X



ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 62尺目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水先案名無い人
垢版 |
2019/06/03(月) 10:22:15.92ID:4k2q0fl10
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

前スレ
ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 61尺目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1547911266/

■まとめwiki
ttp://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/

[よかったら次スレは>>980が勃てて欲しいです。]
0953水先案名無い人
垢版 |
2019/10/24(木) 18:50:40.50ID:Vlibls+H0
雄汁ラガーマンコ
0955水先案名無い人
垢版 |
2019/10/24(木) 20:47:23.61ID:FbyHK9L+0
コーヒー淹れてくれ!憲二!!
0956水先案名無い人
垢版 |
2019/10/24(木) 21:09:25.74ID:sY7hnlKr0
トロマン喰いたきゃKQで三崎口までイクといいゼッ!!
0957水先案名無い人
垢版 |
2019/10/24(木) 21:45:18.23ID:gU76jH+m0
前はトロマンと言っていたがホモが間違えて港まで来るのか
今はとろまんと言っているんだゼッ!!!
そうだよナッ!!憲二ッ!!!
0958水先案名無い人
垢版 |
2019/10/24(木) 22:00:26.54ID:lScL1ELM0
トロマンでもとろまんでもどっちにしろホモにゃあ関係ねぇナッ!!
0959水先案名無い人
垢版 |
2019/10/24(木) 22:57:08.08ID:ICThf3YQ0
とろまんってポジ臭え、今にもヤバマンからヤバ汁だらりと大腿部に降りてきそう
0961水先案名無い人
垢版 |
2019/10/25(金) 00:04:08.03ID:a9g44fWK0
温水洋一かと思ったがそんな事はなかったゼッッ
0962水先案名無い人
垢版 |
2019/10/25(金) 07:14:05.66ID:aGxbRsRg0
温泉水糞
0963水先案名無い人
垢版 |
2019/10/25(金) 07:58:11.04ID:m8wKMQXy0
どうして子供は大浴場でウンコをしてしまうのだろう
0964水先案名無い人
垢版 |
2019/10/25(金) 08:37:26.08ID:ExGSEAEs0
江戸時代はトロマンのことを文殊尻と言っていた
キツマンはすばりと言った
0965水先案名無い人
垢版 |
2019/10/25(金) 11:14:37.82ID:h0TLbgCa0
ケツマンという呼称が気に入らない 何が「マン」だ
男性の肛門を女性器の亜流みたいに扱うのがどうにも我慢ならない
女性器など膣アナルとでも呼んでやりたい
0966水先案名無い人
垢版 |
2019/10/25(金) 12:22:27.01ID:f9DSLC4S0
キメ交尾ばっかヤってるから書き込みまで支離滅裂なこと口走ってンなぁ
0967水先案名無い人
垢版 |
2019/10/25(金) 12:27:41.34ID:MkAEy0EJ0
真の男はマンコでセックスするから雄野郎にとってケツ穴はマンコなんだよ
0969水先案名無い人
垢版 |
2019/10/25(金) 15:44:48.12ID:bWl8YgWO0
オスマンコとオスウンコ
0973水先案名無い人
垢版 |
2019/10/25(金) 21:33:04.24ID:I9EPNrL20
確かトローマンって原爆作ってること完成直前まで知らされてなかったんだよな?
0974水先案名無い人
垢版 |
2019/10/25(金) 22:25:01.98ID:W6Khlm5T0
>>964
江戸の陰間茶屋の野朗のケツが使い過ぎで壊れると箱根にそいつら専用の
湯治温泉宿があったんだぜ
そして陰間茶屋を引退するとひいきの坊主とか客から退職金を貰って
それを元に何かの商売を始めたんだぜ
0975水先案名無い人
垢版 |
2019/10/25(金) 22:28:42.68ID:jwPzafyQ0
箱根湯本温泉の起源はケツの病を治すための宿だったからナッ!!
0976水先案名無い人
垢版 |
2019/10/25(金) 22:49:29.00ID:R/ImrLjs0
ケツの病?
ポジマンか?
0977水先案名無い人
垢版 |
2019/10/25(金) 22:52:08.32ID:EPPItWq90
トローマンの二発目が発射され、巨大なキノコが屹立する
0980水先案名無い人
垢版 |
2019/10/26(土) 00:08:37.09ID:67mxeuTZ0
Troman virusを検出しました
0981水先案名無い人
垢版 |
2019/10/26(土) 01:06:13.94ID:J6uZ6fSa0
箱根っちゃあ江戸の昔にゃあ東海道の箱根の関手前の宿場町として知られてっけどよ、箱根を通るとは言えても箱根に逗留するっちゃあ言いにくかったみてぇだ
上の方でケツの病って言ってる兄貴の言う通りで、箱根湯本で湯治ってえと痔だのケツマンガバッたホモだのケツに問題抱えてる面々がケツ穴に灸据えては湯に浸かる湯治場として広まったんだとよ
0983水先案名無い人
垢版 |
2019/10/26(土) 19:02:05.76ID:Owywm0Uz0
ケツ穴治しに行ってケツ掘られるとか本末転倒もいいとこ
まあ雄汁入れれば多少回復するからイーブンてとこか
0984水先案名無い人
垢版 |
2019/10/26(土) 19:18:00.89ID:KOVc3XDX0
江戸時代にゃポジもなかったんだろ?
生でやりたい放題じゃねぇか
っていうかゴムもねぇから生しかないか。淫乱だぜ
0985水先案名無い人
垢版 |
2019/10/26(土) 19:33:56.79ID:aagpqVaJ0
俺の梅孕め!孕め!

梅ウィルスほぢぃい!梅ウィルスで全身赤染みだらけの淫乱にしてえ!梅〜〜〜ッ!!!

ポジがない時代ってのは難儀だナッ!!!
0987水先案名無い人
垢版 |
2019/10/26(土) 22:06:44.69ID:Dhd1EedS0
中世日本人もウメッウメッと叫んでたんだろうナッ!憲二!
0988水先案名無い人
垢版 |
2019/10/27(日) 01:54:13.32ID:Phw95X2f0
江戸時代のベストセラー弥次喜多道中記が陰間の男娼と馴染の旦那って
裏設定があったなんて、
毎朝、旅籠の主人に、昨日はお楽しみでしたねとからかわれてるのか
0989水先案名無い人
垢版 |
2019/10/27(日) 05:17:47.88ID:8616fSu60
男色一代男
0991水先案名無い人
垢版 |
2019/10/27(日) 09:27:51.50ID:gQ+u06i/0
雄膣の再利用、種マン交尾
積極的にしよう!
0992水先案名無い人
垢版 |
2019/10/27(日) 10:37:19.29ID:/N3jUAew0
どうしてみんな尻臭誠一さんについては口を噤むんだぜ…?
0993水先案名無い人
垢版 |
2019/10/27(日) 10:41:12.67ID:ISt78mPR0
>>988
しりあがり寿の「弥次喜多 in DEEP」での弥次さん喜多さんがおホモ達というのも原作に沿った設定だったんだナッ!
0995水先案名無い人
垢版 |
2019/10/27(日) 13:12:04.24ID:Phw95X2f0
江戸っ子達は面白ホモカップルの旅行ガイドを兼ねる紀行文を楽しんでたんだな
0996水先案名無い人
垢版 |
2019/10/27(日) 14:28:42.78ID:WFyTNrBO0
奥の細道の芭蕉と曾良もホモだったという話。
0999水先案名無い人
垢版 |
2019/10/27(日) 15:28:20.36ID:YAJK63OT0
古今東西文筆家にはホモが多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 146日 5時間 7分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況