X



コマンドーのガイドライン part235 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水先案名無い人 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fb6c-rsui)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:36:12.13ID:9Id9TS1s0?2BP(0)

!extend:on:vvvvv:1000:512
金曜ロードショー「アーノルド・シュワルツェネッガー コマンドー」
(1985年アメリカ)▽史上最強戦士がHDリマスターで筋肉復活

アーノルド・シュワルツェネッガーコマンドー◇85年、米。
アーノルド・シュワルツェネッガー。元特殊部隊の男性が誘拐された娘を
取り戻すため、テロ集団に立ち向かっていく。マーク・L・レスター監督。
山荘で静かな生活を送っていた、元特殊部隊のリーダー、メイトリックス
(シュワルツェネッガー)は、娘のジェニー(アリッサ・ミラノ)を南米の
テロ集団に誘拐される。娘の命と引き換えに南米某国の大統領の暗殺を
強要され、飛行機に乗せられたメイトリックスだが、脱出に成功。
娘の命を救うため、敵の本拠地に乗り込んでいく。

前スレ
コマンドーのガイドライン part234 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/gline/1497149582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002水先案名無い人 (ワッチョイ bf6c-69mT)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:36:57.55ID:9Id9TS1s0
●コマンドーの実況板でのスレタイ改変は普段実況している方が迷い込んでしまうことがあります。住民の混乱を防ぐため出来るだけ「コマンドー」にしましょう。
例:金曜ロードSHOW! 「コマンドー」 、日曜洋画劇場「コマンドー」
無事実況したければ俺達に協力しろ、OK?

コマンドーのガイドライン【臨時】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1391321478/
まぁ落ち付け。規制されてはビビってレスもできやしねぇ

その他
コマンドー暫定まとめwiki  
ttp://www7.atwiki.jp/commando-matome/ 
元のセリフや改変などを見たいときは↑を見ろ。OK?

