X



トップページmissingno
1002コメント225KB
【レジェンド】楠みゆう【桃尻】part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:38:29.80ID:EBLpHIMJ
楠みゆう (くすのき みゆう)

出身地 birthplace
 東京都
誕生日 birthday
 1998年10月7日
サイズ size
 身長160cm
特技 special ability
 ヘアアレンジ
趣味 hobby
 料理 ショッピング

楠みゆうオフィシャルブログ 「HAPPY MIYUU DAY」
http://ameblo.jp/kusunoki-miyuu/

Twitter 楠みゆう@Sweet★Pastel
https://twitter.com/pinnnnklove

ミルキープロダクション
http://milkyproduction.jp/index.html
http://milkyproduction.jp/tarent.html

楠みゆうwiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%A0%E3%81%BF%E3%82%86%E3%81%86

前スレ
【エロ尻★Tバック解禁間近?】 楠みゆう part6 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1472103254/
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 05:26:08.45ID:yXRbslHK
これだけいろいろ書いてるのに全く書き込みがないとか
ここに来てる人は何なんだろう?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 19:09:23.51ID:2WC+GfXO
撮影会のお宝画像レジェンド
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 12:57:55.58ID:BvE1oTlM
佐々木時代は最高だったなー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 15:51:32.89ID:BvE1oTlM
全盛期の地区でしょう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 12:58:36.21ID:3rxzkByu
ついに佐々木時代の動画で地区が丸見えになってるシーンを見つけてしまった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:41:22.13ID:FxMd7Gd2
佐々木時代のDVDで一番抜けるおすすめがあったら教えてほしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:24:38.13ID:AQDOfkCy
ぬるいというより衣装の安っぽさとか撮り方かな
いま見ると水野舞の作品なんかいい味出してる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:57:36.54ID:OfOCZnkK
佐々木時代以外ありえないわ
涙袋、目頭切開、幅広二重なんかしなくてよかったのに
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 01:18:59.76ID:VX69BTlS
最後はメンヘラに追いこんで崩壊させる
なんてたって使い捨て産業の代表格だからwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:08:25.02ID:7DeGs1ZJ
>>174
あそぼであれだけ嫌そうな顔して谷間撮られてたのが
半年後のねえでは良い笑顔で谷間見せてるという

ギャラが上がったからか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:08:35.84ID:Awkb+9GI
>>176
そんな風に観るとより興奮するね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 08:37:38.14ID:xWVutIZx
>>172
髪切るちょっと前ですな この頃の成長具合が気に入ってる
館野監督との相性もいいし

課外授業2と3、未公開撮りおろしのついたBDボックスがあったなあ 廃盤だけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:00:38.90ID:U4OiF4Ml
ピュアスマイルかあそぼくらいの頃の撮影分でエロくてお蔵入りになったシーンをまとめたDVDを発売してください
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:20:50.66ID:Gj8ZL22g
>>186
未収録180分とかなら3万は出すわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:15:32.74ID:YgwzNLxo
JS時代も良いけど楠時代が俺は好き
あの佐々木みゆうがこんな大人の体になってこんな事までしてるってだけで抜けまくれる
異端だとは思ってるけど俺はJK時代の方が好きなので復帰を熱望する
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 23:22:48.87ID:fkvwIiVa
おまいら、みゆうはこのスレ見てるかもしれないぞ。
Twitterみろ。


お願いです、こちらに戻ってきてくださいww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 02:15:40.98ID:IUsiWeGj
10年ぐらいしたら
ここ数年の変なメイクとかが最大のミスと思うはずだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:27:52.48ID:AEunPrFs
プリクラとか流出してたよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 22:32:48.79ID:qGQAtCiD
まあ例の元レジェンドの裏垢に比べれば大した事じゃないな
あっちは喫煙や陰口挙句に妻子持ちとの不倫だから
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 00:48:41.12ID:0AIKaciC
みゆうが服売る
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:03:22.24ID:48qzkMDS
>>197
kwsk
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 15:51:20.30ID:nN/ruU/l
>>194
その接写ばかりなのがダメなんだろ
エロビでもまんこアップばかりだと
誰のまんこかわからなくなって抜けない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 17:03:07.52ID:1oWnEVb1
>>204
AVとIVでは全然違うと思うけどな
IVで接写されてチョロっとハミ毛してたりパンツにシミがあったりしたら長興奮するけどAVじゃ全然興奮しない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:17:14.19ID:pqzC1wYW
>>205
こんなの佐々木時代にしてたら最高なんだけどなぁ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:36:08.38ID:tOb2HfSr
佐々木時代の動画ほぽ全てがYouTubeにあげられてたのはびっくりしたなぁ
一年くらい前か
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:38:38.09ID:tOb2HfSr
ほぽ じゃなくてほぼ
さーせん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:54:39.29ID:nEINsRUq
元レジェンドって誰
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:40:15.59ID:TPk0QjnG
チヤホヤおだてられて騙されて
虐待に近い人権侵害と鬼畜的に搾取
(キワどい作品を何作も撮られて、未だに課金サイトで売られ続けたり)
されていなければ

本当のジュニアアイドルとは言えない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 21:03:31.22ID:G1pH4GT9
ジュニアアイドルより、ジュニアアイドルでシコシコしてるおっさんのほうが圧倒的に弱者で搾取されていると思うよ^^
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 01:15:12.09ID:YsFYuK19
怖い人に何から何まで監視されるってことでしょ

まあ、キャバやソープだってそもそもそういうところだけどさ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 08:44:00.00ID:YsFYuK19
>>225
この子がジュニア時代から稼ぎ出した総収入ていくらぐらいになるんだろう

そっから誰がどれくらい中抜きして彼女自身が手にできた金額て総額の何パーセントくらい?

そういうのを搾取状態にあるって言うんじゃないの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 12:34:13.79ID:dUhmyxWQ
本人に100万くらい渡したら佐々木時代のメイクで個人撮影会開けるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています