X



アンジャッシュ渡部建芸能界追放のガイドライン
0001水先案名無い人
垢版 |
2022/02/05(土) 02:28:33.67ID:ITUIk4zX0
https://i.imgur.com/liA4705.jpg
https://i.imgur.com/xxWZ6tB.jpg
https://i.imgur.com/VkJlMi5.jpg
https://i.imgur.com/ESe2WJ2.jpg
https://i.imgur.com/ZndnhNM.jpg
https://i.imgur.com/N4OrfnP.jpg

B子の暴露
・2017年 4月 佐々木希と婚約発表
・2017年 7月〜9月 B子と地下トイレで3回セックス
・2017年 10月 明治記念館で結婚披露宴、挙式
・2018年 1月 B子と地下トイレでセックス

B子とのやり取り
・地下2〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下〇階、早く来て!」とLINE
・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間にズボンを降ろし「はい舐めて」と命令
・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分
・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り消して!早く、携帯見せて」と言う
・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る
・子供が生まれると「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザイ。束縛されすぎて遊べない」と愚痴る
・B子が佐々木希さんに申し訳ない、なんでこんなことするの?と聞くと
「奥さんは別でしょ!別に仲はいいよ!今は子作り活動ばっかりしてるし今日も生でして来た、でも彼女は仕事もしないで1日中家にいる、
夜俺が出かけようとするとどこ行くの?とかイチイチ構ってちゃんしてきてウザイんだよ。

他に可愛い子が外にいたらそっちにも行く、これは普通の話。」と言ってきた
・地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた
・B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要
・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた
・渡部はフィニッシュになると立ち上がり走り出しトイレに駆け込む
・便器に射精するのが定番
0007水先案名無い人
垢版 |
2022/02/06(日) 23:47:05.32ID:ft5JSIlK0
>>1
youtubeも無理だってw

障害者トイレに女性を呼び寄せてノーシャワーの身体でセックスして
行為の後にその場でスマホを出させてやり取りのLINEを削除して
そしてズボンを履いたら一万を渡して自分一人でトイレから出ていって

その汚れた便器を後から利用した障害者に掃除させたキチガイは誰だったっけ?

自分の実力不足で謝罪会見が炎上して、控え室に戻った後に
「だから(会見は)嫌だって言ってたんだよ」
「これどうすんの?」
「お前、責任取れんのか?」
「早くタクシー呼べよ」
と守ってくれてた事務所の若手スタッフを恫喝してたキチガイは誰だったっけ?
0008水先案名無い人
垢版 |
2022/02/07(月) 01:19:05.34ID:SE1Qq4cW0
渡部は、佐々木希という美人を嫁にしている
その美人妻がいながら不倫をしていた
しかも多目的トイレに呼び出したった1万円を叩きつけて済ませていた
そもそも芸風が嫌味であった
お笑いのくせにグルメ気取ってすかしていた

これらを総合的に考えて「もう見たくない」という意見が多数存在している
「許せない」ではなく、「見たくない」のだ

だから、時間が経っても反省しても関係ない

見たくないのだから
0009死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:07.00ID:p1KAeTCV0
>>1
 最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。*1 儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)*2 (誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!

本日のW怨念お化けW・・・>>1-8

そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)
千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事のほんの一部と心得るがよかばい(´・ω・`)

*1 これを受けて、ブラマヨ吉田「おまえ(小杉)、死んでることに気づいてないオバケみたいなもんや」

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
儂が神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)

*2 これを受けて、『エンタの神様』で どぶろっくが『キリがない!』というネタを。
江口直人「キリがない キリがない キリがない キリがない
ゾンビを倒して 生き延びて 安心してたらまたゾンビが現れる」
森 慎太郎「キリがない キリがない」
0010偽善も大概にしろ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:28.07ID:p1KAeTCV0
儂がいくら風邪薬* の製造販売禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を求めるよう言っても、 
謝罪させられたり死なされたりした渡部 建や山下智久や岡村隆史や倖田來未や原田信助さんの無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーを糾弾するよう言っても、誰一人やらない(´・ω・`)
儂以外の人間は誰一人、良心を欠片すら持ち合わせとらんのか?
  