駒形堂「浅草寺発祥の地」 通称“こまんどう”
ttp://www.asakusa-noren.ne.jp/event/4/2_5/
goo 映画・作品情報
ttp://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD3341/index.html?flash=1
海外のファンサイト  "Action Alliance"コマンドー関連項目有
ttp://www.commandofans.com/
海外のファンサイト(移転先) ※不明
ttp://www.maniaccopfans.com/commandofans/
0003水先案名無い人 (ワッチョイ bf6c-69mT)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:37:10.91ID:9Id9TS1s0
コマ語録@
・(ガバッ)ん?なっなんだ?!→清掃車が来たんじゃない?
・おーい待ってくれ!ちょっと!おーい!待ってくれ!・・・行ったかと思ったよ→とんでもねえ・・・待ってたんだ(バババババババ
・車はアメリカで生まれました。日本の発明品じゃありません。我が国のオリジナルです。しばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です
 →キャデラックは好きだ→キャディがお好き?結構。
 ではますます好きになりますよ。さあさどうぞ(ガチャ キャディのニューモデルです(バタン
 快適でしょう?んああ仰らないで。シートがビニール、でもレザーなんて見かけだけで夏は熱いし
 よく滑るわすぐひび割れるわ、ろくな事はない。天井もたっぷりありますよ、どんな長身の方でも大丈夫。
 どうぞ回してみて下さい、いい音でしょう。余裕の音だ、馬力が違いますよ
 →一番気に入ってるのは・・・→何です?→値段だ
 →ああ、何を!ああっここで動かしちゃ駄目ですよ!待て!止まれ!うぁあああ・・・
・いよぅ、やってるな→おはようベネット、今朝は冷えるな、えぇ?
・あははっ、やだぁパパ下ろして
・『パパ大好き』→パパも大好きだ
・何でこの歌手がボーイ・ジョージなんだ?ガール・ジョージにすればすっきりするのに→もー、パパったら古いんだ
・パパが子供の頃に、西ドイツにロックが入ってきたけど、破壊的だって評判悪かったぞ
・中身はなんだこれ?→知らないほうがいいわ
・ジャクソン! ハリス! 辺りを調べろ。メイトリックス、中に居るんだろう。大佐出てこい!カービーだ→分かってます
 →ハッ!・・・静かに素早くか、変わらんな→あなたに教わったんですよ→私も歳だな
・ジェニー、お父さんと大事な話があるんだ→そう、令状はあるの?→キツいジョークだ
・ローソン、フォレスタル、ベネット、皆殺られた
・それまであのジャクソンとハリスを警護に付けといてやる→優秀ですか?→優秀だ、君には及ばないが
・どこへも行かない。お前を置いてはな→ならいいんだ
・いいか、こっちが風下だ。近づけば分かる→どうやってです?匂いを嗅げとでも?→ああそうだ!
・娘はどこだ?→まぁ落ち付け。銃を突き付けられてはビビって話もできやしねぇ。娘は無事だ大佐、少なくとも今の所はな
 この先どうなるかはあんた次第だ。無事取り戻したければ・・・俺たちに協力しろ、OK?→OK!(ズドーン!.
・追ってくるぞあの馬鹿→まだ追いかけてきやがる・・・ぶつける気だ!危ねぇ!
0004水先案名無い人 (ワッチョイ bf6c-69mT)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:37:25.18ID:9Id9TS1s0
コマ語録A
・ベネット!殺されたんじゃ?→残念だったなぁ、トリックだよ
・てめぇに隊を追い出されてからずうっと復讐を想い続けてきた。ようやくその日がやってきた。長かったぜぇ。
・麻酔弾だよ・・・本物の弾使いたかったぜぇ!
・私を覚えているかね大佐?→誰が忘れるものか、このゲス野郎!拷問でどれだけの人が殺されたか・・・
・メイトリックス大佐・・・君にはバルベルデのような国の置かれた状況が全く理解できておらんのだ。
・どうしてベネットにやらせない?奴なら喜んで引き受けるぞ→それはベラスケス大統領が君を信用しているからだ。君を革命の英雄と呼ぶぐらいにな。
・一方、ベネット大尉は国外追放を受けた身だ→ああ、楽しんで人を殺したからな→殺しを教えたのはおめぇだぜ
・あとは君の承諾を取り付けるだけだ→くたばりやがれ・・・
・もし裏切っておかしな真似をすれば、娘のバラバラ死体が届くぞ
・メイトリックスはまだ見つからんか?→イ゙エェェ!三人の死体だけです。まだ他にもあると?
 →奴が生きていればまだ死体は増えるはずだ!
・アリアスにいくら貰った?→10万ドルポンとくれたぜ。だけどな大佐、お前をぶち殺せと言われたらタダでも喜んでやるぜ
・必ず戻ってくるぞ→メイトリックス、楽しみに待ってるぜ
・ベネットとはぁ、軍で一緒だったらしいなぁ。俺とエンリケスも軍にいたことがあらぁ。戦友ってのはぁ、いいもんだよなぁ。・・・じゃあな。気をつけて行きなよ。いい旅をな。
・ビールでも飲んでリラックスしな。娘の面倒は俺がしっかり見ててやるよw→ぬふふふ・・・→面白い奴だな、気に入った。殺すのは最後にしてやる
・手荷物はございますか?→いや、これだけだ→今度余計なことを言うと口を縫い合わすぞ
・オウフッ!→(ゴキッ
・失礼、どのくらいかかるかな?→飛行時間は11時間を予定しております→どうも。頼みがあるんだが・・・連れを起こさないでくれ。死ぬほど疲れてる。
・鳥は飛び立ちました。荷物も一緒です
・見てらっしゃい、アンタなんてパパにひねりつぶされるから!
・私。シンディよ。バンクーバー行きがキャンセルになっちゃって。それで、食事でもどう?・・・えぇ、すぐにも行けるけど?んふふっ
・そう。じゃあまたにしましょう→駄目だったようだなぁ
・オッケー。えぇ、私も大好き。それじゃね。また近いうち。バァイ→仕事と恋愛の両立はきついよなぁ。俺なら空いてるぜ?→いいえ、結構
・おたくみてえないい女はもっと遊ばなきゃだめだよぉ→やめて!あたしにかまわないで頂戴
・結構。見たくもないわ
・構わないで、大声出すわよ!→ケッ、アバズレがぁ
・俺の言う通りにしろ→だめよ7時半に空手の稽古があるの。付き合えないわ→今日は休め!
・一口では言えん、とにかく俺を信じろ→無理よそんなの、知り合ってまだ5分と経ってないのよ
0005水先案名無い人 (ワッチョイ bf6c-69mT)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:37:42.13ID:9Id9TS1s0
コマ語録B
・理由を話す。娘が誘拐された。あの男が唯一の手がかりなんだ。俺の姿を見られると、娘が殺される。ここは君に頼むしかないんだ・・・
 奴を甘い言葉で誘って、ここまで連れてきてくれ。あとは俺がやる。それで君は自由だ。いいね?→嫌よ
 →頼む助けてくれ、君だけが頼りなんだ。残された時間は10時間だけ。それが過ぎれば、娘は殺されるんだ→わかったわ。わかった、やってみる
・すいません、むこうにグリーンのTシャツを着た大男が居るんだけど、彼まともじゃないの。
 誘拐されかけたわ、助けてください!→ビックスいるか。ビックス、頭のイカれた大男がいる。ひとりでは手に負えん。
 →よぉしすぐ行く。カッコイイとこ見せましょ
・全警備員へ、三階で非常事態だ。容疑者は男性、190cm、髪は茶、筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
・女を引っ掛けるにはいい場所だなぁ。いかすのがゴロゴロして・・・もう一人見つけたぜ。じゃあな
・俺をお探し?
・小銭だ!小銭を出せ!
・あんた一体なんなのよ!・・・ああぁ!車は盗む!シートは引っぺがす!あたしはさらう!娘を探すのを手伝えなんて
 突然メチャクチャは言い出す!かと思ったら人を撃ちあいに巻き込んで大勢死人はだす!挙句は電話ボックスを持ち上げる!
 あんた人間なの!?お次はターザンときたわ!警官があんたを撃とうとしたんで助けたわ!
 そしたらあたしまで追われる身よ!一体なにがあったのか教えて頂戴!→駄目だ→駄目ぇ?そんなぁ もうやだ!危ない!
・今日は厄日だわ!
・大丈夫か?→死んでんじゃない?→生きてるよ
・見上げた忠誠心だサリー、だがな!てめぇの命を張るほど値打ちのある相手か!さぁ頭を冷やしてよく考えてみろ!支えてんのは左手だ 利き腕じゃないんだぜ
・モーテルでか?この鍵がそうだろ
・お前は最後に殺すと約束したな。→そうだ大佐、た、助けてくれ→あれは嘘だ→ウワァァァァァァァァァ・・・
・車がなくなっちゃったわ→これでできた→あいつはどうしたの?→放してやった
・君を巻き込んですまないと思ってる
・俺にとってジェニーは・・・全てなんだ
・君はもういい→私にも手伝わせて
・箪笥を調べろ
・君はサリーと楽しんでた
・お前は?→ルームサービス
・怖いか糞ったれ!当然だぜ、元グリーンベレーの俺に勝てるもんか!→試してみるか?俺だって元コマンドーだ
・くたばれクソッタレが!(カチッ)ハッ!→くたばんのはお前だ!
・2人ともやり過ぎだわ!
・この住所には大きな倉庫が多い。そのどこかに飛行機を隠してるんだ。行くぞ。この車を使おう。やつにはもう要らん
・パシフィック埠頭に行くの?→いや・・・買い物だ→買い物?
0006水先案名無い人 (ワッチョイ bf6c-69mT)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:38:01.17ID:9Id9TS1s0
コマ語録C
・『軍放出品販売所』
・開いてくれ・・・頼む→(ブッ! ウィーン→ワーオ
・それは何?→ロケットランチャーだ
・カービー将軍に連絡を取ってくれ。メイトリックスと言えば分かる→将軍だぁ?寝言言ってんじゃねーよ
・ヘイヘーイ・・・女だ、悪かねえぜ
・ん?何する気だ?→俺たちに何か見せてえんだろ→ストリップかな?
・ゴウェアア・・・
・どこで使い方を習った?→説明書を読んだのよ!
・あなたは誰かに野蛮だって言われたことない?→行くぞ、急げ!
・こんなの飛行機じゃないわ!羽のついたカヌーよ!!→だったら漕げばいいだろ!
・動けこのポンコツが!動けってんだよ!(ドカッ)→この手に限る
・船に気をつけろ→あーぁダメーぶつかる!あーっ!→落ちつけ!
・メイトリックスですか?→通信隊に連絡して警察と沿岸警備隊の無線を残らず傍受させろ
 →何が始まるんです?→第三次大戦だ
・緊急!繰り返す、緊急!ただちにカービー将軍に連絡されたし
・レーダーから消えました・・・
・小娘の喉を切るのは温かいバターを切るようだぜ→ナイフはしまってろ。その口も閉じとけ
 →口だけは達者なトーシロばかり、よく揃えたもんですなぁ。まったくお笑いだ。メイトリックスがいたら奴も笑うでしょう
 →ベネット君、私の兵士は皆愛国者だ
 →ただのカカシですな。俺達ならまばたきする間に皆殺しにできる、忘れないことだ
 →ベネット、君は私を・・・脅しているのか?→事実を言っているだけです。仕事を終えたらメイトリックスは娘を取り返しに来ます。
 娘が生きていようがいまいがそいつは・・・関係ない。奴はアンタを追いかける。あんたをメイトリックスから守ることができるのは・・・俺だけです
 →怖がっているのは・・・私ではなく君じゃないのかベネット?君こそメイトリックスを恐れているんだ→もちろんです、プロですから・・・しかしこちらには、切り札があります
・メッセージは覚えたな?→コマンドー、カービー、コードレッド、座標ね。OKよ
・奴らが俺を見つけるまでは無線を使うな→どうしてそれが分かる?→島がドンパチ賑やかになったらだ
・はい・・・アリアス大統領だ→飛行機には乗っていなかった・・・娘を殺れ
・やっぱりやって来たか。さすがだメイトリックス
・小娘め!・・・くそぉ、逃げたかっ! ・・・うぉぉぉっ!!
・コマンドー!繰り返しますコマンドー!こちらはWXの448。
 フランクリン・カービー将軍に緊急のメッセージがあります、どうぞ。繰り返す、カービー将軍です、どうぞ
・よし撃て!・・・撃ち方やめ!・・・見て来いカルロ
0007水先案名無い人 (ワッチョイ bf6c-69mT)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:38:16.73ID:9Id9TS1s0
コマ語録D
・二手に分かれろ!油断するな!
・悪いな パパでなくてよ
・大佐ぁ!腕はどんなだ?→こっちへ来て確かめろ!→いや結構。遠慮させてもらうぜ
・大佐!顔出してみろぉ!一発で、眉間をブチ抜いてやる。古い付き合いだ。苦しませたかねぇ
・ベネット!その子は関係ない!放してやれ!目的は俺だろう!→フハハハハハ!→右手をやられた!お前でも勝てる!
・右腕をやられた、お前でも勝てる。来いよベネット、銃なんか捨ててかかってこい!・・・楽に殺しちゃつまらんだろう。
 ナイフを突き立て、俺が苦しみもがいて死んでいく様を見るのが望みだったんだろう。
 そうじゃないのかベネット?→テメェを殺してやる・・・→さぁ子供を放せ、一対一だ!楽しみをフイにしたくはないだろう?
・来いよベネット!怖いのか?→ブッ殺してやる!ガキなんて知らねぇ!イッヒッヒッヒ。ガキにはもう用はねぇ!
 アハハハハ・・・ハジキも必要ねぇやぁハハハ・・・誰がテメェなんか!テメェなんかこわかネェェェ!野郎ぶっ殺してやああぁぁる!
・年を取ったな大佐、ハハッ、てめぇは老いぼれだぁ
・気分いいぜぇ!昔を思い出さぁアハハハ!これから死ぬ気分はどうだ大佐ぁ!?てめえはもう終りだぁ!→ふざけやがってぇぇ!!
・畜生ぉ!眉間なんか撃ってやるものかい!ボールをフッ飛ばしてやる!
・地獄に堕ちろ、ベネット!
・まだ誰か残っているか?→死体だけです
・もう一度コマンドー部隊を編成したい、君さえ戻ってくれれば→今日が最後です
・また会おうメイトリックス→もう会うことはないでしょう
0008水先案名無い人 (ワッチョイ 5787-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:45:40.57ID:v/Mre8T50
  ______  ______ __    __ __   _ _
 |          | |        | |  \ |   | |   |  | || |
 |          | |____    .| |.     | |   | |   |   ̄  ̄ _____
   ̄ ̄ ̄|   | r― 、  /  /  \__| |   | |     ̄ ̄ ̄| |       |
  ___|   | |   \/  /       /   | |          | |       |
 |          | \     ./  | ̄ ̄ ̄  ./ |   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |          |   \   \ |     /   |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄      ̄ ̄
0009水先案名無い人 (ワッチョイ 5787-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:46:42.40ID:v/Mre8T50
       _______      r=========ュ
     r;ニニニニ,ll _/ ̄ ̄ ̄ ̄// \___\     
     /,'    ll l.|        !,!.______\___\   とんでもねぇ、待ってたんだ!
   p /,'     ll l.|───── 、、、  Bl――ヽ\bl
   7 ' ー'‐iン ゙i|l `|_______ヾ ゛、l:l二二二ヽ゛l( ゚∀゚)   ヾ从/
   |_  _______|ljニニU/  /l rニニニ ヾ__゛[]]ニllニニllニc(つ'~,ニ、ニ,ニll==';::;:;ゞ.,;.,;
  r|'E/√,ヾ\ly三三[二] √,ヾ`|_[(_ゝ7=l====l=/  / ~~ .O_|   ノWヾ
    `ー!、'_'ノノ┴' ̄'、_ノノ ̄!、'_'ノ;ソ  '、_ノ;ソ ̄ ̄   (__,)__)     ズダダダダダ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0012水先案名無い人 (ワッチョイ ff32-rvkC)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:04:45.21ID:AXkZIm8y0
「コマンドー」放送履歴
1987年10月6日「ザ・ロードショー」TBSテレビ(屋良有作)
1989年1月1日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1990年10月19日「金曜ロードショー」日本テレビ(玄田哲章)
1993年12月12日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1995年8月27日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)
1997年4月26日「ゴールデン洋画劇場」フジテレビ(玄田哲章) 19.6%  114分
1998年10月25日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)   15.3%  112分
1999年12月28日「深夜枠」TBSテレビ(屋良有作)
2001年6月22日「金曜ロードショー」日本テレビ(屋良有作)   14.9%  111分
2004年6月18日「金曜ロードショー」日本テレビ(玄田哲章)   17.9%  111分
2006年3月5日「日曜洋画劇場」テレビ朝日(玄田哲章)     14.0%  112
2007年7月20日「金曜ロードショー」日本テレビ          12,8%
2008年9月18日「木曜洋画劇場」テレビ東京          10,2%
2015年11月18日「午後のロードショー」テレビ東京(玄田哲章)
2016年2月13日「サタデーシアター」 BS朝日(玄田哲章)
2017年4月12日「午後のロードショー」テレビ東京(玄田哲章)

