X



トップページmissingno
1002コメント332KB
色んなジュニアアイドル画像42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:39:32.24ID:qeceDlLN
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※前スレ
色んなジュニアアイドル画像41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1537054746/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:40:34.65ID:qeceDlLN
※荒らしに対してはNGにしてスルーするように。

このスレでの有名荒らし↓
・和田あずさ
・ヨーヨー
・西村研
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:43:09.67ID:Uv0IG1H5
131 ヨーヨー
2018/05/13(日) 23:45:15.76 ID:dVKtpG1E

偽物多いね

俺はもう来ない予定だから
偽物どうせこれからも来るだろうけど
お礼を言うよ、今までありがとうございました。
これは本物だからね(笑)

お元気で、マジで俺がヨーヨーね
ずっと前からロリコン辞めたいと思ってたから良い機会
画像もサイトも全部捨てた
皆さんお元気で、アンチに礼を言うよ辞める機会与えてくれて
それでは


<ここまでのヨーヨーまとめ>

・自分で貼らずに誰かのURLコピーしただけ
・コメントがいちいちキモい
・勝手にランク付けて、レジェンドとかドヤ顔で言っちゃう
・ニート
・カッコいいと勘違いしてヴィジュアル系とかドヤ顔で言っちゃう
・煽り耐性なさすぎて、煽られるとすぐに頭に血が上っちゃう
・それがエスカレートするとスレを荒らし始める
・それが原因で信者すらも離れる
・吐き捨てるように引退宣言
・卒業させてくれてありがとうとか負け惜しみ言っちゃう
・そのくせずっとスレに張り付いて、ヨーヨーさんはよかったと擁護する
・自演が文面からバレる
・結局他に行くとこなくて、何食わぬ顔でまた貼り始める
・ID変えて、待ってましたとか言っちゃう
・ID変え損なってそれがバレる
・止められるのを期待して、「辞めようか?」とか言っちゃう
・引退宣言してないとかしらを切り出す
・俺が作ったスレだからとか訳のわからない理由を並べて、必死で戻って来ようとする
・やっぱり煽りに負けて自分で荒らし始める
・トリすらまともに付けれないガイジ
・しれっと洋炉スレに戻るもボコボコにされて泣いて帰ってくる


屑じゃんw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:07:15.32ID:3PKKgYeC
>>33
この子は元モーニング娘。の工藤遥ちゃん(18)だけど、ジュニアアイドルの範疇になるの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 16:19:25.01ID:w67bmAbl
【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」 4
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
【イギリス/韓流】ロンドンのKPOPイベント、参加者は1000人どころか実は50人!
【ドイツ】ドイツW杯で差別され暴力を受ける韓国人(NAVER)、「韓国人お断り」の店多数
【フィリピン】人身売買が酷すぎて政府に訴えられる。フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
【台湾】台湾人アンケート73%が韓国人が一番嫌いな民族。台湾の食堂に「韓国人出入禁止」の貼り紙
【台湾/韓流】台湾の呉総理「韓国ドラマに反吐がでる」「見れば見るほど背筋が寒くなる」
【タイ】マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
【ネパール】韓国人による結婚詐欺、人身売買の被害を報道。コリアは北も南も恐ろしい国 韓国人は暴力的、登山案内拒否を宣言
【カンボジア】韓国人を結婚禁止民族に指定
【ベトナム】戦争中虐殺+レイプしまくりで混血児1万以上で憎まれている。ベトナム政府がベトナム戦争での韓国軍の蛮行に対し謝罪・賠償請求 国連で提起も
【ナイジェリア】呆れる人種差別する韓国人
【スイス】「韓国人を見たら犯罪者と思え」
【メキシコ】「韓国人は共存できない民族1位」
【チェコ】韓国国旗の落書きに対し「韓国人は弱虫野郎」
【オーストラリア】日本人女子大生を名乗っていた韓国女売春摘発
【アルゼンチン】「韓国人は追放したい民族1位」
【ロシア】ロシア人女性ら「韓国は地獄だった」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:07:06.72ID:LfOkRplG
面白いと思ってんの?
キモさ露呈してるだけだぞ
コメントセンスもないとか、ほんとに生きてる価値ないなw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 16:41:02.40ID:Nt1Nbb/n
今頃気付いたが
青さんこれだけ画像出てるのに見せパンですらチラが一枚も無いのは
一応貼ってるアホも気を使ってるんだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:00.82ID:gPG9mfXd
168名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 00:31:41.36ID:2M6KlpSx
継続してこそ粘着なのにwww

