【総合】明治安田生命9件目【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:07:19.88
それで良いよ。報告だけだものね。
0102もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:11:21.53
変な幹部?
セクハラ幹部、いやらしい目付きで全身舐め回す様にチェックしてる、やたら飲みに誘って来る、気持ち悪すぎて。
0103もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:38:25.69
土日に働いてる人いるの?
やめたほうがいいよ。
0104もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:44:33.05
土日休みたいけどアポは先方が土日しか時間ないから。普段は帰りが遅いしね。
0105もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 20:48:06.65
きちんと振休とってる?
取ってるならいいけど。
営業所によっては取らせてくれないらしい。
0106もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:04:28.54
スマホ貸与って何ですか?
0107もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 22:49:07.54
前スレ読んで。
0109もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:01:38.49
うちは、安易な振休取得が横行してたらしく、成果なければ振休取りにくい
実際はちゃんと取れるけど、なーんか疑ってるんだよね
成果ないくせに、ホントにアポ取得してるのか?みたいなこと言うよ
0110もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:15:11.79
>>109
それはパワハラだよ。
安活でも保全でも振休は堂々と取っていいはず。
即支社またはメンタルヘルス相談窓口に電話しよう。
あと、その発言は録音しとくといいよ。
ラインに書き込みがあったら保存しとくといい。
0111もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:02:02.76
相変わらず締切日でこんな一日で数字挙がる人いるけどほんとにいけてるのかな?今日一日で保険って説得できるか〜?
0112もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:40:39.74
うちのマネは押しが強くて初めて会った人でもエリアのお客さんに
転換もらう確立50%ぐらいでもらってくる。
でも解約率も高い。
0113もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:40:22.81
口に出して言わないだけで押し売り的なイメージが強く感じられて解約されたのでしょう。継続率でアウトになると結果的に全てマイナスですよね。
0114もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:46:38.02
お客さまの立場になって考えたら少しでも安くだからやりすぎるとお客さまを失いますよ。自分達の成績、利益だけ考えてると相手に取られたら解約されてしまう。押し売りは厳禁ですよ。
0115もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 06:07:11.46
23日に一生懸命作成に励んだのでしょう。
結局は会社の利益だけで本人はマイナスになるでしょ?何件もそんな事してたら先行き大変な事になるよ。安活、保全が一番大事なのに会社は納得しない。だからADは潰れて行くんだよね。
0116もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 06:41:59.66
押しが強いマネ?そのマネのやり方はお客さまを失うだけ。押し売りは止めないとどんどん解約が増えるだけ。勘違いもいいとこだね。見習わない方が貴女の為だと思うよ。本当にでしゃばりマネだね。
0117もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:33:13.25
明安の人達哀れね。
ニッセイやめて明安行った人は
今頃後悔してるのかしら。
ざまぁ〜
0118もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:38:50.32
保険会社なんてどこも同じでしょ

ただの吹き溜まり

糞がやる糞みたいな仕事
0119もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:45:19.10
覗いてるだけのお客さんへ

不満、愚痴だらけの明安より
他社がいいかとおもいます。

ここ見ると引くって噂、本当でしたね。
0120もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:48:20.91
日産も神戸鉄鋼も偽造してたし、どこの会社もそんなもんだよね。まあ女だけを募集してるような会社は安く使えればいいって感じだな。ヤクルトとか。上司は男女性が活躍できる会社?違うでしょ。
0121もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:55:45.70
保険屋なんてどこも同じだけど保険屋が好きなら日生か住友だね。明治安田は枕が多いで有名。
0122もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:28:40.95
ここは愚痴る場所でしょ!こんなとこで、今日はいい天気ですね〜、11月戦頑張りましたよ、毎日楽しくて仕方ないです、幹部が頼りになる人達ばかりで、って書くか?笑うやろ?日生でも住友でもそんな事書き込みなんかしてないやろ?笑てまうわ。
0123もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:32:38.90
ここより酷くないけどw
0124もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:40:34.83
同じ
0125もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:23:53.92
ここの書き込みをみて保険選ぶのに明治安田はやめようって思った。
何だかんだ日生は強いと思う。基盤ができてる。強引な営業かもしれないが、基盤は持ってる
0127もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:02:13.06
保険はどこの商品でもそうは違いません。選ぶのはお客さまですから。
0128もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:12:21.78
ハローワークに通報しました
不正受給したくないし勧誘うざいです
0129もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:58:17.68
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・統率力の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑は民度の低い国家による合法集団リンチ殺人
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0130もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:45:41.24
長すぎると駄目です。言葉は短く端的に。
0131もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:00:24.94
給料もらって明日は皆どんな顔して出勤してくるかな?
笑顔かな?それとも失望の涙?怒りモード?
0132もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:05:30.26
早く口振記入じゃなくキャッシュカードならないかなー

