☆☆☆大同生命を語れ☆☆☆Part5 [無断転載禁止]©2ch.net

1もしもの為の名無しさん2017/03/22(水) 06:17:25.04
たてたぞ

213もしもの為の名無しさん2017/10/17(火) 10:19:49.81
>>212
それって、枕営業?
バカ丸出し

214もしもの為の名無しさん2017/10/18(水) 21:47:01.65
辞めた課長がね。バイトしてるスナックにも来てくれて相談したいと言ったら会ってエッチで慰めるのが課長の常套句。

215もしもの為の名無しさん2017/10/18(水) 21:55:31.00
大同辞めてほかで代理店してるとか言うてた。保険を餌にしたらオッパイフェチで若いうちを求めてくるようになった。

216もしもの為の名無しさん2017/10/18(水) 21:59:39.88
仕事中なのに神戸からうちの職場近くまで会いに来てくれるんだよ。大同の時からお尻触られてたけど我慢してたんだわさ噂されてたから。大同の時も飲みに言って2人になった途端襲われたし。

217もしもの為の名無しさん2017/10/18(水) 22:19:32.35
アホレディ去れ

218もしもの為の名無しさん2017/10/19(木) 07:27:19.24
なんか、いやな話ばかり。

219もしもの為の名無しさん2017/10/19(木) 09:09:19.77
キャンペーン頑張ろう!

220もしもの為の名無しさん2017/10/19(木) 13:09:13.60
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用されるいわゆるリベラル(反日護憲左翼) ←当初希望入り望むも拒まれて一転"筋通す"
        (※支持者が大音量で他党首の演説を妨害)

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”メディアにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?

221もしもの為の名無しさん2017/10/21(土) 11:48:06.34
みーの!

222もしもの為の名無しさん2017/10/21(土) 12:45:27.57
もんた‼︎

223もしもの為の名無しさん2017/10/21(土) 14:49:08.27
おもんない

224もしもの為の名無しさん2017/10/21(土) 16:52:39.30
仕事が

225もしもの為の名無しさん2017/10/21(土) 20:40:47.07
仕事がおもんなかったら新潟支社に行きなー
支社長が自ら不倫の手ほどきをしてくれるよ〜

226もしもの為の名無しさん2017/10/22(日) 22:48:07.11
Tのスレにボロかす書かれてますよ もう終わりですね

227もしもの為の名無しさん2017/10/23(月) 00:02:34.92
でも正論なんだよね
Nには勝てん

228もしもの為の名無しさん2017/10/23(月) 12:27:33.67
三井やマスに続くか?

229もしもの為の名無しさん2017/10/24(火) 23:24:10.06
■□■□■□大同生命ディープスロート□■□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1490795754/

230もしもの為の名無しさん2017/10/24(火) 23:43:42.07
病気で休みます。

出勤します。→仕事終わるんか?
休んだ人のことは、これっぽちも心配してくれません・・・

冷たい会社です。。。。

231もしもの為の名無しさん2017/10/25(水) 00:13:27.44
>>230
外注のリーダもこれだからな
やすんだのにスケジュールのびるだろ
元から無理なスケジュール引いてるアホ会社のくせに

232もしもの為の名無しさん2017/10/25(水) 07:58:31.05
>>230
冷たい会社だよ

セクハラ・パワハラ・不倫する人には暖かいけど(笑)

233もしもの為の名無しさん2017/10/26(木) 17:10:32.57
不倫はいけません

234もしもの為の名無しさん2017/10/26(木) 21:06:56.20
ユニバーサルマナー検定って何?

