LABI ヤマダ電機総合Part32 テックランド共通スレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 01:31:41.09ID:/lXDRIRf
▽ヤマダ電機ホームページ
http://www.yamada-denki.jp/

▽WEBチラシ
http://www.yamada-denki.jp/store/

▽LABIホームページ
http://www.yamadalabi.com/

▽前スレ
ヤマダ電機総合Part30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hcenter/1469666731/
■LABI ヤマダ電機総合Part31 テックランド共通総合スレ■
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hcenter/1482186365/

948名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:26:46.17ID:06x63f5t
>>947
そんな事より
ヤニカスのタバコ屋休憩
なんとかしろ

949名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:15:20.53ID:Ko8xNNkp
船井電機の4〜9月、3年連続赤字 強まる「ヤマダ依存」

 船井電機が13日発表した2017年4〜9月期連結決算は最終損益が130億円の赤字と、3年連続の赤字となった。
事業縮小を表明したプリンターの設備や特許などの減損処理で約100億円の損失を計上した。主力の北米での
テレビ事業も不調だった。

 ヤマダ電機と組んで再開した国内のテレビ販売は堅調だが、他に収益改善策は見当たらない。電気自動車(EV)でも
協業を検討するなど「ヤマダ依存」が目立つ。

 営業損益は40億円の赤字で、前年同期より赤字幅が拡大した。テレビの部材の価格が上昇し「パネルの価格を
読み間違えた」(船越秀明社長)ことも響いた。北米市場で中国メーカーが低価格テレビで攻勢をかけており、
影響を受けたという。

 ヤマダは10月、小型EVを20年までに発売すると発表した。船井が組み立てる方向で調整を進めている。
船越社長は明言を避けたが「EVなど新しいことが出てくるので貪欲に事業構造を構築する」と、前向きに検討している
と示唆した。

 「春に社長が交代し、7月には創業者が亡くなった。(今回の決算で)負の遺産の清算として思い切って減損した」(幹部)。
ヤマダとのタッグに経営再建をかけているようにも映るが、都合のよい製造委託先にとどまれば成長は見込めない。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO23412300T11C17A1TJ2000/

950名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:25:53.01ID:7IvcdLaj
依存すんな
ヤマダから独立しろ
それが答えだ
ヤマダの従業員からしても余計なもん押し付けられて迷惑だろう

951名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:35:24.71ID:d7m0Acdu
http://sadosai.com/yamada-nominoichi
893雇ってるって本当?

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:40:10.90ID:854xH/bV
>>951
タヒねよ転売屋

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 03:38:28.25ID:9M2e4ydw
>>951
転売屋がなに言ってだ。社会のゴミ😤

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 04:38:11.92ID:Y3djwd56
日本人の転売屋で前に話題になってた
袖ケ浦ナンバーの相撲取りみたいなデブの様子はどうよ?

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 04:39:28.46ID:Y3djwd56
年は50歳位のやつな

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:42:43.84ID:YrvG26kc
>>953
慌てて連続で書き込むてことは本当ぽいなw

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:45:57.38ID:/Z5JOneq
>>951
普通に監禁事件じゃん

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:51:45.92ID:9VbF0OPf
蚤の市で入場順決める整理券配るのも表社会の人じゃなさそうだしな
ジャージ着て客にタメ口叩いて仕切ってるし

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:25:13.24ID:854xH/bV
>>958
転売屋氏ねって

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:39:36.68ID:seVfITaS
ジャージの整理券配布係乙

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:52:18.76ID:wf2mLop3
札幌ドームの蚤の市で客を監禁したの?

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:17:21.43ID:2cUw0L3g
蚤の市はタレント呼ばなくなったのか?
ヤマダ電機ケチになってきた

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:17:06.01ID:Yq6eNjxw
>>951
はっきりヤマダとヤクザが提携してるって断言しちゃってるけど
これ出るとこ出られたらヤバいんちゃうの?それはそれで面白そうだけどさw

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:30:41.63ID:lnVwR/+M
ヤマダに寄生するクソ転売屋が何をそんなに喚いてんの?

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 03:37:13.11ID:Tbcax7sO
この会社闇が深すぎるな

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 06:45:19.76ID:SaJJRyJo
ていうか録画とかしとけよ常に
それだけで日本最大の家電量販店が廃業しかねないレベルの事だぞそれ
でもヤマダがなくなったら転売ヤー自身が一番困っちゃうかw

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:14:24.36ID:H7rjrQPh
>>955
袖ケ浦ナンバーのデブって
前にデブ女連れて並んでた大デブの転売屋か?

