東京海上日動あんしん生命
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 22:46:06.15
年収2000万の世界とは
0952もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 18:14:47.03
他の女の保険屋は知らないよ(^ω^;)だって俺はヘルスで何度か指名してただけで、この会社のこと知らないしな。しかしSNSって怖いよなー。過去の職業や悪態もバレちまう。しかしシャブリうまい。保険入るならまたしてくれないかな
0953もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 22:30:04.69
⬇
ああ。ってことはBBAにパワハラされてわめいてる女LPか。最低保障給で食ってるらしいよ。まあ所詮は女、福利厚生目当てじゃねーの。
そもそも女LPなんか成功してるやつ、いねーじゃんwwwww会社も無駄な経費使いすぎ、無能な女に払う余裕あるなら手数料上げろよ
0954もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 07:57:08.79
今頃何いってんだ。。。。職場では風俗にいたって話は、みな知ってるぞ。口にしないだけで、下手に訴えられて巻き込まれたら面倒なだけ
0956もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:01:23.96
うをーーーー!!!盛り上がってますな!!マリモッコリ!!年度末最後のヌキ営業か!?イソジンで喉がやられて声が枯れてるのはそのせいか!タンが絡んで聞きにくいのはヌキ過ぎだったのか!すごく納得いく理由
0957もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 23:07:53.19
LPが売れないのは所長の責任。LP人材ミスも所長の責任。支社長は基本的に給与泥棒。
0958もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 15:04:05.55
女で所長など時期尚早、風俗入れてパワハラとか言われて世話ないわな。挙句の果てにコンプラ違反、早期解約、カスタマークレーム、会社の恥過ぎる。採用責任だろこれは
0959もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 15:05:28.86

誰のこと????
0960もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 07:19:07.81
元々風俗出身で何がいけないの?
社内不倫でもしてるわけなけりゃ関係ないじゃん。
学生時代にキャバクラや居酒屋バイトもダメなん?
0961もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:51:27.92
⬇
職業がどうのこうのってより、履歴書に職務経歴が詐称ってことに問題があるのでは
0962もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:54:22.83
まさか、会社に正直に『風俗店勤務』とは書けないし、でも職務経歴詐称はたしか処罰対象じゃなかったか?この会社。
というより、本人じゃないの?君(笑)
0963もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:57:53.62
>>960

学生時代のバイトの職務経歴は記入不要
最終学歴後の勤務は無職期間も含め全て記入必要

風俗であろうが居酒屋であろうが、最終学歴後の勤務であれば、それがいい悪いは関係ない。そんな常識も知らないのか?
0964もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:08:15.16
>>960
まさかの本人登場!!!(笑)頭悪っ
0965もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 21:23:39.09
そもそも、ここ書いてる人は会社内部の奴等だよね。どういう神経してるの?直接言いたいことあれば、言えば良いのにね!小さい奴等
0966もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:27:30.31
>>965
小さい奴だからサラリーウーマンしてるんです。
さすがにレジェンドみたいにはなれない
0967もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 23:22:47.73
>>966
文面からしてご本人?どのLPか知りませんが、女の腰掛けや男見つける場所ではないのですよ。ここは。サラリーマン?ここは完全歩合ですよ?最低保障給と福利厚生だけをむさぼり食う輩がいるから、いつまでたってもLPは…と言われるの気づいてくれない?
レジェンドが誰か知りませんが、稼げないものは去ってくれ
0968もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 23:24:59.65
>>966

いったい君のマネージャーは何をしてるんだい?よくこんなの採用したもんだ
0969もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 00:28:00.26
レジェンドはセルシオ、シーマがでるまでは素晴らしい車だったな
0970もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 07:29:59.86
地元の田舎の大学を出てずっと独身で、年配になったのでそれなりの役職に就きながら不倫をきっかけにして不祥事乱発して自己都合退職に追いこまれたレジェンド。
今、どこで何をしてるんだか…
まあ不倫なんつーのは自己責任だけどね。
0973もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 08:36:50.21
あんしん生命って保有契約高で朝日生命や三井生命を抜いてるんでしょ?
0974もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 23:01:48.16
あんしんに女LPがいるの?プルと比較すると能無しばかりじゃね?MDに入ってるのみたことないけど
0975もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 15:49:45.18
女性がいてもおかしくないよ
0976もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 11:32:39.86
あんしん生命は皆無だと思うけど、枕営業ってやだね。女もさもしいし、男も情けないわ。
まあ、契約として双方納得してるから俺は関係ないがな。
0977もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:08:12.42
東京支社ってなんで第なんとかいっぱいあんの?
0978もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 15:15:11.81
所長たち見ると、ゲスを耐えきればあんな生活かーって思うわw
0979もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 07:31:56.17
まあな
0980もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:27:33.64
生きてるか?
0982もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 19:18:17.90
レス1に年収2000万とあるが、実際には契約者への過剰な接待やらで手元には、その1割くらいしか残らないような気がするのは俺だけ?
まさか保険料の割り戻しやキックバックは今はないと思いたいけど
0984もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 10:21:28.92
トラクリトリス
0985もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:18:20.03
優秀だ
0987もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 01:02:42.28
スマン、あれから4年だ。あの素晴らしいメディカルキットRが発売されてから。
いや、5年だっけ?
月日が早くて、いつだったか忘れてしまったよ(笑)
0992もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:30:15.16
一郎さんも辞めたしなあ。確か支社長までしてたはずなんだが…
ポルシェに乗っていて金持ちだったから家業継いだのかも
0993もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:32:43.62
ダンディーでお洒落でスマートだったね、一郎さんは。いきなり生保支社長なのに退職したのはビックリしたわ。
確か、汐留とかにも高級マンション持っていたし、彼は今もリッチなんだろな
0994もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:34:38.89
青森?だったかで会社の金で自分の風俗遊びに費消していたのがいたけど、左遷ですんだよね?
で、その上司はセクハラだっけ?
1000もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 02:41:36.42
不倫が原因でクビになったのに、今だに前を向かず相手の攻撃ばかりしているバカ女は、早く幸せになれるよう前を向けよ。
ま、どんよりと、何年も同じ場所に留まって介護でもしてなはれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1423日 3時間 55分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況