X



《》《》《》実録損保の墓場 富士火災《》《》《》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/07(月) 23:26:38.96
2015年10月1日、従業員あぽーん!!!
0002もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/08(火) 09:32:36.34
全員ではないはずだが・・・・・
0003もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/08(火) 12:06:31.45
ごくわずかの社員は残留できるが、多くは子会社転籍出向で年収ダウンだろう、
0004もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/10(木) 22:12:40.77
業界のオワコン、それが当社だ!
0005もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/11(金) 11:26:30.58
富士火災がまだ残っていることが驚異!
0006もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/14(月) 23:37:07.12
今後も存続しますよ。
0007もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 01:16:05.73
AIG損保に決定では?
0008もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 01:16:44.69
AIG損保に決定では?
0009もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 01:18:33.93
AIG損保に決定では?
0010もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 01:32:29.93
チューリッヒでしょう?
あ、ここはそもそも損保と思われていなかったんですね、わかります。
0011もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 15:35:31.51
オワコン損害保険株式会社になるといいね。
0012もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 08:28:53.06
ワールド損害保険株式会社かオリエンタル損害保険株式会社じゃないの?
0013もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 21:37:35.84
まだ知らないの?
0014もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/18(金) 12:45:30.16
暑くてたまらないからコカコーラのペットボトルを買った。
糖分が多いのはわかっているけど1日1本の習慣をやめられない。
0015もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/19(土) 21:03:41.20
>>14
そうなんだよな。俺も缶コーラを1日に2、3本は飲んでるわ。
0016もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 07:27:30.27
仕事する気がしない今日、俺は何をして時間をつぶせばいいのだろう?
0017もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 20:51:31.22
いつも暇だ。
やる気なんかあるわけない。
0018もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/24(木) 06:12:03.10
同感だ。SCの仕事を入社以来やっているが全然前向きになれない。
0019もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/25(金) 22:07:12.16
俺たちってどうせ捨てられるんだよね?
だったらサボりまくってAIUの連中に後始末させようやw
0020もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 05:17:07.52
>>15
起き抜けの1本はいいよな!
0022もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 14:05:50.48
元気すぎるぞww
0023もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/28(月) 21:31:20.74
もう居場所なくなるし、テキトーやればいい。
今までもテキトーだったが。
0024もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 12:17:14.52
>>23
会社そのものがテキトーだもんねw
0025もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 23:16:41.80
課長もさっさと帰ってくれるから、
こっちも早く帰れるよ。
0026もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 19:00:32.91
うちの支店長は昨日16時58分に帰ったよ。
0027もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 22:46:03.71
月末も何も関係なくなったね。
0028もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 19:09:06.25
>>27
やる気のある社員なんて皆無だね。
誰もが合併後のことで気もそぞろだし、業績回復なんて夢のまた夢だわ。
0029もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 20:09:36.34
>>29
そんなことより性欲の処理が問題だよね。
0030もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 13:02:57.81
俺、水曜日にヘルスで処理したぜw
0031もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/08(金) 18:03:43.27
暇だなぁ
0032もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 19:39:50.71
ヒマで当たり前だよ。俺たち墓場の死人だぜw
0033もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 20:47:32.42
台風対応で暇じゃないぞ!!!
0034もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 13:27:49.55
相変わらず暇だけど〜
0035もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 22:41:00.56
今日はヒマすぎて居眠りしたわw
0036もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/14(木) 23:39:27.91
AIUの連中って風俗情報とか持ってるのかな?
持ってなかったら合併しても全然役に立たない連中ということになるが、
合併して大丈夫か?
0037もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 21:50:26.53
俺たちが「教育」(調教)してやるんだよ!
0038もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 22:17:31.86
合併合併って、2018年頃さらなる合併が在りそうだな
0039もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 22:00:31.53
自分はその前に消されるから関係ないか。
0040もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 19:26:12.34
>>38
どんな?
0041もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 23:51:13.01
もう再編しようがないくらい会社の数が絞られた業界だ。
あとは消えるか消えないかだけ。
0042もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/20(水) 23:13:40.13
消える会社・・・・富士&AIUの合併会社、あいおいニッセイ同和、日本興亜(損保ジャパンから社員が追い出される)
残る会社・・・・東京海上・三井住友・損保ジャパン・朝日火災・共栄火災
0043もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 20:19:41.45
富士&AIUの合併会社はAIGから売り払われる可能性が大きい。
そのとき韓国進出要員はそのまま韓国の会社に売られる。
国内にいる連中は買収先から斬られる。
0044もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 00:24:24.73
>>43
買い手がつかねぇってw
0045もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 01:16:58.97
そうだよね
0046もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 18:24:25.58
合併と同時に賃金体系にも大きな変革が・・・・ああ、やめてぇなぁ
0047もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 01:13:34.28
共済会解散で払い戻され、
退職金が途中精算され、
持株会が解散で払い戻され、
ボーナスはなくなり、
合併話が出る前から、変革だらけだった。
0048もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 19:55:09.36
>>47
よい会社ですね〜wwwww
0049もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/28(木) 20:22:49.77
もうすぐ給与もカットじゃないの?
0051もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 21:04:54.60
>>50
足らないならナマポがあるよ。
0052もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/30(土) 10:08:26.85
ボーナスはなくなるし、この年齢でこの年収か?
と驚くくらい低いな。
ローンきつい。
0053もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 19:33:42.40
>>52
ローン?
住宅購入なんて俺には夢のまた夢だよ。
0054もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 00:09:19.59
同じ部内でグルグル簡単異動だから
会議に行っても、いつも同じ顔ぶれ。
これじゃ何も変わらない。
人事も考えろ。
0055もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 09:21:22.51
考えるわけがない。
0056もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 19:49:22.06
無能なの?
0057もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 08:21:47.94
俺、この会社の人事部にいたけどアホばかりだったよ。
今は転職して大手にいるけど、社員の質が全然違うわ。
0058元社員
垢版 |
2014/09/09(火) 00:28:36.18
>>57
アホっていうか、とにかく変な人が多かった。
もちろん、まともな人もいたけど、皆辞めたんじゃないかな。
0059もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 12:50:56.32
>>58
まともだと耐えられない環境だもんね。
0060もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 13:16:56.95
平日の昼間からPAと支店長が競艇に行くような環境はまともではない。
0061もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 09:35:29.94
うちの支店長に比べれば和やかでいいと思うけどな。
うちの支店長なんか365日、24時間会社にいたいタイプで、
部下にもそれを求めようとするからどうしようもないよ。
早帰りなんて、あれは労基署対策で実際は会社は求めていないと言い切っている。
しかも寝袋まで会社に常備し、電気スタンドも持ち込んで徹夜で仕事をしている。
そんなにやることはないと思うんだけど、何やってるのかね?
会社で酒を飲んで寝てるみたいでもあるんだけどね。バカなんだろうか?
0062もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 20:33:51.44
うちの課長、さっさと帰ります。
0063もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 20:38:10.48
平日ゴルフ。
0064もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 19:38:10.97
俺たちの雇用は守られるのかね?
0065もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 00:30:18.01
難しい。
0066もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 22:45:06.47
新会社が雇用を受け継ぐ義務はあるんだろうか?
0067もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 06:51:26.71
合併だったら権利義務は完全に受け継がれるはずだが。
0068もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 22:15:00.75
その後に雇用契約の結び直しで解雇フリーの契約を強要されるだろうね。
0069もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 12:33:07.75
アイゴー!!!
0070もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 13:29:04.10
>>69
在日の方ですか?
0071もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/18(木) 13:14:12.63
韓国語が得意な社員がいるようだからそうかも。
0072もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/19(金) 12:35:13.81
スットコランドの独立はないようだ。
うちの会社って今もロンドンに誰かいるんだろ?
いても何もすることないだろうから投票の実況でも2ちゃんでやってくれないかな。
0073もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 12:21:13.90
>>71
我が社には結構な数の在日がいるんだよ。
0075もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 18:17:15.85
さすがだ!
0076もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 12:58:51.63
長田区の事件に関わったヤツはうちの契約者かな?
0077もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 12:42:41.48
九州で下着泥棒をやって捕まったヤツが保険会社の営業マンらしいが、まさかうちの人間じゃないだろうな。
0078もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 21:15:04.18
マジ?
0079もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 22:17:13.44
痴漢もいたよね?
0080もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 08:47:59.63
>>77
九州損害S部で揉めてるっていう話を聞いたが、何を揉めているんだ?
0081もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 20:14:46.16
0082もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 22:50:19.90
センターだったら、営業マンとは違うな。
0083もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 09:40:05.50
>>79
Iな。
0084もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 20:34:38.23
>>80
SC長同士が仲悪いという例があるらしい。
0085もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/04(土) 22:59:43.58
>>84
南の端っこの話だねw
0086もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 22:11:46.36
明日の台風が心配だ。
0087もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 12:16:57.45
当社のシェアは低いから大丈夫!
0088もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 09:20:20.15
本社はあたふたしてるぞ。風水災、再保アウトなんじゃないだろうな?
0089もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 13:18:25.64
>>88
出再保険料をケチっているとは聞いているが、まさか・・・・・・
0090もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/08(水) 22:48:01.44
>>89
当社なら何があってもおかしくない。当社はそういう会社だ。
0091もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 19:32:51.29
アラブ首長国連邦で韓国が建造している原発の保険を受注できるはずだ。
多くの保険会社が契約を断っているらしい。チャンスだ。
0092もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/10(金) 08:27:50.85
>>91
当社が契約できれば画期的なことになるな。
AIGはこの件について積極的じゃないのだろうか?
0093もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 12:12:22.18
韓国が造った原発なんか事故が起きて当たり前だから保険の対象にはならないよ。
0094もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 13:12:03.09
それに蛮勇をふるって契約をとりにいくのが当社のよいところだ。
0095もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 12:37:04.17
金をドブに捨てるようなものだろ。
再保険の引受先が見つかるわけがない。
0096もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/16(木) 19:20:01.49
それでも引き受けるんじゃ!!!
0097もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/17(金) 22:49:58.14
>>96
命取りになるって。
0098もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/19(日) 06:57:04.27
当社からニッセイ同和に移り、墓場を求めてカムバックした人がいるんだよ。
スゴイよね、その勇気!
0099もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/19(日) 22:48:21.22
>>98
アホやな。そのまま残っていればメガ損保の社員だったのに。
0100もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/20(月) 19:14:30.69
>>99
富士出身いうことにコンプレックス感じたんかな?
0101もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/21(火) 12:12:10.81
>>100
昇進できなかったのが大きいみたいだ。
0102もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/21(火) 21:43:20.05
一緒にニッセイ同和に移った奴、
何人かいたよな。
0103もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 20:46:29.45
>>102
大阪にいた奴でニッセイ同和に移った後にシステム移行期で仕事が大変になり、
富士火災に戻りたいと泣きを入れたМ本という男がいたな。
0104もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 22:17:34.16
>>103
松?
宮?←俺はこれだと思う。
村?
森?
守?
丸?
0105もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 15:01:11.65
正解!!!
0106もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 23:54:31.79
>>102
M上と一緒に移ったのは東京のなんとかいうヤツだったな。
東京ガスから当社に転職したヤツでSC長になってた。
ニッセイ同和時代に辞めたらしいぞ。
0107もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/05(水) 23:17:43.27
>>106平社員のころにメルセデスに乗ってたバカだろ?w
0108もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 14:10:48.51
>>107
それが事実ならバカ丸出しだな。
0109もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/07(金) 09:39:08.52
T田だね。
0110もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 00:19:57.90
>>109