* 知性を持ち合わせる者なら誰でも知っている。『風邪薬(つまり解熱剤)を飲むという事』は『ウイルスを助け起こし且つ免疫力を削ぐ目的で 毒であるW薬Wを飲むという事』であると。
0011『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:13.53ID:p1KAeTCV0
無限大を大袈裟だと感じたおまえ、おまえは女に洗脳されているんだよ(´・ω・`)
0012哀れなさだまさし(生さだ)君、見てるかい?
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:30.83ID:p1KAeTCV0
 法律を犯したわけでもなんでもない* 渡部 建は袋叩きにし、
強制猥褻罪(懲役10年)を星の数ほど犯してる性器の大犯罪者マツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)やベッキーや久本雅美や大久保佳代子やバービーや堀内 健や太田 光など足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者や
加圧シャツ詐欺を働いた犯罪者ヒロミをテレビに出演させてる、不公正極まりない此の気違い世界(´・ω・`)

* 「トイレの目的外使用は建造物侵入罪にあたる」なんて言ってくるなよ、知障の皆さん
0013悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:48.06ID:p1KAeTCV0
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)を【糾弾】しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
お前らマスコミには他者を批判する資格など鐚一文ないわ(´・ω・`)
0014フェミニズムアナリスト
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:23.22ID:p1KAeTCV0
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子らの代わりに堀内 健のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0015水先案名無い人
垢版 |
2022/02/07(月) 23:32:24.37ID:bcFKuP8R0
こんな奴、横に連れて歩くだけでも恥ずかしい。日本中にヤバイ性癖と女を物として扱うのがバレたんだから。友達も離れただろうな。元から大していなかっただろうが。芸人も復帰させてやろうという動きがゼロ。
どれだけ嫌われてたかということ
0017水先案名無い人
垢版 |
2022/02/08(火) 23:13:30.24ID:ZAtbvsek0
ナマポ不正受給河本
ナマポ不正受給カジサック梶原
当て逃げNON STYLE井上
脱税徳井
反社闇営業宮迫
ひき逃げ伊藤健太郎
未成年淫行極楽山本
未成年淫行山下智久
多目的トイレ買春アンジャッシュ渡部建

みんな消えて構わんが、井上とか伊藤健太郎は許されすぎだろ。
梶原は子供騙してクズ度の次元が違う。一番死んでほしい
0018水先案名無い人
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:54.42ID:DO3SVWRf0
アンジャッシュ渡部建は犯罪者だけど逮捕はされてないし、一度しくじった人を責め続けて社会復帰させないというのも良くないが、渡部の場合、不祥事の内容もさることながらその人間性に嫌悪感を覚えます。
一流グルメを気取り、相方を見下し、結婚式に仲間も呼ばない。結果、自分が奈落の底に落ちた時に手を差し伸べてくれる人もいない。そして復帰するにも相方への感謝を表さない。
多分しばらくは申し訳ないと頭を下げているだろうけど、人はそんなに変われるものではない。テレビに写って不愉快に思う人もまだたくさんいると思うので、『復活』にはならないと思う。
0020水先案名無い人
垢版 |
2022/02/10(木) 22:33:08.49ID:kxlU0jhn0
「毎回六本木ヒルズの多目的トイレに呼び出された。いつも帽子をかぶっていた。ゴム付けてと言っても付けてくれなかった。
いつも最後は抜いて、便器に走っていって射精した。1万円渡されてすぐに帰れと言われた」

