X



クスッと笑ったorナイスと思ったレス紹介 Part249 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水先案名無い人 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ afa0-d4M5)
垢版 |
2017/02/27(月) 19:30:39.64ID:mDG5kTub0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

「爆笑した訳じゃ無いけど、少し面白かったかも・・・・・・」
「心にジーンときた訳じゃ無いけど、少し良かったかも・・・・・・」
そんな『クスッと笑ったorナイスと思ったレス』を紹介してみないか?

・たとえコピペ改造、AAネタ等でもそれが「レス」であるなら基本的に何でもOK!
・2、3日前のでも良し、ただ既出は勘弁。検索などでよく確認しよう。
・「クスッと笑った」スレなのでネタは玉石混淆。ガラクタの中から時々掘り出し物が出てくる・・・
 くらいの気楽な気持ちが丁度いいかと思われます。
・マニアックなネタは少々説明を入れて。良いネタも相手に伝わってこそ!
・ループネタ、矢印ネタ、吹き出しネタ等はそれ専用のガイドラインへ。
・旬を過ぎたネタは引き際が肝心。
・雑談はネタの流れを妨げずほどほどに。
・雑談を注意するより自分でネタを貼ったほうがいいかも。
・不満・苦情、又はそれに対する注意等もメル欄にて。

>>970過ぎたら次スレ立てと誘導のために雑談は控えましょう。
自分で立てるのか依頼スレにお願いするのか、いずれにせよきちんと宣言してからやりましょう。
まあ、殺伐とせずマターリどうぞ( ̄ー ̄)y━━・~~~

・SLIP(ワッチョイ)導入の為、スレ立ての際は本文一行目行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて下さい
※前スレ
クスッと笑ったorナイスと思ったレス紹介 Part248 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gline/1482446670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955水先案名無い人 (ワッチョイ de63-2FIp)
垢版 |
2017/05/23(火) 20:48:40.20ID:Xcwz9nD70
『ふたりの愛ランド』

369 名無しさんにズームイン! 2017/05/23(火) 00:43:30.95 bV0NKJh50
JALの沖縄キャンペーンに使う曲だったのに、
ナツナツナツナツココナッツって歌詞だった事から
「沖縄にココナッツは無い」
と言われて常夏にして急場をしのいだチャゲ
0956水先案名無い人 (ワッチョイ 0b8c-cm4/)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:58:22.39ID:H84XquAe0
歌詞のどこにも常夏なんて出てこないけど?
0961水先案名無い人 (ワッチョイ de63-2FIp)
垢版 |
2017/05/24(水) 19:42:00.97ID:r3VL6LeA0
フランス映画「美女と野獣」

97 名無しさんにズームイン! sage 2017/05/19(金) 22:50:08 pcT7Shyz0
ディズニーヲタ「アニメと違う!!!」
馬鹿「フランス版は原作どおりだから!!!」
読者「原作こんなのとちがう!!!!」

170 名無しさんにズームイン! sage 2017/05/19(金) 22:52:22 gH558/ns0
ベルがいつ野獣好きになったか分からなかったんですがw

245 名無しさんにズームイン! sage 2017/05/19(金) 22:53:43 Uy+tc+q/0
>>170
恋は落ちるものです

307 名無しさんにズームイン! sage 2017/05/19(金) 22:55:03 ptYQsoTE0
>>245
地獄と一緒だね!
0963水先案名無い人 (ワッチョイ 6b87-icqO)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:12:35.95ID:sbb9DuPA0
【愚痴】ヤフオク雑談スレ113【議論】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1495112464/257

257 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2017/05/20(土) 16:26:15.42 ID:4RhUw3/J0
ちょっとごめん
めちゃくちゃよくわからない話なんだけど困ってるから聞いてくれ

