X



【★】【★】【SEX無法地帯】【★】富 士 火 災【★】【★】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 19:27:07.71
やりたい放題やってやるぞ〜!
0002もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 21:24:03.26
男色行為やられ放題じゃないの?
0004もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 23:54:46.20
スカトロ行為もな
0005もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 18:49:54.50
>>4
ウソはいけない。男色が盛んであることは認めるが。
0006もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 20:30:54.34
九州あたりにホモスカトロというツワモノがおるらしい
0007もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 12:14:25.58
九州北部?南部?相手探しが大変だろうなwww
0008もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 19:02:16.86
熊本か?
0009もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 11:27:33.20
レズビアン社員いない?
0010米田
垢版 |
2016/12/19(月) 21:54:03.28
無法地帯だな、うん!
0011もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 13:05:54.17
俺はSEXと無縁の会社員人生ですが
0012もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 21:42:31.63
>>11
そんなことで当社の社員が務まると思うか!
0013もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 12:43:08.81
>>12
お前強気だな。ホモか?
0014もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 18:14:31.93
>>13
当たり前じゃ!
ホモもホモ、ドホモじゃ!
0015もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 21:32:05.09
かっこいい会社だな
0016もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:18:11.67
入りたい…いや、挿れたいな。
0017もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 19:01:25.52
メリークリトリス
0018もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 22:14:25.41
九州には百合族もおるよ
0019もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/24(土) 00:58:33.64
>>18
福岡?
0020村○
垢版 |
2016/12/26(月) 12:30:28.64
●田の嫁は以前に俺が乳を揉んだ女だぜ
0021もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 15:32:31.40
>>18
中国には有名な薔薇族がおるぜw
0022もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 23:22:55.06
>>21
北京や上海にはゲイタウンができたらしいな。
0023もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:36:22.21
>>22
ウホッ!
0024もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 22:10:36.59
>>22
ウホホッ
0025もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 22:08:22.60
中国いうてもシナじゃないぞ。
岡●県だよ。探してみ。いるぞ、薔薇族w
0026もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 22:15:08.89
アメリカの学会によれば人類の7%は同性愛者らしいぞ。
0027もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 11:47:16.86
>>26
超少数派ってわけだな
オレなんて多数派のノーマルセックス族だからホモなんて大嫌〜い
0028もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 17:11:48.45
>>27
超でもないぞ。
15人集まれば1人は同性愛者がいるというのは
予想以上に多いんじゃないか?
0029もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 21:03:28.04
同じSCの中に関係を持った女性が2人いる俺は少数派かもしれんな。
0030もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:58:55.82
>>29
普通じゃないの?
飲み会の後なんか「ちょっと寄ってく?」みたいなノリでやっちゃうじゃん。
俺も同じSCにセックスした女性が2人いるけど、お互いに割り切ってるよ。
0031もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 09:01:18.55
お互いに割り切れてこそセックスハンター
0032もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 09:03:15.35
スレタイが激し過ぎてワロタw
まるでポルノ映画じゃんww
もう少しソフトなスレタイにせいよwww
0033もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 19:43:14.87
>>30
若手時代に同じ支店ビルの女性のほとんどと性交したと豪語する現役支店長がいる。馬鹿にしか見えない。
0034もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 11:11:26.21
同じSCの中に男色行為を楽しんだ男性が2人いる俺は少数派かもしれんな。
0035もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:59:45.63
>>34
宇都宮だろうがwwwww
0036もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 08:41:34.45
>>35
東北の某SCじゃないの?
0037もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 13:25:39.14
青森だろ、間違いないな
0038もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 09:31:47.18
中国にもホモらしき2人組がいる。いつもつるんでいる。下半身もつるんでいると見た!
0039もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 13:10:41.06
>>38
岡山だなw
0040もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 19:36:56.74
無法地帯と言うほどには乱れていないと思うけどな。
社員同士の性的な関係の在り方なんてフツーだし、
合コンの後にセックスするのも常識の範囲でしょうが。
0041もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 20:14:38.48
>>40
でも、新入社員が研修施設でやるのはどうよ
0042もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 21:50:16.45
>>41
ありだろう。
俺の代でもあったぞ。やったのは俺と管理部門に配属された女性社員だよ。
0043もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 12:43:58.03
誰かしゃぶってくれ!!!
0044もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 13:38:47.22
>>43
俺でよければ
0045もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 13:19:40.26
空手さんは「ねぶる」という方言を使っていた。響きが卑猥だなw
0046もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 23:45:48.38
>>45
「チンポをねぶる」という使い方でOK?
0047もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 15:33:45.39
ク久ハラサンはいいイです、ワルロをかくのはイ業が言牛ツませン、
お後つてクれたイイ人です、ヤさツいイです!
0048もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 21:04:05.22
空手さんは学歴を重視する傾向がある。
>>47みたいなFラン卒には差別意識を抱いているよ。
やさしいわけがない。
0049もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 09:45:55.76
無法地帯というか、実際に同じ部署で複数の男性社員が一人の女性社員を介して兄弟になっている例はいくつもある。
0050もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 12:56:34.82
キみ立はセッスクのことバカリ孝えテいるンデスか?
