X



【SJ】損害保険ジャパン 総合
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:46:15.78
真面目に語ろうぜ
0647もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 14:59:29.08
やぁ 消費者諸君!
ネットの地道な活動が大きな消費者の
力になり企業風土を変えるんやで!
ワテらは総務省が認めた保険業法の鬼!金融庁のネットの番人!
予防保険法務の達人!泣く子も黙る!浪花の法律屋集団や!
SJは問題だらけや!ワテら浪花の法律屋集団が
消費者の代弁者として、法廷外から正義の鋭い質問を
するさかい、SJ顧問弁護士は覚悟しいや!
    O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0648もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 20:05:17.23
まだFSA入ってるの?
年末までつづくのかね?生殺しだねw
0649もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:05:07.38
やぁ 消費者諸君!

       o     ζ                と
       。  , ───;.-、            思
         ,t'´      .`ヽ、          う
       /:::        :::::ヽ          キ
       |::::::::  £     ::::::::::::|'           モ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   オ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  タ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /'   で
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    あ
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     っ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\     た
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ   :
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/'',    :|  :
0650もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:28:19.38
今朝、地震保険のティッシュ配りをしていたのはどこの代理店?
腰曲げて、顔を覗き込んできたわ
どこの代理店?
毎年代協がティッシュ配りしているでしょ?
代申はどこの保険会社?
0651もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:46:31.80
代協の活動に参加する代理店は限られているからな
SJではないと思うで、
思いたい・・・
0652もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 06:09:41.24
保険会社的には
aかな?
と偏見がある
SJにいた時からちょっとあった
0653もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 06:10:24.67
だからって
代理店まで・・・は無いと思いたいけどさ
0654もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 06:42:26.38
代協会員の代理店がレックリングハウゼン病腫瘍顔を見てどうすのよね?
見たぞ見たぞ
と代協の集まり、契約者に?
なにを???
保険会社は関係ないことだね
良かったね
0655もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 06:44:15.22
そんな代理店に限って
あーあそこー
はぁ
あそこの店主ねぇー
と支店長席みたいな課支社内で聞こえてくるんだよ!
0656もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 21:52:47.42
>>650 が徳島損害保険代理店協会会員のどこの保険代理店か?わかりましたか?
失礼ですよね?
奇形カタワ障害者難病者レックリングハウゼン病腫瘍顔をそんなに見たかったのでしょう
一緒にティッシュを配っていた代理店さまも浮かない顔でした恥ずかしい
イキって、どんな顔かみたる!とハリキッてたのでしょう!
ペラペラ頭花畑脳の徳島の学生達と同じ精神年齢にコンプライアンス
で、
どこの保険会社が代申?
0657もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 22:20:43.35
保険会社は代協を快く思っていないので
知らん顔ですよご安心を
他の代理店はエライことをしでかすぞハァな面持ちに見えたので
顔を見て誰に何を言いふらしたかったのでしょう?
5ちゃんで騒ぎになっている本人が徳島駅に来る、ペラペラ徳島ドミンげみんの血が騒ぐのでしょうか?
0658もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 22:25:03.82
各保険会社はそんなことするなら挙績を心配しろ!
と無礼無作法倫理観無の代理店に頭を下げ土下座でもしましょうよ
0659もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 08:19:10.09
>>658
m(_ _)m
代協が動いるようです
ありがとうございました
m(_ _)m
0660もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:07:40.91
消費者の皆さん!
総務省が認めた保険業法の鬼!金融庁のネット番人!
消費者庁のよき相棒!常に消費者ファースト!
消費者保護の最前線で保険会社をネットから
倫理違反法令違反を指摘し匿名ネット掲示板で
過去の判例を照らし合わせ闘う予防法務戦士たち!
私たちは泣く子も黙る浪花の法律屋集団です!