いつもリピートしてくれる女性のお客さんがいて、その人が今回2個注文してくれたんだけど在庫が1個しかなかったんで取り寄せした
取り寄せたら再出品するので再び落札してくださいって感じになってたの
で、商品入荷したから再出品してurlといっしょに「出品しました」っていう連絡をした
そしたら何でかキーボードを打ち間違えてて「ヌッポンしました」ってなっちゃってたの
昔のナビだとさ、メッセージ送信した後、一度確認画面になったじゃん
その感覚でバババって文字打って投稿したんだけど、新しいナビって確認のワンクッションなくいきなりメッセージ投稿されちゃうのな
で、女性のお客さんに「ヌッポンしました」とか、何かよくわからないけどめちゃくちゃ下品だなと思ってすごい恥ずかしくなってきたのね
何故かカタカナに変換されていたせいで余計に下品度が増してるというか
それで「ヌッポンとか下品な言葉使いになってしまってすみません、出品の間違いです」って再度メッセージ投稿したら「キモい」って一言だけ返ってきて取引が滞ってしまった
はじめて悪い評価つけられるんじゃないかとビクビクしてるし、何より今回の取引どうなるんだろっていう心配が
次どうやって連絡すればいいんだ?
0965水先案名無い人 (ワッチョイW 4b7c-Q0Oz)
垢版 |
2017/05/25(木) 02:54:21.13ID:OfClZ3hy0
はて、手数料やらかかるのにわざわざ出品、落札なんてするか?
入荷したらバックオーダー分が入った旨メッセージで知らせればいいだけのことでは。
0966水先案名無い人 (ササクッテロル Sp0f-0req)
垢版 |
2017/05/25(木) 08:42:29.11ID:dOj7xbXDp
11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b65-fjjf) :2017/05/25(木) 07:03:21.88 ID:fzsf5CuX0
以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。
0967水先案名無い人 (ワッチョイ 8b8c-/6qz)
垢版 |
2017/05/25(木) 08:49:47.28ID:kfLhrQ8G0
懐かしいコピペ
0971水先案名無い人 (ワッチョイ 0f63-peGg)
垢版 |
2017/05/25(木) 18:14:19.96ID:0/Bgt2vv0
504 名無しステーション sage 2017/05/24(水) 21:18:16 1CPLoVga0
一度見たAV女優の顔は忘れないwwwwwwww

532 名無しステーション sage 2017/05/24(水) 21:18:33 tVNwO68q0
オレは一回でもシコッタことあるグラビアアイドルの顔は忘れません

559 名無しステーション sage 2017/05/24(水) 21:19:06 T055PMCa0
俺もエロ本が数年前の写真を使いまわしてたのに気が付いたときは
「なんでこんなことを覚えているんだ俺は…」って自己嫌悪した
0972水先案名無い人 (ワッチョイW 7b2b-/5ol)
垢版 |
2017/05/25(木) 19:46:17.43ID:vxvs4tE10
犯罪傾向占星術「うお座は性格が暗く犯罪に手を染めやすい。やぎ座は簡単に殺人を犯す。」
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495686176/

95 名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP][sage] 2017/05/25(木) 14:40:35.67 ID:sXkKvvpe0

てか学生の頃蟹座だからバカにされたて1クラス全員同い年で干支一緒だから全員蟹座のはずなんだがな
0977水先案名無い人 (ワッチョイ 0f63-peGg)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:10:58.96ID:NHdTVuos0
375 渡る世間は名無しばかり sage 2017/04/25(火) 21:23:36.07 9WC84Qi7
昔香川の友達が帰省する時に
家につくまで5ヶ所くらいでうどんを食うって言ってた
0979水先案名無い人 (ワッチョイ 0f63-peGg)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:41:56.33ID:Mo/MVGdz0
232 名無しさん sage 2017/04/16(日) 16:22:42.54 GShRdCD1
人生最初の黒歴史を懺悔します
小1の頃眼鏡を掛け始めたのが何故か嬉しくて
初日はドヤ顔で眼鏡掛けたり外したり
先生に見えるように一々眼鏡拭きで磨いてチラチラしてた
今考えるとクソうざい子供なのに「眼鏡かっこいいね」って褒めてくれて
その上、その年の保護者面談で
「娘さんは眼鏡を掛け始めてからとても嬉しそうに過ごしていますよ」
って母に言ってくれたらしくてもう……もう……
ほんとすいませんでした
思い出すと変な声漏れる
0982水先案名無い人 (ササクッテロル Sp0f-0req)
垢版 |
2017/05/28(日) 12:18:03.00ID:/sroW3gAp
ベトナムの発展が凄い
◆@Expedia_Japan:
 #ベトナム の古都ホイアンは直行便が就航している #ダナン から1時間ほど。世界遺産の旧市街が大人気です。
海に面したエリアなので、沖に浮かぶチャム島には、こんなきれいなビーチも!ヤシの木陰でのんびりお昼寝…最高の休日じゃないですか〜。
 https://pbs.twimg.com/media/C_JFJsrVwAAox4N.jpg
 https://twitter.com/expedia_japan/status/860826541940285440
0983水先案名無い人 (ワッチョイWW ef16-W0yh)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:46:02.76ID:Mu1R/x6w0
>>966
インテリ女子がお馬鹿な野郎に犯されるから萌えるんじゃないのか?
0985水先案名無い人 (ワッチョイ 0f63-peGg)
垢版 |
2017/05/28(日) 17:34:17.87ID:eQ708JI/0
616 名無しでいいとも! sage 2017/05/28(日) 08:57:20 UiTYHP6q0
さて、俺も「女子大生がデリヘルで学費稼ぐ問題」の調査に出掛けるかな

