「おにぎり」ばっか作る「jun2」
冷凍食品「海老ピラフ」を皿に盛り付け、「自分で作った」と言い張る「にっしー」
は1週間に3人の男とSEXしまくり

色んな男とコンパ、セックスする時間に金をかけてる猿真似ぱくりw
さすが、男のPCや携帯を無断で見て、妬んでいる女の趣味を猿真似パクリしただけありますねw

でも「私、家事や料理よりコンパや色んな男とのSEXに忙しいから「おにぎり」や「冷凍食品の海老ピラフ」でいいの」

コーンたっぷり、海老は少しだけw冷凍食品「海老ピラフ」にっしー
どこにでも「おにぎり」ばっか。ヤリマン「おにぎり」jun2

810卵の名無しさん2017/11/16(木) 23:57:03.16ID:sY2PWF7q
913 男医師ヒデキとSEXした名無しさん    2017/11/16(木)

「兵庫、徳島、香川で男医師ヒデキとSEXしたの」自慢女ってこわー  ↓↓↓↓


「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても」と言いながら3月に浮気調査してた

「婚約解消された恨み」と言ってたブス

男にふられた女の自演、乙w

「神戸ハーバーでプロポーズされたのに」「私がハンバーグやチキン南蛮作っても…で」

だって「ほか弁」やデパ地下惣菜をタッパーや皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つき女

「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」
「私のこと肉便器扱いだったの?」
「私のこと、一番好きって嘘だったの?」
男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」といろんな男とSEXしている女は発狂しまくりw

「わたしの体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」
と不細工なおばさんは1週間に3人の男とやってるから「自分の体は魅力的なの」と自慢しまくりw
誰にでもすぐやらせる女って面白いこと言うw

「おにぎり」ばっか作って色んな男とSEXしまくり 「おにぎり」jun2

冷凍食品ニチレイ「海老ピラフ」を皿に盛り付け「自分で作った」と言い張る嘘つきヤリマン女、にっしー

誕生日と言って「自分で作った」と言い張るコップ猫のヤリマンブスw

811卵の名無しさん2017/11/17(金) 01:47:25.23ID:u7EUd7n5
130 厳島神社へカップルで行き男は風俗行きまくり、女は他の男とSEXしまくり 2017/11/16(木)

男「廊下ですれ違った時にかわいいと思った」
女「男とは廊下ですれ違っただけではありません。たくさんSEXしまくりました」「他の男ともSEXしたしSEXしたことは色んな人に言いまくりましたよ」

女「私たち乳首とマン●が汚い色でも愛し合っています」「でも私は他の男とSEXしまくりました」
「どうやって●ろすんでしょうか?ねー」と言ってったブスなヤリマン女は語った
女「神戸ハーバーでプロポーズされて」「チキン南蛮やハンバーグを男に作ったの」と自慢しおのろけ始めたという
しかし、聞いている側は「それ、ほか弁やほっともっとと同じメニューだね」と大笑いした

男「俺が忘れ物を取りに帰るたびに『風俗へ行った?』と聞いてくるんですよ」「ちゃんと俺と別れたって言った」

女は「うつ病」のキチガイ妄想女なんで、男が忘れ物を取りに帰るだけで「風俗へ行った?」と聞くキチガイのブス女で有名人である。女も1週間に3人の男とSEXしていたことが判明した

また下品なブスは「うつ病」女なのでこういう発言を男に言って発狂したという↓
「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私のこと、肉便器扱いだったの?」
と「うつ病のブス」は発狂しまくっていたので、一同大笑いw

また同時期に「私がこの女に嫌がらせしよるいうて、私が逮捕されたんですよ。何とか言えや」と女

9月のブスのうつ病キチガイ、不細工女は
「これからは堂々と会えるね」「二か月遅れて結婚発表します」と言ってたブス女は
11月3日前後「金曜日に婚約届けを出しました」「来年、結婚発表します」「でも男が仕事で忙しいから他の男とSEXしちゃった」とブスが言ってた

この馬鹿ップルはみんなの笑いものですが一体誰なのでしょうか?それぞれ違う女もいるかもしれませんね。パズル

812卵の名無しさん2017/11/17(金) 15:49:00.96ID:Im26mrm4
0081 男医師ヒデキと遊びに行ってSEXした名無しさん   2017/11/16

