X



「お父さん、これ気持ち悪い…」のガイドライン
0001水先案名無い人
垢版 |
2018/09/11(火) 12:50:27.42ID:db8C37Qu0
きょう書店で娘が心底嫌そうな顔で「お父さん、これ気持ち悪い…」と指さした光景。
自分の属する性別の体が性的に異様に誇張されて描かれ、ひたすら性的消費の道具として扱われる気持ち悪さは想像できるし、それを子供の眼前に公然と並べる抑圧はほとんど暴力だよなと改めて思う。
0002水先案名無い人
垢版 |
2018/09/11(火) 20:08:32.33ID:Acbj1RB40
きょう娘が心底嫌そうな顔で「お父さん、これ気持ち悪い…」と呟いた。
自分の体が性的に異様に執着され、ひたすら性的消費の道具として扱われる気持ち悪さは想像できるし、
それを自分の子供に平然と行う父親は完全に犯罪者だよなと改めて思う。
0003水先案名無い人
垢版 |
2018/09/12(水) 14:31:18.83ID:M2cDcCJi0


0004水先案名無い人
垢版 |
2018/09/16(日) 15:58:21.36ID:ouNAh6k50
きょう某所で原作者が心底嫌そうな顔で「編集さん、これ気持ち悪い…」と指さした光景
自分の執筆した作品が性的に異様に改変されて描かれ、
ひたすら性的消費の道具として扱われる気持ち悪さは想像できるし、
それを作者の了解も得ずに店舗や即売会でまき散らす暴挙は完全に犯罪だよなと改めて思う

>>2
おい
0006水先案名無い人
垢版 |
2018/09/19(水) 07:35:36.17ID:eNNO1dnf0
誰でもできる簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
調べたらどうでしょうかね『ネットビジネス 白玉ひろたん』

9CM
レスを投稿する