クレカ扱いもしてほしいなぁ。
0133もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:33:20.78
後一ヶ月で今年も終わり。
カレンダーも配らなきゃ。ボーナスはあまり期待出来ず、何人退職してしまうだろうか。
0134もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:50:17.01
>>109
うちと一緒。
ホントに休日活動してるのか?って感じにゼロの新人さんが振り休取ってる。
最近は、休日活動報告書に提案の控えを付けて提出するようになった。
安活も電子署名なくなったし、分からないもんねー、ホントに活動してるのか。

あと、明安って書く人は外部なんだろうね。
内部ならローマ字記載すると思われ。
0135もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:58:03.96
読む限りは日生でしょう。日生辞めてうちに来たからざまぁ〜って。恐らくそんな日生の仲間ならうちに来て良かったと思ってるよ。日生は日生の心配してなきゃ(笑)
0136もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:08.11
愚痴ってないとストレス半端ないね。
どんな仕事でも一長一短。
愚痴ってる間はまだ良いのかもね。愚痴らなくなったら病気になってるか辞めてるかやね。
0137もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:33:09.63
あーやめたい
0138もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:15.27
もし他社の給料制度知ってる人教えて下さい 37月目の継続率、所属長評価 こんなものが他社でもあるのでしょうか?
0139もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:19.08
明日が恐ろしい
0140もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 04:55:15.87
今日は朝礼で嫌味タラタラだろうね。新制度は改善されないだろうし、他社が良いと思っても隣の芝は、、だと思う。残された道は人それぞれだろうけど私はボーナスもらったら辞めて違う職業を選びます。イメージ的な事もあるけど、私には保険屋は向いてない。
0141もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 05:50:35.01
昨日、いつもお世話になってるお客様に退職に伴い12月で全て解約したいので手続きお願いしますと言われました。勿論、何とかお願いにあがりますが。最近、職域の方にも数件解約され落ち込んでいたのに。
0143もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:46:37.88
続けて欲しいなら保険料負担してあげないと。
0144もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:54:01.91
>>143
部外者ですね。負担する事は違反です。
0145もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:56:35.77
>>142
お客樣の自由ですが何とかお願いするしかないです。
0146もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:44:55.15
>>145
私たちのために解約しないでって?
解約したときのデメリットとか説明するのならわかるけど、同情させるの?営業ってそんなもの?
0147もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:03:14.13
そんなものなんでしょう。
0148もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:05:41.30
今年で辞める人結構居るよ
綺麗事では生活できないし
0149もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:08:37.37
採用したら、こちらが恨まれる
だから採用は絶対にしません。
自信持って採用して喜んでもらえる会社ならともかく。やーめた。
0150もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:37:25.24
皆さん11月戦どうでしたか?
益々頑張ろうと意欲湧きましたか?
今年も後一ヶ月程です。
後少し頑張って良い年を迎えましょう。
って言いたいね。
0151もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:49:14.93
>>138
他社はまだ25月で所属長評価等ありませんよ。友達がいるので聞いてみましたけど、、
0152もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:58:38.02
11月戦いかがでしたか?
うちの拠点は35人中、施策旅行に該当したのは7人だけでした。
今までで最低じゃないかな?
0153もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:04:40.95
うちの支社でも支部対抗戦ありました。中間で負けたら相手の営業所の朝礼参加。意味あるのかな?
0154もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:14:29.05
>>151
ありがとうございます。やっぱり継続率引っ張りすぎですよね。しかも所属長評価ってこの会社だけな気がする
0155もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:12:48.36
所属長評価なんて事考えるのはブランドを振りかざしているMYだけでしょう。そんなにADを信用せずADを監視するのは他社にはないでしょうね!まだノルマを上げる方が幻滅しないんじゃない!根岸!
0156もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:15:16.89
この転職力診断で予想年収が350万円以下だとマジで池沼レベル !
https://goo.gl/aE8E3e