このあたりの性癖を暴露されたのが致命的だったと思う
0021水先案名無い人
垢版 |
2022/02/16(水) 22:17:34.71ID:VYdbI7rX0
おれは、多目的トイレにお姉ちゃんを連れ込みフェラチオ強要、便器で支えさせ
お互い下半身だけ脱いで野良犬交尾
一万渡してそそくさ売春をなんどもくりかえせる身分だ!
妊婦身障者高齢者どもざまあ
千葉テレビももちろん応援してるぜ!
0022水先案名無い人
垢版 |
2022/02/19(土) 01:51:09.72ID:omjjhpyh0
よく分からないおっさんに暴露されてたね
0023水先案名無い人
垢版 |
2022/03/25(金) 11:25:26.52ID:VIaMZxvG0
なんだよお前ケツ舐められたことあんのかよ誰か
0024水先案名無い人
垢版 |
2022/03/25(金) 15:39:44.03ID:1fRVXI6H0
どうして舐められる必要があるんですか(正論)
0025水先案名無い人
垢版 |
2022/03/28(月) 06:03:25.99ID:3JBeWjYk0
脱税で追放された元野球選手の坂東さんが復帰するまで謹慎しろ
0026水先案名無い人
垢版 |
2022/03/28(月) 06:50:39.89ID:ummHd3Zg0
おまえらみんな、性の捌け口としてワシを見とるんじゃろ?
ワシの身体をイヤラシイ目で見とるんじゃろ!
このタイトなスーツの下の熟れた果実を強引に奪って汚したい
思いで、股間を熱くしとるんじゃろ!!
0027水先案名無い人
垢版 |
2022/06/17(金) 02:03:36.73ID:LGByN3Xl0
NGWordですっきり
「便所」「トイレ」「多目的」
0028水先案名無い人
垢版 |
2022/06/29(水) 01:27:42.20ID:LuQuv2j40
多目的トイレ買春で世間騒がしたくせにテメェのどこが
イクメンだよ。復帰するとか言って大失敗したのにまた復帰。ふざけんなって話。
どんな痛い思いでのんちゃんがお子さんを産んだか、そして児島を裏切ったくせになにを
のんきに復活してさ。偉そうに冠なんか持ってんじゃねぇよ。
大して人気者でもないくせにエンタの神様ですれ違いコントなんてクソみたい。面白くねぇし、
もう潮時だよ。グルメ王と共に消えるべきなのはテメェの方だな。アンジャッシュの時代はとっくの昔に終わってんだよ。
ゴミ以下の底辺芸人が。
0029水先案名無い人
垢版 |
2022/07/02(土) 04:23:16.09ID:WCTh0oWY0
とにかく気持ち悪い!
復帰を望む声なんて皆無なのに出てくるな!
顔見るたびに思い出して気分悪くなる。
復帰番組見たけど謝罪とか説明とかも特になく、かといって
面白いことも言わないし、周りの人も扱いに困るし雰囲気最悪で迷惑。
まったくもって面白くない番組だった。渡部が出るならもう誰も見ないだろう。
佐々木希もこんな変態と早く別れた方がいい。子供がかわいそうだよ。
性癖は治らないからそのうちまたやるよ。
0030水先案名無い人
垢版 |
2022/07/05(火) 05:01:43.62ID:xvUJbIZG0
復帰して需要があるのか?今までの食通、エリート気取りなキャラでやっても自虐ネタでやっていくにしても、姿を見るだけで嫌悪感を抱かせる様な人間が復帰して、活躍出来るのだろうか?スポンサーやテレビ局も、使ってマイナスになるくらいなら、他にいくらでも代わりはいる世界。一年復帰しなくても問題無かったのに、復帰する場なんてあるのか?
0031水先案名無い人
垢版 |
2022/07/12(火) 05:51:09.40ID:DOkbSgXv0
ナマポ不正受給河本
ナマポ不正受給カジサック梶原
当て逃げNON STYLE井上
脱税徳井
反社闇営業不倫宮迫
ひき逃げ伊藤健太郎
未成年淫行極楽山本
未成年淫行山下智久
多目的トイレ買春アンジャッシュ渡部建

