【【【三井住友海上 セックス族】】】 [無断転載禁止]©2ch.net

1もしもの為の名無しさん2016/04/15(金) 20:28:05.15
俺達も忘れるなよ!

20もしもの為の名無しさん2016/05/04(水) 20:10:54.03
スタートはかんなみ新地というのはどうだ?
あそこは意外に穴場だぞ。
安いし、いい女が揃ってるらしい。

21もしもの為の名無しさん2016/05/09(月) 20:33:19.47
今週水曜日に大阪勤務の有志が午後7時に西成の鯛よし百番前で待ち合わせて飛田新地散策を楽しむぞ。奮って参加してくれ。

22もしもの為の名無しさん2016/05/11(水) 14:11:51.08
いよいよ今夜だな。案内は富士火災の人に頼むのか?

23もしもの為の名無しさん2016/05/12(木) 12:09:18.01
そんで決行したん?

24もしもの為の名無しさん2016/05/15(日) 23:06:07.56
>>23
決行したよ。当初からの参加メンバー3名に新たに加わった2名を合わせて5名で繰り出した。
全員が違う店に上がって、全員がマンゾクしたぞ。

25もしもの為の名無しさん2016/05/18(水) 00:21:50.72
三井住友海上の皆々様は、こういう方向もお好きなのですか?
私はドン引きしちゃいます

しもの気持ちになって考えろ

http://www.ericdoeringer.com/shitstream/shitstream.jpg
https://teapls.files.wordpress.com/2009/10/you-are-full_of_shit_toilet.jpg
https://watchingtbjoshua.files.wordpress.com/2012/04/shit2.jpg

26もしもの為の名無しさん2016/05/18(水) 08:10:27.51
>>25

Wonderful!

27もしもの為の名無しさん2016/05/22(日) 23:11:36.26
>>24
今週水曜日に今度は松島新地に行こうや

28もしもの為の名無しさん2016/06/02(木) 07:55:19.65
イッたのか?

29もしもの為の名無しさん2016/06/04(土) 15:24:02.66
立ち止まらないチンポ

30もしもの為の名無しさん2016/06/04(土) 15:57:11.56
>>20
かんなみ新地って出屋敷だったけ?

31もしもの為の名無しさん2016/06/10(金) 11:25:19.58
大宮自動車第三保険金お支払センター 矢Hg
(´д`)

32もしもの為の名無しさん2016/06/10(金) 11:26:47.64
大宮自動車第三保険金お支払センター Y作(´д`)

33もしもの為の名無しさん2016/06/11(土) 12:30:29.08
矢作さんがどうかしたのか?

34もしもの為の名無しさん2016/06/12(日) 00:42:02.34
>>30
違う。南通だ。

35もしもの為の名無しさん2016/06/23(木) 09:32:40.66
飛田新地でエイエイオー

36もしもの為の名無しさん2016/06/25(土) 19:52:44.49
>>35
飛田なら「南風」に行け。おススメ!

37もしもの為の名無しさん2016/07/22(金) 21:30:15.38
今から同期の飲み会に合流する。女性も数人来ているらしい。持ち帰り予定w

38もしもの為の名無しさん2016/07/23(土) 23:02:36.42
>>37
結果は?はよ報告せい!

39もしもの為の名無しさん2016/07/28(木) 13:19:05.35
富士火災みたいにセックスライダーの方がカッコいいな

40もしもの為の名無しさん2016/08/03(水) 00:50:44.18
セックスライダーはセックス族の一部だ。

41もしもの為の名無しさん2016/08/03(水) 22:22:59.79
今から抜けるいい店ないか?
俺は柏にいる。誰かレスしてちょ

42もしもの為の名無しさん2016/08/04(木) 12:00:48.68
>>41
柏なら幾らでもあるだろうが。
駅の東口だったかな?歩いて5分くらいでちょんの間があるぞ。

43もしもの為の名無しさん2016/08/10(水) 17:29:47.19
暑気払いに飛田新地でも行かへんか?
鯛吉の前に19時でどや?
有志の方をお待ちしてますやで〜

44もしもの為の名無しさん2016/08/17(水) 12:03:56.97
>>43
決行したの?