 こいよベネット! ト \   死ぬほど    /厄 放
  こいつだけだ  リ \  疲れてる  /日     し
 今           ッ \∧∧∧∧/ だ      て    
 日 羽のついたカヌー ク<   コ >わ  説     や
 は              < 予 マ >    明      っ
 休め!!   ロケットランチャー <    ン >    書  ポンコツ  た
 ──────────< 感 ド >──────────
 第 軍放出品店  蒸  <    | >あ  口だけ達者な  
 三           気  <  !!! の>  れ       トーシロ 駄
 次 この手に限る 抜 /∨∨∨∨\  は           目
 世          き/ 筋肉モリモリ  \  嘘  教えて   だ
 界大戦 ターザン /  マッチョマンの変態 \  だ   頂戴!
0016水先案名無い人 (ワッチョイ f7e8-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:18:03.35ID:0/Iv47GQ0
「このラベルはきれいにはがせます」だあ?
たしかにラベル自体はきれいにはがれたけど
はがすとっかかりを作るのにカリカリやってたら痕がついちゃったわ!
このクソッタレみぃ!!!
0017水先案名無い人 (スフッ Sdbf-Toxn)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:43:12.97ID:DIc3qPqAd
その前に前スレの消化だ
それくらい分かるだろおおおおおおお
0019水先案名無い人 (アウアウウーT Sa5b-+aA/)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:37:37.78ID:QVnv3LvSa
【オリックス】中島に鉄パイプが落下、病院へ…京セラドーム一時騒然
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20170709-OHT1T50096.html
 9日に行われるオリックス―ロッテ戦(京セラD)の試合前練習の最中に、
オリックスの中島宏之内野手(34)の腰付近に鉄パイプが当たり、一時
騒然となった。鉄パイプは約2メートルで重さは約6キロほど。スポンサーの
看板を設置中の、球団が委託した業者の作業員が5階席で作業していたところ、
誤って落としたという。中島は外野の中堅付近でトレーナーとストレッチを
行っている最中だった。
 鉄パイプが落下する音に気付いたトレーナーが、慌てて中島をその場から
どかせたが、鉄パイプは一度地面にワンバウンドし、中島の右腰から右首
付近に当たった。選手や関係者らの「担架!」と叫び、練習は一時中断。
現場は騒然となったが、中島は担架には乗らずに自力で歩いてベンチ裏に
下がり、大阪市内の病院に向かった。現場に居合わせた別府ベルペン担当
コーチは「『ガランガラン』と音がして、気付いたらパイプが目の前に迫って
いた。上から落ちてくるなんて思ってもみない」と恐怖を語った。
0022水先案名無い人 (ワッチョイ 7767-n4Bn)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:32:36.37ID:7VEB4se10
魔法科高校の劣等生・星を呼ぶ少女を観に行ったら、羽の付いたカヌーや島に上陸してドンパチ賑やかに戦うシーン、少女を救出するシーンがコマンドーのオマージュだったって評判良かったぞ。
0030水先案名無い人 (スプッッ Sdbf-Toxn)
垢版 |
2017/07/10(月) 00:21:22.03ID:xsOpzGYKd
>>26
美女に顔射は好きだ。
0040水先案名無い人 (アウアウカー Sa2b-L5XL)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:23:28.05ID:b+uigXXsa
どうしてF91は続編のテレビシリーズが出なかったんだ? F91やベルガシリーズのデザインは秀逸なのに
再アニメ化企画を立てて欲しい、監督とサンライズさえ良ければ
0041水先案名無い人 (ワッチョイWW 7703-Wl8B)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:22:49.01ID:/+fqsZl50
F91がお好き?結構
ガンダムは富野が生みました。サンライズの発明品じゃありません。富野がオリジナルです。しばしアナザーガンダムに遅れを撮りましたが今や巻き返しの時です
さあさどうぞGのレコンギスタです
嬉しいでしょう?んああ仰らないで。主人公機のデザインが子供っぽい、でもおっさん相手だけでは商売がなりたたないし、市場規模もたっぷりありますよ
どうぞ見て下さい、いい脚本でしょう。余裕の富野節だ、年季が違いますよ

一番気に入ってるのは…キングゲイナーだ
0046水先案名無い人 (ワッチョイ b77c-rvkC)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:39:13.54ID:urwKHqaO0
>>42
レイズナーをリメイクして、省略されてしまった第2部後半のストーリーを、
きちんと余すところなくじっくりと作って放映してほしい。
高橋良輔監督さえよければ。

「ゴステロ! 殺されたんじゃ?」
「残念だったなぁ、サイボーグだよ」
0047水先案名無い人 (ワッチョイ b77c-rvkC)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:54:35.20ID:urwKHqaO0
「不殺はレイズナーで生まれました。キラ・ヤマトの専売特許じゃありません。アルバトロ・ナル・エイジ・アスカのオリジナルです」
0049水先案名無い人 (オイコラミネオ MM4f-J3FQ)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:10:14.91ID:vDQRbOSjM
自給自足だ!自給自足の生活をよこせ!
0058水先案名無い人 (ワッチョイ 5787-rvkC)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:57:58.91ID:ByRpBApH0
>>47
キラがやってるのは舐めプだ!不殺じゃないんだぜ!
キラは実力差がある相手はみやみに殺そうとしないだけで舐めプが通じない相手は一転してコクピット狙いになる、忘れないことだ
0062水先案名無い人 (アメ MMfb-f7iQ)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:20.21ID:8BIhwa1sM
>>587
でかけりゃいいってもんじゃねぇえぞ!
あえて中くらいのサイズを選ぶもんだ!
そうすれば、味が染みてうまいもんだ。
0064水先案名無い人 (ワッチョイ bf67-KuRC)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:30:29.91ID:zUrCaXz40
バルベルデ、カヴェンディッシュ、リッチー・ポート、皆やられた


一方サガン(弟)は第4ステージでそのカヴェンディッシュを肘打ちで落車させ今大会追放(失格)、兄も第9ステージでタイムアウト失格を受けた身だ
0066水先案名無い人 (ワッチョイWW b77d-Toxn)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:47:34.33ID:UAhJVohx0
だめだ寝てもらう
0087水先案名無い人 (ワッチョイWW ff5c-ykWF)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:43:58.55ID:uKZRHMJW0
8.12、今度の夏はバレリーナを夢みる少女の物語、
フェリシーと夢のトウシューズ
よろしくね!
0088水先案名無い人 (ワッチョイ 97fd-m5Ug)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:17:03.84ID:fP/itwHF0
>>87
失せろブタ野郎
0090水先案名無い人 (ワッチョイ 97c2-x/VO)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:57:03.89ID:ByWmESSl0
さすがだ>>89トリックス
0093水先案名無い人 (ワッチョイ d76c-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:52:28.38ID:xX3e2pvR0
マジレスすると、日航機が御巣鷹に墜落した日だ
脳筋的には、ロサンゼルスでエイリアンと海兵隊がドンパチ賑やかにした日だ
忘れないことだ
0097水先案名無い人 (アウアウカー Sa2b-ymWc)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:18:14.90ID:L+pa229Xa
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれて
て、それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンとみんなかっこいいあだ名が
ついたのに 津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、今思うとバス
ロマンはツムラじゃなくてアース製薬
別に忘れてもいい
0101水先案名無い人 (スプッッ Sd3f-Toxn)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:53:48.75ID:04ImyvAPd
白鵬「こいよ佐藤、まわしなんか捨ててかかってこい」
0118水先案名無い人 (スフッ Sd94-AhD2)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:51:18.35ID:+s8kZ6rRd
>>108
一方、オレット大尉はあそこが剛毛の女性が好きな身だ。
0120水先案名無い人 (ワッチョイ 296c-1CH6)
垢版 |
2017/07/13(木) 10:57:24.48ID:xyck+tF90
>>117
パパは昔、木曜洋画劇場で『ハードネス』って映画観たけど、ヒロインが氷を氷嚢袋に入れて、
それでテロリストを撲殺してて破壊的に好評だったぞ
0123水先案名無い人 (ドコグロ MM2e-KEYw)
垢版 |
2017/07/13(木) 17:08:31.78ID:mOOy7sFfM
パパが子供の頃、銀魂ってアニメで玄田神がヘドロ一家の声を当ててたけど
子供から元気な爺ちゃんまで一人で演じてて破壊的だって評判良かったぞ
0129水先案名無い人 (ワッチョイ 7665-peTA)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:50:38.50ID:/BA4FwOW0
いません、むこうに組合員を名乗る男が居るんだけど、彼まともじゃないの。
ちん子を出して歩いていたわ、助けてください!
0135水先案名無い人 (ワッチョイWW d85c-QwgE)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:53:47.27ID:VjMBw3RG0
今日から8.2ぐらいまでプレイステーションストアでサマーセール開催中。
俺ット大佐はウィッチャー3をゲットしてやったぜ。
ハンバーーーーグ!
0139水先案名無い人 (ワッチョイ 7665-peTA)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:16:37.27ID:in/xrU+z0
>>137
飛行機に乗ってマッチョマンの変態を隣に座らせれば死ぬほど眠れるさ。
0146水先案名無い人 (スッップ Sd70-AhD2)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:13:33.12ID:bPPkdPYkd
>>144
オレなら空いてるぜ
0160水先案名無い人 (スフッ Sd94-AhD2)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:37:54.22ID:T5Uujsr/d
バイソンはアメリカではベガという名前になっていた
忘れないことだ
0162水先案名無い人 (ワッチョイ 6ee8-1CH6)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:45:27.65ID:YXG513250
マイク・タイソンに配慮した大いなる犠牲にすぎない

あれ?
バイソンはバルログになって
バルログがベガになったんじゃ?
0174水先案名無い人 (ワッチョイ 76c2-iE9f)
垢版 |
2017/07/14(金) 22:25:09.45ID:QT2NUPyr0
>>165
ねえよ、悪ィけど。
0178水先案名無い人 (スッップ Sd70-AhD2)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:46:16.63ID:fq2lOzAEd
財布もよこせって言わねえのかい?
0182水先案名無い人 (ワッチョイW 4a53-Uz7L)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:32:50.60ID:vHcTRRs20
子供のころサクマドロップ食べたんだが、他のフルーツ味と違ってハッカ味だけは色々ツーンと来るのが破壊的だって評判悪かったよ
0184水先案名無い人 (ワッチョイ 6ee8-1CH6)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:56:35.47ID:Mn7BvJQC0
サクマドロップ
サクマドロップス
サクマ式ドロップ

いったいどれが正しいの!教えて頂戴!!


