X



東京海上アシスタンスってどう? Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:25:07.12
生活保護者

------------ニートの壁
派遣社員 250万
(中抜け組含む)

------------奴隷の壁
職務限定正社員 270万
正社員 320万

------------人間の壁
主任 380万
東京海上本体(地域)新卒400万

------------一般人見習いの壁
主査 420万

------------一般人の壁
課長代理 500万
課長 700万

------------小金持ちの壁
東京海上本体(全国型) 1000万

------------富裕層の壁
出向役員 4000万

------------天上人の壁
HDの社長 2億
0004もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 08:25:43.40
4get
0005もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:13:13.67
5get
0006もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:55:03.54
年収予想(2018年度・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://9ch.net/Sz

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://9ch.net/EC
0007もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:20:51.76
生活保護者

------------ニートの壁
派遣社員 250万
(中抜け組含む)

------------奴隷の壁
職務限定正社員 270万
正社員 320万

------------人間の壁
主任 380万
東京海上本体(地域)新卒400万

------------一般人見習いの壁
主査 420万

------------一般人の壁
課長代理 500万
課長 700万

------------小金持ちの壁
東京海上本体(全国型) 1000万

------------富裕層の壁
出向役員 4000万

------------天上人の壁
HDの社長 2億
0008もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:24:40.63
30代40代50代正社員の月手取り15万
明らかな底辺

8時間勤務のうちトイレ休憩は20分
奴隷の消耗品扱い

シフト前朝礼
労基違反

ホスピタリティの搾取
0009もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 03:18:34.62
休憩室での手配AC(BBA)たちの会話

「最近忙しくてやってられんわー」
「もう足痛いから椅子の上で体育座りしてるわ」
「受付ACはそれやったら怒られるらしいよ」
「そりゃ受付は仕事してないし(笑)」
「こっちは割に合わん仕事してるんだから座り方ぐらい好きにさせてもらわないとねー」

こいつらこえーよ
0010もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:36:19.15
ちんぽこ
0012もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:02:13.59
半端無いって!TMAS半端無いって!
あんな強い台風、上陸させるんやもん!
そんなんできひんやん!
どんだけ素行が悪いんやってw
0013もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:11:01.55
損害課からの再入電だったけどエンジンルームに猫が入ったままエンジンかけてぐちょぐちょになったって電話受けた
やめてよ…グロ苦手だし猫好きだからこういうのマジでやめてよ…
0014もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:25:04.19
>>13
特定されるよ
0015もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:53:28.84
主任主査があちこち声かけまくって人集めてたけど早々にアラートU募集終了してんじゃん
0016もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:19:54.82
品川と博多のちょうど間を抜けていくから、弊社の家畜どもの出勤には影響ない。
7月からずっとアラート続いてたから、今回、アラートで人増やしたくても、カネが無いんだろうよ。

台風の時にもお出掛けする、おバカさんのケツを拭かなきゃいけないレッカーには、同情する。
まあ、台風抜けてからが、俺らは本当の地獄だけどな
0017もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:37:11.82
プレッシャーかけるしか脳がない主任が多すぎるのでそろそろキレてみます
0018もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 14:43:33.83
搬送態勢の縮小でサービスカーで出勤して搬送になったら再出動に時間がかかって客激おこってのをしょっちゅう引く
こうなると思ったんだよ
バカじゃねーの
0019もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:00:41.28
欄外に「搬送態勢」と書かれていても、手配は「サービスカーでも構いませんが」と言うように指導されてる
その一言が混乱の原因だな
最初から普通に「搬送態勢で」と言えば済むのにな
0020もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:43:35.09
道交法がどうの言って「搬送態勢のデメリットがメリットを超えた」って言ってたけど客怒らせる方がデメリットじゃないの
0021もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:40:07.96
馬鹿で能力がない老害は権限だけを持ってしまっているから、現状を悪い方向に変えて仕事をした気になってしまう。
死んだ方がいい。
0023もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:40:48.44
安い提携料金でこき使われてるレッカーがキレだしたんじゃね?
0024もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:29:40.70
【韓国】 盗撮被害深刻
ソウル市で公衆トイレの巡視員を大幅増員
#中国メディアが報道
#修学旅行
0025もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:57:03.50
待呼二桁でピーヒャラの最中18時19時に早々に帰宅している課長とか課長代理にポケットに手つっこんで悠々闊歩してだべってる主任とか大杉。真面目にやってる主任やACが損する会社
0026もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:40:19.62
>>25
あぐらをかいて働かないえらそうな主任ばかりだよね。酔って働いてるつもりなんだろうけど存在や動きはほぼ無駄でなくても変わらない事に気付いてないのが痛々しい。
0028もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:46:15.25
>>26
ACより主任のトークスキルが低杉の件
0029もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 11:37:59.23
台風、地震と被災された方はかわいそうだけ
し、レッカーさんにも頭が上がらないが、お前らが苦しんでるのは愉快極まりないぜ。