どれよ?
0111もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 09:48:41.46
ニッセイ同和に移ったのなら6番目も該当するが、ベンツに乗っていきがっていたのは7番目だな。
0112もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 18:23:32.62
>>111
6番目の文字の奴は当社では落ちこぼれていたね。
明治学院大学卒だったはずだ。
0113もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 19:11:30.72
>>112
それをニッセイ同和は採用したばかりか支店長に登用した。冗談かと思ったわ。
0114もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 08:31:52.96
>>113
あの会社も人材不足だったからうちを退職したようなバカどもを管理職に登用したんだよ。
だから今はあいおい損保に支配されていじめ倒されている。いい気味だ。
0115もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 09:06:19.40
保険業法300条違反の東海日動の京都のある社員は、契約者が建設業だと主張
しているにも関わらず、「その他」の業種で提案して、保険料を安く見積って
いました。
契約者がその事を指摘すると「この業種で間違いない。一筆書いてもいい。」と
言っていたので、契約者が上司の一筆も求めるとその東海日動の社員は拒否。
「その他」の業種での提案は間違いだと認め、建設業で再度提案してきた。
この東海日動の社員と同席して、これらの300条違反の提案を勧めていたのは
上場企業の別働代理店で、本件が刑罰の可能性がある重大な問題だとの認識が
無いようだ。
保険代理店が無知の為にこのような事件を起こす事はままあるが、今時、この
ような事を東海の社員(神戸大学出身)が自らやっている事に驚愕させられた。
これ、まじですよ。
0116もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 21:13:20.13
>>115
当社には神戸地区の大卒なら神戸学院大学卒しかいませんから
そういう事件を起こすだけの知恵がある社員は存在しません。
これ、マジですよ。
0117もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 14:31:01.15
損保の墓場というよりは斎場だな。
0118もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 00:48:15.00
参列する人がいない斎場かい?
0119もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 00:53:54.85
真剣に業務効率化すれば、損保業界は人数は半減でも大丈夫。
他の損保会社ももっと大変になるね。
0120もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 19:45:34.27
>>119
他の損保会社は商品開発力があり、海外展開も順調で、なおかつ優良資産がある。
その点、富士火災さんはどうよ?
0121もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 16:28:51.52
今更そんなこと聞いてもねー
0122もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 12:49:52.83
>>121
人生を誤ったのですね。お気の毒に。
0123もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 19:25:34.50
あんたは?
0124もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/19(水) 23:51:02.47
>>123
富士火災に入社を決めた時点で地獄行の切符を手にしたも同然だったということさ。
0125もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 16:15:38.07
>>124
俺はRがつく大学だけど、まさか同じ京都府内の京都○業大学とか龍☆大学の連中と同じ会社になるとは思わなかった。
採用レベル見てがっかりしたよ。
0126もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/21(金) 12:26:23.96
>>125
Rがつくって、それは龍谷大学じゃないのか?
0127もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/21(金) 20:44:00.74
立命館?
0128もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 11:08:31.04
立命館?ああ、あの偏差値操作で有名な学校ね。
0129もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 20:19:10.82
立命館卒はプライドは高いが能力は低い、これが当社の定理!
0131もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 22:46:48.08
今は大東建託?
0132もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 19:36:30.13
今はチューリッヒで大活躍しているそうだよ。
0133もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 13:58:14.40
>>132
括約ではないんだな?ww
0134もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 01:19:30.96
その人は疑わしい点はなかったと思うよ。ノンケだ。残念だったね。
0136もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/28(金) 14:00:12.44
>>135
2,3年でZ社も辞めると思う。
0137もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 11:20:43.28
空手支店長の同期らしい。空手支店長は「アイツは好かん!」と言っていた。
0138もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/29(土) 18:25:47.43
空手支店長の悪いところは人の好き嫌いがはっきりしていて、それを人事考課の基準にすることだ。
原則は「俺の考え方に合わせないヤツは嫌い!」というもの。
0139もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/30(日) 23:09:06.60
>>138