みんな消えて構わんが、井上とか伊藤健太郎は許されすぎだろ。
梶原は子供騙してクズ度の次元が違う。一番死んでほしい
0032水先案名無い人
垢版 |
2022/09/03(土) 14:39:42.98ID:KkmKZ9Q30
アンジャッシュ渡部建は多目的トイレ買春の犯罪者だけど逮捕はされてないし、一度しくじった人を責め続けて社会復帰させないというのも良くないが、渡部の場合、不祥事の内容もさることながらその人間性に嫌悪感を覚えます。
一流グルメを気取り、相方を見下し、結婚式に仲間も呼ばない。結果、自分が奈落の底に落ちた時に手を差し伸べてくれる人もいない。そして復帰するにも相方への感謝を表さない。
多分しばらくは申し訳ないと頭を下げているだろうけど、人はそんなに変われるものではない。テレビに写って不愉快に思う人もまだたくさんいると思うので、『復活』にはならないと思う。
0033水先案名無い人
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:08.21ID:+RniiZv+0
元々番組のスタッフや後輩芸能人には偉そうな態度をとっているくせに、高級飲食店には高価なお土産を持っていって店主の機嫌を伺ったり、大袈裟に褒めそやしたりするような、相手によって態度が違いすぎるところが嫌いだった。
騒動後の発言も、真摯な態度とは全然思えず、傷つかないで早めに復帰したいっていうことしから伝わってこなくて、いい感じはしなかった。
一般人に渡部を復帰させないなんていう権限はないし、許さないなんて思っていない。ただただ大嫌いで見たくないだけ。
0034水先案名無い人
垢版 |
2022/09/09(金) 18:06:23.87ID:LS7yfaqO0
楽して元の位置に戻りたいってのが見え見え。ベッキーの不倫とは比べ物にならない悪質な違法行為だからね。逮捕されてないだけで障害者用のトイレを使って不倫(買春)とか普通に考えてあり得ないから。よく恥ずかしくもなくTVに戻れると思ってるよね・・・。
0035水先案名無い人
垢版 |
2022/09/12(月) 17:51:22.12ID:VJ8BemqY0
渡部死ねっていうレベルだよな

こいつが復活したら絶対に抗議の電話入れるわ

アンジャッシュ渡部建は犯罪者なんだから!

こいつがやった罪状は
・まず子供がいるのに悪質な不倫な
・しかも金を渡してるから売春罪な
・あと公共施設でセックスしてるから公衆わいせつ罪だ

捕まってないだけでれっきとした犯罪者だよ

テレビに出たら絶対にCMスポンサーの会社に苦情の電話をいれるよ!!!
テレビで一番大事にしないといけないのはCMの商品を買う視聴者で、
視聴者が気分を害する犯罪者芸人をいれるなよ!!!
0036水先案名無い人
垢版 |
2022/09/19(月) 15:20:00.54ID:B0ksXwjY0
商業施設の多目的トイレを占拠しての
不倫売買春の常習者

渡部にかけられた容疑

建造物侵入罪
(管理権者の許可なく侵入し不法行為をした)
売春防止法違反
(金銭を渡して性行為に及ぶ)
0037水先案名無い人
垢版 |
2022/11/19(土) 01:05:46.12ID:n2A89pA90
多目的トイレ買春の子供を二人も作ってしまうとは
恐ろしいことです
0038水先案名無い人
垢版 |
2022/11/19(土) 03:57:34.15ID:2qVB+LHt0
複数の女性との不倫に走った“性獣”ぶりは世間の反感を集めているが、渡部の女癖の悪さは有名だったという。
「手口はまず叱る。気に入った女子はとことんお説教するんです。その後は一転、優しく接する。
佐々木もこの手口でだまされてしまったと聞きます。渡部は女性を見境なく口説く。端正なマスクなので女性も揺さぶられやすいんです」(芸能プロ関係者)
しかも、深い関係になった女性を多目的トイレに呼び出し、行為を終えて1万円を渡して帰らせるなど、
女性を性のはけ口にした蛮行も加わり、築いてきたタレントイメージは崩壊した。
0039水先案名無い人
垢版 |
2022/11/26(土) 01:21:36.07ID:siFM5SnD0
「毎回六本木ヒルズの多目的トイレに呼び出された。いつも帽子をかぶっていた。ゴム付けてと言っても付けてくれなかった。
いつも最後は抜いて、便器に走っていって射精した。1万円渡されてすぐに帰れと言われた」