0051もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 09:18:46.35
>>50
そら当たり前やんか
0052もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 13:36:09.87
>>50
キーボード使ってその日本語はないだろう。手書きなら変な文章しか書けない馬鹿もいるかもしれないけど。
0053もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 21:48:27.84
近大卒の某支店長の女房はセックスハンターだよw
0054もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 12:38:57.49
>>53
誰よ?
0055もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 22:27:37.24
時々汗臭いことがある支店長だなw
0056もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 00:11:10.49
汁かけホーダイ!
液出しホーダイ!
0057もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 13:00:47.45
よーし!今夜はどんな形でもセックスするぞ!性欲が極限まで高まってきた!
0058もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 18:11:03.94
>>57
いつも盛りがついとんのとちゃうんか?え?
0059もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 09:49:57.06
>>58
当たり前や。何を今更。
0060もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 22:11:19.24
セックスハンターじゃない人っているのかよ?
人間みなセックスハンター!
違うか?
0061もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:13:54.48
>>60
そのとおりだ。だから地球上に繁栄することができた。
よーし!俺も益々セックスがんばるぞ!
あちこちに種付けしまくってやる。俺の元上司みたいにな。
0062もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 23:23:15.24
性に関する限りゆるいというか、モラルが低いというか、そういう文化があることは認める。俺は素直だから。
0063もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:00:12.95
>>62
つまりいい会社なんだな
0064もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:17:46.43
>>62
男色文化は本当なの?
0065もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 22:14:25.05
>>64
上層部に多いのは事実
0066もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:59:19.52
うちって創価学会信者が多くないか?
0067もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 10:44:31.89
>>66
PAや直販に地域の幹部クラスがいるね。
0068もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 22:58:17.80
AIUはオウム真理教の契約を受けていた会社w
0069もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/13(月) 19:57:48.09
当社に創価学会の信者が多くても団体契約があるわけじゃないぞ。
0070もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 21:38:45.13
当社の社員は経済的に苦しいから創価学会に入る素地をもっているな。
アノ宗教は貧乏人ばかりが信者になるので有名だぞ。
0071もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 22:22:07.89
>>70
その貧乏人からお布施をとりあげるのが創価学会
0072もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 22:30:40.21
富士火災も同じだ。
顧客層がブルーカラーや貧しい層に固まっている。
そこから保険料を巻き上げているんだから創価と似たり寄ったり。
0074もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:58:23.94
無法地帯というほどに部署内の男女関係が乱れていない気がする。生殖活動は盛んではあるが。
0075もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 00:52:40.92
福岡のSCの某女性の好色ぶりは目に余る!
0076もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:19:00.55
>>75
福岡セックスセンターに転勤したいな
0077もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:40:01.46
大阪の南の方にあるSCの女性にも好色ぶりが尋常ではない社員がいるねw
0078もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:47:51.37
福岡のSCにはかつて美人がいたんだよね。
その人にM(火新)という新入社員とY(自動車)という新入社員が惚れた。
結果はYがその人を結婚することになった。
Yは人柄はよかったが仕事はダメで、Mは仕事はまあまあだったが人柄が悪かった。
後年Mは上に媚び諂った成果もあって出世を果たし、Yは窓際となった。
そしてMはかつての復讐を果たすべく、Yをリストラ候補として人事部に「推薦」した。
Mの思惑通りにYは追い詰められて退職を余儀なくされた。
0079もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:58:57.55
>>78
その美人の女性は早死にしただろ?
0080もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:49:53.10
>>79
いや死んでないはずだよ。
たぶんだがその女性の同期入社の女性が早死にしてるはずだ。30そこそこで亡くなったと聞いた。美人だったらしい。(俺は見たことがない。)
0081もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 19:03:55.72
>>78
Mは本岩でYは吉田だろ?
0082もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 01:52:56.30
>>81
吉田はどんなヤツが知らんが、まあ本岩よりはルックスがいいのは当然だろうなw
0083もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 17:03:01.28
>>82
当たり前のことを書いてもおもろないやん。
0084もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 19:14:33.90
どっちが怖い顔しているかを比べたらどう?
キツネ目の吉田と怪物の本岩、これはなかなか面白い比較やで。
0085もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 21:45:54.44
吉田の方がまともな顔だよ。本岩は早死にするあの病気だったんじゃないか?
0086もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 22:09:43.85
ダウン?
0087もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 13:34:17.37
>>80
Y田さんの奥さんの同期やその1年後輩くらいには美人が揃ってたらしいよ。
イケイケタイプもいたらしいし、モデルみたいなのもいたらしい。
いいよなー。俺たちの時代なんて人間であることが確認できるレベルの女しか入ってこなかったよ。
0088もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 13:31:12.71
みーんな50過ぎのババアだろ。今になって聞いても意味ねーよ。
0089もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:34:00.94
>>87
その時代の女性も今の女性同様にセックスに熱心だったのだろうか?
0090もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 13:49:00.43
当社の文化は脈々と受け継がれている。
それは合併してからも変わらないだろう。
0091もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 14:13:09.51
同性愛文化が花開く企業だからな。
0092もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 04:53:15.58
絶倫パワーでAIUを圧倒しなきゃならんやろな
0093もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 22:09:04.26
女性陣のモラルが落ちたのはバブル世代からかな。
男性社員のモラルも急激に落ちたのがその時代だ。
セックスにしろ仕事にしろ適当にやる。
交尾みたいにいろんな相手とやったり、仕事中にも発情してたりだった。
0094もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 21:23:31.00
>>93
イケイケの女が多くて、社内でもナンパしまくりだった。
これは俺の上司がよく自慢する話だ。
0095もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 23:16:10.25
今日も両肩丸出しの上に臍まで見える服装で出勤したSCの女がいて俺は勃起した。乳の形がくっきりわかる上にブラのカップが浮き出ていてむしゃぶりつきたくなったよ。既に同じビルの他の男が入れて、非常によかったというので俺も手合わせを願いたいと考えている!