日頃の行いをおてんとさんがちゃんと見てんだよ。主任だけとちゃうぞ、老害ACもやw
0030もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:31:51.71
主査クラスって「しょうがねえなー俺がやってやるか」みたいな顔して現場にでるけど 大抵は足を引っ張るのな
0031もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:43:53.16
言ってるおのれが受電するときはちんたらやってる分際で
後処理時間の短縮
とかって呼びかけやめろ
0032もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:12:59.89
この夏(6〜8月)に起きた災害

・大阪北部地震
・西日本豪雨
・記録的猛暑
・台風20号
・ゲリラ豪雨多発
・台風21号
・北海道地震←New

TMASマジで半端無いってw
0033もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:35:07.53
>>32
だよね。
TMASに天罰が落ちてるとしか思えないw
0034もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:44:21.19
>>33
うんうん。
不謹慎かもしれないが、TMASの邪悪な力がすごいよな。
0035もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:19:30.10
国家鎮護の護摩壇法要と改元が必要なレベル
0036もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:45:31.56
ミレアの時代から劣化の一途 とうとう天にも見放されたんだよ
0037もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:34:24.04
そうだ。食らうべくして食らう天罰!
0039もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:41:19.05
>>37
「中抜けで稼げる」などとホザく偽善者ACに天からのおしおき。
0040もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:45:02.65
中抜け好きは福岡だろ?どうせ。
0041もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:20:36.63
とあるバカSVから
「これからはPDCAのDo実行からやっていこう」
って話が出て、アホみたいなアイデアが次々と実行に移されて崩壊スタート。
そら福岡もどんどん辞めてくわ
0042もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:29.68
そもそもSV会議が派遣老害を辞めさせるための打ち合わせ
0043もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:46:49.42
パワハラなら相談窓口にコールすりゃええんとちゃう?
0044もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:48:43.74
>>41
品川も離職率高いよ
0045もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:54:02.36
>>42
派遣と契約社員の謎の壁があるよね、この会社w

圧倒的に派遣の方が仕事ができるというデフォルト。
0046もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:13:10.05
一番頼れるのがベテラン派遣
居てもいなくてもあんまり変わんないのが副主任
一番頼りないのが中途採用系

無能老害はすぐ辞める
メンタル弱者もすぐ辞める
ゆとり派遣はキレて辞める
優しい奴はいきなり辞める
コミュ障が高確率で生き残るのがTMASの伝統
だからこんな掲示板にこそこそ書き込んでる人達はたぶん大丈夫w
0047もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:37:16.37
>>45
人材育成のイロハが解ってないから「ミスすんな!」を連呼して圧迫するしか脳がない
だからよそで鍛えられてる派遣の方が戦力になる
0048もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 06:59:32.01
災害が品川と福岡を避けて通ってくださってる
社畜の勤務に影響が出ないとの地球様の配慮だありがたや…
0049もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:52:44.31
>>48
待呼ストーム 社畜もろとも滅亡への序章
0050もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:17:08.67
福岡の主任はよほどひどいみたいですね
0052もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:38:08.76
品川の主任の半分はセクハラとパワハラどちらかのスキルが付いている
0053もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:45:43.47
品川の手配がつかえない
0054もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:19:15.29
ヲチしてるから書いてるんじゃん笑
TMASの無能バック達ー!見てるー!?いえーい!!
コールセンターなんかでクソみたいな一生を終わらせてねーーー!!!!
0055もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:48:28.46
年収予想(2018年度・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://9ch.net/Sz

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://9ch.net/EC
0056もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:44:13.63
あのピーピーいうやつって要る?
0057もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:43:12.06
ピーピー鳴ってんぞおらさっさと受け可しろ
トイレ行ってる場合じゃねーぞ

ってことじゃね
0058もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:56:02.84
生活保護者

------------ニートの壁
派遣社員 250万
(中抜け組含む)