ブラック企業を見破れ!
年収から社内の雰囲気まで生々しいクチコミの数々!中小企業も対応!
https://goo.gl/twe8eR

フリーターからの人生大逆転
仕事が楽で、給料がそれなりに良い『お宝求人』をゲットした人の体験談
https://goo.gl/DPG1x1
0157もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:57:04.77
継続率、いきなり37月目までみるとか一方的すぎる!
成績困って「2年間だけでいいから」と頼み込んだり保険料持ったりしてきた人多いはず。
それもこれもランクアップ等の圧力がすごかったから。
それなのにいきなりの給与体系見直しで50万円から10万円台の収入の人が続出。
このお給料で採用なんて出来るか!?
大事な友達をこんなところに引っ張り込んだら恨みを買うだけ!
所属長評価なんか糞くらえ!
0158もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:29:35.44
ほんとボーナスが下がりすぎる 計算何回もしたけどあれはボーナスじゃない こんなのボーナスじゃない 来年なんて間違いなく年収下がる!
0159もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:26:40.27
絶対こんな会社辞めてやる!
辞めて家族、友人・知人のベストスタイル全部解約してやる!
こんな糞会社の幹部共を贅沢させてやるのは屈辱過ぎる!!
0160もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 03:45:30.01
この12月、借金地獄に堕ちる前に少しのボーナスもったら辞めて1月から新しい職場が決まりましたので、一からスタートします。みなさん、今より良い新しい仕事なんていくらでもありますよ。
0161もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 05:20:59.91
潰れる前の会社だから、どんどん底辺の給料下げて馬鹿幹部の給料上げるのに必死になってる。合併したら間違いなく幹部はクビだからね。勿論、ADもだけどね。
退職者が増えて解約が増えて来年はもっと給料下がるでしょう。こんな会社で必死なるだけ損するだけ。
0162もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 05:55:59.35
この会社で成績の良い人ってどんな人かな?
何が違うんだろうか?いつも思いますが不思議です。
愛人条件付きで法人契約して、職域では男漁りして飲みに誘って朝帰りやお泊まり、エリアでも色仕掛けしないと無理ですよね? 全員とは言いませんが辞める時、暴露してやる!
0163もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:27:48.06
見てる限り、膝上の後にスリットの入ったスカート履いてお尻振って歩く。それだけで数人の男は引っ付いていく。ここはキャバクラか❗️確かにベッピンやけどちとやり過ぎ❗️興味なし。
0164もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:32:23.36
継続率でやはり私も引っ掛かりダウン。二年間お願いしたり作成で繋いできたけどもう限界です。
0165もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:42.95
今日も会社行くのが嫌だ。
一日家で寝てよ。
0166もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:38:34.63
朝礼終わったらすぐ帰宅してるよ。
やる気無いもの…。
0167もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:29:40.50
泊まりの忘年会今年はもう
嫌だから欠席する
0168もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 09:52:53.27
新制度のせいでADが愚痴不満しか出ない。仕事のあまり出来ない人たちに良い制度ですよね。このままではADが減り続けてアフターフォローはどうするんだろ?そんなの関係無いのかな。アフターフォローを売りにしてるのはウソって事!
0169もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:02:50.22
忘年会なんてやめて送別会にしよう。
0170もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 10:05:01.03
会費なんて払えないし生活出来ないし。
もう辞めるので忘年会なんて欠席です。
0171もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:11:41.04
本当に生活出来ない!次のポイントなんか達成出来ない、創客ポイントなんか出来ない白白なんか毎月取れません!こんな会社無いでしょう。働いてる人に借金させる会社なんか何処探しても無いよ。ADを馬鹿にするのもいい加減にしろよ。
0172もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:36:55.16
まぁ12月はボーナスあるから辛抱して、年明け早々何人消えていくかが楽しみです。それによって営業所の閉鎖は何件になるかな?退職して楽しみにニュース等を観ておきます。
0173もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:41:01.36
支社での会議のアフターは馬鹿幹部と色女の飲み会、酔っ払ったあげく抱きつきながらラブホでお泊まり。
0174もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:14:05.74
今年は私も忘年会パスです。
うちの所長はいつもお気に入りの女の子の横にしか座らないし
他のADさんをねぎらってあいさつ回りもしない。
行っても不愉快なだけ。
あいつがそんなだからみんな朝礼の後は家に帰って寝てる。
0175もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:01:13.89
うちの営業所、これ以上人が減ったら閉鎖になる可能性大!
で、毎日毎日 採用採用って大騒ぎ。支社からも閉鎖されて隣の営業所と合同になるよって注意されてる。
隣と合同になったら通勤時間30分プラスになるし困る。
0176もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:28:52.28
来年早々、閉鎖、統合、給料ダウン、ノルマ強化、先が見えて来たね。春頃どうなるか楽しみです。
0177もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:29:57.68