0096もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:14:43.68
>>95
おまえは兄弟を増やしたいのかよ?w
0097もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:32:33.85
>>96
レスが遅れてすまない。明日デートすることになっちゃったぜw
0098もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:07.09
>>97
やったか?
0099もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 07:49:57.58
時間を少しだけずらせます。いろいろなことをしてみませんか。
愛媛県四国中央市金生町山田井 「たかい こうじ」
0896−58−1590
0901−175−4738 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f0177873250e914bb2c091d384ac516)
0100もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 10:39:35.05
>>98
縄で縛られた
0101もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:57:22.46
>>100
ヒールで踏まれなかったか?
0102もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:39:37.82
>>97
何発やったんだ?
0103もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:52:10.52
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0104もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:30:37.90
>>97
はよ報告せい!
0105もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 09:21:41.16
>>104
縛られて目隠しされ、ヒールで踏まれて昇天した。
0106もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 18:51:31.48
約款がどうのこうのと理屈をこねるヤツに限って下半身の抑えがきかないな。
SCの連中の風俗好きが目に余る!
0107もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:47:05.91
>>106
blow jobが得意な女が北関東のSCにいるぜ。
俺も俺の同期もしてもらったw
0108もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:23:13.48
社畜!マッチ売りの少女

「マッチはいりませんか?」
少女は必死に売り歩きます。
あと5万円分のマッチを売らないと家には帰れません。
家に帰ると開発が「こんなにいいマッチが売れないのはお前の責任だ」と罵ります。
時代はチャッカマンなのに。
少女はぽつりと呟きました。
「そうよね…私がこのマッチを買えば…」
0109もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:56:46.50
>>107
そういうバイトでもしてるんじゃないの?ww
0110もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:52:05.87
地連の集まりで三井住友の男とSJNKの男にフェラチオした女がおるよ。
しかも同じ部屋で3人でやったとかいう話だ。
俺はそのときにニッセイ同和の女に挿入してたんだけどね。
0111もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:11:06.98
>>110
組合のセミナーは新入社員同士の交流というよりも交尾の場になってるしなw。
0112もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:07:45.78
アクチュアリーなんざと絶縁したいのに、鬱陶しい馬鹿多いから、アクチュアリーなんざ童貞騙くらかして下っ端集めやってるだけの詐欺師の集まりだと言いふらしてやったのに、
懲りずに詐欺師の下っ端に蹴落とそうと躍起になっているから、もっと致命的な事実喋ってやるよ。
童貞騙くらかして署名するだけの怠け者の高収入のアクチュアリー正会員なんざ、下っ端にサラ金巡り破産流行らせれば、悔し涙こぼすはずなのにな。
何でも知っている人間の名前使って嘘つきやるホラ吹きの謀略で詐欺師風情の下っ端に蹴落としたきゃ、サラ金巡り破産するだけだ。
俺をアクチュアリー風情の下っ端に蹴落とせると思うなよ。
怠け者の上納金暮らしの正会員こそ沼池に蹴落としてやるよ。
0113もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:11:05.79
>>111
新入社員がお局様に夜伽をさせられた事件があった翌年は参加者激減だった。
0114もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 11:00:45.51
>>113
改正刑法の「強制性交罪」が成立する
0115もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:42:01.96
>>114
法改正の前なので適用されないんだけど。
遡及処罰は禁止ですよ。罪刑法定主義って知ってるかい?
0116もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:06:18.88
>>115
今なら、という話だろうよ。
無粋な奴だな。
0117もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:57:51.28
>>114
合意じゃないのか?
どうやって強制だと認定した?あん?
0118もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 07:39:12.39
>>117
お前、めんどくさい奴やな
0119もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:12:31.14
>>118
オマエがいい加減な人間だってことを見落としてないか?
0120もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:06:37.30
いい加減な奴>>>>>>>めんどくさい奴
0121もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:24:50.95
>>120
世間ではそうは思わんやろw
オマエの自己弁護はちょいと哀れすぎるぜww
0122もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 07:10:27.80
めんどくさい奴とは友達にはなりたくないわw
0123もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 19:46:48.34
>>122
そもそもやね、オマエと友達になりたい人間がこの世の中におるんか?
0124もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:22:09.25
SCの女性社員の服装が俺を勃起させるので困る!!!
0125もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:24:05.88
勃起するお前が煩悩の塊やぞ。
耐えろ
0126もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:53:10.30
中国地方のSCの実録話

アジャスターと男性社員(コントローラー)と入社2年目の女性社員が3人でラブホに行ってプレイした。
別の日には入社5年目の女性社員も加えて4人でプレイしている。
0127もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 06:45:30.77
鬼畜やな
0128もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 10:43:11.87
中国地方いうたら映画「丑三つの村」で夜這いの風習があることが有名になったなw
0129もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:10:22.04
社員旅行で女性社員3人の部屋に夜這いしてセックスした話なら聞いたぞ。
それも中国地方のある支店だ。夜這いが定着してるのかな?