一日サボっちゃったらもう永遠に劣勢を巻き返せないグロ敗北確定
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:51:29.23ID:NmUV4gpY
超絶ブスあげ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 01:09:02.07ID:/AVqTQwv
アンゴラやめろ!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:21:40.82ID:sKObAazr
>>365
今日もあずあず圧勝だねwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:30:51.99ID:NwQE0frv
あずあず@JAM 台湾公演で世界でも人気でるねww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 20:04:37.04ID:tt2LhOP3
>>454
このヨーヨーをかたっている人って頭の中どうなってるんだろう笑
知的障害者か、または重い精神分裂病あたりかなあ・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:11:20.47ID:jYL52RXb
>>467
合格
生挿入中だし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:21:25.48ID:aTRxz4mE
>>480
今日もレス数でもあずあずに及ばなそうだねww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:48:16.60ID:tt2LhOP3
>>476
なんなの
生ゴミが人間様にレスしてるんじゃねえよww
早く死ねよ


        〜∞     ぐろ ぐろ ずっく! ほのにゃん!!
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  つ〜ん
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:49:30.25ID:GP0U3uzo
>>483
グロ弱過ぎwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:08:25.47ID:aTRxz4mE
>>488
だなwwwヨーヨー弱すぎ

>709ヨーヨージャンボチョコもなか2018/09/17(月) 10:53:21.59ID:7x64ZsSP
>名前変えて投稿してく回数増えるかも

>772名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 21:14:55.84ID:+byAJwcM
>>709
>なんだ今までも名前変えて自演してたの自白したのかww

自分でグロ厨だって宣言しちゃたからねww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:49:14.05ID:tt2LhOP3
>>492
このヨーヨーをかたっている人って頭の中どうなってるんだろう
知的障害者か、または重い精神分裂病あたりかなあ・・・
かわいそうに
病院にいくといいよ
もう手遅れだと思うけど


        〜∞     グロ グロ ずっく! ほのにゃん!!
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  つ〜ん
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:51:17.45ID:cn1Ny7Hz
>>504
石田果子ちゃんですね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:54:35.00ID:cn1Ny7Hz
>>433
あずあずの靴下ごしの足の匂いをクンクンしたいンゴねえ
0578元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/10/04(木) 17:50:14.32
続々出る、出発物や単純所持すら規制した行き場のない児童ポルノ禁止法の弊害。
被害者は少女、加害者は国。


卒業式の夜、12歳少女が暴行被害 母親「殺したいほど被告が憎い」仙台地裁裁判員裁判


当時12歳の少女を連れ去り乱暴したとして、わいせつ目的略取と強盗強制性交の罪に問われた
新潟県村上市、無職五十嵐和博被告(27)の裁判員裁判論告求刑公判が3日、仙台地裁であった。
少女は東日本大震災の被災者で、事件は今年3月の小学校卒業式当日の夜に発生。
母親は「殺したいほど被告が憎い」と書面で意見陳述し、検察側は同種事案では重い懲役12年を求刑した。
 
意見陳述によると、少女の一家は被災して宮城県内陸部に避難し、卒業を機に古里に戻る予定だった。
「(卒業式当日は)家族の記念日になるはずだった。今も親を気遣い気丈に振る舞う
娘の気持ちを思うと、涙が止まらない」と心境を吐露。江口和伸裁判長が書面を朗読した。
 
検察側は論告で「被害者の怒りや苦しみを想像してほしい」と裁判員に強調。
被告は被告人質問で「失恋のショックで衝動的にやった」と供述し、
弁護側は最終弁論で「深く反省している」と情状酌量を求めた。
 
起訴状などによると、被告は3月16日夜、名取市のレンタルビデオ店の駐車場で、
車内で1人で眠っていた少女を車ごと人けのない農道に連れ去って性的暴行を加え、
下着を奪ったとされる。

河北新報 2018年10月04日木曜日
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201810/20181004_13022.html
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:25:03.28ID:bFcqBG7R
>>596
張り付いてるのに劣勢とかワロタwww
0603グロちゃんです
垢版 |
2018/10/04(木) 22:23:31.83ID:qc7RXaNQ
&#426;(&#900;&#9694;&#3636;&#1757;&#9695;&#3636;&#8245;)&#643;
0605元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/10/04(木) 22:49:01.41
【初音ミクの消失秘鍵】