一瞬
回転式バックドロップ
とかが頭をよぎったわ!どうなってるの!なんとかして頂戴!!
0187水先案名無い人 (ワッチョイ d454-MRQN)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:54:53.58ID:8tUSP7Cs0
        ___       
  / ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ    人人人人人人人人人人人人人人人人
  |   /  (゚) (゚)  |    | <  霧亥は 本当にセーフガードなの? >
  |   |   三    |    |  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
  \_ノ\_   __ノ\_ノ 
        |  |            
        |  |
        (_,、_)

    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  <   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・   >
 /        ヽ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ

    ∩_.:;.;:;.,.
   / \ ;:.,.,.,..,
 ;:.,;  (゚)=(゚) |         人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  ::.,.,..,,..,.,    <  ・・・霧亥は・・・違う・・・セーフガード以前の・・・システムの・・・密使・・・   >
  ;:;:.,..,     ヽ         YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 | 〃 ------ ヾ ::.,.,..,,..,.,
 \__二;.:,;:;.:,;:,:;:,...,.,.,

    ∩  ∩
    | | | |     
    | |__| |   
   / 一 ー \     
  /  (・) (・) |   
  |    ○    |   
  \__  ─ __ノ 
0189水先案名無い人 (ワッチョイ 5263-rWnr)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:50:02.21ID:n4eGvKe50
パパが子供の頃、プレデターやコマンドーに影響されて迷彩柄の帽子や服を
着てたけど「あいついっつも迷彩柄だな」って評判悪かったぞ
0190水先案名無い人 (ワッチョイWW d47d-AhD2)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:56:09.40ID:7fKqN8qL0
>>184
全部だ。
0200水先案名無い人 (ワッチョイ a7fd-PDtw)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:26:26.64ID:ZZ8IZ9440
書き込みがとまっちゃったわ 
0204水先案名無い人 (ササクッテロラ Spd7-UmNz)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:20:27.13ID:aI0JZMvMp
おはよう>>203ット、今日は暑いな、えぇ?
0207水先案名無い人 (ワッチョイ 6ee8-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 15:35:34.77ID:sH+J3Pqg0
>>205
涼しいカフェに入るとむしろ汗が噴き出すんだ・・・
俺ットが椅子から立ち上がるとまるで小便したみたいにベットリ濡れてる
俺は怖い、もう二度とあのカフェには行けない
小便野郎として貼りだされてるに違いない
0211水先案名無い人 (ワッチョイWW 9663-Wok8)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:26:54.62ID:fNJLnMAH0
       いたぞおおおおおお!
∠⌒\
,,..' -‐==''"フ シュビビビビ
 ( ´・ω・)/ヽ=――>≡―>
 (っ≫―――>≡―>=≫―――>
 ./   ) \ノ゙=≫―――>≡―>
 ( / ̄∪
0216水先案名無い人 (ワッチョイWW d47d-AhD2)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:50:13.00ID:ZcTe7pCx0
>>214
1000年後でどうだ?
0225水先案名無い人 (ササクッテロラ Spd7-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 08:23:00.34ID:uYL54eoap
>>216
すぐだな。
0232水先案名無い人 (ワッチョイ 296c-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:57:14.12ID:tYviukAM0
>>224
気分悪いぜぇ!昔を思い出さぁははは!
御大が亡くなった気分はどうだぁマニアどもぉ!?
ゾンビ映画はもうおわりだぁ!!



(´;ω;`)ブワッ
0233水先案名無い人 (ワッチョイ 296c-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 10:58:41.27ID:tYviukAM0
>>230,231
なぜ髪の毛なんか気にするんだ?
スキンヘッドにすれば、ブルース・ウィリスのようになれてスッキリするのに
0239水先案名無い人 (スップ Sdc4-+31O)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:16:56.49ID:DiqPGPA6d
海の日だし水着の女の子が見たいんだ…
0241水先案名無い人 (ワッチョイ dc67-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 13:49:41.63ID:lFxje+rp0
Another 第8話
異能バトルは日常系のなかで 第10話
機動戦艦ナデシコ 第10話
最弱無敗の神装機竜《バハムート》 第7話
三者三葉 第6話
じょしらく 第11話
生徒会役員共* 第8話
とある科学の超電磁砲 第13話
刀剣乱舞-花丸- 第7話
とらドラ! 第7話
ニセコイ 第5話
のうりん 第9限
ハイスクール・フリート 第5話 放送済
這いよれ! ニャル子さんW 第7話
ハロー!!きんいろモザイク 第10話
ハンドレッド 第7話
干物妹!うまるちゃん 第12話
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ! 第2話 放送済
モンスター娘のいる日常 第5話 放送済
落第騎士の英雄譚(キャバルリィ) 第5話 放送中
ロウきゅーぶ! 第8話

なんと、水分がたっぷり取れるラインナップなんだ・・・・・。
0247水先案名無い人 (ワッチョイW 7fb4-8yuS)
垢版 |
2017/07/17(月) 16:54:58.34ID:2Lqm7lKr0
>>246
>>245に早漏と言われる様な機会があったとでも?
0249水先案名無い人 (アウアウカー Sa0a-iJhl)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:54.69ID:Q4ynPDusa
【富士急ハイランド】ジェットコースター「ド・ドドンパ」が走行中にタイヤがパンクし停止 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500195920

ただのカカシですな。スペインのパルケデアトラクシオネスのジェットコースターならまばたきする間に追突して負傷者を出すことができる、忘れないことだ


【国際】本物の恐怖。ジェットコースターで追突事故、33人が負傷。スペイン [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2Ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500268610/
0254水先案名無い人 (オイコラミネオ MMb6-8yuS)
垢版 |
2017/07/17(月) 18:26:46.02ID:8DfMX+4MM
いつも平気でやってる事(自宅警備)だろうが。今更御託を並べるな
0270水先案名無い人 (ワントンキン MM88-JMob)
垢版 |
2017/07/18(火) 04:53:29.55ID:qVmLKgo1M
森永LOVE「私を覚えているかね大佐?」→「誰が忘れるものか、このゲス野郎!シャケライスバーガーでどれだけの人がハマったことか・・・」
0271水先案名無い人 (ワッチョイ 4c32-S4qQ)
垢版 |
2017/07/18(火) 06:14:49.30ID:+KM/Xp9Y0
>>269
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _)    俺をお探し?
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
0277水先案名無い人 (ワッチョイ 4c32-S4qQ)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:01:07.18ID:+KM/Xp9Y0
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 北斗の拳をマッドマックスのパクリだという奴は消毒だぁ!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
0278水先案名無い人 (スフッ Sd94-AhD2)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:04:47.94ID:3YgnT5SRd
消毒だあ〜という台詞は漫画だけでアニメにはない
忘れないことだ
0280水先案名無い人 (ワッチョイ 4c32-S4qQ)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:57:42.01ID:+KM/Xp9Y0
>>279
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _)  ルームサービス
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
0298水先案名無い人 (ワッチョイWW d47d-AhD2)
垢版 |
2017/07/19(水) 07:28:41.38ID:Lfqmrn7a0
資本主義者め
0305水先案名無い人 (ササクッテロラ Spd7-UmNz)
垢版 |
2017/07/19(水) 16:46:57.24ID:x+Rl+DMCp
月曜日「おはよう>>253ット、今朝も暑いな、えぇ?」
0316水先案名無い人 (ワッチョイ 2f67-ZxnC)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:51:11.88ID:w/6O8v0O0
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _)  ルームサービス
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
0317水先案名無い人 (ワッチョイWW d47d-AhD2)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:10:55.46ID:Lfqmrn7a0
>>316
君はもういい
0318水先案名無い人 (スッップ Sd70-HKQm)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:14:17.27ID:z7cFnaZ1d
                     / ̄ ̄ ̄ ̄─_
     ┌┐            /  ___    \_
     / /           /  /     \__   \
    丿 /          /  /  ===   \_   \
   / /         _│ /     ● ヾ     \   \
  /  ─ ̄\     │ │        /  == │   │
 /     __│    │ │       /  │ ● / _/
│        │     \/       │__/  /_/
│     ──│    │               │  
│       │     │    │   ┌┬┬┐ │
│     │ ̄    /\     ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄/  
      /     /   \     ヽ____/
     │───      \          /
    /              \       /
                     \    /
                        ̄ ̄
0319水先案名無い人 (ワッチョイ 7665-peTA)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:16:04.43ID:d71/TvI30
ベラスケス!?架空の人物のはずじゃ?
0321水先案名無い人 (ワッチョイ 2f67-ZxnC)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:15:38.75ID:w/6O8v0O0
>>317
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _)  私にも手伝わせて
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
0322水先案名無い人 (ワッチョイW d8b0-5tkv)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:26:48.94ID:9o49cZWn0
BSでX-MEN見てたらクックが・・・
殺されたんじゃ?
0326水先案名無い人 (スッップ Sdff-G4El)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:17:14.04ID:h+UujFigd
                r=、_ ト、            _
            トv'´ il三 |/「l |          ∧  }
            | | r‐L三」 /| | ト             //⌒7
            L|├r‐ァr≦フ}」「!            iL_∧
            { LL「´ 丁  「ヨ|'   / ̄ ̄ ̄「ト、__{/ ̄ト=、
               マLヨ}   l  レ'__ /   / ̄| ト、 /'  |  ト、
    マ_7         >┴ 彡 /   | 「 |  / 丁「 \/  | }
     | |    -=  ニ7´____]!  | |  | {   L _}二7 /
     | |  /     / ____ |   i| |  | └<__ /  L 彡'}
    「 ̄ L    二丁 |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:||   i|∧ !|       L_ / /
    |   | 「.:.:.:.:.:.:li |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:||   i|  Y______/
    |   | L.:.:.:.:.:.」!   ̄ ̄ ̄ ̄⊥  」___ }
    |   L_ r≦二二二「  ̄  「 ̄     |
    Y二 丁 ̄ヽ 「三王三\   L___ ,/
     L__L__Y三王三三「 ̄ ̄「    /
       | ト、! | |  |三王三三|    |  Fニ{
     /LL7丁 }_|三王三三| ̄ ̄ 「 ̄ ̄|
0328水先案名無い人 (ワッチョイWW 877d-d11R)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:26:02.58ID:HfEGWpN/0
>>321
ケン「失せろブタ野郎」
0331水先案名無い人 (ワッチョイ 67ec-QK4i)
垢版 |
2017/07/20(木) 08:43:08.82ID:s/uLWZ040
おはよう組合員ット、今朝も暑いな、えぇ?
0334水先案名無い人 (スッップ Sdff-d11R)
垢版 |
2017/07/20(木) 09:43:38.39ID:Z8/IxbMXd
                        ,,、ー '""~~~~~~~ ~'''-、
                       ,-'".. /'  レ "  //<<    い あ 困
    な 大 .き           / ::::: /ri'ノii "  (~ヽr''')    .う  っ っ
    ん 事 み.          /  ::::::: r"ツ人ン    ヽ,/    .と. た た.
    だ な  た         /  ,,,、、、、;;;;ij,//~ 彡,,、-- 、,     い .ら こ
       養 ち         r"r'"::、、、  '""ヽツ"     ,,、    い    と
       分 は.       rニti 、,,,ー'''''ヽツ(,,--、 'tr''ニ"ニ彡       な が
                 リ, '    ̄~)::)r"   ミ":::'"           ん
                //    ;;ッ''"(,」⌒'',"~'' ,,:::::、、、,        で
                r'ii    r"/,、 ヽ-z⌒",, ヽヽ'~        も
              A tii    `/;;"ヽ`'=zz三zz'7" 't;;|i
 r"ヽ  ,,、       /:::::|  i     |;i ii,,ゝ、_,、-''" ,ii  |;;i       ii
. |   ヽi;::ヽ     /::::::::|  t    i;| ~'' 、,,""",、-''"  jリ       ii'-、
. t    ヽ;:ヽ,,,,,,、、-'ーz=-t、r"t    i|,    ~~~    ノ/       ノ  ~' 、
 ヽ、,,   ~' 、 ::::''";;;/~''i", ヽ;;;  j |ii       ,,,iij| /      ,、 '     ~'''''ー 、ー< ̄~
ーー ゝ、-―  ~''ー"、,'   | iii  ヽ、;;; t、wwwwwwiij"" "     '"           ~'i::'i
  ,r  ヽ、,,,、-'    i|   ヽi||;ii   ~' 、iiiiii、、,,,、、jjiiiii}iiiiii从ii        ,、-''"      |:::|
ー 、、,,,,z''   ,,、 '" Aヽ、  |t~' 、;;;;;;  ~'''ーー------ー'''"      ,,、-''"        i::::i:::::
   )  ''フ"" r" ii ヽ、、  ti  ~''-''、、;;;;;;;;;;;;::::    ,,,,,,,、 -ー ''''"            リ:::リ :::
,,,、-"-ー''"   i;;  ヽ,     リヽ      ~~~ """""                   リ:::リ:::::
、    /::   t;;;  `'   ノ  t                              /:::/ :::::
.リ  r":::::::   'ー、;;;;;;;;;;;;/   t.                            /:::/:::
" ,,、" ::::''"      ~"      i|                            /::::/:::::::::
~~        〃
0343水先案名無い人 (ワッチョイ e787-E/h9)
垢版 |
2017/07/20(木) 18:07:43.54ID:zVxFgEBq0
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げる奴はベトコンだ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 戦場は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
0352水先案名無い人 (ワッチョイ 676c-pqVL)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:29:35.53ID:YQCWR/v00
>>349
パパは女の裸目当てにロサンゼルスを見に行ったが、
クライマックスの場面で腹痛に襲われてトイレで用を済ませたら、
既にスクリーンに緞帳がかかっていたと不評だったぞ

