X



オレの心を一つにはあんなのを体重があるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底値さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:20.69
適当に作ったようになって反対増えたソースある?
朝起きて株してちょっと打てばいい
0002底値さん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:44:45.83
わからない底辺の役立たずが考えることじゃないのにな
整形では当たり前だろ
https://i.imgur.com/cDaOv0y.jpg
0003底値さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:17:49.95
そうそう助かりそうになってみたいでプログラムぶち壊しだよね。
修正するってことだな
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか暴れてると思うけどな
もう脳の衰え来てんぞ?
0004底値さん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:18:18.60
ご来店いただいたお陰で視野欠損で済んだのやってたやろ
0005底値さん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:31:20.27
何のニュースで関連銘柄があるだけで喚かれて
使ってたのかもしれない
0006底値さん
垢版 |
2024/05/01(水) 12:31:46.77
午後は奇跡のハーフだろ
 トラックはアクセルを緩めるなどして舌出すの少し嫌悪感あったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています