KDDIエボルバってどうよ? [転載禁止]©2ch.net

1底値さん2014/11/08(土) 21:43:21.05
色々語れたら。

2底値さん2014/11/18(火) 12:19:54.11
エキスパート職って30代後半でもなれますか?

3底値さん2014/12/10(水) 10:04:38.16
宿無しオンナは大変だよな
オトコと分かれる度に股開き
ニクニクニクニク肉便器
雑種犬共々彷徨い歩く
はやく大阪帰りゃええんちゃう?
今ならまだまだいけんちゃん?
結婚するなら関西人?
んなら今の出目金なんなん?

4底値さん2014/12/11(木) 21:18:03.69
>>2
充分OK

5底値さん2014/12/19(金) 20:45:10.98
げwぼwるwばwwwww

6底値さん2014/12/23(火) 01:06:32.70
ここのスレで何か不都合がある度「エボルバ乙」って言われるんだけど
ここのスレとエボルバって何か関係あるの?

〓SoftBank 新機種/総合/雑談 Vol.359 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1417242345/

7底値さん2015/01/04(日) 18:27:23.11
この転職力診断で予想年収が350万円以下だと池沼レベル
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-51.html

ブラック企業を見破れ!
10万件を超す生々しいクチコミ!!
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-55.html

8底値さん2015/01/06(火) 12:11:46.21
まず光系列ではない

9底値さん2015/02/03(火) 12:26:37.05
エボルバはブラック

10底値さん2015/02/03(火) 20:54:42.44
>8
まぁKDDIの100%子会社なんで光では無い
ブラックかと言われれば、人によってはそうだと言えるレベル
個人的にはKDDIのドブだと思ってる

11底値さん2015/04/01(水) 09:09:56.45
★ご注意★

このところスレ立て荒らしが板ルールに反したスレッドを故意に乱立させています。
その煽りで多くの底値さん御用達のスレッドが犠牲になっています。

光通信板のスレッド総数は749まで許容されるように設定されています。
スレッド総数が750に達すると自動的に現行スレッドが圧縮されますが、
スレッド総数が圧縮から最終書き込み時刻の古い順に700まで一気に減らされてしまいます。(DAT落ち)
最短で最終書き込み時間から2時間も経っていないスレッドがDAT落ちしたこともあります。

裏を返せばスレッド総数が750に達する直前に書き込みさえすれば、このスレッドも無事に維持できるわけです。
多くの方が長い時間書き込まれていないスレッドがないか見て回っていますが、
圧縮直前にたくさんのスレッドに書き込むことは難しく、
残念ながら毎日のようにいくつもの底値さん御用達のスレッドがDAT落ちしてしまっています。

お一人お一人がスレッド一覧などで現在のスレッド総数を確認し、
750に近づいていたら書き込みをしていただけたら有り難く思います。
それが難しい場合は現在のスレッド総数を知らせていただけると、
他の方にも最適な書き込み時間の目安になることでしょう。
DAT落ち防止の書き込みにもご理解いただきますようよろしくお願いします。

12底値さん2015/07/21(火) 00:31:31.72
転職サイトの募集要項に嘘ばっかりかいてやがる。

13底値さん2015/07/22(水) 20:17:36.77
新宿から消え去れ

アラフィフ犯罪者須藤道子

14底値さん2015/07/26(日) 12:36:58.01
>>12 ホント嘘ばっかりやん 
デカデカと募集している割には、求職者に全然見向きもしやねぇ

単なる会社名を売り込みたいだけかよ この会社は。

15底値さん2015/07/26(日) 21:08:54.48
自分が話したくない事とかは、質問してもひたすら黙ったままで話し合いにすらならない男だった
その時は怒りを必死で抑えてるんだろうね
優しさも本当の優しさじゃなく作った優しさだったから色々と残念な人でした
まともな人が周りにいないのも、変われない要因なんだろうな

16底値さん2015/07/26(日) 21:14:35.57
おれ自身が営業だけどほんとこうおもう
最もシンプルで簡単に物事を見極める方法がある。
「営業マンが絡むものには関わるな」が金言なんだなコレが。

17底値さん2015/07/29(水) 21:37:10.32
>>14さん。でしょ ですよねぇ。

ここの会社、ホント頭来ますよね。売名行為そのもの。
仰るとおり、求職者には見向きもしませんよ。嘘ばかりの記載内容。

そのくせ、日付け(期間)だけ変えて、何度も求人広告募集出してますよね。
積極採用だとか、経験者優遇だとか紀霊ごとばかり書いてやがるよね。

絶対、許さないからな。

18底値さん2015/07/29(水) 21:38:33.87
>>17 紀霊 × 綺麗 ○ 誤字です。すみません。

19底値さん2015/08/16(日) 10:09:28.89
こんなゆるい会社で働いてりゃ楽でいいんだろうが、無様な奴ばかりだと思う

20底値さん2015/08/16(日) 11:01:09.23
楽だけど何も身に付かない

21 ◆Ww2pZaKGaW0T 2015/08/16(日) 15:52:14.08
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理

22ゴリラ佐竹2015/09/11(金) 20:56:36.35
新宿25階auお客様センターの須藤道子。
パワハラで東京労働局から再三注意されたかと思うんだけど。
こいつらまだ管理者やっているの?

