X



日新愛 復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本部長
垢版 |
2010/11/22(月) 10:17:15
日新火災は、代理店を愛している。
0136もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 16:06:21.77
アルバイトから正社員になれるの?
0137もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 10:38:35.92
2000人いれば大企業だよ
0138もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 23:10:00.85
24才の全国型女営業社員が生意気なんですが、ぶっとばしてもいいですか?
0139もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 05:18:24.56
ぶっとばすのはやめれ!
セクハラぐらいにしとけ!
0140もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 18:31:01.55
代理店がペコペコしてるからでしょ。
0141もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/11/17(木) 21:55:31.15
グループから外れるってうわさ本当ですか?
ボーナスもカットだし、いよいよ倒産ですか・・・
0142もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/11/23(水) 18:05:53.11
ぶっ飛ばしてくれ138
0143もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 11:36:42.49
いい会社だよ
0144もしもの為の名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 13:09:57.98
この会社の代理店ってノルマどれだけなんだろうか?
大手の自動車ノルマきついし・・・・手数料少なくなるし・・・。

ノルマなしで代理店できたら最高なんだが、もちろん、担当もいらんw
0145もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 15:42:22.89
日新スレはどれも閑古鳥が啼いているぞ。
社員はもっと真面目に2ちゃんをやれ!
0146もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 00:04:33.18
日新スレはどれも閑古鳥が啼いているぞ。
社員はもっと真面目に2ちゃんをやれ!
0147もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 23:51:16.82
大切なことなので二回言いました
0148もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 17:55:50.32
日新スレはどれも閑古鳥が啼いているぞ。
社員はもっと真面目に2ちゃんをやれ!
0149もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 22:03:53.42
臨給の使い道決まった?
0150もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 18:04:59.46
こんなあてにならない会社ないだろ
0151もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 22:54:14.68
人事でたな。
0152悲しき
垢版 |
2012/03/11(日) 20:54:50.39
THE NISSHINN(2012.2.7発行。NO.399)
社長の2012年の抱負で書いてる 革 字体が間違っている!!
情けない!!
頭が出てない!!

0153もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 20:58:12.04
社内報でよかったですね!しかし編集をしている「経営企画部」の者も
漢字を知らないのですね。漢字の頭が抜けてない⇒すなわちアンテナが
ない!ピントがずれている。ああ〜はずかしい!!愚か!
革新、改革 よく辞典を見ろ!!

0154もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 23:30:33.98
日新は、社員も代理店も常識無いから仕方ない。
0155もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 23:28:48.14
人事でたなぁ
0156もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/04/14(土) 11:58:36.08
黒字おめでとう
0157悲しきOB
垢版 |
2012/05/04(金) 14:37:21.00
漢字の知らない宮島、ついに首になりました。革新??
誰がなろうと、あんまり変わらないのかなー!!
0159もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 23:32:44.79
日新って捨てられるんじゃね?
臨給ってボーナスって呼ぶようになったの?
0161もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 07:51:51.82
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0162もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 09:12:11.89
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0163もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/10/29(月) 03:10:51.94
T木
動いたからって 生意気言うなよ
いつまでたっても糞なんだからよ 栃Gよ
0164もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/02/18(月) 17:05:47.68
ばかがむ集まる
0165もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 23:21:54.39
今週末の人事楽しみだな
先週の人事はびっくりしたけどな
0166転職しよっかな
垢版 |
2013/02/24(日) 16:51:16.54
代理店営業の契約社員が募集してるけど、1年後に正社員になれるの?
0167もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 12:43:37.99
契約社員はお勧めしません。
私、昨年退職した者ですが、女性社員で1年経過してもずっと契約のまんまだったよ。
私も中途で入って何年か勤務しましたが離職率高いと思います。
他社も経験ありますが、日新は変わった人いるし、閉塞感あるし辞めて正解でした。
0168もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 12:38:02.31
この会社最悪だな
インテリ気取りの総合職が中途採用をコキ使って。
つぶれる会社だから仕方がないか
日新。
自動車ディーラーより何倍も最悪だわ
0169もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/06/04(火) 12:40:02.51
中途がまた辞めるわ
シゴキ過ぎだし、仕事多いんだよな
マニュアルもリンクガイドに古いのと新しいの混在だから、ワケわからない
人増やせよ
0170もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 09:07:16.79
信隆 自民 (比)東海
河村 建夫 自民 山口3
城内 実 自民
0171もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 18:01:10.28
神に誓う 愛の伝道師になる
0172もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/06(金) 08:56:05.72
ここ今 中途採用やってる?
0173もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/12(日) 15:55:58.97
高ポイントの日新に追い風か?


ロイター
http://jp.reuters.com/article/jp_financial/idJP2014011001001517
47news
http://www.47news.jp/CN/201401/CN2014011001001494.html
琉球
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-217679-storytopic-4.html
日経
http://www.nikkei.com/article/DGXNASGC1000Z_Q4A110C1PP8000/
中日
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2014011001001494.html
スイス
http://www.swissinfo.ch/jpn/detail/content.html?cid=37704458

金融庁 保険営業の実態調査へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140111/k10014424051000.html

堂々と委託型を募集??
http://www.arice-aip.co.jp/dairiten/institution.html
http://www.pr-hoken.net/dairiten/annai.html
https://www.holos.jp/fp_recruiting/
http://www.41fp.com/recruit.html

元社員を役員に向かえ委託型を募集?
+富士火災から総代理店、地区サポート代理店認定の委託型代理店?
http://www.win-gr.com/itaku.html
0174もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 22:47:39.44
代理店としては日新火災いいよ
0175もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 17:28:52.23
日新火災の時代がやってきた。各社の委託型募集人を日新火災の愛で代理店として復活させよう

日新火災の時代がやってきた。各社の委託型募集人を日新火災の愛で代理店として復活させよう

日新火災の時代がやってきた。各社の委託型募集人を日新火災の愛で代理店として復活させよう
0176もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 18:31:02.57
日新火災の夜明けだね、委託型募集人を攻めまくれ
0177もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/28(火) 19:51:58.12
損保各社は、委託型を個人代理店に戻すらしい。
旧中核とはなんらかのひもづけをするようだが、
日新のチャンスにはなるね。
0178もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 21:27:45.14
東京海上の戦略大失敗だね。。
0179もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 22:02:38.77
あいおいニッセイ同和と日本興亜と日新だったらどこが一番安泰ですか?
今、あいおいニッセイ同和にいるんだけど内情がクソ過ぎて転職を考えてるんだけど
辞めてもっと最悪な会社に行くのもどうかなぁって思ってるんだよね。
別に出世とか望んでないけど、ADみたいな変なストレスを感じずに社会人として当たり前の喜びややりがいを感じられる会社に行きたいんだよね。
0181もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/03(月) 17:57:09.82
委託型募集人問題をどこも解決できずにいるから日新愛がスポットライトを浴びる
0182もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 22:59:14.10
日新愛
0183もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 12:38:09.59
社会人として当たり前の喜びややりがいを感じられる会社に行きたいんだよね。

同じく
0185もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 20:09:02.50
日新自動車保険を改定するんだってね。
0186もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 11:20:47.85
最後まで希望を捨てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況