X



[転職]するならどこ?[挑戦]
0001スレ主
垢版 |
2010/11/16(火) 00:47:09
ご覧いただきありがとうございます。
当方34独身です。
ずっとネットワークビジネスというアングラな世界に居ました。
しかし、その会社が今傾きかけてます。
人様から見たら怪しい仕事とは思いますが、一生懸命やって来たつもりです。
それなりの結果も出しております。
色々考慮し、これからは保険業界への転職を考えております。
ただ、どこの会社が良いか比較も出来なければ、良さ悪さが分かりません。
保険業界の先輩方、教えていただけないでしょうか?

ちなみに理由は失礼ながらネットワークビジネス業界と少し似た部分を感じたのがきっかけです。

長文にも関わらず読んでいただき、ありがとうございました。
0187もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/09/02(日) 10:24:22.94
出社しなくて良い会社はありますか?
0188もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 06:17:09.98
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0189もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 07:47:02.40
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0190もしもの為の名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 09:07:51.17
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0191ロス・アラモス空軍基地
垢版 |
2013/01/13(日) 23:00:46.72
           /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0192もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
@@
0193もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
あいおいニッセイ同和は よく募集してるけどね

詐欺・クレーム・コンプラ違反が多いから募集してるの

受ける気になる?
0194もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 16:54:41.84
前進あるのみ
0195もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 06:55:33.85
転職するなら、「富士火災」以外は考えられませんね。

プロフェッショナルアドバイザーになりましょう。
素晴しい未来が待ってます!
0196sage
垢版 |
2013/11/25(月) 11:04:09.94
アリコで働いて代理店に行った外交員の旦那を保険業界から辞めさせたい。
人間がくさってきてる。どうにかしてやめさせたい。
でも、そこそこ売り上げ上げてるから調子にのってる。
でも人間としてだめになってる。人格が・・やめさせたい。
0197もしもの為の名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 22:25:24.39
外資以外ならいいんじゃね?
0198もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 19:17:29.46
生きるか? 死ぬか? やるしかねえ
0199もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 02:27:53.75
転職するなら、

「ほけんの窓口」

素晴しい未来が待ってます!!
0200もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 09:37:15.77
プルで働いてみたいけど近場にないからジブでがまんしようかな
0201もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 23:42:06.98
自動車保険の示談交渉人こと
損害調査の仕事。

絶対に転職してはならない。


来る日も来る日も電話口で金はまだかまだかと怒鳴られる。
特にダイレクト損保系は人件費が極端に低く200件ぐらい担当させられる。
そしてダイレクト損保に加入するは低所得者層で客層も極めて悪い。

怒鳴られ過ぎてうつ病発症率、離職率が半端なく多く引き継ぎが頻繁
連鎖反応でまた社員が病気になる。
長期勤務の社員は胃をやられるタイプ(胃がん)と神経症(おばさんに多い)になるタイプがいる。
喫煙率も高く、分煙にも関わらず社内がタバコ臭い。
寿命を短くしたいならもってこいの職業。

そして、一番怖いのは一度この業種に着くと足を洗えなくなる場合が多いこと。
つまりは潰しが効かない。
0202もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 00:10:39.41
エタにヒニンを管理させてるの?
手を汚すのはエタ
エタヒニン同士でいがみ合わせて、不満が上がってこないようにしたのが江戸時代
反社をていよく使うパワーエリートたちの昭和平成
日本って汚れた国
0203もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 00:35:49.28
転職するなら、

「ほけんの窓口」

素晴しい未来が待ってます!!
0206もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:18:05.86
ソニー生命が一番でしょう。
旦那が留守の家に上がり込んで奥さんとのセックスを楽しめます。
0207もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:54:45.98
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

9RE
0210もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:02:55.54
全社的に、匂いテロ禁止してほしいわ
https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/
仕事する気も起きなくなるわ

横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件

他人に迷惑になること考えられない人たちやから
何言っても無駄だよ。(頭湧いてるんだろう)

作業時間内に携帯弄ってるやつ、首にしたら
ゲームでもやってるんか知らんが自責でいじっててなんかあったら携帯持って出ていって
30分ぐらい戻ってこないし

↑こんな奴らクビでいいですか???
0211もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:37:46.32
売れるもん減って実際暇なん
0212もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:54:52.03
     ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         / んな事言われてもウチ
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/ポン・デ・ライオンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |
0213もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 10:26:29.51
代理店営業ならどこがいいの〜〜
0214もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:05:48.83
>>213
アクサおいでー!
色々聞くと、他社よりはマシな気がする。
0215もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 06:31:53.23
貧乏ゆすりしてる、バカども

他人の迷惑考えたことないのか?

お前らのせいで、揺れてる気分になって気持ち悪なんねん

朝から晩まで、欲求不満なんか????
0217もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:49:06.29
代理店部門ならマニュライフだろ。
0218もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:26:25.46
ダイドウ社内禁煙で、外で吸ってるバカ他人迷惑なんでクビにしたら?

本社近くの、ローソン、その前、自転車置き場

誰が見てもわかるじゃん
0219もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:21:02.79
キックバック代理店だよ
0220もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:26:50.46
代理店
0221もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:10:57.48
損保ジャパンからワタミの介護へ

【妙手】「社員1人あたり年収250万円引き下げ」だけじゃない、介護への配置転換で利益を生み出す損保ジャパンの”錬金術”とは?★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561945853/
0222もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:14:07.08
セックスライダー濡れた富士
0223もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 07:07:13.19
イナスぞワ
0224もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 08:06:04.59
\(^○^)/\(^○^)/\(^○^)/
0226もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 07:58:08.76
キックバック代理店
0227もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:22.90
JALのスッチー佐川のドライバーも感染

不特定多数と接触する連中が感染し始めたら
いよいよパンデミックになりそう

さらに無症状の感染者数は確認のしようもない

マジでヤバいね
0228ブラック企業すぎる
垢版 |
2020/03/10(火) 20:10:07.94
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
こくみん共済 ブラック企業
全労済 ブラック企業
0229もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 01:08:36.64
JAに入るとバラ色の人生が待っていると聞かされたが、転職者を採用しているのだろうか?
0230もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 14:24:49.08
日本生命のズべ公レディを目指すべきだろう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況