管理職失格だな
0140もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/02(火) 00:53:32.07
>>139
亡くなった文太さんや健さんに憧れているのは話の内容からわかる人なので
今は落ち込んでいるだろう。あまり叩くな。
0141もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 08:48:05.91
>>140
健さんのことも好きだったようだよ。
落ち込み方が半端なかった。
0142もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/03(水) 19:42:07.74
空手支店長とやくざ映画の話を肴に飲みたいねw
0143もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/04(木) 12:49:49.22
空手さんの殺陣をみたいね。
0145もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 10:44:40.69
>>143
会社に入ってからは立ち回りを控えているらしい。
0146もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 20:25:32.15
>>145
じゃあ以前は相当な暴れっぷりだったんですか?
0147もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 13:13:03.35
会社に入ってからも十分暴れていますよ。
0148もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 17:28:03.84
酔ったら人が変わる。
0149もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 13:42:05.67
空手支店長はパワハラしてないですか?
0150もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 16:21:01.88
>>149
人情家だし、部下や後輩には気前よくおごってくれる人。
ただし間違いや嘘は絶対に許さない。
鉄拳制裁した話は聞かないけど、やりかねない雰囲気はあるね。
0151もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 11:15:50.66
>>150
やりかねない・・・だけですか?
0152もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/09(火) 13:09:33.84
>>151
あの人はああ見えても冷静だよ。
演技で荒っぽい男にみせているだけ。
笑顔を観れば性格はわかるって。
いい人だよ。
0153もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 00:21:25.99
下半身の方はどうなの?絶倫タイプにみえるが。
0154もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 16:46:13.58
>>153
種馬らしい。
0155もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/14(日) 22:40:42.75
>>154
種の方は知らんがスキモノw
0156もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/15(月) 19:58:49.45
>>155
下半身自慢の人なのか?
腕っぷしの方かと思っていた。
0157もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/16(火) 10:30:45.36
もう辞めた人だが一日一発という元上司がいた。
0158もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/17(水) 23:39:25.02
>>157
俺の元上司(もう辞めた)はソープに行ったら必ず2回してたで。
0159もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/18(木) 18:23:59.11
>>158
俺の知っているSC長(退職済み)もそうだった。
「ワイは絶倫やで!」と言ったいた。
イニシャルはT(姓)
0160もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/19(金) 21:15:55.09
>>159
部長になった人?
0161もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 19:06:51.21
>>160
その人は京大卒のエリート。ちゃう、ちゃう。最後の任地はたしか三重県やったで。
0162もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 23:16:01.86
>>161
一時期東京におった人やね?
0163もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/22(月) 13:05:14.45
>>162
河内弁で英語も話せるオッサン。海上部の落ちこぼれだった。
0164もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/26(金) 14:38:11.15
>>163
ああ、ツ○ミさんねwwwww
0165もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/27(土) 08:22:51.72
>>164
そのオッサンは宗教大学卒やでw
0166もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/27(土) 21:54:00.18
創価大学卒業生なんて採用してんのかよ!
0167もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/28(日) 19:59:21.58
創価は日本の盟主や。創価なくして国は動かへん。
0168もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 09:37:58.73
どんなに綺麗事を言っても、
創価とヤ●ザがいなけりゃ世の中が回らないのは事実。
0169もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 14:33:24.22
空手支店長がいなければ当社は回らない。カウパーの松も必要だ。
0170もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 14:45:11.27
辻馬も必要だ。
元直?も必要だ。
ブタマンも必要だ。
二万円社員も必要だ。
0171もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 19:00:37.90
>>170
いらねー野郎ばかりじゃねーか。
0172もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 21:49:38.75
カウパーの松って誰よ?
0173もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/01(木) 07:16:44.84
あらたまの 年の初めの 富士火災
手取り二万に ため息も出ず
0174もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 21:13:08.29
>>172
松沢とかいうぼんくらじゃろ。
0176もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 09:31:43.45
俺たち筋肉労働者にとっては合併も合体も関係ねーよ。
0177もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/07(水) 10:04:51.46
>>174
松木ちゃうの?
0178もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/08(木) 19:19:23.04
>>177
松木なんておるんか?
松川ちがうん?
0179もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/09(金) 12:33:31.80
カウパーの松って空手支店長の同期入社らしいから50歳くらいのジジイじゃねぇか。
カウパーもう出ないんじゃないの?
0180もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/11(日) 20:22:35.24
>>179
マッちゃんは絶倫だぞ。
0181もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/13(火) 13:20:32.71
カウパー空手支店長WWWWW
0182もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/14(水) 13:17:55.42
空手支店長は我慢するタイプではないぞ
0183もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 12:17:09.40
>>182
空手支店長って九州にいたことないか?
たぶん福岡のSCの女に手を出している。
その女がまた・・・・やめとこ。
0184もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 23:26:21.81
ああ、あの女ね。俺のツレも関係持ったぞ。もういないんじゃないか?
0185もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 00:26:44.77
>>184
どんな女よ?
0186もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 23:19:45.06
まあまあ肉感的な女やったね。
そうやろ?>>183
0187もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 18:19:46.59
肉欲の強い女なんて掃いて捨てるほどおるがなw
0188もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 22:56:49.45
空手支店長って奥さんいるの?
0189もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/28(水) 13:12:42.20
いたことはあるらしいが、今は知らん。
0190もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 00:20:09.24
その馬鹿、どこの支店長よ?
朝礼で空手のポーズとかきめてるのか?wwwww
0191もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 15:48:50.28
酒とタバコと女を愛する男、それが空手支店長!
0192もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 12:18:22.80
>>191
カタギの人・・・・ですよね?
0193もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 18:40:14.02
>>192
微妙だな。半グレが一番合っていると思うけど。
0194もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 10:11:38.52
>>193
不良っぽさを気取ってるけど気の小さいオッサンだよw
0195もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 13:46:06.19
>>194
俺は、気は優しくて力持ちの人、だと思うけどなぁ
0196もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 23:21:12.37
掃き溜め企業の中の一輪の花、それが空手支店長!
0197もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 01:37:18.98
人気者でなによりです
0198もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 16:22:26.88
空手支店長はノンケなの?
0200もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 10:55:01.14
>>199
そいつも空手支店長みたいな人なの?
0201もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 22:04:00.92
こんぴら
0202もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 00:19:22.74
たぶん空手支店長の同期の人だと思うけど、他スレで右翼やってる人がいるって出てるよ。
福岡にいて企業恐喝をやっているとかやっていないとか。
0203もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 15:46:38.66
>>202
企業恐喝とかやっているなら社会のダニだ。恥ずかしい。
0204もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 21:08:10.01
>>203
企業恐喝は立派な犯罪だろ。なんで逮捕されないんだ?
0205もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 22:40:27.82
>>204
相手も悪どい会社やったんやろ。
0206もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 22:45:13.14
その人は飯●勤務の経験があって、そのときにマル暴とか■和関係の人脈を作ったからそういうことができるんだと思う。
0207もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 03:33:31.96
>>206
じゃあ当社に在籍してた時も不正をやってたんじゃないの?
0208もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 14:20:42.93
>>206
警察のお世話になったことはないのか?
0209もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 12:22:52.84
>>207
だから昇格してすぐ退職したんじゃないのか?
あのタイミングはどう考えてもおかしい。
しかも年度末まで残り1ヶ月だったのに2月で辞めたと記憶している。
何かあって、それを表ざたにしない代わりに会社も握られた弱みを公表しない約束をとりつけたとか、
そんな話じゃないかと思えてきた。
0211もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 21:06:31.52
暴け!
0212もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 23:24:01.91
水戸SCの過去の支払いを洗う必要があるな。
0213もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 23:25:35.91
>>212
そのときの子分も一緒にND社に逃げ出しているから何かやっているに違いない。アジャもだ。
0214もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 00:10:34.10
営業もな
0215もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 13:19:48.57
T橋・K合・I田だな。悪のトライアングルかもしれんな。
0216もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 00:58:57.13
高?河?池?
0217もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 10:07:42.69
営業も同じ
同じ支店に出たり入ったりしてる奴は
どうなんだか
0218もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 00:36:51.59
>>216
そうじゃろなw全員裏切り者じゃ。
0219もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 09:35:31.87
マジか
0220もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 21:16:48.28
あかんでー
0221もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 22:46:23.47
向こうの島の支店でも、汚いことやっていたらしい
0222もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 12:26:01.29
>>221
汚い?スカトロか?
0223もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/13(金) 14:26:58.69
顔射やろ
0224もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 07:59:56.64
うんち?
0225もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 11:50:55.28
おまえらは転籍出向組決定だなw
0226もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 18:16:16.17
悪いことをしてバレても、偉くなった上司に
もみ消してもらったわけよ
0227もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/15(日) 23:20:30.54
>>226
だいたい上司の方が悪賢いんだよな
0228もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 14:46:28.02
>>226
揉み消しの代価はおまえの肉体か?
0229もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 19:05:53.32
文字通りの「揉み消し」だねww
0230もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 11:17:45.81
俺は代理店のオッサンと車で移動中に股間を揉まれ、
勃起したらギアみたいにコキコキされて気持ちよくなってしまったことがある。
0231もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 13:54:04.62
さすが、当社の代理店を務めるだけのことはあるな。
0232もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 23:47:36.08
>>230
そのあとどうなったよ?w
0233もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 12:51:13.05
空手支店長って九州出身なんだ。どうりでなまってるもんなw
0234もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 22:20:24.19
渡来人っぽいww
0235もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 13:11:52.90
>>234
目が細いからか?
0236もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 22:48:01.30
某半島出身じゃろ。
0237もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 23:09:10.58
>>236
フロリダ半島生まれだ。
0238もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/20(金) 09:12:24.91
空手支店長は日本人だよ。
同期入社の人のみならず先輩からも一目置かれている存在だ。
距離も置かれているみたいだけどね。
0239もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/20(金) 22:42:58.83
>>236
房総半島
0240もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 23:51:25.57
空手支店長は九州男児だ!房総半島のようなガラの悪い地域よりも更にガラが悪い地域の人だぞ!
0241もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 01:11:40.37
空手支店長って、人気者だ
どんだけ話題にされてるか
0242もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 23:42:30.67
空手支店長って堅気の人か?
アノ顔つきはタダモノではないぞ!
0243もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 12:57:26.11
>>242
至って温厚、穏やかな人格で周囲からも慕われているよ。
0244もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 20:48:28.17
そういう香具師に限って危ない。
0245もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 23:16:46.10
このスレタイだが「やくざの墓場 くちなしの花」のパクリだよね?
0246もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 08:39:11.07
>>245
映画のタイトルからのパクリが多いよ
それもヤクザ映画ばっか
0247もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 09:26:09.20
渡世稼業と言われる当社らしくてよろしい!
0248もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 23:57:24.83
>>247
おまえはわかっていない。