            / ̄ ̄\__
          /      ) \
         /       /    ヽ
.        /       / \  ∧
        |    ///    ヽ  |
        |   /⌒    ⌒  V |
        Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
        ( |   ̄       ̄  | )
        人   ノ(__ ヽ   ノ
         ∧  )----(  /           
           レ\   ̄  /
       ____)`ーイ__
0661もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 09:04:55.35
櫻田さんが辞任
0662もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 01:54:30.79
損保ジャパンのほこり叩かず団体(公務員 官僚)・有名企業・有名な個人がニュ−スに成って犠牲。
何処までやるか・出来るか公正取引委員会・・・

代理店手数料は家族の生活費⇔サッカ−のゴ−ルポスト⇒ゴ−ルポストを後方へずらし〜手数料を一方的に下げ田!
手数料開示言われてもせず無視!金融庁は損保ジャパンに取り込まれて居るんだよ W。

損保ジャパンは「疑惑のデパ−ト」ではありません。被害者が判断すると『不正の総合商社』診たい
天下り官僚と総会屋が同居してる歪な企業です。
0663もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 02:03:49.12
櫻田さんが辞任
0664もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 20:38:00.41
「アプコ防犯パトロール隊」と
車の横面にペイントした車
54−26 
シルバーのハッチバック

豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近の、人目に付きにくい場所に出没

「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ
(いわゆる集 団ストーカー/犯罪行為含む)加担車 及び 実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
0665もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 15:33:23.87
~の件担当は田爪浩信日大非常勤法学部講師して「倫理分からない」と言う…倫理わからない講師は暴力団住吉会石神一家のフロント企業
保険販売制度部長しながアルバイト…『何を教えているんだろう・・・』上手な地球の歩き方 じゃなくて刑務所の塀の上!所内に落ちない
歩き方でも教えているんだろう?

法学部に連絡とって在籍確認→(国が動いてるよ)

1 日大アメフト後方タックル
2 田中理事長永久追放
3 生徒は大麻を警察天下り副部長は大麻隠し→事件の揉み消し役失敗しました。
C 今年の漢字『税』…脱税政治家法律作りW。
0666もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 11:55:25.91
消費者の皆さん!
総務省が認めた保険業法の鬼!金融庁のネット番人!
消費者庁のよき相棒!常に消費者ファースト!
消費者保護の最前線で保険会社をネットから
倫理違反法令違反を指摘し匿名ネット掲示板で
過去の判例を照らし合わせ闘う予防法務戦士たち!
私たち泣く子も黙る浪花の法律屋集団の活動で
SOMPOホールディングスの子会社である
フレッシュハウスが下請け業者から徴収している
「安全協力費」を自社の収益として計上し、
不適切な流用を行っていることがわかりました。
安全協力費は一般的に、工事における事故防止のための
安全講習会費用などに充てるための費用です。
建設業界では、下請け業者から工事代金の一部を
会費として徴収することが慣行とされています。
SOMPOによると、フレッシュハウスは2016年4月に
安全協力会を設置し、それ以前からも安全意識の向上を
名目に下請け業者から会費を徴収していたそうですが、
SOMPOの買収後は収支の透明化を図る目的で
安全協力会を設立したとのことです。
            / ̄ ̄\__
          /      ) \
         /       /    ヽ
.        /       / \  ∧
        |    ///    ヽ  |
        |   /⌒    ⌒  V |
        Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
        ( |   ̄       ̄  | )
        人   ノ(__ ヽ   ノ
         ∧  )----(  /           
           レ\   ̄  /
       ____)`ーイ__
0667もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 18:50:30.11
日本法治国家と思わされているけど海外長期在住する日本国内事情詳しい日本人は「日本は法治国家じゃないんだから
損保ジャパンには意地悪が一番いい解決法〜だよ」〜〜そういえば昔よく街宣車が新宿本店に止まって居ましたよ!
 
「弊社は一部上場企業会社ですから便後紙に依頼してますから・・・」を26年言い続け→→後日伺うと言った本人出て来ない
異動診鯛W。新たに出て来た社員が「弊社は一部上場企業会社ですから便後紙に依頼してますから・・・」と・・・振り出しに

でもネ倫理わからない担当は日大法学部非常勤講師の席を追われ

便後紙は将棋言葉の「詰み」状態!