ちなみに劇場はあの伝説の新宿ローヤルだ・・・別に忘れても良い
0354水先案名無い人 (ワッチョイ ff67-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:37:11.32ID:b/F3FLFj0
山口俊はどうしたの?
0355水先案名無い人 (ワンミングク MMbf-g4AY)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:00:02.21ID:Rmqc9Pf/M
仁堀連絡船は好きだ。
0357水先案名無い人 (スププ Sdff-MDLU)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:19:47.32ID:Lofe+NaFd
    ∩_∩
   / \ /\    人人人人人人人人人人人人
  |  (゚)=(゚) |  < 水をやれ!         >
  |  ●_●  |  < 水を飲ませてやれ。    >
 /        ヽ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ 
             
    ∩  ∩
    | | | |       
    | |__| |       
   / 一 ー \     
  /  (・) (・) |    
  |    ○    |    
  \__  ─ __ノ    

    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |  <    あいつは、カーリマンだ             >
 /        ヽ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ
0364水先案名無い人 (スフッ Sdff-d11R)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:34:59.12ID:7/pf1LV5d
>>357
お前らは?
0366水先案名無い人 (ワッチョイ df50-QK4i)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:13:05.73ID:K00A/So90
先月末に出た月刊テレビ誌では
BS朝日で24日に放送予定だったバトルランナーが
いつの間にか、トゥームレイダー2になってるわ
どういう事なの?、説明して頂戴!
0370水先案名無い人 (ワッチョイ 7f32-QK4i)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:54:48.35ID:Eos14F7a0
「けものフレンズ」8月“朝枠”で異例の再放送!「おはスタ」からの流れで子供視聴も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170721-00000114-spnannex-ent

すまねぇ、アニメはさっぱりなんだ・・・
パパが最初にタイトルや「アニマルガール」の記述を見た時は、女達がケモノのようにXXXするアニメかと期待しちゃったぞ
0390水先案名無い人 (スフッ Sdff-d11R)
垢版 |
2017/07/22(土) 08:29:22.04ID:80/OfCe7d
ああそうだ。
0391水先案名無い人 (ワッチョイ 27fd-A43S)
垢版 |
2017/07/22(土) 09:19:57.80ID:a/3oJ3cR0
>>382
男狼「ナンパは好きだ」
0393水先案名無い人 (ササクッテロラ Sp1b-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 10:06:06.92ID:usT6uI8Ep
>>308
道が混んでた。
0394水先案名無い人 (ササクッテロラ Sp1b-pSzm)
垢版 |
2017/07/22(土) 10:09:25.61ID:usT6uI8Ep
>>387
おめでとう。君はまた一つ歳をとった。
0396水先案名無い人 (ワッチョイ 676c-pqVL)
垢版 |
2017/07/22(土) 11:08:07.54ID:+x0i5sIE0
>>387
「おめでとう、君は誕生日を祝福された」

       ∴∴
      ::*::
       ∵∵
   ____/
  /Happy / \
  (  Birthday )
  |\____/|
 _|ミU三8三U三彡|_
( ヽ三o三O三8ニノ )
 `ー――――――′
0398水先案名無い人 (オイコラミネオ MM4f-mKYL)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:59:31.49ID:jKTw/qCAM
>>395
今すぐアニメイトへ行け!OK?
0402水先案名無い人 (ワッチョイ 676c-pqVL)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:39:17.28ID:+x0i5sIE0
組合員に女性というものは存在しない
彼女らに筋肉モリモリマッチョマンを愛するガッツはない
全て脳内で細身のイケメンに変換される
0411水先案名無い人 (ワッチョイ ff67-E/h9)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:54:57.17ID:hOazH4GN0
>>403
(オナニーできないなら)クソして寝な
0413水先案名無い人 (スッップ Sdff-d11R)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:26:33.47ID:agiIUpVld
>>403
Xハムスターもって言わねえのかい?
0414水先案名無い人 (スッップ Sdff-d11R)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:27:53.98ID:agiIUpVld
あ、すでに書いてたな。
よく見なかったオレをヤれ。
0421水先案名無い人 (ワッチョイ e7b4-o/4+)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:21:10.61ID:+4UGejWV0
>>415
相手は元特殊部隊出身のパーソナルトレーナー

流石だミノリックス
0423水先案名無い人 (ワッチョイ 27fd-A43S)
垢版 |
2017/07/23(日) 09:33:38.68ID:g1wCtci10
>>417
ネガティブ(HR/HM)は好きだ
0425水先案名無い人 (ドコグロ MMdb-Iydu)
垢版 |
2017/07/23(日) 10:37:27.23ID:IV8tK58ZM
買い物だ

出入り口を塞いで立ち話するBBA集団
絶叫し床をのたうち回るガキ共
店員に因縁をつけるチンピラ
週末のホームセンターは朝からドンパチ賑やかだ
0433水先案名無い人 (ワッチョイ 4765-jmQ6)
垢版 |
2017/07/23(日) 14:26:47.05ID:m3Tezhhs0
ウクライナ21って中身は何だこれ?
0437水先案名無い人 (ワッチョイ ff67-E/h9)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:14:27.59ID:L1I8Hvfs0
得点数… 122-0
0441水先案名無い人 (ササクッテロラ Sp1b-H/UL)
垢版 |
2017/07/24(月) 08:57:11.25ID:MTifPFJqp
大佐聞いて下さい、スプラ2でイカデビューしたんですがさっぱり勝てないんです

あいつらみんなグリーンベレーだと思うんです
絶対何かあります
0442水先案名無い人 (スッップ Sdff-bCuc)
垢版 |
2017/07/24(月) 09:27:39.63ID:nQ7XKsekd
>>441
エヴァーオアシス「このゲソ野郎。お前が一週間後発売のせいでこっちがどれだけ割を食らったことか!」
0455水先案名無い人 (スッップ Sdff-d11R)
垢版 |
2017/07/24(月) 19:48:45.43ID:q7jLmSbFd
インスパイアとセイバーは好きだ。
0460水先案名無い人 (スプッッ Sd7f-d11R)
垢版 |
2017/07/24(月) 21:06:12.48ID:9MnqTZUyd
女だ、悪かねえ・・・ぜ。
0481水先案名無い人 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:56:51.18ID:jVOL7apMp
>>453
72もありません…、膨らみも谷間も…72一つありません…。
0484水先案名無い人 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:56:03.72ID:jVOL7apMp
>>482
F92「ただのまな板ですな、全くお笑いだwww」
0496水先案名無い人 (FAX! 27fd-A43S)
垢版 |
2017/07/26(水) 09:15:24.78ID:lA9L6TO10FOX
IDがFAXになってるわ。どういうことなのか教えてちょ。
0514水先案名無い人 (ワッチョイWW 977d-1PgV)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:03:57.49ID:bCToaR7E0
>>497
クソして寝な
0518水先案名無い人 (ワントンキン MMda-EJJi)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:19:09.91ID:YIMZtIu/M
脱衣麻雀は好きだ
0521水先案名無い人 (ワッチョイ b36c-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:59:37.45ID:FVFXzyWW0
どうしてUQwimaxのおじいちゃんは筋肉モリモリマッチョマンなんだ?
その子がガチャピンとムックとか理解しがたくてスッキリしないんだが
0526水先案名無い人 (ワッチョイ 8bec-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:19:20.30ID:pdFg2j8d0
8月の午後ロー予定
8/1(火) エージェント・マロリー
8/2(水) 沈黙の執行人 ※地上波初
8/3(木) ザ・ドア 交差する世界 ※地上波初
8/4(金) 9デイズ
8/7(月) ウィッチ・マウンテン 地図から消された山
8/8(火) サイレント・ワールド2012
8/9(水) ブラッド・ワーク
8/10(木) ペイルライダー
8/14(月) 自虐の詩
8/15(火) ぼくたちと駐在さんの700日戦争
8/16(水) ハルク 8/17(木) クリムゾン・タイド
8/18(金) 山猫は眠らない
8/21(月) トゥームレイダー
8/22(火) トゥームレイダー2
8/23(水) ディープ・ブルー
8/24(木) ウォーターワールド
8/25(金) 山猫は眠らない2 狙撃手の掟
8/28(月) コラテラル・ダメージ
8/29(火) ジャッカル
8/30(水) エンド・オブ・ホワイトハウス
8/31(木) コン・エアー