他の女性社員2人のうち1人もやってるカップルの声を聞いてオナニーしたという噂。
0130もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:41:54.63
>>129
1VS3でやらないなんて信じられない。
オレなら全員を満足させてやるんだがなw
ここ1ヵ月の経験ではオレVS女性2名(うち同僚1名w)で2人とも完全昇天というのがある。
オレは♂2名VS女1名のプレイはやらない。もっぱらオレと複数女性だな。
0131もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:54:42.38
アホか?
0132もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:36:53.54
>>130
俺はダチにフェラチオしているダチの彼女を後ろから突き上げてやったことがあるぜw
そのあと俺の彼女にダチが突っ込んだww
0133もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:34:55.30
>>132
あんたも友達も自分の彼女を風俗嬢以下に扱ってないか?
0134もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:14:01.02
肉便器として扱ってるよ(^^)
0135もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:37:41.82
反対に俺はつきあってた女にとって生身のバイブだったという経験をしたことがある。
そのつきあってた女は社内の女でSCで対物の示談をやっていた。
0137もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:25:45.17
>>135
俺、生身バイブとしては高性能やで
0138もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:44:18.87
>>136
レッグスルメてなんや?
足がイカ臭いんか?
0139もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:28:00.26
>>137
自画自賛よりつきあってる女の評価を書かせろやwww
0140もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:24:41.12
>>137
以前木こりでもやってて振動病になったのか?気の毒だな。
0141もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:52:32.77
うちのSCの女性がセックス好きすぎて困る!
0142もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:12:41.56
>>141
仕事中に発情するんか?
俺ならなんとかしてやれるんだがな。
俺も一日中発情してるしw
0143もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:29:41.42
俺は仕事中に催したらトイレで抜いている。

糞尿の話だがなw
0144もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:10:19.68
>>143
朝からオナニーしてるバカもいたよ。北海道な。
0145もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:11:11.26
金沢勤務のある社員はソープで遅漏だったために嬢に「オナニーをやめた方がいいよ」と忠告されたそうだ。
そいつは1日1回のオナニーを小6から続けていたという。(日によっては2回以上)
0146もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:39:00.45
エーアイユーふじかさいじゃないから解約したわ
0147もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:18:48.54
ESという女は田舎の支店で支店長(入れ歯をしていた。)を食い、部下の社員と結婚した。
その時には同時に他の男ともつきあっていた。結婚相手は超有名大学(笑)卒のエリートです
0148もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:04:27.05
東京海上日動の従業員が、指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいる上に、
先天障害医療保険なんざ一生作らないと決め込んでいるにも関わらず、
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましや、
先天障害医療保険作りたいはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む東京海上日動の従業員とは徹底交戦だ。
0149もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:15:20.29
>>147
入れ歯wwwww
乳首を噛んだら入れ歯が口からはずれたりするんか?wwwww
0150もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:26:15.71
>>149
支店長が部下の女性を竿管理している支店もあったぞ。
0151もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:29:29.14
>>149
入れ歯を外してしゃぶられると気持ちええで
0152もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:34:01.39
>>147
ああ近畿大学ね(笑)
0153もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:12:08.26
当社でエリートといえば以下の大学です。

北海道・・・・北海学園大学
東北・・・・・・東北学院大学
関東・・・・・・関東学院大学
東海・・・・・・南山大学
近畿・・・・・・近畿大学
中国・・・・・・広島衆道大学
四国・・・・・・松山大学
九州・・・・・・福岡大学

空手支店長は西南学園大学という九州の超エリート校出身で、
同じ大学からチンコハンターと呼ばれる女性社員も入社している。
0154もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 06:14:46.39
>>153
西南学園じゃなくて西南学院だよ。
0155もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:16:55.43
>>154
田舎の私立大学なんて自分が通ってる大学名すら知らないバカがいるんだからどっちてもいいんじゃないの?www
0156もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:59:26.95
福岡大学とか神奈川大学は国立だと思っている人が多い。
0157もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:16:23.14
>>153
他スレで読んだが、同じ時期に九州本部ビルにチンコハンター2号みたいな女がおったらしい。
俺は福岡のSCに誰とでもやる女がいる話は聞いていたんだが。
空手支店長もやったらしい。
0158もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:05.21
名古屋にも誰でもOKという女性はいた。
営業の課長が2人食われていたし、SCのアジャも食われていた。
0159もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:04.98
同じ本部内のSCにいる某女性は「プロフェラッショナル」と自ら名乗っている。
学生時代にそういうバイトをしたとも公言している。素晴らしい女性だ。
0160もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:10:52.92
>>159
実演してもらったのかい?
0161もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:33:52.71
>>159
当社には水商売経験のある女性が一定数存在している。
0162もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:41:03.01
>>161
ホステスくらいならバイトした経験ある子多いで
0163もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:58:11.26
飯盛女ばかりやん
0164もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:13.62
>>162
学生時代にそれ以上のバイトをしてる女をオレは知ってるぜ。
その経験を活かしたサービスを受けたんだぜw
0165もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:14.77
>>164
サービスには対価が必要だが、オマエはカネを払ったのか?