王将はおいらに囲まれて勝負有。

って言うことは便後紙・委任した損保ジャパンが素人にネ・・・・

この出来事を霞が関に報告→するとこちらにも電話をしてくださいと電話番号を・・・

すると「〜公開していない電話番号なのに一般国民がなぜここの電話番号を知っているんですか?」数度尋ねられた。
対応した官僚氏にアドバイス頂いたからです。司法三組織・・・関係者を良からぬ「天下り手口使って」診かたを変えれば暴力団住吉会石神一家のフロント企業損保ジャパンが用心棒役に!

利用している。されている。損保ジャパンと便後紙が素人に将棋言葉の「詰み」状態!は診っともないですネと約40分話すと・・・
12/15森友学園自殺事件奥さんが国を相手に訴訟を起こし判決で賠償金払うのは仲間として見っともない…「認諾」となりました・・・
0668もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:31:50.52
SJの社内は日大の体育会みたいな感じだと他スレに出ていたが、大麻が蔓延しているっていうことでしょうか?
0669もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:38:04.40
社風が体育会系なのは日本生命ですよ。
大麻とは?🚬
0670もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 00:33:55.43
■損保ジャパン保険販売制度部長田爪浩信さんは「倫理わからない」と言い!防衛大卒便後紙を選び霞が関弁護士会館話し合いの席!立会人同席する前で「法で判断してるから倫理わからない」と言わせおいらに「法律は倫理の上にあるんです・・・」 w
日大非常勤法学部講師の副業立場で「倫理わからない」講師が生徒に何を教えていたんだろう〜アメフト事件が物語るん→ルール違反⇒⇒暴力団住吉会石神一家のフロント企業の講師では犯罪だろうK。

損なところから学校ビジネスの失敗咲くだろうK
■生徒に教えてい田ことは ⇒ ルール無視・不正だろう。対して父兄等から怒りの声がーーーーー全部員が泣いている。

保険販売制度部長しながアルバイト…『何を教えているんだろう・・・』上手な地球の歩き方 じゃなくて刑務所の塀の上!所内に落ちない歩き方でも教えているんだろう?
法学部に連絡とって在籍確認→(国が動いてるよ)

1 日大アメフト後方タックル
2 田中理事長永久追放
3 生徒は大麻を警察天下り副部長は大麻隠し→事件の揉み消し役失敗しました。
C 今年の漢字『税』…脱税政治家法律作りW→徳操イヤ特捜検事さん忖度しないでざる法つくりの自民党は潰しましょう。
0671もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:59:13.52
1 日大アメフト後方タックル・・・ルール違反を法律違反⇒暴力団住吉会石神一家のフロント企業の非常勤法学部講師では犯罪・・と診断

2 田中理事長永久追放・・・雇用責任叩かず自身の

3 生徒は大麻を警察天下り副部長は大麻隠し・・・

C 今年の漢字『税』…脱税政治家法律作り・・・見事に事件が繋がっています〜

平野社長当時本店お客様相談室は「〜の件は社長以下役員全員知っています。でも何も出来ません」と言っていまし田。〜
0672もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 17:39:52.15
n澤さんは全く出て来ないね?
0673もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 10:01:17.65
明日の朝礼生中継が楽しみですね
youtubeに載せてよ
0674もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 10:10:43.34
新社長メッセージを聞きたい
表と裏
0675もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 19:04:33.30
0933もしもの為の名無しさん
2024/02/02(金) 18:57:50.24
0631もしもの為の名無しさん
2023/09/02(土) 15:31:34.08
【損保ジャパン社員が内部告発】「ビッグモーター」との会社ぐるみの“もたれ合い”の実態「請求額は1.5倍が当たり前」
0632もしもの為の名無しさん
2023/09/02(土) 23:34:17.25
(日大非常勤法学部講師してた)田爪さんあなたが選んだ防衛大卒田中便後紙は話し合いで将棋の「詰み」。「話し合いは素人に詰まれました」。

って言うことは・・・東大大学院卒刑事・民事の法に詳しい〜日大の非常勤法学部講師だったんだから解るよネ。

事件の内容知ってる国内外の方々の感想です。
0633もしもの為の名無しさん
2023/09/02(土) 23:39:47.57
損保じゃぱんノほこり叩かず田が犠牲です〜⇒⇒⇒業務改善命令・櫻田謙悟さんが辞任