「いっぱい遊びに出かけたし、男とsexもしたよ」
「色んな人にヒデキとSEXしたこと、言いふらしたけど男から「sexしたことを暴露する女は無理」と言われたので「私、暴露してない」と嘘言ったよ」
「患者や元患者の女はババアで身体障害者だから無理だよね」
「私は手術した女のことは〔身体障害者〕と罵って遊んでいます」「そしたら男から身体障害者って言った?」とかしつこく聞かれて

「私は男医師ともSEXしまくったけど、コンパで色んな男に口説かれて他の男ともSEXするぐらい人気あるの」
患者や元患者の女には「あなたは手術した身体障害者のブス女のくせに。患者や元患者の女はババアだし私みたいに美人じゃないからSEXすら無理だし」

サント●「私のやわらかいおっぱいと小さい乳首を男医師はなめたよ」「患者や元患者の女には無理だよねw」

最後に「私はヒデキとSEXしたのに」「私はヒデキに裏切られたんでしょうか?」「あの女に謝罪は一切したくないです」
とキチガイの「うつ病」患者のブスが発狂

813卵の名無しさん2017/11/18(土) 19:33:06.67ID:t3BwbscW
0513  調査会社勤務の名無しさん「支払い能力」「慰謝料請求」と言ってた容疑者の音声、録音済

2017/11/18 03:23:31

9月「これからは堂々とあえるね」「2ヶ月遅れて結婚発表します」
11月3日後「金曜日に婚姻届を出しました」「来年結婚発表します」

「男が忘れ物を取りに帰る」と言っては風俗行くので、私も他の男と浮気せーくすしました」

と言ってた垂れたキモブス女は調査会社費用を支払えず、俺ともせーくすさせててくれた。
「私たち、分かれたりくっついたりしているんです」
「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」

とセックスした13人の男に毎回、発狂している「うつ病患者」のブス女で有名人
別れた後も男や妬んでいる女を浮気調査で24時間ストーカーしているストーカー女で有名人だ

恋人や男のネットは毎回確認し、仕事帰りにどこの店に行ったかも調査会社で浮気調査し、関係ない女性にも「支払い能力」「慰謝料請求」と嫌がらせストーカー女で有名人だ

しかも料理や家事ができない「うつ病女」だから、レシピ本やクックパドを見ながら料理する「うつ病で怠け者」のパクリ猿真似女だ

自分が「うつ病女」でレシピを見ながら料理を作っても、レシピより汚くマズく作るブス女である、自分がうつ病のくせに妬んでいる女のことを「うつ病女」「うつ病患者」「うつ病を使うんですか?」と発狂

また「どれくらいでうつ病になるか見ています」と言った男はチンコが小さく、たかが女相手にムキになる顔面キモブサ男で有名人である。

「女相手にムキになるだらしない男で1週間に1回、風俗で巨乳の19歳を指名していますよ。自分の女が貧乏乳ブスなんで」とある人間は語った。

「この女がどれぐらいでうつ病になるか見ている」「来週やな」
と言った男は不潔なキモブサ男で有名人。一緒にやってる女もキモブサで「テレビでニュースにしたいんです」「あなたとは別れるけどこの女とくっついたら許さないから」と発狂のうつ病ブスで有名人w

814卵の名無しさん2017/11/18(土) 20:54:30.13ID:t3BwbscW
0583  1週間に3人の男とSEXしてるヤリマン女から依頼された調査会社   2017/11/18  01:32:13

女「うつ病女のどこがいいんよ?」「あんなヤクザみたいな女のどこがいいんよ?」

と1週間に3人の男とセックスやコンパしている女が発狂していたという。実はこの女↑がうつ病患者である

「うつ病」女の特徴
うつ病で怠け者だから家事や料理が下手。レシピ本やクックパドを見て料理をする。他人の猿真似パクリだ
レシピを見ながら作っても、うつ病で怠け者女なので、綺麗に作れず、汚くマズく作るのが特徴だ

自分ができない女だから妬んでいる女のことを「うつ病女のどこがいいのよ?」とキチガイ発狂する女で有名人である

「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」

と過去に発狂していたブスも、「うつ病女」の特徴に該当。しかも男が仕事いない時は他の男とセックスしている女で「私は家事や料理よりコンパや色んな男とセックスするのが趣味」と言っている

男から「まだ謝りに行ってないんか?」

と言われたけど、男にはブリッコして嘘をついて、まだあの女に嫌がらせしています」とその女たちは発言

だからここに書く。

ついでに「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」
と男を恐喝した女はキチガイ「うつ病」ストーカー女ですね

