X



▼▲▼愛と正義のセックスアジャスター▲▼▲
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:47:30.18
>>951
トイレで立ったままセックスしたアジャスターならいたよ@SJ
0954もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:00:44.51
>>963
トイレから出てきた時に勃yったままだったアジャスターがいたのを覚えている。
本人は必死で「せんずりとかしとらんよ」と言っていたが、誰もそういう指摘をしていないのにw
0955もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:14:48.56
休日にアジャスターの家で飲み会をしたことがあるが、アジャスターの娘が部活から帰ってきて、
セーラー服腹チラだったので、俺は勃起してしまった。
0956もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:20:04.33
>>955
おこちゃまだねwww
0957もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:12:45.22
>>954
モヤモヤするからトイレで抜いてくる!

ハッキリこういってオナニーをするアジャスターがいるジャパンは素晴らしい会社だ。
0958もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:21:19.91
旧F火災のアジャスターで、いつも決まった場所で野外オナニーをする立派な人もいた。
0959もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:46:01.46
オレ、MSにいるんだが、今日の午後、後輩がダイハツの女(休暇)にハメると言って、実況中継を申し出たけど、あほらしくて断った、
そうしたらLINEでハメ撮りの写真を送ってきた。もしかして、とは思っていたが、オレが以前にさんざんハメて捨てた女だったw
0960もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:16:23.66
>>959
ダイハツ穴兄弟誕生!おめでとー!
0961もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:45:18.05
日産の女が盃になっている神奈川県東部w
0962もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:34:16.91
愛のないディーラー女への奉仕目的のセックスに値切り中心の協定業務、どこが愛と正義の職業だよwww
ディーラー女がつき合ってるガテン系野郎にバレた日にはスパナで殴られるかもしれないのに・・・・・
全然いい仕事じゃないのがアジャスターの実像だよ。俺はならなければよかったと後悔している。けれどほかにやれる仕事がない。
高専卒だから一般企業では出世は無理で兵隊暮らしだし、それなら多少は稼げて女をこませるアジャスターがマシって感じだ。
0963もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:26:40.30
>>962
高専卒なら、今から大学の編入試験を受けて大卒になれ
0964もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:40:22.21
Fラン大学じゃなくても今は大学編入は楽勝らしいよ。
だから編入しての卒業に意味があるんかな??
世間の評価は大したことがないような気がする。
それよりもアジャスターとしてセックスに邁進する方が有意義な毎日を送ることができるよ。
0965もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:09:28.08
アジャスターには大学コンプレックスを抱いている人が意外に多い現実!
0966もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:09:18.58
アジャスターは損保本体の社員からすればパシリだもんな。
0967もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 06:40:42.14
前戯みたいなもの
0968もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:19:33.20
アジャと呼ばれる時点でちょっと軽く扱われてる感じかな。
0969もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:31:09.45
>>968
アジャゴングとかね
0970もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:56:40.97
かつてアジャスターパーツガイドは「アジャパー」と呼ばれていた。
0971もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:54:30.81
修理工場の人に「アジェスター」と言われることもあるアジャ
0972もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:57:26.14
以前は歩合部分が大きく、頑張れば1000万円の年収を30代前半でも達成できたが、
最近は基本k給部分が大きくなり、うまみがなくなった。
うまみは修理工場の社長の息子の若い奥さんをたぶらかしたり、ディーラー勤務の女を湿らせることくらいだ。
0973もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:50:15.84
セックスアジャスターになるには何人くらいのデーラーの女性をやればいいのか?
0974もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:59:25.87
ディーラー勤務の女性に限らず修理工場の事務をやっている女性や、
修理工をやっている女性、被保険者や被害者など、セックスの対象は無限にいるので、
ディーラーの女性何人とかいう基準はない。
とりあえず仕事中にセックスすればセックスアジャスターだ!
0975もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:31:08.75
仕事中にセックスしてないアジャスターていてんの?
0976もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:13:08.08
>>975
オナニー専門の人がいたと思う。
たしか鹿児島だったはずだ。
0977もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:04:42.43
北陸にも勤務時間中に必ず1回せんずりするアジャスターがいたことがある。
今はもういない。
0978もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:03:10.89
>>977
アイツ、辞めたんか?
ワシ、そいつ知っとるで。
勃起時22センチのツワモノじゃ。
0979もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:18:06.68
小さな修理工場を廃業に追い込んだアジャスターは自慢していたが、何が自慢なのかよくわからない。
0980もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:15:28.23
セックスアジャスターと威張っているけど、相手の女はセックスしまくりのガバガバ女ばかりじゃねーかwww
0981もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:08:59.89
四国のアジャスターで女性に貢ぎまくったのに捨てられて男色行為に走った人がいたらしい。
0982もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:23:59.13
>>981
本当の自分に気づくことができたんだろう。
男色修理工場に開発されそうになった若いアジャスターは鬱病になったぞ。
こういう人はノーマルすぎるくらいノーマルなんだろう。
0983もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:28:23.43
Yアジャスターは、昨日の午後、修理工場の社長に誘われて2時間パチンコをした。
0984もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:31:08.36
>>983
そして負けたんだろうなw
0985もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:28:00.67
3週間ぶりに社外の女とセックスしなかった。
0986もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:36:45.21
女性のアレのイラストを描くのが得意なMアジャスターさんは、昨夜、スナックで泥酔し、嘔吐した。
0987もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:19:41.40
12年前だけど、先輩アジャスターの車のトランクに「女を落とすマニュアル」「射精確実!女もよがる!セックス大全」という本(雑誌の特別版みたいなもの)が積んであった。
0988もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:23:25.16
>>985
社内の女とはやったのか?
俺は社外専門だ。
0989もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:08:31.73
アジャスターには品のない人が多い。
人前でセックスの話を平気でしている。
0990もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:17:27.27
熊本のアジャスターは、被災者にハメる気
マンマンだろうな。
0991もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:05:25.38
>>990
マンマンに嵌める気マンマン
0992もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:06:14.24
アジャスターはモラルが低い。
0993もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:29:32.44
九州(福岡・佐賀・長崎・熊本)と東海(岐阜)のアジャスターは被災者にハメるセックスチャンスだなwww
0994もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:32:15.09
全損認定を求める人にそれとなく示唆すれば、概ね応じるそうだから、これはチャンスだな!
0995もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:38:59.45
>>994
男も応じてくれるのか?
0996もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 21:42:49.38
被災者の車両立会は、夫がいないことを確認しておかないと修羅場になる例があったと聞く。
千葉でSJのアジャが妻にハメたら、夫にバレたらしい。
0997もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:02:45.73
次スレでは今回の水害関連のセックスが暴露されるんだろうなぁw
ディーラーの女もそろそろ実名が出るんじゃないか?ww
0998もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 23:46:54.37
スケベアジャスターという呼び方がしっくりくる。
0999もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:10:16.91
福岡県大牟田市で車両立会すれば全損ばかりで被保険者がセックスを餌に全損認定を求めるパターンはなさそうだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 297日 15時間 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況