0166もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:37:52.92
社内恋愛で3人の女性とつきあったが、みんなフェラチオはうまかったし、
セックステクニックは言うことなしだったよ。
あれは相当な修練がないと無理だと思ったよ。
0167もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:20:58.28
急遽セックス歯科衛生士グループと二度目の合コン決定!
明日はナマでやっちゃるど!
0168もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:37:30.35
>>166
俺は一晩限りの関係を含めて社内の女性6人とセックスしたが、全員が高度な技術を習得していた。
0169もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 21:36:17.26
>>168
高度な技術?
どんな?
具体的に書いてくれよ。
0170もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:15:09.99
情報求む。
0171もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:46:08.88
それな!
0172もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:38:57.06
>>169
俺の場合、セックスしたうちの女性社員3人に共通するのは積極的に動くことと締めるのがうまいことだったぜ。
同僚の嫁さんになった女は特にうまかったし、声がデカかったなw
0173もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:53:08.03
明後日に合コン予定が入ったで〜
歯科衛生士2名、病人事務2名の4人で全員27歳や。
やったる!俺は必ずやったるんや!
0174もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:19:01.81
>>173
チンコが付いていたりして
0175もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:51:58.24
>>173
病人事務?
0177もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:35:03.89
会社中キャリアだらけだろうなwwwww
0178もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:40:47.14
当社のキャリアプラン=誰とセックスしてエイズに感染するかについて計画を立てること

これでいいっすか?
0179もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:28:11.77
>>178
よくわかってるじゃないか。
0180もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:23:08.10
今も福岡と広島と横浜にチンコハンターがいるらしい。
そのあたりで勤務しているヤツは危ないね。
0181もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:17:14.13
もう辞めた人だけど他社の女性専門でハメまくってたらしい。
九州に長く勤務した人で宮崎とか鹿児島で東京海上とか安田火災、興亜火災の女性にハメたと自慢してたぞ。
0182もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:21:55.29
>>190
チンコハンター京子って誰?
0183もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:34:52.06
露骨なスレタイだなぁ
まんまやんw
0184もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:19:35.36
俺、まんこハンター
0185もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:09:09.90
ワイ、肛門ハンター
0186もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:10:03.41
>>182
恭子らしい。生きてれば50すぎとか。もうガバガバで尿漏れしてるんと違うかな。
0187もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:15:02.41
チンコハンターの話は空手が広めたんだぞ。
あいつの学生時代の同級生らしい。(どんな学校だよw)
デート初日からセックスに誘導するとか、すぐ咥えてくれるとか、そんな話を聞いた。
社内でも数名の男を食っているらしい。課長も食われているし、SCのコントローラークラスも食われてる。
後輩社員も食われている。数名ではなく十数名かもしれない。
詳細は空手担当者クッさんに聞いてくれ。
0188もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:05:02.86
神奈川横浜市緑区長津田みなみ台4-1-1
北村
0189もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:48:54.03
>>187
空手さんも咥えてもらったんだろうなw
0190もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:57:51.06
>>186
愛液漏れパッドとか必要だったりしてなw
0191もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:43:28.00
>>189
空手さんはマジで何段?
本当に空手できるのか?
ヘタレだと聞いたんだけど。
0192もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:34:34.66
>>191
本人は極真空手の二段だと言っていた。
ヌンチャクで他人を殴打したこともあると言っていた。
0193もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 08:43:05.58
>>192
自慢できる内容ではないよね。単なる暴力野郎やん
0194もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:58:07.46
>>192
空手二段とヌンチャクには何の関係もないよ。
0195もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:45:28.06
>>194
ヌンチャクよりも初代及び二代目チンコハンターのキンチャク絞りで昇天させられた過去について書いてやるべきだよ。
0196もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:05:00.16
「茨木公開挿入事件」の詳細が知りたい。
0197もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:56:36.43
>>196
研修センターの宿泊室で男女の社員(その日に初対面)がセックス中に他の社員がノックもせずに入ってきたが、その男女はセックスを辞めなかったという話らしい。
研修センターでのセックスは特に珍しいことではない。部屋のゴミ箱に使い終わったコンドームが捨てられていることはしばしばある。
0198もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:01:42.91
>>197
そうそう、それだけの話だよね。
食いついてる人がいるけど日常茶飯事に近い話だと思う。
俺の経験でも研修施設でセックスしたことはあるし、俺の同期も結構やってるよ。
社員じゃない女を外から連れ込んだ例もいくつもある。
0200もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:27:44.47
多摩の方でも3泊の研修で女性が毎日初対面の男性をとっかえひっかえ連れ込んだことがあった。
0201もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:23:39.89
>>197
重要な点が抜けてるぞ。
当事者の女性はそのときのセックス相手ではない社員と結婚したという重要な事実がな。
0202もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:43:23.55
空手支店長を昇天させたチンコハンター1号は大阪出張の際に
初対面の本社の社員を誘い込みフェラチオの技を披露している。
しかも2人に!チンコハンター1号は顔が猿に似ていて、しかも赤ら顔だった。
それで本社ではフェラチオモンキーと呼ばれた時期がある。伝説だよ、コレ。
0203もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:40:23.39
ソープとかエステとかデリヘルは不要じゃん
社内のチンコハンターで抜けばいい
無料だろ?
いい会社だな〜
0204もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:10:50.07
マジレスするけど、おまえら本当にそんなにセックスしてるの?
オレなんて週3〜4だよ。相手はカミさん。あと月1の風俗くらいだ。
0205もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:42:16.61
>>204
未婚ですが、彼女と週3から4回、セフレと週1回、本番エステで月2回という感じですね。29歳です。
0206もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:43:07.35
>>203
チンコハンターは病気を媒介する可能性があるので怖いぞ。
0207もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:35:07.08
力〇という男が二代目チンコハンターに食われたらしい。
0208もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:57.86
>>207
カニ?
0209もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:49:23.67
>>207
カバだろ?
0210もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:07:31.22
>>209
オレは「カス」だと思った。
0211もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:12:46.24
その通り読めばいいじゃん。「かまる」だよ。
0212もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:55:54.19
「かまる」と読んだバカが実際にいる。そいつはアナウンサーの「水卜」を「水と」と読んだ。
0213もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:25:01.09
二代目チンコハンターは何人食ったんだ?
0214もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:16:17.40
>>213
社内では12,3人だと聞いたよ。
0215もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:32:18.78
>>214
意外!120人から130人の間違いじゃないの?
0216もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:59:55.28
雑餉隈の親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのハゲオヤジが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらハゲオヤジが奥に向かって「健太郎、交代だぞー」と言ったので悶絶した。
0217もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:54:35.99
>>216
3万払っても俺ならハゲおやじが登場した時点でそいつを殴るね。
カネを取り戻してソープ代くらいは慰謝料を上積みさせるわ。
おまえアホや。我慢して男色か?普通は我慢せんやろ?
0218もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:39:06.94
雑餉隈の親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん、交代よー」と言ったので悶絶した。
0219もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:11:50.44
俺は雑餉隈の本サロに興味があるが、地名が読めない。なんと読むんだ?
文字の雰囲気からすると香ばしい地域なんじゃないか?
0220もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:36:45.69
>>219
ざっしょのくま   と読む。ちょっと香ばしい。まあ福岡はあの地区の数が日本一だから香ばしい場所だらけなんだけどね。
0221もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:21:50.88
>>220
県民のほとんどがそうなのか?
0223もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:53:53.84
>>221
それはないやろw
まあそれに近い自治体が県内にはあるようだがな。
0224もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:59:04.34
>>220
一番香ばしいのは畜呆ですか???
0225もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 06:37:17.12
どうしてこうなった?
0226もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:23:07.31
いまトイレでズリック中
0227もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:45:50.14
横●にいる某女性社員がクラブで踊ってるをの目撃したけどノーブラスケスケでしたが、あれは問題ないんですかね?どう見ても客をとってるような恰好でしたが。
0228もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:54:42.35
>>227
その女は有名だよ。乳見せ女としてな。
0229もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:24:33.63
無法地帯ってほどではないけど、みんな結構楽しんでますね。社内でも社外でも。
わたしも合コンで他社の男性と楽しんでますよ。社内はこれまで3人くらいかな。
0230もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:34:01.44
>>228
奇遇だな(^^)
俺は竿見せ男だよ。
0231もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:54:02.79
>>230
竿竹売りのバイトやってんのか?ワリのいい汁のバイト紹介しようか?
0232もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:22:58.60
汁粉屋だろ?
0233もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:27:26.16
オレは汁は出せるが粉は無理やな
0234もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:32:11.17
>>229
おまえは男でホモセックスを楽しんでいるという話か?
0235もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:40:35.97
女性が積極性を発揮しまくる会社です!
0236もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:20:52.55
>>235
ランチタイムに「堅いのがいい」「太いのがいい」とか
バイブレーターやディルドの話を普通にしているし、
男性社員の下半身に関してもよく噂している。
「姉妹」も相当数存在する。
0237もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:16:09.19
オレの妹も社員だが、先輩社員を介してある女性と姉妹になっちゃったぞ。
で、その「姉」に当たる女性はオレとも関係をもってて、
オレと妹は実の兄妹でありながら穴兄妹にもなってしまった。
0238もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:35:48.23
>>237
近親相姦はせんのか?
お互いにセックスハンターやろ?
0239もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:15:09.67
>>236
それは許容範囲だし、普通の光景だよ。
男性社員を介しての「姉妹」なんていっぱいいるじゃん。
反対に女性社員を介しての「兄弟」もめっちゃいっぱいいる。
当社では常識の話じゃないのかな。
0240もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:35:23.69
課長とその部下である女性(31歳)が一緒に旅行に行っています。
課長には妻子がいます。この事実がバレたないと思ってるのは当事者のみです。
部長も知っていますが、部長も他の部の28歳の女性と不倫中なので何も言いません。
0241もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:42:46.73
>>240
その程度ならいいよ。
俺の上司の上司に当たる部長は部下の課長の女房と不倫関係になり、
その課長はSCのアジャスターの女房と不倫関係になり、SC長も同じ女性と不倫関係になっていた。
女房に不倫されているアジャスターはディーラーの女性数人を愛人にしている。
その愛人の一人とSCの若い担当者がつきあってるし。
0242もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:34:16.52
さすが当社や!