●人生必ず誰でも反省する時が来る。その時後悔しても遅い〜先祖が診てるからやめましょう・・・
0676もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 11:55:28.24
消費者は、トラブルや紛争が生じた場合に
総務省が認めた保険業法の鬼!金融庁のネットの番人!
浪花の法律屋集団のアドバイスやサポートを
匿名ネット掲示板から受けることができます。
予防法的な知識と専門的な予防保険法務スキルを
持つ浪花の法律屋集団は、消費者の権利を
守るため有料で予防法的手続きや予防法務助言に
おいて重要な役割を果たします。
      ,-― ー  、   
     /ヽ     ヾヽ
     /    人( ヽ\、ヽゝ
    .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
    |   /   (o)  (o) | 
     /ヽ |   ー   ー |  
     | 6`l `    ,   、 |  
     ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
      \   ヽJJJJJJ   
       )\_  `―'/    
      /\   ̄| ̄_
0677もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 23:13:15.71
プロが素人に詰まれた「〜診っともないですネ」法省秘課へ*****~理解⇒認諾〜21年12月国が突如、賠償責任を受け入れて終結させた。
(森友学園への国有地売却めぐる財務省の公文書改ざん問題で、改ざんを強いられ、自死した・・・・判決待たずに・・)
0678もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:48:24.26
2024/02/08(木) 21:13:03.58
結局、金融庁の天下り先だから保険金詐欺をしても逮捕者すらなし
官僚の言いなりの岸田政権共々潰れてくれ 

0936もしもの為の名無しさん
2024/02/13(火) 00:41:37.36
「金融庁幹部の子供が損保ジャパンに就職したみたい」・・・・・天下りと言わず(用心棒役)何と言う。

●保険業法を『人質に取った』と考えようヨ〜0935さん結果が照明・証明→→→形だけ→→→国力衰退!

 違法電波認可の取り消し出来た総務省と統一教会と文科省大臣

 非社会勢力暴力団のフロント企業損保ジャパンの保険業認可の取り消ししない金融庁→政治忖度金融庁・脱税自民党は共に解体でしょう。
0679もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:22:39.72
1
ああ浪花の法律屋集団 匿名ネットで情報提供
争いを防ぐ 予防法務の使命
信念貫く ネットで正義を貫け
暴言封じて 悪事を断つ
2
掲示板を見渡す 不審な投稿を見極め
憶測でなく事実に基づき
予防法律知識をネットで駆使して
争いを未然に防ぐ
3
浪花の法律屋集団 匿名でもネットで力を発揮
正義のために情報をネットで駆使し
争いを収める 予防法務の使命
浪花の法律屋集団が消費者を守る
    O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             歌
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0681もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:39:18.49
2022/06/)9))3(金)
依頼先省庁より調査結果判明の電話連絡あり相談議員・被害者等三名で伺い報告受けた。「国家公安委員会が警察庁へカード詐欺師の逮捕を『事件化するなと捜査指揮を出していました』。・・・10年ごと同事件がおきています・・・」と**課長が・・・。

同胞仲間の件で世話になったナンバー2はその後ナンバーワンとなり国費からリニア工事費3兆円を私物化し提供の記事となりました。警察庁警視が捜査共助の件で海外ROYALポリスで犯人「**誠は捕まえないよ」当時可笑しな事言った!

海外の関係者は日本の警察に呆れてた。海外在住日本人は日本は法治国家🇯🇵じゃないから・・・国内日本人より内情は詳しいぞ。

当時 県警本部生活安全課は「そんなんじゃ犯人捕まえられない」と言った→振込詐欺が大流行!・・が銃撃死後連絡すると「・国家詐欺だよ」にかわった。

10年後またも同事件の被害者多数出ていたがコロナで一休み〜2023年11月再開⇒2024年2月新聞・テレビが取り上げる〜。
0682もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:55:29.86
警察庁警視が捜査共助の件で海外ROYALポリスに来タイ「犯人**誠は捕まえないよ」当時可笑しな事言った!