渡世人=博徒

稼業人=テキヤ

当社は愚連隊系の組織だ。
0249もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 13:07:31.17
PAの仕事や内勤の営業はテキヤじゃない?
0250もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 15:34:49.16
義理が重てぇ稼業よのう。
0251もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 14:07:50.74
背中に富士火災の社章を彫るか。
0252もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 19:33:30.74
>>251
世間から益々バカにされてしまうで
0253もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 22:17:13.28
社章ももうすぐなくなるか
0254もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 16:53:35.24
>>253
あなたの居場所もなくなりますね。
0255もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/27(金) 19:27:53.49
「AIU命」と彫る剛の者はおらんか?
0256もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 00:11:57.78
掘るならケツの穴じゃ!!!
0257もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 11:23:03.42
>>256
他社から誤解を受ける書き込みはやめい!
0258もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 16:37:11.02
>>257
どんな誤解やねん。
「富士火災にはノンケもおる」という誤解か?
0259もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 22:59:49.11
>>258
ノンケばかりじゃろうが!
それも野獣みたいな野郎ばかりじゃ!
0260もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 14:28:40.96
女性を見たら条件反射で勃つような野獣はそうおらんよ。
0261もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 14:59:23.60
男性で勃つんだよ。
0262もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 19:16:14.07
やはり。
0263もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 23:54:27.76
>>261
>>262
それはお前らホモだけだろ!
0264もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 21:30:51.85
俺はウンコに欲情する
0265もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/05(木) 13:28:35.88
>>243
それは本当だと思う。あの人は男らしい男だ。
0266もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/05(木) 23:56:41.34
だから男に好かれるんだなw
0267もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 16:29:01.91
同性愛文化が花開く企業
0268もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 00:14:46.99
>>267
開いてねーよ!
就活生にもそれをきかれて困ってるんだぞ!いい加減にせい!
0269もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 01:13:17.72
>>268
学生に事実を隠すのは問題なんじゃないか?
0270もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 19:41:53.79
>>269
何も隠してないだろーが!
0271もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 13:52:28.96
>>270
君の夜な夜なの行状を
学生が知ったら、どんな反応をするかな?笑
0272もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 00:15:56.36
>>271
毎晩2回オナニーすることの何がいかんのじゃ!
0273もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 18:00:54.29
>>272
3回は無理なんか?
オットピン使えよ
0274もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 13:48:10.70
トノスじゃあかんのか?
0275もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 22:40:06.11
毎日社有車通勤してる課長の交通費
返還してもらいます
0276もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 15:02:58.83
そういう不正に甘い体質が今の惨状を招いた。
社員の資質が低すぎる。
0277もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 22:08:12.98
>>276
そら大手に比べれば質は低いさ。
でも保険屋なんてどこも同じじゃないのかな?
0278もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 21:14:30.86
うちは保険屋ちゃうで。保険極道じゃ!
0279もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 00:11:35.22
>>276
本当のことをズバリ言うのはちょっとどうかと
0280もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 17:00:55.89
保険風俗じゃなくて良かった。
0281もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/16(月) 12:18:30.04
西日本の某損害サービス本部長が、
「以前は優秀な人材を採用できたのに最近は・・・・」
とか
「俺たちの同期には優秀な奴がいっぱいいたよ。」
みたいなことを言っていた。
それって自分はその中でも特に優秀だと言いたいように感じたんだよね。
その時点で、この人は恥知らずのアホじゃないかと思ったわ。
0282もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/16(月) 23:09:13.15
>>281
その馬鹿は誰よ?イニシャルだけでも書いてちょw
0283もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 06:50:51.70
>>281だよ。おはよう。イニシャルは“S”
0284もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 23:32:20.04
Nじゃないんか?
0285もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 23:57:38.27
関上信に?
0286もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 12:19:57.37
連続テレビ小説「関上しん」
脚本 橋田壽賀子
0287もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 13:23:27.10
関上しんは、貧しい小作農家に生まれた。
0288もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/22(日) 23:35:05.68
>>287
AVじゃないと見たくねぇな
0289もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 05:26:00.32
>>288
年頃の娘になった関上しんが、
毎晩、地主様から折檻を受けるとか?
0290もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 12:41:40.70
SMはいらね
0291もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 12:40:53.94
>>290
やはりスカトロが好みなんか?
0292もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 23:27:51.82
話はかわるけど、マジで俺たちって損保の墓場にいる気しね?
0293もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/26(木) 13:13:55.35
現在残っている人達に、そんな危機感ない気がする
0294もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/30(月) 22:02:00.40
>>293
空手支店長なんか能天気そのものらしいよ
0295もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 21:17:38.12
今いる支店長課長たちは、みんなそんなもんや
0297もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 23:40:08.87
>>296
うちに来た損害サービス本部長はマジでアホかと・・・・
0298もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/05(日) 08:43:48.24
>>297
だって自分を含め、社員はみんなアホやろ。
この会社に勤務してることがその証拠やで。
ワイもアホやで!
0299もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/05(日) 15:32:02.87
>>297
関上信?
0300もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 11:39:52.09
N本部長は口だけはうまいもんなぁw
0301もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 21:16:31.09
九州から段々と北上してきた方ですか?
0302もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/11(土) 14:35:11.39
>>300
アホというより屑
0303もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 08:58:32.28
>>300
勃起した。
口でしてもらいたい。
0304もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 12:09:44.66
アイツ、ホモなんか?
0305もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 19:41:59.16
>>304
ちゃうやろ。ただのアレ好きや。
0306もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 21:30:55.88
アレって?男?女?どっちよ?
0307もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 00:50:51.56
一体誰なん?
0308もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 17:08:03.71
小柄で態度だけデカいオッサンw
0309もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 20:46:26.05
メガネ?
0310もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 00:00:26.23
>>308
脳内容積は小さいでw
0311もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 01:18:50.78
paは宙ぶらりんだから会社にとっても自分にとってもいいこと全くないのになんで存在してんのかね
0312もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 13:43:26.50
>>310
あれでなかなかの切れ者なんだよ。(本人談)
0313もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 18:22:18.14
誰?
九州出身の方?
0314もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/22(水) 21:03:12.12
福大?
0315もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/24(金) 12:59:10.03
>>312
切れ者なんかじゃねぇよ。頭がキレちまってんだよ。
0316もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/24(金) 16:30:38.40
>>314
福島大学?福岡大学?
どっちにしろ我が社には珍しい国公立卒業者なのか。
国公立でも下位ランクだろうがw
0317もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 01:28:55.09
福岡大は、国公立ではない
私立だが!
0318もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 23:01:36.21
>>317
国公立でなければ私立だろう。その書き方はおかしいぞ。
それにしてもパッとしない大学の出身者が多いな。
しかも損害サービス本部長だって?
信じられんわ。
0319もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 08:18:51.89
三メガ損保というけれど、旧帝大や早慶では、他業種(商社や不動産やメーカーなど)とは比較にならない、
就職落ちこぼれの吹き溜まりだったのが、損保業界。
MS&ADの経営首脳陣は、アホウと揶揄された慶應法学部やショーがないと揶揄された早稲田商学部卒。
NKSJの経営首脳陣も、MS&AD同様に早稲田商学部卒などが占めているのが現実。
そんな就職事情だったので、旧日火・興亜・大東京・同和・富士などの弱小損保は推して知るべし。
0320もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 08:26:15.33
だが、そいつらよりもセックスでは上だったりする。
0321もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 20:56:49.26
>>319
おまえは旧千代田?それとも旧日産?
0322もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 20:46:10.92
今日って月末だよな
あまりにも暇でビックリや
0323もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 00:46:02.10
毎日ヒマやろ?
GWもヒマやろ?
ならば風俗へGo!
0324もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 12:09:06.88
>>323
おまえ、連日行っただろ?ww
0325もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 22:15:04.72
不正に支払いした手数料は、返してもらって下さい。
0326もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 12:36:12.28
俺たちセックス族!
0327もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 09:36:18.97
代理店と豪遊してるわけよ
0328もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 22:28:04.71
S南支店クラーク0人体制か!
若手内勤との確執が原因らしいが事務方に対して内勤がメガ3気取りで横柄な態度で接するのは間違いだよな。
0329もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 21:38:20.22
AIUに吸収合併されるんだってねw
0330もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 23:55:01.56
はい
0331もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 07:03:01.38
>>329
実質的には富士がAIUを吸収するんだけどね。
0332もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 23:18:26.40
そうなんですか
0333もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 20:05:14.31
>>331
だけど幹部社員人事では85%がAIUからになるってさ。
0334もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 19:41:41.34
>>333
全員いわしたれ!
0335もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 12:22:15.34
イワシて何よ?
0337もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 13:22:06.09
>>307 “【法律】-交通事故相談58 >>1〜をよく嫁 ”

653:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 10:37:22 ID:W7AUg7z/
 無視しましょう 呼び掛けた俺が 規制され

654:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 10:42:58 ID:tPsSkLcq
 当然だ お前がAA 貼ったから

655:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 10:58:23 ID:W7AUg7z/
 「何処にある?」 証拠突き付け 得意顔

656:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 11:01:02 ID:tPsSkLcq
 パソコンと 携帯使用と 決めつける

657:無責任な名無しさん:2010/05/05(水) 11:04:30 ID:cJweyKgp
 全部これ パソコンからだよ 俺勝者

658:富士通PCその@:2010/05/05(水) 11:07:48 ID:W7AUg7z/
 嘘吐け。回線を切っては繋ぎを繰り返しているんだろ

659:富士通のそのPCA:2010/05/05(水) 11:12:20 ID:tPsSkLcq
 そんなことをしたらそのたびにIDが変わるから同じIDが出ないだろ。

660:NECのパソコン・もちろん自演:2010/05/05(水) 11:17:24 ID:cJweyKgp
 つまり、金にモノを言わせて1人で3回線以上確保しているのか。せめてPCぐらい安いところから買えよ。

661:富士通PCそのA:2010/05/05(水) 11:21:06 ID:tPsSkLcq
 名前欄修正

ID:W7AUg7z/  富士通PCその@
ID:tPsSkLcq   富士通のそのPCA
ID:cJweyKgp  NECのパソコン・もちろん自演
0338もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 11:56:27.17
空手課長はやくざ映画の大ファンらしい。スレを立ててるのは空手課長じゃないのか?
0339もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 19:14:21.61
>>338
じゃあ「夜の富士火災」とかも?
0340もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 23:48:21.12
>>339
そっちはエロ路線やからちゃうやろ。
空手支店長が好きなのは極道映画だったはずだ。あとVシネマとかなww
0341もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 14:22:40.13
Vシネマって今もあるん?空手支店長だから空手映画とか好みなんじゃないの?
0342もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 21:43:56.01
空手支店長の人気は下がらないなー
0343もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/06/10(水) 11:59:30.81
>>341
そんな映画あるんか?
0344もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 09:52:38.60
Vシネマはまた制作されたらしいよ。
0345もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/06/17(水) 08:42:51.62
>>344
哀川翔とか竹内力の収入源じゃないの?
0346もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 18:18:17.05
>>345
大杉漣と遠藤憲一も。
0347もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 19:21:54.68
おたの申します!
空手支店長は男色行為をいたしますか?
0348もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 12:35:17.73
>>347
いたしません。
その昔、社内で大学の後輩にあたる社員の頭を殴ったことは聞いています。
ですが男色行為に及んだとは聞いておりません。
0349もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 23:17:47.25
>>348
社内で暴力?解雇理由になるじゃないか。解雇するよう人事に言えばいいのに。
0350空手支店長
垢版 |
2015/06/26(金) 12:26:12.58
空手の型を教えてただけだよ。
0351もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 08:43:01.52
>>350
実在するとは思わんかった。ネット上の架空の人物だと思い込んでた。
0352もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 09:40:24.25
情に厚く酒に飲まれる人として有名だよ。
0354もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 13:29:40.60
>>353
勲章だよ
0355もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 13:09:24.51
>>354
おたのもうします!
空手支店長様、ご回答ありがとさんでござんす!
0356もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 12:17:05.98
>>354
マジで空手支店長ですか?
0357空手支店長
垢版 |
2015/07/11(土) 00:56:56.21
マジで俺ばい。
0358もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/11(土) 01:38:54.08
マジでおいでありもす。
0359もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 21:37:42.12
空手支店長は鹿児島出身なのか?
0360もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 11:13:23.37
万引き部長が鹿児島出身じゃね?
0361もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/15(水) 23:58:26.23
空手支店長は福岡出身たい!
0362もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/16(木) 00:43:46.18
空手支店長はカゴンマ出身でありもす。
0363もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 10:06:09.87
ちがうちゃ。空手さんは博多っ子ち聞いたばい。
0364もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 10:59:50.47
土佐もんと聞いちょったがじゃ。
0365もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 11:01:53.38
は?福岡の田舎の出身だろ。空手課長ってKさんだよね?
0366もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 21:28:34.40
【当社の文化】
極道文化
ちょんの間文化
同性愛文化
0367もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 23:59:01.73
合併だと社員を騙している経営陣は、実は吸収されるのだということをいつ白状するんだ?????
0368もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 05:29:21.95
>>367
だから吸収合併でしょうが。
0369もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 05:34:15.30
>>368
吸収合併だから「吸収される」でいいだろ。
0370もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 06:03:52.58
>>368
お前はバカか?
0371もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 16:40:47.86
おたの申します!
合併と吸収という2つの制度があるバカがいるということだと思います!
0372もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 16:05:12.72
保険金もらいすぎと違う?
0373もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 12:47:04.50
>>367
合併と吸収という別制度があると思うてるんか?アホやなwwwww
0374もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 19:49:50.97
>>373
普通にあるやろ。吸収と合併では意味合いが違う。おまえ、憲法知らんのか?
0375もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 06:04:55.37
>>374
どこの憲法や?
少林寺憲法か?
0376もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 01:06:43.80
墓場…
0377もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/09/03(木) 13:49:42.49
支店にいる入社2年目の奴が「あーこんな給料ならオレオレの出し子にでもなったほうがええなぁ」と大きな声で言って、周囲を凍りつかせた。
0378もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 23:30:21.26
大変だぞ。富士ブランドを残すらしい。しかも中国進出で、現地法人に富士の名を冠し、日本らしさを出すという話だぞ。
中国の現地法人の要員は富士火災とAIUからそれぞれ30名ずつくらいを出す予定という。
これ大スクープで、社内ではまだ流れていない情報だけど確実だからな。
みんな、覚悟した方がいいぞ。そのうち富士火災出身者はどんどん中国に送り込まれかねない。
0379もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 00:44:07.31
よーし、満漢全席の宴のあとは、
楊貴妃のような美女たちとセックス三昧だな!
ジャーン(銅鑼の音)。
0380もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 12:52:11.08
中国の交通事故の多さはハンパじゃないからAIGでは自動車保険に強い当社の従業員を送り込みたいらしい。
0381もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/09/22(火) 18:12:56.86
送ったところで即戦力になるのだろうか?
0382もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 12:24:22.75
怒鳴り合いの戦力としては当社の社員はハイレベル!
0383もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 10:44:10.56
チャイニーズAIG公司ができるのは本当らしいな。
0384もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 11:24:30.87
>>383
自動車保険を中国で売るらしいわ。アホちゃうかと。
0385もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 11:01:41.57
>>384
サービスセンターは日々修羅場やねw
0386もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/11/27(金) 14:13:34.57
シナ人相手に仕事?んならクビの方がマシじゃ!
0387もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 13:33:11.56
シナ人女性をセックスハンティングの標的にできるやんw
0388もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 09:41:04.81
おまえらはセックス族として中国で少数民族扱いだよ。
0389もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 10:42:52.17
富士火災社内では多数派だぞ
0390もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 11:08:43.85
男も女もセックス族!それが当社の伝統だ!合併後もこの伝統を守るぞ!
0391もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/05(土) 22:04:07.41
空手支店長はセックスハンターとしての腕は二流だなw
0392もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 20:46:27.08
>>391
空手さんは恥ずかしがり屋さんだからねぇ(笑)
0393もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 12:54:49.83
>>391
三流以下だよ。あれではハンターとは言えない。
0394名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 13:34:19.40
空手アマぞネスって何?
0395もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 12:44:20.22
空手支店長の女性版だなw
0396もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 10:49:45.57
>>395
じゃあ最低の女ってこと?ww
0397もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 11:04:34.00
空手支店長は酒を飲まなければいい人
0398もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 21:03:05.55
>>397
酒を飲んだら目が座る。そこからが大変w
0399もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/23(水) 21:49:45.90
>>398
同じ話(それも自慢話)の繰り返しが始まるんだよねwww
0400もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 10:20:49.24
>>399
空手さんを恨んでるの?
0401もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 22:25:00.23
空手さんは酔うと人の頭を平気で殴る。それが痛いのなんの。恨まれているだろう。
0402もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/29(火) 00:55:10.43
だけど奢ってくれるって評判いいよ。
俺はああいうさっぱりした性格の人の下で働きたい。
男らしい男だと思うよ。
0403もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 19:37:57.10
空手支店長、お世話になりました!来年もよろしく!
もっと気前よくおごってください。
0404もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 16:20:27.77
空手支店長、今年は風俗にご一緒させてください!
0405もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 20:38:46.18
空手支店長が若いころにいた支店で後輩(新人)だった人が部長になっているそうですが、支店長、悔しくないですか?
俺たちは空手支店長を支持しますよ!
0406もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 23:30:27.96
あれだけボカスカ殴る人を支持するなんてマゾですか?
0407もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 22:43:37.19
>>406
酒を飲まなければ凄くいい人なんだよ。
0408もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 17:17:52.83
暇や
0409もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 23:19:20.66
空手支店長は男気があると他スレで読んだが、あっち系ということですか?
0410もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 23:54:53.83
>>409
期待しているようですが、それはありません。
いたってノーマルな好みのようです。
部下に対しては時折サディスティックな行動をみせますが。
0411もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 22:13:04.89
今も支店長なん?
0412もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 18:32:29.20
C県内で支店長だったと思うよ。
合併で格下げかなw
0413もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 13:15:53.51
>>412
格下げにはならないだろう。
でも1年で代理店に出向させられるだろう。
0414もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 23:20:03.43
格下げ→退職勧奨・出向命令 の流れですよ。
空手支店長は確実に型にはめられますね。
年齢、昇進速度、現在のポジションからすれば、
間違いなくAIUに型にはめられてアウトです。
0415もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 18:23:09.05
空手支店長が荒れそうで心配だ。
0416もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 23:41:34.25
空手支店長→空手さん→そこらのぼんくら