忘年会なんか行きません。欠席です。
0178もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:30:39.63
うちの営業所なんか無くなってしまえばいい!
0179もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:01:44.64
会社潰れてもADさんは即戦力だから雇ってもらえますよ。安心して下さい。
0180もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:35:14.71
真面目に早く会社が倒産して欲しい♥
0181もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:29:35.63
>>175
どこの営業所ですか?
0182もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:34:36.79
答えるわけないやん。気がつく人は気がつく。
0183もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:35:18.87
>>180
それだけでは物足りないな
会社が破産して根岸が首を吊ってくれたら最高なんだけど(幸せ)
0184もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:51:46.76
採用に一生懸命になってる人見ると嫌悪感を覚える。
0185もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:02:28.60
>>184
創価学会・宗教の勧誘と一緒で
信者は自分が世間かはどんな目で見られているのか洗脳されているから分からないのと一緒だよ
採用勧誘も一緒
あれこれ都合の良いことばかり言って実際ブラック企業って事は言わない
後に必ず怨まれる
0186もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:25:04.60
採用に力入れてるのは自分のポイントの為です。人に対して何とも思って無いし、会社に対しても何とも思って無い!自分の私利私欲の為だけです。最悪な会社に誘いたいなんて思わない!本当に最低な会社です。
0187もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:16.51
うちの所長と真似は出来てる。真似の車に乗り込んで、キスしてた。この二人周りは見えないんだね。
0188もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:43:37.05
>>187
その真似は既婚者なの?
0189もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:52:12.81
>>185
私はこの会社に誘ったマネを恨んでいます。
いや、呪っていると言った方が正しいかも。
こういう人って絶対いい死に方しないよ。
彼女の周りには悪霊いっぱい渦巻いてるよ絶対。
0190もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:12:02.80
マネっていい人もいるんだろうけどね〜ただ入社して2年くらいでマネになってこの世で一番って顔してる奴いるんだよな。すぐ潰れるのに、、
0191もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:05:28.97
採用採用煩い
所長らが自分で採用すればいいだろうに
自分らの出世のためにこっちを動かそうとするな
採用できないと困るのは私たちじゃなく所長らだろうに
何を訳分からないつじつまの合わない理屈並べて職員に採用させようとしてるのか
採用したけりゃ自分で採用しろ
0192もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:05:36.83
うちの所長は「みんなが採用に人を呼んでこないから俺がハローワークに立ったんだよ!
おれにこんな事をさせてなんとも思わないのか!とブチ切れてたよ。
採用したいんだったらお前がハローワークにでも就職フェアにでも行って人連れて来ればいいじゃん。
知ったことか。
0193もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:16:53.03
どこの馬鹿所長や?やめちまえ!採用なんか会社がするもんや!嫌なら会社辞めろ!
給料泥棒やセクハラだけしに来るならさっさと辞めろ!ボケ!
0194もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 04:30:04.65
所長は真似と仲良くしないとやっていけない。だから肉体関係を持つ事も戦略のひとつ。如何に洗脳した真似を造るかが所長の仕事。真似も所長の為に必死になり枕でも何でもして成績挙げる。前に誰か言ってた様にキスなんて当たり前の行為。そんな下で働くADは何?
0195もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 05:49:13.66
オウム真理教も保険屋も同じだよ。
人集めて幹部は贅沢三昧、真似を洗脳して愛人に仕立てる。末端はお金集めに必死に働かせ、役に立たなくなった真似や末端は排除され鬱病になって終わり。
0196もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:01:50.63
真似なんかするもんじゃない!良い様に使われて給料もさげられて、真似だから数字しろ採用しろって、給料がこんなに下がれば支部の人たちの面倒もみれない!指導する人間が、何故新人より給料が少ない!
おかし過ぎる!
0197もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:03:38.68
もう終わってるね、この会社!
真似は日常の行動も気をつけてないと駄目ですよ。何処で誰に見られてるか分かりません。噂が出るようになれば終わりです。そうなれば当然部下のADは離れていきますよ。噂ほど恐いものはありませんからね。
0199もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:12:43.75
>>195
所長同行が一番危険なの
移動中の車の中で仕事や家庭の事を聞き出して相談にのるフリをしながら真似やADを落としていくんだよ
0200もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 07:44:24.89
>>198
199を読んでね。そんなものですよ。安物のとか言ってるけど貴女はそのての真似?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況