((((((((((東京海上日動セックスハンター)))))))))) [無断転載禁止]©2ch.net

1もしもの為の名無しさん2016/04/17(日) 21:11:03.76
セックス族に宣戦布告!

55上田2016/10/30(日) 10:35:58.71

56もしもの為の名無しさん2016/11/06(日) 22:15:09.17
KDクラスにセックスハンターが多い

57もしもの為の名無しさん2016/11/17(木) 08:00:51.54
>>32
三河は社内で調達してるよ。

58もしもの為の名無しさん2016/11/22(火) 09:14:37.67
緊急地震警報!
性交中の方はただちに性交を中止して避難を!
家屋が倒壊して性交した状態で押しつぶされる可能性があります!

59もしもの為の名無しさん2016/11/29(火) 19:07:36.43
どうし

60もしもの為の名無しさん2016/11/30(水) 00:58:14.92
そちん

61もしもの為の名無しさん2016/12/13(火) 15:35:32.16
俺はセックスハンターだと思う。
この半年で素人17名とやった。
そのうち2名は名前すら憶えていない。

62Kすけ2016/12/25(日) 16:39:00.96
Sハンターになろうとして、自分が妻帯者なのに、独身女性を「離婚が確定してるから」と口説いて不倫したはいいが、結局それが引き金になって会社を辞めさせられたK山哀れ
てかJ業J得www

63もしもの為の名無しさん2016/12/26(月) 05:38:03.62
つまらん

64もしもの為の名無しさん2016/12/29(木) 21:05:15.92
確かにどーでもいいよ

65もしもの為の名無しさん2017/01/17(火) 11:12:23.59
当社の熊本に女性セックスハンターがいるんだけど知ってるか?

66もしもの為の名無しさん2017/01/28(土) 16:00:53.78
知らない

67もしもの為の名無しさん2017/03/04(土) 00:27:27.89
>>57
これからどうするんだろうね
まさか継続はしないよな
ってか、ラッキーって思ってるんだろうな範

68もしもの為の名無しさん2017/03/04(土) 07:39:35.06
ラッキー!

69もしもの為の名無しさん2017/03/04(土) 10:05:03.07
>>67
範?

70もしもの為の名無しさん2017/03/12(日) 04:34:22.80
同じブロック内で異動するグローバルって問題があるからなんだよね。
辞めたのはS支店K支社のとき、その前は同じブロックの別のK支社。
やっぱ問題児だった。会社的には、元々、いつ辞めさせようかと行動を監視してた。
社員でありながら保険金詐欺を働いたからね。

71もしもの為の名無しさん2017/03/12(日) 04:39:26.87
>>70
詐欺はアウトだね

72もしもの為の名無しさん2017/03/12(日) 15:33:59.48
そんな過去の話しはどーでもいいから、現在のホットなネタないの?

73もしもの為の名無しさん2017/03/12(日) 16:19:30.17
>>62
随分詳しいね!相手の女性情報キボンヌ!

74もしもの為の名無しさん2017/03/13(月) 05:32:16.24
ほっともっと?

75もしもの為の名無しさん2017/03/18(土) 17:18:44.52
>>70
そんなルールや規程どこにも記載ないんだが… 社外秘情報だとしたら、あんまり書き込まない方がいいんじゃない?

76もしもの為の名無しさん2017/03/19(日) 08:01:11.11
>>75 本人降臨乙
辞めさせられた身で夜な夜な巡回ご苦労www

77もしもの為の名無しさん2017/03/19(日) 11:55:26.86
>>62
相手女の情報知りたい!