●おかしなことではありません!日本けいさつは非社会勢力暴力団のフロント企業へ天下り・・・診方を変えれば暴力団の用心棒しているのです。

こんな事してるから交通事故の見分調書の衝突地点が損保ジャパン有利にとんでもない所についていました。

そんな仕事してるから「目撃者を裁判に参加させましょう」・・・裁判員制度が出来たんですネ。w
0683もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:24.05
総務省が認めた予防保険法務専門家!
保険業法の鬼!金融庁のネットの番人!
浪花の法律屋集団が保険業界のタブーとされていた事件を解決し、
金融庁にまで影響を及ぼすほどの
成果を上げたということは、 
浪花の法律屋集団は非常に優れた予防保険法務の
専門知識や技術を持っていることを示しています。
保険業界での問題解決や監督機関の関与は、
消費者や投資家の信頼と安心に大いに貢献するものです。
そのような業界や機関の活動によって、
公正な取引や適切な規制が実現され、
市場の安定と発展に寄与することができます。
          r‐´三三三`ミヽ、
       _,,,,iミミミミミミミミミミミ\
      /彡ミミミ、ヾミミミミミミミミヽ
      彡彡"ヽヽ ヽ`ヽ-ヾミミミミミミ',
      lllllll"         \ミミミミミl
      llll/           ヾ:ミミミ/
      lllll'``‐- ,, ,,-‐"´`  ヽllllllll"
      ヾl <@>        ll     |       ll/、ソ
      ゙l   /、__, )\ / レ /    , -――――-、_
      o',  { ___ }  ./ミo`  /        //_;'┐
        ヽ ヽLLLLレ ノ  / |ミ.   / __   __ __  //r_‐、〉'
            \ ""   / /    / /┘_〈  'コ //r'‐、/
            T''‐‐''   /   /         / ̄7、 }
     ___ __/-- 、  }ヘ ___/          /   / /
    /´  \ \  \八/\}\ /          /   /} 〈
    {      \ \ \ \〉l /          /   /タュュ」\
   〈      \ \ | |} | く
0684もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 04:29:16.87
「国家公安委員会が警察庁へカード詐欺師の逮捕を『事件化するなと捜査指揮を出していました』。・・・10年ごと同事件がおきています・・・」と**課長が・・・。
※カード詐欺師の同胞逮捕を『事件化するなと捜査指揮を出した無二の親友への謝礼がリニアトンネル工事費の補助金三兆円』マスコミ人は安倍の「税金私物化」と表現文字とした。
その後振込詐欺が〜誰が名づけた特殊詐欺大流行!⇒⇒⇒⇒⇒・・が銃撃死後「・国家詐欺だよ」にかわった。
昨年暮れの「今年の漢字 『税 』は脱税を先走手表現したんだネ。
※同胞の金集め(カード詐欺)事件2023年11月再開!バージョンアップして新「トケマッチ事件」2月10日時点で被害額少なくとも計16億円(被害額は記事より)テレビ朝のニュ−スで取り上げ放送
ICPO赤手配【国際手配】出てるも警察!署に犯人同行〜〜日本警察は国際ル−ル守らず犯人釈放してしまった。
0685もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:44:27.93
損保ジャパンのほこり叩かずから「弁護士の九頭」テレビドラマ作られたのかな?再・・放送されました。

タイトル「九頭の命名」は某・防大卒損保ジャパンの尻拭い役・ケツ拭き便後紙が霞が関弁護士会館話し合いの席で立会人(名刺交換終わってる)いる前で

前・前回提案と変わり今回「法で判断するから倫理わからない」に変化・・・これは担当(保険販売制度部長が日大非常勤法学部教授)が「倫理わからない」と

言っていたのでそろばん教育・居残り教育の結果だろう〜帰りの車中会話「べんごしから倫理わからないと突然言われたから驚きました。手口が卑怯ですよ!・

卑怯は→卑劣→卑劣は→下劣→下劣は→汚い→汚いはゴミ→ゴミは→クズ(九頭)となったのかな W

日大非常勤法学部講師してた担当は損保ジャパン保険販売制度部長の肩書でしたが非社会勢力暴力団のフロント企業d

本業は何業になるんだろう。作者でもあるネ
0686もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:27:23.80
2024/03/06(水) 事件2023年11月再開!バージョンアップした新「トケマッチ事件」2月10日時点で被害額少なくとも計16億円(被害額は記事より)テレビ朝のニュ−スで取り上げ放送