621 名無しでいいとも! sage 2017/05/28(日) 08:58:45 ZMHPHaVha
>>616
俺は調査済み
何度か繰り返し調査した結果、女子大生ではなかったことが判明した

653 名無しでいいとも! 2017/05/28(日) 09:08:06 bacxKoqUd
>>621
悲しい…話だねぇ。
(´・ω・`)

659 名無しでいいとも! sage 2017/05/28(日) 09:10:29 ZMHPHaVha
>>653
21歳と書いてあったのに、「わたし、5年前から21歳」と言われたよ
0987水先案名無い人 (ニククエ 0f63-peGg)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:58:54.93ID:BtT/kPOn0NIKU
718 名無しさん sage 2017/05/01(月) 23:03:32.21 kVdoUAwt
メンヘラ気味で、同僚の女子に次々依存してた上司が
あっさり職場外の女性と結婚した
こういうのはご縁とはいえ前の彼女(同じ課内)と別れてたった数ヶ月…
浮かれ方から気まずいという考え方はなさそう

ただ、それから女性職員の結束が深まったの笑った
飲み会すらまれな職場なのに今度皆で旅行まで計画中
表立って愚痴ったりはしないけど、皆発散したい何かがあるんだろうな
お疲れ様会だな
0989水先案名無い人 (ニククエ 9f87-9J/J)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:56:08.68ID:PNdqmdE90NIKU
>>982
ベトナムも凄いね
0990水先案名無い人
垢版 |
2017/05/30(火) 03:57:46.70
【朗報】岸信介を「A級戦犯」として描いた漫画が速攻連載中止に!安倍晋三閣下大勝利!

123 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b19-F/Ng)[] 投稿日:2017/05/29(月) 00:00:05.00 ID:yxazs2SY0
浦安や刃牙で妙に安部ぴょん持ち上げるような描写があったり
クロコーチの安倍ぴょんモデルの総理がなんか不自然に信念の人みたいになってたり

漫画界、安倍ぴょん個人に対するガイドライン敷かれてるんじゃないのマジで

171 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b65-Uhxf)[] 投稿日:2017/05/29(月) 00:09:05.62 ID:IVG/Uf940 [2/2]
>>123
安倍を好意的に評価すると事務所にまで電話してくるらしいからな
本人がだぞw
以前小林よしのりの事務所にもお礼の電話をかけてきたらしい
小林が新聞でバラしてた
0991水先案名無い人 (ワッチョイW 0b70-TJ46)
垢版 |
2017/05/30(火) 07:58:35.14ID:wXG038Qr0
【5月29日 AFP】オーストラリアで、ボートに飛び乗って
転げ回るホホジロザメに突き飛ばされた漁師が、
腕を負傷しただけで無事に生還を果たすという出来事があった。

 27日に豪ABCの取材に応じたセルウッドさんは、「よく分からない何かがボートに乗り上げてきたと思ったら、
サメの胸びれが私の腕に当たって突き飛ばされてしまい、手と膝を床に打ちつけてしまった」と説明。
ホホジロザメはボートのエンジンの上に乗り上げた後、床に落ちたという。

 サメの体長は2.7メートルだったのに対し、ボートは幅1.4メートル、全長4.5メートルで、
船内はかなり窮屈な状況に陥った。

 セルウッドさんは「サメは四つんばいになった私を見つめ、私もサメを見つめていた。
そうするとサメは動き出してボートを揺らし始めた。素早く船べりへと移る余裕がなかった」と語った。

「私はかなり出血しており、ぼうぜんとしていたので、何が起きたかよく覚えていないが、
『まずい、ここから早く脱出しなくては』と思った」

 セルウッドさんは何とか無線機をつかみ、地元の海難救助ボランティアに連絡。
ボートから救出されて陸へと向かい、皮膚がはがれた腕の手当てを受けることができたという。(c)AFP

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/4/-/img_e4e579fdd6fbf6d5f425dcf852d946ec197260.jpg


7 名無しさん@1周年[] 2017/05/30(火) 03:48:49.84 ID:bWR6tDf80
>>4
恋が始まりそう

58 名無しさん@1周年[] 2017/05/30(火) 05:46:08.24 ID:SoAsuw7F0
>>7
すぐにサメるよ
0999水先案名無い人 (ワッチョイW 4bbd-KGxV)
垢版 |
2017/05/30(火) 12:55:54.56ID:8XjbZN9w0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 91日 17時間 29分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況