X



変態糞親父のガイドライン この42糞がある限り
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水先案名無い人
垢版 |
2018/11/14(水) 16:02:11.55ID:ZZQS8qzk0
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

前スレ
変態糞親父のガイドライン おっ39そ遊びしないか [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1505299530/
変態糞親父のガイドライン よれ40の越中褌
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1514250895/
変態糞親父のガイドライン 41ショよいしょと褌祭り
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/gline/1526645411/
0952水先案名無い人
垢版 |
2019/04/16(火) 21:20:25.66ID:F8zdPKU/0
温水洗浄便座のビデが、裏筋から玉袋に刺激して気持ちええんや

気持ちええ頃合いに「洗浄」に変えると肛門がひくひくして思わず「ああ^〜」と声が漏れるんや
0954水先案名無い人
垢版 |
2019/04/17(水) 02:34:06.26ID:kPWJAu/B0
モンキー・パンチの爺さんが天に召されたおぜ
ルパン三世を知らん世代のけつの青い兄ちゃんがルパンと銭形のとっつぁんが親子やと思っとったと聞いて膝から崩れたおぜ
0955水先案名無い人
垢版 |
2019/04/17(水) 03:04:06.19ID:RSuGdlZH0
またつまらぬ糞をひってしまったおぜ……
0956水先案名無い人
垢版 |
2019/04/17(水) 10:03:05.85ID:KXkMqVq+0
わしの名はルンペン三世。かの名高きいつもの浮浪者のおっさんの孫だ。
世界中の保健所がわしに血眼。
ところが、これが保護されないんだなぁ。
ま、自分で言うのもなんだけど、狙ったエサは必ず奪う神出鬼没の大浮浪者。(※食料供給のためのエサ場)

それがこのわし、ルンペン三世だ。
0957水先案名無い人
垢版 |
2019/04/17(水) 13:48:22.18ID:TFPldV1l0
真っ赤な薔薇はおっさんの肛門
徹底的に狂うとこを見て繰れとねだる
0959水先案名無い人
垢版 |
2019/04/17(水) 16:48:22.50ID:RSuGdlZH0
やったぜ。 投稿者:変態糞怪盗 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの早打ちのおっさん(年齢不詳)と先日メールくれた汚れ好きの斬鉄剣のにいちゃん
(年齢不詳)とわし(年齢不詳)の3人で県北にある川の土手の隠れ家で盛りあったぜ。
0960水先案名無い人
垢版 |
2019/04/17(水) 17:04:38.18ID:m+w79n9V0
次元は間違いなく好きもんやの
ルパンにベッタリすぎる
0961水先案名無い人
垢版 |
2019/04/17(水) 23:47:19.57ID:FiTsxDQ00
この前から、電話してくれてる警部のおっさん、申し訳ないが昼はNG
0962水先案名無い人
垢版 |
2019/04/18(木) 01:21:05.50ID:0Xf8ku/r0
久々にルパン観たら次元の声が爺さんになっとって
チンボいきり勃ったわ
0963水先案名無い人
垢版 |
2019/04/18(木) 10:15:38.48ID:JuwfjRWR0
小林の爺さんは原作者の爺さんよりも年上やなかったかのう
0964水先案名無い人
垢版 |
2019/04/18(木) 18:58:40.21ID:DOKrpYQT0
おしりたんていの相棒はブラウン(意味深
0965水先案名無い人
垢版 |
2019/04/18(木) 19:27:09.94ID:Sr7+Bgye0
小林の爺さんはかつてルパンの声優を一新するのが決まった時次元のオーディションに勝手に参加したそうじゃ。その際スタッフは小林の爺さんに帰って欲しいと懇願したそうじゃが
「俺より上手く次元を演じれる奴がいたら帰るわ」
といって当然の如くオーディションの最後までいたそうじゃ。
まさにプロといった感じじゃな
0967水先案名無い人
垢版 |
2019/04/19(金) 10:25:44.24ID:ei9aGjpW0
至って普通の下痢や。指導感謝や
お礼にイチヂク置いておくおぜ
>>945

