X



トップページmissingno
958コメント214KB
【祝復活】柊宇咲4 【宇咲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 12:21:14.28ID:FY/So6kM
>>88
ジュニアアイドルとしてイメビ出したことがあって現在活躍してるってだけ
椎名もも、桜あいり、河合すみれ、黒宮れい
ジュニアアイドルを話題にするスレッド含め軒並みやられてる

彼の脳内では話題にすること自体まとめサイト等アフィサイトで金稼ぎするやつの仕業ということのようだ
とことん狂ってるw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 12:25:11.81ID:NNbOdTw3
なんなりと
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 13:16:34.00ID:jcV4TrZz
>>109
↑負け犬の広告代理店(工作会社)の書き込みがこちら

そらワクチン余って在庫処分で学校で集団接種しようとするわなww

RNAワクチンは数年後に重篤な副作用出るのは周知されてる。

だけど欧米はコロナに感染して死亡するリスクのほうが大きいから危険を承知でコロナワクチンを打つ賭けに出てるだけ


日本みたいな7割軽症、3割メタボが重症化するだけの雑魚ウイルスに死ぬ危険のあるワクチン打ちたがるアホはあるある大辞典で捏造された納豆が健康に良いという放送を真に受けて翌日買いに走ったボケ老人しかいないということ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 00:35:44.89ID:2qeAaUhU
宇咲 #ババババンビ@usa_usa0427

【告知】
6/23(水)発売 #BLT 8月号にソロで掲載して頂きます!

自然やお部屋で透明感ある素敵な感じに撮影してもらいました

セブンネットで予約して下さった方には限定特典で私のポストカードが付いてきます!
GET宜しくです!

本日より予約開始
https://7net.omni7.jp/detail/1107206859

https://pbs.twimg.com/media/E3h7TD4VoAURD7H.jpg:orig
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 01:16:00.98ID:1MVe+Akj
アク禁依頼されるよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:37:09.60ID:5AdtiQGO
毎日毎日欠かさずここ荒らして
こんなことするために生まれてきたのかお前は
虚しい人生だな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 09:19:00.85ID:AZ4HBfPk
自分の生活のクオリティを上げたり、好きな物を愛でたり応援したり
プラスの生き方ってのはこうなんだが、こいつは他人の足を引っ張るのが生き甲斐
某国人に気質が似ている
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 09:21:59.92ID:AZ4HBfPk
お前って死ぬ時に5ちゃんの色んなスレ荒らした記憶しか走馬灯見ないんだろうな
何の為に生きてるの?www
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 09:23:52.76ID:VpswYxbT
気にしてるから話題にしてんだろw
まさに効いてる状態じゃんw

効いてないならいちいちここで話題にするかw
146 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/06/13(日) 09:09:13.64 ID:AZ4HBfPk
スレ荒らしたところで何も影響無いんだけどな実際ww
めっちゃ人気出てるし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 09:26:19.86ID:AZ4HBfPk
だから俺がお前を気にしたところでお前の人生がゴミなのは変わらんってww
それが生きる目標ならどうぞそのまま死んでくれww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 09:28:31.75ID:VpswYxbT
寝てるよ君
早くおねんねしなくて良いの?

寝てるよ君=BE記者(あ/ふ/い広告代理店=工作業者)の書き込み
たった2日前に書き込みした事を忘れてレスバ
煽られて虚言w
お前の経歴や環境が知れてるなw
くすりでもやってラリってんのか?w

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1621734521/260
260 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/28(金) 04:29:55.56 ID:cD0nYBdl
あ、ちなみに俺はお前の天敵id:ZpQjdIeQだけど

>ちなみに俺はお前の天敵id:ZpQjdIeQ
>ちなみに俺はお前の天敵id:ZpQjdIeQ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1621734521/145
145 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/26(水) 01:12:56.59 ID:ZpQjdIeQ
お前ここに午前3時とかに書き込みしてるもんなあ
ヨーヨーのスレも午前3時ころは書き込みありよなあ
お前しか居ないんだよなあw

そんなの知るかww
寝てるわ

>午前3時ころは書き込み
>寝てるわ
> 260 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/28(金) 04:29:55.56 ID:cD0nYBdl

 【 午前3時は寝てる時間なのに 04:29の書き込み 】

>午前3時ころは書き込み
>寝てるわ
> 260 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/28(金) 04:29:55.56 ID:cD0nYBdl

 【 午前3時は寝てる時間なのに 04:29の書き込み 】

嘘吐きだからな
ヨーヨースレでコピペして荒らしてるのはこいつだろう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 09:36:04.26ID:AZ4HBfPk
また俺とはまったく関係ない奴から狙われてる強迫観念に捕らわれてやがるww
頭にアルミホイル巻いとけよ気持ち悪い
誰やそれ怖すぎww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 09:37:44.31ID:AZ4HBfPk
普通に考えて荒らしなんかやってりゃ敵しかいねーのに相手が一人だけだと思ってるのがもう完全に糖質ww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 09:48:48.77ID:VpswYxbT
効いてるねえw

765 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/13(日) 09:37:13.77 ID:1xqJXaU1
あれだけ醜態晒してよく通常営業できるよなあ
知性や教養だけでなく恥の感覚もないんだろうなあ

それではU15板のカリスマ荒らし
こと浜松の無教養妄想ジジイの爆笑コメディ集を振り返ってみよう
その一 俺はお金持ち
0343 名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/10 07:23:00
都会の駐車場だとねそれで食べて行けるんだなあ
たとえば顧問なんかやってる人達や名義貸してるのも実際にそこで仕事をしてないのに金が振り込まれる

貧乏人と煽られ、なぜか駐車場経営や会社顧問の仕組みを力説
今の経済動向を全く理解してないから金持ちのイメージが昭和で止まってる

0664 名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/20 10:24:59
俺の友人でもいるぞ駐車場を経営してて
日がな一日詰め所でワイドショー見ながらコーヒー飲んてタバコ吸いながら一日中ネットしてる

なぜか得意げに前スレの書き込みをコピペ
しかし、駐車場に詰め所てw
いつの時代のどこの都会ですかあ?
「日がな一日」の後に「一日中」
「ながら」の後にまた「ながら」など文章構成にすでに低学歴の片鱗w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:43:01.21ID:anYZ4leq
>>162
君生き生きしてるね
ここでは
もう拠り所はここしかないんでしょ
親にここ見せてあげたら?
ボクこんなに頑張ったよ!
皆に構ってもらってるよ!
って
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 17:49:14.73ID:skgrjcc6
他スレも連投してるしそういうもんでもない
ただのキチガイですよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 20:05:34.28ID:p9s+MNlX
>>167
むしろ荒らしに対する反応で売れてきてるのがわかる
他の荒らしにあったところはもっと淡々としてるもん

ツイッターのフォロアー数もすごい勢いで増え45000を超えてるし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:08:40.83ID:We0MmHm8
うさってカラコン使わないから他の量産型と格の違い出るけど
目見開きすぎてて逆にマイナスだわ。自然にしてるだけで圧勝なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況