という人生になっちまうのかな?
0417もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 10:16:57.61
空手さんは郷里に広大な不動産を所有していると自慢してたから
「そこらのぼんくら」に落ちぶれることはないだろう。
ああ見えてもお坊ちゃまなんだよ。
0418もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 23:05:49.58
>>417
それにしては素行が・・・・ww
0419もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 22:59:36.70
>>418
お坊ちゃまだから我慢を知らないんだろうね。
暴君タイプかもねw
0420もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 23:41:42.26
極真空手の有段者であることがご自慢の空手支店長、転職先は見つかりましたか?
0421もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 11:15:34.22
>>420
最近はどこの組も力の時代じゃないことを前提に金儲けができるヤツを採用するらしいからな。
0422もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/22(金) 22:56:37.88
後輩で消費者金融に転職することを検討しているヤツはいるよ。
0423もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 07:30:58.10
損サ以外の希望退職って来週発表?
0424もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 07:31:11.50
損サ以外の希望退職って来週発表?
0425もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 20:12:46.62
損サで退職しないヤツが合併後に解雇されるらしいで
0426もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 23:12:04.25
損サ以外はどうなん?
オレ希望せえへんで
0427もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 21:31:31.13
>>426
じゃあ解雇やねw
0428もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 12:06:18.80
>>426
懲戒処分にできるよう人事分が内偵を始めるだろうなw
0429宮本
垢版 |
2016/01/28(木) 12:05:00.52
懲戒処分で済めば御の字よ。
0430もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/29(金) 08:41:21.95
>>429
おまえ、どこのモンだ?
0431八木
垢版 |
2016/02/01(月) 12:25:05.66
週の初めに景気づけでフーゾクに行こうという橋本おらんか?
0432小林
垢版 |
2016/02/02(火) 12:00:18.09
明日の水曜日にちょんの間で遊ぼうという村上おらんか?
0433もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/02/04(木) 12:44:10.13
おい、村上!ちょんの間はどうやった?
0434もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 20:04:25.29
>>433
その村上はどこのヤツだ?そんな名前の社員いたか?
0435もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 21:34:38.64
>>434
まあ無名やけどおるよ。
0436もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 12:52:07.99
>>435
可哀想なこと書くな!本人は有名&有能なつもりなんやで!ww
0437もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 22:39:52.25
そいつ空手サンの同期やで。空手さんがめっちゃ嫌ってたわ。
0439もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 22:58:20.92
そいつは腹刺された人(ズリックにいるらしい。)のことを悪く言ってたよ。
空手さんの話は聞いたことないな。悪口は好きみたいだったね。ほかの人のも言ってたし。
0440もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 12:45:28.27
みんな他人の悪口は大好物だろwwww
0441もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 23:34:25.80
中国の損害Sにいた連中の悪口好きはちょっと度が過ぎるくらいだったぞ。
若いころのTやM、Uなんか裏では罵ってばかりだったもん。
0442もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 13:07:20.77
>>441
Tてズリックにおる奴やな。あいつは上司のMさん(退職済み)の陰口がひどくて聞くに耐えんかった。
0443もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 21:34:16.27
ズリックてなに?
0444もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 23:25:29.98
>>443
センズリをする部屋
0445もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/02(水) 23:12:53.43
俺もズリックに行きてぇ
0446もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 21:55:55.69
>>445
毎日一回はズリックしてるだろ?w
0447もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/11(金) 12:09:13.98
空手支店長もズリックしてるんだろうなぁwwwww
0448もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 13:19:24.97
ご休憩はしていないだろうなw
0449もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 11:53:10.30
>>447
してないと思うよ。ちゃんと家族がいるんだから、真面目な人なんだから。
0450もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/27(日) 23:52:53.08
>>449
あんなんで家族おるんか?
0451もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/28(月) 06:10:29.04
家族揃ってズリックや
0452もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/03/30(水) 22:38:22.93
空手支店長とカウパーの松は同期入社の親友同士らしいな。類は友を呼ぶんだな。驚いたよ。
0453もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/04/03(日) 10:49:03.28
じゃあカウパー空手支店長と呼んだ方がいいの?
0454もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 22:06:13.34
>>453
別人だからそう呼んではいけない。
空手支店長はカウパーの松みたいにヘナヘナしていない。
0455もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 13:59:20.74
今回の人事でAIUに出向したMは相変わらずくわえ煙草で肩で風を切って歩いてるんか?
0457もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 19:55:33.23
>>456
空手支店長の方が気前がいい。酔態は似たり寄ったりで、酒癖は悪いね。
0458もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 23:31:29.32
空手支店長は差別するんだよな。昔同じ支社に近畿大卒の後輩がいて、そいつを学歴差別してた。自分だって近畿大と似たり寄ったりの大学しか出てねーのによ。
0459もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 11:57:16.98
>>458
空手支店長の出身校は地方私立だけど出来のいいボンボンが通う学校だよ。
近畿大学なんかと一緒にしたら失礼だよ。
0460もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 23:29:00.16
痴呆私立の間違いやろw
0461もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 17:34:30.06
支店長 近大w
0462もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 14:45:19.98
空手支店長って九州出身?実家とか被災してないのかな?
0463もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 12:07:22.54
>>462
空手さんは熊本じゃないから大丈夫でしょう。
0464もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 11:27:24.01
空手さんの実家は大金持ちだから壊れないようなお城に住んでいるはずです。
0465もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 10:54:18.97
福岡出身でお城住まいだった・・・・・新幹線から見える北九州市のアレか?
0466もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 23:03:13.58
だったら空手支店長は香ばしいってことかよ?
0467もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 18:49:58.35
空手支店長はお金持ちの家に生まれたお坊ちゃまですよ。
0468もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 22:01:28.31
>>467
その割には品がないな
0469もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 22:47:13.14
>>468
「きさん、くらすぞ」(訳 あなたを殴りますよ)とか平気で言うね。
0470もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 23:48:20.92
>>469
空手って腹刺されてズリックに行ったヤツと同期らしいな。腹刺された人が思い切り空手のこと嫌ってたの知ってるのかな?知ったら「きさん、くらすぞ!」ていうかなー?
0471もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 10:19:46.85
空手さんも人の好き嫌いがハッキリしてるよ。
0472もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 22:48:50.62
>>471
酔うと差別用語をよく使うんだよ。
0473もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 21:25:27.75
>>472
「●くら」「か●わ」「こじ●」とかその辺はよく口にしてたな。素面でもな。
0474もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 01:28:25.58