235もしもの為の名無しさん2017/10/27(金) 21:38:52.42
>>231
派遣だから当たり前やろ
人間のこと考えたらこんな安い金で雇わん

236もしもの為の名無しさん2017/10/27(金) 21:39:25.94
>>231
派遣だから当たり前やろ
人間のこと考えたらこんな安い金で雇わん

237もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 00:01:50.16
ケツから引くスケジュールしか出さない無能のくせに

https://blogs.yahoo.co.jp/grand_demain/32122038.html

89 自分:もしもの為の名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/27(金) 23:59:46.78
https://www.gixo.jp/blog/6766/

238もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 00:02:46.50
('仄')パイパイ

239もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 00:10:35.33
ケツ決まってても、無理ならある程度リスケするわ
自賠責みたいに国が決めたシステムなら妥協するけど

240もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 03:47:12.31
>>208
それはいらない機関長だったからだよ。
どんなに仕事できなくても、忠犬でいれば大事にしてもらえる

241もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 18:12:40.28
>>234
日本ユニバーサルマナー協会のホームページによると、「高齢者や障害者、ベビーカー利用者、外国人など、多様な方々を街で見かける現代。私たちにとって“自分とは違う誰かの視点に立ち、行動すること”は、特別な知識ではなく「こころづかい」の一つです。

多様な方々に向き合うためのマインドとアクション。それを私たちは「ユニバーサルマナー」と名づけました。」との説明がある。

そんなご立派なことよりも大同生命の社員には基本的な社会人としての倫理や道徳を教育する必要があると思う。

パワハラ・セクハラ・不倫なんて問題外だ。

242もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 18:14:07.04
パワハラ・セクハラ・不倫は大同生命の文化です。

243もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 18:55:25.30
>>241
大同やめたのにユニバーサルマナー検定にうかってたよ
研修うけてないんだけど

244もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 21:04:59.35
>>243
あんたは偉い
大同やめたから受かったんだよ

245もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 21:05:28.13
みーのは?

246もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 21:11:09.74
>>239
経営陣がケツ決めてるからリスケは無理
間に合わないなら増員

247もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 21:41:41.20
>>237
スケジュールなんて政治で決まるんです

248もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 21:43:24.44
みーの

249もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 22:07:56.14
>>244
研修うけなきゃ受からないはずなんだけどw
要らないからすてました

250もしもの為の名無しさん2017/10/30(月) 23:04:48.04
外注で、ここしかやってないやつってたち悪いよな。

251もしもの為の名無しさん2017/10/31(火) 06:16:16.23
手数料の安さは、のべつまくなしにレディを採用するからですか?
育てきれず回収前に離職しても、不倫、セクハラパワハラしてもプロパーならお咎めなしなんですねぇ。

252もしもの為の名無しさん2017/11/03(金) 23:03:50.29
不倫、セクハラパワハラやりたい放題
悪い会社だ

253もしもの為の名無しさん2017/11/04(土) 08:36:15.39
新商品の優位性も半年持たなそうだね。各社全損強化しすぎ

254もしもの為の名無しさん2017/11/04(土) 19:32:48.81
太陽きれや

255もしもの為の名無しさん2017/11/05(日) 10:13:42.96
半年‼

256もしもの為の名無しさん2017/11/05(日) 15:12:59.30
15年近く一緒にやってわかったこと。マイナスはないけどプラスはもっとない。この好景気でも株価は統合直後の3/4。今後の策もない。うちもジリ貧だけど太陽生命はもっとしんどそう。別のパートナー探しが必要では。お互い

257もしもの為の名無しさん2017/11/05(日) 19:46:31.44
パートナーではなく第一の下請けに

258もしもの為の名無しさん2017/11/05(日) 22:52:50.67
M井生命的な扱いしてくれるなら日生グループがいいですね

259もしもの為の名無しさん2017/11/06(月) 20:29:33.11
>>258
まあ先生方は喜ぶんじゃないですかね

260もしもの為の名無しさん2017/11/13(月) 19:27:16.53
太陽生命頼むよ

261もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 12:17:32.55
決算厳しいですね 三社とも

262もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 18:54:13.13
太陽切れよ

263もしもの為の名無しさん2017/11/14(火) 18:55:36.78
太陽切れよ

新着レスの表示
レスを投稿する