X



井脇ノブ子のガイドライン 47人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952水先案名無い人
垢版 |
2022/06/06(月) 19:48:18.64ID:c7pAS4+b0
>>950
何これ?ケツ生理?
0954水先案名無い人
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:50.11ID:lMO+2f3O0
肺呼吸、エラ呼吸、ヒフ呼吸の次のケツ呼吸で世界中の生物学者が驚愕したという
0956水先案名無い人
垢版 |
2022/06/06(月) 21:22:08.88ID:xQPZGYMo0
塞がれたら窒息するから嫌じゃ

考えてみれば当然の話しだよね
0958水先案名無い人
垢版 |
2022/06/06(月) 21:29:18.54ID:4WqdBMqG0
ノブ姉はナマコと同じ器官があるって前スレで見たよ?肛門歯だっけ?スゴイね!さすがだよ!
0959水先案名無い人
垢版 |
2022/06/06(月) 21:37:25.92ID:oWXTzH0C0
イワキ団長のアナルすごい!漢のアナルがこんなになんでも吸い込むなんて!
0960水先案名無い人
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:15.71ID:Zx39mlZH0
アナルに牙生えてんの?キラーコンドームかよ
0963水先案名無い人
垢版 |
2022/06/06(月) 22:26:30.89ID:cwcws90V0
一体全体どこから小林ゆうに声が…なんて意見が飛び出したんだ…?
鼻詰まった悟空じゃん
0964水先案名無い人
垢版 |
2022/06/06(月) 22:52:14.55ID:lMO+2f3O0
オッス!ワシ悟空!いっちょやってみるで!
0967水先案名無い人
垢版 |
2022/06/07(火) 05:07:48.27ID:5wJoN4IJ0
とっくに上がってる年齢なのに生理なんてあるわけないだろと
ずっと思ってたけどそうか…ケツ生理の話だったんか🩸
ケツ子宮もあるみたいやしあっても不思議やない話やな
そういうことなの。
0968水先案名無い人
垢版 |
2022/06/07(火) 12:24:03.48ID:zQuEA7vn0
演説中のイワキのアナルを修学旅行中の中学生が壊す 全壊状態のケツメドボボンスも イワキが警察に被害届

6/6(月) 18:46
配信

大阪府枚方市などで開催中の衆議院選挙のイワキが、修学旅行中の新潟市の中学生によってアナルを壊され、イワキが警察に被害届を提出しました。イワキのケツメドボボンスは全壊状態で、政界復帰も危ぶまれています。

問題は、4月21日に新潟市立黒埼中学校の3年生が、修学旅行で枚方市「大阪11区(ノブ)」を訪れた際に起きました。

新潟市や枚方市選挙管理委員会によりますと、イワキ候補の演説を鑑賞していた生徒がイワキのアナルを壊したということです。生徒から状況を聞いた教諭が、選挙管理委員会に報告して発覚しました。

壊されたアナルは「LOST#36」と「Kezmed Bovonz IWK」の2点です。選挙管理委員会によると「LOST#36」は全壊状態で、復帰できるかどうかも含めてりと相談しているということです。「Kezmed Bovonz IWK」は派手に脱肛しましたが修復され、現在は元気に演説されています。

枚方市は現在、開催中の「大阪11区衆議院選挙」の舞台にもなっています。大阪11区を指定管理する選挙管理委員会は警察に3pプレーを提案しており、警察も念入りにイワキのケツメドボボンスを破壊したい様子。

新潟市教育委員会は「よく犯った!姦動した!」とした上で、「再生可能エネルギーの有効利用促進のため、国会議員間の性的欲求の解消やイワキのアナルへの太陽光パネルの設置義務化を徹底する」としています。
0972水先案名無い人
垢版 |
2022/06/07(火) 14:45:24.97ID:Nl6Yl/Lf0
我覇覇!儂的栄養飲料欲飲?
案乃定、儂的尻穴生理血液!
0973水先案名無い人
垢版 |
2022/06/07(火) 17:18:48.50ID:IZ0xh5iu0
我覇覇(我こそが覇者の中の覇者)とか中国戦国時代のの豪傑が実際言いそうだよな
0974水先案名無い人
垢版 |
2022/06/07(火) 17:21:27.24ID:Fqbjk0ea0
ノブ姉も豪ケツやからなあ
0977水先案名無い人
垢版 |
2022/06/07(火) 18:38:31.80ID:Nl6Yl/Lf0
案の定、ワシのおマン毛とケツ毛をワシの
うんこ💩で和えた糞味噌和えじゃ!!
相当臭いし、喉にひっかかるけどウマいで!ガハハ!
0978水先案名無い人
垢版 |
2022/06/07(火) 19:23:59.13ID:tOwJH/jV0
ただしどうしてもと言われても今回は他に用意してないで
セコマ閉まっとったんじゃ
0979水先案名無い人
垢版 |
2022/06/07(火) 19:35:59.77ID:09VHyVZx0
うまいから食うんやない、生きるために食うんや
0980水先案名無い人
垢版 |
2022/06/07(火) 19:56:55.04ID:BuOM1fGL0
>>977
「相当臭い」とか「喉にひっかかる」とか言ってるってことは一応試食してるのか…?
0982水先案名無い人
垢版 |
2022/06/07(火) 20:02:47.06ID:mSyYiKap0
ERROR: Sorry このホストでは、スレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:1001

すまん無理だった
0985水先案名無い人
垢版 |
2022/06/07(火) 20:10:22.79ID:Gzu8JGw80
もうあたしこれノイローゼなってんだから…
0988水先案名無い人
垢版 |
2022/06/07(火) 20:31:51.38ID:ZTPKdBZa0
あれ?すると47人目のワシはどうなるんですか?(キョトン
0991水先案名無い人
垢版 |
2022/06/08(水) 05:52:46.72ID:wR4cWoNv0
テープがすり切れるまでヤッたんだけどね
0992水先案名無い人
垢版 |
2022/06/08(水) 11:04:07.59ID:mzIooPsT0
何度スレをループすればワシが現役国会議員でいられる世界線に行けるんじゃ…
0993水先案名無い人
垢版 |
2022/06/08(水) 12:37:24.69ID:1I38XPAq0
落選ピンクは落選ピンクでしかないんだよ
0996水先案名無い人
垢版 |
2022/06/08(水) 12:40:06.26ID:IUVImMeI0
m00
0997水先案名無い人
垢版 |
2022/06/08(水) 12:40:11.47ID:IUVImMeI0
e d
0998水先案名無い人
垢版 |
2022/06/08(水) 12:40:16.05ID:IUVImMeI0
m
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 18時間 38分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況