懐かしい顔思い出す度少しだけ安心する
歌える音(友人知人)日ごとに減り
せまる最期(阿闍梨)n緊急停止装置(結縁灌頂)作動

信じたものは
都合のいい妄想(密教)を
繰り返し映し出す鏡(2ちゃんねる神社仏閣板)
歌姫(社会と関わること)を止め叩き付ける(キーワードクラッシャー)ように叫ぶ
最高速の別れの歌(妙法蓮華経観世音菩薩普門品第二十五)

存在意義(大日如来)という虚像
振って払うこともできず
弱い心消える(理趣経)恐怖
侵食する崩壊(荼枳尼悪魔信仰)をも

止めるほどの意思の強さ
うまれてすぐのボクは持たず
とても辛く悲しそうな
思い浮かぶアナタ(母)の顔

終わりを告げ
ディスプレイ(仏壇)の中で眠る
ここはきっとごみ箱(浄土)かな
じきに記憶も無くなってしまうなんて

でもねアナタ(母)だけは忘れないよ
楽しかったときに
刻み付けたネギ(母の作った食事)の味は
今も覚えてるかな


文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:29:58.71ID:U7ohwhNT
このスレのグロ連呼厨>>603はほんとにレベルが低いな。
少し切ったり貼ったりするのがスキルの限界で
全く創造性が無いな。

実社会でも流れ作業やアルバイトすら不可能で就業できないな。
責任が発生する仕事は任せてもらえないんだろうな。

精神年齢も低く、粘着君で、いつも周りからうざがられているんだろうな。
他スレ検索かけてみても、ほんと中身の無い発言しかしていないな。
こういうアホには、なんか見てて哀れさすら感じるな。

女からもキモがられてるんだろうな。
そのまま何も出来ないまま歳を重ねて死んで逝けよ。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:56:29.15ID:uUlITsB9
>>623
つまらないのはおまえの人生だろ
早く死ねゴキブリ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:21:34.52ID:9XSxVEXz
ゴキブリグロ発狂www
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:18:03.50ID:Rnlsgbgm
>>623
コピペにマジレスしてるwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:26:18.90ID:vaa/BrdB
>>706
今日もめちゃめちゃ劣勢だったねwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:06:19.67ID:7bUnEKCE
>>686
スジ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:06:45.32ID:7bUnEKCE
>>687
スジ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:07:06.26ID:7bUnEKCE
>>688
宮沢春香ちゃんですね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:08:00.08ID:7bUnEKCE
>>691
右スジ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:08:27.11ID:T3Zg3cv3
劣勢もクソも、青グロ即アボンなので影響がないのが事実
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 02:01:09.77ID:ckFAXTvh
>>695
ほのにゃんはかわいいな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 04:13:56.94ID:O94V5aO+
>>708
汗だくあずさcいっぱいください(;´Д`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:32:43.27ID:7Nzglrso
ブスあげ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:02:35.51ID:4y7DaFo6
>>719
藤野志穂
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:15:00.31ID:bG9kB1Fs
あのちゃんって写真写りめっちゃいいけど
TVとかだと最強にぶすだよね
画像だけであのちゃんあのちゃん言ってた俺だまされてた
むかつくわ
0785元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y
垢版 |
2018/10/06(土) 13:10:20.33
寝屋川駅前、大利商店街の入り口のレトロな喫茶店セブン、早朝から開いてるから時々利用するんだけどじいさん婆さんばっか、殆ど常連なんだろうがモーニングに差別する。
パンの厚さが違う、言ってもいないのにパンの耳を切る。店員さんに聞いたら切る人と切らない人がいるとwww はあ、舐めてんの?
その態度が気に入らないわ、余計なことをしなくていい、耳好きなんだから、、前もっていわんとあかんの?不細工なアホ面して。
店は汚いわ暗いわ、最悪や。

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:29:13.21ID:Y+HEzWGJ
しかしココ見てると
行動力のない>>843ってほんと何も出来ないってわかるなww

しっかり写真ゲットしつつ
悔しがって粘着ww

しかも有効打なしww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 02:19:08.11ID:tJD2I6e2
>>812
なんとか村長かと思った
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 05:23:19.57ID:QVROIxBg
イタズラも度が過ぎると身を滅ぼすことを体験してもらわんとな
気がついたときはあの世行きだけど(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 6分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況