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:25:36.30ID:mX/NTAhe
蚤の市はMさんのグループは何をしても許されてるね

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:42:32.15ID:UwNVBqlO
モヒカンデブなら池袋とか新宿で見掛けるな

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:25:24.66ID:H7rjrQPh
違うそのデブじゃねえだろ

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:43:07.01ID:kqecI+9t
むしろ警察OBが沢山いるだろう
あの人らにもある意味ヤクザみたいな人いるからな
転売屋は周り見えてないタチ悪いのも多いからどっちが悪いとかいえんわ

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:41:56.20ID:GKz/qHIQ
火消し部隊が出てきましたね

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:30:52.27ID:lzVAxMxF
火消し部隊
出るとこ出ろよw

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:44:39.49ID:gfRl9B/g
v

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:46:37.46ID:LQZswd+9
税金も払ってないクソ無職の転売屋が
出るとこ出ろとか、もうさ(´Д` )

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:52:51.30ID:FPzOK1f5
そろそろ転売屋は自らの汚さに気がついたほうがいい

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:04:34.35ID:PNH5OzVm
一般客飛んで転売屋にしか相手にされてない感もあるな
中国人だらけ

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:21:36.46ID:k7ZD7js5
iPad Proまた外れた。1/70が当たらん。

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:22:26.23ID:k7ZD7js5
1/7だった。

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:59:55.94ID:paF0wmLv
>>979
新橋なら1/14

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:20:08.54ID:/0jfBQr0
2人で行ったから。

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:23:36.14ID:/0jfBQr0
その前に行った船橋の東芝のパソコンも外れた。
サーフェスの方が人気になると思ったのに
無抽選ならスマホにすれば良かった。

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:23:00.78ID:paF0wmLv
>>982
船橋、何時には券(バンド)貰えた?
船橋は新品確定?

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:40:47.16ID:Jd5zCMHr
ここは転売屋の情報交換所ですか?

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:00:03.30ID:r1588cTL
よお、お前等!!!!!!!
前は日本人しかいねえときに関西のゴリラとか東京の逃亡キツネ目に頬に傷ある元プロとか
千葉の袖ケ浦ナンバーのチンピラデブとかよお!
転売屋の幹部特定した話してたろ。
今はやらねえのか?

聞いてやるから今の日本人のおもだったメンツの特徴と車のナンバー一部晒してみせ!!!!!!
チャイナの話はいらんからよお。

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:06:35.53ID:Xg/k5tzn
>>985
よくわからないけど頭悪そう

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 02:48:46.30ID:bY1D5Szs
それおもいっきし旧幹部クラスだ。
いまどうしてっかなw

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 03:18:24.34ID:9p6HlVMK
前橋の蚤の市はマジ何もねーな
異様に空いてたし転売屋すら少なかった

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 03:35:34.88ID:CrzfIvwX
今日の立川店、ノートパソコン3種類で各100台ずつで抽選ってすげぇな。

在庫処分か?

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:29:26.07ID:AogWjNSr
安くない

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:00:09.48ID:upv0dPrI
>>988
ちょっと覗きに行こうと思ってたけどそんななのか、やめた

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:00:28.14ID:dqF/Xut3
>>989
Labiなら順番に大規模な抽選して回ってるじゃんよ
最近はもう大して安くないから売れ残ってるんだろうけどさ

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:11:36.07ID:cLmKbUNx
>>988
転売屋乙

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 01:52:57.42ID:A+Ul8FJg
蚤の市方言から関西方面の初参加らしい台車抱えて偉く気合の入った転売屋、子連れの家族が多かったが昼前にはみんな消えてた
たぶん1品も買えてないんじゃないかな
ショックで来年はきっと来ないと思うw

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 02:09:35.31ID:eGHmVXNK
>>994
転売屋乙
市ねや

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 09:54:15.46ID:zcHff01r
船井電機のテレビ最高!映りいいし3年保証だしな

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 10:54:42.77ID:eHdPeHxI
よお、お前等!!!!!!!
前は日本人しかいねえときに関西のゴリラとか東京の逃亡キツネ目に頬に傷ある元プロとか
千葉の袖ケ浦ナンバーのチンピラデブとかよお!
転売屋の幹部特定した話してたろ。
今はやらねえのか?

聞いてやるから今の日本人のおもだったメンツの特徴と車のナンバー一部晒してみせ!!!!!!
チャイナの話はいらんからよお。

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:40:34.92ID:3LZZz+YE
電通とタッグメーカー及び社員主張クリーンwwwなイメージの IQOS
有害物質9割削減と大々的にPR豪語していたにもかかわらずアセナフテン紙巻きの3倍w
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf
加熱・電子タバコ「推奨できず」と呼吸器学会 紙巻タバコ同様、本人にも周りにも健康被害
http://news.livedoor.com/article/detail/13914852/

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する