X



光通信/ハローコミュニケーションズ
0001底値さん
垢版 |
2012/09/22(土) 02:04:58.50
もはや斜陽
0235田園調布の警部補
垢版 |
2016/02/14(日) 04:32:30.94
少年院か刑務所に入る事は無いと思う。

知らん、少年院か刑務所に入る事は無いと思うだってー。

誰かがいいやいいやいいやいいやいいやいいや
夢に誰かが出た 非現実 現実が無い 夏の海で目隠しをしてすいか割り。

親子連れのおばさん

英司君を俺に周すとか

天性に無いことなんてあった事に出来ないの。普通。

無限ループを作るとか
ホストになれば解けるのかなーとか
ベッドの上で俺の母さん髪が奇麗!俺の母さん胸がでけー!とか

あ、宮島さんだ。
ううん。

糸電話 よし、いいぞ俺だ。

念頭にこれをおけ。
おい、俺だ。

まーいやーお母さんに言ってくるわ。

公園に色黒の背の高い男の人

宮島さんが黒い服を着ていた。

あー宮島さーん。
0236中島町
垢版 |
2016/02/14(日) 04:33:11.14
あっ、あっ、あっ、あっ、あっ、おじさんでしょ。
うざい。

だもんでそういうのが加齢臭ー

今日ねー、一番会いたくない人に会っちゃったー。

おーん、とりあえずそういう所から早く思い出せー。

まーだ解っとらんようだなーお前の事なんてー

はい。はい。はい。
明大寺とか明大寺とか。

車が後ろに下がっとったよー。

俺は千尋さんの為に何もしようとしてないぞー。
(誰かの為)
スーパーサイヤ人の孫悟空の瞬間移動

猫背になってきた。

これって美峰ん家かー。

警察に電話するわ。

おい、お前そこそこー!

厚生労働省でおっし斉藤勝ったぞ

警察に電話。
まーいーわ、お母さんに言ってくるわ。
0237珈琲館えん
垢版 |
2016/02/14(日) 04:38:56.88
おい、金魚蜂とかのストーカー。
お前そればれとるってー。
0238中島町
垢版 |
2016/02/14(日) 04:41:44.71
離れろストーカー。
0239中島町
垢版 |
2016/02/14(日) 04:42:49.42
解ってないとかに変えてこれんくていいやー。
一回そうしただけでずっと疑うぞ普通はー。
0240中島町
垢版 |
2016/02/14(日) 04:46:39.28
じゃーだったら早く死ねよ意味が解らん。
俺にそういう接し方がなんで出来とる?このトイレに住んどるおこぼたち。
早く田園調布の警部補に続けよ。責任持って。
被害者が人を殺しそうになったらベータエンドルフィンに自殺してでもなるしかないのはずだろー。

なんでそういう事になったか教えてあげらー。
やりたい事やっておちょくって逃げようとしたもんで全員。
0241中島町
垢版 |
2016/02/14(日) 04:47:34.96
これここまでやっちゃうと死ぬしかないのやりすぎなっちゃった人以降はー。
こんなの常識だぞー。
0242中島町
垢版 |
2016/02/14(日) 04:48:46.61
身内に聞け。
0243中島町
垢版 |
2016/02/14(日) 04:50:16.42
ほいじゃ最初からそことかを竹内の弟とかに変えんどきゃ良かったじゃん。
0244中島町
垢版 |
2016/02/14(日) 04:50:54.08
なんで俺がスーパードンキーコングの箱?
0245中島町
垢版 |
2016/02/14(日) 04:53:08.16
ストーカー気持ち悪い。
0246中島町
垢版 |
2016/02/14(日) 04:58:26.96
部屋の中で8時間筋トレか無差別殺人か以外無い
自分は?
後は部屋の中の歩ける所を一日中うろうろするか
以降繰り返し
0247中島町
垢版 |
2016/02/14(日) 04:59:49.23
無理やりグリーンロードで働くしかなくしたとかからはー?
いい加減。
0248中島町
垢版 |
2016/02/14(日) 05:03:49.37
ハァ?何言っとる?ナァ?
このECC岡崎の奥の部屋の中にずっとしてきたストーカーたち。
康生のシビコの掃除道具入れの次とかからはー?
0249中島町
垢版 |
2016/02/14(日) 05:04:36.31
上郷とかからはー?康生の看板の次と。
0250中島町
垢版 |
2016/02/14(日) 05:17:49.93
いつ適当な接し方がをていい時があっただ?
早く田園調布の警部補に続けよ誰か知らんのに僕に怒鳴ってきやがって。
0251底値さん
垢版 |
2016/02/19(金) 02:19:04.33
派遣って何で直営で働いてるクルーやSS、部責の悪口やデマカセを言いまくるの?
お前らマジで居なくなれよ