※「10年くらい前の事 ICPO赤手配【国際手配】出てるも警察!署に犯人同行〜〜日本警察は国際ル−ル守らず犯人釈放してしまった」。

今日3/6昼前のニュ−スでトケマッチ事件の主じゃない現場担当が台本通り海外逃亡してるらしい〜「日本警察は国際手配の準備」と情報流れた・・・が

海外長期滞在日本人からは「日本は法治国家じゃないんだよ」

〜その後振込詐欺が〜誰が名づけた特殊詐欺大流行!⇒⇒⇒⇒⇒・・が銃撃死後「県警本部生活安全課・国家詐欺だよ」にかわった。

正義感足りない法曹界と放送界一部の上司は生業で稼ぐ人生送っているだけダ。

先祖はがっかりしてるだろう。
0688もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:03:30.08
2015/08/07(金) 01:00:20.74
田爪浩信氏は損保ジャパン「保険販売制度部長」するも「倫理わからない」と交渉相手に告げる。
  略歴
    1983年      安田火災海上保険(株)入社
    1984〜1997年 同社・東静岡支店、青森支店、大阪中央支店、武蔵野支店 勤務
    1997〜1999年 東京大学大学院法学政治学研究科修士課程(民刑事法専攻)
    1999〜      同社・販売業務部 業務グループリーダー、現在に至る。
    2002〜2005年 一橋大学大学院博士後期課程(経営法務専攻)修了。博士(経営法)
    2005〜      日本大学法学部非常勤講師
略歴似不足なしだが、此処に「ひまわり」と同じ「略歴真贋疑惑」あり。
略歴利用で法曹界を牛耳るに貢献。

「裁判制度を歪め強者が原告」方式強く採用  ⇒  「俺たち損保ジャパンが司法関係者の飯を食わしているんだ」。
*保険金不払い・保険金払い渋り事件を公開され顔に泥を塗られてしまった。

 その「腹いせ」が尤もな理由つけた「経費節減、代理店の大型化」  ⇒  地域密着型代理店の手数料を取り上げ大型代理店へ回す事にしたのだろう。

損保ジャパンのほこり叩かず自民党議員が叩かれる。
0689もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:33:14.74
田爪浩信氏は損保ジャパン「保険販売制度部長」死ながら日大非常勤法学部講師を兼職!立場を利用「倫理わからない」と立会人がいる前で交渉相手に告げる。

損保ジャパンの「ケツ拭き役」防衛大卒便後紙には「法で判断するから倫理わからない」と言わせ!⇒・・・・・⇒ 立会人「この便後紙をやろうヨ」・・・・・・

1 損保ジャパンのほこり叩かず防衛大卒堕から自衛隊倫理規定違反で守屋事務次官が犠牲です。

2 人材派遣業グッドウイル折口会長は便後紙と同じ防衛大卒知り合い監査役の仕事依頼・・・・会社潰れて便後紙監査役のお仕事失う。

3 2005〜  日本大学法学部非常勤講師〜・・・@アメフト後方タックル事件 A理事長永久追放事件 B生徒:大麻吸引・教授:大麻隠蔽事件 

4 甘利大臣睡眠不足事件

5 上記事件もみ消した事件と「法解釈を変更死定年延長」黒川元検事賭麻雀事件
0690もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:44.75
田爪浩信氏は損保ジャパン「保険販売制度部長」死ながら日大非常勤法学部講師を兼職!立場を利用「倫理わからない」と立会人がいる前で交渉相手に告げる。

2024年度自民党⇒政界を大きく揺るがしている自民党の派閥の政治資金パーティーをめぐる事件。
「そもそも論」から、深まった疑惑、東京地検特捜部の捜査、それに自民党の派閥解散をめぐる政局、国会では「裏金議員」と追及する野党側、そして「政治『倫理』審査会」をめぐる最新の動きまで徹底・・します。
一連の取材では、生々しく問題の実態を語る証言も入手しました。
いったい何が起きているのでしょうか?(※3月15日午後、一部更新しました)