このあたりの性癖を暴露されたのが致命的だったと思う
0040水先案名無い人
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:06.43ID:7KovZf7J0
しかしまあ、こんなに許されなさ過ぎの人も珍しい
0041水先案名無い人
垢版 |
2023/02/04(土) 18:28:18.95ID:eQwWW+O30
グルメも夜景も心理学も高校野球もラグビーも
他人のふんどしで相撲を取るじゃ無いけど
他人が生み出した物を紹介するだけの人じゃん。

「おめーに紹介されたら逆効果だ 黙れ」

っていう現在の状況になって、テレビに戻って何が出来るの?
どんだけ酷いイジリされても言い返せないし
そこそこベテランだから後輩は弄りづらいし
関係性的に、遠慮無くいけるの淳か有吉だけだろうけど
スポンサー的に競演無理そうだし
手詰まりじゃん

YouTubeに活路を求めていっても
渡部のYouTube超つまんなかったよね
渡部の使い道は無いのに、どうやってテレビに戻ろうとするのか
ちょっと想像つかない
0042水先案名無い人
垢版 |
2023/02/09(木) 01:25:30.66ID:PVGpxP5d0
そこそこベテランだから後輩は弄りづらいし
関係性的に、遠慮無くいけるの淳か有吉だけだろうけど
スポンサー的に競演無理そうだし
手詰まりじゃん
YouTubeに活路を求めていっても
渡部のYouTube超つまんなかったよね
渡部の使い道は無いのに、どうやって地上波に戻ろうとするのかちょっと想像つかない
0043水先案名無い人
垢版 |
2023/02/09(木) 06:50:27.11ID:R0whu6c40
TV以外の仕事とかはしてるの?

地道に舞台で漫才やって立て直せばいいのでは?
0044水先案名無い人
垢版 |
2023/02/12(日) 06:57:39.18ID:VZ2VGwtN0
グルメらしいから飲食店やりなよ、多目的トイレも10個くらい作ってさ
0045水先案名無い人
垢版 |
2023/02/12(日) 23:54:54.25ID:lFq+wKyV0
そこそこベテランだから後輩は弄りづらいし
関係性的に、遠慮無くいけるの淳か有吉だけだろうけど
スポンサー的に競演無理そうだし
手詰まりじゃん
YouTubeに活路を求めていっても
渡部のYouTube超つまんなかったよね
渡部の使い道は無いのに、どうやって地上波に戻ろうとするのかちょっと想像つかない
0046水先案名無い人
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:45.79ID:I/14TLYw0
ナマポ不正受給河本
ナマポ不正受給カジサック梶原
当て逃げNON STYLE井上
脱税徳井
反社闇営業不倫宮迫
ひき逃げ伊藤健太郎
未成年淫行極楽山本
未成年淫行山下智久
未成年淫行綾野剛
多目的トイレ買春アンジャッシュ渡部建