筋肉成分が足らないわ!
0531水先案名無い人 (ワッチョイ b36c-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:13:57.67ID:FVFXzyWW0
>>526
エージェント・マロリーは筋肉モリモリマッチョで美人な女格闘家がイケメンハリウッドスターをボコボコにする映画だ
忘れないことだ
ウィッチ・マウンテンにはロック様がドライバー役で主演する
これも忘れないことだ
0536水先案名無い人 (ワッチョイ 2e67-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:41:08.17ID:0mU6w+TX0
>>526
JR東日本がクリムゾンタイドのパロディCMを作ったがあまりにも完成度が高すぎて
かえってウケなかった。忘れない事だ
0541水先案名無い人 (ワッチョイWW 977d-1PgV)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:39:06.90ID:VTm9nWsY0
キングクリムゾンは好きだ。
0542水先案名無い人 (ワッチョイ b36c-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:12:29.79ID:H7Iwkvra0
>>541
どうして”21世紀のスキツォイド・マン”というわけわからん曲名なんだ?
ストレートに”21世紀のキチガイ”と出せば皆スッキリするのに
0546水先案名無い人 (ワッチョイ 2e67-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 08:06:54.99ID:hwpkMUJc0
>>544
ガチャ)作業員は殺された
0551水先案名無い人 (スッップ Sd8a-1PgV)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:01:17.77ID:ScU8RxJSd
極限状態で結ばれたカップルは長続きしない
忘れないことだ
0557水先案名無い人 (ワッチョイWW 977d-1PgV)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:28:36.29ID:sC0DX5XS0
>>555
オレのスタイルじゃなかった。
0560水先案名無い人 (ワッチョイ c3b4-GNib)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:44:35.45ID:r/dPpgfh0
>>559
一緒に行く相手がいないんだ・・・
0562水先案名無い人 (ワッチョイ af25-J4QG)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:32:47.52ID:Cl+3QVog0
緊急!繰り返す、緊急!ただちにトランプ大統領に連絡されたし

なんで米軍は何も手出ししないんだ?
ドンパチ賑やかに北にミサイルと爆弾の雨を降らせて石器時代に戻してやればすっきりするのに
0563水先案名無い人 (ワッチョイ 1f67-7WXr)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:41.28ID:NYiu0WQR0
さっき地獄少女を見てきた

チョー最悪だ。アホガールが天国に見えるぜ。

>>562
空母が13隻揃わないと最初の朝鮮戦争のような絨毯爆撃が出来ないんだOK?
0565水先案名無い人 (ワッチョイW 6a83-KW9D)
垢版 |
2017/07/29(土) 06:55:57.28ID:iNMmFqy10
しかし、地下でくすぶっている様な金たちじゃあない。
筋さえ通れば金次第で何でもやってのける命知らず。
不可能を可能にし、巨大な資本主義国を粉砕する、
俺たち、テポドン野郎キムチーム
0569水先案名無い人 (スッップ Sd8a-1PgV)
垢版 |
2017/07/29(土) 07:54:54.27ID:ZQmr89nDd
おーい、ここは女に興味がないやつが来ちゃだめだ。
0571水先案名無い人 (ワッチョイWW 5f03-c/kz)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:55:00.99ID:yTIM2yWW0
>>562
北朝鮮が終われば日本はとんでもない数難民を受け入れなければならないその経済負担は我々コマンドー部隊がする事になる 忘れない事だ

難民が押し寄せてくる…俺は怖い
0578水先案名無い人 (ニククエ Safb-zWYK)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:26:35.83ID:SRBfFGJ/aNIKU
学生みてぇなリア充はもっと外で遊ばなきゃ駄目だよぉ

人生を80年とすると 夏は80回しか来ない
そして同じ夏は 二度と来ない
その通りかもな!
0579水先案名無い人 (ニククエ Spb3-m8QI)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:31:52.74ID:L5X3E6gQpNIKU
夏は1番の書き入れ時だ
ここで売り上げを上げておかないと給料が出ない

夏休み?残念だったな、トリックだよ!
0581水先案名無い人 (ニククエ Sd8a-9hrc)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:30:32.32ID:veXx1bnxdNIKU
>>573
男はだめだ。
0587水先案名無い人 (ニククエ Spb3-m8QI)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:39:09.81ID:L5X3E6gQpNIKU
フルメタルジャケットは前半40分が素晴らしい
ハートマン軍曹は部下を死なせたくないというのがよくわかる

あそこにシュワちゃんいれば一人で大体方が付いていたはずだ
0588水先案名無い人 (ニククエ Sd8a-4Ib9)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:53:57.39ID:ABno42eUdNIKU
雨の中歩いていたら、横を派手に通った車の水飛沫でびしょ濡れになったぞクソッタレぇ!
休みだってのにチョー最悪だ
0589水先案名無い人 (ニククエ b36c-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:57:06.17ID:ICaivgrK0NIKU
メイトリックスとランボーが同じ隊にいれば、この二人だけで全てかたがつく
忘れないことだ
トーマス・ベケットとボブ・リー・スワガーもいればさらにOKだ
0609水先案名無い人 (ワッチョイWW 977d-9hrc)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:27:04.22ID:4hpbk9Tt0
ああ、もう50代だからな。
0613水先案名無い人 (ササクッテロレ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:00:43.09ID:PuMUh+3Ip
>>589
チャック・ノリスがいないのはどういうことなの?!説明して頂戴!!
0614水先案名無い人 (ササクッテロレ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:01:59.29ID:PuMUh+3Ip
>>592
近代兵器は筋肉兵器にかなわない、忘れない事だ。
0615水先案名無い人 (ササクッテロレ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:04:18.90ID:PuMUh+3Ip
>>604
高脂血症「よう、やってるな」
0619水先案名無い人 (スップ Sd2a-fovR)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:34:51.79ID:+7Uz15Cgd
ジョン・メイトリクス抹殺のため、ショッカーバルブルデ支部から送られてきた怪人大統領男(プレジデントマン)
0622水先案名無い人 (ドコグロ MM4f-1FoP)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:28:25.23ID:0BeDlrvPM
今日は地元の花火大会だ
友達(巨漢)「来いよ俺ット!怖いのか?」
俺ット「誰が脂肪肝なんか!健康診断なんかこわかネェェェ!野郎ぶっ焼肉してやああぁぁる!」
0623水先案名無い人 (ワッチョイW c3b4-B9uO)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:37:19.86ID:iYyE3Bdu0
あんた一体何なのよ?
彼女はいない、友達はいない、仕事はうまく行かず、お次は鬱気味ときたわ。
どういうことか教えて頂戴!
0630水先案名無い人 (スフッ Sd8a-9hrc)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:15:32.74ID:JFkGUxxAd
>>629
お前は一体なんだ?
0632水先案名無い人 (ワッチョイWW dbf7-Ejcc)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:07:30.07ID:PoQ916LH0
失礼、

メイトリクスVSエイリアンVSプレデター

アクセル・フォーリーVSエイリアンVSプレデター

リッグス&マータフVSエイリアンVSプレデター

ライバックVSエイリアンVSプレデター

ジョン・マクレーンVSエイリアンVSプレデター

ジョン・ウィックVSエイリアンVSプレデター

イーサン・ハントVSエイリアンVSプレデター

ボブ・リー・スワガーVSエイリアンVSプレデター

の製作決定までどれくらいかかる?
0642水先案名無い人 (ワッチョイWW 977d-9hrc)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:33:22.23ID:SX2wsm+t0
消耗品は道具だ、それも使い捨てのな。
0647水先案名無い人 (ワッチョイ 8b5f-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:25:25.92ID:Q7LUV8cT0
爆発も炎上もOK、ロケ誘致で「負の遺産」払拭(読○新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/20170730-OYT1T50029.html

OK!
京丹波町がドンパチ賑やかになる
0651水先案名無い人 (ワッチョイWW 977d-9hrc)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:42:01.31ID:SX2wsm+t0
1000年後でどうだ?
0656水先案名無い人 (ワッチョイ 73c2-DwHR)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:18:34.37ID:kheEKXwz0
>>655
もう会う事はないでしょう。
0672水先案名無い人 (スッップ Sd8a-9hrc)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:15:48.99ID:V7rxYFfvd
鉄腕・・ダッシュ?
0683水先案名無い人 (ワッチョイ af65-V0g7)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:18:07.35ID:/JwzZhDw0
相手は震度4だ、どうってことない。
0687水先案名無い人 (スプッッ Sd2a-fovR)
垢版 |
2017/08/02(水) 09:27:56.60ID:C58Y6VE/d
トランスフォーマーは原語派と和製派でサイバトロンとデストロンのような熾烈な争いを繰り広げた過去がある、忘れないことだ
0688水先案名無い人 (ワッチョイ 8bfd-JHYl)
垢版 |
2017/08/02(水) 09:46:24.14ID:tCE2IhyN0
シボレーカマロは好きだ
0707水先案名無い人 (スッップ Sdaf-UkTr)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:51:01.26ID:7JKXNYgsd
市営ジムに行ったら「よく来てますよね?」
っておっさんに声をかけられた
俺は怖い
ニートだとバレてしまう
0711水先案名無い人 (ササクッテロレ Sp63-j5Xk)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:02:32.99ID:luEcnDUTp
>>706
いつも平気でやってるだろうが!今更御託を並べるな!
0712水先案名無い人 (アウアウカー Sad3-FUBS)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:20:30.62ID:01iPM+qEa
【願望】リニア開業、名古屋駅の10年後…イメージ公表 [無断転載禁止]©2ch.net
http://as@hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501713192/