45もしもの為の名無しさん2016/08/24(水) 19:33:52.62
よっしゃメシ食い終わったし、今から飛田行くで〜

46もしもの為の名無しさん2016/08/24(水) 19:55:30.97
飛田行くでが「とんでいくで」にしか見えなくなった。
なぜだろう。

47もしもの為の名無しさん2016/09/01(木) 13:38:31.03
俺たちはセックス族と言われるほどにセックスばかりしてないんだがな

48もしもの為の名無しさん2016/09/01(木) 23:46:55.67
ズリック専門だもんな

49もしもの為の名無しさん2016/09/06(火) 02:14:45.87
漢族
蒙古族
チベット族
ウイグル族
回族
セックス族
ズリック族

50もしもの為の名無しさん2016/09/15(木) 13:05:51.10
>>47
俺は週4回はするぞ。2回は妻、あとの2回は愛人w

51もしもの為の名無しさん2016/09/22(木) 09:53:48.68
マンズリ族

52もしもの為の名無しさん2016/09/27(火) 22:52:09.92
>>50
愛人にいくらかかってる?
俺も今検討中なんで参考にしたい。教えて。

53もしもの為の名無しさん2016/09/29(木) 21:30:36.11
>>52
金は渡していないが、1LDKのマンションの家賃を俺が払っている。

54もしもの為の名無しさん2016/10/01(土) 14:21:19.33
愛人は保険金お支払いセンターが一番だ

55もしもの為の名無しさん2016/10/01(土) 20:36:30.84
>>53
いくら?嫁さんにバレないの?
いいやり方があったら教えてくれ。

56もしもの為の名無しさん2016/10/11(火) 09:14:01.68
>>55
オレは>>53じゃないし、御社の者でもない(同業他社)が、参考になれば。
手当 7万円
家賃11万円
で愛人かこってるよ。
給与の額をごまかしてねん出している。

57もしもの為の名無しさん2016/10/24(月) 18:42:17.27
>>56
俺の知っている人(同業他社)は給与明細を偽造していてバレたぞ。
他の社員の奥さんとの会話でその人の奥さんが気づいて尾行までされ、
愛人と合体中に乗り込まれて悲惨な状況になっている。
愛人を囲うのは危険なので、俺は専ら風俗で遊んでいる。安全だ。

58もしもの為の名無しさん2016/10/30(日) 08:36:58.80
リッチな副業代理店の私は、複数の女子社員と社員の妻と大人の時間を過ごしていました。
こんなことも副業代理店をしている理由の一つでした。

59もしもの為の名無しさん2016/11/20(日) 18:50:35.61
K次長にセクハラされました。

60もしもの為の名無しさん2016/11/22(火) 09:13:54.54
緊急地震警報!
性交中の方はただちに性交を中止して避難を!
家屋が倒壊して性交した状態で押しつぶされる可能性があります!

61もしもの為の名無しさん2016/12/07(水) 12:38:53.90
介護施設のねーちゃん3人と合コンだよ〜んw
セックスハンターの腕の見せ所だよ〜んww

62もしもの為の名無しさん2016/12/13(火) 21:42:28.31
SM可能なデリヘル知らへんか?京都市内な。

63もしもの為の名無しさん2016/12/23(金) 18:53:48.58
おまいら、メリークリトリス!

64もしもの為の名無しさん2017/01/10(火) 11:19:59.66
>>62
「人妻叩き売り」がいいんじゃないかな。

65もしもの為の名無しさん2017/01/18(水) 13:02:42.99
旧大東京のアジャスターが当社の女性にしつこく誘いをかけていて迷惑である。

66もしもの為の名無しさん2017/01/20(金) 21:59:40.24
JDに ア エ ○
http://www.mileage.tech

http://www1.mileage.tech

http://www2.mileage.tech


無臭なら か り び あ ん
http://www.narita.tech/

67もしもの為の名無しさん2017/01/22(日) 17:25:01.08
今度広島出張なんだが、楽しく遊べる風俗ある?

68もしもの為の名無しさん2017/01/23(月) 13:39:56.42
>>67
薬研堀になんぼでもあるやろ

69もしもの為の名無しさん2017/01/23(月) 23:45:37.89
乳首についた唾液が臭い

70もしもの為の名無しさん2017/10/30(月) 19:38:29.92
鼻先についたマン汁も臭い

新着レスの表示
レスを投稿する