1 損保ジャパンのほこり叩かず防衛大卒堕から自衛隊倫理規定違反で守屋事務次官が犠牲です。

2 人材派遣業グッドウイル折口会長は便後紙と同じ防衛大卒知り合い監査役の仕事依頼・・・・会社潰れて便後紙監査役のお仕事失う。

3 2005〜  日本大学法学部非常勤講師〜・・・@アメフト後方タックル事件 A理事長永久追放事件 B生徒:大麻吸引・教授:大麻隠蔽事件

4 甘利大臣睡眠不足事件…自民党議員の裏金作り手口公開⇒20億円要求〜テ−プ録音・・新聞が2億2千万円記事に⇒特捜動き寝られ図。

5 上記事件もみ消した黒川検事事件と〜「法解釈を変更死定年延長」。安倍総理森友学園(刺身のつまと忖度ワサビ事件・名簿シュレッダー事件)黒川元検事賭麻雀事件

※自民党の勝ちイヤ価値梨ですネ。国民の暮らしを豊かにするのが仕事!命を懸ける・・・だろ。
0691もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:58.78
nさんは何処にいらっしゃるの?
ニュースも昔の写真でしたね
0692もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:37.65
ヤクザ火災からいる奴らを総退陣させ・・・・

★損保ジャパンのケツ拭き便後紙へ「巷でヤクザ火災と言われ田る会社の仕事は考え田ほうがいいですよ」親切心で教えたつもりだった・・ら

「誹謗中傷」と裁判起こされた・・・

新宿本店セキュリティも認めた「〜ここは住吉会石神一家のフロント企業です」⇒国内保険業界でも言われている⇒⇒海外でも言われている。

研修講師はマスコミ人⇒研修終わって「損保ジャパンに保険扱い辞めさせる認可の取り消し!国はしなければならない」と言い切った田。

そこまで言われたら…事実の事言われケツ拭き便後紙の「誹謗中傷が法律用語になる診たい」…底まで国はボケてないだろう。

海外長期在住日本人は「日本は法治国家じゃ無い」⇒⇒⇒損保ジャパンは裁判で使う文書作りしてる国家公務員警察庁長官・検事総長・最高裁判事・

地方公務員の警察官を全国支店へ天下り配置!! そんな事してるのを司法買収!と言い保険料から支払う給料は判決買収金!診方を変えれば警察は暴力団のフロント企業の用心棒をさせられている。

困ったことに警察は禁欲イヤ金欲の塊に築いて気づいていない。今の自民党と似ている、第二 第三の警察が必要です。競争させよう!
0693もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:17:42.13
ネットの地道な活動が大きな消費者の力になり
企業風土を変えるんやで!
ワテらは決して華やかな法廷の表舞台には出れない
依頼人の影になり依頼人の為に動く
総務省が認めた保険業法の鬼!金融庁のネットの番人!
消費者庁のよき相棒!消費者保護の専門家!
泣く子も黙る浪花の法律屋集団や!

    O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0694もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:28:52.60
日本国民の暮らしを豊かにする法律を作る仕事が政治家の仕事ですヨ。

自民党議員の裏金作りの手口色々カラクリは一昔前から(30年以上)おいらは知っています。ピーナッツ一粒¥もありましたネ

底まで落ちた自民裏金党は国会使って…議員の資格無し→自民党買いたいじゃないヨ!自民党解体!!出直しは辞めてケレ。
0695もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:48:56.78
損保ジャパンのほこり叩かず自民党のほこりが叩かれていると読むのです。
0696もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:49:02.00
損保ジャパンのほこり叩かず自民党のほこりが叩かれていると読むのです。
0697もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 07:46:06.89
保険業界ってさ 新人に社内教育とかしないの?
前職グループ営業?(企業とかに営業行く)してた女が転職してきたんだけど全く仕事できないし電話取らないし来客あっても出ないし四捨五入も知らないのよ…
バカしかいないの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況