「別れた男をこんな風に恐喝してストーカーする女で有名人ですよ」と一同、みんな大笑いw

ちなみに会ったこともない妬んでいる女のSNSを見てストーカー行為しているくせに「支払い能力」「慰謝料請求」と被害者ヅラw
その女性のSNSに過去、アクセスした人間を全員調べれば、あなたがストーカーの容疑者女と判明するだろう。ストーカーしているのに被害者ヅラですか?w

「私の男がこの女のSNS見て腹が立つんで「うつ病女」と言って嫌がらせしてください」と依頼
「この女のSNSを更新できないようにしてください」とキチガイ女は嫌がらせを11月現在もしていますねw

815卵の名無しさん2017/11/19(日) 00:07:39.56ID:E6Kz/OFZ
0413 ROSE   FRIDAY     2017/11/05   16:13:04

「金曜日に婚姻届けを提出しました」「来年、結婚発表します」「いっぱい男とセックスしました」

「でも他の男とも浮気セックスしまくちゃったけど」と

11月5日にその女は言った。1週間に3人の男とセックスしている女が

「男が仕事でいない時は他の男と浮気SEXしちゃうから、DNA鑑定されたら困る」
「結婚しても男が仕事で忙しい時は他の男とSEXすると思う」

FRIDAY  11月5日   「金曜日」「婚姻届け」「セックスをたくさんしたから来年、結婚発表」

嫌がらせをしている陰湿な誰とでもすぐセックスするコンパ行きまくりのヤリマ●ブス女さん、結婚おめでとうございます。不幸な結婚を春から神のお告げで知り、初めから予知していました。

あなたの男も2週間に1回風俗へよく行っているから、あなたが他の男と浮気セックスしたことも神により報われるでしょう。あーめん

キリストは忘れ物を取りに帰る。2時間 。男の本能の場所へ

悪いけど、11月5日に「セックス暴露」のアホ嫁がバカなヤリマ●ということだけ分かりました。周囲のみんなが「バカ嫁」「ブス嫁」「ヤリマ●嫁」「FRIDAY」と一同、みんな大笑いw

頑張ってください。不幸な結婚の幕開け、おめでとうございます!ワインで乾杯!
神は「13」人目の人間を3月13日に選出

11月5日から一番近いFRIDAYは11月3日? w

あなたたちがこれから不幸になる結婚にワインで乾杯!

816卵の名無しさん2017/11/19(日) 01:50:05.22ID:E6Kz/OFZ
「うつ病」女の特徴
うつ病で怠け者だから家事や料理が下手。レシピ本やクックパドを見て料理をする。他人の猿真似パクリだ
レシピを見ながら作っても、うつ病で怠け者女なので、綺麗に作れず、汚くマズく作るのが特徴だ

自分ができない女だから妬んでいる女のことを「うつ病女のどこがいいのよ?」とキチガイ発狂する女で有名人である

「あなたとは別れるけど、この女とくっついたら許さないから」

と過去に発狂していたブスも、「うつ病女」の特徴に該当。しかも男が仕事いない時は他の男とセックスしている女で「私は家事や料理よりコンパや色んな男とセックスするのが趣味」と言っている

男から「まだ謝りに行ってないんか?」

と言われたけど、男にはブリッコして嘘をついて、まだあの女に嫌がらせしています」とその女たちは発言

「おにぎり」を他から猿真似パクリの「おにぎり」jun2
うつ病の怠け者女だから「おにぎり」ばっか

冷凍食品ニチレイ海老ピラフを皿に盛り付け「自分で作った」と嘘つく[にっしー]
コーンたっぷり、海老が少ない。しかも500とかw嘘もいい加減にしろw

「私はコンパや色んな男とセックスしているから、「おにぎり」や冷凍食品海老ピラフなの。自分で作ったと言えばバレないし」


だからここに書く。

817卵の名無しさん2017/11/19(日) 02:50:20.44ID:E6Kz/OFZ
>>815

0013       ガブリエ●      2017/03/13 23:41:13

「11月5日」「金曜日に婚姻届けを提出した」という女は罪もない人間にウソの罪を擦り付ける女である

その女は「13」という数字を持っている

それは「キリストが与えた罰になる」「10年」「20年」「悪魔の子供を産む女である」

11月5日 金曜日

「金曜日に婚姻届けを出しました」  「来年、結婚発表をします」

私は知らない。だが、11月に何か起きることを予兆しただけである

新着レスの表示
レスを投稿する