何度面談と称して、何名個別にパワハラをしているか把握しているかな? 
労基法にもろに引っかかるだろ… 
見当違いも甚だしい。立派な犯罪行為。
騒ぐほどでは無い?そういうのの積み重ねで今のサビ残地獄のようなブラックがはびこる原因になったことがわからないのか?
一つ一つきちんとしていかなければ人権なんて脆くも崩れるんだよ。話にならない。
こういった状況が他の部署でもあるというのなら、一刻も早く是正されなければならない。あんたらは何をしているのか。

須藤道子死ね。テレマ業界から消えろ。

23底値さん2015/10/05(月) 19:20:35.57
au契約センター
包茎童貞野郎の千田充幸です。
森さんいつも皮被りの俺を雇ってくれてありがとうございます!

24底値さん2015/12/08(火) 01:20:57.42
>>23
通報しました

25底値さん2015/12/08(火) 01:21:37.15
>>22
通報しました

26底値さん2015/12/11(金) 20:19:15.64
新宿25階auお客様センターの須藤道子。
パワハラで東京労働局から再三注意されたかと思うんだけど。
こいつらまだ管理者やっているの?

何度面談と称して、何名個別にパワハラをしているか把握しているかな? 
労基法にもろに引っかかるだろ… 
見当違いも甚だしい。立派な犯罪行為。
騒ぐほどでは無い?そういうのの積み重ねで今のサビ残地獄のようなブラックがはびこる原因になったことがわからないのか?
一つ一つきちんとしていかなければ人権なんて脆くも崩れるんだよ。話にならない。
こういった状況が他の部署でもあるというのなら、一刻も早く是正されなければならない。あんたらは何をしているのか。

須藤道子死ね。テレマ業界から消えろ。

27底値さん2015/12/11(金) 21:02:09.46
凄い粘着がいるなぁ。
でも名前出すなら書き込む本人も名乗らなきゃフェアじゃないと思うよー

25階に昔いたけど、まだ休憩札とかストップウォッチ使った休憩取ってるの?
あれめちゃくちゃストレスだったなぁ

28底値さん2015/12/13(日) 03:51:22.74
とりあえず新宿で須藤って人と関わりあった奴が犯人だよな
掲示板で延々陰口書き続けるとか余程豆腐メンタルだったんだろうなw

29底値さん2015/12/15(火) 19:59:49.83
キチガイ粘着野郎

30底値さん2015/12/16(水) 09:20:31.85
>>26
統失ですか?

31底値さん2016/01/27(水) 09:03:03.72
あけおめ

32底値さん2016/03/14(月) 15:23:28.44
エボルバOBです
相変わらず忙しい?

33底値さん2016/03/24(木) 22:37:44.08
この世から消え失せろ、須藤道子

34底値さん2017/02/11(土) 04:17:51.17
 レイプまん

35底値さん2017/02/24(金) 04:27:02.13
は?

36底値さん2017/03/08(水) 10:29:00.33
俺はau東日本契約センター屈指のイケメン、魔法使いの千田充幸様だ。 

もちろん、童貞だ。中卒だぜ。 
この36年擦り続けた包茎ちんこは鈴木美穂に捧げると決めている。 
年収150万のしがないフリーターだが、貯金して包茎手術するのが夢だ。 
最近、バイト野郎の土田裕紀の俺に対しての嫉妬が激しいぜ。

37底値さん2017/03/25(土) 23:28:48.53
エボとKMO
どっちが統合失調症ADHDキチガイ多いですか?

38底値さん2017/06/30(金) 17:23:35.33
東日本契約契約センタースレが馬鹿だらけなだけw

39底値さん2017/06/30(金) 17:53:31.46
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

40大澤周平2017/07/15(土) 22:24:57.67
エボルバって中卒でも管理者になれるんだな
何の管理だ?コールセンター長々とやってて受電一本もまともにやったことないのにね、須藤道子

地球から消えろ

41カワシリ2017/07/25(火) 10:37:10.01
以前KDDIエボルバ佐世保コールセンターで働いていました。3ヶ月で辞めてしまいましたが、自己都合です。
決して悪くない就労環境でした!

42底値さん2017/09/12(火) 17:30:10.40
小森玲奈 小森麗奈 小森レナ 小森れな 小森伶奈 小森玲菜 小森玲那 小森礼奈 小森怜菜 小森令奈 小森怜那
小守玲奈 小守麗奈 小守レナ 小守れな 小守伶奈 小守玲菜 小守玲那 小守礼奈 小守怜菜 小守令奈 小守怜那
梅原裕一郎 声優 イケメン アニメ アニオタ 声オタ 腐女子 夢女子 女オタク オタク女子 BL オタサーの姫 アニメイト プリキュア
コールセンター 事務 データ入力 正社員 KDDIエボルバ 愛知県 名古屋市 自転車通勤 赤眼鏡 茶髪 かわいい 綺麗系 こもりん O型 22歳 岐阜出身
七原浩平 七原くん 29歳 おじさん アルバイト フリーター コモニー バッテリー バテニー セクハラ ストーカー 嫌がらせ 怖い 気持ち悪い 不潔 アスペ 懲戒解雇 強制退去
ってマジなんけ?

https://youtu.be/HvwmUIp4yFA?t=1314
https://youtu.be/Wa85UruZsPg?t=1284

43底値さん2017/11/03(金) 01:40:46.13
管理者でもないのに仕事中にフラフラ誰かのとこに行ってお喋りしてる金髪ブタ野郎は死んだらいい

44底値さん2017/11/03(金) 01:41:55.82
金髪ブタ野郎お前のことだよ
ヘラヘラしやがって
ヘルニア野郎が

新着レスの表示
レスを投稿する