X



【花開く】富士火災【ゲイ文化】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 15:24:03.19
今日も各地で同性愛文化が花開いています。
0037もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 16:08:20.89
今週末に、大阪から来るデブ(細専ゲイ)4人と
東京の細(デブ専ゲイ)4人の合コンが決まったよ。
合コンと言うより乱交になりそうな悪寒w
0038矢野
垢版 |
2017/02/16(木) 13:14:56.40
>>36
してあげますよ
0041もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 08:00:08.75
>>40
社内文化はそこから始まったのか
0042もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:41:23.47
実際多いしな
0043もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 11:18:55.46
白分はげイでわアリませソ!ガ、上同からセッス久スルようにいワレたラ、米斤ワル男汽があリマせン!
白分が支テンチュワだつた日寺には。ブ下にセスックを救メクりツませんデシタ!
0044もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 09:14:48.64
>>34
やりますよ
0046もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 17:37:48.46
イケメン同士には興味ない
0048もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 10:49:25.96
男の色香は還暦から
0049もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 00:08:17.33
俺は神木隆之介とやりたい
0050もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 00:43:08.65
うわ、神木は無理
0051もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 10:16:14.68
あら、神木は可愛いわよ
0052もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:54:26.41
あれはオカマよ
0053もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 16:39:39.91
男色行為をしてでも金が欲しい社員がいるって本当?
0054もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:42:47.31
男でもいいみたい
0055もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:45:51.91
俺が披露できる話といえば、某SC長(当時は所長と言っていた。)のカバンの中身だ。
たまたまファスナーが開いていたので見えてしまったのだが、なんと「SABU」が入っていた。
40過ぎているのに独身で女っ気がないので怪しいとは思っていたが、ビンゴだったよ。
その話は半日もたたないうちに支店の連中にも伝わった(笑)。
0056もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 10:48:23.49
尻穴がうずくわ
0058もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 15:34:49.27
ヌルヌルになって交わりたい
0059もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:00:42.26
他社だけど、合併は迷惑です
システムの変更めんどい
0060もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 04:56:55.54
>>59
お前と俺だけで、肉体を合併しようぜ。
可愛がってやるよ。
0061もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 06:15:41.20
>>59
俺もお前と合併したい
0062もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:57:00.04
>>61
いいぜ
0063もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:11:41.78
真面目に仕事しろ
0064もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:12:21.29
就活学生、可愛いな
0065もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:17:16.64
全員脱衣!
「富士火災讃歌」

起て! 飢ゑたる男根よ 今ぞ日は近し
醒めよ我が同性よ 暁(あかつき)は来ぬ
常識の鎖断つ日 尻は血を垂らし
職位を隔てつ我等 下半身結びゆく
いざカマ掘らん いざ! 奮ひ立て いざ!
アアッー!ホモセックス 我等がもの
いざカマ掘らん いざ! 奮ひ立て いざ!
アアッー!ホモセックス 我等がもの

聞け! 我等が雄叫び 天地轟きて
女陰越ゆる我が快感 行く手を守る
括約筋の壁破りて 固き我がペニス
今ぞ高く放たん 我が精子の液
いざカマ掘らん いざ! 奮ひ立て いざ!
アアッー!ホモセックス 我等がもの
いざカマ掘らん いざ! 奮ひ立て いざ!
アアッー!ホモセックス 我等がもの

http://www.youtube.com/watch?v=KFlGfHCCZdQ
0066もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:52:10.61
やりてー
0067もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:53:39.29
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0068もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 02:38:56.70
>>67
アホか。ホモに言ってどうする。
0070もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 21:44:47.53
アクチュアリーなんざと絶縁したいのに、鬱陶しい馬鹿多いから、アクチュアリーなんざ童貞騙くらかして下っ端集めやってるだけの詐欺師の集まりだと言いふらしてやったのに、
懲りずに詐欺師の下っ端に蹴落とそうと躍起になっているから、もっと致命的な事実喋ってやるよ。
童貞騙くらかして署名するだけの怠け者の高収入のアクチュアリー正会員なんざ、下っ端にサラ金巡り破産流行らせれば、悔し涙こぼすはずなのにな。
何でも知っている人間の名前使って嘘つきやるホラ吹きの謀略で詐欺師風情の下っ端に蹴落としたきゃ、サラ金巡り破産するだけだ。
俺をアクチュアリー風情の下っ端に蹴落とせると思うなよ。
怠け者の上納金暮らしの正会員こそ沼池に蹴落としてやるよ。
0071もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:11:25.19
>>69
エロ動画につき社内閲覧注意!
0073片岡
垢版 |
2017/07/28(金) 08:30:19.75
同じことをされたい!
0074もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:38:30.90
ホモセックスがしたい
最近はくるぶしを見せるイケメンが多くてたまらん
0075もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:44:22.54
真面目に仕事しろ
0076もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:47:38.82
雑餉隈の親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのハゲオヤジが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらハゲオヤジが奥に向かって「健太郎、交代だぞー」と言ったので悶絶した。
0077もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:02:46.91
今夜もIT土方炸裂w
0078もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:16:39.33
>>76
その店、実在する?
0079もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:20:03.27
>>77
土方に犯されてみたいっす
0080もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:16:45.97
>>76
逝ってみたい
0081もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:48:56.52
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

1TC
0082もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:54:16.94
システム開発は、超ブラック
0083もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:51:30.85
俺はAIU入社
0084もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:43:10.77
AIGはアメリカの会社
0085もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:10:05.13
身体が火照る…
0086もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:21:06.91
あぼーん
0087もしもの為の名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 09:48:44.41
関西で「アッー」事件があったようだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況