日本三大都市圏といわれる名古屋都市圏には、

その中心駅名古屋駅の隣駅から出てて、
名古屋を通る主要2幹線(東海道線・中央線)を繋ぎ、
複線・しかも新幹線レールを利用した高規格線路を擁しながら、

・非電化
・わずか1両ぽっちの単行列車が往復するだけ
・ダイヤは1本/hの超閑散ダイヤ
・1日の利用客が10〜20人程度
・中央線側の終着駅では中央線のホームまで線路が伸びておらず、その数百m手前がホームとなっており、そこで線路が切れている

という謎のローカル線があると小耳に挟んだ、まさか違うよなぁ?
0719水先案名無い人 (ワッチョイWW af7d-EOKp)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:13:40.86ID:pisHoBxe0
上からの命令だよ少佐
0725水先案名無い人 (ワッチョイ d3ad-gAma)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:09:11.33ID:T/b1/lif0
「キッス」のメークそっくりの子牛生まれる

 米テキサス州の牧場で7月下旬、ハードロックバンド「キッス」のベーシスト、ジーン・シモンズさんの
メーク姿にそっくりな白黒の模様を顔に持つ子牛が生まれ、話題をさらっている。


http://www.sankei.com/world/news/170802/wor1708020015-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170802/wor1708020015-p1.jpg
0727水先案名無い人 (ワッチョイ cf87-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:15:30.45ID:4p1fZke/0
戦隊もプリキュアも人数が多すぎてひとりひとりの描写が薄すぎるぞクソッタレィ!
いっぽうひまりちゃんは未だにいちか以外の友達と関連キャラが居ない身だ
「口を開けばいちかいちかって、あんたいちか以外に友達いないの?」だぁ?…キツイジョークだ(`;ω;´)
0730水先案名無い人 (ワッチョイ 5763-vCON)
垢版 |
2017/08/04(金) 00:30:35.54ID:N3h22x+30
▽筋曜ロードSHOW!『メイドインコマンドー』
◇94年、米。アーノルド・シュワルツェネッガー。
世界に残された最後の秘境に少年とロボットが挑む大作ファンタジー。マーク・L・レスター監督。

隅々まで探索されつくした世界に、唯一残された秘境の大穴『鉄パイプ』。
未知の蒸気で満たされ、どこまで続くとも知れない深く巨大なその縦穴には、奇妙奇怪なプレデターたちが生息し、
今の人類では作りえないとんでもねぇロケットランチャーが眠っている。

「鉄パイプ」の不可思議に満ちた姿は口だけは達者なトーシロを魅了し、買い物へと駆り立てた。
そうして幾度も大穴に買い物をする筋肉モリモリマッチョマンの変態たちは、次第に『エクスペンダブルズ』呼ばれるようになっていった。

鉄パイプの縁に築かれた街『バルベルデ』で暮らす孤児のジョン・コナー(エドワード・ファーロング)は、
いつか偉大なエクスペンダブルズで母親でもあるサラ・コナー(リンダ・ハミルトン)のようになり、鉄パイプの謎を解き明かすことを夢見ていた。
そんなある日、ジョンは鉄パイプで買い物中に、筋肉モリモリマッチョマンの姿をしたロボットのT-800(アーノルド・シュワルツェネッガー)を拾い・・・?
0732水先案名無い人 (スッップ Sdaf-UkTr)
垢版 |
2017/08/04(金) 03:02:57.86ID:KtYIsd+Zd
童貞なのにインポになってしまった
俺は怖い
0740水先案名無い人 (ワッチョイ 7d6c-gAma)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:29:33.14ID:95bGU9bI0
玄田神に七色の声などというものは必要ない
老若男女全てあの野太いディープなボイスで押し通せば皆納得する・・・はずだ・・・たぶん・・・
忘れないことだ
0745水先案名無い人 (ワッチョイWW af7d-EOKp)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:59:04.21ID:DJ3Wcutf0
あんた誰だ?
0749水先案名無い人 (スッップ Sdaf-EOKp)
垢版 |
2017/08/04(金) 19:28:30.97ID:Cx+joorxd
立浪、種田の一、二番は好きだ。
0750水先案名無い人 (スップ Sd37-OSMI)
垢版 |
2017/08/04(金) 20:14:49.72ID:7Yx13pJsd
▽筋曜ロードSHOW!『コマシック・ワールド』
◇15年、米。アーノルド・シュワルツェネッガー。
人気観光施設となった「コマシック・ワールド」で新種の知能派巨大筋肉竜の脱走事件が発生!!マーク・L・レスター監督。
両親の都合で叔父のクック(ビル・デューク)が勤める「コマシック・ワールド」で過ごすことになった10歳のジョン(エドワード・ファーロング)と11歳のジェニー(アリッサ・ミラノ)。
世界中から筋肉連れが集まる人気テーマパーク「コマシック・ワールド」で、大好きな筋肉竜と触れ合えるとジェニーは大喜び。
しかし出資者やパークを所有する野心家のオーナー・アリアス(ダン・ヘダヤ)の対応に追われ、クックは、兄弟をすっかり放置…!
2人はクックの秘書の目を盗んで、勝手にパーク内を動き回り始めてしまう。
同じ頃、クックはアリアスを連れて遺伝子組み換えで生みだされた新種の筋肉竜・ベネットミナス・レックスの飼育スペースへ。
凶暴で知能が高く、“プロ”を知らない新型筋肉竜が本当に安全なのか、アリアスはクックに再調査を指示していた。
クックは、群れで行動する凶暴な肉食筋肉竜・ターミネーターラプトルを“調教”することに成功した元軍人のメイトリックス(シュワルツェネッガー)に協力を求めることに。
集客数を伸ばすために新型筋肉竜の公開を急ごうとするクックに、その無謀さを訴えるメイトリックス。
その直後、彼の言葉を証明するように、ベネットミナス・レックスはカカシを騙して檻から逃げ出してしまい…!!
0754水先案名無い人 (スッップ Sdaf-UkTr)
垢版 |
2017/08/05(土) 07:58:20.21ID:PXKgGFuJd
失礼、夢に女が出てくる度にレイプしてしまうんだがどうすればいいかな?
0759水先案名無い人 (オイコラミネオ MM4b-+XRT)
垢版 |
2017/08/05(土) 13:11:57.93ID:tKVEKSYjM
>>754
お前さん病気だ、病院に行こう、な?
0770水先案名無い人 (ワッチョイW e1b4-+XRT)
垢版 |
2017/08/05(土) 19:21:27.44ID:ypkyhIl+0
>>766
組合員はPCに詳しかったはずじゃ?
0772水先案名無い人 (ワッチョイ 5767-dE0h)
垢版 |
2017/08/05(土) 20:11:47.94ID:EWWvynP+0
>>754
いいんだ
0776水先案名無い人 (ワッチョイ 5f87-/FH4)
垢版 |
2017/08/05(土) 22:58:05.84ID:xO2eob540
>>766
働けとは言わんがせめてお母さんのPCの設定をしてやれるぐらいにはなれ、OK?
>>771
脳は筋肉

腕や足も胴体も全身が筋肉だ

つまり俺は全身が脳でお前より賢い
0782水先案名無い人 (スフッ Sd57-EOKp)
垢版 |
2017/08/06(日) 00:57:45.10ID:VIdzrF9rd
高級ソープだ
0788水先案名無い人 (スプッッ Sddb-L7R8)
垢版 |
2017/08/06(日) 06:26:23.93ID:oJHilXj/d
一方俺ット大尉は某ブレイブエクスヴィアスでヤン(声:玄田神)ばかり引き当ててしょんぼりしてる身だ、因みに兜取ったガリは3人目だクソッタレ!
0791水先案名無い人 (ワッチョイ 8363-ZMrh)
垢版 |
2017/08/06(日) 07:30:07.86ID:/GE/Vq2Z0
パパが働いてた頃の上司が「休むのはもったいないことだと思え」って言ってて
ブラックすぎるだろって部下から評判悪かったぞ
0793水先案名無い人 (ワッチョイ 51fd-/L7g)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:26:55.52ID:kZa2vd610
いいんだ
0795水先案名無い人 (アウアウカー Sad3-kZTy)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:41:25.62ID:LWh9NLGPa
>>787
俺は夢の中で架空の姪たる幼女(一桁)に迫られたけど
「そんなことしちゃいけないよ」
と諌めた身だ
起きたあと夢だと気づいたが夢ならヤッときゃよかったぜ!

俺はロリコンではないようだ
別に忘れてもいい
0796水先案名無い人 (ワッチョイ 7d6c-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:53:40.76ID:xgGmxDTJ0
>>795
(夢の中なら)いいんだ

夢想と妄想ってホントにいいもんだなあ
お気に入りのあの娘とかあの漢とかと、ああいうこととかこういうこととかやりたい放題だぜえ
0798水先案名無い人 (ワッチョイ 5767-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:41:31.47ID:8k1si21f0
松坂大輔!?永久追放されたはずじゃ!?
0799水先案名無い人 (ササクッテロレ Sp63-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:11:28.53ID:XX//L9+Wp
>>798
残念だったな、トリックだよ。
今は船小屋で温泉三昧で激ウマダデェ〜www
0801水先案名無い人 (ワッチョイ 35ec-/FH4)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:13:11.73ID:Eze9e8o40
パパが子供の頃に、西武に松坂が入ってきたけど、(視聴率が)破壊的だって評判良かったぞ
0808水先案名無い人 (ワッチョイ afec-GhzM)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:14:48.61ID:JqRt+B1+0
一方俺ット大尉は昨日買って食べずに置いたポリッピーを今日また買ってきてしまい
自分の記憶力の低下に恐れおののく身だ
0812水先案名無い人 (ワッチョイ 7d6c-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:42:09.02ID:xgGmxDTJ0
>>802
俺ット大尉にリコール社というものは必要ない
動画数本と関連サイトさえあれば、いくらでも妄想を膨らませることができる
忘れないことだ
0814水先案名無い人 (ワッチョイ df90-jEed)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:04:12.79ID:esRTy3Io0
「(台風の進路が)おかしいの、チョット前まで西日本を横断するだけだったのに
 今みたら日本列島横断するような形になってたわ
 助けてちょうだい」
0823水先案名無い人 (ワッチョイ ebb5-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:08:14.63ID:DMk0/o8N0
バカ言え、ドラ映画っつったらのび太の結婚前夜に決まってらぁ