やっと4日ぶりに放ってるがたまらねえぜ
0969水先案名無い人
垢版 |
2019/04/19(金) 13:37:27.32ID:d9DS0USH0
わしらにとっての昭和がどンどン終わって行ってるみたいに感ンじてしまうおぜ
0970水先案名無い人
垢版 |
2019/04/19(金) 14:41:38.40ID:SlJCFLWH0
>>965
敬老的なフィルタが無ければ、全体の若返りを図ってるのに老害が一人だけ意固地になってる図やないか
そりゃそれまでやってた本人より次元らしい奴なんておらんがや
0971水先案名無い人
垢版 |
2019/04/19(金) 15:01:33.16ID:j2T0hggK0
>>970
>>965を読んでなんかモヤモヤした感情をズバリ言葉にしてドバーッとひり出してくれたああさんに感謝や
お礼に小便飲ませて呉れ
0973水先案名無い人
垢版 |
2019/04/19(金) 19:52:19.90ID:jGCkWlIv0
小池一夫と言えば、半蔵の菊門の服部半蔵は徳川家康に仕えるときに天井裏から挨拶して叱られて、
反省して家康が糞をしとるときに便壺の中から挨拶したと思っとったんじゃが
今Kindleで見返したら床下からだったんじゃ。
わしの記憶違いか修正されたんか…。
0974水先案名無い人
垢版 |
2019/04/19(金) 22:54:58.31ID:LMLOTMWV0
今晩だけは書き言葉を、ちンぽ、へンずり、
・・・・
いちぢく
と書くおぜ
0978水先案名無い人
垢版 |
2019/04/20(土) 16:13:20.09ID:l6gP/4ji0
ちンぽがエレクチオンする話をしようぜ
0979水先案名無い人
垢版 |
2019/04/20(土) 17:47:38.67ID:poXz5YuN0
今日、大糞をひってスッキリした後に、不意に
「ケツの穴がケツの穴になったみたいじゃ」とつぶやいたんじゃ
しごく当たり前のことなんじゃが、なにか深い意味がありそうな気もするんじゃ
0980水先案名無い人
垢版 |
2019/04/20(土) 18:10:51.85ID:Fd3Ul87B0
ああさんよ
もしかしてああさんは水野の爺さんやないのか?
けつの穴やのうてちんぽの入り口やと思っとるんや無いのか?
0981水先案名無い人
垢版 |
2019/04/20(土) 18:50:54.39ID:HhpY9K700
痛い 裂ける 尻が

うおおおおお!わいの腹からでていかんかい!
0982水先案名無い人
垢版 |
2019/04/20(土) 20:27:58.64ID:m149hoqh0
♪ああ^〜ああ^〜あ^〜いちぢく浣腸〜
まだ三つ〜
(くそくそひったん くそひったん くそくそひったん くそひったん)
0985水先案名無い人
垢版 |
2019/04/21(日) 07:43:43.30ID:+39zcSmk0
はあ〜テレビもねえ ラジオもねえ 車もそれほど走ってねえ

サウナもねえ スナックねえ お腹は毎日ぐーるぐる

朝起きて ベンチにて 2時間ちょっとはちんぽ出す

コンビニねえ いちぢくねえ 便意は一日4度来る

ああ^〜こんな村いやじゃ〜こんな村いやじゃ〜〜 岡山へ出るだ〜

岡山へ出だなら うんコア貯めて 津山で豚飼うだ〜
0988水先案名無い人
垢版 |
2019/04/21(日) 14:24:52.51ID:T5WLTlhn0
ど○ちゃんの遊び場(意味深)を降っていくと流域の肥沃さと生物の生育具合がとてもええんじゃ
0989水先案名無い人
垢版 |
2019/04/21(日) 16:50:21.69ID:7zm5iFh70
申し訳ないが河川の富栄養化は赤潮の原因になるのでNG
0990水先案名無い人
垢版 |
2019/04/21(日) 17:10:57.54ID:OnShbjUr0
しかし最近は川が綺麗になりすぎて海苔の色づきがおえん言うしのう。難しいもんじゃ。
0993水先案名無い人
垢版 |
2019/04/21(日) 17:49:43.32ID:edAO4EeD0
次、次スレは?次スレは、た、勃ったの??
0994水先案名無い人
垢版 |
2019/04/21(日) 17:59:33.04ID:mL6ytSv+0
まだ次スレは立たんか!
腹は立つがチンポは立たん!
0996水先案名無い人
垢版 |
2019/04/21(日) 21:06:19.72ID:LvJUPEOc0
>>990
わしの地元の県ではアサリの生育状況改善のために
浄水場から河口に流す処理水のリンの濃度を意図的に上げてるそうや
県北の川原の土手での糞遊びも豊かな漁場作りに貢献しとるということやな
0997水先案名無い人
垢版 |
2019/04/21(日) 22:41:58.62ID:T5WLTlhn0
川からの養分がなければ海の幸は育たんおぜ
0998水先案名無い人
垢版 |
2019/04/21(日) 22:54:35.45ID:+LllD3o70
わしが浮浪者の汚れたスレを埋めているのをデジカメで撮ってくれるやつもいいなあ〜。
1000水先案名無い人
垢版 |
2019/04/22(月) 01:07:04.31ID:OgL2qw6c0
1000なら今週買うLOTOとBIGが全部1等当選して
河川敷を買収して糞遊び王国を作る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 158日 9時間 4分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況