古事記
0475もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 19:18:35.69
空手支店長もリストラだろうな
0479もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 08:19:50.02
>>475
もうリストラされたんだろ。
態度悪かったんで若い頃から上のウケがよくなかったらしい。
0480もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 08:18:30.15
>>479
いやヒマ〜な役職で残ってるはずだぞ
嫌がらせ人事だろ
0481もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 18:19:20.91
暴力または暴言で解雇されたんでねーの?
0482もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 22:43:45.26
ポストをはずされた以上、10月には出向だね。保険販売子会社で訪問セールスに勤しむ立場になるわけだwww
0483もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 23:05:23.28
イケメンのケツを掘りたい
0485もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 22:45:00.63
空手支店長は病気ですよ
0486もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 10:03:22.83
>>485
目が座ってるもんな
0487もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 22:18:40.48
>>486
それは悪酔いしたときだろ(笑)
0488もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 23:01:23.92
あの人は衝動的に何か怒鳴るときがあったけど病気だったんだね
納得した。
0489もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 22:06:46.89
空手支店長に解雇を申し渡す上司って勇気あるよね?
0490もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:41:44.64
あー仕事したくねーなー
0491もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:02:10.15
空手支店長の電話番号がネット上に公開されてるぞ。
0492もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:19:24.30
>>491
足立区に住んでるんだなwwお似合いだ。しかも香ばしい場所じゃねーのwwww
0493もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 01:03:52.81
>>491
あれは本人の番号か???
0494もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 16:03:55.42
>>493
同姓同名であの名前はそうそうないぞ
0495もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:12:45.08
足立区本木てwwwwwめっちゃ治安悪いやん。
そら空手支店長くらいの武闘派じゃないと住めへんわwwwww
0496もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 15:54:07.45
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0497もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 19:01:58.46
空手前支店長は武闘派に見えるが気は小さい。
0498もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 00:04:26.75
空手前支店長は明日に向かっていました。
0499もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 23:25:21.75
>>498
だが彼に明日はない。
0500もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 19:05:40.08
空手支店長は辞意をしたの?
0501もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 09:29:45.24
>>500
自慰をしたんや
0502もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 13:02:12.93
>>500
「辞意をする」なんて言葉はありませんよ。
0503もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 21:30:13.40
>>502
社内用語に文句つけるなや!
0504もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 18:34:20.74
お前らの会社は「じいをする」と言った場合に辞める意味になるのか?
普通はチンコをしごくことを意味するんだぞ。
0505もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:24:11.05
>>504
部外者でてくんな。
そしてお前のアホな非常識を押しつけんな。
迷惑だ死ねカス。
0506もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:38:27.06
じゃあフツーに「辞意をする」って使うの?
俺は入社3年目だけど知らなかったよ〜
0507もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:58:34.42
「Gをする」=「ゲイセックスをする」
0508もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:30:04.37
「辞意した」という使い方は社内にあるみたいよ。
0509もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 23:13:47.90
>>508
普通に「じいした」と聞けば自慰だと思うだろうが。
そんな用語聞いたことないぞ。
0510もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 21:32:53.71
空手支店長は辞意したのか?
0511もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 22:45:14.51
空手支店長はもう勃たない。
0512もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 13:20:17.08
>>511
お前、なぜ知ってるんだ?
0513もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:26:30.50
空手支店長って50歳くらいだろ。もうできないのか?人生終わったな。
0514米田
垢版 |
2016/09/14(水) 14:13:20.28
ヤツの悪口を書くな!俺が許さんぞ!
0515もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 22:49:00.80
麗しい友情だな(爆笑)
トノスでもプレゼントしたれよ(爆笑)
0516高橋
垢版 |
2016/09/15(木) 23:08:09.55
米田?
0517もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 22:49:23.09
>>516
お前は誰だよ?
0518島田
垢版 |
2016/09/21(水) 12:35:53.48
もしかして同期のヤツかな?米田も高橋もだ。
0519もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 05:35:21.18
AIU AIU AIU !!!
0520米田
垢版 |
2016/09/23(金) 20:20:30.60
俺のインタビュー見てくれた?
ホームページで絶賛公開中!
お前ら、目くそをとってから見ろよ!
0521もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 20:53:50.40
>>520
オマエも辞意しろ!!!
0522米田
垢版 |
2016/09/27(火) 22:35:55.91
よーし、やっちゃうぞ〜!
0523米田
垢版 |
2016/09/30(金) 22:17:48.33
俺たちの同期で早稲田の政経出てるヤツっていたっけ?
0524もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 22:04:43.97
>>523
今日だったと思うが他スレに書き込んでたぞ
0525もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 12:47:32.35
明治の政経なら知ってるよ。早稲田は当社では少数派だろ。
0526もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 22:25:28.51
あいおいニッセイ同和にホモスレッドが勃っている。負けてるぞ、俺達!
0527もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 15:33:11.59
お前らの中に慶応広研OBはおらんかえ?
0528もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 12:57:22.99
慶應とか明治はおらんが大正あたりならおりそうやなww
0529もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 21:04:57.28
若き乳

若き乳に萌ゆる者
勃起してる我等
希望の明星仰ぎて股間に
勝利に進む我が巨魔羅
常にいやらし
見よ 精液の集う処
劣情のしぶき高らかに
遮るゴムなきを
低脳 低脳
レイプの王者 慶應