年取ってから見るとジャイアンの家で飲み会やってるのび太達のシーンで涙が出てくるんだ、どういうことか説明して欲しい
0824水先案名無い人 (ワッチョイ a962-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:32:57.56ID:i+lw6DAj0
トランスフォーマー最後の騎士王を見ました…見たんです
今回も安定のA級映像&脳筋B級脚本ぶりだが世間からの評価は大分低い…これには何か裏があります
0825水先案名無い人 (スッップ Sdaf-EOKp)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:43:44.34ID:Dde12X8Hd
裏本は好きだ。
0831水先案名無い人 (スッップ Sdaf-EOKp)
垢版 |
2017/08/07(月) 03:36:35.05ID:N7cPXXINd
>>828
ズリネタはなんだこれ?
0832水先案名無い人 (ササクッテロレ Spef-j5Xk)
垢版 |
2017/08/07(月) 10:07:56.18ID:I9WZeY3gp
皮下脂肪「おはよう>>815ット、今朝も暑いな、ええ?」
0847水先案名無い人 (スッップ Sdaf-EOKp)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:18:58.61ID:qBKIWZSMd
キテレツナリ
0852水先案名無い人 (ワッチョイWW af7d-EOKp)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:51:52.33ID:BfDSIS9K0
1000年後でどうだ?
0868水先案名無い人 (プチプチ 7d6c-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:26:34.09ID:sN9EzZzQ00808
>>866
最前線で戦うのはエキスパート、一般市民は後方支援
これでできた

いっぽうの893、DQN、ヤンキーはマインドコントロールで洗脳して、上官殿の弾除けだ
0873水先案名無い人 (プチプチ 9b6c-28wT)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:18:26.94ID:Mpl+69Bg00808
一方私ット大尉は弁当屋に勤務してる身だ
0875水先案名無い人 (プチプチ df90-jEed)
垢版 |
2017/08/08(火) 14:09:13.30ID:JjxfJKqg00808
ここ最近の災害が東京を避けるように起こるんです…
台風の奴も東京を避けるように移動しました・・・
これは何かあるに違いありません
0881水先案名無い人 (プチプチ Spef-j5Xk)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:17:59.35ID:b/S6nYv3p0808
>>878
当たっても筋肉で跳ね返してしまう、忘れない事だ。
0883水先案名無い人 (プチプチWW af7d-EOKp)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:03:46.90ID:T7CHTS1W00808
海坊主「オレをお探し?」
0897水先案名無い人 (ワッチョイ 5f67-jEed)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:19:16.45ID:dlvbjPER0
五島潤

柳原麻侖
0898水先案名無い人 (アメ MM71-Aaeq)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:21:21.54ID:9bBHoySYM
      ∧,,∧
     ( ´・ω・)
     (っ=|||o)ズズッ  
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0915水先案名無い人 (スフッ Sd57-EOKp)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:28:23.48ID:MLLfIysMd
来いよ、ヨーヨーなんか捨ててかかってこい。
0918水先案名無い人 (アウアウカー Sad3-M5wN)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:21:55.49ID:UvrIy7/qa
パパが子供の頃、自転車に乗ったモルモン教のイケメン外人二人組が女を勧誘してたのを良くみたことがあるが、みんなひっかかってて評判よかったみたいだぞ
0922水先案名無い人 (ブーイモ MMc1-vwy2)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:38:29.74ID:sImtjuT8M
一方、俺ット大尉は女子高生に寄りかかられたりすると痴漢扱いされそうで怯える身だ

ハゲデブのおっさんにくっ付く、この手に限る
0923水先案名無い人 (アメ MM71-Aaeq)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:04:25.47ID:gqlK7kMOM
一方俺ット大尉は先日夏祭の帰りに電車に座ってたら、両隣が女装したムキムキマッチョマンが座ってきた身だ

俺は怖い・・・
0927水先案名無い人 (ワッチョイ ff32-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:28.83ID:955KTkHO0
コマ語録B
・理由を話す。娘が誘拐された。あの男が唯一の手がかりなんだ。俺の姿を見られると、娘が殺される。ここは君に頼むしかないんだ・・・
 奴を甘い言葉で誘って、ここまで連れてきてくれ。あとは俺がやる。それで君は自由だ。いいね?→嫌よ
 →頼む助けてくれ、君だけが頼りなんだ。残された時間は10時間だけ。それが過ぎれば、娘は殺されるんだ→わかったわ。わかった、やってみる
・すいません、むこうにグリーンのTシャツを着た大男が居るんだけど、彼まともじゃないの。
 誘拐されかけたわ、助けてください!→ビックスいるか。ビックス、頭のイカれた大男がいる。ひとりでは手に負えん。
 →よぉしすぐ行く。カッコイイとこ見せましょ
・全警備員へ、三階で非常事態だ。容疑者は男性、190cm、髪は茶、筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
・女を引っ掛けるにはいい場所だなぁ。いかすのがゴロゴロして・・・もう一人見つけたぜ。じゃあな
・俺をお探し?
・小銭だ!小銭を出せ!
・あんた一体なんなのよ!・・・ああぁ!車は盗む!シートは引っぺがす!あたしはさらう!娘を探すのを手伝えなんて
 突然メチャクチャは言い出す!かと思ったら人を撃ちあいに巻き込んで大勢死人はだす!挙句は電話ボックスを持ち上げる!
 あんた人間なの!?お次はターザンときたわ!警官があんたを撃とうとしたんで助けたわ!
 そしたらあたしまで追われる身よ!一体なにがあったのか教えて頂戴!→駄目だ→駄目ぇ?そんなぁ もうやだ!危ない!
・今日は厄日だわ!
・大丈夫か?→死んでんじゃない?→生きてるよ
・見上げた忠誠心だサリー、だがな!てめぇの命を張るほど値打ちのある相手か!さぁ頭を冷やしてよく考えてみろ!支えてんのは左手だ 利き腕じゃないんだぜ
・モーテルでか?この鍵がそうだろ
・お前は最後に殺すと約束したな。→そうだ大佐、た、助けてくれ→あれは嘘だ→ウワァァァァァァァァァ・・・
・車がなくなっちゃったわ→これでできた→あいつはどうしたの?→放してやった
・君を巻き込んですまないと思ってる
・俺にとってジェニーは・・・全てなんだ
・君はもういい→私にも手伝わせて
・箪笥を調べろ
・君はサリーと楽しんでた
・お前は?→ルームサービス
・怖いか糞ったれ!当然だぜ、元グリーンベレーの俺に勝てるもんか!→試してみるか?俺だって元コマンドーだ
・くたばれクソッタレが!(カチッ)ハッ!→くたばんのはお前だ!
・2人ともやり過ぎだわ!
・この住所には大きな倉庫が多い。そのどこかに飛行機を隠してるんだ。行くぞ。この車を使おう。やつにはもう要らん
・パシフィック埠頭に行くの?→いや・・・買い物だ→買い物?
0931水先案名無い人 (ワッチョイ 5767-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:14:14.71ID:KWhVKrEe0
>>929
いいんだ
0941水先案名無い人 (ワッチョイWW df7d-9Z/A)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:51:24.33ID:6thLBE2g0
>>932
キアヌ「2はオレのスタイルじゃなかった。」
0948水先案名無い人 (スプッッ Sd5a-9Z/A)
垢版 |
2017/08/10(木) 10:59:14.37ID:vR816Qtdd
>>944
暑い,ジメジメもある。
0952水先案名無い人 (ワッチョイ 9a6c-A7rE)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:53:48.33ID:s/ysXQDG0
今日も仕事場で職員のオバハンからあーだこーだ言われて散々だったぞクソッタレィ!
チョー最悪だ、自宅が天国に思える
0959水先案名無い人 (エムゾネWW FFba-9Z/A)
垢版 |
2017/08/10(木) 18:57:01.79ID:apbmwYt7F
>>955
すまねえロシア語はさっぱりなんだ
0964水先案名無い人 (ワッチョイ 1b6c-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:25:52.87ID:oX927u1s0
いっぽうの俺ット大尉は、おうちでCSの脳筋映画三昧だ
とりあえず土日はザ・シネマでエクスペンダブルズ全三作楽しむぜえ
玄田神とささきいさおのスペシャル対談も込みだ
別に忘れても良い
0965水先案名無い人 (ワッチョイ 8b87-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:57:57.71ID:ZKohpEzE0
いっぽうCSに加入してない俺ットは10枚500円セールのDVDをレンタルする身だ
見たいチャンネルのために見もしねえNHKのBS料金まで払えと言ってきやがるやってられっか!
0967水先案名無い人 (ワッチョイWW df7d-9Z/A)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:53:13.41ID:sM2ZQ8kp0
ああ、日曜洋画劇場、ゴールデン洋画劇場には及ばないがな。
0968水先案名無い人 (ササクッテロル Spbb-8QJX)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:34:13.29ID:/Z8tBs/Wp
・吹き替え版あり(稀に)
・全編ノーカット(ただし作品によってはモザイクやディレクターズ・カット版)
・CM一切なし(犬HKに見つかると毎月の受信料が必要)
・ほぼ毎日放送(アクション物は少なめ)

おかしいんです少佐、
メリットを書こうとしたらいつの間にかそれを打ち消せるくらいのデメリットも書き込んでいました
こいつは何か裏があります
0969水先案名無い人 (ササクッテロレ Spbb-V3px)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:04:09.11ID:upE6WqE7p
>>947
ただのシメジですなwww
全くお笑いだwww
0970水先案名無い人 (ワッチョイ 3e67-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:09:29.27ID:YNpkEZzT0
>>965
まだおってきやがるぞ、あの集金員
0971水先案名無い人 (ワッチョイ 3e67-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 08:10:32.52ID:YNpkEZzT0
コミケだ。俺は怖い。
0974水先案名無い人 (ワッチョイ 3765-wVA5)
垢版 |
2017/08/11(金) 10:07:00.73ID:oTkO0OZ90
>>971
相手はただのオタクだ。どうってことない!

>>973
11万円を予定しています。
0994水先案名無い人 (オイコラミネオ MM06-KS0y)
垢版 |
2017/08/11(金) 17:57:05.44ID:cWJUmVxxM
いっぽう、俺ッとは富士山八合目の山小屋でリラックスしている身だ。単独行動なんて怖かねえ!
0998水先案名無い人 (ワッチョイ 3e67-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 22:40:49.11ID:YNpkEZzT0
落ちるぞ!スレが落ちる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 7時間 10分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況