ライン等のSNSで叩く暇があったら他の派遣先に行く準備しろ
0252底値さん
垢版 |
2016/02/19(金) 02:30:57.47
派遣は数字が上がる上がらないに関わらず時給は一定の安定職だから、舐めてるのです
0253底値さん
垢版 |
2016/02/19(金) 12:03:28.50
派遣でダブルワークは固定給30万〜35万。
ビシッとした社員は雰囲気だけの低所得。
0254底値さん
垢版 |
2016/02/20(土) 02:13:58.28
いがみ合うなよ
直雇用減らして派遣増やしてる会社の責任
0255底値さん
垢版 |
2016/02/20(土) 17:41:32.85
数字悪かったら切るためでしょ?
若い!若い!ばかりだよ。
役員の私服へん。
40代が着る服じゃないよ。
0256底値さん
垢版 |
2016/02/21(日) 13:00:35.89
悪口言われても仕方ないだろうが。こっちは被害者なんだからな。嫌なら本気で反省せいよ!
0257底値さん
垢版 |
2016/02/21(日) 21:42:48.35
は?被害者?w

派遣ってクソやな
0258底値さん
垢版 |
2016/02/26(金) 21:19:37.07
ハロコミ田宮

マジやばいよね
0259底値さん
垢版 |
2016/02/26(金) 21:21:09.82
田宮って日本一アポがけ強いしおもしろい人でしょ?
0260底値さん
垢版 |
2016/02/26(金) 21:38:04.47
田宮?
0261底値さん
垢版 |
2016/02/26(金) 21:53:36.37
田宮ってアネカフェの?
0262底値さん
垢版 |
2016/02/26(金) 21:55:42.95
ロン毛のヤツじゃない?
0263底値さん
垢版 |
2016/02/29(月) 02:55:52.33
何で動画消えてるんですか?
0264底値さん
垢版 |
2016/05/08(日) 09:14:40.98
>>218
そうだよ。ピカの上層部の保身のためのリストラ
どっちにしても固定回線系はもう終わりでしょ。
0265底値さん
垢版 |
2016/07/19(火) 23:31:05.02
浦崎と執行はクビになったの?
0266底値さん
垢版 |
2016/08/10(水) 22:00:59.29
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。憲法改正の国民投票
実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0267底値さん
垢版 |
2016/08/11(木) 16:47:23.07
コラボとか終わってるだろ
0268底値さん
垢版 |
2016/09/02(金) 02:20:03.81
な〜んと〜
なんとな〜んと〜
新しいリストが入ったzo❤
懐いな。数ある営業会社の中でここが一番ピリピリしてて良かったよ
0269底値さん
垢版 |
2016/09/12(月) 13:59:59.48
おれおれ詐欺容疑で5人逮捕 被害は全国1億2千万円(朝日新聞)

 警視庁と長崎県警、京都府警の共同捜査本部は5日から12日にかけて、
東京都杉並区阿佐谷北5丁目、不動産会社経営崎山敦容疑者(24)ら5人を詐欺容疑で逮捕した。
多重債務者の名簿などをもとに「おれおれ詐欺」を繰り返し、
被害は北海道から鹿児島までの29都道府県で約200件、総額は約1億2000万円にのぼるという。

 今回の逮捕容疑によると、5人は昨年2〜5月、福岡県の男性(75)ら4人に息子や孫を装って電話をかけ、
「交通事故を起こした。相手は弁償したら警察に届けないと言っている」などとうそを言い、
計175万円を、自分たちが管理している借名口座に振り込ませてだまし取った疑い。

崎山敦 詐欺師?
http://human-group.n...mber/staff/sakiyama/
ヒューマンインベストメント
崎山敦管理部長は詐欺師
0270底値さん
垢版 |
2016/11/30(水) 00:15:03.82
自分で一流企業と抜かし、何の知識もないのに知らぬ間にプロジェクト管理をやらされてるという
面白いブログがあったw
どこの会社か分からんが、会社もやってる奴もバカだね。
http://delight365.com
0271底値さん
垢版 |
2017/03/06(月) 01:11:20.03
アイステ
0272底値さん
垢版 |
2017/03/07(火) 00:23:11.49
あのさ   光通信なんだけど
0273底値さん
垢版 |
2017/03/07(火) 11:59:20.35
正直変な代理店の担当が跋扈してハロコミも大変だよな。
商材知識、ルールをapに落し込まずに営業するDQN代理店が
クレーム起こしてハロコミ側が迷惑被るんだから
0274底値さん
垢版 |
2017/03/07(火) 12:04:05.81
ハロコミ、抜き打ちで代理店訪問等して精査した方がいいんじゃないのか?
研修と使われているトークの見直し。
じゃないとクレーム頻発だよ。

N崎の元部下のI村とか色々ヤバいし。
0275底値さん
垢版 |
2017/03/15(水) 15:44:05.70
独立してうまくいってるとこある?
0276底値さん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:47:44.31
>>275
無いんじゃないの?
0277底値さん
垢版 |
2017/03/18(土) 17:22:59.78
まだあるの?この会社。
0278底値さん
垢版 |
2017/06/30(金) 17:47:15.66
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
02791234
垢版 |
2018/08/26(日) 01:12:32.74
どんな形であろうと、もう一度光通信で働きたい・・・
0280底値さん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:24:04.21
磯部ちゃんまじすこ
0281底値さん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:56:21.62
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0282底値さん
垢版 |
2019/06/07(金) 19:47:28.25
たまに電話くる?
0283底値さん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:57:23.76
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇\   |__| ◇◇
   彡 O( ^ω^)/
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けるお
そうすれば2日後から好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事だお
0285底値さん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:55:53.01
なんか最近、モチベーションが下がってきちゃってさ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況