0243もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:57:39.31
アホのSC長がメール画面あけたまま離席したので覗いたら
支店の女性社員とのやりとりで
「今夜行くけど、いい?」
「泊まるの?」
「泊まれないけど日が変わるまでは一緒だよ」
というのを読んで爆笑した。アジャスターも女性社員も一緒に読んだ。
バレてたとはいえ露骨すぎるぜ〜w
0244もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:07:12.40
>>243
かわいいもんじゃないか。
ある支店長は女性社員同行でス●ッピングパーティに行ったらしいぞ。
0245もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:36:19.02
竿管理SC長もいた。支店長だけじゃない。
0246もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:22:47.72
>>245
東北の男色SCは竿管理だったんじゃないのか?www
0247もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:42:52.52
>>246
さすがにそれはないようだよ。
SC長とアジャスターがちょっと変な雰囲気だっただけで、
話がかなりでかくなっている。
0248もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:36:36.45
>>247
チンポがデカくなったわけじゃないのか?
0249もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:46:08.20
>>247
いや、少なくとも一回は男色行為が行われている。
これは確実な情報に基づく書き込みだからな。
0250もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:09:02.29
>>249
確実な情報?
お前が当事者ということだなw
0251もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:08:50.03
それより鬼怒川温泉夜這大会事件の話を書いてくれ。誰か詳細を知らないのか???
0252もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:35:57.81
>>251
別スレにも出ているし、オレもある程度は知っているから書いてやろう。
新人男性社員を入社何年目かの女性が3人で立て続けに襲ったという話だ。(3人が正解)
順次その男性にまたがって腰を振り射精に導いた。
それだけの話だよ。
ただし他の社員もそれなりに乱れた行動をとっていたのだが、
そちらの情報は秘匿されている。
一部だけ披露すると、中堅男性社員と女性社員2人で二輪車に及んだらしい。
0253もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:51:55.86
>>252
まとめると乱交パーティーだったんだな。
0254もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:53:15.17
組合の研修で女性社員(24)が新人男性社員の顔にナマ乳を押し付けたのは名古屋?
0255もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:28:30.64
>>254
組合の連帯感を強める当然の行為である。
0256もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 09:09:09.01
>>254
その話を学生にすれば、志願者が殺到するぞ。
0257もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:51:05.54
>>256
女性はチンコハンターみたいなのばかりが集まるぞ
0258もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:58:06.06
素晴らしい職場になる。
0259もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:31:45.65
>>254
名古屋でも広島でもあったぞ。
0260もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 13:16:31.33
>>259
広島に社員旅行した九州の某支店にカープの選手とばったり出会い、
ホテルの部屋に2時間くらいこもった女性がいた。(すでに退職済み)
0261もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:39:00.89
>>260
その女性は営業からSCに転勤しませんでしたか?
0262もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:07:23.73
社外専門のチンコハンターもおるんか?
カープの選手て誰?
0263260
垢版 |
2017/11/27(月) 22:40:52.84
>>262
一軍ではあまり活躍できずに引退したが、長距離砲として期待された選手だったらしい。
あっちの方も巨砲だったのかもねwww
0264もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:05:57.28
>>260
その話を上司(50代)にしたら知っていたが、大昔の話らしい。
俺(29歳)が生まれる前の話だと言っていた。
香ばしい場所にある支店の話だろ?
0265もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:45:45.93
>>264
橿原?京都?津?北九州?
0266もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:13:14.83
岡山も福岡も香ばしい。高地と和歌山に滋賀もな。
0267もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:29:12.05
>>266
マイナーかもしれないが鳥取もかなりだぞ。
0268もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:09:06.85
>>266
高地というのはギニア高地あたりですか?
0269もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:06:52.80
高知県やろ。あそこはアレが多いんよね。(指4本を示す。)
0270もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:07:25.74
>>269
穢多か?
0271もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:43:20.80
高知はなぁ。。。。。。。
M戸とかT洋とかいろいろあるんだよね。。。。。。。。
0272もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:52:50.60
風俗も過激なサービスをやっている店が多いな
0273もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:03:03.95
>>272
高知市内?
いたって普通のサービスしか受けてないぞ
0274もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:39:17.38
ヒールで踏まれたり、黄金をいただいたりする程度だ。
0275もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:37:08.15
>>273
現在形の文章でほぼ特定できたぞwwwww
0276もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:45:00.85
高知で風俗に入り浸ってる奴は一人しかいないw
0277もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:09:47.89
それも、普通じゃない店な。
0278もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:06:32.95
>>277
どんな店?
0279もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:21:08.28
SMクラブだろ
0281Φ|||
垢版 |
2017/12/15(金) 21:22:07.06
イ竜わ久力卜口コ才亻はツマせソ、!。
0283もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:49:00.69
>>281
靴底にウンコつけたまま歩いた前科があるくせにw
0285もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:56:10.48
>>283
自分の過失でうんこを踏んだのもSCの社員の責任だとか言いそうだなw
0286もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:45:08.76
>>283
アイツなら立ちしょんしてて自分の足にかけたことがあるよ。
0287もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:09:23.43
昨日の夕方31歳か32歳の女性社員が支店長室で某社員と二人きりになり、
オッパイを揉まれたとさっき話していた。「指使いがたまらなかった」と言っていた。
0288もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:15:24.29
>>287
セックスまでせんかったんか?
えらい我慢できる連中やなw
0289もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:33:56.81
>>288
社内で乳揉んでそのままラブホテルに連れ込むというパターンじゃないの?