78もしもの為の名無しさん2017/03/19(日) 13:34:58.09
>>76
本人かどうかは知らんけど、17時が夜な夜なかな?
あなたも休日早朝ご苦労様だね。
早朝残業代出るといいね

79もしもの為の名無しさん2017/03/19(日) 15:06:48.88
>>78
8時も早朝じゃないだろwww

80もしもの為の名無しさん2017/03/20(月) 00:02:18.23
>>75
たださ、実際に今回の異動情報をそういう観点で眺めてみたら、確かにグローバルが同ブロック内で動いてる例はないんだよね...。

81もしもの為の名無しさん2017/03/20(月) 00:38:25.48
職場環境が悪かったり、メンタルや病気や家族の介護や健康上の理由でも、そういうことあるみたいですよ。
以前私の先輩も、子供さんが難病でそのブロック内の病院でないと大変だからとブロック内異動してましたよ

82もしもの為の名無しさん2017/03/20(月) 12:57:00.59
三連休の最終日は風俗日和だな。今から若い女でも買いにいくか。
社内外問わず年とったババアは面倒だ。風俗なら後腐れもなく最高に楽しいしな

83もしもの為の名無しさん2017/03/20(月) 16:17:10.33
スッキリしたぜ。単身赴任は風俗でスッキリドピュするにかぎるよ

84もしもの為の名無しさん2017/04/15(土) 00:43:35.29
朝日生命の女性社員と合コン計画を立てています。
なにせ向こうはセックスマシンという話なので俺も気合が入っています!

85もしもの為の名無しさん2017/04/15(土) 02:33:12.89
はいはい乙乙

86842017/04/17(月) 16:54:22.10
明後日に決まりましたよ!!!

87もしもの為の名無しさん2017/04/18(火) 08:24:50.18
>>86
報告ヨロ!
ゴムだけは忘れないように!

88もしもの為の名無しさん2017/04/19(水) 10:23:48.72
>>86
今晩だね!
楽しい時間を!

89もしもの為の名無しさん2017/05/07(日) 05:41:08.60
交通事故被害者に偽造文書 保険会社の担当、手続き怠る 2017.5.4朝日新聞

交通事故の後遺障害を訴えた被害者に、東京海上日動火災保険(東京都千代田区)
の佐賀損害サービス課(佐賀市)の担当者が「該当しない」とする文書を偽造
して渡していた。同社は偽造だと認め「担当者が手続きを怠っていたため」と
説明している。他にも同じような事案があるとして、同社が調べている。

http://www.asahi.com/articles/ASK526RDNK52TTHB00H.html

90もしもの為の名無しさん2017/05/13(土) 14:16:56.50
今から明治安田のおねーちゃん達を食いに行くぜ〜w

91姉さん女房2017/05/18(木) 00:50:48.06
賠償金の支払いの準備、できてるかなぁ。
心配だなぁ。

92もしもの為の名無しさん2017/06/28(水) 00:25:36.11
あと3日

93もしもの為の名無しさん2017/07/02(日) 11:48:11.25
身から出た錆

94もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 18:33:29.96
明日は久々の合コンだ。兼松の24〜27歳の4人組。
しっかり食いますよ。

95もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 19:22:32.81
>>94
報告よろしく!

96もしもの為の名無しさん2017/09/19(火) 23:28:10.92
俺は金曜日が三菱UFJリースの女性3人と合コン。
以前にその中の一人(28歳)とホテルまで行ってるので今回は別の女性と一発!と考えている。

97もしもの為の名無しさん2017/09/20(水) 19:58:49.53
>>96
大人のオモチャで貪れば尚更グッドかも!

98もしもの為の名無しさん2017/09/21(木) 06:44:19.48
社内の女はややこしいからな

99もしもの為の名無しさん2017/10/01(日) 08:50:25.03
不倫マニアのおばさん社員まだいるか?

100もしもの為の名無しさん2017/10/02(月) 22:19:53.16
ロシア人か東欧系と遊べる店はないかな?東京で頼む!
来週出張なんで。

101真っ赤ーさー2017/10/02(月) 22:20:16.74
皆さん、日本人としての威厳は捨て去ってどんどんアゲましょうぞ。

102もしもの為の名無しさん2017/10/05(木) 00:26:45.79
>>100
池袋だったと思うがデリヘルでKGBという店がロシア・東欧系をそろえている。

103もしもの為の名無しさん2017/10/06(金) 12:28:24.49
>>100
それよりも素直に千束に行けば?

104もしもの為の名無しさん2017/10/28(土) 20:41:30.17
住生のおねえちゃんを立て続けに4人食っちゃたw

105もしもの為の名無しさん2017/10/29(日) 09:58:46.81
>>104
同じ会社の女を複数抱くのは良くない

新着レスの表示
レスを投稿する