ソニー生命ライフプランナーを語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:53:12.87
さぁ〜どうぞ!
0952もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:20:25.95
>>951
会社を根本から変える前に
まずあんたの頭を変えてくれ
0953もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:24:41.16
ライフプランナーのコンベンションと言っておきながらビジネスクラスで行くのか馬鹿ども!博打の胴元はいいなー!
0954もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:55:38.24
>>949
おまえの根性見てやるからよ。空威張り野郎。この会社を根本から変える必要ありだな。
てめーが売って来い。


まずお前が見本を見せてみろ。
結果によっては、お前の存在を根本から見直す必要があるからな。
0957もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:20:54.69
ライフプランナーの為のハワイコンベンション。ライフプランナーがビジネスクラスを使用する場合、追加で約100万かかります。
何故でしょうか?不思議てすよね。皆様もビジネスクラスではなく、エコノミークラスで行かれたら如何ですか。
0958もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:59.79
>>949
ソニー生命は飛び込み営業のような効率悪いことはしません。
紹介で仕事が廻るシステムがありますから!
って聞きました。
0959もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:22:54.23
>>949
ソニー生命は飛び込み営業のような効率悪いことはしません。
紹介で仕事が廻るシステムがありますから!
って聞きました。


そうやって騙されて入社して、あっけなく散っていくLPは山ほどいるけどな(笑)
ビルの屋上から飛び込むなよ。飛び込むのは住宅街だけにしとけよ。
0960もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:33:52.55
>>949
こう言うタチの悪い野郎が、まだ沢山いるんてすよ。
契約とって来い!!なんて、ソニー生命の名を汚す発見たよね。タチの悪い輩を排除しないとね。
0961もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:37:03.83
ペット保険早く扱いたい。
0962もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:46:03.65
ライフプランナーがエコノミークラスで、何でビジネスクラスなの?説明してくれよ。
差別化とか言うの?差別してるの?
アントレプレナーと同じように意味不明な説明止めてね。
0963もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:51:35.88
>>949
ソニー生命は飛び込み営業のような効率悪いことはしません。
紹介で仕事が廻るシステムがありますから!
って聞きました。


そうやって騙されて入社して、あっけなく散っていくLPは山ほどいるけどな(笑)
ビルの屋上から飛び込むなよ。飛び込むのは住宅街だけにしとけよ。


おまえ達、何で騙して入社させるんだ!
0964もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:53:48.22
入社させないと、自分の立場(存在価値)がなくなるからに決まってるだろ。
それくらい分かれよボケ
0965もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:59:43.49

おまえ達、リクルートの為に会社ぐるみで騙しているのか。
表は背広を着た紳士風、裏では人様を騙す極悪人か。
0967もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:04:27.13
ぼくはリクルートして頂いて
大満足なんです。
0968もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:16:31.65
>>964
いい加減なリクルートで多数の不幸者が出ているのに、よくも抜け抜けと言えたもんだ。
おまえ達も地獄に堕ちることになるだろう。
0969もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:44:19.59
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0970もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:58:24.13
>>968
あなたはどうしたいの?何を願っているの?、
0975もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 11:11:04.28
>>973
強引に紹介されて会ったんだがな
支持された結果ルーキーに行ったとか、紹介でしか会ってないとか、何様かと言いたかった
0976もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:20.68
こんな所で労力使わないで、ハワイに呼ばれて言いたい事いえばいいでしょう。
0978もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:30:50.78
主役のライフプランナーがエコノミークラスで、オマケみたいな奴等がビジネスクラスだってか、こう言う姿勢がインチキなんだよ。
0979もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:34:17.50
>>977
しょぼくて悪かったな!おまえ達が騙してリクルートしたんだぜ。
少しは反省したらどうだ。フルコミのドケチ!
0980もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:52:08.80
おれの先輩は渇水を予想して、水汲みに励んでるよ。保険売らずに水を汲む、全LPの手本となる神のような人だ。
0981もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:52:28.28
>>976
ハワイではそんなシーンないよ。
有るとするとエグゼ委員会
しかし、最近は会社がテーマまで決めて、へんな空間にされてしまってる。
0982もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:03:10.67
中国共産党一党独裁の真似でもしてるのか?風通しの良い会社?自由闊達な意見の言える会社?
従業員を大切にする会社?あれ!本当ですか!
0983もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:38:32.25
四国、高松での詐欺事件は所長だけでなく、辞めたライフプランナーやその他の奴等も関与した重大事件ですよ。本社は失踪中!
0984もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 12:36:09.31
組織ぐるみ詐欺事件の中、犯人は逃走して見つかってない。
優雅にハワイコンベンションなんて信じられんよ。
0986もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 13:14:47.96
組織ぐるみ詐欺事件の最中、調子にのってコンベンションなんか行ってると金融庁さんから注意されますよ。ライフプランナーは別ですよ。
0988もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:23:34.39
>>983
一人の仕業じゃなかったの?
本社は失踪中って、どういう意味?
0990もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:50:54.72
何でわざわざハワイなんだろうな?
「ハワイ?いいなあ。。」なんて云われた時代は、30年位前だろ。
盛田さんの時代のまま止まってるだろ、この会社。
0991もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:03:32.57
投資話しをでっち上げ、領収書も作っていた念の入れよう。
先日 海外で捕まった60歳の、ババアとやってる事は同じ。
詐欺当初は配当を払って信用させていた。所長本人以外知らなかったらしいが、絶対にそんな事はないと思う。
0993もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:40:28.11
たけしのTVタックル 見たか!この会社はパワハラだらけだよ。
売ってこい!言うのはパワハラだよ。気を付けなよ。
0996もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:34:13.74

てめー パワハラだ!貴様覚悟しておけよ。インチキ野郎。


えーっと、何がインチキなのでしょうか?
論理的に説明して頂けますか、へなちょこLPさん。
0998もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:23:16.64
>>997
貴様等のパワハラ、セクハラ、モラハラは許さない。
調子に乗ってやってると、面倒な事になる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 22時間 3分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況