https://youtu.be/WomSj_fDeDE
0530もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 19:06:45.93
空手支店長な南西学園とかいう誰も知らない大学(?)卒業らしい。
0531もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 17:07:12.13
>>530
嫌がらせかよ?ww
西南学園だろうが。
0532もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 22:33:01.76
西南学院大学では?
0533もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 08:00:55.85
北東学園や
0534もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 09:42:10.46
空手さんの電話番号がネット上に表示されている件はどうなった?
足立区に住んでいるみたいですね。似合ってます!
0535もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 19:18:19.21
本木やね。
在日の多い場所やで。
ネット上に電話番号が公開されてるなんて珍しいね。
今も住んでるん?
0536もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 17:34:13.08
空手さん死亡説もあるんだが、生きてるよね?
0537空手
垢版 |
2016/11/10(木) 08:15:46.69
>>536
きさん、くらすぞ!
0538空手
垢版 |
2016/11/10(木) 21:20:34.36
>>536
きさん、俺と一緒に暮らすぞ!
0539もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 08:23:29.99
>>538
御本人様でしょうか?
お元気ですか?
空手支店長がいなくなって寂しいという人もいます。
あの罵声を聞きたいという人もいるようです。
近況をここで結構ですからお知らせください。
0542松田
垢版 |
2016/11/29(火) 19:25:13.71
空手くんって俺の同期入社か?
0543もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 10:14:14.57
「空手くん」wwwww
0544もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 21:06:43.62
>>535
本木はかなり香ばしいことで有名w
0546空手
垢版 |
2016/12/07(水) 19:19:45.11
きさん、くらすぞ!ヴチくらす!
0547空手
垢版 |
2016/12/08(木) 00:47:57.58
きさんは俺と一緒に死ぬまで暮らす!
0548もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 12:16:03.71
足立区はフィリピンパブも多い楽しい土地ガラ
0549もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 00:18:08.34
部外者
0550もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 13:36:26.76
空手支店長はフィリピンパブファンか?
0551もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 12:19:34.00
空手支店長はドSだからSMクラブ好きなんじゃね?
0552もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 22:34:52.45
帰省先でパチンコしたけど2万円負けた。親に会わせる顔がない。
0553もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 18:07:34.65
>>551
器量が小さいから管理職としては全然使えない男
0554もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 21:46:36.33
空手前支店長の墓場、富士火災。会社消滅とともに空手現担当者もお払い箱。
0555もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 20:14:16.65
空テサンちいう入はやさしイイイ入デス!イ奄わ才ゴシテもヲイマシたのデ空テサンを併ゴシマス!
シ酉を食欠まシテも口ウクノデダかラデわアリマせン!
0556もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:29:12.88
>>555
本人のメモはマジでそのレベル。支店長時代に担当者に渡す際に女性社員が訳文をつけていたという事実があるんだよ。
あまりにひどくて訳すことができなかったものもあるらしいし、真逆の内容で伝わってトラブったケースもあるそうだ。
0557もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:56:15.84
>>556
>支店長時代に担当者に渡す際に女性社員が訳文をつけていたという事実があるんだよ。
その女性社員は能力が高いな。
あの文章を解読できるなんて天才じゃないのか?
0558もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:14:00.86
な力がワのこトカ?
0559もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 09:13:23.50
あの男が書くメモは私大難関校の入試に出る英文和訳よりも難しい。
0560もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 10:19:06.52
>>559
おまえにとっての私大難関校というのは久留米大学よりちょっと難しいくらいか?ww
0561もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 22:45:21.39
久留米大学卒といえば偉大な営業本部長(執行役員)がいるじゃないか。
若い頃はかなりお盛んだったという専らの噂だが・・・・・w
0562もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:17:38.36
No more QlikView
              |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0563もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 10:45:45.36
>>561
元マル走っていう噂もあるがホントなのか?
0564もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 21:21:30.11
その後輩が「ナ力がワ」で「大リテンさンかウデソワありマシク!」のメモでおなじみです。
0565もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 13:09:14.33
>>564
他スレには別のメモが載っていたが、マジでそのレベル?
どうやって入社したんだろう?
0566もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 00:14:44.97
有名な空手支店長は支店長職を外されたのでしょうか?
0567もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 19:26:58.78
>>566
粗暴で我儘なことで有名な空手さんはとっくの昔に支店長をクビになり、一介の担当者に格下げされましたとさ。
0568もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 22:21:27.04
カウパーの松って今もいるよね。口臭がひどいんだけどw
0569もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:18:57.63
50歳超えてるんやろ?
そら歯槽膿漏がひどくなるわw
言うたったらええんよ。「おっさん、くさいで〜」てなw
0570もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:33:36.14
>>569
薬の付く名前の社員も口が臭い。たまらん!
0571もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:58:09.20
福岡のSCにはかつて美人がいたんだよね。
その人にM(火新)という新入社員とY(自動車)という新入社員が惚れた。
結果はYがその人を結婚することになった。
Yは人柄はよかったが仕事はダメで、Mは仕事はまあまあだったが人柄が悪かった。
後年Mは上に媚び諂った成果もあって出世を果たし、Yは窓際となった。
そしてMはかつての復讐を果たすべく、Yをリストラ候補として人事部に「推薦」した。
Mの思惑通りにYは追い詰められて退職を余儀なくされた。
0572もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 01:54:16.06
>>570
それいうんなら名前に「蔵」がつく社員に口臭がひどいのがいるぞ。
そいつの息を嗅いでみろ。死にそうになるからw
0573もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 13:10:06.01
>>572
ファーストネーム?
セカンドネーム?
どっちも知ってるけど臭いねw
0574もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:35:38.79
大石内蔵助良雄
0575もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 15:15:51.90
>>573
ファーストネームだよw
0576もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:03:30.86
>>574
なんて読むの?
おおいしうちくらじょ・よしお?
0577もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 10:46:44.13
>>576
お前は辻馬か?
0578もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 14:17:46.87
富士って損保のオワコンなんだね。
0579もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 13:18:20.35
AIGのワンコでもある。
0580もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 15:37:32.34
俺のケツマンコでもある
0581もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 13:38:50.86
>>580
おまえ伊藤だろ?
0582もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:14:12.58
>>577
イイえナ力ガウでス。
0583もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:15:01.50
>>571
最終的にクビを切り落としたのはS液さんだよ。落とし前をつけてもらわんとね。
0584もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 12:04:06.37
S液さんとてY田さんの首を切らないと自分の首に刃を当てられるんだから仕方ないよ。
サラリーマンの宿命みたいなもんじゃないの。理解してあげなよ。過剰な餞別の件は別にして。
0585もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 13:37:53.80
空手の首を切って欲しい。どつかれたことがある。恨んでいる。
0586もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 23:11:35.69
>>585
斬られるよ。合併後の第一段階でね。
0587もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 00:12:36.70
ラインについていない連中は第一弾のリストラでバッサリだよ。
ラインについていても人事異動でラインはずしが露骨に行われる予定らしい。
管理部門は軒並みAIUが握るから富士出身者は現場の末端ばかりに配属される。
その後は業績や態度を理由にガンガン追い込むらしいよ。
マゾヒストにはたまらない展開になりそうだね。
0588もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 04:59:48.26
転職探しやな〜。風俗ドライバーでもするか?
0589もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 18:51:50.86
空手担当者に何か仕事を見つけてやれよ。暇そうにしてるぞ。
0590もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 21:51:14.91
空手野郎!覚えてろ!
0591もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:39:34.02
空手野郎、死ね
0592もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:39:06.60
空手さんは生ける屍だよ。もう死んでいる。
0593もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:55:49.35
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0594もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 12:13:39.68
空手野郎は消えろ!
0595もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 07:19:23.98
住所でポン!に空手野郎の電話番号が出ているらしい。電話帳に載せてたんだな。アホじゃ。
0596もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:12:47.88
>>595
足立区本木じゃ!!!
爆笑したぞ。
あそこは超香ばしいんだぜ!!!
朝●人集住地域でもある!!!
0597もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 19:44:42.28
空手さんの顔を見ろ。わかるだろ?
0598島田
垢版 |
2017/07/25(火) 23:14:04.16
悪口はやめろ。あいつにだっていいところはないわけじゃないぞ!
0599もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:49:01.99
>>596
ないやろ、ええとこw
0600もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:29:26.02
奈良県出身、2005年3月育英西高校卒業、2009年3月京都女子大学文学部史学科卒業の伊藤絵理子って三十路不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
よく住友生命保険に入社出来るよな
0601もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:28:58.35
>>599
粗チンという短所はあるな。まさに短所だよ、短所www
0602もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:31:06.65
空手死ね
0603もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:44:11.45
>>602
細目の腐れ外道w
0604もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:24:02.35
鮮人らしいな
0605もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:18.52
一応日本人らしいが、弱い者いじめばかりする上に酒癖が非常に悪いから腐れ外道ではあるな。
0606もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:14.31
>>605
酒癖の悪さは伝説だね。
0607もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:28:20.85
それな!
0608もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:18:34.22
            ._____
              ./       \
              ./.          \
                ./   /.\  /.\  |
          .___|    \/   \/  |
       ./     |             /_       < やめねーからww
.      ./        \      ̄    /   \ < Qlikview is more important than life.
     .|        \_____/     |
     .|    /                   |
     .|    | /⌒\               |
     .|    V___ノ ̄ ̄ ̄ ̄\./     /
     .|         ____.   /     /

https://www.macroaxi...bility-Of-Bankruptcy

宜しければ上記のリンクをQLIKしてください。
0609もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:19:30.51
先週末に辞表出したぜ〜
合併直前に辞めてやるぜ〜
さまあみろ〜
0610もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:57:13.93
>>609
おめでとう!次は決まったか?
うちは代理店だがうちに来るかい?
御社をクビになった奴が役員しているぞ
0611もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:36:16.81
>>609
おめでとう。
損保の墓場から人生の墓場に直行するようなことがないよう祈ってるぞ。
当社で培ったセックスハンターとしての能力を存分に発揮できるよう期待しているぞ。
0612もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:45:43.64
偉そうな爺よ!、マスクマンに勝てるかな?
フルボコだな。 https://youtu.be/Xaflme4VHSk
オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」の実力は如何程? 「マスクマン」のパンチを受けたら?「死にそう!」と云うのかな。

https://youtu.be/7lhRtPy98Rs


オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のバカ! 職場の地位と役職を、一般社会に持ち込むな! 一般社会の真の姿は、腹の出っ張った(大恥だ!カッコ悪い!!)エロ爺だ。

これくらい、「元気な爺さん」を目指せ! https://youtu.be/nyi9y20nkg4
0613もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:18:54.81
>>610
どうせブラックだろw
0614もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:10:23.12
>>613
富士火災はブラックなんてもんじゃない。むしろホワイトだよ。ただ下半身に関して自信と意欲がないとやっていけない会社というだけだ。
0615もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:57:59.00
>>614
兄弟姉妹が多い家族的経営の会社です。
0616もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:01:03.39
俺の同期が空手野郎に殴打されたことがあると言っている。
今からでも人事に訴え出て空手野郎をクビにできないかな?
0617もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:00:44.64
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

GW2
0618もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:26:48.77
    O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0620もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:30:02.73
一番効果ないウレタンマスクしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況