------------奴隷の壁
職務限定正社員 270万
正社員 320万

------------人間の壁
主任 380万
東京海上本体(地域)新卒400万

------------一般人見習いの壁
主査 420万

------------一般人の壁
課長代理 500万
課長 700万

------------小金持ちの壁
東京海上本体(全国型) 1000万

------------富裕層の壁
出向役員 4000万

------------天上人の壁
HDの社長 2億
0060もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:40:54.94
どんなに下痢でも1日の小休止は20分
こんなクソルール誰が作ったんだよ  よその人たちに話すたびにドン引きされてるよ
0061もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:51:13.43
今年デビューしたものですがトイレタバコ休憩が1日20分、それ以外は座って受電って本当でした。毎月チームリーダーから休憩時間も含めたカルテをもとに指導を受けますが休憩時間が1日20分を越えてると何してたか聞かれ次はないからねとプレッシャーかけられます。
0062もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:33:02.69
ランチ休憩のあと受可に戻すのが30秒遅れただけで別室呼び出しになります
0063もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:54:35.06
そんな環境安心110番やプライムアシスタンスのほうがマシじゃね?
0065もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:00:48.95
アラート出てから毎日残業と休日出勤で疲労困憊のうえに風邪ひいた
自分自身がアラート発動してるお(´Д⊂ヽ
0067もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:22:58.12
フッ 休日なんてものはじめから無かったと思えばいいのさ
0068もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:27:07.31
1日20分のトイレタバコ休憩だけあとは受電という過酷な労働環境に加え最近は応対スキルアップでソフトスキルチェックなるものができたよね?
0069もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:55:26.30
常に見張られてる事に抵抗さえなければ楽でいい仕事じゃん?
0070もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:35:18.25
福岡受付のN
手配とか後処理しながら「ちくしょうわかんねーよ」とか「ばかやろう何やってんだ」とかずっとぶつぶつ独り言言ってる
何故か隣の席になる確率が高いんだがちょっと怖い
0072もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:25:54.27
>>48
素晴らしいことですね。
災害に遭われた方たちにはお見舞を申し上げたいが、東京と福岡だけは避けているw
社蓄どもが利用する電車はちゃんと動くんですから素敵です。
0073もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:33:24.10
福岡、10月入社でまた受付AC募集。

何をやっても無駄だよw
口コミはそんなに簡単には消えないぜ。ははは。
0074もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:49:00.05
>>61
後処理にしたまま15分くらい休憩取ってもバレないよ。なんか言われたら「手配が難航してまして〜」とか「お客さんに折り返しても繋がらなくて〜」くらい言っとけばバレない。

そこまで管理能力のある主任なんて福岡にはいないからw
0075もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:56:00.92
ここって障がい者採用やってるみたいだけど身体障害者だけ?精神障害はダメ?
0076もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 05:06:55.85
>>74
CT席から遠い席に座れば簡単にできる。楽勝。
0077もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 06:21:26.60
>>74
品川は後処理が長いと見に来てくれるよ
助けにじゃなくて文句言いにw
0078もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:50:15.57
ロードサービス コールセンター で検索すると品川の募集が大量に出てくるんだけどw
募集しすぎじゃね?
0080もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:30:10.31
品川は次はない宣告とか電話取るな令とかよく出るよ
使えない奴を早く辞めさせるため 人が抜けても支障が出ないようにいっつも大量募集してるんだと思う
0081もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:30:30.15
>>80
福岡が頼りないからだよ。
0083もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:58:07.85
品川の人たちは経験も知識もトークスキルもデリカシーもお客様を思いやる心もある。

福岡のやつらは経験も知識もトークスキルもデリカシーもお客様を思いやる心も全くない。
0084もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:35:39.49
【TMAS大喜利】
「迅速・的確・好印象」を2018年現状のTMAS風にしてお答えください。

例 拙速・あやふや・悪印象
0086もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:44:20.05
品川の成績は精神的に追いこまれて社畜行為に走る受付の気合いの賜物だよ
自分の社畜ぶりに気づいたって言って辞めていった主任さん どうしてんだろう
0087もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:02:00.48
主任席避けて座りたいのってみんなおんなじ?
0088もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:40:36.23
今日も手配BBAは休憩室で絶賛悪口大会開催中
誰が聞いてるかわからんのにようやるわ
0089もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:01:07.87
>>84
セクハラ・パワハラ・違法労働
0090もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:05:04.14
ゴラァー!なんや!しばくど!ワレ
違法労働で苦しむ従業員の皆はん!
ワテらは皆はんの味方だっせ!
セクハラパワハラでお困りの皆はんは
労働法務の専門家浪花の法律屋集団に
ネットから気軽にコンタクトしておくれやす
ワテらは皆はんと一緒に会社に戦いを挑みましょ!
 /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
  Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
  ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
   ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
     }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
     lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、          /7
     ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐┐ / /
      ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐┘/_/
       .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」    ◇
     _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
   /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
0091もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:17:43.55
底辺の集まり
0092もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:49:45.87
不◯ん課長は異動になったなw
せいせいしたわw
今日もデブお◯なのクサマンでも舐めてるのか?
0093もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:59:55.47
去年入社。 運が悪かったのか関わる社員さんはみんな病んでて裏表激しい人ばっかり。
綺麗で優しいって聞いてた課長に「あなたは人間として失格」って言われたのですぐ退職。
転職した今は、本当に幸せで自分に自信が持てる毎日です。
自信を失ったり、人格否定みたいな指導を受けて悔しい思いをしている人達には迷わず転職されることをオススメします。
何人やめたって代わりの兵隊は沢山入って来るんですから。
0094もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:27:44.13
福岡は女にだらしない男が多過ぎ
0095もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:31:07.63
品川にもドスケベ主任がいるあるよw
0096もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:35:21.95
品川手配のヒヨッコどもなんとかならんか?
0097もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:45:10.15
社内で複数の女に手出すな
0098もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:46:08.38
>>94
男はみんな若い女の子好きにきまってるだろ?
35過ぎたBABAは誰も本気で相手しないの知らないの?
0099もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:57:33.71
豚に手出すよりはマシだw
0100もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:08:39.93
品川の手当たり次第なのに一人もゲットできない誰かさんよりマシだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況