0290もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:02:40.48
社内ボディタッチは盛んすぎるくらい盛ん。
女性からタッチしてくることはさすがにないけどなw
0291もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:31:23.17
>>290
昔福岡にいたチンコハンターは周りに人がいないと平気で股間を触ってきたそうだ。
大きさを確かめて獲物にするかどうか決めていたという。某課長(当時)は巨根だったためか即標的になり、仕留められた。その部下も簡単に仕留められた。仕留められた部下は同時期に在籍していた別のチンコハンター(2号)と結婚した。
0292もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:42:57.49
チンコハンター1号は赤ら顔、2号は肌が汚かった。往時を知るジジイ平社員がそういっています。
0293もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:01:52.55
まもなくハンティング納め
0294もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:29:48.16
>>292
赤ら顔ってアル中だったのか?
0295もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:09:17.44
そういえばアル中になって出向させられた損害S部長っていたよね。
あと酒の飲みすぎで死んだ損害S部長もいた。
なんで自己管理できないのかな?
0296もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:46:24.83
>>295
自己管理ができるような人なら当社に入らないと思う。
0297もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:44:38.78
営業一筋のアル中嘔吐常習支店長もいた。
0298もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:33:23.34
>>297
胃が悪かったんちゃうの?
息が臭かっただろ?
0299もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:26:42.32
部長のおじさん同士でアナル舐めからスカトロ。
スカトロがたっぷりこびりついた毛まみれ菊の門をぐにゅぐにゅ舐め舐め。
0300もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:56:07.26
>>297
アル中の損害サービス部長は酒のせいで死んだ
0301もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:13:48.42
>>300
水野さんのこと?
あの人はアル中だったわけではない、酒は好きだったけどね。
アル中だったのは別の人だよ。
0302もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:56.43
昔の話だが有馬という部長が明らかにアル中だった。
0303もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:59:11.11
昔筑豊という香ばしい街の支社長だった北井という人が代理店の前で部下3人と一緒に全裸で踊っている。
後日本部長に「俺にも見せろ」といい、支社長だけがチンコ出して踊ったそうだ。
0304もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:21:24.26
>>303
最終形はこれか?

  ,......,___        アッー!          ___  お前初めてかここは?
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  力抜けよ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""
0305もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:26:42.07
この2日間でAIU出身の男とセックスした富士火災出身の女性は名乗り出るように。
0306もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:41:25.57
>>305
いないと思うよ
反対に富士出身の男に仕留められたAIU出身女性は多数
0307もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:39:54.77
明日富士の女と飯食いに行く!
0308もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:09:28.59
>>307
そしてお前も食ってもらえよw
0309もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:55.10
>>308
あかんかった
大阪で一番都会なところで働く富士の女はガード固い
0310もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:19.04
AIUの女性が居酒屋で富士の男と飲んでいて意気投合して出て行った。たぶんセックスに突き進むんだろう。
俺(AIU出身)と男(富士出身)、女(富士出身)が残っている状況。俺は富士の女性の相手にされてない雰囲気でいやになる。
今トイレにいるけどこのまま帰ろうかと思ってる。
0311もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:20:36.23
>>310
そこ行きたいな
0312もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:07:37.02
AIU出身の女性が富士火災出身の男性に狩られてハメられまくっているらしい。
俺は富士火災退職者だけどAIUの女性にハメたいぜ。喘ぎ声も外資系らしいじゃないか。
0313もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:20:00.70
AIUのチンコハンターが大活躍して富士出身の男性を餌食にしている、とも言えないか?
0314もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:00:24.41
チンコハンターに学生時代にしゃぶってもらったことが自慢の空手オヤジ
同じ会社に入るなんてチンコハンターに未練があったの?
0315もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:25:43.26
>>313
チンコハンター男が大括約している
0316もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:23:39.32
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

OH2
0317もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 14:05:25.31
           _,..--‐‐‐‐‐-...,_       好っき好っき 好っき好っき
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::'.,     好き〜好き〜♪
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..    安い共済がー好ーきー
          i,           ::::::::::::,  +
          ゝ  /'  '\    :::::::::::'     ネット書き込みは あざやかだよ 一級品
           . -・=-, 、-・=-  ::::::::::;'     内容証明は 満点だよ 一級品
           |  .,ノ(・ ・ ( ⌒  ::6)       全労済には きびしく 一級品
           .l ┃トョヨコイ┃  .ソ        だけど依頼からっきし〜だよ 三級品
           ヽ┃`ニ'´ ┃ ,.i-、  +
             ,`~,'i' "~ /  ,>"'-、    あ〜 あ〜 南無三だぁ〜
           // / ヽ/  /   ヽ     さんしん さんしん さんしん さんしん 気にしない
          /  |  !/  /      i   + 気にしない〜 気にしない〜 気にしない〜
         ./  /!/   /       |
         ,.{  l./   ./   ノ     ヽ    望みは高く果てしなく
      /    ヽ、 /_____,,...--'       ヽ   わからんちんから ぼったくり
     /   ゝ-- , ,----、           i   とんちんかんちん 浪花の法律屋集団さん
  ,..--....,,,_,,.-( .(~  ~) 丿....,,,____,,,..-' ,..-‐-., J
 (     ゝllllゝ.,_,彡ミ,_,.ノllllllllllllllllllllll/     i
  ヽ     ヽlll/lllllllllllllllllllllllllllll/ミ/      ,/
   ゝ     \llllllllllllllllllllllllll/
0318もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:50:49.09
冬月「まさかあれを?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況