みんな消えて構わんが、井上とか伊藤健太郎は許されすぎだろ。
梶原は子供騙してクズ度の次元が違う。一番死んでほしい
0047水先案名無い人
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:51.73ID:c6NcUNvQ0
>>34
犯罪者でも人気があれば地上波出れるけどこいつは復帰の記事いくら書いても見たくない人が多数だろ
自分に利用価値がある人間には気遣いを欠かさなかったからキャスティング権があるような人とか立場が上の芸人とかは復帰させたがってるけど、クソな人間性がバレた犯罪者は地上波には出すなよ
芸能界の甘い汁が諦められないんだろうけど普通に働け
0049水先案名無い人
垢版 |
2023/04/02(日) 16:08:04.95ID:yIa6C3p00
ソォー| ̄皿)o―――――――――C~-v(  ̄Д ̄).。o○フゥ~
0051水先案名無い人
垢版 |
2023/04/14(金) 21:20:59.89ID:SORKf6x70
厳しい言い方かもしれないが許す許さないとかではなくテレビに関しては需要が無いだけ。以前は相方を見下しきただけに助けて貰えないだろうし同事務所の芸人達から救いの手が出ないのも木下と似たところがあるのだろう。
0052水先案名無い人
垢版 |
2023/04/15(土) 01:25:11.61ID:1s91bGTV0
元々面白くないし
グルメの知ったかぶりやイケメンぶったキャラで売っててさらに言えば人を見て下の人と思ったらわりと冷たいと聞くし(児島さんも態度が俺を見下してたと言っていたくらいだし)後輩芸人にもスタッフにもそこまで好かれていなかったからでしょうね。
腰が低くて好かれている人は不祥事あっても周りが何とか助けてあげようとするから。
0054水先案名無い人
垢版 |
2023/06/16(金) 23:37:52.62ID:PUSvnz4f0
妻を脱がせばあっという間に許されるのにな^^
0055水先案名無い人
垢版 |
2023/06/20(火) 03:15:21.40ID:gvQYX+9d0
「後輩たちへの性被害を黙認した。自分たちも被害者かもしれないが、売れるためにはこの儀式を済ませなければならないという感じで、後輩たちが性被害を受けるのを見殺しにしたと考えられる。そういった人たちは欧米の基準に照らすとメディアには二度と出られない」
0056水先案名無い人
垢版 |
2023/06/20(火) 03:19:26.34ID:gvQYX+9d0
犯罪行為に加担した人たちや喜多川氏の人格を称賛した売れっ子のタレントらは、新たな被害者を生み出す片棒を担いでおり、喜多川氏による性加害の事実を知っていたならば、責任を免れることはできない。
0057水先案名無い人
垢版 |
2023/08/08(火) 13:36:25.12ID:Cb3Sh8Lx0
>>56
「#マネが一人でやってJIROさん(GLAY)」
「#マネがニホンジン?」
「#マネが太郎でやって歩いてるよー?」
「#マネがJIRO(GLAY)じゃ一緒じゃーん」
「#マネが一人でやって隠さないんですかー?」
「#マネがオードリーだよー?」
「#マネがオードリーじゃ持ってるほー」
「#マネだと出してる?」
「#マネが2日で違ってないねー?」
「#マネが彼女じゃここだな?」
「#マネが上になってこれかー?」
「#マネだってJIRO(GLAY)かー?」
「#マネがいなくなってこれだよ?」
「#マネが携帯持っててこれで?」
「#マネが携帯持って家に帰っているー?」
「#マネが太郎(GLAYJIRO)じゃわかりませーん」
「#マネがクサイクサーイって二人いー」
「#マネがいなくないって缶コーヒー」
「#マネが掃除してシコってんじゃーん?」
「#マネがチョキンを知ってるちょっとだけー」
「#マネが太郎(GLAYJIRO)じゃいなかったなー?」
「#マネが痴漢じゃなくモンチッチくーん?」
「#マネがいないんだったら大塚ねー?」
「#マネが出してるって二人」
「#マネが二人でやっていないねー?」
「#マネがポンキッキってわかんないほー?」
「#シエロってこっちやったろー?」
「#マネが一人でやって寝ないねー?」
「#マネが大塚じゃ二人だったろー?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況